【顶】来说说那些大家都觉得美,你却受不了的明星吧。。。。

楼主:怪森森 时间:2018-07-03 13:10:02 点击:178054 回复:2069
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  1. 寡姐

每天看着寡姐刷屏被赞太美了,今天突然看到有人刷她的男装版说太帅了,终于忍不住了。想吐槽寡姐长了一张硬伤明显的脸,脸部肌肉特别不顺畅的连接着,笑起来有的地方过于肉多,有地方像天坑,再加上脸上肉多下巴尖,整张脸都偏短,完全不觉得是大美女系列。同时,寡姐身材凹凸,完全不适合装扮成男人也根本不可能帅气。。。那些莫名其妙跟风的人能不能散了。。冷静一点,我谢谢你们

请仔细注意一下法令纹位置,嘴唇过于厚,笑起来上翻,加上脸部不协调线条。。。多余的肉也不少

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:15张 | 更多 |
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:23:09
  这种脸型和五官组合 无论如何我也不会叫她大美女
剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:28:42
  2 米雪

请不要再对着这样的米雪喊少女感了好吗 请尊重一下全世界的少女 请尊重一下米雪 都不知道你们是在夸赞还是在嘲讽了
  在无问东西里演王力宏她妈是现在米雪最合适最好的定位和自我认知

另外再插一句哈,年轻时候也没有美过

剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青丝绕指间 时间:2018-07-03 13:30:26
  帖子太瘦!
  • 东江华府: 举报  2018-07-04 19:41:00  评论

评论 ty_青丝绕指间:牙不好看
  • liax98: 举报  2018-07-05 09:21:43  评论

其实在男人看来,美不美和养不养眼 性不性感 没有必然的关系。即如大家所公认的大美女林青侠和刘亿非,五官组合美则美矣,但是少了一种风情,男人看了并没有太大性致,古人所说的尤物极品,绝不是这一类。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:31:40
  3 翁美玲

我可能就是不喜欢龅牙吧。。但翁美玲没有龅牙的情况下也没有很美 只是眼睛大而已 鼻子也丑,嘴巴也丑,脸型也很普通。人们好像经常把眼睛大直接等同于美。这个真的匪夷所思,同理还有洪欣,整张脸就只有眼睛好看而已。。同理还有杨幂。。。杨幂整容脸我就不在这里多说了。。。

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:35:38
  4 陈法蓉

对她就一个字:get不到

并不是故意找丑图 而是一些非常显出他们自己真实一面的图。。不要总是拿高度PS的图说话,也不要只选一些刚好避开了缺陷的照片。。因为本人并不是那样的

陈法蓉眼睛其实很难看,一做表情就眼皮变成八字 特别苦的样子 当然整张脸也根本没有两点 身材还五大三粗的

剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:39:18
  解释一下 陈法蓉平时大家都很少提的 我本来没打算写 但是有一次突然提到她 竟然很多人跟风夸 好美啊 。。。我实在看不下去
  • ty_芝麻狐282: 举报  2018-07-03 14:05:42  评论

寡姐的身材 米雪这个年纪的保养 陈法蓉的气质 都很美啊 既然能成明星 演美女 肯定都比你漂亮的
  • 怪森森: 举报  2018-07-03 14:09:41  评论

评论 ty_芝麻狐282:比我漂亮算什么本事 用得着一天天吹牛逼?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-03 13:48:57
  继续
  • 老浅008: 举报  2018-07-04 09:58:27  评论

评论 薇薇:楼主挑的都是女星们不好看的照片而已,居然还有这么多人跟风。刘亦菲、陈法蓉年轻时候不美?我也是醉了。 好吧,楼主最美……
  • 肖三吉: 举报  2018-07-04 10:11:29  评论

