图解港产鬼片《灵气迫人》童年第一部阴影渗入心底的恐怖片

楼主:柠檬小柚子 时间:2018-06-29 14:29:30 点击:119377 回复:1036
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 10:58:34
  罗丽莎看到萝卜渣男死了,伤心欲绝地把枪举起来,对向前妻,可是转念又对准了自己,嘭地开了一枪,鲜血溅满了桌上的那束白色玫瑰花,就是安琪半夜收到的那束泣血的玫瑰……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 11:09:38
  前妻说她当然就吓晕了,是管理员潘伯听到枪声报警的。安琪表示她确实听潘伯说过,高潮了,前妻惊叹她活见鬼了,潘伯半年前就已经心脏病死了……死了……
  三个人都很震惊,他们之前都见过潘伯的,难道他们见的是潘玮柏→_→
  前妻说现在的管理员早就换成龅牙哥二齿了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁是谁的终点 时间:2018-06-30 11:31:38
  我也看过,竟然没觉得可怕,要知道我是很胆小的人,记忆中这部片子,搞笑多过恐怖
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 11:34:17
  三人都觉得关于潘伯见鬼的事很不可思议,决定回去问龅牙哥,老王害怕了

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 11:37:54
  到了安琪的小区,胆小鬼老王害怕就假装车子坏了不想进去,发哥和安琪取笑了他几句就进去了。走到停车的地方,安琪看到管理室的门,隐约看到了潘伯在里面……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 11:44:00
  突然一个巡逻的警察出现吓了他们一跳,警察问他们大晚上在这里溜达什么。安琪说自己是住在这里的。
  正当他们转身向着警察的时候,潘伯出现在管理室里了!
  发哥说他们要找管理员,警察认出发哥是上司,并指着前方说管理员来了,然后自己走了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 11:51:31
  走过来的管理员是龅牙哥二齿,他们问题有没有一个叫潘伯的管理员,二齿说有,不过死了半年,就是因为他死了自己才来的。安琪他们说他们不久前才见过潘伯,二齿笑说他们是见鬼了,开玩笑的。还说这里自己只上早班,没有晚班的管理员。

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 11:56:59
  二齿说之前也有过晚班的同事,不过一个上七天班病了六天,一个送精神病院了,都是见过鬼,但是艺高人胆大的二齿哥表示自己不信这些,认为鬼都是想象出来的。好吧,你跟安琪都可以来个组合了。
  最后二齿哥下班之前看到老王,还不忘提醒他,他的墙角被撬了,气的老王骂娘→_→

作者:绑好鞋带向前走 时间:2018-06-30 12:03:42
  我是不是刚上直播了,楼主还在吗
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2018-06-30 12:32:55
  好久没有看过港产恐怖片啦 老片还是很吓人的
作者:有点小闷而已 时间:2018-06-30 13:18:22
  坐等更新~
作者:池多多想吃肉 时间:2018-06-30 13:43:18
  特别是玫瑰花滴血的场景,第二天和同桌讨论,两人都吓尿了,绝对童年阴影!
作者:哈哈哈4567 时间:2018-06-30 13:59:20
  楼主辛苦,谢谢
作者:沈鸢 时间:2018-06-30 14:00:21
  继续呀
作者:绑好鞋带向前走 时间:2018-06-30 14:01:27
  楼主咋还没来??
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:10:27
  楼主来了
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:12:33
  老王骂了二齿几句后转身上车,却没发现潘伯已经坐在他车上了……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_念338 时间:2018-06-30 14:14:40
  不错,继续哦!
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:16:13
  发哥和老王都叫安琪赶紧搬家,可是安琪却执意不肯,还说这个气氛适合写论文……
  其实这个时候的安琪已经是固执得有点不对劲了

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:18:44
  安琪不再理他们自己回去了,老王觉得安琪很奇怪,发哥觉得是时候请出一位高人了。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:20:48
  发哥去找他的师兄,师兄说他脸色不好,是不是做了亏心事,发哥直言他见鬼了……

