这8位离过婚的女星必须娶一位,你娶谁?

楼主:牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:27:09 点击:63694 回复:463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  必须娶,不娶就把你活活打死,娶了给你一百万。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:9张 | 更多
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:27:43
  马蓉第一个

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:28:53
  姚大嘴第二个

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:29:35
  一指禅百合

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:30:02
  黄奕

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:30:24
  百芝

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:30:46
  兔子精

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:31:17
  瞎眼的董洁

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:31:50
  最后一个高尔夫关

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:马可马甲 时间:2018-07-05 15:35:26
  信不信她们马上出几百万把你霍霍打死
我要评论
作者:倾城飞刀 时间:2018-07-05 15:39:55
  张柏芝和董洁都可以,其他宁可打死不娶。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛血豆腐ABC 时间:2018-07-05 15:56:33
  我先来我自己选,关之琳年纪太大了 傅艺伟也是 张柏芝声音不好听 黄奕娶了就等于惹了他前夫 惹不起 白百何太有心眼儿 玩不过她 姚晨就算了 太丑了 几个里面最丑的 嘴那么大 像外星人 马蓉娶可以 但是自己不能雇助理 要不然给你喝药 综合来说 董洁吧 跟王大治也是一时冲动
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-07-05 16:03:02
  宁死不娶,就是这么有骨气。
作者:鼓楼鼓楼鼓楼 时间:2018-07-05 16:05:11
  说的好像人家看得上你一样。z z
我要评论
作者:黄色小老虎 时间:2018-07-05 16:06:31
  这几个的事,不说真假,先按照大众知道的内容算真的来说,
  马蓉出轨就算了,还掠尽对方财产,敢娶?
  姚晨据传是X饥渴,夜敲男演门,心机算计前任,敢娶?
  张柏芝艳照门不说了,离婚前被爆的和谢霆锋吵架时的吓人表情以及财产问题,敢娶?
  关之琳的高尔夫球事件,以及拜金追富豪当小三以及其他yd生活作风问题,敢娶?
  你以为董洁是一时冲动?今年被爆还有大治陪同过生日的照片,再加上那么栽赃坑前夫,敢娶吗?
  白百何不清楚,但是楼主说得对,不好惹,不敢不敢。
  傅艺伟不了解,不评价。
  黄奕至少本人在感情方面的黑料相对少一些,前夫也未必一直纠缠,所以可以选择这个。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虫兮兮 时间:2018-07-05 16:11:44
  屌丝男的伪命题,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-07-05 16:26:43
  她们都是假脸丑逼。其实。
我要评论
作者:卡卡是怪兽 时间:2018-07-05 17:10:44
  然而一个都娶不到
作者:骑马看大河 时间:2018-07-05 17:22:35
  人家宁愿活活打死也不肯嫁你,怎么办
作者:我是渣渣2017 时间:2018-07-05 18:01:45
  肯定是马蓉了想想都刺激,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_芝麻狐282 时间:2018-07-05 18:26:48
  钱多的
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-07-05 18:35:48
  打死吧
作者:种花家的兔子和秃 时间:2018-07-05 19:34:26
  高尔夫关什么意思?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我逍遥 时间:2018-07-05 22:00:24
  十三姨
作者:为什么呢2018 时间:2018-07-05 22:21:08
  董洁

