有钱就好?从冯小刚的白癜风说起,娱乐圈明星们那些治不好或不好治的病。

楼主:脚踏实地进地狱 时间:2018-07-02 19:38:12 点击:194150 回复:1058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  说起明星的各种病,其实有的已经很严重,有的是初现症状,但是他们自己还没意识到,中医说“上工治未病”,其实就把病扼杀在萌芽状态。如果我们能够学会从一些小症状上判断自己的身体状况,那么很多悲剧其实是可以避免的哦,话不多说,先上一个我的专用镇楼图~额呵呵呵~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:195次 发图:26张 | 更多 |
作者:zc微笑 时间:2018-07-02 19:44:28
  记号,lz慢慢八,等看!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一头紫皮大蒜8888 时间:2018-07-02 20:09:28
  电视广告上什么治疗白癲风专科医院根本就不要相信了,要是能治好,冯暴牙早去治了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:风里海棠依旧 时间:2018-07-02 20:23:42
  他这是全变白了吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:厚德载物001TY 时间:2018-07-02 20:42:09
  白癜风能治好吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-02 20:46:12
  从中医的角度来说,白癜风,可以理解为是肝经的疏泄力下降导致了的,怎么样来理解呢?

心脏就好比是人体的太阳,皮肤就好比是大地,白癜风就是皮肤上下雪了的地方。也就是说之所以那地方发白,就是因为那个地方有雪,之所以那儿有雪,就是因为太阳没有照耀到这儿或者对这儿照耀的不充分,照耀的不充分就有几种可能,第一种就是心脏本身出了问题,第二种就是心脏的物质基础出了问题,就是血必定是肝脏给心脏的对吧,完成了肺循环和体循环。也就是说是肝出了问题,所以说心脏出了问题。而我们见到的绝大部分白癜风的人都是这种情况,就是因为肝脏不能输出给心脏足够多的血,已至于它不能温煦身体中的周遭。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-02 20:50:13
  而我们把这个问题依然可以理解为是肝经的舒泄力下降导致了白癜风。当然这一定是下降的极为厉害才会导致。所以说治疗白癜风的办法,就是恢复肝经的舒泄力。让它这个动力上来,津液(看过我之前的帖子的人对这个词应该不陌生)水平上来,白癜风是可被治愈的。而且知道了这个道理,也知道了白癜风和情绪有关系。因为情绪伤肝,所以大部分白癜风病人都有这个现象就是当时情绪很抑郁,白癜风急性发作。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-02 20:54:22

而冯小刚最近机场大骂服务员抱怨饭菜太差的新闻又上了头条,肝胆经络不好的人,脾气急就是个特点,其实这对他来说应该是家常便饭了,控制不住,肝树木,固执,甚至偏执。

平时你们看一个人有这个特点,应该可以推测出来他肝不太好(^_^)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-02 21:02:00
  看的人太少啊 ,我先洗洗睡,明天更啊!
  • bordent: 举报  2018-07-06 11:57:30  评论

还是洗洗睡吧。你跟那些以被“现代医学”洗脑洗成了“科学教徒”的人讲中医医理,找骂么?各有天命,各由天命,各安天命就行了。会回头反思找你的,你用心给它理治。不会回头的自作聪明的装睡不醒的,你没必要拉它,让它在财尽人死的被屠宰道路上走到底吧。
  • 脚踏实地进地狱: 举报  2018-07-06 12:45:38  评论

评论 bordent:确实是随缘
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒柒要幸福 时间:2018-07-02 21:05:17
  楼主,你睡太早了。。。
作者:ty_宁宁407 时间:2018-07-02 21:10:02
  楼主,再说说我们该怎么调理自己呗
作者:tuntunbai 时间:2018-07-02 21:13:41
  楼主睡这么早啊,养生觉。
作者:旧制度 时间:2018-07-02 21:21:06

作者:乌鸦高校 时间:2018-07-02 21:23:17
  白癜风是遗传。对健康没影响。我纳闷为什么不去弄下牙。又不差钱。逃税的钱也够用
  • Yangshiyi2018: 举报  2018-07-03 23:15:50  评论

评论 乌鸦高校:弄牙好难受的还有后遗症。
  • ty_鱼央: 举报  2018-07-04 04:26:43  评论

顾长卫也不去割个眼袋,都比眼睛还大了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:天然含之 时间:2018-07-02 21:53:38
  先占个位
作者:心平气和的 时间:2018-07-03 06:58:06
  就想知道身体不舒服,可是医院检查出来,啥都好是怎么回事?
  • 脚踏实地进地狱: 举报  2018-07-03 07:52:57  评论

