图解港产鬼片《灵气迫人》童年第一部阴影渗入心底的恐怖片

楼主:柠檬小柚子 时间:2018-06-29 14:29:30 点击:121966 回复:1036
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:非八卦 时间:2018-06-30 19:57:53
  今天楼主能更完么?
作者:u_108381312 时间:2018-06-30 20:03:26
  坐等直播
作者:你才是李宇春 时间:2018-06-30 20:20:34
  坐等直播
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 20:39:06
  早上电话响了,一双涂满红色甲油的手接了电话,原来是老王,还带着满脸的浓妆,哈哈??
  电话是找范伦铁奴——发哥的,哈哈,拉风的名字
  他看到沙发没人,以为发哥进睡房了,打开也没有,原来他们已经起床在沙滩上打球了。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 20:41:45
  发哥跟安琪正在打情骂俏,满脸浓妆的风骚老王跑来了,大家看到他都在笑,他却以为是笑发哥的名字。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:会跳舞的天使猪 时间:2018-06-30 21:27:29
  马
作者:ty_Hilda141 时间:2018-06-30 21:36:01
  楼主什么时候更新啊
作者:惯性晚睡 时间:2018-06-30 21:37:06
  楼主不更了呀?
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 21:48:37
  楼主回来了,周末带娃比较忙
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 21:52:38
  老王风骚地跟沙滩上的女孩们打招呼,他得意地跟安琪说自己今天特别受女孩喜欢。刚好两个女孩经过说他大男人擦指甲油变态,他才反应过来,把手脚插到沙子里,安琪告诉他,最好连头也插进去……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:00:27
  老王想到他睡着了,担心发哥有对安琪乱来,他要发哥发誓,发哥懒得理他,老王懊恼极了

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:03:26
  安琪在他后面说没有啊,他反应过来以为自己希望,但是安琪说也没有希望,哈哈
  然后发哥告诉安琪他要去上班了

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:05:11
  老王想趁发哥上班跟安琪单独相处,可是发哥怎么可能给他机会呢?

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:07:56
  两个人一起出去,在路上老王表示自己要退出成全发哥和安琪,他说自己只希望安琪能平安回加拿大,并让发哥晚上去找师兄搞定女鬼。

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:14:38
  晚上安琪又开始在录音了,她边梳头边记录着撞鬼后对迷信的重新认识(注意图4的日期哦),再说到她对老王和发哥的感觉,感叹两个人都很喜欢自己,当说到自己喜欢的是谁的时候,她的表情突然变了,手也停顿下来了……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:19:58
  她突然变了表情,然后说出了罗伯的名字,把手里的梳子也扔了,开始变成另一个人,狠狠地说自己最爱的是罗伯,不会放弃他的,猛地把脖子上的护身符扔了,然后阴冷地笑了

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:23:43
  安琪一边喃喃地诉说着罗伯的喜好,这一刻其实她已经变成罗丽莎了,一边擦着红色甲油,涂上红色的唇膏……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:27:11
  她缓缓地穿上那条红色的裙子,戴上那顶黑长卷的假发,头猛地转过来,在闪电的光线下狰狞地狂笑……
  也让楼主很长一段时间不敢直视穿红色长裙留长发的女人……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:依依0204 时间:2018-06-30 22:29:51
  山村老尸,没有之一
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:32:27
  狡猾的老王骗了发哥去找师兄,自己带了束玫瑰花准备去会佳人。
  但是在半路他看到一个酷似安琪的红衣女人在截计程车,他开近他喊了一声安琪,女人回头看了他一眼,真的是安琪。安琪没有理他,冷漠地坐上计程车走了……

我要评论
作者:sinisy 时间:2018-06-30 22:34:38
  好贴留名
作者:绑好鞋带向前走 时间:2018-06-30 22:44:07
  楼主今晚会更完吗
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 22:47:49
  老王赶紧掉头追上去,发现安琪是往鬼屋的方向去的,他一路跟到鬼屋楼下,看见安琪进去了。
  因为担心安琪的老王也只好壮着胆子慢慢地开进去,当他进去的时候,看到了安琪正在跟潘伯说话,像是在交代什么事,接着安琪上楼去了,而潘伯则转过头来,看向老王……

作者:荷陌 时间:2018-06-30 23:13:42
  坐等更新
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 23:14:48
  老王吓得赶紧启动车子要逃跑,可是关键时刻车子打不着,潘伯慢慢走过来了,紧张关头车子启动了,他逃出了小区。
  可是就在他以为没事休息擦汗的时候,潘伯突然出现在车后座,掐住了他的脖子,吓得他连忙滚下了车……

