对隔壁徐峥哥哥表示羡慕,小biao贝们,这些蜀黍也需要我们的守护!!

楼主:某某水果 时间:2018-07-03 10:42:46 点击:69775 回复:1042
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近一直在闭关静养的水果突然被徐峥的超话热点炸到,啥?山争哥哥?还有这种操作?让我仔细看看,啊,这敞亮平滑又不失饱满的头盖骨,这久经风霜还依旧璀璨的鱼尾纹,啊,什么也不想说了,我山争哥哥值得拥有动人的流量!

作为一个《春光灿烂猪八戒》的优质粉(连日常K歌还要唱片尾曲《卷睫盼》)我怎么可以这么不争气!我一边刷着山争哥哥的超话,一边后悔为什么没有早一点用这种方式pick他!我也可以给他买加油卡,让他逆风翻盘,向阳而生!让他在排行榜上更加耀眼,并不突兀!

我恨我自己说了这些峥话!!!(硕果小阿姨:这位粉丝你戏有点过了!)

慌乱之下,为了弥补我们青春没有流量的遗憾,我决定和硕果小阿姨赶紧合体抓住这个能够凸显我们俩八卦储备量的热点!为你们奉上一次暴露年龄的中老年追星版饕餮盛宴!小BIAO贝们,不止隔壁徐峥哥哥可以有超话,以下的每一位哥哥,都是撼动蔡徐坤的大树好嘛!!!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:45张 | 更多 |
作者:风清云淡chen 时间:2018-07-03 10:55:46
  我参与了投票:京州崽崽吴刚,你也来表个态吧~
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:风清云淡chen 时间:2018-07-03 10:56:19
  为什么不能多选!我都想选啊!
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 11:35:35
  高富美——赵文瑄
  高富美这个词,真的不是我说的!原版是高富美白萌死人滴帅!也不是我说的!是赵蜀黍微博介绍自己填上去的!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 11:36:08
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“叔圈”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

作者:二氧化萌 时间:2018-07-03 11:42:49
  我参与了投票:青岛贵妇黄渤,你也来表个态吧~
剩余 281 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 11:57:10
  完了,写文宣可能要被拍,我先祭出我TF老boys扛流量吧!
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 11:57:40
  油腻男团——TF老BOYS
  前方乱入了TUboys的粉,我怕是要祭出已然出道的TF老boys与之battle了!虽然三位还是八零后的哥哥,但是身上的油腻感放叔圈根本没在怕的有没有!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:寞如夕 时间:2018-07-03 12:00:06
  我参与了投票:瑄窝男孩赵文瑄,你也来表个态吧~
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:寞如夕 时间:2018-07-03 12:00:08
  我参与了投票:瑄窝男孩赵文瑄,你也来表个态吧~
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-07-03 12:14:05
  我参与了投票:宝藏男孩范明,你也来表个态吧~
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-07-03 12:15:11
  我觉得赵蜀黍那事儿属于没有分清楚现实和网络吧。如果真的是杜汶泽一样的存在,早也就被封杀了!
我要评论
作者:学霸我们在一起 时间:2018-07-03 12:35:55
  我参与了投票:抚顺骄傲于和伟,你也来表个态吧~
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 12:54:32
  不信你们看看80后三小只赶客的脸:
  毒舌担当,卡粉男孩小飞飞

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 13:24:25

颜值担当,可盐可甜小光光

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 13:56:49
  流量担当,大头儿子小音音

作者:yoyostrabo 时间:2018-07-03 17:15:36
  我参与了投票:油腻男团tf老boys,你也来表个态吧~
剩余 159 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 17:31:03
  三小只的定位从来就不是什么叔圈出道,人有团魂!

作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-07-03 18:15:26
  pick一下我家贵妇,我也喜欢徐峥,我家贵妇出道后会带徐峥的,选一个就够了
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-03 19:30:36
  人有slogan!