个人看百合也挺顺眼的,闪了~
作者:ty_时光絮语 时间:2018-07-05 22:48:21
  全部留给楼主,8顶帽子随便戴,

作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-07-06 01:04:43
  可是我是女的呀
  这几个不是老就是坏我都不用要
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-06 09:48:52
  这个真是不好选啊
作者:你是个傻蜜蜂 时间:2018-07-06 10:24:29
  目前 我觉得张柏芝不应该在此贴
作者:airliu2000 时间:2018-07-06 10:45:35
  这种毫无内容,就是一个破标题的帖子能上置顶?天涯的版主是怎么回事!天涯真的是没落了!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2018-07-06 11:10:53
  先娶,再离。
作者:榆林清涧 时间:2018-07-06 11:30:23
  呵呵,说的好像你肯娶,她们就会看得上你似的。
  里面个人条件最差的是马蓉,王宝强还是亿万资产呢。
作者:feifei9610 时间:2018-07-06 12:00:25
  不敢不敢
作者:大宝跟二宝 时间:2018-07-06 12:03:09
  我是女的,非得选一个的话,选黄奕
作者:穿裙子的咸蛋超人 时间:2018-07-06 12:28:49
  马小姐婚内出轨,算计财产,娶了她怕下半辈子白挣钱了
  姚大姐婚内出轨,并泼脏水给前夫先发制人,好有手段,不怕给整死啊
  白女士婚内出轨
  黄燕子在离婚方面的料有些太难看了
  张妈妈的照片影响太大,和前夫前男友的戏太多,又有拜码头的事情…
  兔子精吸毒,介绍、容留他人吸毒,跟毒品染指不会有好结果
  董莲花同姚大姐,婚内出轨丑男人还泼脏水给前夫,要娶她以后少不了与丑男人相提并论做比较
  球洞也算了吧,,,

这样看来竟然是一指禅大师胜出……
我要评论
作者:米老虎啊 时间:2018-07-06 13:06:36
  说得好像能娶到似的
作者:不是宝儿 时间:2018-07-06 13:38:47
  自娱自乐,不贬低任何人

马菡萏,1986.圈外人,要承担的舆论压力太大,不够漂亮

姚芙蓉,曾经一线,嘴巴太大吃钱粮供不起,不够美丽

董清秋,1980.曾经一线,容易冲动脾气急,颜值下降

张玉莲,1980.曾经一线,照片影响力太大,惹不起谢家

傅妲己,圈外人,作品少,吸毒,颜值低了

白玉荷,1984.曾经一线,惹不起她前夫陈毒贩

黄燕子,1977.曾经一线,惹不起她前夫独孤清

关格格,1962.圈外人,年纪,生育,子嗣,颜值降了

生无可恋的可以去泰国选择阿福(aff),甜心公主,淑女典范
作者:Queenie廖 时间:2018-07-06 13:46:48
  觉得只有黄奕好一点,其他不是太贱太烂就是太毒
作者:温油小怪兽 时间:2018-07-06 14:04:07
  ????什么鬼这就上热门了????????????????????

• 牛血豆腐ABC: 举报  2018-07-07 08:17:06  评论

我也不知道版主怎么想的,好尴尬啊哈哈
  • ty_咖啡屋391: 举报  2018-07-08 22:37:26  评论

这就是版主价值观的引导,让人都整天嚼这些无聊至极的陈芝麻烂谷子的八卦,比长舌妇老太太的嘴都让人讨厌!
我要评论
作者:孟中王 时间:2018-07-06 14:10:33
  这就是YY的力量啊
  心里不起一丝波澜,甚至还有点像笑
作者:一曲清夢 时间:2018-07-06 14:36:28
  一堆直男癌,整天都在幻想YY
我要评论
作者:匹诺曹2333 时间:2018-07-06 20:36:19
  张柏芝吧
作者:PP好弹 时间:2018-07-07 08:11:02
  白百合
作者:路边过客712 时间:2018-07-07 08:47:11
  张柏芝
作者:leonhu85 时间:2018-07-07 12:17:31
  如果说要从八个男星里选一个当老公绝对不会被骂,选女星就被骂直男癌。你们拿“人家看得上你?”来开喷,这个还真不一定,王大治是什么货色?黄奕的两个前夫又是什么好鸟?白百合那个小狼狗是顶级高富帅?姚大嘴要求很高?马蓉情夫宋喆逼格很高?把这些女星的前夫或者情夫列出来没几个好人,她们还不是被操了?这些不是屌丝?
  • 牛血豆腐ABC: 举报  2018-07-07 14:45:26  评论

