澳洲媒体报道高x翔真的性侵了。

楼主:小小星541500 时间:2018-07-01 14:22:04 点击:74223 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多
作者:hwdty 时间:2018-07-01 15:36:20
  呵呵,第一次开庭,新闻说他隔着屏幕对董璇飞吻,还以为他真没做呢,还是他以为可以摆平,现在彻底凉凉了吧,还面临巨额赔款
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:A5486921 时间:2018-07-01 17:20:17
  噢,既然是真的性侵了,那为什么又允许保释了?你是说澳洲的法律是认钱说话吗?既然事实如此明白了,还允许保释,不是打自己脸吗
  • pandateng: 举报  2018-07-01 19:22:09  评论

评论 A5486921:保释的意思不是不确定有没有罪,是正式判罪之前可以暂不收监。根据其罪行的危害程度来定保释金,重罪而且非当地人(容易跑)的保释金会很高
  • LEHASZ: 举报  2018-07-01 19:42:00  评论

保释跟是否有罪并不矛盾。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-01 18:40:44
  董璇嫁给他 ,相当于霍思燕李小璐何洁郝蕾当初的选择一样,女强男弱,可风水轮流转 想不到高云翔婚后事业翻牌了,董璇也不傻,结婚多年不生育,知道高云翔火了才马上生个孩子挽回婚姻危机,现在看来唐嫣甩了他是正确的。
  夫妻两地位肯定发生翻天覆地变化,谁养家谁有话语权,董璇和林丹老婆一样都第一时间夸老公,支持老公的出轨行为。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-01 18:42:37
  董璇年纪又作假从70后改到80后 ,基本不会选择离婚,除非高云翔真的坐牢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-07-01 19:18:22
  还有一条路走的 看看怎么样吧
作者:xindongjiao 时间:2018-07-01 19:24:55
  现在演艺圈是一个大粪坑,黄赌毒不是一个人,偷税漏税不是一个人,搞潜规则更多,不是中国人的一大群,是要好好清理清理了,否则带坏下一代。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2018-07-01 19:36:40
  弃保跑路对于他们来说也没什么吧,一千多万而已,拍一部戏就回来了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:高依弟 时间:2018-07-01 19:45:12
  拭目以待 期待真相

——《刀神传说》
作者:吾心永恬 时间:2018-07-01 19:46:45
  这家伙保释的条件之一是交出他老娘和女儿的护照,但没交出董璇的护照,肯定是因为董璇要随时回国赚钱去捞他。以后别让董璇赚国人的钱去国外养这个强奸犯了
  • 我爱胡茵梦: 举报  2018-07-01 20:27:55  评论

评论 吾心永恬:你有证据证明他是强奸犯吗
  • 密码308: 举报  2018-07-01 21:47:56  评论

这女的来月经了,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-01 20:00:32
  千万别放人渣出来
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-07-01 20:56:51
  我看到新闻推送说巴清传向他索赔1.2亿,因为他剧组损失惨重
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:psvic 时间:2018-07-01 21:01:44
  真的出轨了,啧啧
作者:大家公用的账号 时间:2018-07-01 22:46:15
  哈哈哈哈,喜闻乐见
我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-01 22:50:49
  一回国抓不到了
  也没有引渡
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-01 23:36:23
  娱乐圈真热闹
  顶包案。谢绿帽
  抄袭 郭敬明
  找人代笔 韩寒
  醉驾 高晓松。伤人 藏毒。周立波
  吸毒 房租民 柯震东
  找鸡 王全安。黄海波
  强奸。高云翔
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-07-02 06:19:59
  高云翔的精液,喷洒在澳洲的那片热土上
我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2018-07-02 11:20:05
  中国休杰克曼?什么鬼?
作者:AK563 时间:2018-07-02 11:42:29
  是有发生性行为,但不一定是性侵
  • LaStbiRD2015: 举报  2018-07-02 12:35:09  评论