作者:美美哒美图呀 时间:2018-07-03 19:38:36
  我参与了投票:果粒哥哥张国立,你也来表个态吧~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:年少踪迹远 时间:2018-07-03 20:05:24
  我参与了投票:陌上嘉人张嘉译,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:年少踪迹远 时间:2018-07-03 20:06:23
  为什么不能多选,我好多都想选呢
楼主某某水果 时间:2018-07-03 21:20:44
  还有过没有最油,只有更腻的cp!请问楼上几家哪个敢出来和他们单挑?!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小a爱leslie 时间:2018-07-04 00:34:47
  看这人气,我渤c位无疑了!
作者:小虫兮兮 时间:2018-07-04 00:35:41
  楼主关注了范丞丞,没有关注鹿晗,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 08:38:05

大家来品品哥哥们秀的恩爱,信不信可以被哥哥们甜出糖尿病!

作者:消失中的世界 时间:2018-07-04 08:53:45
  仿佛前几年挂徐峥出轨和小桃红不介意生理上出轨玩玩的不是天涯。
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 09:18:29
  曾尝试过各种汽水,只有榴莲汽水才像你们一样有味道!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 09:41:42
  哥哥们的日常互动也不可谓不皮!官方吐槽起来就是雷三岁,李三岁,郭三岁!皮皮皮!

楼主某某水果 时间:2018-07-04 11:38:37
  可是总有毒唯粉挑事,打断骨头人还连着胡须呢,搞得兄弟反目成仇,作为一个团粉,我一向对毒唯说no,举报不谢!

作者:我想捡起时光 时间:2018-07-04 11:51:16
  我参与了投票:京州崽崽吴刚,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想捡起时光 时间:2018-07-04 11:54:11
  段奕宏不配有姓名??
  袁朗哥哥那么帅的
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-04 12:48:18

三石哥哥美颜盛世

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 12:49:44
  因为喜欢哥哥,始于颜值;

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 14:26:29
  陷于才华;

作者:三水山水 时间:2018-07-04 14:51:55
  这些是什么鬼?
作者:小跑跳跳 时间:2018-07-04 15:21:21
  @三水山水 2018-07-04 14:51:55
  这些是什么鬼?
  -----------------------------
  叔圈101
作者:龙是大读条谷女 时间:2018-07-04 15:31:01
  除了山峥哥哥,贵妇黄渤,还要提名陈宝国!
  宝国叔的演颜演技我是服的,而且很少作妖!
  不管是白二爷、刘彘儿,还是嘉靖,我宝国叔没有怕的~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 15:31:22
  忠于人品!

作者:林十娘 时间:2018-07-04 16:25:19
  他们现在适合上综艺。阅历丰富话题多。年轻人没底蕴,太苍白。向往的生活最好看的部分就是这些中年人在一起瞎掰。
作者:小猪洛默默 时间:2018-07-04 16:27:27
  为什么没有吴秀波啊,波波叔
楼主某某水果 时间:2018-07-04 16:31:45
  见你一眼,耽误了我的前半生!见你两眼,从此,找的男朋友都像你!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 16:49:00
  全世界最好的哥哥们,一见你笑我误了终身!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-04 17:34:16
  不想撞南墙,想撞哥哥的胸毛!

世界上千千万万个爱豆,我只想给哥哥挤痘!

作者:米袋子底裤 时间:2018-07-04 17:40:33
  我很好奇关注娱乐圈的都是些什么货色?
作者:海色无边F 时间:2018-07-04 21:52:17
  看了21克拉和超时空同居后,觉得大头哥的演技更自然一些,大当家有点过于炫技,反而不那么自然
作者:山山的山山 时间:2018-07-05 09:21:37
  这几天被山争哥哥笑死了,我都快爬墙了
作者:左面昆明 时间:2018-07-05 09:24:46
  为我花样美叔赵文瑄打call
楼主某某水果 时间:2018-07-05 09:47:07
  最后,大头大头,出道不愁,人家有颜,我有大头!请仙女们为我哥哥们打call!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 10:24:58
  宝藏男孩——范明
  说完颜值逆天的文瑄蜀黍,接下来带大家欣赏一下中老年最佳宝藏男孩——范明葛阁!水果几度为他的人格魅力所折服,以至于大家很少关注的他的各种综艺,我,都,看,了!!!