挤挤。。前面那几个。。陈法蓉年轻的样子还是记得的。。短发港姐。。有一段时间觉得她很特别很漂亮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黑屋 时间:2018-07-03 13:51:15
  确实都不好看。
作者:鸾娅 时间:2018-07-03 13:51:42
  我也怀疑弹幕里对寡妇吹上天的美表示眼瞎~
作者:哥的神话2000 时间:2018-07-03 13:54:18
  好多,不觉得吴亦凡帅,不觉得李宇春是美女,但是李宇春的歌比吴亦凡的好听。每次微博上夸他俩多帅多美,我都觉得是讽刺。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:55:17
  @鸾娅 2018-07-03 13:51:42
  我也怀疑弹幕里对寡妇吹上天的美表示眼瞎~
  -----------------------------
  感觉眼睛都瞎了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:55:42
  解释一下 我是受不了大家总说米雪显年轻。。有的甚至说看着像少女 别逗了好吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:饼干和小蛋 时间:2018-07-03 13:57:17
  楼主目前说的几个我都深表赞同,刚看到寡姐还以为是要说刘诗诗,结果是斯嘉丽约翰逊,太同意了,我一直觉得斯嘉丽约翰逊不好看,而且矮,但身材很好。米兰达可儿都比她漂亮很多
  我觉得甜姐杰西卡阿尔芭这种才算美女
  • ailisangder: 举报  2018-07-03 23:14:37  评论

提到刘诗诗,我觉得她也算,眼睛小还无神,五官没啥出彩的,就是个端正,皮肤偏黄不通透,跟佟丽娅一样的肤色,不过仪态是真的好,结婚后美貌有大提升,皮肤白皙有精气神了,看来跟老倭瓜的爱情很滋润
  • 忆苏2015: 举报  2018-07-04 10:09:37  评论

评论 ailisangder :怎么都觉得刘诗诗仪态好,我觉得她好端着,拍戏也是笔直笔直的,一点也不自然
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:58:09
  @哥的神话2000 2018-07-03 13:54:18
  好多,不觉得吴亦凡帅,不觉得李宇春是美女,但是李宇春的歌比吴亦凡的好听。每次微博上夸他俩多帅多美,我都觉得是讽刺。
  好像没人说李宇春是美女吧 这点基本节操大家还是有的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 13:58:45
  @饼干和小蛋 2018-07-03 13:57:17
  楼主目前说的几个我都深表赞同,刚看到寡姐还以为是要说刘诗诗,结果是斯嘉丽约翰逊,太同意了,我一直觉得斯嘉丽约翰逊不好看,而且矮,但身材很好。米兰达可儿都比她漂亮很多
  我觉得甜姐杰西卡阿尔芭这种才算美女
  你说的太对了。。不知道什么时候寡姐变成了大美女。。。天天吹屏 烦躁死了
作者:ty_青丝绕指间 时间:2018-07-03 14:00:38
  还有说黑寡妇是梦露接班人的 我觉得真的过了 因为完全比不上 梦露的电影我看过 真正的人间尤物 现在好莱坞也找不到这种的 没法比。
作者:留得残荷听雨声a 时间:2018-07-03 14:04:32
  说寡妇美很多人不是都在说她身材吗?虽然我觉得她那个大胸配她的小身板略违和,但挡不住男人喜欢啊!不过她的声音我很喜欢,之前看部电影里面她给大蟒蛇配音,很魅惑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy大号 时间:2018-07-03 14:05:15
  明星都很看整体的 包括动态、身形之类的 再说了静态完美的明星也没几个 各有各的美吧
  • myj2013: 举报  2018-07-04 18:24:41  评论

贊同
  • 冯三姨: 举报  2018-07-05 10:23:13  评论

至从有了美颜等APP后,大部份人都可以做到静态美 。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖的咸 时间:2018-07-03 14:06:41
  天涯不是爱嘲讽女明星丑吗 刘亦菲 范冰冰 迪丽热巴 娜扎 通通丑 刘诗诗 张钧甯 奶茶妹又太寡淡
  赵丽颖没身材 杨幂姿态丑…
  甭管明艳还是清新 全都看不上 我就纳闷了 女网友们身材脸蛋儿是有多好?
  • 蘑菇碳烤小鸡排: 举报  2018-07-04 09:58:21  评论

我就是好奇说现在女明星丑的人,这些人是怎么培养出超出这些女明星的颜值的审美的。
  • 一杯残雪裹烟灰: 举报  2018-07-04 10:32:05  评论

别性别攻击啊,说女明星这个有缺陷那个不美的不知道有多少是男人呢,你没看到上面评论原话里面的“直男审美”四个大字么
楼主怪森森 时间:2018-07-03 14:08:03
  5 刘亦菲

