德国队回家了?没事!这个暑假你还有他们!

楼主:dongyule2015 时间:2018-06-28 22:55:24 点击:272 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天晚上的比赛都看了吧!德国战车小组赛输给了韩国,昔日冠军已经要收拾东西回家了,心里凉了
  不要难过,不要难过,暑假马上开始,没有了帅气的德国队,你还有他们呀!
  一大波电视剧即将轰炸你的电视荧幕,快来看看有没有你期待的那部剧呢!
  流星花园

  新版《流星花园》终于要和大家见面啦!7.6号在芒果台,每周一到周三22点更新,以周播的形式播出。虽然不知道这种周播的形式会不会影响收拾,但其中四个小鲜肉还是非常值得期待的。新版的F4成员是王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,他们平均年龄21岁、平均身高185厘米,是在四个版本中,年龄最小身高最高的F4组合。
  据悉,台湾偶像剧教母柴智屏翻拍此剧时,也说会最大程度的还原少女心,让我们期待吧!
  甜蜜暴击

  这部剧最大的看点就在于男主角和女主角,是鹿晗和关晓彤公布恋情后首次同框合作的电视剧。
  先来说说《甜蜜暴击》的题材,一部体育题材的偶像剧。
  少年明天(鹿晗饰)因家境贫寒,曾休学打工三年,经过社会磨炼,他变得更加坚韧。复学后,明天报考了给出高额奖学金的正则大学体育学院,他作为“零基础”新生报到,被正则联赛综合格斗排名第一的方宇所发掘,两人在相互切磋学习的过程中,发现彼此情投意合,慢慢走到了一起。明天在众人的帮助下,克服一系列困难与挫折,最终成长为了一个富有正义感的格斗高手。方宇(关晓彤饰)身为方氏集团的长女,从小被当做继承人培养长大,一直以短发裤装示人。由于对格斗有极大热情,方宇不顾家人的反对,报考了正则大学体育学院,年仅十八岁便取得正则联赛冠军,成为了名副其实的格斗女王。
  青春是真青春,中二也是真中二。除了粉丝,慎入。
  天乩之白蛇传说

  女主角是90后小花里的演技扛把子杨紫,这次演小白蛇,灵动呆萌。男主是古装美男子任嘉伦一人分饰两角色,三种性格切换。一个是沉稳冷静的紫宣,一个是傲娇腹黑的许宣,还有一个是紫宣和许宣的结合。
  看了片花,可以说是挺期待的。虽说里面包含不少狗血的传统仙侠元素,但剧本是近几年来少见的原创剧本,不再是什么大ip小说改编,这一点就很期待了~最重要的一点是,两位主演虽然都算不上是什么大流量,但都是演技小花小生,从虐虐的片花来看,两人眼里都是戏啊!
  重返二十岁
  !
  继影版《重返二十岁》后,又拍了个剧版的《重返二十岁》。虽然不知道好不好看,但光这个女主角,就够大家吐槽了。影版中杨子姗的沈梦君表现的很好,将老年人的姿态神韵都模仿的非常到位,不知道演技不如杨子姗的胡冰卿会如何表现呢,但我选择看韩东君。
  如懿传

  跳档很久的如懿传终于要被广电放出来啦!!!虽说8月登陆江苏卫视,但88集的剧周播什么时候才能看到头,广电总局这个后妈呀。
  作为《甄嬛传》的姐妹篇,《如懿传》还是非常值得期待的,女主是多年不拍电视剧的周迅而且还和霍建华组起了cp,这一溜配角的名字张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、李纯、邬君梅、胡可也是非常响亮,光冲着这些名字就值得去看了!好嘛!
  朋友们!今年的暑假档你们还满意否?有没有安抚你们被德国队出局而受伤的心灵呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规