【顶】来说说那些大家都觉得美,你却受不了的明星吧。。。。

楼主:怪森森 时间:2018-07-03 13:10:02 点击:179174 回复:2073
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:yeshouggg 时间:2018-07-05 10:29:37
  如果你们见到真人寡姐,一定跪了,我没发现有谁比得过。
我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-07-05 10:29:56
  贴点美女洗洗眼,绝色大美女王祖贤。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_深海260 时间:2018-07-05 10:33:49
  热巴
作者:lucky二呆 时间:2018-07-05 10:50:29
  除了翁美玲,我基本都同意,原来有人跟我一样啊,我还以为我是异类。

翁美玲演的黄蓉太喜欢了,真说起来,她五官也不是特别好。

刘亦菲在普通人里算美女吧,但是媒体吹得跟天仙似的从来没觉得。

奥黛丽赫本,我很喜欢,不过她的剧照比动态好看,五官确实很适合拍照。

范冰冰倒是好看,人太差了,没法喜欢。

王祖贤是真美女,身材也超好。
我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-07-05 10:53:15
  看了这些图,我竟然觉得巩俐是女神了,这里面很多女的要不然是大头照要不然身材比例不好,其实我以前觉得巩俐很难看的,今年突然觉得巩俐很有味道,竟然觉得很多女星都不如她,不知道我这种想法对不对,觉得她好看正不正常

• 喜剧传奇: 举报  2018-07-05 11:01:52  评论

我也觉得巩俐是女神,身材这么棒,巫行云韩冬儿很漂亮,但是巩俐与王祖贤相比就差了很多,王祖贤的仙气是很多女星都比不了的,王祖贤是高级女神,巩俐是中级女神吧。
  • super小龙蝎: 举报  2018-07-05 19:48:47  评论

巫行云也让我get到了她的美!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-07-05 11:09:01
  不能欣赏的提名舒淇和刘晓庆。

• ty_逆风扬1: 举报  2018-07-05 11:30:38  评论

刘晓庆属于80年代的美女,那个时候浓眉大眼高鼻梁大脸盘子就是美女
  • 油菜的大甜菜: 举报  2018-07-05 15:59:59  评论

武则天我觉得还不错的,中国式的漂亮,至于鲶鱼精欣赏不来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻雀不在天上飞 时间:2018-07-05 11:11:05
  看到前面还觉得是的,看到刘亦菲……我也想长这么丑,楼主太美,我走了
作者:随便逛逛而已2018 时间:2018-07-05 11:25:10
  刘亦菲刚刚为中国黄金出关,就有人黑了!
作者:u_109957399 时间:2018-07-05 11:32:12
  王菲,丑,从小就觉得。
我要评论
作者:xiaochengcool 时间:2018-07-05 11:47:35
  提名贾静雯,眼睛够大脸够小,可是那个鼻子很出戏。路人里艳压群芳,在美人扎堆的明星里真的很一般
我要评论
作者:小贵子2018 时间:2018-07-05 12:02:04
  金晨长的美
作者:小贵子2018 时间:2018-07-05 12:07:12
作者:rENEEEQ 时间:2018-07-05 12:30:04
  还是挺喜欢寡姐的颜 人人审美各不同 勿喷

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂在墙上的琴 时间:2018-07-05 12:51:40
  审美本来就是比较自我的一种眼光,楼主说的那几个我觉得都很美,但是我却从来不觉得林青霞、王祖贤美
作者:烟花叹冷 时间:2018-07-05 12:56:07
  确实,get不到寡姐的颜,我一看到她的嘴巴,心里就觉得怪怪的,怎么个怪,说不出来
  • 孤城恋恋春深: 举报  2018-07-05 13:45:36  评论

从来不觉得她美,尽管她走的是艳丽风。她的竟争者,娜塔丽波特曼我可以get到美丽清秀。
  • 夏日里的亭子: 举报  2018-07-08 17:24:35  评论

