【顶】来说说那些大家都觉得美,你却受不了的明星吧。。。。

楼主:怪森森 时间:2018-07-03 13:10:02 点击:179181 回复:2073
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-07-04 17:34:03
  张国荣
  • 芸芸qyy: 举报  2018-07-04 19:46:17  评论

厉害了,层主竟然敢说他!!!
  • bbbbbbbbb2017: 举报  2018-07-04 21:37:57  评论

评论 芸芸qyy:我忍不住了 他粉丝吹他天香国色 怎能怪吃瓜群众反感
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:szdgtl 时间:2018-07-04 17:39:33
  马克
作者:太子A_ 时间:2018-07-04 17:41:17
  虽然楼主说每个人有每个人的缺点,但我还是喜欢百花齐放的感觉 ,而不是现在的小花,每个都长得一模一样,没意思,看个电视配角都不知道谁是谁
作者:核平行者 时间:2018-07-04 17:44:42
  经你这么一扒,我觉得所有女明星都变丑了……
作者:金色百式 时间:2018-07-04 17:49:30
  佟丽娅 欣赏不来
我要评论
作者:rzxing 时间:2018-07-04 17:53:58
  石原里美 侧脸比正脸还宽,上牙弓突出,颧骨宽扁,土黑长相怎么就成十元小妖精了?我看过失巧,还是觉得她外形不符人设,硬凹娇俏美女。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzxing 时间:2018-07-04 17:54:58
  补一张石原电影图

我要评论
作者:pretty011800 时间:2018-07-04 17:56:37
  我觉得寡姐相当于柳岩,没有胸就没有市场了。
  • coolballor: 举报  2018-07-04 22:24:37  评论

寡姐的演技还是可以的,拿柳岩和她比,过了
  • 流年锁: 举报  2018-07-05 09:08:40  评论

没注意她的胸,光看她的演技了,炸裂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:manjy2016 时间:2018-07-04 17:59:37
  不同时代美的定义不大同。你这是想说明什么?
作者:镇雄小辣椒 时间:2018-07-04 18:01:19
  寡姐是真不觉得好看,陈法蓉演水月洞天的时候美到我了
作者:1308988 时间:2018-07-04 18:10:01
  能成为大明星绝对不是只靠脸蛋,这话题没啥营养,大家散了吧
作者:心随我顾 时间:2018-07-04 18:13:33
  一个屌丝直男致楼上嘴贱女屌丝:
  1、别动不动站在直男角度,我们直男很少diss女明星或者其他女性,直男diss最多的只有自己的女哥们,而且是善意的。你说的觉得丑的当年都能作为撸管对象好么?直男一般只说谁好看,不说丑,别打着直男旗号做着女人为难女人的勾当。
  2、至于女明星,就算是贾玲这种谐星在胖子里也是好看的。别人吃这碗饭跟你这种不是粉丝的也没什么关系不是么。任何女星都有黑粉,怎么,到天涯标新立异抱团取暖来了?
  可怜不可怜?
  3、你要是说演技不行还有个评判标准,长得不行,怎么评判?标题都说了大家觉得美,自己get不到点,只能说明你自己不符合主流审美。这个结论算是正常吧?天知道你的什么样子才觉得这些人不美。
  4、还有人指责说这些女明星不美的嘴贱女网友,不行你上。我觉得嘴贱女网友们理解错了别人说这话的意思,不是真的让你分析一下你和女明星谁美,谁都知道没有可比性。男人一般说这话的时候的潜台词是:我只想知道你个丑比长什么样子,单纯好奇你到底长什么样子,可以理直气壮的diss女明星的颜值。如果你长得真的是鬼,那直男们嘴闲不住,你要是个美女,直男们绝对觉得你说的也对。直男们是根据你的长相来决定你说的有没有道理。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:一剑青莲 时间:2018-07-04 18:20:59
  ??️??️??️??️??️??️??️
作者:家乐96W 时间:2018-07-04 18:31:43
  各有各的审美,别人觉得美碍你什么事了?为什么一定要别人的观点跟你一致?不可理喻
作者:VV文 时间:2018-07-04 18:32:50
  李嘉欣和刘亦菲,真心觉得她们有多美
作者:小马宝莉星光熠熠 时间:2018-07-04 18:35:48
  没本来就是主观的,没什么好争论的,大家各抒己见就好。有人认为凤姐漂亮,也不为过。萝卜白菜各有所爱。
我要评论
作者:紫夜悠风bobo 时间:2018-07-04 18:36:08

