吹着地中海的风 记录我在板鸭的最后一个月的时光

楼主:是猫方方呀 时间:2018-06-29 06:51:48 点击:15307 回复:384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主大三 坐标板鸭 一年的交换生涯即将结束 最后一个月终于闲下来 发个贴 记录一下在板鸭的点点滴滴~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:270次 发图:129张 | 更多 |
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 06:56:47
  这两天是这个小城市的篝火节
  每天晚上海边都在放烟花 太浪漫了
  沙滩上全是小情侣
  楼主和小伙伴两只单身狗抱紧在沙滩上
  哭~~~~(>_<)~~~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 07:01:56
  今天和大学里的小姐姐约了一波TGB
  是这里比较好吃的快餐店
  刚好碰到周四打折 买两个汉堡只付一个的价钱
  沙拉 太好吃了
  还有两杯TINTO DE VERANO 葡萄酒气泡水
  一共才14欧

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 07:04:49
  然后去了这里最高的建筑 俯瞰这个城市
  EMMM...只有25楼
  风景还是不错~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 07:07:42
  放一张今天和小姐姐在美术馆的合照~~~~
  趁着管理员不在 来了几张自拍

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 07:09:51
  再放几张篝火节的照片~
  第一张是篝火节游行
  第二张是在烧法雅

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 07:15:50
  昨天去的周围一个小镇的巧克力博物馆??
  是西班牙最好的巧克力品牌valor
  味道很好 可惜错过了博物馆的时间 就在商店里看了一会 买了点巧克力就走了

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 15:10:14
  起床啦~~
  这是上个月拍的彩虹
  斯人若彩虹 遇上方知有~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 15:23:39
  今日份的早餐 来板鸭胖了10斤! 这个暑假好好减肥 顺便跪求各位大佬减肥方法

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 16:43:14
  跟爸妈和哥哥在讨论回国过后的安排~~~
  一年了 太想家了(⊙o⊙)
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 16:59:33
  煮了点菊花茶和室友一起喝 这边菊花茶太贵了
  一小袋卖4欧

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 17:41:32
  超市买的西班牙土豆饼。600g 1.5 欧左右 够吃好几顿了

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 18:36:58
  村里最繁华的大街 只有4车道 ????????

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 21:53:46
  嘤嘤嘤 有没有人出来陪楼主聊聊天
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 21:54:23
  如果有啥问题也可以问我~~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 21:55:54
  ???(⊙o⊙)
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 21:56:15
  哈哈 那我继续更 想到啥说啥
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 21:57:40
  放烟花那几晚在海边拍的照
  再逢明月照九州~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 22:00:38
  篝火节的那几天 很多人约一波朋友 带上零食和酒
  在沙滩上 挖个坑 买点柴 一起烧东西 开始fiesta

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 22:14:37
  嘻嘻嘻 楼主发了这个帖子过后 涨了两个粉丝 比V
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-29 22:30:29
  板鸭还是可以的。除了太穷和反华之外。当然,埃塔不活动了。板鸭的安全算是有点保障了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-29 22:32:20
  @是猫方方呀 2018-06-29 07:07:42
  放一张今天和小姐姐在美术馆的合照~~~~
  趁着管理员不在 来了几张自拍

-----------------------------
  楼主是美女啊。除了眼袋有点重,婴儿肥之外,perfect啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 23:00:15
  电梯里遇到的狗
  板鸭的狗巨多 大多都还不好看
  这只狗算板鸭的宠物狗里的长得好看的了

我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-29 23:01:16
  @是猫方方呀 2018-06-29 23:00:15
  电梯里遇到的狗
  板鸭的狗巨多 大多都还不好看
  这只狗算板鸭的宠物狗里的长得好看的了

金毛不错。就是爱掉毛
作者:糖果soup 时间:2018-06-29 23:17:45
  想去西班牙自由行,英语沟通真的不行吗?就像去巴塞罗那
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-29 23:28:00
  @糖果soup 2018-06-29 23:17:45
  想去西班牙自由行,英语沟通真的不行吗?就像去巴塞罗那
  加泰罗尼亚要小心小偷和抢匪。毕竟,加泰罗尼亚高达50%的失业率不是开玩笑的。很多年轻人没工作,在街上游手好闲的。
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-06-29 23:30:55
  西班牙是个旅游的好地方。
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 23:49:24
  刚刚路过这边的药妆店marvimundo. 雅诗兰黛DW 一瓶
  回国之前多囤几瓶 哈哈

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 23:52:47
  小城市 没人搞代购 口红色号很全 才200一支 走之前买几只回去送人 ✌

