看完动物世界,李易峰这波转型应该是稳了

楼主:大眼睛游侠 时间:2018-07-01 08:50:57 点击:45980 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天去看的动物世界,之前一直还挺担心的
  毕竟,,你们懂的
  看完之后,我可以很负责任地说一句
  电影真的不错,即使像我这样的非粉也可以很享受这个观影过程

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 08:51:10
  现在不用审核了。。
作者:haoren2280 时间:2018-07-01 09:48:57
  昨晚我也看了,和儿子一起看的,动物世界稳

脏脏的李易峰透着一股痞帅痞帅 是咋回事
  • 大眼睛游侠: 举报  2018-07-01 12:34:08  评论

因为没包袱了,即使看着脏兮兮的,也能呈现出一种清爽的帅气
  • 你的脸被狗吃了: 举报  2018-07-03 14:25:27  评论

应该是他让你们进入电影享受角色了,所以就觉得那个人物很帅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-07-01 09:53:07
  反正吧,票房我预测不了,但是电影口碑李易峰口碑这次还不错,受到了一定的认可。希望峰峰多努力多打磨,越演越好。
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 10:54:27
  练完瑜伽,大汗淋漓地回来继续说

我从去年开始就知道李易峰演了这么部电影,但也只是知道而已,,
  后来点映前又了解了一波,什么导演煞费苦心拿到原作赌博启示录版权,找来奥斯卡影帝道格拉斯,和维塔特效云云,,
  不过其实大家心里也清楚,营销时代难免夸大其词,五分能给你说成七分,各种自说自话给自己镀金也是常态
  即使是点映口碑不错我也还是有点忐忑,毕竟作为顶级流量李易峰的作品,会去看点映肯定粉丝占大多数
  粉丝说的话,听听也就算了,做不得真
  如果不出意外,这又会是一次粉丝眼中的狂欢,路人看来的闹剧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 10:58:09
  但问题是这次真的是意外。。。

本帖不会涉及太多剧透,毕竟有些地方我还不算很明白,打算二刷
  昨天的第一遍,说真的,留下深刻印象的,是酷炫的特效和,,,

李易峰的演技
  • 风干的米: 举报  2018-07-04 12:50:46  评论

动物世界的故事原来是赌博默示录啊,超喜欢这个漫画,虽然画风实在是……
  • 宝宝爱抱抱1314: 举报  2018-07-04 16:15:19  评论

我去看完全是因为韩延导演的两个宣传片,哈哈,看完觉得确实不错,感叹我们现在也可以做出这种效果的电影了,虽然找的外国特效团队,但整个故事拍的已经很好了;另外李易峰演技的确很大进步,最起码不出戏了,单独看他的时候还挺惊艳,但跟周冬雨比还是差点儿火候,那场跟周冬雨医院告别的戏特别明显…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 11:08:23
  电影一开场的独白,我脑子有病那一段,,
  而且李易峰的小丑形象,应该亲妈也认不出来,,
  直到他抹掉脸上的油彩,露出真面目的时候,我还有点没反应过来,,
  内心活动类似于“刚才那是李易峰吗?”,“是李易峰吧,,”。。。
  卧槽真是李易峰?!
我要评论
作者:所有的话语变蜜饯 时间:2018-07-01 11:13:08
  我觉得不怎么好看 开始听名字以为主角都是动物 可没想到是这个意思
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 11:19:11
  可能有人会觉得主要是导演安排精巧,让他一开场就以一个完全陌生的形象出现在观众眼前,打破了固有印象,,
  这当然是个很重要的原因,但是必须得承认李易峰这次的台词,,进步很大
  我脑子有病,和最后游戏的规则,老子自己定那里,一不小心很容易显得中二又羞耻,但他把握得都不错,很有一股草根少年逆天改命的热血与燃情
  • 自由心2011: 举报  2018-07-01 12:36:49  评论