呵呵,不管如何,婚内出轨跑不了了,等糊吧。
  • AK563: 举报  2018-07-02 16:55:44  评论

评论 LaStbiRD2015 :糊,怪谁哩。只是说出轨和性侵差别还是挺大了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰心冰泉 时间:2018-07-02 12:53:49
  不管是不是性侵,起码是婚内出轨还是3p了。这种劣迹艺人,回国也不会有戏拍的,除非去台湾拍戏了。

董璇混娱乐圈的估计也是比较放得开的,觉得老公不就3p一下,很正常,好大事情还需要坐牢?所以极力鼓励和支持他。
作者:qqnatalie 时间:2018-07-02 13:21:21
  是不是以后芈月传也不能放了
我要评论
作者:卷卷日光 时间:2018-07-02 13:46:29
  看错标题,我还以为他真的被基了。。。。
我要评论
作者:风中簫声 时间:2018-07-02 16:13:52
  董璇的护照也交了,这次保释的条件是交300万澳元的保释金(接近1500万人民币),交出老婆女儿妈的护照,只能居住在董璇租的房子里,每天到警局报到两次,晚上九点到凌晨5点不能出门,除非有急病之类的紧急情况,佩戴电子脚链。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jambeehappy 时间:2018-07-02 16:40:19
  是的现在在往双方自愿的情况辩
作者:36251681 时间:2018-07-02 16:54:24
  事情的过程是不是,本来是自愿的,然后被男人发现了,就说是被强迫的

这个事情估计再圈里不是大事吧,但是以后对这些艺人会不会是个警告呢,别瞎玩,出问题赔钱都赔不起
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126311170 时间:2018-07-02 18:49:55
  自愿也好,强暴也好,高都是板上钉钉的人渣。
我要评论
作者:jason_zd 时间:2018-07-02 19:30:40
  之前不是说澳洲化验DNA要18个月吗?现在DNA已经出结果断定高的强奸罪了?
作者:孤魂人间 时间:2018-07-02 19:59:00
  人渣
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-02 20:24:21
  林丹出轨好多年。外遇对象无数。他老婆还义无反顾支持他夸他出轨真男人。
  跟一群整容怪过生日。车接车送换头怪看自己比赛。酒店开房。
  跟师妹街上热吻。
  文章也是出轨很久。
  • 这个瓜好吃: 举报  2018-07-02 22:08:08  评论

强奸和出轨性质上不一样,虽都无道德
  • 美丽心情SQ: 举报  2018-07-03 10:40:35  评论

林丹他老婆怎么能忍受的,费解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2018-07-02 22:04:31
  娱乐圈太乱了,而且道德标准特别低下的感觉。

希望澳洲人不会认为我们中国人都那样。…。……。。……。…。…。…。…。…。…。…。…。……
我要评论
作者:muget 时间:2018-07-02 23:05:08
  太恶心了
作者:瘦瘦的moon 时间:2018-07-03 08:04:46

实在很想不通呢

高长得又高又帅又有钱,即使不想碰老婆

随便找个大美女应该是很容易的事情吧,干嘛要性侵呢

好奇怪

• 小小星541500: 举报  2018-07-03 10:33:55  评论

:网上视频,'、、出来了。: 那么,这件事情很明显,大家都是出来玩玩的是自愿的。可能是回家后被她老公发现了,,所以这女人说谎被性侵强奸了。
  • 人间四月天0221: 举报  2018-07-03 12:34:51  评论

这有什么好奇怪的,长得帅就一定是好人吗?有钱就一定是好人吗?说明他心理变态
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的导师是变态 时间:2018-07-03 10:04:59
  粪坑娱乐圈,
  崔永元现在炮轰娱乐圈,但是力量还是太单薄,希望多一些像崔永元的一样的战士
我要评论
作者:爽了你艰苦了我 时间:2018-07-03 10:09:26
  有个问题没懂,为什么会有血液?XXOO哪里来的血?还是男方的血。
  再有有JY不代表就有XXOO啊,早上自己鲁了一管掉了点在枕头床单上也有可能 --

