最近好感的冷门大陆小生【个人向】

楼主:呵呵LSY 时间:2018-07-05 12:54:53 点击:54601 回复:820
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知道取什么标题比较好……哈哈在我这里大概30左右的也算小生吧,人美演技好气质佳,走过路过了解一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:141次 发图:192张 | 更多 |
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 18:48:06
  没想到这么快就过审了……
  emm先从最近热度比较高的朱一龙开始吧
  • 月逍遥moon: 举报  2018-07-11 16:12:05  评论

看见朱一龙我就滚进来了
  • u_93423914: 举报  2018-07-11 20:24:12  评论

【理娱】演技大赏!网剧界新生你pick谁?https://www.bilibili.com/video/av25278809 B站的:《镇魂》朱一龙x白宇的演技安利,好演员不该埋没在烂剧里!【哇妹】https://www.bilibili.com/video/av26599775
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 18:49:15
  多图预警,楼主是一个喜欢用图说话的人哈哈
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 18:57:35
  1.朱一龙
  最近因为《镇魂》小火的朱一龙,真的是很适合沈巍这个角色了。
  贴一下原著描写:
  那是个身材修长的男人,盛夏里也穿着整整齐齐的长袖白衬衫和熨帖的西裤,挺直的鼻梁上架着一副无框的眼镜,手里夹着一份教案,看起来又斯文又干净,整个人散发着一股浓重的书卷气。
  或许是因为个人气质的缘故,沈教授一低头一颔首,都有种“君子端方”的味道。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 18:59:45
  演技也不错

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷卷AC 时间:2018-07-05 19:37:22
  看脸我看中宋威龙,论演技和性格我喜欢彭昱畅哈哈

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 21:38:26
  眼睛超好看,睫毛也长。不过说实话这样的眼睛长在男人脸上有点太阴柔了…不过这也是朱一龙气质独特之处吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 21:42:18
  其实我有一阵挺喜欢他的傅红雪的,苍白、黑暗、偏执、痛苦、冷漠、甚至有点阴霾,超适合的。其实我感觉他的长相也是有点阴霾、阴柔,不够明朗、man的那种

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:07:37
  但是!朱一龙最大的问题在于头肩比太诡异了,你们感受一下,不知道是头大还是肩窄…

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:14:56
  不过,眉眼是真好看啊

• 小鸭子D: 举报  2018-07-08 00:13:42  评论

好喜欢他的眼睛
  • 纷纷冬阳: 举报  2018-07-09 21:54:27  评论

他是肩膀窄,和白宇站一起,俩人没差多少,肩膀窄好多。不过肩头比阻挡不了我对他的喜欢。。哈哈哈
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:15:52
  好的,美图结束朱一龙

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:18:21
  2.白宇
  我真是tm盼了很久有小生能驾驭胡子造型还有放荡不羁气质的,终于有了

• 火拼小倩: 举报  2018-07-08 22:57:12  评论

白甜甜,我早就pick了,而且还是从甜芋和日天迪迪的墙头爬过去的,真是世事难料啊!他是真的棒!虽然长得不像90后哈哈哈
  • 恋酒吞的茨木小媳: 举报  2018-07-10 13:43:27  评论

这位是真白羊啊,太可爱了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:24:17
  可甜可盐还不油腻演技还在线

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:33:13
  不过我第一次注意到他是在建军大业里(笑),建军大业可以算是明星开会,但就对他印象特别深刻,蔡晴川在三河坝请求留守断后然后牺牲的那块,演技超好啊,那时候我就记住了他叫白宇。不过我觉得这样的演员居然是因为耽美剧(已改成兄弟情哈哈)火的,觉得有点讽刺啊……

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:40:31
  美图结束白宇

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:43:28
  3.肖战
  肖战长得是真好看,听说原来是素人都工作了,还被挖掘成男团了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2018-07-05 22:52:05
  M
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:52:41
  记得前一阵微博上肖战突然就以古装美男的方式火了,我觉得古装美男倒算不太上吧,但至少穿上古装有那种气质,仪态得体,在现在的新人里面还是挺少见的。话说我发现这个勒紧头皮的发型真是毁人不倦啊,但是皮相、骨相有一点不完美就很尬

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:58:09
  虽然我觉得肖战上面的那个造型有点尬,但是我还是认为肖战好适合古装,原因是我被这张图秒了,太tm帅了,棱角分明,邪笑,好攻啊

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 22:59:14
  我真的好喜欢肖战这个造型啊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:10:07
  肖战的下一个角色是魔道祖师的魏无羡,可是剧照出来我很失望,因为…路透图比剧照感觉好看多了,给修图师减鸡腿哈哈
  以下第一张是剧照,其他是路透图,感受一下