评论 心平气和的:因为仪器检测的是数据,例如阴影面积等,但是一个人当他身体瘀滞还没达到形成肿瘤的地步,仪器是检测不出来的,这个时候由于经络淤堵,津液流通不通畅,就会形成虚热,人就会上火,怕冷(久寒生热),并且由于淤堵身体在不断努力通经络的时候还会疼痛等等。
  • zuozuoyiyi: 举报  2018-07-20 10:28:35  评论

评论 脚踏实地进地狱:楼主说的在理!!
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-07-03 08:28:30
  导演这种工作压力大+经常熬夜也拍戏,生物钟紊乱,这种重度的白癜风基本治不好,连控制发展都困难,
  其他的还有强直,各种癌
我要评论
作者:嘟嘟是个大宝宝 时间:2018-07-03 09:16:12
  我小时候我的爸爸在手上起了一点,然后吃中药大概有半年不见好就有点有病乱投医的感觉了,那时候广告还没有那么多,后来不知道哪有个在同仁堂坐堂的老中医,说用白酒泡生姜片,然后擦患处,还要多吃西红柿,我就记得大概,我就记得家里有个大玻璃坛子,里面就是白酒泡生姜片,然后我爸天天都擦。。后来就没发展过了,到现在50多了还只有手上最开始的那一小块别的哪都没有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-03 09:17:00
  好可怕。
作者:ty_131292301 时间:2018-07-03 13:12:29
  楼主加油
我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 13:58:56
  今天又突然被叫去干别的事,来晚了,不好意思,继续更。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:755164706 时间:2018-07-03 14:02:21
  mark
  • 不贪吃鱼的喵喵: 举报  2018-07-07 04:23:00  评论

借层回复一下,早期白癜风可以治好,朋友家的妹妹就有白癜风,最后去了北京找了一个老专家八十多岁了,一个号一千,目前治好了
  • FLDDi: 举报  2018-07-10 13:48:58  评论

评论 不贪吃鱼的喵喵 :求联系方式,谢谢
我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 14:03:41
  白癜风真会遗传吗?
  真会遗传,遗传的是什么?遗传的是一个身体基础。
  这个身体基础的表现之一就是肝经的舒泄力偏差,就是这个,不是遗传的白癜风,为啥?如果遗传的白癜风,这孩子生下来就是白癜风,那叫遗传的白癜风,他后来得了白癜风就是遗传的白癜风的那个身体基础。那个基础只是说明肝经的舒泄力还不够好,所以他不是白癜风等到他足够差了他就得了白癜风了,当然,因为他是足够差了,你对这个地方的温煦无效了,所以说你就得了白癜风,也说明它不好治愈。

也就是说我刚才强调了几点:一,就是它是可被治愈;二,它不好治愈;三,它遗传的是个身体基础,不是这个疾病,但是等你这个身体基础恶化到那个程度的时候,你就体现了这个疾病。
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 14:17:09
  第二位,李连杰。

在我们印象中,李连杰大概一直是这样子的,武功高强,身体强壮。虽然现在年纪大了些,但是应该也是这样子的。

作者:负负得正小公举 时间:2018-07-03 14:42:32
  收藏。问下楼主,荨麻疹怎么治
  • 脚踏实地进地狱: 举报  2018-07-03 15:02:25  评论

荨麻疹可以用洁尔阴擦洗止痒,洁尔阴你买中药成分那种,止痒效果很好,内调就得看你的具体症状,得照顾你身体整体。
  • 路一直都在135: 举报  2018-07-03 16:27:26  评论

评论 脚踏实地进地狱 :mark
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱过夏天 时间:2018-07-03 14:50:21
  好恶心,真佩服那些能睡下去的女人。
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 15:03:38

5月份李连杰被拍到这张照片,当时真是引来一片唏嘘。

李连杰到底怎么了?患了什么病?怎么会老的这么快?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 15:09:43
  李连杰主要是患了甲亢,后又导致心脏问题,一级脊椎功能受损(说是常年打戏造成,是真的吗?)

为什么甲亢会导致心脏问题?应该也有人很多人好奇这个问题,李连杰那么多钱,治不好一个甲亢?