作者:晴時不見荷 时间:2018-06-30 23:37:38
  说是冤死,那是原配弄死了他俩?
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 23:40:47
  老王下车碰到了警察,他说自己见鬼,可是警察检查了一下车里什么都没有,让他赶紧开走,他进了车里,刚要走就看到潘伯出现问题窗外,吓得赶紧开车狂奔。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-06-30 23:58:38
  老王把车来到了一条雾气弥漫的路上,在浓雾中站着一个人影,定睛一看原来又是潘伯。 潘伯一步步朝他走来,老王感觉到自己已经是避无可避了,他把心一横决定开车撞过去。
  于是他加大马力,把车开向已经朝他跑来的潘伯,就在车子即将撞上的时候,潘伯突然变成了安琪!老王连忙扭转车头撞向了另一边的一堵墙……

作者:芒果天雷流星拳 时间:2018-07-01 00:00:58
  楼主加油啊!!!!坐等直播啊!!
作者:panYZf 时间:2018-07-01 00:01:18
  楼主还更新吗
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 00:09:27
  老王同学把车撞到了一家宾馆的墙上,直接撞到房间里面,连水床都撞爆了,床上一对正在OOXX的男女被突然撞进来的车子吓到飞起。
  老王下车的时候,把他之前求来的护身符弄掉在地上了,他连忙解释说自己是进来借电话的,还把花给了那个被吓傻的女人→_→

我要评论
作者:云中肥羊 时间:2018-07-01 00:55:24
  这部片子超吓人。尤其是海报女郎表情骤变,真是让人汗毛倒立
作者:大脸小喵 时间:2018-07-01 01:53:15
  请问图片有马赛克吗,一个人看好害怕啊
作者:你捏个冤孽 时间:2018-07-01 01:59:28
作者:戳人火红 时间:2018-07-01 02:11:16
  啊啊啊啊啊啊啊还更吗今晚!!!!我坐等好不好
作者:你捉倒运 时间:2018-07-01 02:27:48
  马
作者:ty_就是我146 时间:2018-07-01 02:40:12
  还有一点吧,楼主快更啊
作者:小小白银子 时间:2018-07-01 06:32:45
  楼主辛苦了
作者:逛逛吃吃看看 时间:2018-07-01 06:58:51
  楼主,我就问问你截图有没有吓人的图片呀?有的话提前说一下哈,我害怕啊,但是我还想看你的帖子……

我要评论
作者:微风轻逸 时间:2018-07-01 07:06:24
  我第一次被吓着的鬼片是 刘青云陈明真演的《七月十四》,那时候上小学,连着几天眼前都重复着那一幕:来吧,来吧,我们这里很好玩的。第二次被吓到就是小伙伴们都在提的《山村老尸》,第三次是日本的《鬼来电2》,害怕出乎意料的一些结局,往往梦里都在研究;第三是泰国的恶魔的艺术2好像讲的下降头,不是怕鬼那种怕,是晚上梦到剧中的一些情节,记忆最深的是女老师用烧猪肉的去烧人的身体。。
  • 喜欢游戏0902: 举报  2018-07-01 11:37:07  评论

对了,七月十四,绝对是比山村老尸还早的,我最记得那个龙婆,还有电梯里老是出现一个三角形的影子,这个影子在代表有鬼,害得我现在坐电梯都有一个习惯,没人的时候紧紧挨着墙边站,这样才能看清整个电梯的情况,因为心里总有阴影,怕电梯突然有什么出现……
  • 匹脆: 举报  2018-07-01 20:20:57  评论

小時候看七月十四真的吓傻的節奏啊!!記得那天家裡人都出去了就我一個在家看電視,結果就看到這個,真的快吓出心臟病來了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdhfqlw 时间:2018-07-01 07:18:40
  吓人好玩吗
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 08:37:12
  楼主刚刚看回去发现第二页有一层不见了,我昨天发的时候明明看到有的
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 08:37:33
  算了,更贴吧,勤快的我
作者:没有过不去旳坎 时间:2018-07-01 08:38:53
  特别是白玫瑰滴血那里,一直恐惧着
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 08:39:39
  发哥找师兄到酒吧讨论女鬼的事,遭到一群不良少年的挑衅。

作者:富土康三号流水线 时间:2018-07-01 08:41:01
  没有拉?
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 08:46:28
  师兄拔了发哥的枪把那群小鬼唬了一顿,赶跑他们以后把枪还给他。
  我发现这部戏里的龙套女角色还真是毫不走心,先有一言难尽的未成年妓女,现在又有身材黑壮长相着急的蜜汁13岁少女,摊手→_→