评论 孤城恋恋春深:我喜欢娜塔丽波特曼的颜,之前看天涯图解波旁家的另一个女孩对比之下好精致优美,童星长大的女星最服她的颜,还是真学霸
作者:吃面条的侯公子 时间:2018-07-05 13:02:48
  这种帖子太消极。
作者:sier1989 时间:2018-07-05 13:29:11
  papi酱
作者:七月木槿花2016 时间:2018-07-05 13:45:27
  同觉得热巴像男人!可能真的是眼睛鼻子太大嘴巴又太小怪怪的
作者:孤城恋恋春深 时间:2018-07-05 13:47:26
  只看了一页,刘亦菲还是很美的,其余同意楼主。
作者:Toothy_Toothy 时间:2018-07-05 13:54:17
  吗
作者:猪多得看不下了 时间:2018-07-05 14:16:07
  提个男的可以不,
  平常不怎么看电视,现在世界杯,拿手机刷比赛,每次都被开始的广告恶心到,
  蒙牛的,某些人口中的凡凡,
  最后两个镜头跟尼玛发情的公泰迪一下,耸腰耸胯的, 导演是想表达喝了蒙牛就会发情么?
  还一脸不自然的邪魅,到底想表达什么?
  导演是个50多岁欲求不满的老阿姨么,拍成这样,蒙牛也不差钱啊

作者:我是阿明利 时间:2018-07-05 14:52:01
  乔振宇和李嘉欣。

前者巨丑,后者假花一朵。

还有谢霆锋,五大三粗民工范,不知道帅在哪。

还有陈坤,一股牛郎味道。
  • u_109148190: 举报  2018-07-05 18:06:52  评论

谢霆锋同意,当年看小鱼儿与花无缺就觉得谢霆锋把花无缺演的low了,虽然苏有朋五官不精致,但至少演的器宇不凡,再加上谢霆锋在剧里那个非主流发型。
  • 我是阿明利: 举报  2018-07-05 21:21:32  评论

评论 u_109148190:同感啊,那一版的绝代我愣是看不下去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是阿明利 时间:2018-07-05 14:53:19
  @bbbbbbbbb2017 2018-07-04 17:34:03
  张国荣
  -----------------------------

赞成这位,明明是个香港普通男人,被吹出风华绝代。
作者:ty_一院丁香雪 时间:2018-07-05 15:45:22
  舒淇,真的觉得特此丑,身材确实不错,但是不能弥补脸丑的惊人
作者:ty_聚湘楼主 时间:2018-07-05 16:31:41
  各有所好。你代表不了别人,别人也左右不了你。谈美丑的,都是太无聊的人。
作者:ty_Chiu109 时间:2018-07-05 16:33:00
  伪美女篇:
  1:杨幂,插座鼻,嘴唇太短
  2:张曼玉,颧骨大
  3:周迅,男儿嗓
  4:宋慧乔:人中短,短唇短,方脸
  5:舒淇:大嘴巴
  伪型男篇:
  黄晓明:虚报身高,气质不够自然
  陈学冬:郭敬明充气版,奶油味
  鹿晗:00后的最爱,80后的我欣赏不来
  李晨:拘谨,五官粗放
我要评论
作者:ty_Chiu109 时间:2018-07-05 16:49:27
  年轻激情型男篇:

吴彦祖
  黄立行
  阮经天
  吴京

成熟个性型男篇:
  陈道明
  姜文
  陈建斌

健康美男篇:
  钟汉良
  王力宏
  袁弘

大佬型男篇:
  周润发
  刘德华
  万梓良
  吕良伟

灰谐幽默篇
  曾志伟
  王祖蓝
  周星星

看似老大确不是老大篇:
  陈百详
  郑伊健
  吴镇宇

暖男篇:
  张智霖
  周渝民

我要评论
作者:jing5666 时间:2018-07-05 17:30:08
  杨幂,完全G不到她的美,整之前虽然不漂亮,但起码看着自然舒服,整了以后看着好别扭,一脸的刻薄相,尤其是嘴巴
作者:u_109148190 时间:2018-07-05 18:02:39
  感觉现代好多人说美只说五官,皮肤肤色什么的都不论。
作者:u_109148190 时间:2018-07-05 18:04:32
  @小贵子2018 2018-07-05 12:07:12

