陈坤万茜的演技也拯救不了谍战剧的BUG了,女主们都是来拖组织后腿儿的

楼主:某某水果 时间:2018-07-02 09:31:37 点击:23038 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近实在是剧慌,对于智商总不在线心理防线又极其脆弱的水果来说,几次想点开谍战剧看一看紧张的剧情都没什么勇气,奈何我实在是太喜欢万茜了,就看了两眼《脱身》,顺便又把隔壁《爱国者》也捎带着扒了几集,然后,我就再次放弃谍战剧了!为什么呢?

动不动开始谈情说爱
  说实话,真的特别期待看看真正烧脑的谍战剧,就《风声》那种算是巅峰之作了。然而这样的电影配置看来是在电视剧里永远看不到了。随便上几个国产谍战爱情大戏的截图。

革命尚未成功,男主陷入爱情。偶尔点开对话,我以为我在看老上海青春戏。男主那心痛的感觉牵动着我的心,他究竟有没有追到暗恋的妹子?他能不能不再桑心?

我相信大多数人之所以看《脱身》这部电视剧,要么是为了陈坤万茜,毕竟他俩演技在线,作品也比较精良,要么是热爱谍战戏,步步为营紧张机智。

但从《脱身》这部剧播出到现在,我一直也没看明白它到底要干啥,因为他们真的全程在讲两个人如何谈恋爱啊!简直是浪费了陈坤万茜这么好的戏骨! 要知道我们万茜在其他剧里可是要多风情有多风情啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:36张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-07-02 09:48:48
  他俩如果没有刻意堆砌的谍战剧情,真就好好谈段《父母爱情》那样的红色轻喜剧虐恋,也比现在这样发挥的要好吧。

该剧铺垫出来的那么多地下党开会/保密局抓人/其他客串革命同志的戏骨们相继牺牲,归根结底是让男女主在街头邂逅,将箱子拿错,从而谈了段恋爱??!!为革命同志们还在细心探讨战略的热情感到心疼!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-02 09:56:03
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“脱身”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒
  • 沩水潜龙: 举报  2018-07-07 16:01:45  评论

楼主什么时候评价一下柳云龙的“风筝”,我看了一点也没什么心思看下去,总觉得不是以前柳云龙的那个味道,你帮我试下毒行不?
  • 沩水潜龙: 举报  2018-07-08 00:04:47  评论

试完毒开帖子记得@沩水潜龙。
我要评论
作者:hbd1986 时间:2018-07-02 10:28:26
  说实话,我感觉我快要弃了,两个男的争着当便宜爹,也是够了。你抗日就抗日,谍战就谍战,加毛的爱情戏
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-02 11:20:02
  为影帝们的全线送人头感到难过!

我要评论
作者:ty_130316063 时间:2018-07-02 11:29:13
  真的好喜欢万茜啊,白瞎了万茜的演技。
作者:突耍补嗳 时间:2018-07-02 11:36:23
  女主人设太烂了,各种利用二乔三乔,连自己妹妹都骗,而且智商硬伤,永远都在撒谎。怪不得是十几岁就跟男人私奔跑了的人
我要评论
作者:八十八点八 时间:2018-07-02 11:44:30

陈坤的演技真的好吗,我看他扮可爱就尴尬的不行。

陈坤的演技在我看来也就是教主一流,不过他比较会包装,年纪渐长,人又文艺范,范着范着有的人就觉得他是演技派了, 其实嘛emmmmmmm......
  • 笨笨笨i: 举报  2018-07-02 14:34:47  评论

我觉得挺好的呀,看看现在在这小鲜肉
  • 八十八点八: 举报  2018-07-02 14:49:14  评论

评论 笨笨笨i:要求别那么低好吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯叮的夏天 时间:2018-07-02 12:27:16
  伪装者的大姐和曼丽真是这几年谍战剧中加分的女角色了……对,坚决不承认程锦云是女主角
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-02 12:49:05
  你能想到廖凡一出场就英勇挂了么!!!临走前还给了男主一副手套方便男主邂逅女主啊!!影帝级别的媒人!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-02 14:15:23
  最后大家都牺牲了,就剩他俩这个箱子,会不会命也太大了,几经转手,还暴露在敌人眼皮底下好几次,箱子兢兢业业的引领着男女主爱情的发生!