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈吉思汗999 时间:2018-07-01 08:52:23
  真怀念以前的香港电影,从演员到编剧,导演,再到摄影,剪辑之类的都尽显功力和专心。现在的香港电影人怕是连给他们提鞋都不配。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 08:53:01
  这时候酒吧喊情圣范伦铁诺——发哥听电话,是老王来求救了,求救还不忘揶揄一把发哥-_-||
  发哥听到安琪去了鬼屋急忙挂了电话赶过去,没有理老王的求救,悲催的老王在三个壮汉的逼视下只好找他干妈来救他??

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 08:58:41
  发哥匆忙赶到了小区门口,付钱给计程车的时候也把护身符弄掉了。
  他跑到楼下发现门锁上了,很焦急地推着门,这时候潘伯在他身后出现了,发哥像是意识到了什么,突然停下拍门的动作,回过头的时候,表情完全变了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:07:07
  发哥回头跟潘伯说了奇怪的话,他的语气和神情已经是另一个人了——没错,此刻他就是爱红狂魔.花心萝卜.渣男.罗伯附身了→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:13:27
  萝卜发哥一进门,就跟罗丽莎安琪紧紧抱在一起,他们说的话正是安琪住进这个房子的第一个晚上听到的隔壁吵架的内容!
  突然,贴着罗丽莎那张惊悚表情海报的门被人推开了……

我要评论
作者:大大大象小姐 时间:2018-07-01 09:16:33
  还有吗
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:19:04
  原来是老王来了!
  老王一进门就插着腰指着他们骂渣男狐狸精,他的声音变成罗伯前妻的声音,他自己都不知道怎么回事,又焦急又控制不了。
  已经被上身的发哥把他当成来抓奸的老婆,于是整个场面回到了罗丽莎和罗伯死去那天的情景……

我要评论
作者:篇篇启舞 时间:2018-07-01 09:19:24
  赶上直播了,楼主快快快啊
  吉他,潘伯坐在黄百鸣车上,以及女鬼把红裙和假发放进箱子里的情节我到现在都还记得呢
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:24:45
  然后就是千篇一律的三角场面,正室小三都在纠缠你爱我还是她?
  罗伯先安抚着罗丽莎,像所有出轨被老婆捉到后安抚小三的男人的做法一样。
  可是就在这个时候他腰带里的枪被人拔出来了……

作者:zzzaeng 时间:2018-07-01 09:31:34
  直播等啊 楼主快更
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:33:22
  原来是正室老王拔的枪,这个时候的老王已经完全变成正室的样子了,他把眼镜奋力甩掉,举枪对着罗伯发哥,要他骂罗丽莎,发泄着自己的怨愤。
  可是罗伯还不了解他的妻子对他的出轨有多愤怒,他还想把她吓住,可是被怒气冲过头的妻子一个冲动,嘭地一枪打中了他……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:42:56
  开枪之后的妻子被自己的冲动和中枪倒地的罗伯吓抖了,而罗丽莎也被吓呆了。
  妻子抱住罗伯的尸体痛苦,而罗丽莎还在震惊中缓不过来,这时候妻子捡起了地上的枪,把枪头对向了自己……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:54:53
  然而最后一刻她突然把枪转向了罗丽莎,猛地开了一枪,罗丽莎应枪倒地,跟她最爱的罗伯倒在了一起,还原了当时真正的真相……
  这时候突如其来的一把火,点燃了门上罗丽莎的海报,她的怨气和冤屈像这把熊熊燃烧的烈火一样全表达出来了,她的冤魂也随着烈火的燃尽在哀婉的歌声中渐渐消失退去……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 09:59:04
  事情终于结束了,在送安琪加拿大的机场里,师兄道出了原委……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 10:02:04
  发哥感叹罗丽莎的事情案中有案,可怜两个无辜的孩子,这时候老王也来送安琪啦→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 10:05:23
  安琪找谢过师兄,再亲了老王一下脸跟他道别,老王表示自己会想念安琪会给她写信的,然后一脸得意地看着发哥。

作者:哈哈哈4567 时间:2018-07-01 10:10:27
  看进度条是结束了 辛苦了楼主
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 10:12:19
  安琪跟发哥握手言别,两人互吻对方脸颊,安琪表示她会想发哥,会给他写信的,然后在发哥的陪伴下走进登机口了。老王当然明白安琪的心意,发哥安慰他不要太失望了,哈哈。。。

