杨幂的脸型为什么这么诡异,横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

楼主:我生吃你妈 时间:2018-06-26 19:37:51 点击:136022 回复:929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  杨幂的脸型很奇怪,无论在哪一个时期都是有的角度很漂亮,有点角度不好看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:49张 | 更多
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 19:39:19
  这是最近扶摇里的杨幂。杨幂不是方脸吗,现在下半张脸线条很流畅,一点下颌角都没有了。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 19:40:30
  吐个槽,阮经天太吃藕了。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 19:54:17
  现在成鹅蛋脸了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 19:57:37
  杨幂以前的脸型不是这样吗?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 19:58:03
  现在和过去对比一下。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124151267 时间:2018-06-26 20:11:35
  丑就一个字
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月苏 时间:2018-06-26 20:24:49
  男主丑出天际!杨幂在他的衬托下顺眼了许多!怎么办!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 20:30:46
  脸仿佛小了一半。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 20:31:41
  其实我觉得杨幂是梯形脸。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-26 20:32:46
  即使是最漂亮时期的郭襄,有时候也是挺方。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-06-26 21:15:24
  她好像越来越丑了
  • 一米一粒: 举报  2018-06-28 14:16:19  评论

评论 女人五十不惑什:从我认识她就是歪脸歪鼻子歪嘴巴,从来没漂亮过,看见她就打台
  • 两个山娘: 举报  2018-06-30 17:25:49  评论

我一直觉得她的脸型连带着鼻子都是整坏了 方脸时期也像是坏的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗小仙女一号 时间:2018-06-26 21:16:41
  这么瘦的楼
作者:芝士咖喱 时间:2018-06-26 21:19:05
  嫩牛八方
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-06-26 21:53:34
  扶摇里面很漂亮啊。那个大师兄好像李解呀。是李解的弟弟吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有可能是真的 时间:2018-06-26 23:50:11
  哈

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:slbjwyj 时间:2018-06-27 01:23:52

看到这个侧脸我是震惊的 ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎最近的采访
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:公海马甲 时间:2018-06-27 17:48:02
  她脸颊两边下巴,切得太狠了,我记得有一张照片,下巴到脖子那里那个肉往下垂,叠成了两层,很可怕,然后下巴是看得出来切的那种,很直的一条斜切线
作者:寻梦草chen 时间:2018-06-27 18:30:57
  这男的是咋当上男主的。没兴趣看。丑死了
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-06-27 19:09:27
  她脸型本来就丑,其实她嘴巴不难看的,因为配着脸型被很多人吐槽
  但是呢,她真真长了双太美的眼睛,哎!是真正一双眼睛拯救了一张脸的人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就爱吃大螃蟹 时间:2018-06-27 19:21:25
  这才是颜值巅峰吧

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-06-27 20:38:19
  楼主你应该加慎入,被阮吓到了[d:委屈]
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-06-27 20:39:55
  杨幂在扶摇里不好看,脸好奇怪,再加个猥琐的男主,扶摇看不下去,太辣眼睛了[d:吓]
  • 夏日禾苗: 举报  2018-06-27 21:25:38  评论

前几集节奏还行,八九集开始拼命注水啊!还有深情的高伟光啊!!!没法看了!!!可惜了刘奕君的精湛演技
  • 冰水浪屿: 举报  2018-06-27 23:18:37  评论

从来不喜欢这种神话剧 画皮例外是因为周迅
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2018-06-27 21:54:49
  看杨幂的侧脸

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-06-27 22:13:40
  颜值忽高忽低
作者:zjmqkx 时间:2018-06-27 22:15:59
  楼主你的网名比杨幂的脸更诡异。
  还有你能念诗也很奇怪,你书读得不多的样子
作者:一池旧曲 时间:2018-06-27 23:13:05
  楼主的ID 好吓人啊……

我看见男主奇形怪状的脸被吓到了,阮经天怎么越老越丑啊……投资人傻的吗?也选个能看的来演啊?