• 爱吃鸡肉和火腿: 举报  2018-07-07 12:26:23  评论

评论 呵呵LSY:另一位是王一博
  • 七月南歌子: 举报  2018-07-11 16:02:37  评论

王一博这个真的是惨不忍睹...肖战的WiFi我一点也不担心,一博小哥哥脸本来就有点长,但是架不住人家高,现代装也不怪,但是这个古装造型一出来感觉扯得脸更长了...
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:染指落红颜 时间:2018-07-05 23:13:17
  好瘦
  • u_93423914: 举报  2018-07-11 20:25:51  评论

【肖战×朱一龙】【燃向打戏混剪】狂歌痛饮是为江湖https://www.bilibili.com/video/av26477320 (会打戏——技能加分项哦)
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:15:38
  这种落拓不羁的感觉真的超极喜欢啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:19:55
  舞台上自信飞扬的样子,真是鲜衣怒马少年时啊

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:20:52
  我觉得肖战的路透最好看了哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:21:15
  美图结束

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:26:30
  我就想知道什么时候能翻页

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-05 23:27:44
  晚安呐
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗芯芢 时间:2018-07-06 08:50:54
  芸汐传的男主也很清新脱俗,在众多港台腊肉围剿下,这个小哥哥看着眼前一亮
作者:Choc90s 时间:2018-07-06 11:08:54
  @呵呵LSY 2018-07-05 22:58:09
  虽然我觉得肖战上面的那个造型有点尬,但是我还是认为肖战好适合古装,原因是我被这张图秒了,太tm帅了,棱角分明,邪笑,好攻啊

-----------------------------
  他适合演张无忌、令狐冲、花无缺,新版找的那个谁真的无语。
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-06 23:24:41
  4.张峻宁
  我只能说,我爱他的路小佳

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-06 23:26:42
  英俊潇洒的少年侠气啊

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-06 23:27:48
  最喜欢他一身白衣抱剑独立的样子

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-06 23:28:43
  最重要的是身材不要太好啊

我要评论
作者:两俩亮 时间:2018-07-06 23:39:56
  怎么感觉都长得差不多
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-06 23:43:25
  美图结束张峻宁,他真的资源好虐啊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-07 09:25:58
  5.宋威龙
  你们都嫌弃他的古装,但他的现代装绝对是特别男性化的帅啊,大刀阔斧的轮廓

作者:u_113816642 时间:2018-07-07 12:30:35
  你这几个还叫冷门。。。。
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-07 12:34:03
  而且宋威龙粗眉大眼,帅得大刀阔斧,也帅得与柔美二字更是毫不沾边,感觉最近新人很少有这种纯男性帅的类型了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-07 12:49:56
  眉眼也挺好看的

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-07 13:09:56
  美图结束宋威龙

作者:水果漆 时间:2018-07-08 00:04:29
  嘎嘎,帅哥。。。
作者:monmilk315 时间:2018-07-08 09:48:33
  能不能把李现放上去 哈哈哈
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-08 23:18:01
  6.彭昱畅
  这位真是找不到太好看的图,毕竟人家走的是演技路线

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-08 23:19:40
  欢迎提名哈
作者:ty_音805 时间:2018-07-09 00:27:27
  陈哲远

作者:依然觉得寒冷 时间:2018-07-09 01:23:35
  高仁

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-09 21:46:16
  第一次看见这个小孩是在演员的诞生,当时简直一眼惊艳啊,虽然有点用力过猛,演技算是在他这个年纪超级好的了

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-09 22:08:01
  顶
作者:梁山伯的军师 时间:2018-07-10 00:33:06
  占
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 10:42:50
  可能是我取的题目不够吸引人吧,没什么人看诶……佛系更贴中
  和小桃红的那场戏真的超棒,居然没有被压戏

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 10:53:56
  不过我突然发现更早就见过彭昱畅,在太子妃升职记和闪光少女里面,太子妃里面造型太丑而且他也不太适合古装,只记得当时有人夸他演技好来着,后来闪光少女里面就顺眼多了,演技也比较自然,就是长相有点普通

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 10:54:41
  美图结束(我真的找不到什么美图啊哭)

• 咸包子甜粽子: 举报  2018-07-11 09:42:56  评论

第一次知道彭昱畅是《刺客列传》,这个群戏里他非常抓我眼球,把一个坚定压抑不甘命运的傀儡君王演的非常好,楼主可以搜这个剧照,他的一身绿非常少年。
  • 呵呵LSY: 举报  2018-07-11 10:44:25  评论