如果你对我家明叔还不了解,那请从他的美手看起!在那个还不流行看手的年代!让我家明叔受委屈了!今天我要为他证明!

• 十三郎9656: 举报  2018-09-10 16:13:06  评论

范明在武林外传里是一大笑点,我以为他天生是个喜剧演员呢,后来偶尔看了他在一部电影里演一个坏人,那坏得,真是坏得流油。由此可见范明真是有功底的,是被喜剧给贴标签了的戏骨。
我要评论
作者:ty_133961973 时间:2018-07-05 10:33:50
  这煞笔网友发的啥?
楼主某某水果 时间:2018-07-05 11:02:16
  喜剧演员也是可以有修长的手指的!丹丹阿姨的腿,范明蜀黍的手,喜剧界的沧海遗珠,让我们来守护这些流量!

我要评论
作者:小陆0224 时间:2018-07-05 11:32:26
  小学拼音没学好?还是故意的?是b—ao—〉bao
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-05 12:07:10
  除此之外,我明叔相比较其他蜀黍最大的优势还有,能歌善舞!这个能歌,不像隔壁波叔吴秀波那样专业歌手出身,更多的是,探索出了自己的风格,唱什么都有一种,山东安逸风!

要知道在腾格尔翻唱张韶涵的神作《隐形的翅膀》出来前,在我心中唯一能在翻唱界立足的只有我明叔翻唱周杰伦的《彩虹》!很少有男歌手靠一指禅就能顶上高音!我明叔做到了!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 12:28:43
  这一曲唱罢,收获了黄海波、林永健等等一票粉丝的围笑守护!

我要评论
作者:quanquan2008 时间:2018-07-05 12:55:36
  这么瘦???
  继续啊~~~~~~~~~~~~~
楼主某某水果 时间:2018-07-05 13:17:14
  不仅能唱歌,我明叔8年前就已经学会了自带山东味儿的《彩虹》rap!

作者:毛治高ABC 时间:2018-07-05 13:31:17
  扩散出去这个手机号的主人18857012955是个骗子 ​​​,冒充人民监督网!中国新闻日报社记者,在网上诈骗。
作者:告别小青 时间:2018-07-05 14:22:19
  一个人从年轻红到现在,绝对不是那么简单。
楼主某某水果 时间:2018-07-05 14:29:53
  差点让我们波叔当场喷水,要知道,歌手最重要的是什么,是辨识度!在这一点上,我认为我家明叔是值得我们捧出高度的!

作者:areyoucrazyor 时间:2018-07-05 15:08:20
  真的不服!为什么没有意大利炮李云龙!!我选李团长!
作者:牛多头怪 时间:2018-07-05 15:32:39
  @某某水果 2018-07-03 11:57:10
  完了,写文宣可能要被拍,我先祭出我TF老boys扛流量吧!
  为什么没有即能拉大锯,又能拉小提琴还会快板,相声干农活做饭的松鼠哥哥----王迅呢。
  • 温油小怪兽: 举报  2018-07-05 15:50:10  评论

松鼠哥哥是真恶心 人品也垃圾 不能被守护
  • 加肠加蛋的卷饼: 举报  2018-07-05 19:06:59  评论

恶心加身份证号
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小冲111 时间:2018-07-05 15:52:48
  。。
楼主某某水果 时间:2018-07-05 15:59:46
  在我心里他就是沙宝亮附体也不为过!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-05 17:16:22
  除了很有辨识度的歌唱实力,我家明叔也是确实当过流量小生的!在贾玲的节目《开心俱乐部》里,杨迪都是我们明叔的经纪人!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 17:36:48
  即兴组合过TUboys,还是C位队长出道!这样的经验,其他蜀黍们谁有!