评论 大眼睛游侠:他说就很适合,换个人说估计就尴尬了
  • hyxixicc: 举报  2018-07-03 15:40:26  评论

台词是进步了,从07年开始到心理罪,感觉都是用嗓子说话,这次感觉是用气说话,我之前还说要他加强台词训练呢,结果这次真进步了。。
我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 11:40:58
  这次和周冬雨的cp感强了好多啊。。
  麻雀我也看过,对他俩整体表现真说不出什么好话来,,弥漫着一种小心翼翼,我和你不熟的感觉
  动物世界里不管眼神还是肢体都自然了很多,好像真的认识了很久,互相爱慕,又不好意思捅破窗户纸
  最后郑开司历劫归来,捉弄刘青,终于向她表明心迹的时候,我真的有种有情人终成眷属,欣慰,又开心的感觉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴晾瓶 时间:2018-07-01 12:11:52
  我刚开始还警告我朋友(粉丝)说,如果不好看,我要当路人黑的。看了以后,为了我的第二部,甘愿当自来水了
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 12:13:53
  流量们的感情戏一直都是个大短板,可能是女友粉太多缘故,总有些包袱在
  演太好吧,粉丝不高兴,指不定哪天就撕起来,,
  演不好,路人尴尬,口碑就起不来。。
  水能载舟亦能覆舟。。。

听说这次李易峰空出了8个月档期,放弃了很多代言拍广告的机会来投入拍摄和跑宣传,这段空档期里也冒出来不少年轻人,,
  好在这一切都值得。。。
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 12:32:09

不知道你们注意过没有,李易峰没有做过任何真人秀和综艺节目常驻嘉宾
  这不仅在年轻的当红流量里是独一份,连很多成名已久,地位稳固的实力派都做不到
  很好理解啊,反正老粉有的是,还能吸引源源不断的新粉,做什么都有迷妹迷弟尖叫,来钱快又轻松,,
  拍戏多辛苦,看着别人热热闹闹心能不痒?而且还不一定受认可,费劲巴拉最后收效甚微的也是屡见不鲜,
  有点脑子的人都能算清楚这笔账,傻子才放着好处大把的综艺不上,一门心思苦哈哈拍戏呢。。

可这些终究只是些眼前的蝇头小利,长远来看呢?
  曝光过度,作为演员的神秘感消失殆尽,看你演什么都忍不住出戏,这需要多少作品,多好的演技才能补回来?连邓超孙红雷这样的实力派都免不了被观众吐槽,更何况演技还没有得到充分认可的年轻人?

所以李易峰的不妥协与不合群才更难得,,
  真心希望他保持住这份想做演员,不断转型的初心,也希望更多年轻演员可以有这份清醒和克制,真想做演员,就不要太把真实的自己当回事
  当然,如果只是想圈一波钱就走,就当我放了个屁吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 12:37:41
  我原来觉得李易峰不适合大屏幕的,嗯,,
  因为他的眼睛真的,,
  但看完动物世界再也不这么想了
  他完全可以把明星李易峰的痕迹全部抹去,做一个真正的演员李易峰
  郑开司脸很脏很脏,可是他眼睛干净又纯真
作者:自由心2011 时间:2018-07-01 12:37:43
  动物世界很多自来水,粉丝那个开心
楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-01 12:38:39
  这帖子开得,恍惚间觉得自己跟粉丝似的
  真不适合我,,算了算了,就说这些吧
我要评论
作者:无语sunny 时间:2018-07-01 14:35:58
  写的很好,路人比粉会夸
我要评论
作者:丫丫爱畅 时间:2018-07-01 14:44:19
  写的真好,看不了电影的我心里痒痒的
作者:ty_双生优钵罗 时间:2018-07-01 15:29:27
  我还想看第二部。。希望第一部票房好
作者:匠心珍珠工作室 时间:2018-07-01 15:30:35
  我觉得挺好看的,整个观影过程很舒服,剧情紧凑,演技过得去,最后比较燃,也不算出戏
作者:教播音主持的老师 时间:2018-07-02 08:50:19
  确实不错
作者:安妮没有小熊 时间:2018-07-02 09:19:40
  哈哈哈,看完对李转粉了
作者:大宝跟二宝 时间:2018-07-02 10:00:48
  孩子考完试准备带她去看,我女儿很喜欢李易峰
作者:讨厌麻烦的麻烦 时间:2018-07-02 10:56:29
  我去看了 ,我觉得还行,我想看第二部,就是那个老外来找郑开司之后会咋样,我没看之前以为会是动作片,结果是烧脑片,还不错,至少李易峰演的不跳戏挺好的。
作者:伽落 时间:2018-07-02 11:05:43
  演技真的很自然了,我算是路人粉吧,他演的电视剧除了古剑其他一部都看不下去,觉得他的眼神太呆滞了。拍电影还是更磨练演技啊,感觉很自然台词也是。但我不喜欢那些炫技的特效,纯属浪费时间的感觉
  • fafadog2016: 举报  2018-07-02 21:30:34  评论