楼主某某水果 时间:2018-07-02 15:29:10
  总之,为了男女主的情感戏更加惊心动魄、波澜起伏,强行拼凑了各种情节,让整部剧显得很扯,很空洞。陈坤的双胞胎演技也显得多余了起来。

实在是感觉不到双胞胎存在的必要性啊!难道是用另一个相似的造型怀念一下《金粉世家》么?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-02 16:05:23
  女主智商不在线
  这个真的是大多数谍战剧的大BUG,看的我都要怀疑女人这个性别属性了,我们女人,真的有那么差么?革命道路上净拖后腿了??我发现这已经不是《脱身》这一个剧的问题了,纵观整个谍战剧市场,真没有几个出彩的女性角色。

万茜在这部剧里算是谍战小白也就不说啥了,她大多数时间都是眉头紧锁看不懂各种操作十分慌张的样子。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-02 17:10:19
  佟丽娅在隔壁剧才是把专业间谍的不专业演绎到了极致! 当别人问,敌人有没有注意到你时:

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 09:09:00
  她说,好像没有……我想没有吧???这么随意的嘛?

• 雷小颖: 举报  2018-07-05 13:30:55  评论

你还别说,世界谍史上确实是有这种奇怪的女人,二战时期吧,受过培训的一个英属印度女特工,在有人跟踪的情况下,还和自己的接头人对暗号,把那个与她接头的人吓尿了。幸好有人帮助才逃脱的。在做行动中一直出各种错嗯,反正就是那种傻白甜,后来好运用尽,被抓牺牲了。
我要评论
作者:ty_115766164 时间:2018-07-03 10:38:36
  这两部我都看了,也都弃了。两部剧的主演配置都挺不错的,可惜剧情人设烂的一塌糊涂。
  爱国者里佟丽娅仿佛是来走秀的,一个镜头一套衣服,就没见带重样的,人设也是那种常见的意气用事没有头脑老是惹事还我不听我不听的角色。这些为了张鲁一我都忍了。后来这谍战剧画风一变,变成了八路军抗日剧,张鲁一在农村开始打游击了??行,我投翔我投翔。最后表白一下整剧的笑点大窜儿~~
  然后再看脱身,除了开头大牌集体打酱油领盒饭,往后就再也看不出这是一部谍战片了。女主傻蠢笨,可以理解,毕竟不是专业地下党。但是剧情能不能靠谱点,一个箱子换了几集没换回来,好不容易换回来之后,好像就没箱子什么事了?那王景春老师拼了命保的箱子只是为了让男女主相遇谈个恋爱的?看了大概十几集,都没讲到重点,一点谍战戏份都没看到,全剧好像就楚处长在认真的玩谍战。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 10:44:32
  革命同志严肃批评了她,你穿这么扎眼你确定别人注意不了?
  女主回应的十分有底气,年轻人都这么穿!关键是你有任务啊大姐!

• ynyjty: 举报  2018-07-05 10:30:29  评论

这个应该没什么吧,本来就是讲这女特工的成长的,从白纸到高手,所以开头她不懂伪装很正常的啊
  • ynyjty: 举报  2018-07-05 10:32:06  评论

我觉得这样的情节很合理,能表现出女主受过训练但毫无经验,然后一步步在男主的带领下成长
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:omincn 时间:2018-07-03 11:03:50
  现在的谍战剧里面再看不到那种,七尺男儿已许国,再难许卿的虐恋情深了。现在都是大家集体谈恋爱,然后顺便爱个国。
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-03 13:17:05  评论

格局越来越小气,迎合市场迎合的不要不要的
  • omincn: 举报  2018-07-04 13:45:21  评论

评论 zyyhp2002:没错,要么就干脆来个乱世鸳鸯情别扯什么谍战。谈个恋爱都不专心,还老想顾及家国大义两头都想站,真是很无语。
作者:污炖蛋 时间:2018-07-03 11:30:40
  我感觉蛮好看的啊?

