818王丽坤和于和伟几年来的纠缠。

楼主:我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:26:26 点击:50914 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:28张 | 更多 |
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:34:36
  两人合作过多部影视剧:

《封神》《幕后玩家》《爱的多米诺》《零下38度》《连环套》《青盲》

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:41:45
  10年的微博互动

我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:43:47
  11年的微博互动

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:44:41
  13年

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:45:07
  14年

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:45:39
  17年(疑似,不确定)

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 01:54:52
  合作时间线(百度而来,首播时间或出品时间非拍摄时间)

2011《青芒》
  2012《连环套》
  2013《零下38度》《爱的多米诺》
  2015《封神》
  2018《幕后玩家》
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 02:08:46
  15年被卓伟拍,卓伟当时的说法是“三年”

• 我生吃你妈: 举报  2018-07-03 13:15:35  评论

从合作作品来看两人的交际大概是2011年到2017年,其中2015年被拍,被指“三年”。那交往时间至少是12到15年,15年以后就不确定了,《幕后玩家》虽然是18年上映但拍摄时间我暂时还没确定,我去找找。
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-03 13:22:56  评论

找到了,幕后玩家是17年6月拍的。他们的交际果然是11到17。
作者:马甲你个大马甲 时间:2018-07-03 02:20:21
  以前我以为王丽坤和乔振宇是一对儿,后来发现好像是于和伟,当我觉得她是和 于和伟是一对儿时,发现她好像和林更新又在一起了
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-03 02:40:22  评论

和乔振宇林更新属于自由恋爱,但于和伟有妻女这个就比较恶心了
  • 半盏茶sh: 举报  2018-07-03 06:09:11  评论

评论 我生吃你妈 :贱三啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-07-03 06:08:33
  这俩都不喜欢。
作者:薇薇 时间:2018-07-03 09:35:05
  好详细啊。
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-07-03 10:49:35
  王丽坤不是还跟F5一直纠缠着?
作者:灵魅叶子 时间:2018-07-03 10:58:30
  就是一个渣男和一个惯三,跟杨子和黄一样,娱乐圈这种太多了,但像他们两这样连一点遮掩都懒做的确实也少见,脸皮都不是一般的厚。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖美女侠客 时间:2018-07-03 12:35:22
  话说王丽坤的年龄改的她妈都不认识了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-07-03 12:37:39
  于和伟老婆不知情吗?
作者:闪闪发光的小金子 时间:2018-07-03 12:41:39
  所以现在他俩还在一起吗?那林更新这个又咋回事?大家都在一起吗?
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2018-07-03 12:45:12
  王丽坤现在不是跟了林狗?
我要评论
作者:韩朵 时间:2018-07-03 13:05:38
  额
作者:phoebecat0906 时间:2018-07-03 13:08:39
  原來這麼久了
作者:yjeunice 时间:2018-07-03 13:24:39
  啊???我印象里王丽坤还跟林更新呢。
  是我落伍了。
  林更新哪里不比这个大叔强啊?
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-03 13:27:05  评论

现在是林更新,以前很长一段时间是于和伟罢了,不过拍完伏妖拍幕后玩家我就搞不懂了。
我要评论
作者:御賜黃马甲 时间:2018-07-03 14:12:20
  想念卓伟在的时光,时不时来个大瓜吃吃
作者:ty20171231 时间:2018-07-03 15:00:21
  两人的对话让人感觉到一股扑面而来的暧昧之情,显得那么的赤裸裸。
我要评论
作者:大王喊我来巡山的 时间:2018-07-03 15:05:23
  所以每次看到她装纯就烦人,跟姚笛一样恶心!
我要评论
作者:雪碧果粒橙 时间:2018-07-03 18:01:26
  长得就让人不舒服,于和伟这么老,肯定有老婆孩子的,恶心
作者:轻松一点吧2018 时间:2018-07-03 18:09:41
  林更新不知道他们的关系吗
作者:丹枫400 时间:2018-07-03 20:10:35
  这个王丽坤最恶心的就是在13年14年乔振宇结婚生子期间狂买通稿卖惨,说乔振宇妻子怀孕插足破坏她“八年情”抢走乔振宇,引导她粉丝辱骂诅咒乔振宇的妻子和小孩。结果,她11年开始是在当于和伟的小三!为了出名,这女人简直可以称之为恶毒!
  话说,那些垃圾收割机们,也不怕得病!
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-03 21:44:46
  从2010年开始,于和伟还不会用微博,是王丽坤手把手地教他,还亲切地称于和伟——“和和”。