拍电影很磨练人哒,演员的诞生里面章子怡不是说,给她们3个小时准备的那几页纸的剧本,她拍电影的话,光其中一段就要拍5天,可见电影是怎么细细打磨演员了的~,这部票房不咋地,但李易峰赚了口碑,也值了~
  • 是傻白甜本甜了: 举报  2018-07-03 11:47:57  评论

我喜欢那些特效,感觉没那些特效电影就少了份味道了
作者:gulong55555 时间:2018-07-02 20:11:11
  期待第二部,明年能看就好了
作者:pander张 时间:2018-07-02 20:53:05
  出乎意料的好看,周围的朋友都以为是纪录片,李易峰像脱胎换骨了
作者:wendychang2009 时间:2018-07-02 21:28:26
  我觉得首先是片子好看,有质量,然后我们才有心情去欣赏李百花的演技,做为他的演技黑,对于他在这部片子的表现还是比较满意的,不知道啥时候他就偷偷摸摸的把演技提高了,希望一直保持住,以后好好挑挑剧本,能真正拿个实质明归的演技奖吧,另外还想多说一句的就是,这片子真好看,要是有第二部的话,还打算去看的。
  • 你的脸被狗吃了: 举报  2018-07-03 14:30:52  评论

李百花!你们路人黑子取得绰号真的是笑死人……哈哈哈哈哈哈
  • wendychang2009: 举报  2018-07-03 16:51:47  评论

评论 你的脸被狗吃了:那还还是他以前自己作的,百花奖帝,呸,真好意思。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小卷卷大卷 时间:2018-07-02 21:42:55
  不好看
我要评论
作者:ty_李豆豆333 时间:2018-07-03 09:58:55
  献丑了

楼主大眼睛游侠 时间:2018-07-03 10:12:42
  天涯现在到底怎么回事?我在隔壁帖每次发言发图片都要审核。。
  关键我没说什么违反社会主义核心价值观的话啊,不过就是发了几张视觉中国给某女星拍的照片而已
  好不容易显示的图片下也是一堆该女星的粉丝跳脚,说我无聊说我恶毒
  什么玩意儿。。。
作者:雨润花城 时间:2018-07-03 10:28:09
  这是花钱了吗?才回复了三十来楼,什么实质性东西都没有,就置顶了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风吹落树叶 时间:2018-07-03 10:33:40
  动物世界票房大卖,开司开挂人生
作者:xuyangna 时间:2018-07-03 10:49:52
  冲着题材去看的,还不错。李易峰在这个电影里存在的很合理,演的不错。这部电影可能跟比较大的特效公司合作的,所以特效有点过,我觉得应该更精炼一点。期待下一步。很高兴有新生力的演员踏实的锤炼自己的演技,所以李易峰,加油!
作者:灵魅叶子 时间:2018-07-03 10:52:56
  怎么说呢,片子是挺不错的,但主演,有点吹的言过其实,不可否认确实进步很大,导演很会调教,但离了这个导演,他能不能保持这个尚可的水平,我表示怀疑,他跟自己比是脱胎换骨了,但跟同档演员比,依旧还是不太咋地。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuyangna 时间:2018-07-03 10:53:42
  还有那个韩国演员,就是《速度与激情》里面的,我还以为有什么大招,结果就是打酱油……是不是下一部还有电什么?
我要评论
作者:白不语 时间:2018-07-03 11:15:24
  非黑非粉,支持转型,流量们其实都不年轻了,转型是必要的,转型才能大浪淘沙,把那些演技确实差、还不努力还不好好演戏的汰下去。否则真的要三四十岁还演苏剧??
  动物世界里的李易峰不是说演技提现出多精准,但是看得出他是很用心去琢磨、研究这个角色的。
  整体而言这部剧编剧、特效、演员、演技等,打4.5吧(满分5)至少安利朋友去看,不会被人鄙视了品味和鉴赏水平!
作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-07-03 11:23:56
  李易峰不参加综艺一心想演好角色这点真的挺难得,真正的去磨练演技,学好台词,只要进步大家都是看到的。
作者:金牛和处女最配 时间:2018-07-03 11:30:55
  李易峰这股劲儿让人喜欢
作者:baby源希 时间:2018-07-03 11:53:58
  顶帖
作者:为你峰狂2017 时间:2018-07-03 12:02:37
  楼主啊,作为粉丝的我看见李易峰能得到你这个真正的路人的认可,心里不知道有多开心,谢谢你为他贡献了电影票,而且把认可他的观点说出来,真的谢谢!!!
作者:团团团的专用马甲 时间:2018-07-03 12:25:55
  顶贴
作者:一夜微光 时间:2018-07-03 12:47:12
  刚看过,片子还有质量的,李易峰演技过关,我看没出戏。手机上娱乐新闻好多都是小鲜肉流量明星演技差,给人的感觉好像大陆明星都是没演技,等真正看了,也不是一无是处。
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-07-03 13:39:17
  现在的粉丝都爱装路人安利爱豆的作品吗?
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-03 20:13:07  评论

