演艺圈的收入真的是太高了,认识了个18线小艺人

楼主:泽天999 时间:2018-07-02 17:11:32 点击:200922 回复:1306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  她告诉我明星们的实际收入比榜单上的还要高的多

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:349次 发图:0张 | 更多 |
楼主泽天999 时间:2018-07-02 17:13:09
  她就只拍过网剧女三女四,组合成员,都能一年收入几百万
  • eie0d: 举报  2018-07-02 22:18:34  评论

丝芭的?怎么可能那么多钱
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 10:05:27  评论

评论 eie0d :就是有那么多
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-02 17:16:03
  三线明星比如高云翔,一年收入都1亿
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-02 17:16:57
  一线明星一年收入5,6亿
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2018-07-02 17:32:04
  惊呆
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-02 18:04:19
  就高云翔资产都能有近10亿,你想想当红流量
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:美美哒美图哟 时间:2018-07-02 18:34:58
  查税比较真实
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2018-07-02 18:52:12
  怪不得都削尖脑袋当艺人
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-07-02 20:50:38
  那是肯定的,要不然怎么那么多人整容都想进娱乐圈呢
作者:粉色荷塘 时间:2018-07-02 21:16:53
  记号先
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Moon_CH_ 时间:2018-07-02 21:25:06
  不然为什么都要红
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-07-04 09:24:10  评论

楼主这个有点胡诌,我周围也有认识的所谓娱乐圈人士,这个行业就是几个出名的,至少是地方上有点名气的才有好的收入,其他的简直可以用惨不忍睹来形容,生活还得靠老人接济。所以楼主别哔哔了,趁着大好年华,踏踏实实的找个能养活自己的工作,不要做梦了。
  • 往事过眼云烟: 举报  2018-07-04 10:00:06  评论

评论 whbzjwhbzj:楼主说的基本属实,身边一个普通平面模特(之前是银行接待)都半年就买了大奔
楼主泽天999 时间:2018-07-02 21:41:03
  先冲周扬青和罗志祥说起
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:解放南韩09 时间:2018-07-02 22:09:17
  想问问最近曝光挺多的于文文啥背景,楼主知道一二么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:自负到不顾一切 时间:2018-07-02 22:21:07
  前排留名
  • 砂糖褰裳: 举报  2018-07-04 14:12:51  评论

占个楼,你们看帖前不看看楼主ID么
  • 原野上花开: 举报  2018-07-04 18:39:54  评论

哎哟,,,钱这么好赚???你知道人家收入从哪里来???参加各种活动,陪客户吃饭游玩,然后,你们懂的。。。
我要评论
作者:梨人田园 时间:2018-07-02 22:26:12
  马克
  • 老用户新号: 举报  2018-07-06 18:45:20  评论

借个楼,明星和权贵的收入,就如屌丝不理解天价房居然有人抢购一个道理。水放的太多了,但是只有少数人少数渠道才能接得到,他们愁的是钱不知道怎么花,所以天价房和天价片酬是贫穷限制了我们想象力而已
我要评论
作者:期待另一个空间 时间:2018-07-02 23:58:22
  11年认识一个十八线演员,刚毕业,拍了个十八线电视剧、里的一个保姆的男朋友。镜头不多。拿了十五万。那个时候我一个月五千。
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 11:09:48  评论