作者:乱七八糟炒鸡蛋 时间:2018-06-27 23:23:14
  我就想问下天涯有没有吹阮经天盛世美颜的帖子,曾经的郎艳独绝刷吐了多少天涯儿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-28 09:25:07
  怎么系统通知跟骂人一样。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-28 09:25:20

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-06-28 09:55:48
  台湾丑绝人寰的没演技油腻猥琐过气老丑男们组团祸害虐待大陆观众眼球 还都他妈演绝世美男 简直造孽 侮辱大陆人智商 让他们滚出吧 一部部好剧都糟蹋了 妈的!!!!!
  • 却上心头yh: 举报  2018-06-28 13:36:00  评论

评论 荷塘月色隆地冬:就是大陆男演员都死光了吗,为什么要请过期的湾湾猥琐大叔来拍
  • 朱迪老兔兔: 举报  2018-06-28 19:23:03  评论

还辣瞎了我们的眼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖北人吴美乐 时间:2018-06-28 10:31:57
  我也想去整容啊··
作者:midkid 时间:2018-06-28 10:35:37
  最好看的时候是上书房,后面开始就一路垮了,现在完全一张垮脸
  • 叹美人教衰落: 举报  2018-06-28 17:11:38  评论

同意,上书房最好看。不过杨幂那种国字脸不整的话可能成不了当红花旦,我觉得她在三生里比较好看,造型也比扶摇顺眼多了。
我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2018-06-28 11:06:10
  我平时不关注明星,但是这两天真的被软今天在扶摇里的表情恶心到了。请问,他知道大家觉得他很丑吗?有没有人告诉他了?请帮我转达,他那睁不开眼张不开嘴的笑,真是恶心到我了。
作者:剧情流 时间:2018-06-28 11:29:48
  她的脸在扶摇里有时漂亮有时整容脸,有时年青有时老,也是神奇了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的小星星掉了 时间:2018-06-28 11:56:54
  感觉她脸上的肉很松,扭头的时候脸上的肉肉都在晃
我要评论
作者:湛初南 时间:2018-06-28 11:59:38
  一直听水军吹她的眉眼,然而我拼命给自己洗脑还是get不到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名永不更改 时间:2018-06-28 12:03:34
  男主真的太丑了,现代装都丑是哪来的勇气演古装美男的?
作者:夏树茶 时间:2018-06-28 12:08:33
  鼻孔足以插大葱
作者:粽子大王 时间:2018-06-28 12:28:31
  水军吹的杨幂眼睛好看。是在贴了上下假睫毛的前提下。。。。
  男主太丑了导致我根本看不下去
作者:ssssaihz 时间:2018-06-28 12:32:14
  说真的在扶摇里是我觉得杨幂近些年来最好看的造型了,很多角度都挺惊艳的,她状态加上造型打光什么的都很不错
  • Storyteller29: 举报  2018-06-28 23:37:24  评论

评论 ssssaihz:确实很好看,她的颜值在女明星里算很高了。但个人觉得她没什么魅力,举止行动之间不吸引人,没有精气神在。跑起来脚步虚浮,舞起剑来晃动不止。反例就是饰演国公的那位演员,虽然老了长得也不帅,但自有一个精神世界,气场很强。相比之下杨幂好像总是随便走下过场,沉不进去。
  • ssssaihz: 举报  2018-06-29 11:47:38  评论

评论 Storyteller29:只说脸,她演戏没眼看
我要评论
作者:雨梧疏影 时间:2018-06-28 12:38:30
  感觉最不顺眼的地方就是嘴巴和鼻子,尤其说话时那鼻孔很有辨识度
我要评论
作者:DG设计 时间:2018-06-28 12:48:14
  杨幂在分手大师里的侧脸真的惊到我了,真的是奇形怪状的,整得太过了。所以她才这么执着于大美女这个称呼。心心念念想得到的啊