我要评论
作者:ShireU 时间:2018-07-04 18:36:46
  楼主前面有提到很多港星,虽然不一定很美,但是演技是真的不错,而且本人形象基本都很符合人物形象,美有各种美,也有性格气质气场的不同美,不像现在的很多明星,只靠一张千篇一律的脸,一个表情贯穿整部电视剧,看了都出戏
作者:颜瑾T 时间:2018-07-04 18:37:14
  楼主快更追了
作者:yuanhuirong 时间:2018-07-04 18:41:08
  我的确也很不喜欢寡姐的长相,但喜欢她的身材??
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-13 15:56:59  评论

侏儒?
  • 八十八点八: 举报  2018-07-15 14:01:59  评论

评论 乌鸦高校:寡姐要是侏儒,你起码得2米才能有底气说这话吧,你有1米6吗?
作者:天天泡饭 时间:2018-07-04 18:43:43
  符合大众审美就可以了,你非要说这个不美那个不美,那是你太小众了。
作者:天天泡饭 时间:2018-07-04 18:46:03
  楼主说几个你认为是大美女的,让我们看看你的偏好?
作者:ty_雕刻时光850 时间:2018-07-04 19:02:47
  米兰达可儿,那脸横得
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YuYueVisions 时间:2018-07-04 19:07:55
  王祖贤的美,金城武的帅!丝毫感觉不到!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:E1even111 时间:2018-07-04 19:17:21
  角色代入也很重要,有很多在电视里觉得是女神的,单搜照片也就那样。
作者:O_O_O_O_O_O_O 时间:2018-07-04 19:20:24
  都一般
作者:沧海一小小小 时间:2018-07-04 19:22:42
  别总拿丑的相片说事
  那楼主倒是说说谁在你眼里是大美女
作者:礼貌发言 时间:2018-07-04 19:45:32
  刘亦菲丑……也是醉了,我反而一直欣赏不来热巴那种异域的长相,就是有点新鲜感而已
作者:喵不可盐2013 时间:2018-07-04 19:46:47
  大表姐
  从来不知道她的美在哪里?为什么大家都觉得她好美,什么女神啊之类的

• 地听天语: 举报  2018-07-04 20:43:06  评论

情人眼里出西施
  • 哇偶的孩纸: 举报  2018-07-05 00:13:28  评论

可能角色里出不来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-04 20:06:20
  女人美一直是一种神韵,不然流水线上出来的五官肯定最美。
我要评论
作者:ty_135773159 时间:2018-07-04 20:10:11
  一个人美不美不能只看长的标不标准,端不端正吧。以楼主这样的挑法,真正能入你法眼的又有几个?有些人正因为某个部分长得特别,看起来才更有韵味。美不美,长得好是很重要的一个方面,其他方面,像精神状态,气质,气场等给人的感觉也很重要吧。
作者:江滢 时间:2018-07-04 20:15:40
  万茜。
  很讨厌她那种鼻型,觉得很突兀,非常难看。
  还有她笑起来那个嘴型,太刻意了。
  本来想看《脱身》的,就因为她,不想看了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:静洋颜楚 时间:2018-07-04 20:25:29
  黄晓明,最讨厌的
作者:静洋颜楚 时间:2018-07-04 20:25:53
  装帅,很恶
作者:目吗午知 时间:2018-07-04 20:29:43
  就算她妆容再精致P图再用心 也不过是个包装出来的美女人设而已 没错上面那张图就是她

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanpaigemen 时间:2018-07-04 20:33:39
  维多利亚。。这个豹子脸真是够了好嘛
作者:目吗午知 时间:2018-07-04 20:41:41
  还有这张照片 第一眼觉得范好看,越看越觉得对比起来干露露更顺眼些 至少皮肤不那么蜡黄气色比范要好些

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xo328 时间:2018-07-04 20:45:40
  马克
作者:江湖寥落 时间:2018-07-04 21:05:13
  汤唯,有气质吗?
作者:aa19891118 时间:2018-07-04 21:10:24
  怎么不提林台独啊

作者:aa19891118 时间:2018-07-04 21:12:11
  精日分子

作者:专为涯叔 时间:2018-07-04 21:23:39
  居然还有diss刘亦菲的……告辞……
作者:紫幽若2837 时间:2018-07-04 21:24:24
  审美真的是个很主观的东西,我个人是觉得汤唯不好看
  • 叹美人教衰落: 举报  2018-07-08 14:37:06  评论