评论 期待另一个空间:很正常
  • 上网卖老公: 举报  2018-07-03 18:55:16  评论

评论 期待另一个空间:很好说明我们国家侍人好,要不老板挣几百亿艺人一月几百一干,肯定现在人人骂了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有很多秘密X 时间:2018-07-03 03:38:39
  现在明星的片酬都是税后的,但好像经纪公司抽成也很高,除非你很红,不是还有签各种不平等条约的嘛,想跳槽?违约金赔到倾家荡产。不过还是非常有钱的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-03 06:46:33
  周扬青虽然是货真价实的富二代,但是她家的资产还不如罗志祥多,富二代也是分等级的
楼主泽天999 时间:2018-07-03 06:49:29
  同理还有程晓月,虽然家境不错,但是真不如郑恺有钱
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-03 08:03:51
  主持人钱都上亿,过亿的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-03 09:18:33
  真是个畸形的时代
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:16:48
  欧阳娜娜半年赚了8000万,王俊凯半年赚了2,5亿
作者:账号又被封ABC 时间:2018-07-03 10:25:19
  卧槽,真是毁三观,简直要逼民反了。
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:38:33
  明星们的真实收入,请把你们听到的,看到的再乘以3
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:47:51
  就鬼鬼,一年都能收入2,3千万
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:48:20
  我来爆几个料
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:50:13
  宋祖儿一心想嫁富二代,在美国就没好好学习
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:llww77882018 时间:2018-07-03 10:52:23
  怎么没了?
我要评论
作者:llww77882018 时间:2018-07-03 10:52:44
  快点养肥啊!楼主
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:53:14
  在美国的时候天天逛夜店,她妈要一心想让她嫁个富二代,不过最近改变目标了,对王俊凯发起攻击,奈何人家不理她
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-03 10:54:40
  嫁富二代其实真不如王俊凯,鹿晗这种自己能赚钱的,自己会赚钱的自由度远远大过靠爹妈的富二代
楼主泽天999 时间:2018-07-03 11:00:30
  王俊凯的妈特别不喜欢宋祖儿追自己儿子,他妈虽然没啥学历,就是个农村妇女,但是非常懂道理,他妈对儿媳妇要求一不能是演艺圈的,二不能是富家女,家庭氛围要好,家庭条件小康就可以,要贤惠,不用太漂亮,不能是离异家庭,家人要懂道理,教师家庭最好
  • 雪梨张: 举报  2018-07-03 12:28:33  评论

这么龟毛的婆婆还上辈子拯救银河……
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 12:31:35  评论

评论 雪梨张 :哪里龟毛了?人家多明事理
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-03 11:03:56
  我感觉未来嫁给王俊凯的女孩真是上辈子拯救银河系了,他妈妈人非常好,特别善良的女人,相反千玺的妈妈非常厉害,还势力,很难相处
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-07-03 11:06:12
  千玺退圈的新闻不知道从哪儿传出来的,千玺本人事业心不是太强,都是他父母逼的,他父母对他报了很大期望,希望他出人头地与众不同,都要把他逼疯了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:DG设计 时间:2018-07-03 11:09:39
  肯定啊,就那个姜潮,就九宫格里哭的那个,在小时代里面演了一个渣男
  的那个,他拍一部剧,三个月,片酬4000万,而且这还是非常实惠的价格了。
  还有那个以前拍星梦缘里面的一个爆炸头,一年也有个八位数…反正这钱是太好赚了…
  我已经目瞪口呆了
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 11:53:07  评论