作者:吾乃龙骑士尹志平 时间:2018-06-30 14:39:17
  记号,楼主快更
作者:很想找件衣服 时间:2018-06-30 14:41:00
  楼主,快更啊
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:48:16
  桌子上一个烟灰缸,一根香烟点着,是擦着红色甲油的安琪正边抽烟边写东西。旁边一堆撕掉的纸,安琪显得有些烦躁,好像写的东西总是觉得不满意,镜头拉进看她写得都是罗丽莎的名字,原来她是在模仿罗丽莎的签名。

我要评论
作者:2015伤心 时间:2018-06-30 14:48:42
  记号
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:51:03
  这时候发哥过来了,带安琪去找他的师兄,据说他师兄是精通灵异方面的专家。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnyanming 时间:2018-06-30 14:53:20
  码~
作者:豆豆爱吃菜 时间:2018-06-30 14:53:21
  赶上直播了
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:55:04
  师兄拿了根烟给安琪,她也很熟练地接过点上。师兄说按她目前的情况最好马上搬家,但是安琪说她明明住的很舒服为什么要搬家?

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 14:57:34
  发哥说因为不搬家她会被鬼附身,而师兄就很专业地科普一下鬼附身的情况给安琪

作者:锦瑟映年华 时间:2018-06-30 14:59:22
  精彩,请楼主继续更新!
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:01:35
  安琪认为自己不会被附身不肯搬家,师兄只好叫她一个办法,就是对着自己心中的神打坐,默念神的名字达到人神合一,就能让鬼退避三舍了

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:04:24
  因为安琪无神论,所以师兄给了她一尊开光的观音像让她拿回去打坐。
  这个时候发哥问他,如果打坐的对象不是神而且鬼呢?

作者:ty_133916042 时间:2018-06-30 15:08:29
  哇,好看,楼主快更新
作者:shu6172 时间:2018-06-30 15:10:41
  童年阴影
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:17:19
  从师兄那里回到安琪楼下,老王开着一辆人都不敢上的拉风符车过来了。
  他给了安琪一个护身符,还说有了这个符别说上楼,上床都敢,话没说完符就被抢走了。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:20:11
  发哥吃醋了,不许你跟她上床!老子可是有枪的。
  老王看到枪就怂了,安琪把符一人一个给他们自己上楼了。发哥拉老王两个情敌决定找个地方聊聊……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:24:44
  发哥先发制人,说安琪不喜欢老王,老王表示也没人喜欢发哥。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:29:32
  发哥把加了胡椒粉的咖啡换给老王,却被喷了一脸,整个店的人都在笑他

我要评论
作者:过得好唔好 时间:2018-06-30 15:31:53
  不敢去看电影的,一直在刷新
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:35:36
  而这边,在家里的安琪却把罗丽莎的海报贴在门上,点了一排蜡烛,正在对着罗丽莎打坐!
  她念叨着罗丽莎的名字,一直叫她快出来吧,眼睛盯着罗丽莎的照片,脑海里都是女鬼的脸……

作者:中仁和 时间:2018-06-30 15:35:57
  楼主我绝对能体会你的心境 灵气逼人让我童年记忆最深刻的恐怖片 没有之一 尤其那个老头跑出来的场景 和白玫瑰滴血 红衣飘飘??ི
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 15:38:53
  在安琪的召唤下,女鬼罗丽莎慢慢从海报中走了出来……
  我去!这一幕当年看了好多次每次都觉得好可怕啊!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我可能想揍你 时间:2018-06-30 15:42:30
  马克
作者:豌豆和扁豆的故事 时间:2018-06-30 15:44:50
  马克
作者:大大大公子 时间:2018-06-30 15:56:01
  对于我们这种不敢看鬼片的,看这种帖子最合适了????
我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-06-30 15:59:26
  我小时候看个鬼片才吓人,大白天都不敢去厕所,忘了啥名字了,两个小孩被杀死的故事,吓了我一个暑假。
作者:ty_说说401 时间:2018-06-30 15:59:42
  当初这个片子是捂着眼睛看的,也没看明白,吓的几天都睡不着觉!
作者:彼岸花oW 时间:2018-06-30 16:11:22
  我也记得我记得小时候家里没碟片机都是去别的小孩家里看的 而且是一群小孩看 里面有一点激情的镜头的时候 都觉得喜欢的异性小孩在看自己脸会通红
作者:梦大鱼1234 时间:2018-06-30 16:15:38
  香港sb电影里面有个魔界那个很恐怖,比这还早,这个赶上直播了
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:18:10
  就在女鬼出现的瞬间,外面突然电闪雷鸣,把安琪吓了一跳,她赶紧跑去关窗,而墙上海报里的罗丽莎表情已经完全变了,在闪电的照映下非常阴森可怕