你说的我恍然大悟啊哈哈
  • 马甲合身不: 举报  2018-07-08 11:23:06  评论

你可拉倒吧,换了男人根本不会有这个帖子。那么多渣男,哪个人发过类似的帖子?哪个人发过成龙文章张铁林你愿意嫁谁?换成男人就是在渣在八卦拜屌女眼里也是不可说的存在。这帖子女明星三天两头被八卦女拿出来溜,有几个专门为骂渣男发帖的?
作者:鱼儿水中游啊游 时间:2018-07-07 14:05:49
  然而一个都娶不到
作者:谎言0620 时间:2018-07-07 14:27:49
  mk
作者:我们仨_ 时间:2018-07-07 14:29:48
  张柏芝吧,我是女的哈哈哈
作者:我是大杯具st 时间:2018-07-07 20:14:28
  搞得她们愿意嫁一样
作者:扎贰彩夫 时间:2018-07-07 22:52:58
  谁出价高娶谁
作者:七楚霸王 时间:2018-07-07 22:58:23
  黄奕目前票数最高也,问题是两个前夫都憎恨她。
作者:近墨者香 时间:2018-07-08 08:25:59
  董小姐吧,颜高性欲强,外柔内里骚,缺点就是带了个托油瓶,可惜是建设银行,要是个招商银行那就完美了
作者:lcj8683 时间:2018-07-08 08:36:50
  @倾城飞刀 2018-07-05 15:39:55
  张柏芝和董洁都可以,其他宁可打死不娶。
  -----------------------------
  自己死几百回都摸不到她们一根手指头,甚至连面都见不上,更别说娶了……
作者:小瓶盖子_ 时间:2018-07-08 08:54:49
  拜托,人家就算离10婚,你们也娶不了好吗
作者:小瓶盖子_ 时间:2018-07-08 08:55:05
  10次
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-07-08 09:25:19
  黄奕还可取,毕竟不是出轨啥的烂七八糟的事情
作者:haharock 时间:2018-07-08 09:30:04
  @牛血豆腐ABC 2018-07-05 15:27:43
  马蓉第一个

-----------------------------
  这不是女星
作者:同你看日落日出 时间:2018-07-08 09:31:43
  以上女星玩玩可以,娶是不敢娶。
作者:职来职往达人傻B 时间:2018-07-08 09:34:08
  一个个都臭的要死,还娶?看都懒的看还娶!
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-07-08 09:41:02
  选姚晨,不算特别特别坏,带到深山老林里,看的严一些就行,黄奕也行
作者:我想养熊猫啊 时间:2018-07-08 10:05:35
  YY啥呢,你们都是谁都娶不到的好吧。
作者:烟笼宫墙柳 时间:2018-07-08 10:07:33
  这也要看你自己的条件吧?
作者:小夜舞曲 时间:2018-07-08 10:08:38
  这只是假设而已
作者:影子祸害 时间:2018-07-08 10:36:22
  这把人带坑里的标题。只能说都不省油,还是顾好自己吧,省心。
作者:nnswbj 时间:2018-07-08 10:41:50
  都是胡萝卜的残花败柳,谁娶谁倒霉
作者:抑郁仙人 时间:2018-07-08 10:46:45
  我娶姚晨!!!
  大嘴性感,吸力无穷!!!!
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-07-08 11:09:54
  宁死不娶
作者:B里巴人 时间:2018-07-08 11:18:27
  我是女的,选姚晨

原因如下:
  1、从关之琳多年感情经历来看,她不太需要家庭,所以我也不会和这样的人结婚
  2、马蓉做事太不漂亮,想要的太多而思考太少
  3、张柏芝对感情要求太纯粹,hold不住,太累
  4、董洁做事太不漂亮,自己没有主心骨
  5、白百合很知道自己需要什么,感觉自己也就是一般人,hold不住
  6、傅艺伟我记得有过吸d的历史,不考虑
  7、黄奕两次婚姻来看,她本人不善于处理情感关系,我觉得就算结婚恐怕也不太有好前景
  8、姚晨,我会选。情商高、能够经营好自己的生活,又能够兼顾伴侣。

