吹着地中海的风 记录我在板鸭的最后一个月的时光

楼主:是猫方方呀 时间:2018-06-29 06:51:48 点击:15327 回复:384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 04:26:02
  好朋友过生日 一起去了当地比较正宗的一家中餐馆 吃了毛血旺 木桶饭 糖醋排骨 差不多 30偶 味道一般般 但在这里已经很不错了

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 05:29:22
  今日打卡 可是今天不想早睡诶

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 05:31:18
  今天没有看书 觉得自己又变笨了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 05:44:20
  还有15分钟 啊啊啊 洗澡睡觉!!!??
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 05:58:13
  睡了睡了 还有3分钟
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 05:58:37
  祝你们 晚安早安
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 06:33:45
  热死了 睡不着 想念国内的空调~~~~
  什么时候,西班牙才能过上家家户户有空调的生活??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 17:27:31
  昨天帮朋友买kiko 口红 差不多20多支 折合下来人民币1000左右 买完了告诉她价格 开始嫌贵了 又让我回市里帮她退几只 心累
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 17:48:19
  今天路过一个舞蹈学校 想学一下舞蹈

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-05 17:56:57
  407超美的 !!!! 打下来 50块一只

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-06 04:07:51
  今天一整天没有出门 闲的发慌 下午和Carol 也就是房东的老伴 看了一下午剧 吃了一下午零食 现在是晚上10点 太无聊了给自己做了晚饭 好累好累 什么都没做 就是好累 跑步机也坏了

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-06 05:54:24
  还有8分钟打卡睡觉啦 今天没有运动 跟咸鱼一样
  明天又是新的一天啦~~~明天早上去买菜 回国前学会做paella
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-06 20:42:21
  哈哈哈 今天开始学做paella 哈哈

作者:泡菜坛子2010 时间:2018-07-06 21:08:04
  楼主挺漂亮,给楼主提个意见:空气刘海很油腻,妆容不立体,口红粉底都不自然。看着假,没气质。
  当然,也许现在的小姑娘里流行这种。
  • 是猫方方呀: 举报  2018-07-06 21:23:44  评论

谢谢您的点评。首先,我漂亮谈不上,长相一般,我也清楚,感谢你的夸奖。第二,我很少上粉底,所以也不知道为什么没有上粉底的我会粉底不自然的,也许是光的问题吧。
  • 是猫方方呀: 举报  2018-07-06 21:27:28  评论

第三,我不喜欢立体的妆容,不怎么用阴影高光,也不追求欧美妆,化妆技术一般,自己喜欢就好。最后呢,我就一条咸鱼,气质,在我身上 不存在的。 好久没被人称小姑娘,哈哈,突然有点开心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-06 21:32:49
  收拾收拾 去健身房游泳了 学校健身房的泳池2米深 楼主我是个游泳小白 现在换气都还没有练好 哈哈哈哈 等会去买个浮板。
  想到上次游到一半,碰到学校游泳队来训练了,游泳队的boy 肌肉线条太好看了 浓浓的荷尔蒙气息~~ 流鼻血
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-07 02:15:22
  游完泳和好朋友在楼下买了一个披萨 太罪恶了

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-07 06:13:44
  打卡 运动+早睡
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-07 06:14:04
  祝大家早安~~~~
作者:wzwbwla 时间:2018-07-07 06:28:21
  早上好,帅哥多吗?
我要评论
作者:helloyola 时间:2018-07-07 13:23:17
  楼主应该国内学习很好,能公派交换来西班牙的,一个班也没几个
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-07 15:01:14
  昨天晚上回家 carol 拉着我 给我展示她下午收拾的花台
  买了很多新的花花草草
  西班牙老一代的人都过得比较精致 我房东José 和Carol 把家收拾的很干净 在家里养了很多植物 也打理的很好
  而西班牙的年轻人普遍比较懒散 要么浪 要么宅

我要评论
作者:lyz19792012 时间:2018-07-07 15:26:09
  这帖子不错 生活气息浓
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-07 17:34:07
  看到很多天涯er 安利我不是药神 和动物世界!! 太想看了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-07 18:42:16
  煮了点菊花茶 突发奇想 加点牛奶 尝了一下味道
  emmm....黑暗料理