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-29 23:58:06
  通往市中心唯一的电车 一小时只有4趟 必须得掐着点出门 太想念国内的地铁了

作者:樱桃李爱绿豆芽 时间:2018-06-30 00:20:47
  看到后面才明白板鸭是哪里……
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 00:23:30
  去outlet 时路过大学 已经放暑假了 学校里基本上已经没人了 这几天一直在跟不同的人道别 很多同学 已经都没机会再见了

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 00:23:47
  去outlet 时路过大学 已经放暑假了 学校里基本上已经没人了 这几天一直在跟不同的人道别 很多同学 已经都没机会再见了

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 00:30:37
  楼抽了 多发了一次
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 00:42:34
  el corte inglés 开在村里的outlet el Corte inglés 是板鸭最大的商场 类似于国内的万达 outlet 的东西款式比较旧 但质量好 价格便宜 要慢慢淘 上次在这里买到了一件 Ck 的bra. 折合人民币120左右 (∩_∩)

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 00:44:22
  这个也太好看了。200不到

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 01:15:29
  哈哈 路过nike 门口 C罗太帅了

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 01:31:57
  可惜这几天板鸭人民似乎不太欢迎他
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 02:37:51
  现在是板鸭下午八点半 ,外面太阳还很大 十点天才黑 ~

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 02:40:12
  有没有夜猫子出来聊个天~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 06:09:28
  晚上去逛了会超市 四个牛油果差不多人民币15块 算下来4块钱一个

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 06:39:04
  现在板鸭半夜12点半啦 收拾收拾 洗洗睡了
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 15:09:21
  楼主起床啦~~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 15:11:02
  在荷兰的小伙伴给我写的字

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 15:16:18
  板鸭的物价很便宜 两个提拉米苏 1欧左右

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 15:46:42
  还有我最最最喜欢的FLAN 一欧四个啊啊!!!超好吃

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 16:29:58
  帖子好瘦好瘦
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 16:30:13
  有没有小可爱出来唠嗑
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 16:34:09
  哈哈哈 刚刚翻照片
  去年圣诞
  在柏林玩的时候
  看到的名创优品

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 18:15:28
  房东和他的老伴
  我们去野餐啦

作者:为什么还不睡觉 时间:2018-06-30 19:06:30
  @是猫方方呀 2018-06-30 18:15:28
  房东和他的老伴
  我们去野餐啦

--------------------
  房东是华裔?
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 19:17:07
  Picnic 我是个闪闪的电灯泡

楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 19:25:45

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 21:24:36

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-06-30 22:23:16
  星巴克这两天做活动买一送一 处处充满了对单身狗的歧视 嘤嘤嘤

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 01:26:58
  国内的小伙伴们估计都睡了吧~~~有夜猫子吗~~~出来聊个天
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 05:28:00
  西班牙现在晚上十一点半啦~~国内的小伙伴们起床了吗
作者:雏森小公主 时间:2018-07-01 06:43:42
  楼主好漂亮啊!我起床了(•̀ω•́)✧
  多多发点皂片啊,好有趣!跟大家分享一下日常也好啊◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 17:56:09
  很久不见的西班牙朋友知道我要回国了
  来这个城市拜访我 跟我道别
  现在我们开车去周围的小镇玩

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 19:18:19
  吃午饭啦~~
  enmmm
  味道很一般

作者:suci151 时间:2018-07-01 19:23:02
  不知道这是哪里,不知道怎么接话
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 20:03:57
  海鲜饭
  但是这个餐厅味道不行
  没有我做的好吃 哈哈哈哈

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 21:20:38
  晒太阳晒太阳~~~
  这几天是旅游旺季 很多北欧来的游客
  老外真的很敢穿啊

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-01 21:36:42
  妈呀 刚刚一个外国大妈在我旁边躺下
  然后
  脱光了 脱光了 脱光了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-02 01:47:48
  看 这是朕为你打下的江山

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-02 02:03:32
  刚打开门 发现家里气氛有点不对
  然后跟房东笑着打招呼
  他问我 看世界杯了吗?
  我说 没有 不过我看了新闻 1比1 平局嘛
  他特别严肃说españa fuera.
  我的笑容僵硬在脸上 :)
  ins遍地哀嚎
  哈哈哈 心底里我是支持俄罗斯的
  因为我见到的好几个俄罗斯小哥哥 都好帅啊啊啊
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-02 04:34:59