最近的国产剧还就这个《脱身》我一直在追着看的。

其他的看两集就弃了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯曲的箭头 时间:2018-07-03 12:59:19
  早就弃了,再多影帝也拯救不了这部剧仆街
作者:来自远方的小石头 时间:2018-07-03 13:21:51
  走火还不错,什么脱身、爰国者,看一集就弃了
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 13:25:31

革命同志偶尔说话文艺了一些:

作者:caftox55 时间:2018-07-03 13:25:49
  真的特别受不了女主成天一副委屈小媳妇样,别人说啥信啥,明知道被盯上了还没事人一样去接头,祭拜前夫。做事莽莽撞撞,还总是话都说不清楚,然后乱冲人发脾气。现在这些编剧是不是都对女人有什么偏见,都多久没看到一个聪敏果断的女性角色了。
楼主某某水果 时间:2018-07-03 13:57:53
  女主就以为是新的暗号……气的革命同志翻起了白眼。

作者:小跑跳跳 时间:2018-07-03 14:01:17
  @caftox55 2018-07-03 13:25:49
  真的特别受不了女主成天一副委屈小媳妇样,别人说啥信啥,明知道被盯上了还没事人一样去接头,祭拜前夫。做事莽莽撞撞,还总是话都说不清楚,然后乱冲人发脾气。现在这些编剧是不是都对女人有什么偏见,都多久没看到一个聪敏果断的女性角色了。
  -----------------------------
  主要是,好像也没人能演的了,陈数好忙
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-07-03 14:08:47

楼主关注到了谈情说爱,我关注的是活动场所。以前我也不是特爱看谍战剧,至少从来未关注到细节。不喜欢看谈情说爱是真的,不过在另一方面我相信只要是不爱看谈情说爱的,就不会到诸如娱乐八卦这样的地方来。还有一件事我从未进行过咨询调查,人们真地会对很多电视剧看不下去吗?关注娱乐圈之后确实是对很多电视剧看不下去,但关注娱乐圈之前我记得都能看下去而且能看好多遍。

不过都能看下去和能看好多遍应该也和情情爱爱一类的问题有关,用张冠李戴的话说是“疑人不用用人不疑”。那时我看的电视剧很少,应该是对题材很挑,一旦挑中就会看很多遍,也不知道好看还是不好看。最后两部电视剧是《大唐女巡按》和《陆贞传奇》,两部剧轮流看了无数遍。之后不久我成为追星族,然后自问:虽然看不惯那些踩陆贞的,可《陆贞传奇》真地比《大唐女巡按》好看吗?《大唐女巡按》早已不见有人提起,那么踩陆贞似乎也是应该的。

其实是这样:《大唐女巡按》是悬疑剧,以前我会看的,《陆贞传奇》则是破天荒,这种剧以前从来就没看过。再解释就跑题了,说说我关注活动场所关注到了什么。这几年也看了几部谍战剧,有几部有热度,有几部有口碑,它们共同的特点是很多主要情节发生在汪伟特务机关。

主要情节发生在汪伟特务机关,就会有至少两位汪伟特务的角色形象很立体,能够给予理解和同情。有一天我忽然想到:汪伟特务其实比城管要好多了,汪伟特务明显要比城管有人情味,可这。。里面似乎存在着一些什么问题吧?以前的谍战剧也是这样的吗?
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-03 14:48:00  评论

怎么会有这种理解呢?汪伟是日本人的特务机构,你说的是军统吧
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-07-03 15:28:29  评论

评论 zyyhp2002:不是啊,就是汪伪。就拿最后几部剧来说吧,《麻雀》汪伪;《伪装者》汪伪,只不过汪梁两处长是汪伪特务而大哥是汪伪文职;《胭脂》开始倒确实是军统但后来也汪伪了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿瑞斯公主 时间:2018-07-03 14:29:32
  脱身剧本有够差,现在陈坤都不接这种剧本了,感觉就是陈坤缺钱了或卸不下面子推不掉拍的一个剧
作者:wwxzxn 时间:2018-07-03 16:51:17
  爱国者,脱身都不好看,胡编乱造,逻辑硬伤,鱼蛋白瞎了,那么好的红色啊。建议爱看谍战的还是看风筝吧,最近几年最好的谍战了,女一女二都精彩,剧情也没有硬伤,不会玩弄智商!
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2018-07-03 16:58:39
  神烦双胞胎,表演浮夸
楼主某某水果 时间:2018-07-03 19:31:42
  然而女主还在接着诗意的发挥呢,你穿一身大红色出任务,原来还是一个爱上黑暗的女人?