作者:baobao1291 时间:2018-07-07 19:14:10
  我堂弟也在西班牙读书,现在应该毕业了
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-08 14:47:51
  昨天跟我的姐妹花victor因为一张照片再度撕逼

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-08 14:55:29
  我们道别的时候拍了很多张照片
  我喜欢其中几张 虽然 光线不好 但是脸好看
  他喜欢另一张 光线好 但是脸丑的照片
  拍完过后我告诉他我喜欢的照片
  他很不认同 说我总是喜欢最丑的照片
  晚上回去我把发给他 表示我喜欢另外两张 他 再度diss我
  昨天 我把有我们的共同好友的wahtsapp群的头像改成了我俩的照片 然后几分钟过后 Victor把头像改成了他喜欢的那两张 然后我问群里的好友 哪张好看
  然后他私聊我 开始怼我 还建议我去看眼科医生
  然后 姐妹花再度撕逼
  最后作为和解 他弹了几首钢琴曲发给我
  撕逼结束。
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-08 16:41:30
  刚刚在整理百度云里的旧照 找到了两张2016年在IFS楼上看到的玫瑰花海 真的太漂亮啦
  当时是一个人去的 想着以后有男朋友 一定要带他一起去 可惜两年过去了,男朋友还是没有着落,玫瑰花海听说也不在了。

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-08 20:01:25
  今天周末 街上的店都关门了

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-08 21:31:34
  好想念国内的美食。今天 终于把三天前做的paella 吃完了 好心累 !!连续三天吃一样的东西
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-08 23:14:58
  今天有个学妹找我帮她代眼影
  学妹很逗逼 聊得很开心
  这么有趣的女孩子
  为什么没有男朋友! !
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 00:05:45
  国内现在12点多了 板鸭现在下午6点 大家晚安啦~~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 01:03:39
  23天~~~~~

作者:马甲你个大马甲 时间:2018-07-09 01:13:59
  我觉得楼主笑起来很漂亮
我要评论
作者:林俊之死 时间:2018-07-09 01:34:34
  记号~!
作者:林俊之死 时间:2018-07-09 01:36:33
  西班牙语好学吗?跟英语法语有一丝相似之处吗?
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-07-09 02:07:08
  Zan
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 03:08:45
  今日份晚餐 红椒奶油培根通心粉

• 是猫方方呀: 举报  2018-07-09 03:27:19  评论

其实培根奶油就很好了 想到还有半个红椒 还不吃就要过期了~~就炒着一起吃了 不加红椒味道会更好 嘻嘻嘻 一人食~~~
我要评论
作者:云南珠泉 时间:2018-07-09 09:37:38
  不一样的异国风情,好美!
我要评论
作者:栀子花开了又开 时间:2018-07-09 10:33:56
  莫名觉得楼主很NICE啊,性格好的女孩子很容易幸福哦
我要评论
作者:太邑家具 时间:2018-07-09 11:36:22
  收藏了你的三张照片.拍的很不错.
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 14:42:01
  看到好多人回复 很开心?? 终于有人看了 感谢帮我顶贴的小伙伴们
  今天6点半就醒了 做了一会运动 洗了个澡
  煮了点咖啡 吃早餐了 好热好热 没有空调的日子好难熬

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 18:34:38
  在村里图书馆呆了一会 有点饿 就去附近的超市买了一瓶水和两个面包 这边超市里的面包分两种 一种是软面包 另一种就是我手上拿的这种硬面包
  以前喜欢吃软面包 料比较多 类似于国内超市里卖的那种面包
  软面包很甜 里面加了很多芝士 培根 巧克力这些 甜到发齁 热量巨高 吃多了也腻
  有一次无意中尝试了硬面包 里面没什么料 最多加了一点谷物 吃起来很硬很脆 很有嚼劲 现在开始改吃硬面包了
  这么一袋面包4毛钱 折合人民币3块2左右

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 20:36:32
  猜猜我在村里图书馆发现了什么!!
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 20:37:36
  千字文!!