我听别人说金晨微整过,但我母鸡。
作者:军军家的宝贝1 时间:2018-07-05 18:24:40
  审美是非常主观的,你可以认为谁不漂亮,但不要众人皆醉你独醒的认为你觉得观点就是真相
作者:美丽的早晨A 时间:2018-07-05 18:53:17
  我不关心她们了,很想知道你媳妇儿长得怎么样!真的,晒晒?
作者:吃辣椒的小兔子 时间:2018-07-05 19:12:47
  只看过电视和照片,没见过真人的,没有资格来评判。
作者:风青C 时间:2018-07-05 19:35:27
  我又要来说了,黎姿胡定欣虹桥一姐不是三胞胎吗?为什么大姐是大美女人设?
作者:小贵子2018 时间:2018-07-05 21:20:58

我要评论
作者:throughthule 时间:2018-07-05 21:36:17
  强尼·德普 Johnny Depp

我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-07-05 21:46:53
  @海外小马甲,同意你说哒,一直认为花木兰选角真的很用心,很合适原生态天仙哒

吊梢小眼,厚唇,发达的颧弓,完全符合美国的亚洲审美

看人家选出来的花木兰姐妹俩笑得多有默契呀,要说花木兰姐姐的选角没有参考女主,我是不信哒

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-07-05 21:51:08
  再比比曾经被天仙粉嫌弃不认的原生态天仙,笑容未改