评论 DG设计:过气艺人只要来大陆,一年几百万轻轻松松
  • 菱小柒: 举报  2018-07-03 13:10:56  评论

评论 泽天999:之前听说过,他们虽然赚得多,但支出也很大,像服装保养整容什么的,当然还是比我们这种贫民有钱多了
作者:DG设计 时间:2018-07-03 11:13:18
  那种一线的,钱赚的多,花得也多,请水军,啦做营销啦,发贴删帖,上热搜撤热搜啦…开销很大,压力也大。夸得人多,骂得人也多。最舒服的就是那种二三线,不缺戏拍,也不用搞这么多影响营销花钱,也没什么人去骂他们。钱丝毫不比一线少,最舒服了ʅ(。◔‸◔。)ʃ
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:别问我是谁1107 时间:2018-07-03 11:15:14
  @解放南韩09 2018-07-02 22:09:17
  想问问最近曝光挺多的于文文啥背景,楼主知道一二么
  -----------------------------
  伯克利学电吉他的,娱乐圈挣扎熬了了将近八年吧,终于熬了点点资源出来。算是比较独立坚持的女孩子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小沫沫的小布丁 时间:2018-07-03 11:16:14
  就楼主的ID,你们也信?
作者:Alice绯绯 时间:2018-07-03 11:18:34
  据说马思纯拍将军在上片酬五千万,盛一伦是三千万。是真的假的?
楼主泽天999 时间:2018-07-03 11:27:21
  千玺是不会退圈的,他都报考中戏了,
楼主泽天999 时间:2018-07-03 11:28:03
  而且退圈以后,像老百姓一样,赚个几十万都难
我要评论
作者:别问我是谁1107 时间:2018-07-03 11:33:11
  @小沫沫的小布丁 2018-07-03 11:16:14
  就楼主的ID,你们也信?
  表示十分同意
我要评论
作者:恶灵退散117 时间:2018-07-03 11:41:16
  现在是个人,长个嘴就能爆料了,躲在马甲背后随随便便敲几个字,满足自己罢了,大家还真信了
楼主泽天999 时间:2018-07-03 11:42:28
  鹿晗和关格格是真爱,感情很好,冲着结婚去的,他没离婚也没孩子
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-07-03 12:14:17
  我记得楼主喜欢某个小鲜肉?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一夜微光 时间:2018-07-03 12:18:21
  看热闹而已,笑笑算了,还能真信,先别说娱乐圈的真实收入,就现实中一公司上班,你也不一定知道同公司别人的具体工资多少收入。
  要真羡慕明星挣钱多,也可以努力去娱乐圈挣钱吗。光在网络上说说喷喷没用,想挣钱多还的现实中实际行动去努力才行。
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 15:05:11  评论

评论 一夜微光:大部分人都丑,当不了明星
  • 一夜微光: 举报  2018-07-03 15:38:46  评论

评论 泽天999 :要真是丑当不了明星挣不了大钱,那也怪不了别人只能自己为啥不生好看点。不过娱乐圈像黄渤孙红雷这些人不好看,不一样当明星。
作者:风荷幽凉 时间:2018-07-03 12:18:29
  我家爱豆是个十八线的,但是他亲口说过他从事这个行业赚得多。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓉嬷嬤是个宝 时间:2018-07-03 12:45:14
  我自己偶像我都不心疼,反正他比我有钱。我心疼自己。
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-07-03 12:48:44
  那是之前公司化妆品招代言人,一年500万,就是秋瓷炫那个档次的,但是中间介绍人要拿走一半的
  张柏芝是一年一千万
我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-07-03 12:50:52
  袁立不是参加了那个节目一期就是八十万吧合同都亮出来了
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 12:56:30  评论

评论 弱弱的马甲ABC:她都已经过气了
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 13:03:03  评论

评论 弱弱的马甲ABC:当红流量至少200万
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-03 13:34:00
  别请他们,没人睬他们,就没钱赚了。戏子地位好高
我要评论
作者:DG设计 时间:2018-07-03 13:38:29
  娱乐圈重男轻女还挺严重的,主要就是体现在片酬上,同等量级的明星,男明星就是比女明星的片酬多。一线女明星跟二线男明星差不多钱拿。而且剧组有些设备女明星不能碰。也没有科学依据,也没有原因,好像潜规则一样,就是这样一直以来。
  难道因为男明星粉丝多?
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-07-03 13:41:27
  人家要陪睡陪吃陪一切~~楼主你要能这么狠心对自己~~你也可以挣这么多钱的~
作者:林十娘 时间:2018-07-03 13:57:46
  人民银行行长看到这个收入估计都惊呆了。
作者:gnnancy 时间:2018-07-03 14:03:54
  不是都说那个圈子好多XQ的吗,所以……
作者:kity1983 时间:2018-07-03 14:08:13
  意料之中的事情
我要评论
作者:杜拉拉253 时间:2018-07-03 15:15:48
  @泽天999 2018-07-03 11:42:28
  鹿晗和关格格是真爱,感情很好,冲着结婚去的,他没离婚也没孩子
  那关晓彤是谁?
我要评论
作者:杜拉拉253 时间:2018-07-03 15:21:05
  @林十娘 2018-07-03 13:57:46
  人民银行行长看到这个收入估计都惊呆了。
  你认为在钱这个问题上银行有不知道的吗?
我要评论
作者:盘丝盒子 时间:2018-07-03 15:29:33
  眼红是吗,你有能力你也能去当明星,毕竟娱乐圈对文化程度也没什么要求,反正你们觉得整整容(明星都靠PS),找个金主潜规则一下就能轻松赚个几千万
我要评论
作者:sweet_fantasy 时间:2018-07-03 15:51:12
  想了解一下楼主说的这个数是指明星拿到手的,还是还要等分成的那种?
我要评论
作者:huyue_7 时间:2018-07-03 16:10:41
  有个亲戚,参加某歌唱节目,只是通过了第一轮海选而已,连十八线都没有,开奔驰买了几套房,就是平时走走穴。来钱真的太容易了,所以小朋友们趋之若鹜。但想出头上线,还是蛮难的。
作者:小天使思思201612 时间:2018-07-03 16:17:59
  哎,我堂弟才11岁,学习不太好,我就想和他谈谈心,看看能不能鼓励他一下,我问他,长大了想干啥?他说当明星,明星能出名,还有钱。我真的深深感受到了这些对孩子的影响了。孩子们真的没有大人的判断力,很容易迷失
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 17:03:49  评论