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:微臣很忙 时间:2018-06-28 13:15:08
  男主丑的出类拔萃。。。
作者:客官丶卟可以 时间:2018-06-28 13:29:33
  都挺丑的,要吐了
作者:开心得不行 时间:2018-06-28 13:38:38
  明星的脸都是为了上镜的,现实中多数都瘦的不成样子,我之前在央视那大裤衩楼那见过杨幂,还有好多别的明星,都没电视里看着顺眼,要说真人见过最漂亮的,好多年前见过的那个,胡静,年轻时候那是真漂亮。
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-28 13:46:49
  长久以来都认为杨幂的脸型不好看,把杨幂的五官随便放一个美女脸型上都要好看的多。
  (连公司和粉丝修图都知道这一点)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-28 13:54:07
  找图的时候看见一张图……

好像应该是很苏的场景……苏吗?
  (阮经天长的好像好像宇文怀)

楼主我生吃你妈 时间:2018-06-28 14:01:42
  把脸型模糊掉比较美

楼主我生吃你妈 时间:2018-06-28 14:04:30
  有人说杨幂为了上镜削脸

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬烧酒2016 时间:2018-06-28 14:54:19
  这剧吐槽社会姐还不如吐槽男主呢,丑出天际了。。。。
作者:小轩轩轩轩轩 时间:2018-06-28 14:55:05
  话说为了拼命上热搜刷存在感,丽娟姐连二胎都出来了~~
作者:幸福是心的感受 时间:2018-06-28 15:27:55
  没看
作者:36251681 时间:2018-06-28 15:31:59
  男的是不是干啥坏事了,越来越猥琐了
作者:36251681 时间:2018-06-28 15:42:19
  现在到底咋啦,这帮偶像剧都跪舔资本,每次利用资本插入个男主或者女主,捧港台

连姜文都沦陷了
作者:这个id没什么意义 时间:2018-06-28 17:05:36
  发际线好像回来了
作者:冷月无声j宝 时间:2018-06-28 17:14:22
  男猪脚丑的令人发指,我是没有看,不会看!!!
作者:49941961lb 时间:2018-06-28 17:45:57
  天哪,她脸部肌肉的走向也太怪了,完全像老太太的
作者:手执天心 时间:2018-06-28 18:41:20
  你是否看够了大神的小说?
  你是否看够了经典的小说?
  如果是,那么请看垃圾作者的垃圾书。
  签约网站:天涯文学
  小说名字:惑乱天心。
  占用了楼主的地方,扰乱了评论区的秩序。求楼主原谅,谢谢!
作者:冰心冰泉 时间:2018-06-28 19:44:46
  聂小倩时期的小方脸很美的,后来是整坏了!
  • 葡萄莘: 举报  2018-06-30 02:55:10  评论

小方脸 本来就是不丑 孙俪也是小方脸 特别大气特别美 杨幂是作死啊
我要评论
作者:皮看穿 时间:2018-06-28 19:57:25
  这么丑还有人看?
作者:晴雪我们回家吧 时间:2018-06-28 20:43:50
  马克一下
作者:清风啊飘飘 时间:2018-06-28 22:10:11
  男猪脚丑的令人发指
作者:爱吃李子 时间:2018-06-28 22:41:17
  本来方脸有方脸的好看。现在把脸削成了一幅丫环样。
作者:shuang201499 时间:2018-06-28 22:53:43
  看了楼里的图分不清男女主谁更丑,男猥琐女脸垮老气
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-06-28 23:29:05
  相由心生