作者:安静八卦吃瓜 时间:2018-07-05 23:12:49
  刘亦菲真心觉得好看啊,??而且很多见过的人表示漂亮,刚又看一个媒体工作者在很多明星中用了艳压二字。
  以前觉得舒淇很难看,后来一部剧里让我get到了她的美,现在觉得她真的很有感觉!!emm有挺多我也不觉得漂亮~个人审美,不喜勿喷
作者:ty_125651021 时间:2018-07-05 23:18:41
  承认别人比你美太多 有这么难吗
作者:我不喜欢吃馄饨 时间:2018-07-05 23:35:48
  审美真的是很私人的事情了
作者:黑白熊猫Wendy 时间:2018-07-05 23:55:45
  我可以提名赵雅芝吗?从白娘子到后来标签的不老女神,从来就不觉得她多好看。不好意思,对老人家没有不敬之意哈。
作者:yanmengde 时间:2018-07-06 00:05:07
  冒死说一个,木村拓哉,我喜欢看他的日剧,但他真的不是美男子
我要评论
作者:爱宝宝2004 时间:2018-07-06 00:20:19
  大长今,实在是get 不到她的美点。人人都说她美,实在是理解不了这种美
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无剧可看 时间:2018-07-06 01:51:31
  曾黎,有点男人像,太硬朗了,不觉得美
作者:海上1943 时间:2018-07-06 07:18:06
  找几张丑图就说人家不好看,放几张p的好看的就吹人家神颜值旷古烁今,楼主睁着眼睛说瞎话的功夫越来越好。天涯就喜欢整这种,好像你的审美干倒一切人类大众样。
作者:蓝莓果汁狸 时间:2018-07-06 08:47:55
  函数吧!真心受不了,她的人品!再美也掩盖不住她灵魂的丑
作者:丁火业盖城 时间:2018-07-06 09:09:38
  我不知道这是个什么帖子 我特别讨厌那个詹佛妮劳伦斯 看到就恶心 她的模样让我恶心
作者:单since1982 时间:2018-07-06 09:11:41
  这帖子再刷两页,名字得改成“丑陋的中国人”了。
作者:18757674076 时间:2018-07-06 10:35:32
  其实我觉得很多好看的女明星 好看是好看 但是老是被吹颜值天天挂热搜 人看多了视觉疲劳就会让人心生反感 其实吹嘘颜值的也不是明星本人 但是往往心生反感的人就会把吹嘘的帽子扣在当事人头上 所以这变成定律
  其实我也是看多了吹天仙的那一堆人中的一个 有点烦 但我倒是只是心里烦 第一次这样在网上说 只是有点烦 不存在黑 但是我是丑八怪 断不敢评论她颜值高低 求生欲使我赶紧顶锅盖跑走
作者:孤城恋恋春深 时间:2018-07-06 10:35:52
  其实刘也不适合演木兰,她很美,但太柔善了。最大的问题是李巩真三人。美国人眼里的木兰,就那么回事儿吧。期待中国拍自已真正的木兰。
作者:孤城恋恋春深 时间:2018-07-06 11:15:13
  To:海外小马甲 :脱掉小马甲回海外去吧,别在我们中国论坛里蹦了,你自已是大饼脸咪咪眼蒙古脸吧。韩国人?
作者:钢铁遥 时间:2018-07-06 12:08:58
  你眼里哪个漂亮啊
作者:ty_啊媚1 时间:2018-07-06 12:31:50
  承认别人好看就这么难吗
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-06 15:37:35
  我对外国人脸盲,只能分清肤色
  我小时候觉得潘迎紫、关之琳、刘雪华真好看,还有雪山飞狐里那个二妹的,也好漂亮,是不是叫龚心慈?不记得了
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-06 15:40:32
  现在,就觉得刘诗诗、赵丽颖好看
  本来黄奕也好漂亮的,现在不知道是老了还是整容造成的,脸都肿了
  好讨厌黄毅清,老追着黄奕咬
作者:无事忙2007 时间:2018-07-06 16:21:50
  @温暖的咸 2018-07-03 14:06:41
  天涯不是爱嘲讽女明星丑吗 刘亦菲 范冰冰 迪丽热巴 娜扎 通通丑 刘诗诗 张钧甯 奶茶妹又太寡淡
  赵丽颖没身材 杨幂姿态丑…
  甭管明艳还是清新 全都看不上 我就纳闷了 女网友们身材脸蛋儿是有多好?
  但一些我认为不漂亮的,都夸为天人了,比如阿娇,我觉得阿娇看着也普通,身材更不好
作者:林蕊恩 时间:2018-07-06 16:28:33
  天涯这些写贴的婆娘们最美
作者:跟帅哥有仇 时间:2018-07-06 17:36:57
  陈慧琳,舒淇,范玮琪,李小璐,杨幂,颖儿,李冰冰,黄圣依
作者:ty_我叫靠谱 时间:2018-07-06 18:00:08
  说丑的发你照片看看,给你大一折估计都比上这些人,在普通人里都不能凸现你。打击明星说人家丑,就能把你们拔高了,直男眼里这里面有好几个就是美女。气质,风情。你们腐女不懂
作者:小小坏蛋8087 时间:2018-07-06 18:12:45
  周海媚,那个牙齿真心不好看
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-06 20:03:47
  打针美白的,注意看他的手也是黑的,他自己也承认了