评论 小天使思思201612:大人就不想当明星了吗
  • 小天使思思201612: 举报  2018-07-03 17:37:03  评论

评论 泽天999 :大人好歹有了思想和判断力,大部分都知道自己是否合适去当明星,少数脑残除外。而孩子们没有,在这个全民娱乐的时代容易被影响。
作者:水月sensei 时间:2018-07-03 16:31:14
  女演员容易挣吧,也看你什么条件跟什么公司人脉,我同学出身周星驰他们公司,男喜剧演员,买房他都说吃力,车也没买
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水月sensei 时间:2018-07-03 16:39:09
  没背景想进这一行的,主要是外观条件好,多才多艺,不然人家让你上台主持唱歌,不行你还怎么挣
我要评论
作者:旧时红豆 时间:2018-07-03 16:41:58
  袁立上一期戏精的诞生就80万酬劳,贾乃亮李小璐没见怎么演戏,家里4台豪车。明星收入真的太恐怖了,业务能力跟收入完全成反比
  • 水月sensei: 举报  2018-07-03 16:48:26  评论

评论 旧时红豆:李小璐都成名多久了,随便代言都比拍戏轻松,贾乃亮家境殷实,结婚后名气更高了
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 16:58:14  评论

评论 水月sensei :李小璐家境也很好
楼主泽天999 时间:2018-07-03 17:26:34
  大家想知道什么可以问
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:02:56
  杨幂和刘恺威真的离婚了吗?
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:10:00
  井柏然和倪妮分手了吗?
我要评论
作者:再见理想N 时间:2018-07-03 18:10:32
  国家不调节贫富差距就是不作为!
  • 贝壳歪的: 举报  2018-07-03 23:14:52  评论

评论 再见理想N:国家最好先让他们当吸钱机,然后暗戳戳地合理合法全没收!收老百姓的税都是不体恤百姓不得民心的,但让这些明星出来圈大家钱,那收得又快又多,最后集中没收就好,偷税有什么关系,留个罪名给他们好抄家!
  • 再见理想N: 举报  2018-07-04 06:43:05  评论

可惜事实很残酷,戏子太漂亮了,领导也把持不住啊
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:10:41
  唐嫣和罗晋什么时候结婚?
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:11:45
  吴亦凡和娜扎在一起了吗?
我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:13:47
  赵丽颖和冯绍峰也是合约情侣吗?
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:14:53
  之前冯绍峰和倪妮,林允,郭碧婷都是合约情侣吗?
我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:16:34
  王丽坤和林更新也是合约情侣吗?
我要评论
作者:落花更缤纷 时间:2018-07-03 18:17:14
  LZ你是奶茶妹吗
我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-03 18:17:58
  干这行 漂亮不重要。
  关系才重要。
  Keira knightly 丑成啥样。身材畸形。她妈从小给她签经纪公司。接加勒比海盗大片女主。包装成什么样了。一般人能有这个机会。
  就是靠家里关系。国内外都一样
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:19:55
  楼主知道娱乐圈有哪些合约情侣吗?
作者:最爱骆小全 时间:2018-07-03 18:20:24
  我有个同学读电影学院的,也跑过剧组,演过一些电视剧里有台词的丫鬟之类的,美女太多了,想出头太难了,肯陪睡的美女多着呢,也不是睡了就一定捧你,捧了就一定红,不过见识过娱乐圈确实当不了普通人了,她从北京回来后给一集团总裁当情人了
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 18:29:08  评论