减肥事业不能停

作者:后知后觉大神仙 时间:2018-07-02 05:22:33
  好看
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-02 05:55:41
  楼主决定把这个帖子变为 咸鱼日常+运动+早睡 打卡帖
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-02 05:56:25
  还有4分钟 到12点 睡啦睡啦~~
  国内的朋友们 早安
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-02 13:53:50
  早早早
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 05:39:10
  打卡 第二天
  今天和最好的朋友道别 难受

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 05:49:29
  打卡第二项 12点前睡觉 还有10分钟
  早安啦 国内的天涯er们
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 14:15:20
  早早早 各位大佬????
作者:煌禽酱鸭香喷喷 时间:2018-07-03 14:34:32
  马~
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 19:11:23
  刚刚去市中心逛了一圈 为什么那些丑衣服一到打折季全出现了 mierda

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 19:12:18
  MK 打6折 这款包包折合人民币 1800左右

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 19:13:04
  龙骧小号包包 也在打折 ¥450 需要的可以私我
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 20:08:49
  今日份午餐 大乱炖

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 20:35:00
  冰淇淋 1盒1.5 欧 6个 很好吃 ????????

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 20:56:55
  就算是在国外 也要做一个倔强的打伞girl呀

作者:我要羞涩的告诉你 时间:2018-07-03 21:39:45
  记号
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-03 21:43:38
  有没有小伙伴还没睡呀~~来一波聊天 有问题也可以问我
作者:秋是秋水的秋 时间:2018-07-03 21:51:49
  楼主才是小可爱呢 请问是不是可以代购呀 哇咔咔
我要评论
作者:豆包全回 时间:2018-07-04 00:35:15
  马克
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 00:55:46
  刚刚在家里闲着无聊 想去村里的图书馆看书 到了才发现 图书馆关门了 嘤嘤嘤

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 00:59:35
  刚刚在家里闲着无聊 想去村里的图书馆看书 到了才发现 图书馆关门了 嘤嘤嘤

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 04:04:35
  在西班牙,开蔬果店的人大部分都是巴基斯坦人。跟印度人很像。今天回家前,去超市买了点排骨。出来的时候,路过一个蔬果店,便进去买点蔬菜 ....买菜的时候又被老板调戏了。不喜欢那家店,上一次去还是4月的时候,每次买菜老板都会在言语上调戏几次,给人感觉很油腻,不正经。
  第一次去,他问我是哪里的?我说中国,他说,我们是很好的朋友。我说是呀 。
  第二次去,四月,那天早上刚从fiesta 回来,妆糊成一团,很油腻,他说,中国女孩,你很漂亮,我很喜欢中国女孩。我说,谢谢。
  今天第三次去,他问我干嘛去了?和男生一起出去玩了吗?我说没有。他又问我,等会有空没?一起出去玩?我说,不行,我要回家做晚饭。他说,你不喜欢巴基斯坦人吗?我说,喜欢呀,我们两个国家关系很好。他说,那你为什么不和我一起出去玩呢?我还没有中国的女朋友呢。在他们国家很多巴基斯坦朋友和中国女孩结婚。我说,是吗?那。然后他说,你哪天有空告诉我,我们一起出去玩。我点头,好好好,行行。然后付钱走人。
  一阵恶寒
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 04:26:26
  今日打卡 40分钟 自行车??
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 11:00:14
  现在凌晨5点 失眠睡不着
作者:我也来插一脚三 时间:2018-07-04 11:38:37
  楼主你的贴子我很喜欢~加油更~多写一点那边的风土人情啊~
我要评论
作者:hehehahayangfan 时间:2018-07-04 12:19:49
  西班牙实在没什么意思
作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 14:44:44
  地中海沿岸的国家和地区都是慵懒浪漫适合度假养老但不太适合年轻人打拼奋斗。
  • 是猫方方呀: 举报  2018-07-04 15:07:55  评论

这个是真的 太适合养老了 所以不想留在这里 呆太久会让人变懒
  • 重庆薇安: 举报  2018-07-04 15:09:10  评论

评论 是猫方方呀:作为交换生体验一段别具意义的时光是不错的,目前来看年前人要有发展还是只能回流中国。
作者:摩萨德的提拉来苏 时间:2018-07-04 15:19:11
  楼主,你别在自己的帖子里打广告啊,不然,有人会举报你的帖子是广告贴的。然后让涯叔扒你的帖子封掉的。因为,你在抢其他海购的生意啊。同行是冤家啊。
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 17:23:19
  篝火节博物馆 很多玩偶已经有40 50 年历史了

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-04 20:43:24
  今日午餐

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规