评论 咸包子甜粽子:单纯吐槽一下这句话:一身绿特别少年……朋友,你是认真的吗……
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 10:55:27
  预告一下,后面有李现和檀健次
  没人看,我觉得我在自娱自乐更贴一样哈哈……
我要评论
作者:小小鱼精 时间:2018-07-10 14:04:39
  都挺好的,不作妖的话,会关注他们的
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 15:17:42
  7.李现
  前面有童鞋提名的。我就想说,谁说过他长得像灰太狼来着,我要打死他,害得我现在看到李现就想到灰太狼……

• 全民来掺和: 举报  2018-07-14 07:22:06  评论

我最先关注到他是:睡在我上铺的兄弟,我本来是冲着题材和陈晓,想随意看看,可是一下子被李现吸引了,感觉这个年轻人演技不错,抓人,不脸盲,后来的法医秦明,河神,我都看了,演技可以的。楼主提的这些人确实都帅,我最近也都关注了,但是演技方面,白宇李现彭玉畅比较突出。希望各个都发展的好。
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 21:13:02
  最先知道李现是在法医秦明里,当时就觉得这个小伙子挺酷挺帅的,演技也挺自然,但是没有过多关注

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 21:13:19
  又是没人看的一天呢
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 21:19:13
  微博上看的,太可爱了,彭昱畅吃了一整季黄磊老师做的饭,变成了360度无棱角男孩

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 21:26:37
  真正pick李现是在河神里面,不得不说,好剧真是能出来好演员

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 22:12:29
  身材也超棒

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 22:13:29
  妈呀我越搜李现照片越觉得他好帅啊

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 22:24:53
  美图结束李现

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 22:29:52
  顶
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-10 22:56:58
  我要凭自己的力量翻页!我可以的!

我要评论
作者:游泳啊游泳 时间:2018-07-10 22:59:23
  随便拿出来一个都甩湾湾几条街
作者:夏日禾苗 时间:2018-07-10 23:13:17
  楼主有眼光,肖战是我的男朋友
作者:感情丰富的人 时间:2018-07-11 00:00:23
  除了朱一龙,其他人光看照片我咋感觉都长得差不多??
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 08:14:22
  哎,昨天晚上连夜爬了天涯几栋高楼,真的都很厉害啊,我自叹不如……
作者:江翎适主 时间:2018-07-11 10:08:00
  可能是本人年龄大了,这楼里年龄稍大一点的几个演员都还蛮喜欢的,镇魂剧虽不咋地,但是真实贡献了两个好演员啊!
  尼玛我也不喜欢被某地来的丑男给辣眼睛啊,本土这些不是都挺好的么,要颜有颜,要演技有演技,何必跟自己过不去呢!
  • 绺糟糟爱榻榻米: 举报  2018-07-11 12:01:07  评论

嗯呢!!!!!话说最近那些个选秀节目出来的男团????各种花美男,简直让我觉得我已经老了,审美跟不上潮流了。。。还是这些沉浮多年,靠演技出头的深得我心。白宇,朱一龙,潘粤明,李现,哈哈哈哈哈哈哈
  • 江翎适主: 举报  2018-07-11 14:58:45  评论

花美男就别提了,审美有点跑偏,虽说中性美我也很喜欢,但是首先得美。。。而不是妆面厚的跟女星有一拼,啥时候男明星也有此种标签,素颜面对镜头什么的,真不是是一种讽刺么?抛开这些都不说,我最烦的是,什么作品没有,天天到处蹦跶,你告诉我,我凭什么喜欢你?
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 10:30:28
  8.檀健次
  欢迎提名啊亲们,lz库存已用完
  我不太喜欢他的现代装,倒是他的古装我觉得还挺好的,有点像陈晓

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 10:50:11
  他好像就演过两次古装吧,还挺有缘的,一次是司马昭,一次是曹丕,啧啧
  司马昭没看过剧,不做过多评价

楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 10:51:05
  是不是过五页就可以翻页了……我要加油
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 10:54:41
  好多人说他有点像文章,我觉得他笑起来有点像陈晓,就是带点阳光健气,又有点邪气、心机的感觉

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 11:13:14
  其实这个曹丕的人设挺鬼畜的,前期挺正常的阳光健气少年,因为缺爱+知道了母亲害死了自己的大哥+练了有戾气的王氏快剑+欣赏的臣子喜欢的女人都是别人的,然后就黑化了?WTF?然后就害死了好几个配角,变得腹黑冷血鬼畜神经质?最后还搞个众叛亲离的结局?好吧,这编剧我不想吐槽