三角眼(也有粉丝非说是凤眼,好凤眼,但并没有其他五官相配合)。

鹰钩鼻子(鼻梁中间一个鼓包,鼻梁线条超级不顺,而且鼻子过窄)

肉包子脸(不好意思那不叫胶原蛋白,不信对比一下其他女星年轻时候真正的胶原蛋白脸,绝对不会给人感觉把鼻子和眼睛都给挤小了)

厚嘴唇+龅牙+露牙床= 不可描述之难看

她一开始让人觉得好看完全是因为出道岁数太小 还没怎么长开呢 再加上年轻自然有一种水灵感 尤其角色超级合适她 所以就还不错 现在越来越暴露短板

麻烦颜粉吹牛逼时候不要用高清修ps图 谢谢

好看的侧脸鼻子 清参考董洁和赵薇

• zhangli511294: 举报  2018-07-03 15:33:31  评论

评论 怪森森:她不是凤眼可也不至于是三角眼~~五官都不出彩组合在一起看着却很舒服
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-03 18:14:48  评论

香肠嘴。牙床外露。
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
楼主怪森森 时间:2018-07-03 14:28:49
  @温暖的咸 2018-07-03 14:06:41
  天涯不是爱嘲讽女明星丑吗 刘亦菲 范冰冰 迪丽热巴 娜扎 通通丑 刘诗诗 张钧甯 奶茶妹又太寡淡
  甭管明艳还是清新 全都看不上 我就纳闷了 女网友们身材脸蛋儿是有多好?
  范冰冰 迪丽热巴 娜扎 奶茶 赵丽颖长得都不丑 刘诗诗 张钧甯确实寡淡 杨幂和刘亦菲丑
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:那些年的老桑 时间:2018-07-03 15:43:30
  楼主说的每一个我都同意。
我要评论
作者:LZSB确认完毕 时间:2018-07-03 17:09:38
  在这个贴子里我只认杨幂
  • 天外飞鲜鲜: 举报  2018-07-06 08:24:05  评论

非常同意。一说杨脸上的硬伤,粉丝就说她一双美目可以拯救全脸,但是眼睛也只是普通好看啊,特别是现在,眼睛里一点精气神都没了。
我要评论
作者:qingfei2008 时间:2018-07-03 18:04:27
  看得好爽,楼主继续,另外真不觉得黎姿是大美女,顶多是小家碧玉型
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-07-03 18:10:02
  米雪的牙是发自肺腑的可怕,绝对的丑
作者:淡淡似水流年 时间:2018-07-03 18:10:08
  刘亦菲丑。。。。。那我无话可说了,哎
  • 李先双: 举报  2018-07-05 00:24:48  评论

我也是
  • 天区全园: 举报  2018-07-05 09:35:59  评论

+1,网上评论应该尽量客观,哪个明星没有百八幅丑照,你说眼睛好看他说鼻子不好看,你说无关好看他说皮肤不好看,你说脸好看他说身材不好,你说身材他又说脾气秉性了,这种人就是抬杠来着,本命多元化证明人们的审美观念多元化,但是带有优越感的嘲讽,什么时候都要不得
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊风川千刃 时间:2018-07-03 18:42:31
  除了斯嘉丽都同意,斯嘉丽还是很抓我眼球的,妩媚娇俏,有些像年轻时候的邱淑贞的感觉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨麦麦苏苏 时间:2018-07-03 19:21:40
  第一位超级丑,寡姐。有一个电影比较老的片,看着实在好吓人
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-07-03 19:45:23
  喜欢寡姐,身材好正,我是女的
作者:起名字真的超级难 时间:2018-07-03 20:12:29
  杨幂,江疏影,还有吹自己是高级脸的那几位。顶锅盖跑。
作者:眉山大兄 时间:2018-07-03 20:13:00
  舒掰掰女神绝对是全宇宙第一大美人!超美的舒女神!!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉山大兄 时间:2018-07-03 20:15:35
  舒掰掰女神好美好有气质!啊!绝代佳人舒女神!
作者:龚静静 时间:2018-07-03 20:22:30
  唐嫣,就连仙剑三我也get不到美点
作者:山水雾画中 时间:2018-07-03 20:31:12
  翁美玲不同意,她诠释的黄蓉就是我心目中的黄蓉,其他几个一样
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-07-03 20:38:53
  佘诗曼,其实非大陆地区的很多明星都言过其实,只是内地观众给他们加的光环,要是换在内地出道肯定被喷惨
  • 12月的花: 举报  2018-07-03 20:55:31  评论