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:20:37
  安琪回过头,海报上的罗丽莎猛地朝她飞过来,最后整张贴到安琪脸上,她就晕了过去……

作者:天使堕落凡间 时间:2018-06-30 16:28:01
  Mark
作者:5Darling 时间:2018-06-30 16:29:49
  M
作者:绑好鞋带向前走 时间:2018-06-30 16:31:25
  坐等楼主
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:34:20
  情敌二人组来到安琪门口,敲门没人应,撞门发现安琪晕倒在地上,赶紧给她收拾东西

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没创意的马甲 时间:2018-06-30 16:35:18
  .
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:40:24
  老王帮安琪收拾衣服,打开柜子看到红色裙子,他拿出来看看觉得不是安琪的就放回去,把安琪衣服放进箱子里,回头去收拾其他东西,顺手把指甲油什么的都倒进安琪的袋子里。
  正在他收拾衣服的时候,柜子里伸出一只擦着红色甲油皮肤惨白的女人的手,把那条红色的裙子提起来,从老王背后的镜子里飞过,接着另一只手把安琪箱子里的衣服掀开,将红裙子和长假发缓缓地放进去……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:43:15
  老王这个糊涂蛋压根就没发现他在整理东西的时候,罗丽莎就在他身后把她的衣服放进安琪的箱子里,再慢慢地回到柜子里去……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jamie777354 时间:2018-06-30 16:44:06
  小时候看过,给我留下了心理阴,不敢自己睡觉
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:46:15
  收完东西发哥决定去师兄家,他们出门后,镜头拉到逻辑罗丽莎的变了表情的海报上,哀怨的歌声再次响起……

我要评论
作者:我是谁她哥 时间:2018-06-30 16:50:27
  等着楼主更新啊
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:50:44
  师兄家里,墙上挂着写着诸如驱鬼符咒一样的东西,还有一碗鸡血上面放着一根毛笔。师兄和安琪各夹着一根烟跟对方对峙着,发哥和老王两个人也分别坐在两边不明所以。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:53:54
  师兄开始发威跟被上身的安琪谈判

作者:吾乃龙骑士尹志平 时间:2018-06-30 16:54:24
  比看电影还有意思
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:55:22
  女鬼不肯罢休,师兄答应给她超度

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 16:56:41
  女鬼不答应,师兄发怒了,女鬼也不是吃素的,杠上了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边的杏树 时间:2018-06-30 16:56:47
  马
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:01:12
  师兄立即就动手了,用鸡血在安琪身上写上驱鬼的符咒,墙上的镜子都震碎了。他让发哥和老王把安琪的衣服脱下,老王这个时候还说非礼勿视……被发哥一把推开。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:03:44
  女鬼基本上被镇住了,但是还需要再点她的喉咙。 这些场景看电影会比较带感,大家的表情都好狰狞哦。

作者:ty_念338 时间:2018-06-30 17:09:51
  楼楼辛苦啦!好看
作者:乔雨2008 时间:2018-06-30 17:16:56
  更新
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:22:06
  师兄叫他们赶紧抓住她,女鬼狂乱之中咬了老王一口,老王疼得跳起来说:“她咬人,我不玩了!”→_→玩你妹哦!
  师兄忙说再不点喉咙安琪会死的,关键时刻还是发哥靠谱,他喊老王救人要紧啊!!