作者:和硕柔静郡主 时间:2018-07-11 11:35:03
  张新成 《你好旧时光》男主 学霸艺考网

作者:u_111512519 时间:2018-07-11 11:35:42
  @呵呵LSY 2018-07-05 22:33:13
  不过我第一次注意到他是在建军大业里(笑),建军大业可以算是明星开会,但就对他印象特别深刻,蔡晴川在三河坝请求留守断后然后牺牲的那块,演技超好啊,那时候我就记住了他叫白宇。不过我觉得这样的演员居然是因为耽美剧(已改成兄弟情哈哈)火的,觉得有点讽刺啊……

http://img3.laibafile.cn/p/m/296347410.jpg......
  -----------------------------
  蔡晴川这段看哭了
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 11:40:48
  美图结束檀健次

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 11:42:29
  欢迎提名啊
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 12:06:44
  涯叔对我的定位真是犀利啊,基本我发过的所有帖子都是图贴,没什么犀利点评的那种。我真的是很喜欢看赏心悦目的美图了,天天吐槽感觉戾气太重

我要评论
作者:gift208 时间:2018-07-11 12:07:54
  看过剧的喜欢朱一龙、白宇、李现,没看过剧光看照片觉得肖战、宋威龙帅。但是我想问李现现在怎么就没剧了呢,河神也算是爆了啊,到现在都1年了吧
楼主呵呵LSY 时间:2018-07-11 12:12:27
  我就想知道有生之年还能翻页吗……
作者:倾晨绝恋 时间:2018-07-11 13:03:00
  最喜欢白宇,朱一龙以前喜欢过,现在感觉依然不错,这两个铁定红,或者说已经红了.另外肖战王一博也不错,忘羡我也喜欢的.
作者:guii202 时间:2018-07-11 13:11:53
  娱乐圈大佬的男人们,现在的大佬口味真的很重,啧啧。
我要评论
作者:霹雳八卦小天使 时间:2018-07-11 13:32:30
  楼主我给你推荐一个!季肖冰
  之前看SCI偶然get到的,剑眉星目,难得的是有一种精英气质,不是霸道总裁那种
作者:咸包子甜粽子 时间:2018-07-11 14:35:17
  哇,楼主上推荐啦!
作者:jmc83 时间:2018-07-11 14:38:04
  看能不能帮楼主翻页
作者:谛听聆听 时间:2018-07-11 14:41:36
  为楼主加层,楼主加油
作者:颜如玉love 时间:2018-07-11 14:49:51
  沈教授不错??
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2018-07-11 15:14:56
  最喜欢白宇朱一龙!

不过这些小生确实都不错,只要有一部适合他们的剧,他们肯定就能大爆的,加油
作者:不能改啊 时间:2018-07-11 15:21:01
  棒翻页
作者:330404706 时间:2018-07-11 15:39:40
  翻页没?
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2018-07-11 15:50:10
  看到楼里有很多人都说辨识度,其实,辨识度根本是个伪命题
  美人长得都是相似的,只有丑八怪才各有各的丑法,天天在你眼前晃,大制作跟上、大量广告跟上,啥辨识度都有了
  ab当年也是辨识度低,而且长相3天一小变,5天一大变,现在你们还不是认识她了
  有很多美貌度足够而不够红的人,真的只是缺曝光而已,资源虐啊
作者:七月南歌子 时间:2018-07-11 16:10:36
  看楼主提了现男友,不知道会不会提张铭恩,他在老九门里面惊艳到我了,而且演技也有,但是河神里面造型和表现的我感觉不是特别好,不过还挺吃他的颜的,他最近好像和徐璐合作了一个什么电视剧,感觉发胖了...暴风哭泣...
作者:雪域清风2013 时间:2018-07-11 17:09:00
  你说的这几个我都喜欢
作者:胡三爷很风流 时间:2018-07-11 17:15:27
  前排!!楼主!
  徐正曦!!!独孤天下里简直了!!
  韩栋!!!没错!很小众!!但我就是看的脸,年纪大点也不管了!
作者:雪域清风2013 时间:2018-07-11 17:20:57
  我从一栋高楼过来,现在很喜欢这个小鲜肉,我发现他在天涯的好感度很高啊。

作者:温婉居家的小飞侠 时间:2018-07-11 17:50:37
  哎吆,有钱哥哥呀,快跟我回家,我发现你现在天涯各大帖子的往外冒啊,外出有风险,出门需谨慎,咱回家好不好?
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2018-07-11 17:55:36
  咱回去关起门来,再笑好吗?楼主,看你眼光不错,我来帮你翻楼。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规