好甜呢。

作者:super小龙蝎 时间:2018-07-03 21:49:36
  以前还不相信,看到现在有点信了!还挺明目张胆!
作者:达能牛奶特浓 时间:2018-07-03 21:57:51
  现在不是林狗的女朋友吗?
作者:雪依是我 时间:2018-07-03 22:23:45
  楼主的ID好可怕-_-||
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:林夕亻青 时间:2018-07-03 23:21:53
  楼主好眼熟
我要评论
作者:冉小昕 时间:2018-07-03 23:42:45
  王丽坤长的像个男人,于和伟像个猥琐男,那个嘴巴好想一拳给打凹进去
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-04 00:58:38
  按道理来讲自2018年后王丽坤和林更新在一起了,那跟于和伟肯定是断了。

但昨天的《我不是药神》首映礼,王丽坤和于和伟又同场了…………→_→一点都不避嫌的吗???

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝北大大 时间:2018-07-04 10:50:02
  额。林更新的眼光,也是没谁了
作者:随机用户名2016 时间:2018-07-04 11:03:40
  只有我一个人觉得于和伟的长相看起来很萎缩么?
作者:李宇春追我三条街 时间:2018-07-04 13:46:12
  有可能都是PY吧
作者:水星小蘑菇 时间:2018-07-04 14:00:32
  从来不觉得王丽坤好看,长得好像男人
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-07-04 14:01:25
  @林更新

作者:我不要傻猪猪 时间:2018-07-04 15:04:10
  为什么我会迷上了于和伟啊
作者:nancyjt 时间:2018-07-04 15:07:29
  切,于和伟电影要上映了吧
作者:Hughf_f 时间:2018-07-04 15:47:21
  这个,两三年前在微博跟于的妻子互粉过,她妻子逢时过节都跟女儿两个人过,很落寞的样子,有时会发一些意味不明的,似乎是对渣男和小三很不满的话,印象很深刻
我要评论
作者:连连看2233 时间:2018-07-04 16:03:42
  记得他们被拍后两个人说是在打麻将┓( ´∀` )┏
我要评论
作者:sophiaair 时间:2018-07-04 16:10:16
  我的妈~~王丽坤这是跟于和伟搞着还同时跟别的男人处对象哟~~~~~~
作者:飞过天边的风 时间:2018-07-04 16:23:53
  黄段子
作者:海色无边F 时间:2018-07-04 21:48:36
  于和伟属于越看越丑的,有点像猴子,实在不理解
我要评论
作者:吾心永恬 时间:2018-07-04 22:21:41
  真搞不懂于和伟怎么能当演员?
  嘴巴和脸都是歪的,也没气质,
  段奕宏说他考中戏时老师都建议他别考,说他形象太差,
  于和伟难道比段奕宏的形象好吗?
  段奕宏虽然戏外非常辣眼睛,但好歹收拾一下也能整出袁朗这么个帅炸天的角色,
  歪嘴于和伟演这么多戏,哪一个不辣眼睛?
  这货竟然能进上戏,还能红,还有三儿,真是无语了
  • 落花更缤纷: 举报  2018-07-05 11:45:02  评论

拍那什么电视,和陈好一起拍的那个片子,人气挺高的。很早以前的电视剧了。
  • tendays2026abc: 举报  2018-07-05 13:47:15  评论

评论 落花更缤纷:我觉得于和伟的演技还不错吧?演员也不能光看长相的,要说长相,王志文长得还不如于和伟呢,^_^
作者:我不要傻猪猪 时间:2018-07-04 23:15:12
  @吾心永恬 2018-07-04 22:21:41
  段奕宏虽然戏外非常辣眼睛,但好歹收拾一下也能整出袁朗这么个帅炸天的角色,
  -----------------------------
  神经病啊你.喜欢他的人多着呢
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-07-04 23:25:33
  这可能是好盆友之间的的调侃啊,只是遭拍到了在一起过夜的证据,所以才显得有那么一手,也许公开调侃的时侯还不定在一起呢!

如果说她真是七九的,也保养的也太好了吧。我觉得她现在看上去就三十岁的样子,不能更多了。。。
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-05 09:24:41
  前天药神首映礼上的两人。

