图解《蒂凡尼的早餐》:交际花和软饭男的爱情故事。

楼主:偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:14:09 点击:72723 回复:726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  大家好,都认得我吧,专门做电影图解的楼主。点击我的ID,就可以看到《东京女子图鉴》;《逃出绝命镇》; 《她》;《招魂1&2》;《西西里的美丽传说》;《金枝欲孽》;《小丑回魂》;《忌日快乐》;《屏住呼吸》;《母亲!》;《圣鹿之死》;《蛇蝎情人》;《唐朝豪放女》;《甜蜜蜜》;《潘金莲之前世今生》;《爱奴》;《生吃》;《失乐园》;《十二夜》;《有希望的男人》等150多部优质电影图解噢!

大家好,都认得我吧,专门做电影图解的楼主。点击我的ID,就可以看到《东京女子图鉴》;《逃出绝命镇》; 《她》;《招魂1&2》;《西西里的美丽传说》;《金枝欲孽》;《小丑回魂》;《忌日快乐》;《屏住呼吸》;《母亲!》;《圣鹿之死》;《蛇蝎情人》;《唐朝豪放女》;《甜蜜蜜》;《潘金莲之前世今生》;《爱奴》;《生吃》;《失乐园》;《十二夜》;《有希望的男人》等150多部优质电影图解噢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:489次 发图:340张 | 更多 |
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:14:47
  今年最热门的选秀节目《创造101》落下帷幕,“笑容甜美的海南富二代吴宣仪”、“业务能力爆灯的山支大哥孟美岐”、“爱哭爱划水的村花杨超越”、“差点就逆风翻盘的slay菊姐”,霸屏足足两个月…

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:15:20
  无论是靠实力稳占C位,还是纯靠美貌挤进三甲,抑或是带着一大帮“陶渊明”solo出道,她们的路还很长,充满了未知。谁能持续出现在观众眼前,或者渐渐消失,很难说。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:16:10
  因为她们目前都是潮流:什么元素最新最火,便往身上穿;抖音神曲最洗脑,便来段串烧;面目模糊的、易逝的潮流。
  而真正能永存的是风格:挖掘出艺人的底质,优秀作品加成,经过真正有品位的团队打磨,最终形成鲜明的、独树一帜的风格。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:16:39
  电影便是风格的大成之作,年代+角色定位+妆发+服装+音乐,优秀电影塑造出来的风格,代代流传,成为影迷心中难舍的月光,设计师灵感的来源。譬如《瑟堡的雨伞》:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7306662-1.shtml
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:17:00
  今天我们再来看一部经典电影《蒂凡尼的早餐》,奥黛丽•赫本Audrey Hepburn+纪梵希Givenchy+蒂凡尼Tiffany=精致超逸的丰度。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:17:40
  墙裂推荐听主题曲《Moon River》,这里好像没法插入音乐,大家自己找来听听啊~

墙裂推荐听主题曲《Moon River》,这里好像没法插入音乐,大家自己找来听听啊~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:18:09
  1960年纽约,清晨5点的第五大道上,天刚刚破晓,整座城市仍在沉睡。街道空荡荡的,一辆黄色出租车停在蒂凡尼旗舰店门前,车里走下一位妙龄女郎。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:20:16

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:28:07
  刚刚结束溢光迷离的夜生活,交际花霍莉有些倦意,但脸上的妆容依然光彩夺目。她啜饮手中的咖啡,咬下一口丹麦面包,静静凝视着橱窗里的世界,试图驱走隐隐蔓延的不安心绪。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:28:44

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:32:09

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:32:45

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:33:19
  迷恋她的阔佬通宵等在公寓门前,就为了见她一眼。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:33:53

作者:从起七郎不早朝 时间:2018-06-27 22:33:58
  Mark
我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:34:42
  丢三落四的霍莉总是找不到钥匙,只好叫醒暴躁的日本房东开门。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:35:15

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:35:42
  她在不同的阔佬身边混吃混喝,以此为生,却又转头不认人。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:36:37

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:37:01

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:37:31
  霍莉总能利用自己的魅力,让异性俯首称臣。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:38:28

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:41:14
  交际花昼伏夜出,作为蒂凡尼的粉丝,她连睡觉都戴着知更鸟蛋蓝的眼罩。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:41:45
  新搬来的租客保罗开不了门,乱按门铃吵醒了霍莉。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:42:32

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:43:22
  已经入住一年了,她的公寓还是陈设凌乱,没有几件家具。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:43:47
  保罗想借电话一用,她才想起自己把电话随手塞进行李箱了…

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:44:28
  这个古灵精怪的女孩不买家具,养了一只胖橘却不愿意给它起名。因为霍莉深信:她和猫都不过是城市里萍水相逢的过客,谁也不属于谁。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:45:02

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:45:35
  一大早就豪饮香槟,霍莉侃侃而谈,认为只有丰足的物质生活才能让她感到踏实。对男人来说,那可能是香车宝马;对霍莉来说,那就是蒂凡尼所代表的奢华优雅。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:46:27

