图解辣眼睛的《西门无恨》 来测试测试你的耐力如何

楼主:总有舍不得 时间:2018-07-04 19:02:27 点击:110517 回复:1550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《桃花传奇与西门无恨》是由香港银涌公司和中央电视台联合出品,杨钧钧,刘德凯,焦恩俊,刘玉婷等人主演的电视剧,根据古龙武侠小说桃花传奇改编。

本剧分为两单元,第一单元为《桃花传奇》,第二单元为《西门无恨》

第一单元故事梗概:《桃花传奇》
  本单元以古龙原著《桃花传奇》为主体,前四集加入了西门无恨自扶桑来到中原寻亲的原创故事当成导言,藉以串连本剧两单元故事,其後就是忠实古龙原著《桃花传奇》的故事。

故事讲述来自扶桑的中原少女西门无恨(杨钧钧饰),为追寻自己的身世之谜,假扮 当年武林高手楚留香盗宝,终于引了两年前绝迹江湖的楚留香(刘德凯饰),证实无恨确为楚的亲生女儿;二十年前,楚留香给江南金家拜寿,巧遇少女张洁洁,两人由恨生爱,私定终生。原来洁洁是麻衣圣教的圣女,为了不愿下嫁魔火宫的少宫主,才有母亲安排,与楚结识、相爱。

第二单元故事梗概:《西门无恨》
  本单元为编剧杨钧钧原创故事。西门无恨是由古龙所命名,原是要用为剑神西门吹雪(陆小凤中的人物)女儿之名,後经古龙同意用於楚留香与张洁洁之女。

故事讲述魔火宫的少宫主为夺回张洁洁和麻衣圣教,布下罗网,加害楚、张二人。张洁洁生下女儿无恨后自尽,西门不弱(林威饰)带着婴儿无恨逃到扶桑,投靠无恨的外公。无恨长大后练成麻衣圣教的护教神功乾坤挪移打法。西门无恨明晓身世之后,立誓为母亲报仇。她闯入了麻衣圣教,以乾坤大挪移大法,战胜了邪恶的麻十三(任世官饰),当上了麻衣圣教的圣女。不料麻十三杀回麻衣圣教,炸毁西门无恨返回扶桑的船,无恨尸首无存。一直与西门无恨相爱的镇南王世子宫毅(焦恩俊饰),为无恨心碎而疯,但最后振作精神,与西门无恨合力战胜恶贯满盈的麻十三。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:200次 发图:503张 | 更多 |
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 19:30:28
  杨钧钧,1961年出生,中国台湾富商 。
  著名武侠小说家古龙先生挚友。常和丁情等人进行故事上的交流探讨,因其家底丰厚,故耗费巨资拍摄影剧以表示对大师的纪念,而她本人更是当仁不让的第一女主角之职。
  敬业精神可佳,勇于向难度挑战,剧中的香艳镜头绝不怯场,类似于“美人出浴”、“鸳鸯戏水”、“深情凝望”、“天仙下凡”。
  投资多部古龙电影,并担任女主角。由于其姿色与所饰角色差距很大,因此引起了较大的争议。电影和电视剧《西门无恨》同焦恩俊,刘德凯有亲密演出。

原来有钱真的可以为所欲为啊

网上流传了一张比较漂亮的剧照,说是杨钧均年轻的时候,那我们看看百度79年《折剑传奇》的剧照,对比看下,我相信人就算老了,但是五官也不会发生太大的变化

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 19:33:23
  在B站无意间看到关于西门无恨的视频,哪里知道它天天给我推荐,独乐乐不如众乐乐,我辣了眼睛也要让大家辣辣眼睛
  我也是边看边扒,看看我的忍耐力能达到几级
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲卧云端待花开 时间:2018-07-04 19:36:53
  楼主加油
  • 沩水潜龙: 举报  2018-07-07 15:17:18  评论

西门大妈本来就有点脸长,再加上那个年代拍出来的效果又大多是上下拉长效果(别问我为什么知道,伯伯我的年龄是秘密:),所以脸就更长了。 其实现实中看可能她的脸反而没屏幕上这么长,老实说年轻时说丑也说不上,但是年老了还要演绝世美女就有点没自知之明了。
我要评论
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2018-07-04 19:39:53
  来
作者:泡泡小找 时间:2018-07-04 19:42:39
  来啊辣眼睛啊
我要评论
作者:yumikosally 时间:2018-07-04 20:04:56
  来啊
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 20:07:25
  苯宝宝来了

在西门无恨小时候,她的父母就离开了她

义父告诉无恨,她的父母都死了,而她娘是因为楚留香而死,导致无恨以为楚留香跟她父母的死有关

哎,停留在小萝莉时期多好,长大后画风就突变了,给你们截了一张美美的图,让你们感受下

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘芮麟620 时间:2018-07-04 20:11:41
  天涯有段时间都是她
作者:爱吃鸡肉和火腿 时间:2018-07-04 20:14:31
  我来挑战
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 20:25:12
  对了,小恨恨是日本的,还练了一种特别惊天地泣鬼神的武功——乾坤挪移大法