我真是服气,评价个电影就是粉了?,一个明星而已真以为是什么重要人物,喜欢还不敢说了?还得偷偷摸摸啊
我要评论
作者:我是飞鸟1234 时间:2018-07-03 14:03:32
  有点最强大脑的味道,哈哈
我要评论
作者:金牛和处女最配 时间:2018-07-03 14:44:09
  李易峰这个眼光真是好啊,这个系列电影第一部把观众培养起来,第二部在宣传上要省很多
作者:这个id没什么意义 时间:2018-07-03 14:49:27
  一直都是李易峰的路人黑,其实本来就是纯路人,但是看见粉丝尬吹变成黑了,心理罪的演技实在是,唉。所以动物世界出来的时候,我就觉得第一波观众应该都是粉丝去支持流量的,评价不敢听。现在陆续有了路人的影评,还不错,感觉可以去看一下,如果真的能变成路人粉,还是要恭喜内地多了个中生代的演技小生。
作者:顺其自然313 时间:2018-07-03 15:31:23
  去看了,还可以吧,就是觉得里面小丑的那些心理打戏挺多余的,感觉那个就是为了玩个特效炫技一下,因为之前看过原著,不过也是十多年前看过的了就只有一个大概印象,我是更关注剧情,总的来说李易峰这次演技真的有进步,不像心理罪的时候看着真的是大写的尴尬,尤其是旁边有个廖凡影帝一衬托,更是被秒成渣渣。这次李易峰演的自然多了,至少看的时候我没有跳戏,能一直跟着他这个剧情和人设走,看得比较投入。
作者:冷眼向洋98 时间:2018-07-03 15:34:59
  实在不喜欢他的三白眼,长得太丑了,《心理罪》吹了半天,演的什么破玩意儿,准备去看看《我不是药神》。
作者:塔塔的风筝飞了 时间:2018-07-03 15:44:20
  他现在只是在用电影来打响自己的号召力,跟他的粉丝们证明他适合大荧幕而不只是一个流量小生,但是从某些记者采访里面,看得出来他还离“演员两个字有很长一段路走”

之前有个采访,说的是,李易峰在电影中有个镜头模仿原著是要全身赤裸的,这个时候李易峰就问导演我是不是应该健身一下不然到时候不好看。这个时候导演给出的答案是:你不需要健身,因为开司这个角色在片子里面是属于一个底层的混混,他连温饱都很难坚持,甚至因为拖欠巨额款项上船,那么在片子里面,他应该带着黑眼圈,比较抑郁,神经紧绷,并且身材并不好,可能还会有些赘肉或者像个小弱鸡,总之不可能是一个肌肉型男,那不符合原著或者这个角色的描写。