作者:丶普罗米修斯 时间:2018-07-05 11:15:47
  感觉王丽坤跟哪个男人在一起都是被拍到也打死不承认
  有惯三的潜质啊
  林更新还不如继续找网红
作者:落花更缤纷 时间:2018-07-05 11:45:46
  记得几年前的夜光麻将桌。至于真相怎么样就真的不知道了。
作者:川楝子2010 时间:2018-07-05 13:56:43
  Mark一下,等挖坟
作者:林晓烟 时间:2018-07-05 14:09:58
  @吾心永恬 2018-07-04 22:21:41
  军师联盟的曹操演的特别好,感觉就是很有演技!非常喜欢,不过私生活就不清楚了!
我要评论
作者:告别小青 时间:2018-07-05 14:29:35
  打情骂俏不算--拿把伞的照片,看八卦爆过~嘿嘿~~
作者:nancyjt 时间:2018-07-05 15:19:13
  话说于和伟离婚了没
作者:我不要傻猪猪 时间:2018-07-05 15:24:25
  @nancyjt 2018-07-05 15:19:13
  话说于和伟离婚了没
  他很低调的
我要评论
作者:hto89 时间:2018-07-05 15:52:22
  王这么多年没传出结婚也无恋爱,除了这次的林更新,也是够奇葩
作者:海色无边F 时间:2018-07-05 17:43:29
  这贴不是被删了?
作者:采帅帅的小蘑菇 时间:2018-07-05 19:30:59
  张柏芝的“河东狮吼”第一部里就有王丽坤,就假设那时候20岁吧,现在都快16年过去了。算算她都多少岁了。
作者:葛聪仙 时间:2018-07-05 21:32:57
  于和伟属于“京圈”,有人脉。
  • 且将新火付新茶: 举报  2018-09-01 23:17:20  评论

可不是,京巴圈,跪舔一众大佬,做小伏地的,要不,人家谁带他玩?跟当年白癜风巴结王朔一个德行。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-07-05 22:23:31
  @采帅帅的小蘑菇 2018-07-05 19:30:59
  张柏芝的“河东狮吼”第一部里就有王丽坤,就假设那时候20岁吧,现在都快16年过去了。算算她都多少岁了。

啊,她演的哪位啊,完全没有印象啊。。。。只晓得范冰冰。当时我姐夫不认识范冰冰,郡方一出来,他说,哎,这个女的好漂亮啊。
作者:kokocha 时间:2018-07-06 17:22:44
  通篇看下来有点恶心! 不管是不是三或者真的就是打麻将去了,但人家有妻女,这样明目张胆的打情骂俏也是很不合适的。一个有妇之夫整天跟人聊骚,跟出轨也无异了!
我要评论
作者:归来夜未央 时间:2018-07-12 16:48:30
  对她无感!
作者:劈柴的八月 时间:2018-09-01 04:42:54
  这样的帖子真是喜闻乐见。于和伟跟老婆离了婚没?
我要评论
作者:冰河曙光 时间:2018-09-01 09:37:29
  干嘛婚内做这种脏事呢?感情不和就离婚,重新正大光明寻找幸福,无可厚非。女的更是下贱,送上门了,渣男自然全盘接收了。
我要评论
作者:且将新火付新茶 时间:2018-09-01 22:52:00
  @归来夜未央 2018-07-12 16:48:30
  对她无感!
  反感。
作者:且将新火付新茶 时间:2018-09-01 22:54:56
  @冰河曙光 2018-09-01 09:37:29
  干嘛婚内做这种脏事呢?感情不和就离婚,重新正大光明寻找幸福,无可厚非。女的更是下贱,送上门了,渣男自然全盘接收了。
  就是条骚浪贱蠢的发情老公狗,还披着张人皮,人前人五人六的装神,背后弄鬼的。

还逼妻子离婚,搞到女儿几乎自杀,人渣中的战斗机级别了。
作者:yoonki1 时间:2018-09-01 23:11:21
  他们的这段关系害得于和伟的小孩自杀过貌似
  • 且将新火付新茶: 举报  2018-09-03 18:10:22  评论

害得小姑娘身体垮了,心理终身有阴影了,缺德的狗男女, 虎毒不食子,连自己的独生女都害。大概是外边的王八女,要给他生王八蛋,孵化小王八了。
  • yoonki1: 举报  2018-09-03 20:53:04  评论

评论 且将新火付新茶:真的,这种爸爸不要也罢
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-01 23:17:20
  这两人都是不讨人喜欢的长相
我要评论
作者:吃面包的猴子 时间:2018-09-03 18:13:04
  @冰河曙光 2018-09-01 09:37:29
  @且将新火付新茶 2018-09-01 22:54:56
  就是条骚浪贱蠢的发情老公狗,还披着张人皮,人前人五人六的装神,背后弄鬼的。
  还逼妻子离婚,搞到女儿几乎自杀,人渣中的战斗机级别了。
  女人愿意跟渣男的理由是什么,难道是天上贱还,都已经成明星了也没必要为了资源和利益付出代价了吧
  • 且将新火付新茶: 举报  2018-09-07 22:33:00  评论

可不是脱光了月光光明晃晃的猩猩,不脱光了,哪来的机会拍戏,不拍戏哪会成明星? 今天的明星,明天就没人记得了,明天有成千上万个想要脱了做明星的少男少女下海,明星也得继续脱,才有得做。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规