这武功简直6到飞起,翻江倒海,无所不能,

对了,给你们一个眼部特写,希望你们喜欢

在天空翱翔,加个乾坤圈和风火轮就是哪吒了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 20:35:10
  就连海里的海豚都在欢迎她,陪她练功,我等凡人只能默默颤抖

小恨恨表示自己要去中原了,能去找楚留香,查清自己父母的死因了,但是不能陪海豚和其他动物了
  不知道小动物心里是不是有点小兴奋呢

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 20:45:49
  小恨恨到中原了,啦啦啦,看看这出场方式,美美哒,还用红轿子抬着,不过脸是蒙着的

旁边穿着白绿相见衣服的少教主表示,看不到小恨恨美美的脸简直是世上最可惜的事情了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 20:52:58
  少教主,来来来,你要的庐山真面目

旁边的两个小姐姐都很漂亮啊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 21:01:55
  小恨恨表示自己要扮成楚留香偷东西,逼他现身

他们准备从三大世家下手,第一个下手的就是慕容世家,盗了人家的白玉观

还写诗讽刺楚留香,传遍大街小巷

我们机智的少教主觉得这肯定有一个大阴谋

楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 21:12:46
  小恨恨觉得不够,又跑到京城去浪

打听了最有钱的人和最美的人,巧的是这两个最居然是父女,郑济南和郑香姨

晚上去郑家偷了人家的水晶玉镯,这可是香姨小姐姐的陪嫁之物啊

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-04 21:18:02
  我的男神要上线了,有点激动有点忐忑还有点不安

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 09:24:39
  世子和小恨恨的第一次见面要来了

哎 看不下去了 焦叔和凯叔真的是炒鸡敬业啊

有钱真好啊

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 09:32:15
  世子去打猎,谁知道遇上了孽缘啊,造孽啊

小恨恨和世子第一次见面,众人都被小恨恨的美貌惊呆了

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宣宣爱帅哥 时间:2018-07-05 09:33:56
  楼主,请继续~~~焦恩俊是真帅啊!!!!!!
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 09:34:24
  这张很漂亮

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 09:40:56
  小恨恨又要去偷镇南王府的夜明珠,也就是世子家啦

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 09:45:29
  忘记了,还有一个深爱小恨恨的人,对她是无法自拔啊

作者:账号又被盗了呸 时间:2018-07-05 09:57:06
  马克,楼主鸡爪子扒快点,爱你哟
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 10:01:52
  世子半夜站在窗边,对着月光,想念她的小恨恨,春心暗动,芳心暗许

看着小恨恨留下的手帕,觉得无恨这个名字真好听

焦叔的颜真美,演技真好

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒碧坛 时间:2018-07-05 10:10:28
  补几张杨钧钧年轻时候的照片,不算美,但也不至于吓人

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:绛紫为邪 时间:2018-07-05 10:12:37
  焦恩俊年轻的时候真是美好,至于西门姑娘,我要出贴先~~
  • suzuide: 举报  2018-07-06 14:58:58  评论

西门小恨恨,其实就是生不逢时,这要搁现在,修图,磨皮,也是妥妥的美女一枚啊~!大幂幂那“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的脸,修完了不一样圈粉无数么?
  • 只图一乐被注册了: 举报  2018-07-11 11:09:32  评论

其实她脸型不错 就是中庭太长了 其他还好
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 10:13:01
  焦叔和小恨恨的第二次见面要来辣,大家做好准备呀

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 10:24:10
  焦叔历经千辛万苦,终于见到了心心念念的美人儿,心里面那叫一个美啊,连楚留香的案子都不想查了

看看这表情,这眼神,可是焦叔你的眼睛怎么了 是瞎了吗

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-07-05 10:30:15
  其实是化妆的问题
  不然完全不至于这么吓人
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 10:36:18
  郎有情妾有意,从天黑走到天亮,聊了一晚上

你看我一眼,我看你一眼,一切尽在不言中
  甜不甜?就问你们甜不甜?发糖齁死你们

作者:蓝色莲蓬 时间:2018-07-05 11:00:58
  图太大了
作者:sophiaair 时间:2018-07-05 11:17:09
  虽然辣眼睛 但是我还行我还行
作者:灵越先生 时间:2018-07-05 11:18:10
  继续吓人啊
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 11:30:31
  俩人又见面了

小恨恨问世子,你是不是急着要拿夜明珠所以才来的这么早?