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 10:16:17
  这时老王看到不远处一个妙曼的身影,他立刻表示希望尚在人间,然后非常风骚地跑过去撩妹了→_→
  当那女人转过头来的时候,确实罗丽莎的脸,对他嫣然一笑,整部电影就在老王惊吓的表情中结束了。。。

作者:zldy1983 时间:2018-07-01 10:21:34
  这部戏居然能算楼主的童年阴影?
  我靠。我觉得一点都不恐怖
  这部戏连7月14都不如
  我记得小时候看过最恐怖的一个电影是7月14
  后来接触日本恐怖片,午夜凶铃几部曲
  我觉得日本电影才真恐怖

然而我还是太年轻,直到我遇到了山村老尸

我才明白什么叫恐怖片。我看山村老尸时,都已经是二十几岁的成年人了。已经经过午夜凶铃咒怨的洗礼了。然而我还是被山村老尸震撼了

他大爷的啊!夏天大中午戴着耳机在办公室看。要知道身边有很多同事在聊天呢

我依然被吓得瑟瑟发抖

美姨至今是我心中最恐怖的阴影,没有之一!伽椰子贞子都比不上!

我看网上有些说看了山村老尸一个月都不敢晚上上厕所。我深有体会啊

他们说《office 有鬼》也恐怖。可我就记得莫文蔚舒淇的漂亮模样。哪里吓人了

还有这部戏,罗丽莎就是眼神凶狠点,其余形象还是不错的

哪里比得上美姨!高大身影,黑长直,一身宝蓝色复古长袍

从此宝蓝色在我心中成阴影

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 10:22:23
  这是楼主第一次发帖图解,楼主也是很勤快的人,尽自己最快的速度更完了。
  主要是这部电影是楼主小时候第一次看到被吓坏的鬼片,所以出了给楼主造成不能磨灭的阴影,也在楼主心里有着非常深刻的地位。
  当然除了这个,还有剧情还是可以的,再者就是三个主角都是楼主童年乃至现在都很喜欢的演员。现在很难看到这样的电影,在国内更是不能有鬼片,香港的电影也早已没落,像周润发,叶倩文和黄百鸣这样的演员更是不可复制了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉轰a男人 时间:2018-07-01 10:43:01
  楼主辛苦了!刚刚看完,很NICE~哈哈哈

周末愉快!
我要评论
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-01 10:48:08
  之前跟着lz这个帖子看了下面ty相关推荐的猛鬼出笼,差点吓哭
  以为这个也会死人,么想到这个女鬼这么好说话,替她平冤了她就释怀了,也不是个特别坏的鬼
  • 柠檬小柚子: 举报  2018-07-01 11:00:31  评论

其实她就是想找人帮她申冤,不过她自己做的小三,没法怎么说,说到底就是那个罗伯最渣了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-01 14:51:51  评论

我也觉得女鬼不算特别坏,最大的错就是生前做了小三。倒是做鬼的时候,也没有做出什么特别恐怖的事,至少没有杀人……她每次动手也只是把老王丢下楼→_→
我要评论
作者:盛夏池荷 时间:2018-07-01 10:51:13
  楼主辛苦了,顶一下!
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-01 10:55:55
  图解完电影就顺便说说三个演员,因为都是楼主很喜欢的老牌明星。
  首先是女主叶倩文,她是楼主小时候最喜欢的女神之一,或许她没有林青霞,关之琳,李嘉欣或者王祖贤那样的美名远播,艳光四射,但确是楼主心中一道非常靓丽的风景。
  如前面几个筒子的描述一样,叶倩文的美是那种阳光健康的美丽,她不是说五官多完美艳丽,而且那种爽朗大方中又带着一些性感妩媚的感觉。尤其是她的笑容,大方亲切,自然且明媚,有着超强的感染力,如果看她的演唱现场就能很充分的感受到那种魅力了。
  她拍的电影不多,但是演技还是有的,她的主攻市场是音乐方面的,当然在当时也有着不菲的成绩,楼主可以说是听着她的歌长大的,老妈很喜欢啊,楼主喜欢她也多半是受我妈影响的。至于感情生活其他方面的不好怎么说,毕竟楼主只喜欢她的作品,歌曲和颜值→_→

接着是发哥,周润发应该是70-90年代的人都不陌生的演员,他的颜值就不用说了,是楼主人生中唯二从小喜欢到现在,至今还影响着审美观的男星。作品演技这些就更不需要怎么表达了,他的多个经典角色至今都是一直被模仿从未被超越,人品方面我相信一个愿意捐出所有财产的人,绝不会是一个坏人的。