楼主某某水果 时间:2018-07-03 21:21:41
  于是在黑暗中,一个受过专业训练的谍报人员,举枪是这么举的……我以为只有呲水枪才这么举呢。

我要评论
作者:美丽心情SQ 时间:2018-07-03 22:34:08
  太失望了,看脱身第一集觉得还可以,看到第四集就弃剧了,啥玩意啊,稍微有点脑子的人都看不下去
  • 罗克塔猴哥: 举报  2018-07-07 19:50:46  评论

我倒是46集全看了。确实有人物幼稚,情节荒诞,逻辑自相矛盾等问题,不过演员挺讨喜,演技不错。
我要评论
作者:野崎妻 时间:2018-07-03 23:10:39
  我觉得还挺好看的 把它当成爱情喜剧片或者中青年偶像剧很不错了 就是女主人设太糟心了
作者:丹青妙笔 时间:2018-07-03 23:30:00
  脱身里万茜的脸怎么有点肿啊,明明上一部三国机密和上上一部九州牡云记里又美又带感!爱国者里的佟丽娅美!但是2得看不下去了!
作者:风青C 时间:2018-07-03 23:53:02
  哎哟喂,我可忍不住要说了,这委屈的,神马叫拯救不了啊,我万茜最拿手的不就是一人拯救全剧吗,我倾国倾城的大女主万茜呢?我封神的演技大咖万茜呢?我艳压全剧野鸡的女神万茜呢?坤哥真的这么可怕吗?拿出你脚踢景甜拳打董洁的雄风来啊,啧啧啧看不下去啊。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2018-07-04 20:57:30  评论

评论 风青C:我也讨厌万茜吹,觉得太过
  • 风青C: 举报  2018-07-04 22:20:33  评论

评论 黑眼圈我爱罗:唉,我错了,我悔过,之前我看了个开头就回贴了,万女神这哪里是怂了,这是要拉谍战剧所有女角色共沉沦……一如既往毒到出汁,心这么坏怎么红啊,运都给自己败光了。
我要评论
作者:小a爱leslie 时间:2018-07-04 00:46:00
  从来不看谍战剧的我为了男女主看了三集脱身,然后弃了,主要是一点也没感受到谍战剧的紧张刺激,尽是些家长里短…
作者:上坎下离 时间:2018-07-04 01:02:54
  吴秀波和林永健的《黎明之前》,你们觉得怎么样?最近山西卫视在播,10年的片子。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 08:39:20

面对违纪,也是大言不惭!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 11:39:27
  关于谍战剧女主不出彩,各种拖后腿的设定,我想了想,除了谍战剧教母陈数的各种剧里会出现超精英女主人设,其他的大多数都是这样的。王子文大概是曲筱绡附体,十分的娇嗔。

我要评论
作者:小马甲坑 时间:2018-07-04 12:14:18
  女主是周冬雨姐姐吗,这种长相好像真不太适合演电视剧
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-07-04 12:26:48
  看了点脱身,感觉陈坤还行呀,女主可有可无,毫无存在
  • 卿卿的新征途: 举报  2018-07-06 01:27:19  评论

同觉得陈坤一个人可以撑起来整部剧,女主实在不出彩,导致不知道为啥双胞胎都喜欢她
我要评论
作者:sfs1981 时间:2018-07-04 12:38:01
  这个脱身,我最受不了的是陈坤的各种大牌衣服,几乎一个场景换一套,好多看着还特现代,把背景去了,说演现代偶像剧完全没人怀疑
我要评论
作者:chengbitt 时间:2018-07-04 14:03:35
  这年头,是个演戏的就老戏骨了。。。。
  老戏骨这三个字太不值年月了~
作者:欢颜327333 时间:2018-07-04 14:06:32
  陈坤脸整的过了点,一说话瞪着眼珠子,大嘴巴各种歪,有时候太浮夸给我一种狰狞之感,没有早期民国剧那种羞涩天真的感觉了.
楼主某某水果 时间:2018-07-04 14:40:54
  周冬雨那股子机灵劲儿全没了,谍战戏里表现的如同一个痴呆。