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-07-03 10:13:11
  单纯只想上来说什么高富帅不会强的那些个,是丑的没边了,YY吃不着急的,还是脑子有病,暗搓搓的想洗白就不是个玩意!
  • 浮世绘里看众生: 举报  2018-07-03 12:57:30  评论

他们大概觉得被高富帅强奸是一种荣幸。或者只要是有钱人又长的不丑就不缺女人,怎么会强奸?所以知道那些官员强奸女学生怎么想的吧,老子有的是权利和钱,多少女官员想被我睡,你们女学生不知道好歹
  • 宅是种罪过: 举报  2018-07-03 17:14:34  评论

评论 浮世绘里看众生:+10086
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌龙茶9922 时间:2018-07-03 10:18:10
  @瘦瘦的moon 2018-07-03 08:04:46
  实在很想不通呢
  高长得又高又帅又有钱,即使不想碰老婆
  随便找个大美女应该是很容易的事情吧,干嘛要性侵呢
  好奇怪
  -----------------------------
  可能是喝多了,加上女的主动投怀送抱就没把持住
作者:众生一体 时间:2018-07-03 10:49:41
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=592587&item=166&f=a(来自天涯社区客户端)恣情纵欲后果很严重。
作者:u_102349254 时间:2018-07-03 10:56:02
  菊花残满地伤,你的笑容已泛黄……
作者:ningqibo 时间:2018-07-03 10:56:58
  澳大利亚的媒体能信吗
我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2018-07-03 10:57:27
  身边有个不是很狂热的粉丝(电视剧粉),刚出来的时候跟我说了好几遍高不可能看的上那个女的,高要女人什么样的没有,我听了呵呵一笑,不反驳,现在新闻出来了她一声都不响了
作者:清爽00 时间:2018-07-03 10:59:52
  在国内可能更过分,出去一下子没有收住,不知道人家国外法律对性侵案多重视,在国外性侵可是重罪,可见国内性侵犯和性骚扰的上升还是和法律惩罚太轻有关系
  • A5486921: 举报  2018-07-03 13:03:17  评论

评论 清爽00:国外名人性侵案雷点大雨点小的多了,前一段好莱坞爆发的那些新闻又是怎么来的,也没听说把人抓进去啊,不过我最欣赏老美处置校园欺凌的案件
  • 清爽00: 举报  2018-07-03 16:36:27  评论