评论 i皮卡皮卡丘:嗯嗯嗯,这个真是太丑了!尤其那个三好
  • c_11490: 举报  2018-07-04 09:50:26  评论

无比同意!连稍有姿色都谈不上,真是丑。TVB有好些个丑的,胡杏儿,钟嘉欣,宣萱。。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2018-07-03 20:42:30
  记号
作者:12月的花 时间:2018-07-03 20:54:29
  审美死角:法令纹,小鸡嘴,驼峰鼻。翁美玲很俏皮,大美女不算。剩下楼主提到的确实都不怎么好看
作者:金币和苹果 时间:2018-07-03 21:17:57
  迪丽热巴……真的不喜欢这种类型
作者:芸芸qyy 时间:2018-07-03 21:37:39
  舒淇……,我搞不懂为什么许多人说她漂亮(=_=)
  • 我们有板凳: 举报  2018-07-04 18:05:18  评论

这个是真的丑出天际。
  • a21011: 举报  2018-07-04 21:30:46  评论

同感,要不怎么有人请黎明眼光很差,一个舒淇,一个乐基儿,都长什么样?他却看得上。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-07-03 21:57:03
  天仙粉,最让我感到孩怕的地方是。每次你放她早年照片,粉丝都会丧尽天良地说这是某个照着天仙整容的妹子。。。
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-03 22:25:18
  舒淇!舒淇!舒淇!重要的事情说三遍!说什么性感,慵懒,我通通看不到,而且她一说话,我就不舒服!不仅仅是声音,她说话的时候嘴唇一扯一扯的!有人明白我的感受吗?
作者:ty_135026660 时间:2018-07-03 22:34:45
  天涯真的。。大概是现在美颜相机,美图手机太多了,觉得自己颜值过高了,能当上明星(不是演员)基本上颜值都过关,顶多没那么漂亮,但也是漂亮的。
  • 海外小马甲: 举报  2018-07-04 06:45:28  评论

评论 ty_135026660:肯定是漂亮的,但是她们不是路人不是路人不是路人,重要的话说三遍,拿着天价的收入干嘛让我们用普通人的标准要求她们呢?
  • 海外小马甲: 举报  2018-07-04 06:46:38  评论

评论 ty_135026660:再明星里看来,刘亦菲原始未加工的长相就是吃藕吃藕吃藕,五官起码四官有硬伤还当什么明星
作者:limizi123321 时间:2018-07-04 00:12:33
  周迅
作者:yearsreason 时间:2018-07-04 01:06:19
  她年轻的时候还叫斯嘉丽威尔逊的时候确实挺好看的
我要评论
作者:李豆0 时间:2018-07-04 02:01:49
  完全同意楼主,另外看一个比美贴,问说李嘉欣和黎姿谁美,我是上了天涯才发现很多人说黎姿美的,她和李嘉欣根本不在一个档次,李嘉欣最美
作者:小虫兮兮 时间:2018-07-04 02:48:58
  李易峰,这个是真的get不到,连张艺兴黄子韬我都勉强接受了,而且我觉得他脸型糟糕,五官没有任何突出的地方,
作者:四季之人 时间:2018-07-04 05:01:22
  呵呵
作者:就不带你玩yz 时间:2018-07-04 06:29:36
  现在的艺人,美女,真心觉得“美女”是用来区分性别的。喜欢以前的艺人。最喜欢的是周海媚,还有那个叶倩文,真的漂亮。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫夜悠风bobo 时间:2018-07-04 06:54:07
  最瞎眼睛的是好多人都在夸李亚鹏和王菲的女儿多么的美,我艹,那不是睁眼说瞎话么?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王龙天下 时间:2018-07-04 07:06:25
  郑少秋,我最不喜欢长相的男星。没有之一。无论多少人说帅都实在无感。总觉得很轻浮好色薄情的样子,第一次他的楚留香,实在看不下去,多少人说经典也没用。此面相一生黑。
作者:wsy0531 时间:2018-07-04 07:16:17
  刘诗诗,很寡淡的长相。上学时有个女生和她很像,但长的都比她更有几分颜色
作者:xtyyh 时间:2018-07-04 07:27:05
  99%的棒子明星。
  • mangod93: 举报  2018-07-08 15:58:14  评论