但是李易峰最后还是去健身了,他给的答案是:偶像包袱还是要有的,不然我的粉丝看见了怎么办呢。

就凭这句话,他离演员就差太远了,想想阿米尔汗在拍摔跤吧爸爸,是怎么让自己的身材适合剧情的
  • gracekelly008: 举报  2018-07-03 16:28:53  评论

如果一身的赘肉,你们又要骂他不敬业了,看吧看吧,连健身都不肯花力气的小鲜肉,就知道赚快钱,巴拉巴拉~~~~~~~~现在努力健身都成了看不惯的理由了,呵呵了~~~~~~
  • 雪梨张: 举报  2018-07-03 16:52:51  评论

这个要求是有点高了,能练到连身材都特别贴合角色(且还有演技)的演员也并没有多少嘛。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇蝶 时间:2018-07-03 16:22:20
  作为粉,带了几个朋友一起去看,开场前他们都报着别人请客就去消磨时间的态度去的,看完了之后个个感慨,李易峰这次这个电影确实是还可以,能让我这几个天天损我追星的朋友说出这种话,也是不容易了~~当然,也有男性朋友指出剧情那里弱了点,前面铺垫太长,这个我也没话说,毕竟如果是要拍三部曲,前面肯定需要交代很多东西了。。看到路人发帖,心里美滋滋啊

作者:糖醋小阿狸 时间:2018-07-03 16:52:12
  转型稳了谈不上,毕竟一部电影决定不了什么,还是要看后续如何。
  但是动物世界对人物的揣摩还有台词比心理罪好太多是事实,最后的爆发戏不错,但是前面的哭戏什么的我觉得还是和心理罪差不多水平。
  我相信他会成为一个演员的,可能天赋不高但是真的很有诚意。不接综艺部过度曝光珍惜羽毛,努力会有回报的
作者:破恨南飞2018 时间:2018-07-03 19:32:21
  哈,差点信了楼主的邪。本来都被说动开始订票了,结果往下一翻,连李易峰上不上综艺什么的鸡毛蒜皮的事都知道。当粉丝真不容易啊。还好我没买票。此人在老炮儿中的演技简直就是对观众的侮辱,我永远忘不了。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-03 20:16:54  评论

不是任何小生流量的粉,我知道几乎知道所有当红的上过什么综艺←_←纯八卦而已
  • 破恨南飞2018: 举报  2018-07-03 20:29:25  评论

评论 陌上桑离lr :但是路人的你会如此zqsg地吹捧某个人吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你峰狂2017 时间:2018-07-03 19:45:24
  评论 冷眼向洋98说李易峰楼上说李易峰丑的,你怕是瞎了狗眼了
作者:暮云辞 时间:2018-07-03 20:03:45
  又有空口定属性的人来了,不知道是太自负还是故意为之,所谓不是粉丝怎么可能觉得这个电影好看呢,你们都是粉装路,看来我在微博上看到的路人好评都是假的,笑死我了。
  • 破恨南飞2018: 举报  2018-07-03 20:32:12  评论

评论 暮云辞:不怪路人啊,毕竟老炮儿,心理罪,粉丝控评,装路人发言,忽悠了多少路人去看。路人别提有多后悔了。现在算是狼来了的第三次吧。
  • 清风徐来201706: 举报  2018-07-03 21:16:52  评论

评论 破恨南飞2018 :老炮儿心理罪都挺不错吧
作者:陌上桑离lr 时间:2018-07-03 20:07:20
  只想说胸大哈哈
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-03 20:16:09
  虽然有转型的心,但是气质好和演技仍然平淡如白开水,没到吸引人的程度,票房一般也就情有可原了。
  急需找到自己身上的特定气质,把它做到极限就是张力了,硬就硬到极致,颓也颓到极致,平民化也平民化到极致,总是面团一样找不到清晰的气质永远也上不了位。台湾都给他们的天庭宴第一个和第三个找了条硬汉路,给二个找了个气质路,突然爆的镇魂的那两个一个斯文高智一个糙汉酷帅。
  李易峰的团队急需给他找到个人化的极致气质标签,让导演和观众此类型第一个想到的就是他。
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-03 20:43:01
  大陆明星团队的包装理念确实比好莱坞及港台落后,小李子、白古作死的折腾自己,是打磨这个人的整体气质,还不是为了上位把气质修炼到极致,除了演技之内的用功, 演技之外的演员整体形象和气质综合设定后给人的观感,是为了让导演在每一部片在选角阶段就能马上想起这个演员,也是为了观众在看电影之前就觉得该演员和角色极具贴合度。虽然我不喜欢这样的包装方法,我喜欢平民化的演员演多样性的角色,但是电影工业的超级明星包装就是好莱坞这样的。彭于晏和软今天电影之外的对于身材和硬汉的洗脑人设是为了什么?梁朝伟的什么忧郁眼神是为了什么?李易峰的团队要走演员之路划清以前的流量印象就先打磨自己的极致特色。
  • 鲨美卷福: 举报  2018-07-04 08:35:34  评论