作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 15:11:06
  陈坤是不是整容了削脸了看起来好奇怪,一个男的干嘛搞这些,以前挺好的啊、
楼主某某水果 时间:2018-07-04 15:30:36
  宋轶美是够美了,反正也帮不上什么忙,美就好了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yvele 时间:2018-07-04 16:00:58
  这两部剧的剧情真是太幼稚了,逻辑根本说不通,女主都太弱了,《爱国者》一直是张鲁一在支撑整部戏,《脱身》陈坤也撑不起来了,根本没有继续看戏的欲望。 这种谍战戏,分分钟要被敌人秒杀
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 16:49:45
  刘诗诗搭档影帝王千源,竟然还是全程面瘫的演完了这么复杂的女性角色。(然而气质仪态太好了,水果还是很喜欢哒!)

我是看不出来她内心有任何波澜,发狠都十分的瘫软。只是眼神稍微凌厉了那么,一点点?

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 17:32:49
  当然更加凌厉的是《胭脂》里面的天才少女赵丽颖,不仅让全员智商跟着下线,双女主的二人行为举止,都跟闹着玩似得。

• zyyhp2002: 举报  2018-07-04 21:08:07  评论

这部剧全员幼稚好吗,女二还挺有看头,我一颖火虫都看不下去各种扯蛋
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2018-07-04 20:37:48
  我妈看脱身,我瞟了几眼,觉得不行。陈坤两个角色都刻意,假。万茜不入戏。男女主颜值都下降得厉害。
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2018-07-04 20:54:15
  红色里的陶红是智商最高的女一,和平饭店的陈数表示不服
楼主某某水果 时间:2018-07-05 09:47:51
  以下几位,拜托你们多演谍战剧吧!
  首先提名这次在《脱身》里被恋爱剧本坑了的万茜,在我眼里万茜非常多面,足以支撑十分强大的特工角色。有一种柔弱里自带风情坚毅的气场,完全就是高智商绕指柔女主的第一人选啊!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 10:24:13
  除了万茜,最近刷屏的俞飞鸿也十分适合高精尖的冷静角色,理性,睿智,乃至心狠手辣,我觉得反派她都能完成的很好。

作者:旋转半夏 时间:2018-07-05 10:38:55
  陈坤演技太尴尬了!
楼主某某水果 时间:2018-07-05 11:02:45
  接着比较适合这类角色的大概还有全能的韩雪,本身自带红色气质,再加上个人业务能力突出,一脸的推理缜密!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 11:37:41
  还有在《红色》里表现出众的陶虹,能塑造十分特色的娇憨大智慧的感觉。平时可能有些小女人的理想主义,但关键时刻面对各种现实境遇很有大局观和决断力

作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-07-05 11:49:57
  其实我发现一个现象,女演员,演技,谍战。。算了还是提名两部剧看楼主如何点评吧。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-07-05 11:51:26
  一个是走火,那几天我看到这部警匪剧竟然在爱奇艺的热度排第一,我就看了。用20楼的话说“走火还不错,什么脱身、爰国者,看一集就弃了”。当然这是警匪剧不是谍战剧。

另一部是谍战,贾乃亮男一,李晟女一,也就是上个月播放的吧。
楼主某某水果 时间:2018-07-05 12:08:03
  以及这两年复出的袁泉,和黄渤一起搭档了《锋刃》,走美艳挂的神助攻路线绝对比佟丽娅要合适啊!