这个我赞同你
  • 就叫小毛豆豆: 举报  2018-08-14 17:10:24  评论

棒子明星最好看的应该是李英爱了。虽然现在人老色衰。但是真是棒国难得的天然美女,被她一张学生时代抓拍的照片惊艳到了。比现在所谓的天然美女IU、秀智不知道美多少。现在棒国一方面几乎全民整容,一方面又崇拜天然脸,连IU这种长相的也被吹成是大美女- -
我要评论
作者:真的忍不住了啊 时间:2018-07-04 07:39:38
  王祖贤和关之琳你敢拉上来么楼主
作者:田田橙子 时间:2018-07-04 08:03:24
  热吧有时看漂亮,有时看太硬朗了,很奇怪
  刘诗诗偶尔看了半集女医明妃传,那眼珠子,感觉是长年戴眼镜取下来演戏一样,演技真是寡淡如水啊。但是很喜欢远看她,天鹅颈,姿态很优雅。

那个叫上天的医生整容的宝贝反而大海口,说话也是大海口。鼓瞪眼不自然。当然比上天医生给她美貌前漂亮多了。
  打手机的有点像漫画版人物,尤其嘴巴鼻子角度形状。估计医生喜欢看漫画

作者:ty_songerie 时间:2018-07-04 09:22:45
  @温暖的咸 2018-07-03 14:06:41
  @怪森森 2018-07-03 14:28:49
  范冰冰 迪丽热巴 娜扎 奶茶 赵丽颖长得都不丑 刘诗诗 张钧甯确实寡淡 杨幂和刘亦菲丑
  ----------------------------
  迪丽热巴长得像男人 欣赏不来她的美
作者:ty_songerie 时间:2018-07-04 09:26:11
  @芸芸qyy 2018-07-03 21:37:39
  舒淇……,我搞不懂为什么许多人说她漂亮(=_=)
  说舒淇漂亮的一般是男的 也不是说她漂亮 而是一种由内而外的性感 舒淇的性感很多男的觉得是骨子里散发的 我觉得林熙蕾才是骨子里就散发出来的性感
作者:ty_songerie 时间:2018-07-04 09:27:17
  @小虫兮兮 2018-07-04 02:48:58
  李易峰,这个是真的get不到,连张艺兴黄子韬我都勉强接受了,而且我觉得他脸型糟糕,五官没有任何突出的地方,
  黄子韬我最接受不了 长得像鼠类
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-04 09:29:01
  我觉得吴彦祖不帅……对王力宏也无感……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-07-04 09:35:09
  脸盲 平时不看偶像剧。现代的女明星基本分不清谁是谁,都那小样,小家碧玉。对我来说差不多。 想想90年代女明星各有各的气质气场,难道人类发展的结果是越长越像?
  • super小龙蝎: 举报  2018-07-04 11:01:41  评论

真的是,以前的明星真是每个有每个的味道,现在的,妆容差不多,恩,五官也快接近了!
  • 卖灵芝的: 举报  2018-07-04 15:38:55  评论

是啊,我也是,男明星分不清,女明星也分不清,看的好累的说,所以现在基本上不看电视了
我要评论
作者:目吗午知 时间:2018-07-04 09:35:50
  最get不到的明星 身材 和 颜值人品都哈不起

作者:薇薇 时间:2018-07-04 09:46:03
  @目吗午知 2018-07-04 09:35:50
  最get不到的明星 身材 和 颜值人品都哈不起

这是谁?
作者:小茶和小朵 时间:2018-07-04 10:11:20
  迪丽热巴,整个一张脸都是比例失调的五官,感觉好怪异。范冰冰的五官比例已经够夸张了,迪丽热巴还要。。。。古力娜扎比她强一些,但古力娜扎没味道,不能说她长得不标准,就是那种“美则美矣,毫无灵魂”的感觉

马思纯,连端正都算不上的五官,气质还很地味。不知道为什么她真心觉得自己是个大美女,老演大美女,越发显得奇怪(和杨紫那种知道自己不是美女,所以演起来并无底气但为了找自信强演的感觉不一样。其实欢2我觉得杨紫那个猥琐男朋友的妈的一句台词解放了她,说长得漂亮了不起啊。她演绎那种市井里的有几分姿色的小家碧玉最合适,气质也比较亲和)。周冬雨就比她聪明得多,知道自己的分寸在哪里,走的时尚俏皮少女路线清新抢眼