把性骚扰和性侵混为一谈也是醉了,基本法律常识都没有也好意思出来瞎BB。
我要评论
作者:不做脑残粉 时间:2018-07-03 12:50:06
  脚铐定位都带起来了,性侵犯专属
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-07-03 13:00:45
  吵什么吵,等判刑了再来议论,一个个跟福尔摩斯似的
我要评论
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-07-03 13:03:26
  以前觉得高条件蛮好的,怎么就是红不起来,现在看来是有原因的,爱迪生陈都知道火了以后不敢玩一夜情,就怕对方来路不明
我要评论
作者:一夜微光 时间:2018-07-03 13:22:43
  我等法院判决在说
作者:温暖的咸 时间:2018-07-03 14:17:05
  这俩自打在一起就没少买通稿 我上大学那会儿就各种剧透和活动照 她俩照片真看不出爱 男的一脸看我多帅多有魅力的表情 女的一脸看我们男帅女美多般配的表情 全是各种秀的感觉
  她俩 还有李小璐和贾乃亮 还有霍思燕那对 完全给人各种秀的感觉 想红想秀的氛围满屏都是
我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-07-03 14:29:49
  发生性关系应该是板上钉钉了吧?当初洗白他不会看上这个女的的怎么看?性侵要看这女的供词了,但是感觉会有资本用钱搞定她。
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2018-07-03 14:51:49
  一群戏子你们用这么用心吗。
我要评论
作者:晴川999 时间:2018-07-03 15:21:05
  来月经3p,我的天
作者:宫商角 时间:2018-07-03 15:45:33
  这个时候还有人洗 ,高多帅多富随便找个美女就吧啦吧啦。。。为什么要找谁谁谁,真敬业
作者:就是喜欢嘲笑你 时间:2018-07-03 17:49:50
  凉凉喽
作者:tcmonline 时间:2018-07-03 18:33:51
  性侵的在牢里就是被爆菊,这可怎办,成了娘娘?
作者:nicehome900725 时间:2018-07-03 18:52:07
  祝这位在澳洲监狱,菊花朵朵开,一年更比一年怒放!
作者:眼睛里的蓝天 时间:2018-07-03 20:17:39
  渣男啊
作者:忧伤的火星人 时间:2018-07-03 20:48:49
  董不会离婚,至少五年内,五年后离也不会因为这个事,中国的社会传统价值对人妻的要求更为苛刻。
作者:klp2014 时间:2018-07-03 21:16:51
  活该,国内横着走,随便玩女人都没人管,告也告不倒,以为到了国外也能横着走了呢,就冲这点,国外的月亮还是比国内圆点
作者:猎手hyl 时间:2018-07-04 01:10:26
  高云翔是谁?
我要评论
作者:家有苹果和老婆 时间:2018-07-04 07:06:08
  丢人丢大了都到国外了!
作者:ty_128368271 时间:2018-07-04 07:28:41
  法官说的很简单,这三个肯定有圈圈叉叉,区别就是自愿还是强奸。
作者:心动幻露 时间:2018-07-04 07:54:20
  怎么看高都长了一双桃花眼
作者:anuotai520 时间:2018-07-04 09:48:58
  3p也好,反咬也罢,这事不管实情怎么样,不关个一年半载祖龙手办就真是吃素的了。
作者:静惜缘 时间:2018-07-04 11:00:40
  始皇的诅咒!
作者:天天泡饭 时间:2018-07-04 11:20:58
  演艺圈有几个干净的,只是被抓包了有点尴尬罢了。
作者:TianYaFriend2016 时间:2018-07-04 12:32:49
  关于高云翔(董璇老公)性侵事件已经坐实,虽然老婆董璇始终都是站在 老公一边,但案件的侦破已经给这个家庭带来了太大的危机,高云翔可能要面临法律的制裁
作者:我夜里 时间:2018-07-04 17:08:13
  诶。丢人丢到国外去了。以为再国内怎么玩都无所谓。现在掉进坑里了吧
作者:皮皮虾闯江湖 时间:2018-07-04 21:38:19
  一眼看成高被性侵,以为要翻转的~
作者:A小宝m 时间:2018-07-04 21:46:59
  日结百元,试了就知道 天下没有免费的馅饼,却有祸从天降!跑10年的货运司机李某,在从昆明去往广州的高速上,刹车失灵撞翻了一辆小轿车!现场伤亡惨重。该事件由于李某全责,事后背负了巨额债务。李某兢兢业业做了10年的司机,辛苦攒下的一点存款本打算在县城买个小房子,没想到房子没买成,连车也抵了出去,一夜之间一无所有。那段时间李某每天度日如年,借酒浇愁。后来,李某一个好友告诉他一个赚钱的法子,并称不要轻易告诉别人。李某将信将疑,李某的好友也是前段时间不做司机,而且还在县里买了房!李某抱着试试看的心态,添加了微信:noubidezhu。没几天,笑容又再次出现在了李某脸上,并对家人说要不了多久,就可以去买房子了!身边的人同样震惊不已,纷纷想李某求教,没想短短几天他们或多或少都赚到了钱。少的每天都能到一两百,多的上千元!天下确实没有免费的馅饼,但敢于尝试未必不会成功! [图片]