评论 最爱骆小全:没必要
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 18:29:30  评论

评论 最爱骆小全:当个十八线,收入都挺高的
作者:自已陪伴自己 时间:2018-07-03 18:29:25
  难道他们(她们)有第三产业?僻如援交什么的?
我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:33:25
  窦骁有女朋友吗?
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:34:19
  李沁和肖战在一起吗?
我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:34:36
  彭冠英和张含韵在一起吗?
我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:34:56
  杨洋和宋茜在一起吗?
我要评论
作者:fawnfawn 时间:2018-07-03 18:35:17
  欧阳娜娜和陈飞宇在一起吗?
我要评论
作者:坦白15个 时间:2018-07-03 18:43:06
  自己不会算账?

14亿中国人。10个人里面有1个认识他,就有1.4亿人认识他。

在然后10个人里面有1个人愿意,为他直接或者间接买单,那么就有1400万人为他买单。

1个人一年为他花10块钱,那么一年就有1.4亿人民币。 问题是1个人只为他花10块钱吗?
作者:我大声说 时间:2018-07-03 19:02:53
  都是脑残粉惯的
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-07-03 20:32:02
  然而阴阳合同是高的报税(洗钱),实际拿的是相对低的那个酬劳(当然也很多)。通稿吹片酬几千万的纯属扯淡。片酬几千万的是有,那样的直接吹上亿。
作者:茜纱窗下vr 时间:2018-07-03 21:11:00
  瞎说,先是吹明星长相,又吹收入,十八线定位是跟组演员吧,几千块一个月,高点的万把块,还要有戏拍才有钱,我知道的欧弟刚来天天向上是一万块一期,后来有名气涨到四万,当然可以去接别的节目,看自己发展,郭彪快乐男生长沙第三名,对外报价十万,不过那钱也不是自己全得的。
我要评论
作者:千玺家的Stefanie 时间:2018-07-03 21:38:52
  抬头看ID,专黑我家。

我要评论
作者:小小白银子 时间:2018-07-03 21:43:14
  这个要顶一顶,太乱了,不就是一个职责嘛,怎么能这么圈钱呢
作者:穿婚纱的新娘 时间:2018-07-03 22:43:29
  这个社会畸形了吧,企业不干实业去炒房,老百姓不好好工作想尽办法要去当戏子
我要评论
作者:开心得不行 时间:2018-07-03 22:52:40
  看到这么多年轻人羡慕明星,真心奉劝你们一句,这世界永远不缺明星,缺的是寿星,开开心心,平平安安过一生其实挺好,没必要追求这种虚荣。
  我姐姐一直是做餐饮和服装的,这两年也是跟着朋友投资影视,因为她在香港,所以有时候我也帮她跑跑腿,也去审过剧本,首先那种天价的片酬只是少数人,上亿片酬想没想过投资人怎么赚回来啊,其实总体是两种。
  第一种就是有人收,这种演员基本是订下来的,具体跟投资人和发行人什么关系,那就说不清了,说是片酬,女主男主拿多少,你也不知道,最大的特点就是别管拍多烂,人家就是花钱买。
  第二种就是这些工作室了,一些大牌本身又是股东,给自己的定价越高越好,有人气最好,再弄几个大制作的作品,被一些影视公司,上市公司高价一收,转换成资产开始融资。
  其实你们如果认真数一数,这些高身价的明星不是出自这些大的上市影视公司,就是大家都知道的后台很硬。
  还有就说这个明星梦,北影,中戏一年毕业多少,其中多少是童星,随随便便的一节发音课要多少钱,草根梦,其实更要比中彩票还难。
作者:rszq2015 时间:2018-07-03 22:57:47
  我们国家的钱果然都拿去养戏子了
作者:rszq2015 时间:2018-07-03 23:03:03
  我以我们国家养一群垃圾戏子为耻,鄙视以戏子为偶像的脑残
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 23:22:38  评论