终于有人说出我想说的了好想和你握手,早看好李易峰的气质了,可惜这货团队还不够成熟,其实他可以很带感,电影我支持了,他就是强势时特别苏,快去演腹黑斯文角色,不用穿得脏脏的也可以更man更够味,演一个极致难忘的角色让人难忘,而且既然是明星演员,千万别忘了表现其本有的美貌优势,越极致越好。
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-07-03 21:02:15
  李易峰演技提高了不少,但是部分对手戏张力还是略缺!这部片子特效用得太多,有点累赘!
作者:艾尔文的天空 时间:2018-07-03 21:11:23
  帖子里清一色好评。那电影评分应该不低吧?
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-03 21:28:25  评论

好像豆瓣7.4还是7.5,国产片里很不错的
  • 暮云辞: 举报  2018-07-03 21:39:45  评论

豆瓣7.5,而且是p型评分,这在一向对国产苛刻对lyf更苛刻的豆瓣来说,到底质量怎么样应该很容易说明了
我要评论
作者:千玺家的Stefanie 时间:2018-07-03 21:42:43
  还没去看,据说评价不错…
作者:大哥大01234 时间:2018-07-03 21:43:59
  非粉在看之前还挺担心?你担心什么?
  毕竟,你懂的,,,我懂什么?
  你是来黑非粉的吗
  • 大眼睛游侠: 举报  2018-07-04 11:47:33  评论

怕我自己被营销骗了白花这三四十块钱不行吗?不懂右上点叉,慢走不送,没人求你看帖。动不动就黑这个黑那个的,你才是黑吧
  • 宝元小: 举报  2018-07-07 06:55:42  评论

层主,这就是一个粉装路的套路。
我要评论
作者:没有有桥的河吗 时间:2018-07-03 22:17:22
  说稳了还太早,只能说开了个好头。
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-07-03 22:38:40
  @顺其自然313
  我开始看的时候也觉得前面有些多余,后来看了韩延的采访,大概明白前面铺垫讲啥的了。
  就是说,开司在现实生活中平庸,怂包,当小丑出现的时候,就是心中一个特别厉害,能解决一切问题的另一个自己出现了。他幻想自己能成为小丑出现时候的自己,但大部分时候他还是那个怂包,除了打病人那次,是小丑的我战胜了怂包的我。这就好比我们自己,生活中善良谦恭碌碌无为,但我们经常幻想自己变得叱咤风云特别厉害。

影片结尾,开司没有再幻想别人成为怪兽,小丑也没有再出现,因为开司已经完成了自我救赎,他终于成为了自己幻想中的那个自己。
作者:怪道2000 时间:2018-07-04 00:17:49
  有原著漫画加成,改编的还可以,演技我觉得还行
作者:liuliu_7724 时间:2018-07-04 08:42:47
  看完之后。觉得整部电影。李易峰就贡献了肌肉。..很多有种用力过猛的样子额.个人审美不同.
作者:鲨美卷福 时间:2018-07-04 08:42:59
  看完电影我只想说李易峰有一个很大的优势就是很苏很清新自然不做作,即便他浑身又脏又乱帅的时候还是帅一点不油腻,既然如此不如去演那种特别苏特别炸的腹黑角色,怂都可以苏,那他不怂的时候应该更苏,一个男演员身上有苏是多大的优点啊!一个演员不管演技以后有多好,我都希望他们扬长避短或者取长补短,在综合实力里找优势,才是人才。
我要评论
作者:清水路径 时间:2018-07-04 09:05:49
  我是粉,不过看完爬墙了,请叫我韩延粉。
  这部电影,我完全忽略了李易峰,他就是郑开司本人,完全没有李易峰的痕迹。
  剧情紧张推进很快,我忙着算牌算星星,忙着推理剧情,甚至忽略了李易峰的肌肉~~~~~~
  呜呜呜呜,我要再看一遍补回来。