楼主某某水果 时间:2018-07-05 18:35:17
  这样喜剧偶像魅力与舞蹈协调力兼顾的流量哪里找!

作者:师父此地妖气甚重 时间:2018-07-05 21:40:01
  没有陈宝国叔叔和王刚叔叔不服!
作者:咸鱼白菜都好好味 时间:2018-07-06 01:54:58
  我实名喜欢张铁林

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:freejia 时间:2018-07-06 07:03:21
  怎么能没有潘潘潘粤明呢,选项太少了。
楼主某某水果 时间:2018-07-06 08:38:11

除此之外,我还要爬墙好几个小哥哥!
  天上一道雷,地上帅雷雷!请大家送雨田崽崽出道!

楼主某某水果 时间:2018-07-06 10:28:02
  十里春风,不如京州冷酷boy一抹浅笑!口天儿子,请你冲啊!

楼主某某水果 时间:2018-07-06 14:20:16
  你不投,我不投,青岛贵妇怎出头?!我愿为博你一笑,烽火戏诸侯!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-06 16:04:35
  口玉哥哥勇敢飞,果粒橙们永相随!抱走我大奶粒!

作者:你才是冷血动物 时间:2018-07-06 21:11:46
  哈哈哈哈,楼主继续,靠你的帖子下饭了
我要评论
作者:人生如梦否 时间:2018-07-07 06:35:56
  看完这帖子,笑死人了
楼主某某水果 时间:2018-07-07 11:16:45

抚顺小骄傲,干勾哥哥怕过谁!

我要评论
作者:迟沐曦 时间:2018-07-07 13:29:56
  哈哈楼主文笔真好
楼主某某水果 时间:2018-07-07 14:14:54

北方有嘉人,等我轩车来给你护航!弓长哥哥的女人绝不认输!

作者:songs_an 时间:2018-07-07 16:04:53
  看了半天没看懂这个贴啥意思 现在八卦贴都这么水了吗
作者:蜀道杨静 时间:2018-07-08 01:17:59
  呃
作者:greenstreetgirl 时间:2018-07-08 15:27:00
  666,现在就缺楼主这种清流,洗一洗娱乐圈的歪风气
作者:ty_烟灰446 时间:2018-07-08 16:26:57
作者:华大基因受害者 时间:2018-07-08 16:51:38
  我是神医华大基因
作者:soda是绿色的呢 时间:2018-07-10 21:40:41
  这个太棒,大宅门
作者:糟了ID都被注册了 时间:2018-07-12 12:58:03
  催更催更
作者:Lisa尹 时间:2018-07-13 11:14:33
  @某某水果 2018-07-03 13:56:49
  流量担当,大头儿子小音音

好帅气哈哈哈哈哈 吹个雪花儿吧
作者:我被注销了422 时间:2018-07-18 10:57:33
  选了黄磊。其实靳东王刚陈道明都可以加上啊。
作者:ty_136438080 时间:2018-07-20 10:12:25
  不是出轨了么
  娱乐圈就没有好男人
楼主某某水果 时间:2018-08-04 17:13:46

说了这么多,你们都有自己心水的小哥哥了吗?在没有应援文化兴起的年代杀出重围,他们也都曾有过小鲜肉的岁月,如今,肚腩走上了腰,皱纹爬满了额,还有一群plmm给他们疯狂打call,还不是演技惊艳了时代,IP扛住了杀猪刀的洗礼。

尽管没有超话,没有接机,没有应援,没有周边,但是他们一个个曾经塑造的形象却也深入人心,国民度更是让很多流量都无法企及。如今超话活跃的偶像们,真心祝福你们,也期待你们在叔圈的年纪,还可以用号召力延续偶像的神话!
楼主某某水果 时间:2018-08-04 17:14:17
  宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规