很遗憾的告诉大家,西医只会把甲亢治成甲减,然后告诉你终身吃药吧,没办法根治的。

那跟心脏和肾又有什么关系呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_眨眨 时间:2018-07-03 15:16:43
  第一次赶上直播
作者:titiloveshow 时间:2018-07-03 15:17:20
  哇靠李连杰。。。
  • 点点絮儿: 举报  2018-07-05 14:11:26  评论

甲亢是内分泌失调引起的,主要症状之一就是心动过速, 要是时间久了会引起心脏病,房颤等一系列疾病
我要评论
作者:鱼皮豆0 时间:2018-07-03 15:28:18
  记号一下,期待楼主下文
作者:玉楼望月 时间:2018-07-03 15:35:33
  天涯老有这样的论调“他(她)这么有钱有什么用,连孩子都没有,一辈子白活了”,这话不对,只要是自己的选择,有没有孩子并不影响一个人的幸福感,反倒是没有健康,才是个遗憾
作者:念念soc 时间:2018-07-03 15:46:43
  楼主,那冯小刚还演电影了呢,电影不是化妆吧,要不然早看出来了,我一直以为他的病好了呢
我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 15:46:57

应楼上以为筒子说的,我附上这个图,N年过去想不到年仅55岁的李连杰变成了这副模样。

下面818甲亢这个病
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-07-03 15:52:11
  说到明星的病,必须提到张嘉译。那个让他走路都很痛的病吧。
作者:神游仙子wei 时间:2018-07-03 15:52:49
  楼主快更啊,前段时间去体检说我甲状腺欠均匀,让我去复检我没去,以为甲状腺上应该不会有什么大毛病
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢鱼鱼 时间:2018-07-03 16:03:11
  马克
作者:喜欢上班有点累了 时间:2018-07-03 16:05:24
  m
作者:布布是弟弟的哥哥 时间:2018-07-03 16:14:56
  楼主等你继续更~~
作者:伊风川千刃 时间:2018-07-03 16:15:49
  爪
作者:所有的话语变蜜饯 时间:2018-07-03 16:31:20
  男友好像有一段时间是甲减 就是缺碘 不过他也是脾气急 后来吃中药好了 不知道会不会复发啊 这种病 会不会遗传啊
作者:吃薄荷的鱼 时间:2018-07-03 16:36:09
  @脚踏实地进地狱 2018-07-03 15:46:57

应楼上以为筒子说的,我附上这个图,N年过去想不到年仅55岁的李连杰变成了这副模样。
  下面818甲亢这个病
  -----------------------------
  楼主,那甲状腺肿大、淋巴肿大结节要怎么调理?是哪些方面的问题引起的呢,淋巴问题不注意的话,布满全身,严重了就没办法了呀,可是医院都说肿大没事
我要评论
作者:采桑过南楼 时间:2018-07-03 16:40:49
  马一个
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 16:46:32
  甲状腺在上,也是虚热上扰造成的。
  整个身体周遭运作应该是交融在一起的,尤其是在中焦(脾胃),中轴是运作在一起,热与寒交融在一起,而因为脾胃功能的逐渐下降,就会导致阴阳隔绝,热往上走,寒往下走,上热下寒会导致一系列问题的出现。

甲状腺类问题也属于肝胆问题,肝主情志,所以情志受伤的人非常容易患甲状腺疾病。而女性容易下焦寒,所以在上的虚热也就重,这又解释了为什么女性更容易得甲状腺病。
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 17:05:59
  那么西医治疗甲亢,通常就是通过抑制“虚热”来达到抑制亢奋,因为吃了过多的西药,脾胃也受到了损伤,津液无法生产,那么就导致虚热越来越严重,久而久之,身体就亢奋不起来,变成了甲减。

到了甲减其实是比甲亢更严重了,所以西医没办法了,让人终身吃药吧,因为对于恢复健康,西医只能抑制而不是“扶阳”,抑制到了甲减阶段就没的抑制了。

很多人得了甲减不吃西药反而比吃西药更好,就是因为虽然没得到恢复,但是脾胃没有继续受损伤。另外有的人吃了西药以后发胖严重,也是因为身体动力越来越差了,这就是我们要讲到的,为什么会影响心脏功能。
  • 煤碳姑娘: 举报  2018-07-03 19:32:23  评论

啊啊啊,我吃药两三年了,体重从一百零几斤涨到一百二了
  • ty_135678103: 举报  2018-07-03 22:20:31  评论

吃的啥药啊,西药?
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 17:17:19
  一个人身体虚热太大,必定消耗津液(血液也是津液的一部分),那么心脏就会供血不足。当然这一切的根源其实都在于脾胃,如果一个人越上火,越吃寒凉的东西,那么必定会导致病情越来越严重。
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 17:20:03
  第三位,张嘉译