土创的杨超越没那么好看,王菊也没那么丑。杨超越总有点比例失调,有点像宋祖儿,拉长版的。女团里还可以,以后单飞怕是有点困难哪,她没有自己的风格。王菊倒是长得真端正,风格也会找,黑人感很不错。做过时尚行业的,审美就是强一些

说几个被低估的,赵丽颖,赵丽颖长得很甜很娇俏,还有同类型的杨蓉,都是漂亮又有自己风格的,两个人是被身材拖累了,但长得是漂亮又可爱

郑爽非常清秀,骨架子长得超好,全身各处线条流畅,既有长相又有气质。就是包装跟不上来,包装上来她能把唐嫣干掉

刘诗诗很多人不喜欢她的眼睛,其实她的五官比例非常和谐。但眼睛也确实是个问题

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色花和三叶草 时间:2018-07-04 10:16:02
  各花入各眼,世上就没有人见人爱的长相
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-07-04 10:16:55
  汤唯,吴莫愁,戚薇,鹿晗,吴亦凡,王菲。等。。
我要评论
作者:18138879133 时间:2018-07-04 10:20:02
  审美这个是很主观的东西楼主觉得漂亮的也许。别人也不一定觉得漂亮啊。
作者:好命滴登里格登 时间:2018-07-04 10:35:53
  现在微博上吹的张雪迎(应该是水军吹的吧),连清秀都算不上,长得刻薄又别扭,嘴太难看了,气质也不好,还天天尬吹
作者:小白大概不会飞 时间:2018-07-04 10:43:27
  演蜘蛛侠那个女主角,典型的嫩牛五方脸,那下巴方出天际来了,我觉得她丑爆了
作者:眉山大兄 时间:2018-07-04 10:47:18
  我最爱舒淇女神!不接受任何批评舒淇女神的声音!舒淇女神就是全宇宙最漂亮的绝色美人!
  • a21011: 举报  2018-07-04 21:53:54  评论

尽情喜欢吧,哪怕你说凤姐是你的神,全宇宙最绝色最喜欢她也完全没问题,加油!
  • 眉山大兄: 举报  2018-07-04 23:05:13  评论

评论 a21011 :舒淇女神可比凤姐芙蓉姐姐漂亮多了!
我要评论
作者:ty_136671244 时间:2018-07-04 10:57:48
  楼主,说说林青霞
作者:tongkai830307 时间:2018-07-04 10:59:46
  迪丽热巴嘴巴不好看,像整容失败的产品
作者:德德的话 时间:2018-07-04 11:35:37
  个人觉得杨钰莹这样的,是可以吹美貌的。
  不过人家业务能力强,当年靠歌喉闯出名气(当然长得不错肯定也有帮助)
  不像现在,有点点姿色却没实力的就随便乱吹嘘了

你们说杨超越是不是有点杨钰莹的感觉???
  单说外貌的话

作者:一粒微尘中的糖宝 时间:2018-07-04 11:41:09
  哎,我要长这张脸就知足了,太美了
作者:薇薇有点远 时间:2018-07-04 11:47:50
  秋瓷炫……她很有自信的魅力和美女的气质韵味,但是当年鼻端非常奇怪,毁了她的侧脸,特别是动态。曾经和安以轩合照她的脸和头要比对方大一倍。不过现在标致多了,现在我和大家一样觉得她美。

作者:孤雁南飞1978 时间:2018-07-04 11:56:30
  在广州统一叫做靓女
我要评论
作者:旧时红豆 时间:2018-07-04 12:13:13
  大表姐刘雯,夸她自信大气什么的挺合适,夸她美就。。。
  tfboy,对三个小孩挺好感的,毕竟对比其它流量真心没闹啥幺蛾子,但长相资质方面就是三个普通小孩子啊,并没有粉丝夸的那么帅。。。
作者:yan1208ABC 时间:2018-07-04 12:22:11
  提名,全智贤。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-07-04 12:24:32
  天仙粉和天仙路呀,天仙艺术照是连天仙粉、天仙路都嫌丑不肯认哒
  当然啦,同时分析起什么天仙的骨相完美啦,完美鹅蛋脸,五官精致啦,标准凤眼,中国传统古典美标杆等等的天仙粉、天仙路、审美达人们可是头头是道,小花新生花全都微调整容也是火眼金睛。可怎么就不认得天仙呢?