本来就是主观的东西,楼主说自己的看法,大家不管同意不同意友好讨论就行。汤唯我也不觉得好看,气质我看不出来。我还觉得王艳不好看,而且是非常不好看,但很少有人说。
我要评论
作者:咖啡不加糖LG0 时间:2018-07-04 21:33:42
  楼主的评价只限于用现在的眼光,以前那个年代一没有整容,二没有那么多化妆品,三没有瘦脸仪,天然舒服就叫美。不懂别乱发贴,你get不到,不代表别人get不到。你自己翻翻三十年前的韩国人的照片,跟你发出来的人一比,简直就是动物园水平。现在的人都以瘦到不正常为标准,脸尖到头发全遮住为美,可是见过以后就没影响。
作者:edifierqing 时间:2018-07-04 21:47:13
  舒淇
作者:眉山大兄 时间:2018-07-04 21:48:00
  我觉得范冰冰李冰冰都不好看,她俩都没有我的女神舒淇长得漂亮!
作者:狂喜与绝望GJ 时间:2018-07-04 22:20:20
  迪丽热巴
作者:素愿 时间:2018-07-04 22:37:34
  张柏芝啦~~~很多人都觉得她惊为天人,我觉得她好看是好看,但是真的没有到惊为天人啊绝色的地步。
  肯定会来一大堆反驳我的人,这只是我的主观感受,除了毛爷爷谁能保证让13亿人都爱?张柏芝就是没有美到我的点子上而已。
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2018-07-05 00:17:27  评论

评论 素愿:毛爷爷也有不爱的呢何况明星
  • kk5463: 举报  2018-07-05 22:35:50  评论

评论 方便面不方便啊呀 :握手,没觉得张柏芝美,笑起来像哭一样!笑起来不好看,还能叫美女?
作者:嫣然微微蓝 时间:2018-07-04 23:06:32
  陳好
  顏值完全被高估的明星,就因為演了個萬人迷的角色,就走美女人設
  前幾天看一個紙醉金迷的帖子,一堆人說全靠顏值撐
  重看了一下,還是GET不到顏值,臉型大多肉,線條不流暢,
  鼻子嘴巴普通不出色,全臉只有眼睛能看,然而也不算太好看,只有圓,沒有魅
  同類型的還有林心如,當年全網夸紫薇多美的時候就覺得,黑黑的就眼睛好點,其它都不能看

• 叹美人教衰落: 举报  2018-07-08 14:40:54  评论

我觉得她、汤唯、蔡少芬、黎姿都是下巴太短,蔡和黎说话的时候下巴还老往后缩,汤还喜欢做“地包天”的表情,看见就难受!
  • 嫣然微微蓝: 举报  2018-07-08 18:24:16  评论

评论 叹美人教衰落 :蔡少芬下巴不短呀,還尖尖的,她的問題是年齡大了膠原蛋白流失,顴骨太高。年輕時臉型還挺美的。黎姿真的就是下巴後縮
我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2018-07-04 23:25:20
  大多数欧美女星我都觉得不太好看,五大三粗,脸型五官线条没有亚洲人的柔和,太刚硬直愣愣,明明看欧美电视剧电影还是有很多娇俏可人的,不过欧美审美就这样,喜欢粗壮有活力的。
作者:莉小仙 时间:2018-07-04 23:28:54
  斯嘉丽和凯拉奈特利 这二位是欧美女星里面觉得好丑的。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-07-04 23:32:27
  寡姐嘴唇上翻不止是因为厚,是她牙也有点凸
我要评论
作者:天赐伯爵 时间:2018-07-04 23:40:26
  范公交
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-04 23:43:17
  其实我也不太吃寡姐的长相,总觉得下半部分的人中到法令纹到嘴很奇怪,而且觉得她的神态里疲惫大于妩媚。
作者:哇偶的孩纸 时间:2018-07-04 23:46:12
  喜欢楼主的犀利。为我的审美正名了。我真的很受不了那些跟风一不小心就是美腻了,超美,高级咋咋咋。无语了。
作者:ty_大宝888 时间:2018-07-05 00:07:37
  能说男的吗?鹿晗,长得和女人一样,实在不理解为啥有人喜欢他?喜欢他不如直接变成女同性恋,鹿晗粉绕道走远点
作者:施梦鱼 时间:2018-07-05 00:08:31
  嘻嘻嘻
作者:高层de建筑 时间:2018-07-05 00:17:23
  楼主说说你觉得美的 我们看看你的审美
作者:努力的米拉 时间:2018-07-05 00:19:40
  可能每个人审美不同,楼上说的,美得都各有千秋。
作者:她旳盖世英雄 时间:2018-07-05 00:26:02
  不喜欢唐嫣的脸型,总感觉怪怪的
我要评论
作者:smell仙仙 时间:2018-07-05 00:39:01
  这个帖子真是可怕
作者:拿破丑角 时间:2018-07-05 01:03:01
  来,萝卜青菜各有所爱!下面给几张我喜欢的