作者:从起七郎不早朝 时间:2018-06-28 23:31:25
  野花现在只剩眼睛还能看看了。
我要评论
作者:林小胖再见 时间:2018-06-28 23:40:37
  明明讲的是杨幂,但却被阮经天吓到...
作者:滴滴巴巴污 时间:2018-06-29 00:42:43
  整的太早那时候整容技术好落后
作者:村里一枝花J 时间:2018-06-29 01:13:53
  这次扶摇造型有些还是蛮好看的,但是颜值真的下降很多,而且后面水的厉害,今晚看的这集深情的高伟光和女3突然就尬起歌了...
作者:马猴烧酒可爱P 时间:2018-06-29 03:13:54
  还是忘不了姜母岛岸上的纪存希
我要评论
作者:娴娴jj 时间:2018-06-29 04:33:09
  承认别人好看那么难吗,一群人在这酸,服了
作者:lillian_5200 时间:2018-06-29 06:26:31
  一直觉得她眼睛很漂亮,嘴巴不好看,脸型是网友吐槽后才发现。
作者:沉烟烙 时间:2018-06-29 06:38:00
  阮今天丑成这样是领带扯多了吧
作者:轻飘飘的落叶2013 时间:2018-06-29 06:44:13
  我也觉得她不漂亮,一张呆板的整容脸不知怎么还火成这样。
作者:妮妮2001 时间:2018-06-29 06:55:24
  楼主开贴是为了吐槽杨幂,没想到男主更吸引眼球。
作者:泰然处之之 时间:2018-06-29 07:12:38
  恕我直言,阮经天真猥琐
作者:木子李丫丫 时间:2018-06-29 07:41:57
  她一直都丑,跟整不整没关系
作者:木子李丫丫 时间:2018-06-29 07:45:03
  一直都很讨厌她
作者:老年莫泊桑 时间:2018-06-29 07:46:43
  赶紧晒一张你的脸图,让大家看看你多美
作者:u_106423970 时间:2018-06-29 08:25:58
  这剧男主真是丑出了天际,辣眼睛!
作者:海边的杏树 时间:2018-06-29 08:27:55
  微博上吹男主的关键字:撩,胸肌。没怎么提脸。
作者:一只奔跑的喵 时间:2018-06-29 08:52:38
  还不如让林更新演呢
我要评论
作者:申震寰 时间:2018-06-29 09:35:43
  情人眼中出西施,本站编辑迷恋于杨幕並不代表人人都喜欢她。
作者:memoryohmemory 时间:2018-06-29 09:35:57
  杨幂的演技其实就是 我时刻不能出丑 我时刻要保持女神模样 所以 她演不好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱是支离破碎 时间:2018-06-29 10:05:44
  最讨厌她,演技没有,不下功夫,连长相都看不下去,范冰冰最起码还好看
作者:南戈九问 时间:2018-06-29 10:15:48
  整了呗,老了好多了
作者:禇心 时间:2018-06-29 10:57:48
  越来越诡异,整大劲儿了
作者:suixingsoho 时间:2018-06-29 11:24:48
  我觉得杨幂应该健身了,虽然瘦但下巴的肉很囊,身上也是
作者:不吃绿叶 时间:2018-06-29 11:26:01
  不是杨的粉,但是看到选妃的镜头,有几个大概是用屠龙刀整过的脸站一起对比,觉得她还是好看多了。。可能是眉眼加分,还是经得起高清,还有一个双眼皮都没恢复好就跑来演(-᷅_-᷄)
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-29 11:31:41
  疼吗

楼主我生吃你妈 时间:2018-06-29 11:39:28
  这演的啥

作者:老鬼抱抱 时间:2018-06-29 12:32:00
  我还是宁可看MARK好了,还是赵又廷比较好看,软实在是看不下去了,眼睛要瘸了
作者:yeshouggg 时间:2018-06-29 12:39:07
  看了扶摇,我觉得他俩演技都蛮好的
我要评论
作者:36251681 时间:2018-06-29 12:48:30
  还不如我们普通人,普通人这个岁数,长的好看的也不会这样呀

有他们那化妆水平都是大美女
楼主我生吃你妈 时间:2018-06-29 13:01:19

作者:49941961lb 时间:2018-06-29 13:02:44
  削骨也正常吧,以前看她侧面的相片,那个突出的大骨头强迫症看了有要削掉的冲动。
我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2018-06-29 13:50:56
  呗楼主的标题逗笑了
作者:ty_136607316 时间:2018-06-29 14:37:53
  看了这些图后,我觉得杨幂不仅仅要削两边,下巴那里也要削…
作者:五彩甜椒 时间:2018-06-29 14:56:27
  阮经天真是太丑了,而且不能做表情,一做表情又丑又猥琐。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规