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 20:38:49
  打开看一下

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 20:43:44
  做饭一小时 吃饭五分钟

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-09 21:07:23
  吃完饭后 躺在沙发上边吃冰淇淋 玩手机 吹风扇的我
  跟旧社会吃饱喝足后躺在炕上抽大烟的堕落的地主阶层没什么两样
  唯一的区别就是我还没有房
作者:JoeyIce 时间:2018-07-09 21:17:14
  原来是个吃货。。。
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-10 05:48:23
  好想吃开封菜 想喝雪顶咖啡
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-10 05:52:14
  这边kfc被burger king 和麦当劳碾压 贵不好吃 东西还少
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-10 05:54:22
  想想距离上一次吃汉堡已经过去了11天
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-10 13:48:25
  昨晚梦见自己回国了 大家都对我说 你变胖了!!!!
作者:娶个注册名字真难 时间:2018-07-10 15:16:08
  楼主,我刚从西班牙回来,好喜欢那里的天气啊
  相比巴塞罗那,我更喜欢马德里,气候好,天好蓝
  早看到你的帖子就好了,我就会买KIKI口红了
  我买了玻尿酸和安瓶
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-10 21:09:15
  下午三点 起床煮咖啡~~今天是无所事事的一天

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-10 22:53:59
  月底回国 房间要空出来了
  今天下午有人来看房
  楼主趁机出门闲逛一会
  板鸭太阳很大 又晒又热 找了个bar 坐下
  点了一份汉堡套餐 5.5 欧左右
  没有汉堡王的好吃

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 01:00:00
  回国过后想学琴~~~有没有小可爱们可不可以推荐一些电子琴呀? 钢琴太贵了 买不起 哭泣??
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 03:44:13
  九千九的阅读量了 哈哈哈 我自己再顶顶? 看看能不能突破1万
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 04:18:48
  前面有天涯er说想去巴塞玩
  刚好又看到今天大使馆推送了一条新闻 提醒旅游的朋友们注意小偷
  所以给各位提个醒 巴塞小偷太多了
  说说我在巴塞发生的事
  记得第一次去巴塞的时候 和几个朋友一起的
  拖着巨大的行李箱 背着一个斜挎的小包 放在前面 包里装了手机和钱包
  虽然很早就听说巴塞的小偷很嚣张 也有所意识
  当时刚下地铁 放松了警惕 坐手扶电梯出去 结果到一半 电梯突然停了 大家都有点慌 这时候一堆小年轻走了上来 里面有个小帅哥 主动帮我拎箱子上去 我觉得挺不好意思的 觉得他一个人拎不太好 就跟他一起拎
  他走在前面 我在后面 但是这个小哥有点奇怪 他我们拎的时候他似乎有意一直跟我保持一种奇怪的姿势 让箱子一直挡在我前面 我感觉不太对 才发现 后面后面有个妹纸已经解开了我的斜挎包把手伸到我的包里 准备掏我的手机 幸好我及时发现 拿掉了她的手 当我们走完手扶电梯过后 他们一群人立马就散了
  还算比较幸运
  欧洲真的特别乱 尤其是大城市 小偷特别多
  国内真的太安全了 很多中国人 在国内待久了 失去了警惕
  在欧洲 中国人真的很容易被小偷盯上 所以提醒大家 出来一定要注意安全!!!!!

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 05:22:30
  还有半个小时啦~~~~求上万•~~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 05:33:03
  请问 哪里 可以刷浏览量!!!! 哭泣!!!还差6个浏览量
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 05:35:43
  算了 怕是实现不了了 楼主准备洗洗睡了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 05:49:50
  完了 还有十分钟 放弃了放弃了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 12:59:05
  大家早啊
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-11 15:43:46
  昨晚给荷兰的小伙伴寄去的明信片
  为什么在草稿纸上写的字跟在明信片上写的差别这么大??
  不服 等明信片寄到了 我的把这张图片发给她

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-12 03:19:38
  今天去了海滩 ~~~~~热死

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-12 04:42:02
  发帖到现在已经有10多天了 想想我在西班牙的日子也只剩下20天左右了 所以呀 很多事情 根本不值得烦恼 珍惜剩下的日子吧~~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-12 13:53:41
  浏览量上万过后 好像就没啥人看了 ~~~~(>_<)~~~~哭
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-12 17:47:57