作者:拿破丑角 时间:2018-07-05 01:12:08
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:ty_Chiu109 时间:2018-07-05 01:13:14
  舒淇,杨幂,周迅,邓紫棋
作者:ty_Chiu109 时间:2018-07-05 01:15:07
  迪丽热巴如果是男的,可以说秀气,总感觉她是男人的五官
我要评论
作者:从尘埃里开出花丶 时间:2018-07-05 01:17:08
  蔡徐坤
作者:201405love 时间:2018-07-05 01:19:10
  范冰冰
作者:ty_Chiu109 时间:2018-07-05 01:22:09
  最美香港女星:朱茵
  最性感香港女星:邱淑贞
  台湾:贾静雯
  大陆:欧豪的女朋友
作者:小种经略相公 时间:2018-07-05 01:41:09
  楼主你这头猪能不能再选更难看点的图 ? 你长什么德行 没点逼数吗?
作者:湛黑 时间:2018-07-05 02:13:45
  我就想看看有没有人说林青霞
我要评论
作者:闹麻求了 时间:2018-07-05 03:14:00
  楼主评价一下。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_岁月微凉1 时间:2018-07-05 04:11:24
  从不觉得刘诗诗好看!五官没有任何亮点,浑身僵硬时刻绷着却被说成气质!气质是由内而外散发出来的不可言喻的东西好吧!
我要评论
作者:球球球球球球球2 时间:2018-07-05 04:16:21
  关之琳。对不起,实在GET不到她的美点。
作者:我是耶耶来了她妈 时间:2018-07-05 05:30:51
  刘涛?国际名模吕燕
作者:唱唱2015 时间:2018-07-05 06:48:45
  戚薇
作者:bobkent 时间:2018-07-05 07:55:47
  李易峰 无意中发现他的耳朵差点没吐了
作者:ty_136693515 时间:2018-07-05 08:04:29
  马克思:生产和消费同等。 今天新华社公佈湖北2018企业退休人员调整方案。文件下发7月4日。希望广大产业工人感谢全心全意为人民服务的中国共产党。实际行动就是拉动内需、促进消费。稳定、和谐、团结。教育子女科学发展生产。克服中产阶级陷阱、官僚主又陷阱创建科学发展生产政治气候和创建质量效益型组织路线。 武钢余佩琳
作者:一条缎带 时间:2018-07-05 08:06:13
  邓紫棋
作者:ty_136572232 时间:2018-07-05 08:41:47
  应该放这种图片,早期图片,现在年龄30多了皮肤有些垮了,比以前胖了,这样比较有说服力

• ty_136572232: 举报  2018-07-05 12:46:06  评论

评论 海外小马甲:难道不是看最早的时候吗,那依你来说要看中老年的时候漂不漂亮是靠怎么保养的,本来漂不漂亮没关系
  • ty_136572232: 举报  2018-07-05 12:50:25  评论

评论 海外小马甲:我特意找了无磨皮美颜照片,一个人美不美不光看静态,还要看动态,再美的人静态也有角度不对,或者没休息好,出来的照片肯定也要丑些,没哪一个人没有几张丑照
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安禅王维 时间:2018-07-05 08:41:52
  陈法蓉、舒淇的内容同意,要说天仙丑,那中国演员圈里没美女了。刘诗诗的问题在于一张脸万年没表情。迪丽热巴那种烤羊肉串的审美和内地差距太大。放在新疆可能算不错的。
  • 拖把猫: 举报  2018-07-05 14:50:07  评论

别,天仙是美国人。应该说如果天仙不是美女,那美国演员就没有美女了。
我要评论
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-07-05 09:07:19
  你先给我找几个漂亮的女明星我试试,估计我都能受了。实在不行,多吃点六味地黄丸呗。
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-05 09:09:05
  天仙硬捧红的。不仅丑身材也差。戚薇至少身材不错。
  天仙广告丑的惊人。找这么丑的演聂小倩。背景强大啊。
  没有一个优点浑身上下。气质还乡土。品味低俗
  舒淇至少身材打满分
我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-05 09:11:44
  天仙应该是造假第一人。年纪。身高。家庭背景。离异家庭。他妈泡了几个老头。又给她女儿找个干爹。上位了。
  就这见不得人的身世吹上天了
  被干爹包养还人设玉女。
  • 叹美人教衰落: 举报  2018-07-08 14:46:25  评论