结婚,是两个人的有限融合,是树和树之间的相互依靠。作为普通人,既不接受藤蔓小草,也受不了伐木机。
  多说一句啊,和主题无关的。选结婚对象,起码,你可以是棵很弱很弱的小树,我陪你长大。而不是你是棵很嫩很嫩的藤蔓,陪你长大你缠死我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:常常低着头好不好 时间:2018-07-08 12:02:17
  八个我都包了,给钱!
作者:追定你 时间:2018-07-08 12:38:16
  没有这回事
作者:2365762460 时间:2018-07-08 12:38:18
  讨厌马蓉关之琳,太坏了。其他都可以,觉得张柏芝爱玩不合适,李小璐外表乖乖女女内心闷骚看不住,其他都是正常人,出轨嘛分了就是了
作者:二月二十四ABC 时间:2018-07-08 13:28:37
  翠屏吧,至少不黑夫家
作者:ty_大行其道1 时间:2018-07-08 13:29:29
  就马蓉,不叨叨
  一百万我就不要了!主要是我朋友多!
作者:蝴蝶结111 时间:2018-07-08 13:30:22
  只要同意嫁给我,随便一个都行
作者:嘻瞧那啥那啥 时间:2018-07-08 13:39:07
  没有小编,都不选。??
作者:ty_开心每一刻34 时间:2018-07-08 14:02:42
  都不要,不知几货了,好几吧张
作者:逗豆0701 时间:2018-07-08 14:11:42
  必须选一个就黄奕吧
作者:john88832611 时间:2018-07-08 14:29:58
  当然8个全娶,800万到时候
作者:ynuchenqian 时间:2018-07-08 14:40:56
  如果上面的能看上我,我全部可以娶!哎,没办法,现在娶老婆不容易,只能自己降低要求了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:辰SS 时间:2018-07-08 15:12:36
  你们是娶不到吧??
我要评论
作者:风夕G 时间:2018-07-08 15:57:11
  除了张柏芝,其它都是欲女,喜欢帽子的可以考虑考虑
作者:ty_9999104 时间:2018-07-08 16:18:52
  马??驴是明星吗?
作者:ty_小米547 时间:2018-07-08 16:48:58
  意淫的有点过分,人家让你们娶了吗?有点搞笑
作者:炒股多挣钱 时间:2018-07-08 16:51:39
  都是拜金女,事实是你哪个也娶不到啊。
作者:红猪28 时间:2018-07-08 17:29:11
  你们还是想想考清华还是北大吧
作者:换个马甲也上网 时间:2018-07-08 17:38:39
  过气女星也不是屌丝能轮得上的
我要评论
作者:ty_yanny231 时间:2018-07-08 17:54:16
  一群直男癌屌丝在这yy 这些离婚女人该选哪个。别人离多少次婚也大把市场,也轮不到你们。你们能娶个除了未婚,年龄小,其他条件:颜值身材收入学历背景负数,综合分负分的女人就不错了。哈哈
作者:hukz 时间:2018-07-08 19:26:13
  傅艺伟
作者:要你命2999 时间:2018-07-08 20:02:13
  如果允许多妻,我想娶完这几个。
作者:半夜啃鸡腿 时间:2018-07-08 20:02:44
  说得好像人家会让你娶一样,
  这种低级趣味,带严重物化女性性质的帖子竟然也会置顶
我要评论
作者:奇异刀 时间:2018-07-08 20:07:12
  谁愿意嫁我我娶谁,都愿意我都娶。
作者:如果爱1976 时间:2018-07-08 20:26:56
  这是单选还是多选?
作者:谁在飞2017 时间:2018-07-08 21:20:45
  ff
作者:s小米通 时间:2018-07-08 22:44:07
  把她们八个都娶了的,估计会死得很难看
我要评论
作者:133452018 时间:2018-07-08 22:48:15
  这要是问我们村的光棍肯定哪个都想要,富豪不也一样娶了?张柏芝照样有小鲜肉拍拖,关芝琳也没断过男友后来也不是没富豪和她好,马蓉等风头过了肯定也能找到下家,连李嘉欣都能明媒正娶进豪门,屌丝yy太多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规