这部戏是中国电影少见的类型,导演韩延大才。无论是镜头运用,二次元三次元的衔接,都非常有想法。整个片子看完的体验就是一个字,爽!!太爽了,视觉上炫酷,冲击力的镜头,还有头脑风暴,跟郑开司想法一致的时候,超级兴奋了。

如果你自认智商高,去看动物世界找BUG吧。如果你想给大脑做个SPA,去看动物世界,多巴胺超额分泌,嗨到爆。
我要评论
作者:那个你不知道的人 时间:2018-07-04 10:47:30
  电影拍的不错,但李易峰的演技被所有的配角秒杀。
  • gracekelly008: 举报  2018-07-04 11:07:36  评论

这你就太过了,李易峰占了八成戏份,如果演技撑不住,电影会崩盘的。现在口碑好,跟他的演技绝对分不开!我看的时候,甚至忘了他是那个万人迷的大明星,就记得角色了……
  • 那个你不知道的人: 举报  2018-07-04 14:04:36  评论

评论 gracekelly008:一个有心理病生活压力大情感破败的人还演的那么健气满满的,形象上就没立住啊。还有要是把那些嘚嘚瑟瑟的解释换成神经质的嘟囔或者旁白字幕是不是更符合人物设定。一家之言,你也别跟我争,一千个人心里有一千个哈姆雷特,你觉得他好,我觉得不行,就这样。
我要评论
作者:默默无语叶 时间:2018-07-04 11:21:05
  去看这个电影,抛开偏见或者粉丝滤镜,就作为一个纯正的观影人去看,我想你还是不会失望,值回票价。观影体验非常好,全程跟着节奏走。已经二刷。期待第二部。
作者:塔塔的风筝飞了 时间:2018-07-04 11:30:12
  我从来都没在李易峰的帖子里面回过半句话,只是个纯路人,偶然看见这个转型的帖子,刚好想到这部电影的故事是来自于我特别喜欢的一个故事:赌博默示录,才回了几句希望李易峰能以后多加努力继续做一个转型。

然后N个粉丝看都没看清楚,就跑来我下面回复,各种说我骂李易峰,我算是知道李易峰为什么不肯抛下偶像包袱去演戏了,就是因为这群粉丝,本来他身材导演说OK可以演,为了粉丝跑去健身出腹肌让粉丝看电影的时候去舔屏。这种行为到了粉丝嘴里就变成
  “居然要我家峰峰按剧情要求来搞身材,几个演员做的到啊”
  “要是我家峰峰不健身,那你们又说他欺骗粉丝了”
  “为什么弯弯的不健身就是好演技,我家峰峰健身就变成跪舔粉丝了”

我发现跟这群装睡只想舔屏的人说这些演员不演员的话题真的太傻了,以后不会再进有关李易峰的帖子,你们自己自嗨就好,我本来还想推荐下我朋友去看下电影的,毕竟是我喜欢的导演和喜欢的剧情,一群粉丝在这里无差别攻击,只要不说自己偶像好的都是看不起他们的。也是够了

还有一句,说出来更难听的,这部电影,如果能火,首先就是剧情好(默示录剧情过硬),其次是导演天马行空的想象力做成了一部比较完善的内心效果,第三是各种各样的演员配合,李易峰在电影里面,感情戏被周冬雨力压,对战戏被对手碾压,就是那么直接,因为是主角所以八成戏份是吗,范冰冰的电影她十成戏份呢,还拍的比李易峰多,以后就组团拍电影好了
  • 色拉女人: 举报  2018-07-04 11:51:31  评论