以上照片都是同一批影楼艺术照,最嫌弃天仙的人其实恰恰就是把天仙吹捧上天的人啦
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看浮生千百种 时间:2018-07-04 12:46:17
  美在于韵味在于气质在于意境,有的女人五官无可挑剔但就是不讨喜,有的硬伤满满但总能吸引眼球,我觉得美真的没得啥子硬指标,那些按照黄金比例整出来的面具脸我觉得一点都不美,真正的美就是和谐又具有特色。
作者:静安儿 时间:2018-07-04 12:48:11
  我还觉得说刘亦菲丑的都是眼瞎了呢
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2018-07-04 12:54:02
  崔雪莉,我真的是看不懂。。。。为什么人气那么高??
  • 柚凉骨: 举报  2018-07-04 15:12:18  评论

我觉得她还没退团的时候挺好看 就是皮肤白些的妹子 看起来清爽 自从她退团放飞后 一脸纵欲的样子 根本就没有清纯可人的样子 就是那种油腻腻的感觉 没有以前好看了
  • 猥琐大叔萝莉控: 举报  2018-07-07 14:47:41  评论

评论 癞疙宝打豁嗨:微博上很火,很多脑残粉,你说一句对她无感就一群小学生来喷你,粉丝的脑子可以赶上郑爽的脑残粉了
作者:迁徙会心儿 时间:2018-07-04 12:54:47
  黎姿。。
作者:天涯里的百合 时间:2018-07-04 14:13:04
  楼主继续哈
作者:落花更缤纷 时间:2018-07-04 14:14:38
  我觉得金巧巧挺不好看的,还有李依晓。这个真的是个人审美了。
  • a21011: 举报  2018-07-04 22:06:39  评论

说到李依晓,总感觉看着有哪不舒服但却说不出个所以然来,然后看着看着,发觉问题在鼻子,觉得怪怪的。后来才听人说鼻子是整了的,这时才恍然大悟:哦,原来如此,难怪呢。所以,整出来的东西是骗不了人的,与正常的就不一样。
  • a21011: 举报  2018-07-04 22:11:28  评论

对了,与她同样问题的还有一个李思思,就是央视的那个女主持,鼻子虽挺虽拔虽高可就是看着生厌,比李依晓更甚,一点不灵动,整成了死鼻子。
楼主怪森森 时间:2018-07-04 14:33:30
  我说的都是一些本来不美 还总被人拿出来说很美很年轻的。。至于上面提到金巧巧什么的 根本就没人拿出来说她美 我也就不提了
  • 穿个马甲防雷劈: 举报  2018-07-04 14:54:39  评论

评论 怪森森:楼主真是这么想的还是哗众取宠?女人很难做到由衷地赞美别的女人,因为她们只盯着对方的缺点。让男同胞来评论的话,你说的这些女人个个都是性幻想对象好吗?
  • 翦翦细瞳: 举报  2018-07-04 16:51:53  评论

楼主太苛求了太苛求了。。。其实照片根本不能说明问题的,角度不同、曝光不同,照片显示出来的效果就不一样的。而且是天然美呢还是整容美,或是化妆出来的效果,真的都不太好讲的。所以美也罢丑也罢,不必太在意。
作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 14:57:55
  陈法蓉年轻的时候真的很美,巨人里面是那种洋气的利落不落俗气的美,不过后来感觉完全变样了,即使在刑侦3里面也是不好看的,同样是短发感觉五官脸型气质都换了一个人,不知道她花期怎么那么短。
作者:ty_海阔天空564 时间:2018-07-04 15:10:27
  孙俪算一个,我是怎么都没发现她有什么地方值得欣赏。
作者:ganicus2014 时间:2018-07-04 15:11:40
  我就像看看LZ长什么逼样!
作者:nancyjt 时间:2018-07-04 15:22:58
  贾静雯,俞飞鸿,张敏这几个丛来没觉得是美女,不过俞飞鸿气质不错