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:24:37
  最后两人用力把安琪按住,师兄完成最后一击之后,整只笔飞到了墙上,安琪痛苦地仰天大叫以后,趴倒在了桌子上……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:26:41
  驱鬼告一段落了,女鬼离开了安琪的身体,她也恢复了正常,师兄让她要赶紧搬出鬼屋。

我要评论
作者:穿梭时光的信使 时间:2018-06-30 17:36:42
  楼主,这部电影哪里可以找到资源,好想看啊~
  • 柠檬小柚子: 举报  2018-06-30 17:42:57  评论

我在腾讯看的
  • ty_珊珊269: 举报  2018-06-30 23:49:02  评论

评论 柠檬小柚子 :楼主,昨晚看到你这篇文章,今天特意去找腾讯视频看了,我小的时候看过,但内容忘光了,今天早上重温,谢谢楼主
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:46:14
  安琪说她不记得大家有叫她搬家的事,师兄说其实从她开始住进去,厉鬼就已经选中了她,所以她是着了魔了。看来她已经是逐渐被女鬼控制很久了。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:49:10
  发哥说难怪她又抽烟又擦指甲油,原来是着了魔。老王赶紧说难怪安琪喜欢发哥不喜欢他,原来是着了魔……楼主说喜欢你才是着了魔吧→_→
  安琪觉得害怕想回加拿大,但是师兄认为回去也没有,鬼会跟过去,三个人听了面面相觑……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 17:51:27
  师兄把自己的护身符送给安琪报平安,让她不要再回鬼屋,也不能做夜猫子,因为女鬼生前是歌星,夜生活过惯了

作者:晴時不見荷 时间:2018-06-30 17:53:27
  马克
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 18:03:28
  发哥找了他移民的姑妈留下的一栋海边的房子给安琪暂住。
  不要脸的老王再次表示太久没人住的房子需要他脱了光走两圈驱邪。楼主和发哥同感,都觉得他有神经病→_→ 而且还是暴露狂,上次在安琪那里可以说意图不轨,现在发哥也在他居然也要脱???

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 18:08:15
  发哥把老王退出去关门,老王赶紧道歉才能进去,进去后发哥不忘取笑了一把老王:“我真不明白你为什么总喜欢暴露出你的短处呢?”哈哈,好有内涵……
  老王打电话告诉朋友自己要在这里长住,发哥表示不欢迎,老王抗议为什么发哥能住自己不行,发哥怒吼一声,这特么是我姑妈的房子啊!

作者:jamie777354 时间:2018-06-30 18:17:04
  坐等楼主更新
作者:团长老林 时间:2018-06-30 18:26:58
  儿时最怕的鬼片,没有之一!居然有人8,我还以为没多少看过呢
作者:yhf0502 时间:2018-06-30 18:40:24
  坐等
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 18:41:33
  安琪出来让他们不要吵,老王以为可以进房睡,结果吃了闭门羹,沙发又被发哥占了,发哥还暗示他房里有张双人床……
  老王决定睡在安琪门口守着,发哥懒得理他。

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 18:46:42
  安琪在房间里整理东西,一打开箱子就看到那条红色的裙子和那顶假发,红裙假发在外面闪电的映照下吓得很渗人。
  安琪看了一下就放进去了,接着整理袋子,看到了粗心老王放进去的一瓶红色甲油,她拿在手里若有所思……

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 18:55:18
  半夜老王睡着了,发哥看着他的睡相笑了。这个时候安琪的房门打开了,安琪拿着被子笑着跨过门口的老王走向发哥。所以老王怎么守都没有用,安琪的心是向着发哥滴。
  安琪拿着甲油问发哥怎么连这个也给她带来了?

我要评论
作者:u_98559594 时间:2018-06-30 18:55:32
  马
作者:kyoto7777 时间:2018-06-30 19:00:49
  必须马克
作者:飞扬卍 时间:2018-06-30 19:09:16
  马国明
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 19:19:47
  发哥一把把安琪拉到身边,拿起甲油看向老王,嘿嘿……
  他给老王的脚涂上甲油,而可怜的老王还在熟睡中舔舌头呢。
  发哥边擦边含情脉脉地看着安琪,安琪觉得好玩,表示自己也要玩→_→
  说真的那个时候的叶倩文真的很好看啊,至少楼主喜欢呀!

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 19:37:42
  然后安琪就很嗨皮地帮老王擦了手指。
  两人都深情地看着对方,一不小心,红色甲油倒在地上流出来了

作者:dudu1175 时间:2018-06-30 19:52:44
  我是来跟你握手的!!!这也是我小时候看的第一部鬼片,第一次知道害怕,还怕了很多年。。。哭。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规