评论 rszq2015:有病啊
  • rszq2015: 举报  2018-07-04 17:17:56  评论

评论 泽天999:你他妈才有病,当年轻人都在以明星为偶像时不是国家的悲哀?不是一种耻辱?怎么难道要年轻人都去学那些垃圾吸毒,嫖娼,无演技炒个流量就能一夜暴富,偷税漏税,这才叫好?他们有什么资格被视为呕像。
作者:rszq2015 时间:2018-07-03 23:24:40
  以我国戏子为耻,为什么我国的高科技发展不起来,为什么房价那么高,为什么戏子收入那么高,那些崇拜戏子的脑残些,如果有一天国家经济有难时,你觉得戏子是会拿钱救国还是跑路啊,不过还有很多戏子已经换国籍了还跑内地赚钱,为什么?因为人傻钱多,中国养老保险亏空那么严重,实体经济那么差,钱去哪儿了,答案很明显了,明星,房子,这些就像吸血鬼一样吸走中国的财富,为什么中国明明那么有钱了,结果老百姓的福利还那么差?想想吧
  • 泽天999: 举报  2018-07-03 23:28:04  评论

评论 rszq2015:明星的钱也是辛苦赚的
  • ty_Mandy58: 举报  2018-07-04 01:14:57  评论

谁赚钱不辛苦呢??但是明星赚的钱和他们付出的劳动成比例吗?难不成楼主觉得一群鸡鸭陪吃陪喝陪睡也属于辛苦劳动?英雄枯骨无人问,戏子家事天下知。一个群魔乱舞魑魅魍魉横行的年代,真是戏子的好时代。
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-07-04 00:34:52
  我一没证据 二没干货
  但我信奉逻辑
  你说顶尖的 数的过来的那几个人收入很高我信
  但凡有一点思维能力 也不会相信小明星收入几亿十几亿的

逻辑告诉我
  随便什么明星几千万上亿上十亿的赚钱
  只有3个可能
  1配合幕后BOSS洗钱
  2先包装 后卖
  3家里本来就有钱 他当明星不是为赚钱 而是为当明星而烧钱
我要评论
作者:素邪 时间:2018-07-04 00:45:14
  人家挣钱多也确实有自己的门路,也付出了很多,只能说身为屁民实在没那个本事去分一杯羹,没什么好酸的。各行各业有各种规则,我是挺希望以后能从事专业对口的工作进入传媒圈影视圈。比较喜欢这方面,即使薪酬不高也没关系。
作者:言竹叶 时间:2018-07-04 01:10:18
  看了一点点楼主谈吐已经说话的逻辑,楼主还是先学会把话说利索吧,天涯爆料楼的质量这么低吗?之前一五年的时候起码还是鸡腿楼这种把人唬的一愣一愣的,怎么现在是这种质量。呕。
作者:我想聊聊八卦 时间:2018-07-04 01:49:13
  整个一年,电影票房总大盘就几百亿,还要刨去成本,明星真的拿这么多,投资人不用赚钱啊。可能赚的多的的确很多但也就那么几个。平均工资算高但上不了一个亿
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-07-04 13:44:19  评论

主要靠代言费吧。所以一般演员歌手都没有流量挣钱多。比如富大龙、朴树都挺穷的
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-07-05 13:35:48  评论

只见贼吃肉 没见贼挨打 眼红18线小艺人收入高的 不妨想想自己能不能吃得下这口饭 演员并不是那么光新亮丽的职业,明星才是。 说到演艺圈收入高风气坏不应该针对演员 而应该是指那些没演技没作品靠炒人气撕代言综艺挣钱的流量明星吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规