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:46:46

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:47:06

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:47:37

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:48:16

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:48:40

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:49:12
  霍莉突然想起自己要去新新监狱探监,她受律师的私下委托,每周去探望一位老人,据说是 。

作者:洛翘 时间:2018-06-27 22:49:13
  好美!!!
  记得明星中她的腰最细了,没想到腿也美……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:49:44

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:50:09

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:50:35

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:51:17

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:51:36

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:52:02

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:52:26

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:53:42
  欢迎关注我的VX公众号“偷心贼88号”,输入“蒂凡尼的早餐”就可以收到全篇图解咯~

欢迎关注我的VX公众号“偷心贼88号”,输入“蒂凡尼的早餐”就可以收到全篇图解咯~

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:54:14
  这个对一切都满不在乎的姑娘啊,她的高跟鞋一只在床底,一只在花瓶里。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:54:43
  这就是霍莉的探监look,让人惊艳。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:55:14

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:55:44
  保罗察觉到不妥:去监狱探望 ,传递犹如摩斯密码般的天气预报,收取一定费用,只怕会惹祸上身。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:56:17

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:56:48

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:57:07

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:57:39
  保罗绅士地为霍莉叫计程车,谁知她竟能吹出响亮的口哨,原来是个在街头长大的姑娘。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:58:17

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:59:10
  这时,一位中年富婆出现,对保罗态度亲昵。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 22:59:42
  霍莉有点惊讶:原来保罗跟她是同道中人,是个软饭男。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 23:00:11
  保罗介绍富婆为“室内设计师”,有些尴尬,他还没习惯这种角色。

我要评论
作者:这回又记不住密码 时间:2018-06-27 23:00:36
  go on..................waitting
我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 23:00:40

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-27 23:01:08
  富婆为保罗租好公寓,看来是准备长期包养…

作者:乖乖滴马甲 时间:2018-06-27 23:08:02
  楼主还更不,我老在微信上看你图解
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2018-06-28 01:07:29
  我一直觉得赫本在这个片子里就谈不上特别漂亮了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏唔喽不坏 时间:2018-06-28 05:41:42
  马
我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2018-06-28 09:41:24
  马克
我要评论
作者:tyjysx 时间:2018-06-28 11:33:46
  马克
我要评论
作者:心碎了无痕201688 时间:2018-06-28 21:09:49
  等
我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:54:13
  深夜,喝醉的阔佬乱打乱砸,霍莉躲在浴室里。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:54:42
  房东又被吵醒,不胜其烦。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:55:22
  于是霍莉换了身衣服,爬到消防梯上躲避,恰好见到楼上的保罗躺在被窝里,满足的富婆正在付钱…

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:55:53

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:56:23

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:57:00
  富婆回家了,霍莉可怜兮兮地请求保罗收留一夜。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:57:26

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:57:58
  她觉得英俊的保罗,与她的弟弟费特有几分相似,便改口称呼保罗为“费特”。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:58:32

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:59:11
  她又狡黠地问保罗,到底富婆给他多少“苦力费”,这刺痛了保罗的自尊心。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 19:59:39
  霍莉知道自己说话做事经常越界,但她自诩为“顶尖的疯子”,冒进躁动。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:00:01

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:00:30

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:00:51

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:01:27
  保罗是个作家,准确地说是“前作家”。几年前出版过一本短篇小说集,后来挑战长篇小说,却写不出新作品。曾经报刊评论他有才华,如今他却沦落到吃软饭…

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:01:46

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:02:53

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:03:29
  保罗说自己有坚持写作,但霍莉一针见血,打字机上根本没有色带,他已经放弃了。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:03:58

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:04:19

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:04:48
  霍莉用威士忌浇花,思念着高大健壮,却非常迟钝(可能有智力障碍)的弟弟费特。自从14岁那年离家出走,霍莉便再没见过弟弟。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:05:05

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:05:20

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:05:47

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:06:28

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:07:15
  费特目前正在当兵,霍莉的计划是努力挣钱,最好是攀上个愿意娶她的阔佬,然后带着费特去墨西哥养马。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:08:54

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:09:12

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:09:39

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:11:05
  她仿佛把保罗当成费特,一个值得信任的人。

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:11:37
  但梦魇中,她又哭泣尖叫。

• 深井病人ABC: 举报  2018-07-13 23:16:12  评论

奥黛丽赫本 真丑啊 这张脸!!! 奥黛丽最美也就在 罗马假日时期!
  • 奥特曼的小咪咪: 举报  2018-07-28 08:14:54  评论

这片段矫情的一逼,我和我老公看时,我老公说什么鬼,要么就来一场友谊的炮,要么就安静如鸡好好睡觉,又哭又闹受不了,哈哈哈
我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:11:55

楼主偷心贼88号 时间:2018-06-30 20:12:59
  保罗试图关心她,霍莉却拒人于千里之外。还是那套理论:我们都只是过客。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规