我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-07-05 12:17:23
  就是陪父母看了一集,酸奶比较多,陈坤比较浮夸,然后那个时候电话监听居然就是车了,一下子就没有看的欲望了。虽然万茜不错,表情虽然还是单一了些,但是有句台词,好像是情绪改变,忽然声音就沙哑了,太有感觉了。
作者:俺也来个马甲穿穿 时间:2018-07-05 13:10:14
  看了几眼,实在是浮夸没意思。还是去红色了
楼主某某水果 时间:2018-07-05 13:17:38
  至于早已封神的谍战教母陈数,气质这种东西真的很难形容了,随便一个表情就看上去非常冷静,自带通透,她演傻白甜都没有说服力!所以导演选演员演最合适的角色真的很重要啊!

作者:鱼儿水中游啊游 时间:2018-07-05 14:15:46
  @某某水果 2018-07-05 13:17:38
  至于早已封神的谍战教母陈数,气质这种东西真的很难形容了,随便一个表情就看上去非常冷静,自带通透,她演傻白甜都没有说服力!所以导演选演员演最合适的角色真的很重要啊!

-----------------------------
  她太美了,好喜欢,超级女人;
楼主某某水果 时间:2018-07-05 14:43:13
  那么问题来了,怎么这么多合适的女演员,还是有那么多诡异的选角出现呢?
  最终我发现,85、90后流量小花,全军覆没,竟然没有一个适合高精尖,全都在“傻白甜”的转型路上徘徊!想想杨幂、想想唐嫣,这么些年越演越少女,也是很心累了,这种角色给杨超越好么!小花们不能成长一下吗?这让谍战剧想兼顾流量该怎么找演员!

不过转而一想,别说是女演员,流量男演员演的谍战也毫无说服力!

• 八十八点八: 举报  2018-07-05 15:33:40  评论

能转肯定转,就是转不动,杨幂那把嗓子演深沉冷静的谍报人员?也得有人信啊。
我要评论
作者:邢情博雅 时间:2018-07-05 14:53:18
  这剧勉强追到了30集真是追不下去了,前面的罗里吧嗦我也忍了,看了30集以后的预告我靠了,女主真是……其实这剧吧,服道化都很好,演员也挺好,该演的也都完成的不错,就是这个剧情,编剧九年就编了个这???都不如就消停的让捆钱谈个恋爱得了。谍战剧再也出不来黎明之前和潜伏了。
作者:莫桑越越 时间:2018-07-05 14:54:39
  咱要求也不高,就拍个二十集左右的谍战剧,成吗?

现在拍剧,动不动就三十集往上走,一句话掰成两句话讲,一个动作分解成帕金森症似的不停注水。剧情没逻辑,观众想要看烧脑的,编剧给整个文艺的;观众想看个紧张刺激的,编剧给整个谈情说爱的。还能不能让人好好看剧了。
我要评论
作者:邢情博雅 时间:2018-07-05 15:07:15
  脱身我唯一喜欢的就是楚科长了,只有他在认真的搞事情,抓共党。其实他每次的分析都很精准到位,可惜的是没人陪他玩啊,别人都在谈情搞笑范二,最后就那么死了,和死的很刻意唐医生一起死了。于是我去微博关注了楚科长,心疼一下……
我要评论
作者:西夏雀儿飞 时间:2018-07-05 15:55:11
  歇歇吧,也不知道这两位是什么演技大神
楼主某某水果 时间:2018-07-05 16:25:19
  真的有点心疼组织的青黄不接了,流量们的转正之路实在是太艰辛了!什么时候小生小花们能hold住谍战剧了,我们再给他们的演技鼓掌吧!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 17:16:46
  宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

作者:anuotai520 时间:2018-07-06 00:20:14
  你怎么能把脱身当成谍战剧看,这明明只是有点谍战背景的喜剧故事片
作者:anuotai520 时间:2018-07-06 00:23:19
  真谍战虐的死,谈个屁恋爱,参见风筝
作者:anuotai520 时间:2018-07-06 00:28:12
  谍战偶像剧里比较出彩的是麻雀吧。除了男主角不会演戏,其他人都演的好,反正我是当群戏看的。虽然bug多,但是忍忍还是挺好看的。剧情虽然不能和真谍战片比的,但是壮士断腕的悲壮还是被烘托出来了。
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2018-07-06 01:55:03  评论