最后是黄百鸣,他几乎是楼主从小到大看过的电影的喜剧保证,一部电影开头看到黄百鸣三个字你基本就可以肯定这是一部喜剧了。由他投拍和主演的电影大多都是80-90年代香港有名的喜剧片,或许你想不到像《托错车》那样的悲剧也是他拍的吧,反正他是一个让楼主欢乐了整个童年的演员,电影人,所以至今无论他现在拍的喜剧有多烂,楼主还是很喜欢他的。

好啦,楼主电影解完了,心得也写完啦,祝大家周末愉快,我去睡个回笼觉(●'◡'●)ノ❤
  • zhbsbhw: 举报  2018-07-01 11:19:04  评论

这片子绝对童年阴影。我是在录像厅里看的,当时一大屋子人啊,可是仍然吓得连厕所都不敢去。可能如楼主所说,不同的人恐怖点不同吧,我看乡村老尸一点感觉都没有。
  • 柠檬小柚子: 举报  2018-07-01 11:20:51  评论

就是这样啊,很多别人说多可怕的,楼主也没感觉啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_念338 时间:2018-07-01 11:33:44
  楼主真厉害,这么快更完了,我也是追着看完的。一直喜欢看鬼片的我,孕期不敢看,只能看帖子解解馋了??????
我要评论
作者:喜欢游戏0902 时间:2018-07-01 11:47:07
  楼主,扒完这个了开始扒扒山村老尸和七月十四呗,都是以前经典的片子,不过剧情我大概忘光了,就记得某个片段。
我要评论
作者:p如朝露 时间:2018-07-01 12:19:40
  谢谢勤快的楼主
我要评论
作者:u_109573036 时间:2018-07-01 12:26:56
  谢谢楼主。跟着全部看完了,勾起以前的回忆。
我要评论
作者:任天寂 时间:2018-07-01 12:52:39
作者:诗与梦 时间:2018-07-01 13:19:51
  嗯嗯,辛苦楼主啦
我要评论
作者:路过打酱油继续 时间:2018-07-01 13:53:57
  第一页 马克~~
作者:ty_livssn 时间:2018-07-01 14:01:57
  不恐怖,小时候在电视上看过《热血青年》的预告片!吓得我一整晚都不敢睡觉,等天亮才睡着!只是预告片就吓成这样
作者:修远9ABC 时间:2018-07-01 14:39:13
  我觉得香港????好繁华,大陆真的很穷。真是古人云国大而贫穷,国小而贫穷
作者:莫术术 时间:2018-07-01 15:39:07
  还以为更完了
作者:天堂仰望地狱0524 时间:2018-07-01 16:05:00
  童年阴影啊这部
作者:隐龙先生 时间:2018-07-01 16:10:04
  异度空间
作者:猫咪趴在凳子上 时间:2018-07-01 17:09:27
  看着看着不敢看了,然而,机智如我!设了个无图模式,全看字了!但是楼主叙述能力强,我全看懂了!
我要评论
作者:大皮蛋888 时间:2018-07-01 17:25:30
  小时候看香港鬼片,有个任达华演的,叫鬼战还是魔战来着,真的童年阴影。
我要评论
作者:TiiDao 时间:2018-07-01 19:22:34
  还是山村老尸恐怖,觉得,小学时看的,没几个人…
我要评论
作者:原来不止八卦 时间:2018-07-01 21:57:33
  不害人的鬼,就是好鬼
我要评论
作者:ty_妮妮622 时间:2018-07-01 22:06:47
  楼主辛苦了,我看完了,电影一直不敢看,只有胆量看帖子。
我要评论
作者:烟波垂钓者 时间:2018-07-01 22:15:14
  正在看。感觉很搞笑,喜剧片。
作者:烟波垂钓者 时间:2018-07-01 22:16:09
  这个时候的叶倩文感觉很漂亮,有点性感。
作者:风青C 时间:2018-07-01 22:20:21
  马克,小时候看被吓惨了,吓到受不了换台那种,长大重温却一点感觉都没有了。
我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-07-01 22:38:15
  加油
作者:圆圈圈就是袁圈圈 时间:2018-07-01 23:27:25
  哇,这部片子也是我的童年阴影。记得那是一年暑假,我和我弟弟、表弟三人看完了,大下午的不敢出门,直到我父母下班回来
作者:么么儿VS萌吨吨 时间:2018-07-02 00:51:44
  小时候的阴影,
作者:大小姐吃饭了 时间:2018-07-02 01:02:31
  先打个卡吧,只敢白天来看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规