作者:危城夺帅 时间:2018-07-06 22:12:22
  你们男人就可以代表我们女人发表意见。我们就不能代表你们发表意见?凭什么?你们都是你们老爸屁眼里生出来的?呵呵
作者:MATLAB_2018 时间:2018-07-06 23:52:55
  寡姐你都看不上?
我要评论
作者:草莓味的西瓜妹_ 时间:2018-07-07 00:59:10
  唐嫣………完全get不到………
作者:ty_T247 时间:2018-07-07 01:41:40
  我还是挺喜欢斯嘉丽的,明星也不是光靠标准五官来评定美丑的,需要靠综合气质,每个明星如果都长得像李嘉欣一样标准,那还有什么意思?长得好的也未必能胜任斯嘉丽的角色阿!!
我要评论
作者:危城夺帅 时间:2018-07-07 06:28:44
  好讨厌八卦版的男人,既然歧视我们女人就请圆润的滚粗八卦版,去看你们的国家大事啊。
作者:危城夺帅 时间:2018-07-07 08:13:23
  这些戏子值得我们女人嫉妒吗?只有渣 贱男人才会嫉妒
作者:危城夺帅 时间:2018-07-07 08:49:20
  一直女生致楼上嘴贱男屌丝:别动不动就代表我们女人,说我们女人嫉妒人家长得漂亮。告诉你们,你们男人和这些戏子,都没有任何值得我们嫉妒的,因为你们都还不如公厕里面的蛆。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-07 10:11:09
  美图秀秀制作了美女。
作者:经纪人angela 时间:2018-07-07 11:15:52
  刘涛
作者:ty_李豆豆333 时间:2018-07-07 11:39:09
  哼下,鱼风

我要评论
作者:Lost雾 时间:2018-07-07 11:42:39
  死土鳖啊 丑到炸裂有木有 那些人眼睛被原子弹轰过吧
作者:金鱼小阳 时间:2018-07-07 12:34:54
  美是多种多样的,风情,娇俏,气质,冷清,不是一个框框定死。就想楼主发几张你认为是大美女的图,让我们欣赏一下
作者:ty_拂尘241 时间:2018-07-07 15:22:16
  美是个人眼里的产物,看着顺眼,舒服就是美。
作者:ty_拂尘241 时间:2018-07-07 15:27:05
  人无完人
作者:蛋哥往事 时间:2018-07-07 20:07:23
  吴彦祖哪里帅了?为什么这么多人吹捧他
作者:ty_老k775 时间:2018-07-07 20:08:57
  多数人都没有独立的思考判断能力,只能跟风,特别是主流或权威说好的,如果他觉得不好,他也不敢说,而是附和…
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-07 20:53:03
  美不美要看实际生活中的动态而不是照片
作者:这个瓜好吃 时间:2018-07-08 08:57:57
  手机贴不了动图

作者:主策成功了哈 时间:2018-07-08 09:10:30
  觉着被吹成美女的:林青霞、王祖贤、刘亦菲、迪丽热巴、,个人认为美的:叶一云、江疏影
我要评论
作者:主策成功了哈 时间:2018-07-08 09:18:38
  张国荣被吹得超越苍穹,甚至比林青霞、刘亦菲加起来还夸张,粉丝加跟风的加冕,让张国荣成了神。首先,歌不好听,比起黄家驹、谭咏麟、哪怕是王杰,都是不太行,不过《当年情》还不错,有一句说一句。论样貌:说实在,你说他《风继续吹》、《风再起时》这种温婉的歌普通人欣赏不来,我也支持。都是张国荣长得真的也就那样吧,一二线水平,娃娃脸,不过“欧阳锋”确实很惊艳,有一说一,比起梁朝伟,他真不行,比起古天乐,一个被他带起来对他感恩戴德的人,他也不行,甚至比起郑伊健,他也不行。论人品,人家高高在上的明星的交际人品,您各位小朋友就不要在这瞎猜瞎关心了。再一个,人家去世的时候,你上初中了没?别骗自己了,诸位。
  • 我是阿明利: 举报  2018-07-08 20:56:04  评论

支持你的每一句话。
  • 我是阿明利: 举报  2018-07-10 15:56:16  评论

评论 海外小马甲:戛纳甚至欧洲三大影奖经常是猎奇向的,什么同性恋疯子杀手反社会边缘人的,最容易获奖。正常人的片子,呵呵呵T比如我国拍的正常人片子要拿奖,呵呵呵呵。这些奖最爱描写中国贫穷落后愚昧怪异的电影了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yeshouggg 时间:2018-07-08 16:16:15
  冒死提名刘德华,完全不觉得帅,还觉得很土
作者:羽落声声 时间:2018-07-08 19:01:54
  感觉都挺漂亮的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规