P图了以后 二叔还是挺好看的 可是一走路就感觉他浑身沉重 步履拖沓 好像脚后跟一直很沉提不起来似的。
我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 17:26:13

6月27日 张嘉译被拍到

从图片中看到张嘉译真的很累很累。他今年48岁,虽然不年轻,但是这个状态看着还是比实际年龄要老一些。

张嘉译患有强直性脊柱炎,所以他腰杆确实是挺不直,常年驼背。
作者:SHADOW262018 时间:2018-07-03 17:46:12
  @最爱过夏天 2018-07-03 14:50:21
  好恶心,真佩服那些能睡下去的女人。
  为了上位,为了资源,恶心也得忍着。
作者:我是大跟班 时间:2018-07-03 17:58:25
  马克
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-03 18:23:18
  这个贴就是八卦开心乐一乐,每次开贴都来一个或者N个专家。假如你认为不对,可以尽情反驳,但是不要动不动就带着攻击性语言说话,动气伤身。

感兴趣就看,不感兴趣就拉倒,我也不会在这给你开药方,对不?就当娱乐。
我要评论
作者:xtyyh 时间:2018-07-03 18:28:47
  周海媚的红斑狼疮。
作者:困鹿山人 时间:2018-07-03 20:28:54
  痰湿体质怎么调理?
作者:老囧囧 时间:2018-07-03 20:53:50

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧莫愁仔 时间:2018-07-03 22:06:59
  嘴里有腥味。
作者:幽幽男人香 时间:2018-07-03 22:08:34
  @脚踏实地进地狱 4楼 2018-07-02 20:05:00

实际上冯小刚的病并没有治好,他现在看起来脸上没有斑主要是靠化妆,你没看错!出门必须化妆!

那么这个病能不能治好呢?冯小刚那么多钱,难道找不到一个可靠地医生治这个病吗?
  —————————————————
  有钱都这样,没钱就更别提了
作者:笑看浮生千百种 时间:2018-07-03 22:33:06
  马克,楼主写得好,等更新。
作者:卖柴火得小狗熊 时间:2018-07-03 22:47:01
  马
作者:阿修罗IN 时间:2018-07-03 22:53:57
  等更等更
作者:amkiller 时间:2018-07-03 23:28:06
  写的很好
作者:ruofeng70345 时间:2018-07-03 23:34:30
  今晚还更不
作者:论坛201006 时间:2018-07-03 23:41:25
  楼主建个群吧
作者:小叼烟 时间:2018-07-03 23:43:24
  Mark。眼睛干涩怕光砸回事啊?
我要评论
作者:懒人您好2013 时间:2018-07-04 00:13:04
  蛮看看
作者:fandaton 时间:2018-07-04 00:15:58
  留印
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-07-04 06:40:54
  收藏 养肥了看。楼主继续!!!
作者:惯性晚睡 时间:2018-07-04 08:01:03
  楼主,有口气怎么调理
作者:超爱香菇肉片 时间:2018-07-04 08:09:35
  楼主,说说女性子宫肌瘤吧
我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-04 08:16:27
  我来了 先不回复了哈 我等会儿继续更贴 QQ群在隔壁帖子里有
作者:小丸子在炒股 时间:2018-07-04 08:33:41
  马克
作者:时空某见 时间:2018-07-04 08:40:08
  先顶置一波
作者:oywensi 时间:2018-07-04 08:45:52
  写的很好
作者:大豆子怪怪 时间:2018-07-04 09:39:27
  李连杰这也太恐怖了
作者:闲来无事来看看8 时间:2018-07-04 10:19:10
  @脚踏实地进地狱 2018-07-03 16:46:32
  甲状腺在上,也是虚热上扰造成的。
  整个身体周遭运作应该是交融在一起的,尤其是在中焦(脾胃),中轴是运作在一起,热与寒交融在一起,而因为脾胃功能的逐渐下降,就会导致阴阳隔绝,热往上走,寒往下走,上热下寒会导致一系列问题的出现。
  甲状腺类问题也属于肝胆问题,肝主情志,所以情志受伤的人非常容易患甲状腺疾病。而女性容易下焦寒,所以在上的虚热也就重,这又解释了为什么女性更容易得甲状腺病。
  这个和我看的中医大夫说的一样的啊
作者:fengqi7637 时间:2018-07-04 10:39:22
  mk
作者:gnnancy 时间:2018-07-04 10:56:29
  先顶帖,等楼主继续
作者:学会开车 时间:2018-07-04 11:03:53
  记号,坐等楼主慢慢扒
作者:扮演着一条龙 时间:2018-07-04 11:04:30
  楼主说的还是挺有道理的。
  甲状腺是肝经循行路线上的,所以甲状腺的问题一般跟肝有很大的关系,肝疏泄出现了问题。
  张嘉译的强直性脊柱炎应该是肾阳虚,我看过他的报道,说早上起来感觉后背一块铁板一样,要冲热水澡才能感觉舒服。这些都是阳虚的典型症状。当然肾阳虚久了也会拖累其他脏腑。
作者:fresh_water2003 时间:2018-07-04 11:20:17
  马克一下
作者:白日做萌 时间:2018-07-04 11:33:01
  好贴,坐等楼主解答问题。还有类风湿怎么办?胳膊疼,身体重,抬不起来脚。
作者:被人遗忘的小马甲 时间:2018-07-04 11:34:02
  各种一本正经的胡说八道,太可怕了
作者:凭栏听雨时 时间:2018-07-04 11:44:47
  提名周海媚的红斑狼疮
作者:超过8个中文abc 时间:2018-07-04 12:41:02
  是非对错!。。。娱乐一下。。。
作者:小丸子的动感超人 时间:2018-07-04 13:24:02
  马克£
作者:sumerbanya 时间:2018-07-04 13:26:27