世子答,不,我就是相见你,然后和你散散步

哎,甜的我哟,牙齿都疼

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 11:37:08
  无关痛痒的我就不扒了,只扒跟凯叔和焦叔的戏份啊,不然太慢了,我看的想哭
  • 人设很重要: 举报  2018-07-06 20:39:22  评论

其实以前唱京剧都这样啊,几十岁的老人家,甚至是几十岁男的老人家,去扮演十几岁的小姑娘,大家也都很默契地就取个意义,默认扮上了就算是了。就像现在诸如一尘不染的云中歌,汉朝的时候,整个屏幕看不到一点灰尘,大家很默契地当舞台剧看啊。
  • 蔓都华沙: 举报  2018-07-09 11:49:59  评论

评论 人设很重要:额——亲,这个这个这个不一样吧,老艺术家,男旦就算老了,一旦扮上,那举止动作,还有嗓音就是活脱脱滴少女,当然要忽略那水桶腰和脸上的皱纹——
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 11:47:52
  世子向小恨恨告白,有情人终成眷属,

只是男配目睹这一幕,陷入了森森的忧伤,毕竟小恨恨是她的未婚妻啊
  求你带她回日本,不要祸害别人啊

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:启航1905 时间:2018-07-05 11:51:52
  @总有舍不得 2018-07-04 20:52:58
  少教主,来来来,你要的庐山真面目

旁边的两个小姐姐都很漂亮啊

-----------------------------
  第一个小姐姐叫邵菁,人家是在舞蹈《贵妃沐浴》里扮演杨贵妃的,第二个小姐姐叫曹露,人家是在《玉米人农庄》里扮演玉米人的。都是舞好人美的代表。别问我怎么知道的。
作者:肚腩君退散 时间:2018-07-05 11:53:39
  唉
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 12:05:40
  这个情侣装还是蛮好看的

作者:洋葱的小马甲 时间:2018-07-05 12:09:47
  抖m体来围观了
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 12:14:07
  世子去见小恨恨,说他的父亲不答应他们的婚事

小恨恨表示自己要走,世子难过的呀

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 12:37:51
  世子暂时下线,凯叔上线了哦
  小恨恨找到楚留香,知道楚留香就是她的父亲
  下面的都是楚留香在回忆和小恨恨母亲张洁洁的故事
  (小恨恨和张洁洁都是一个人饰演的哈)

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 12:44:58
  发现了一个漂亮的小姐姐

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 12:47:07
  这位年轻的时候应该也好看

作者:豆包全回 时间:2018-07-05 12:56:57
  傻丫头!!!!!!
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 13:01:32
  张洁洁第一次出现,她是麻衣圣教的圣女

附送一张模糊的洗浴图

作者:花明柳蕤 时间:2018-07-05 13:03:11
  楼主千万不要太监
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 13:04:44
  张洁洁和楚留香的第一次相遇

两人在竹林间穿梭

作者:浑身都是几把 时间:2018-07-05 13:15:04
  玛丽苏……
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-07-05 13:24:33
  想当年因为她见识了那几大帅哥的演技,怎么今又冒出来了
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 13:30:47
  当时楚留香被一个美女勾搭,可他不为所动
  张洁洁就问他,刚才那个美女在勾搭你,你不知道吗?
  楚留香表示,我不喜欢女人勾搭我,我只喜欢勾搭女人
  张洁洁说,那你TM怎么不勾搭我呢

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 13:48:19
  第二次相遇,张洁洁向楚留香告白,表示自己一直在这里等他

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 14:02:07
  直接扒鸳鸯浴那段给你们看,中间都是秀恩爱的,我看不下去

下面直接放大招

我要评论
作者:闫灵犀 时间:2018-07-05 14:20:07
  马住
作者:天才柚子 时间:2018-07-05 14:33:01
  坐等。。。楼主快更新!!
作者:牛奶澄 时间:2018-07-05 14:33:44
  我看不下去了,滚了,楼主,加油哟!笔芯~
作者:肚腩君退散 时间:2018-07-05 14:43:58
  她和孟飞演的那个叫什么?
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 14:52:18
  我来啦 先上图再上动图 筒子们自行体会
  希望你们会喜欢

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 14:53:37
  再上图

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 14:54:39
  我看看动图可行

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:宫手羽 时间:2018-07-05 15:21:52
  这个和我在b站看到的 韩子高 是一样一样的 会让我出鸡皮疙瘩
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 15:29:08
  看完这段,我只能佩服凯叔,顺便庆幸下不是焦叔