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 00:37:08
  等了好久又等到周四 汉堡点2付1
  约一波TGB ~~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 02:45:36
  跳房子~~~

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 04:38:32
  刚才显示我的帖子被隐藏了?
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 04:50:22
  刚才在Quora西语频道 看到有个人说他不喜欢中国
  我就问他为什么呢 他说因为他觉得中国人没有人权
  然后我就不开心了 怼回去了 说你们欧洲现在也不怎么样啊 难民一大堆 失业这么多 小偷还猖狂 不见得你们政府多保护你们的人权嘛
  然后最后发现呢.....他是阿根廷人
  发现西语版的很多人都来自拉美 他们对中国的普遍看法就是没有人权
  ehhhhh突然觉得 人权真是自我安慰的良剂 这些小国家 没什么优势 只能从人权上找点优越感了... 虽然我们没钱没工作 但是我们有人权 赞!

作者:雏森小公主 时间:2018-07-13 06:31:33
  楼主字也好漂亮。。。那个,板鸭一年四季的气候是怎么样的呀?
  • 是猫方方呀: 举报  2018-07-13 15:49:25  评论

板鸭不同地方天气不一样 我住的这里在板鸭东南部 一年365天 300天都是太阳 估计一年只下20天的雨 夏天会有点热 马德里以及北部地区 跟国内比较像 就是夏天热 冬天{{{(>_<)}}}冷
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 18:43:40
  今天又做海鲜饭

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 21:12:06
  上传一张做好了后的照片

我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 21:12:28
  各位大佬有没有好看的网剧推荐 太无聊了太无聊了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-13 22:23:36
  结爱 千岁大人的初恋好好看呀!!!!
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-14 03:16:26
  留学生必须技能之修电风扇

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-15 21:45:30
  给天涯的小可爱带的龙骧包包

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-16 07:14:41
  睡不着 失眠~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-17 05:00:30
  楼主这几天沉迷于结爱 千岁大人的初恋 懒于更新 大家还爱我吗
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-17 05:00:55
  发一张今日份晚餐~~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-17 18:36:04
  我的帖子是不是被封了呀???
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-17 19:31:19
  刚刚看了b站一个up 主的视频 背的supreme 的书包
  然后去supreme 官网搜了一下 发现一个书包也才 七八百 之前一直以为supreme 好贵的。。。

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-18 01:44:44
  今日份晚餐 奶油培根意大利面

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-18 04:32:08
  今晚在思考回国给亲人带什么礼物 想了好久~~~~
  大家帮我想一想 给老年人的话 一般带什么呢~~
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-19 06:51:00
  还有13天就回国啦~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-19 06:53:46
  大半夜躺饿了爬起来 去厨房找吃的 在冰箱里找到了一个flan
  要是在国内 我早就奔向烧烤摊了 想念国内丰富的夜生活和烧烤摊~~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-22 21:20:33
  我又上来啦
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-22 21:21:02
  给大家分享一下最近一个人在家做的饭

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-22 21:21:18

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-22 21:21:43
  欢迎关注我的下厨房帐号 是猫方方呀
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-22 21:22:34
  昨天街上的同性恋骄傲节游行 ~~~

楼主是猫方方呀 时间:2018-07-23 05:31:00
  还有不到一周的时间了 开始整理东西了 在西班牙这一年搬了四次家 每一次搬家都要丢很多东西 所以后面买东西之前 都会思考这个东西我会用很久吗? 我搬家的时候会带上它吗? 慢慢的开始变的很理智 然后发现钱就开始花在吃上面了 哈哈哈哈
作者:ty20170305 时间:2018-07-23 07:35:29
  楼主,我很想去西班牙旅游,现在西班牙治安怎么样?难民、加泰罗尼亚闹独立影响大不大?谢谢!
我要评论
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-26 02:34:54
  还有三天就要离开这座城市了 真的太舍不得了
楼主是猫方方呀 时间:2018-07-26 02:35:54
  昨天和朋友一起去看了日出日落 太美啦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规