我小区里的一个社区医生就和老冯一样,白得很均匀,这种病他这样的状态已经算好的。有钱肯定是好的,傅彪换了两次肝,至少延长了好几年的寿命,没钱怎么做得到。穷人得了绝症只能回家等死。
我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2018-07-04 13:33:43
  甲减孕妇若是不补充甲状腺素,有生呆小症婴儿的危险。
  • 猪满满噹噹: 举报  2018-07-07 13:43:02  评论

我有个同事就是轻度甲减,她女儿和我儿子同天出生,然后抽足跟血检查她女儿就有呆小症,然后一直去重庆儿童医院治疗,吃药吃了好久好久,现在孩子倒是正常
我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 13:56:45
  @脚踏实地进地狱 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 13:57:41
  楼主应该是老中医吧
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-04 14:11:31
  忙了一早上,现在继续~
我要评论
作者:爱在纯西 时间:2018-07-04 14:17:01
  专门来回复一下白癜风这个。我妈妈得了,医院没看好,后来找了一个专门看皮肤病的老中医,开了药天天擦,差不多有两年了,脸上终于没有了。身上还有一点点
  怎么感觉像做广告的?哈哈~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-04 14:28:56
  类风湿、系统性红斑狼疮、皮肌炎、强直性脊柱炎、哮喘等疑难病是世界难题,难不代表治不了,但是也说明了它非常难以治愈。

人体营卫气血的生成及正常的运行依赖中焦,免疫病患者在发病前、发病中其中焦不运是必备的条件。

所以最后归根结底,还是要恢复脾胃功能。
  • CJ的小蘑菇: 举报  2018-07-05 02:21:05  评论

美国那个年轻女歌手赛琳娜就是红斑狼疮,那么有钱加上美国医疗条件那么好,还是治不好,只能控制。
  • hto89: 举报  2018-07-05 15:50:55  评论

评论 CJ的小蘑菇:比伯的女友?
作者:青川白浅 时间:2018-07-04 15:04:56
  继续啊。。。。。
楼主脚踏实地进地狱 时间:2018-07-04 15:07:25
  跟张嘉译一样,周董也有强直性脊柱炎。

有这个病的人 脊柱直不起来,腰疼背疼是难免的了,工作压力过大会更加痛苦。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 15:13:04
  我小时候一到春天就长湿疹,前几年吃了一次羊肉加鲤鱼以后突然有了荨麻疹,有事没事就发一下,不过吃了葡萄籽胶囊以后好了很多,但是我又发现我对猕猴桃过敏 ,我小时候都不过敏的不知道为什么突然就过敏了。
  • 脚踏实地进地狱: 举报  2018-07-04 15:42:13  评论

哈哈哈 其实这些过敏原是好的,帮助你排出身体的湿气 只是也让你不舒服,吃葡萄籽并不能根治这个问题哦 重要的还是要把身体的“气”补足,然后才能有力气把寒湿排出体外。
  • 徐夫子_123: 举报  2018-07-04 15:59:01  评论

过敏是免疫力的问题,免疫力亢进导致的,还湿气、寒气,这个帖子不用看了,楼主就是个大忽悠,估计下面要卖假药了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:在这场地上 时间:2018-07-04 15:24:02
  没钱得病更惨
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规