我觉得比较好的有潜伏,伪装者,麻雀都不错……
  • anuotai520: 举报  2018-07-06 08:21:33  评论

评论 蓝色妖姬pp:我指的是谍战偶像剧,所以潜伏不算偶像剧,但是纯谍战剧里和潜伏一样好看的也挺多的,悬崖和风筝都不错,潜伏貌似算结局算比较好的的,没有那么悲壮,所以一直被捧的挺高的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿卿的新征途 时间:2018-07-06 01:17:01
  我觉得陈坤演的挺好的啊?兄弟俩性格都演出来了,没有违和感
我要评论
作者:黎姜1122 时间:2018-07-06 08:35:44
  这部剧昨天看完了大结局,前面女主真是一路智商是硬伤,而且剧情有些地方也特别突兀,这些也就罢了。关键大结局这几集,导演突然就不拖沓不墨迹了,像是有人拿枪顶着他赶紧结局一样,这结局什么东西,潦草的一塌糊涂。
我要评论
作者:landd99 时间:2018-07-06 12:21:27
  电视看看而已,度过无聊时间
作者:我要去非洲啊 时间:2018-07-06 13:18:03
  非常好看啊,你们太挑剔了
作者:我要去非洲啊 时间:2018-07-06 13:23:35
  标题不是吐槽脱身吗?怎么干货没多少,大部分吐槽别的剧了?这样不敬业小心领不到工资啊,楼主
我要评论
作者:春田花花的校长 时间:2018-07-06 14:39:06
  每次换台换到这个剧我都是一脸懵逼!
作者:u_97726967 时间:2018-07-06 15:50:18
  片子看了,太拖拉,剧情没意思,男方二角色我是感觉同人,傻傻分不清,女主傻白。
作者:混沌沌MJ 时间:2018-07-06 16:06:40
  这部剧看了些 陈坤演技SOSO

哥哥底层的粗糙天真傻黑甜不够 略猥琐 弟弟除了发型就是另外一个哥哥 依旧猥琐

失败

作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-07-06 17:54:31
  陈坤是不是因为太久没演戏了……
作者:原味猪肉 时间:2018-07-06 19:16:51
  脱身里女主她妈演的相当的浮夸
作者:红豆子2014 时间:2018-07-06 20:34:26
  今天更完了,越看越越觉得好看。
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-07 15:47:16
  陈坤flop了。几年没戏拍
  怎么不拍电影了
  教主都说不拍电视剧了
我要评论
作者:罗克塔猴哥 时间:2018-07-07 20:01:00
  我启蒙的谍战剧是《春天里的十七个瞬间》,至今觉得属于第一等!情节严谨,人物丰满,最重要的是烧脑,刺激。

国产剧第一等的我觉得是《潜伏》和《黎明之前》,这两部虽然情节上有逻辑漏洞,但剧情和人物还是很严谨的,不像现在的谍战剧,荒诞不羁,人物幼稚。
作者:淡淡左心房 时间:2018-07-07 23:46:23
  我还是觉得陈坤演的挺好。几处眼神和深情,我看出来了,能明白那种心痛。
作者:六十二号当铺 时间:2018-07-08 01:35:30
  最近大咖云集但是估计会凉的有两部,这部和《猎毒人》
作者:笑1122 时间:2018-07-08 13:35:38
  本来我觉得万茜演技挺好的,但是为毛在脱身里成天一副你们都在伤害我的表情,我都看吐了,为了陈坤坚持了7集就坚持不下去了
作者:庄邪2017 时间:2018-07-08 13:58:53
  不知道为什么,很讨厌万茜,总感觉她苦大仇深满脸心机的绿茶婊样子。她割的双眼皮太宽了,看起来也让我出戏。
作者:爱雅雅呀 时间:2018-07-08 14:05:24
  脱身勉强看完了,爱国者真是看不下去啊
作者:夜叉的姐姐 时间:2018-07-09 15:01:51
  年初有部《和平饭店》,我觉得还行吧。
  至少女主是聪明的。
作者:ty_123341097 时间:2018-07-09 15:35:19
  这剧陈坤浮夸的演技,以及女主万年要死不活的面孔,看了五分钟,弃了
作者:老牛仔2017 时间:2018-07-22 12:40:14
  打开水路过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规