我相信你的评价,我也是这部作品的粉丝,所以我一定会去看的,而且,我也知道这部作品一定不会差,赌博默示录原著太强了,而且是属于那种节奏紧张构思精妙的作品,戏剧张力强,这种作品都能改得难看,导演得多差劲 我信不过李易峰,古剑被演成啥样了,就是沾了屠苏强大的人设和自身气质的优势罢了
  • 为你峰狂2017: 举报  2018-07-04 11:57:00  评论

评论 塔塔的风筝飞了:你也太玻璃心了,粉丝心平气和给解释几句,就变成指责你了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神长得很一般 时间:2018-07-04 11:53:10
  不会去看
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-07-04 12:06:30
  点映就看了,看预告我真的以为李易峰和周冬雨是配角才看的。看完,剧情负分,特效两分,李易峰进步一分,周冬雨中规中矩,不能再多。爆米花电影,反正那天无聊还看了龙虾刑警。
作者:南戈九问 时间:2018-07-04 13:11:17
  期待
作者:金牛和处女最配 时间:2018-07-04 14:13:36
  不带偏见和滤镜去看这部电影,是绝对值回票价的,并且期待第二部
  这片子风格比较特别,有些人不吃这种风格,但确确实实是一部佳作
作者:大耳朵不是图图 时间:2018-07-04 14:20:45
  我只想问问不懂扑克牌等规则的人能看懂吗,急急急在线等
作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 14:21:48
  也没有觉得演的多好,不过至少现在不讨厌他了。
作者:水之猪 时间:2018-07-04 14:39:41
  我觉得这电影挺好看的,上周六看的动物,周日看的药神,接下来还有西虹市首富和邪不压正!感觉国产电影质量在进步!
作者:shinji2930 时间:2018-07-04 14:44:36
  这部电影
作者:shinji2930 时间:2018-07-04 14:45:19
  这部电影我看到了导演的野心,以及李易峰的野心
  他是这些流量中我最看好的一个
作者:风铃舞 时间:2018-07-04 14:48:14
  国产这种剧情特效比较硬的风格尝试是值得鼓励的
作者:寒丁丫 时间:2018-07-04 15:11:39
  闺蜜看完也推荐了,应该真的不错,打算去看看。
作者:奔走小生 时间:2018-07-04 15:34:36
  顶
作者:我小叮当无啥可说 时间:2018-07-04 16:42:50
  看完了,还可以,楼上粉装路人尬吹好恶心。。。。措辞还能再做作一点吗?
作者:加油呀加油 时间:2018-07-04 16:57:40
  我看了,觉得还可以,流量小生基本都不喜欢,我这年纪了,真的欣赏不来。不过这次动物世界演得还可以,至少不出戏。
作者:ty_125999081 时间:2018-07-04 17:36:06
  关键台词也很好啊!!!
作者:小约翰夏_拖把 时间:2018-07-04 17:42:20
  我只能看出来韩延这个导演是稳了,李易峰最大的败笔是眼睛,没有感情,这就是死路。
作者:边臣 时间:2018-07-04 18:10:24
  原著动漫堪称神作,所以剧本已经很优秀了,只要演员不扑街这部片肯定能有口碑,李易峰碰上了一个好剧本成就了初步转型吧
作者:四季之人 时间:2018-07-04 22:02:08
  总觉得他缺少个人魅力,很木,很软,很空的人。
我要评论
作者:淘气的大瑞瑞 时间:2018-07-04 23:10:22
  不错,比预期的好
作者:荭薯烤地瓜 时间:2018-07-05 08:41:40
  刚好有两张电影票,决定去看看这部,哈哈
作者:金牛和处女最配 时间:2018-07-05 08:42:23
  这电影一些细节要注意的,不然漏掉细节就跟不上了
  故事整体上是很符合原著的
作者:取个好名字不易 时间:2018-07-05 09:17:52
  哎,上周末带3个7岁的孩子去看《动物世界》,你们懂的,我以为是动物纪录片,3个臭屁孩全程捂脸捂眼睛,问我什么时候有动物出现。是不是走错电影厅看错电影?!
我要评论
作者:乡村美食家 时间:2018-07-05 10:10:06
  大家没发现流量拍大片必扑吗?要8亿才回本
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规