好像后面还有焦叔和小恨恨的床戏,貌似是一闪而过的

视频看久了,发现小恨恨居然还不错

我要评论
作者:猪不仅仅是吃货 时间:2018-07-05 15:44:30
  我擦,居然赶上直播,楼主一定要更完
  表白楼主
作者:当时正当年少 时间:2018-07-05 16:06:43
  @总有舍不得 2018-07-04 19:33:23
  在B站无意间看到关于西门无恨的视频,哪里知道它天天给我推荐,独乐乐不如众乐乐,我辣了眼睛也要让大家辣辣眼睛
  我也是边看边扒,看看我的忍耐力能达到几级
  -----------------------------
  楼主,你好坏啊
作者:迷茶小姐 时间:2018-07-05 16:11:28
  焦叔和凯叔是不是很缺钱当时???
我要评论
作者:無啦啦 时间:2018-07-05 16:22:48
  最近b站狂推小恨恨,这几段视频我都看过
作者:muddy737 时间:2018-07-05 16:29:53
  这下眼线,老奶奶标配
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 16:32:14
  凯叔和张洁洁的不扒了,我受打击了,直接扒焦叔部分
  我励志今天扒完
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 16:44:22
  焦叔和小恨恨部分了

小恨恨很想自己的母亲,谁知道母亲居然在月亮上跟她说话

让她从麻十三手里夺回麻衣圣教,让后救她的外婆

这操作看的我也是很智熄

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:carriedog 时间:2018-07-05 16:47:19
  楼主是干大事的人啊。我已经去腾讯视频看西门无限了,没有焦恩俊就看弹幕,有帅哥看就洗洗眼,人生的欢乐不过如此啊。现在看电视没有弹幕都不习惯了。

话说西门无恨和焦恩俊都曾是天涯四美,这就是缘份!!!无恨是恶搞版的,焦恩俊(李寻欢?)是第一版的。
作者:aimmylily 时间:2018-07-05 16:54:28
  记得以前在电影频道看过西门无恨的电影,里面的人都说她是绝世美女,幼小的我一度怀疑过自己的审美
  • 明月乌鸦: 举报  2018-07-06 11:01:48  评论

我也是……关键我小学同学也说很美,我面对这个问题只能保持沉默。直到十年后上了天涯才发现自己审美还是随大流的
  • nikocojanny: 举报  2018-07-06 14:12:44  评论

同啊,我小时候也怀疑自己的审美是不是不太对
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 16:59:23
  王爷要世子娶香姨小姐姐为妻,可是世子表示自己只想娶小恨恨,香姨姐姐根本不配

王爷表示,你丫想都别想

王爷威武,这眼光还是正常的

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 17:10:50
  夜黑风高,孤男寡女共处一室
  大家有没有什么不祥的预感

作者:苗芯芢 时间:2018-07-05 17:20:21
  有钱真的可以为所欲为
作者:处处有你 时间:2018-07-05 17:23:16
  楼主,你最牛,,,,,
作者:风中簫声 时间:2018-07-05 17:34:49
  还好焦叔眼神不好,演的时候看不清楚。
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 17:36:27
  啦啦啦,chuang戏到了,给你们全方位展示
  我是来回截了好多次啊,希望你们会喜欢

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 17:38:54
  我找找有没有动图哈
作者:路过打酱油继续 时间:2018-07-05 17:57:07
  哎我去~~~ 真减肥啊~~~~
作者:鱼翅泡饭jyf 时间:2018-07-05 18:19:32
  楼主我来助你一臂之力了……

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 18:22:13
  动图来了
  我焦叔笑的有点勉强啊

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 19:01:24
  恭喜小恨恨获得西方魔教少主玉天宝迷弟

天宝迷弟表示小恨恨是她见过的女孩纸中最美的一个

你可拉到吧,一个没过门的乡巴佬呀

迷弟自愿送上麻衣圣教的地图,只愿小恨恨能保护好自己的性命,让他以后还能再见她

感动的我鼻涕巴拉的

作者:毕毁猩套 时间:2018-07-05 19:10:35
  辣眼睛哈哈哈
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 19:30:49
  全剧最让我高兴的时候来了,哈哈哈
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 19:40:06
  我们的世子为了救父亲,给了西门无恨一剑
  好了,我当方面宣布全剧终

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:几吉木易 时间:2018-07-05 19:47:52
  能不能只放焦叔的剧照~~
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 20:00:30
  发点我焦叔碧血剑动图洗眼睛吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 20:09:28
  无心法师洗洗眼睛

我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 20:31:32
  哈哈哈,国外也有睁着要说瞎话的

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 20:41:29
  平平无奇的白古

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 20:50:52
  陈冠霖小哥哥

楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 21:33:23
  中华叔拔剑这个也很帅

作者:沐沐12345S 时间:2018-07-05 21:36:04
  男版西门无恨大家猜一猜是谁????!!
作者:沐沐12345S 时间:2018-07-05 21:36:58
  男版西门无恨是钟汉良!
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-07-05 21:39:48
  87版红楼梦柳湘莲小哥哥

作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-05 21:40:46

作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-05 21:51:00

我要评论
作者:心肝寅宝宝 时间:2018-07-05 21:56:19
  哈哈,支持楼主。看图还没有老土哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规