男性喜欢什么类型的女神,看看那些男导演男作家喜欢塑造的人物形象就知道了。

楼主:我生吃你妈 时间:2018-07-03 14:47:34 点击:124190 回复:574
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:ty_118232816 时间:2018-07-12 02:29:55
  马克
作者:天外飞兔2017 时间:2018-07-12 02:51:59
  啊哈哈。。。。。。。
作者:yidi2004 时间:2018-07-16 13:51:01
  有点道理
作者:简鱼侬 时间:2018-07-16 15:42:05
  楼主,ID为 我的姑姑 那个是刘亦菲的职业黑子,每个提女性的帖子都会进去捣乱,为了你帖子的质量,你还是把她拉黑吧。
我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-16 17:17:23
  中国男人没脑子,流行什么,喜欢什么,譬如现在流行高的,长得丑身材差也爱。
  像吕燕,杜娟,刘雯一类的很受欢迎。
  看风向标。
  将来流行矮冬瓜,中国男人又会跟风喜欢侏儒。
  一辈子他们不知道自己在追求什么,喜欢什么。
我要评论
作者:comet008 时间:2018-07-16 18:40:10
  其实男人女人都渣,乌鸦别笑话黑猪。但是区别在于男人整体上比女人有能力啊,所以他可以塑造文化,改造女人,影响世界啊。你想想,连高跟鞋,内裤都是男人设计的,你还说个屁,没一点左右,不被中国男人骗就被老外骗,有区别吗?想被外星人骗你得先上天啊,哦,对不起可能出银河系的路上你又被黑人宇航员骗了。
  男人喜欢萝莉人家写了洛丽塔世界闻名啊,男人喜欢婚外情人家拍了廊桥遗梦茜茜公主影视经典啊,男人想看内衣维密表演美女还争先恐后啊。总统领着第一夫人女人羡慕的不行而女总统带个老公偷偷摸摸而且吧还被男人瞧不起你告诉我这不是现实吗?
  所以啊,都是被骗,主动些就幸福些。地球上男人都一样,老外找中国女的一方面是猎奇,一方面还不是因为你保守!啥叫保守知道不?就是你上面的一二三四五,一旦发现你不是,呵呵,一顶世界公交车的帽子就给你了。现在出个海关稍微年轻点暴露点女的都被反复查,莫非也是中国男人害的!
  没事打打游戏,看看电影,逛下论坛,和尚也要背中国男人的锅也是没谁了,估计以后中国男的就是把小弟弟切了都搞基还是会被骂,没办法,世界是男人的嘛!

我要评论
作者:岳灵姗2015 时间:2018-07-17 07:45:48
  哎......男人的白月光,女人的霸道总裁,哈哈
作者:骑着猪笑 时间:2018-07-17 19:13:58
  马克
作者:hylaggagg 时间:2018-07-17 20:38:59
  吗
作者:夕阳照河堤 时间:2018-07-18 11:08:01
  技术贴,楼主go on
作者:yizhigongma 时间:2018-07-18 12:39:37
  人都喜欢自己在关系中能更占便宜,被多照顾,被关心。自己不需要什么条件和努力就能获得就更好了。
作者:小三拿去喂狗 时间:2018-07-18 14:18:46
  应该是以学生时期为参考吧
  多多少少都有些初恋情节。
作者:红色小哨兵 时间:2018-12-20 09:29:28
  肯定是有女人味的了,不可能是有男人味的吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规