天仙在倩女幽魂里把所有缺点都放大了,真不知道导演是不是特别恨她?三生三世里也不好看,而且服装还怪异!
  • 叹美人教衰落: 举报  2018-07-08 14:48:59  评论

天仙最大的失误是没有一个高智商的大脑来给她圆谎,但凡聪敏点也不至于被人嘲“满嘴跑火车”!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:常山赵纸侬 时间:2018-07-05 09:23:19
  对于寡姐表示长的一般,身材也一般,无感。这二位才是我觉得是最好看的那一类美国女星里面,身材样貌哪样都行,几乎没什么缺点。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:BTTSarul 时间:2018-07-05 09:24:50
  我觉得张曼玉并不漂亮,这么多年,真的get不到她美在哪里,颧骨突出,脸还不对称
我要评论
作者:羽卒电影 时间:2018-07-05 09:27:14
  受不了,的喜欢 最后一张????还是赫本气质爆棚
作者:我的姑姑 时间:2018-07-05 09:32:45
  天仙粉、天仙路都说天仙从小美到大,还没出道前拍的照就美得能在武汉的影楼放大挂出来当招牌啦,那怎么就一边吹着天仙的美,又一边嫌弃这批未经包装的原生态影楼照呢?

最后还是再问问,热衷分析起什么天仙的骨相啦,五官精致啦的各位审美达人,为什么就认不得天仙了呢?
  还有经常分析小花、新生花微调整容的能人,那么火眼金睛,为什么都认不出天仙呢?
  天仙又没整容,没换头,因为脸型、五官和后来的照片都是能对上哒,可怎么天仙路、天仙粉就是嫌弃不认呢?
  天仙拍这批照片是14岁,拍金粉是2002年14岁半,天龙也是2002年开拍哒,相差最多1年。天仙粉、天仙路都说天仙从小美到大,幼儿园、小学的照片都能认得,怎么这批照片时间上离天仙入圈最近反而就都不认得啦?
  • 我的姑姑: 举报  2018-07-05 13:23:22  评论

评论 海外小马甲:那帮睁眼瞎的天仙粉、天仙路哪有脸?哪要脸?只会吹吹,只会diss别人说天仙不够美就是瞎啦。分明是天仙粉、天仙路自己瞎嘛,不坑认领绝色天仙还嫌吃藕
  • 氯乙烯氯砷: 举报  2018-07-05 15:40:01  评论

你发的那些图片我看就是刘亦菲,连耳朵都和现在的照片上的耳朵一样
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:目吗午知 时间:2018-07-05 09:40:21

作者:匪我思邪 时间:2018-07-05 09:58:02
  迪丽热巴
作者:哲雪儿0326 时间:2018-07-05 10:00:01
  朴信惠,看继承者第一集时,真看不下去了,这么丑,随便哪个女配都比她漂亮
我要评论
作者:流年锁 时间:2018-07-05 10:02:45
  @我的姑姑 2018-07-05 09:32:45
  天仙粉、天仙路都说天仙从小美到大,还没出道前拍的照就美得能在武汉的影楼放大挂出来当招牌啦,那怎么就一边吹着天仙的美,又一边嫌弃这批未经包装的原生态影楼照呢?

http://img3.laibafile.cn/p/m/296100518.gif......
  -----------------------------
  说真的,这影楼照也不丑,放在那个年代。快十七年了呀
  • 我的姑姑: 举报  2018-07-05 13:26:02  评论

可天仙粉、天仙路就是嫌吃藕,就是不肯认呀,非得说是另外一个人,那个人还是他们看不上的整容脸呢。另外天仙这批照片是14岁拍哒,天仙拍金粉是2002年14岁半,天龙也是2002年拍哒,那就长到认不得啦?
  • 少年啊2017: 举报  2018-07-05 13:37:55  评论

好奇,有没有大师来分析一下眼妆怎么化得
作者:ty_我的心是黑的 时间:2018-07-05 10:18:25
  我记得当时小时候看射雕英雄传的时候觉得翁美玲好美呀,和楼主应该不是一个年代的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规