作者:神圣计划人工预测 时间:2018-07-04 21:57:31
  @小小星541500 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:0乌鸦o都黑啊 时间:2018-07-05 00:11:56
  精虫上脑时千万记得深呼吸
我要评论
作者:周十一的故事 时间:2018-07-05 12:34:26
  就算没有性侵,婚内出轨的形象这辈子都甩不掉了,而且还闹成了国际新闻,以后谁还敢用他?
作者:无敌幸韵星 时间:2018-07-06 09:11:23
  男人只要能赚钱交高额生活费回家,在外面嫖娼包小三养情人那就不是个事。这个逻辑对大多数女人有效
作者:u_103539667 时间:2018-07-06 09:31:37
  @无敌幸韵星 2018-07-06 09:11:23
  男人只要能赚钱交高额生活费回家,在外面嫖娼包小三养情人那就不是个事。这个逻辑对大多数女人有效
  那这个男人得比正常人挣得都多。生活中大部分夫妻都挣得差不多,所以坚决不能忍。
我要评论
作者:u_103539667 时间:2018-07-06 09:34:22
  @忧伤的火星人 2018-07-03 20:48:49
  董不会离婚,至少五年内,五年后离也不会因为这个事,中国的社会传统价值对人妻的要求更为苛刻。
  没觉得。正常人离婚可能性比较大。
  • 忧伤的火星人: 举报  2018-07-07 11:01:37  评论

我就把话放这,你看这俩会离婚吗~~~~~~~
  • u_103539667: 举报  2018-07-09 14:44:57  评论

评论 忧伤的火星人 :我说的是正常人。
作者:十二里河的过客 时间:2018-07-06 09:40:32
  男盗女娼,戏子与娼妓
作者:白日梦游1000 时间:2018-07-06 14:17:52
  以前觉得高云翔还不错的,实在想不通他为什么会做这种事,心疼董璇!
我要评论
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-07-07 01:07:34
  @给我一个理由88 2018-07-03 10:57:27
  身边有个不是很狂热的粉丝(电视剧粉),刚出来的时候跟我说了好几遍高不可能看的上那个女的,高要女人什么样的没有,我听了呵呵一笑,不反驳,现在新闻出来了她一声都不响了
  我觉得高怎么都算不上帅。中等,有时候偏丑。
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-07-07 19:11:22
  不论是不是性侵,有一点是肯定的,就是出轨。。
  不过出轨这个事吧,在娱乐这个圈,还真不是个事。。。
  所以董这么挺他,也是可以理解
  • Linda小清: 举报  2018-07-10 13:10:50  评论

我不能理解出轨还原谅的做法,有第一次,轻易原谅,那第二次第三次不是轻而易举?感情中出轨本来就是不尊重对方感受的行为,我是不会轻易原谅出轨的人。
  • u_103539667: 举报  2018-07-11 13:41:56  评论

评论 Linda小清 :咱们当然不原谅了。娱乐圈艺人有一个敢堂堂正正的说,自己绝对干净的吗。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-07 21:01:30
  高红?
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-07-08 14:10:59
  不知道,看不见
作者:龙绾绾 时间:2018-07-08 14:38:38
  都检测出dna了还有可能是清白的么?
  目测董璇近期不会离婚吧。
  以后没准
作者:云夕ss 时间:2018-07-08 22:52:57
  董璇也不是啥好鸟,被别人包养很多年。娱乐圈司空见惯,出轨的男的多的是,她哪里会伤心。只要能出名会赚钱就好。
我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-09 11:02:07
  @云夕ss 2018-07-08 22:52:57
  董璇也不是啥好鸟,被别人包养很多年。娱乐圈司空见惯,出轨的男的多的是,她哪里会伤心。只要能出名会赚钱就好。
  可能吧,不然也不会那么张大饼脸,上学的时候就有戏拍
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-07-10 10:28:19
  楼主真缺德,希望你得偿所愿的被高上一回。
作者:tcmonline 时间:2018-07-10 16:45:11
  据说性侵犯在欧美监狱里就是变娘娘,这个画面太美不敢看。
作者:注册用户2018TY 时间:2018-07-11 14:34:12
  娱乐圈真的需要整顿一下,烂透了
作者:petersky1981 时间:2018-07-18 18:53:46
  国内性侵不会被抓,不够刺激吧!现在都流行到国外性侵了,有钱人真会玩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规