这波安利我不吃!!!八一八那些真的受不了的演员人设营销

楼主:人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:15:15 点击:144170 回复:1890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  没错,我说的就是镇魂

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:111次 发图:49张 | 更多 |
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-07-05 16:16:18
  翠花,上茶。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:18:37
  镇魂女鬼名不虚传啊~哪哪儿都逃不开

我就是在镇魂上线那天点开优酷看了不到十分钟,关了,,
  然后感觉就被鬼缠身,万劫不复了。。。

哪哪儿都是镇魂~
  哪哪儿都是社会主义兄弟情~~
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪奔的叶小茶 时间:2018-07-05 16:35:39
  额,楼主对演员是不是有什么误会,剧版镇魂确实一言难尽,但是主角都挺认真的。他俩在娱乐圈混了那么多年,如果能靠人设火,也不至于到这个夏天才被人知道。镇魂女孩们也是真心实意的喜欢,就像发现了宝藏一样,会安利朋友,也会圈地自萌,刷屏比较多,单真的没有对别家不尊敬的意思。希望大家关注演员演技,人设什么的,不存在的~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:37:58
  刚开始还觉得蛮好玩的,这俩演员我不讨厌,
  而且被扒出来好多所谓黑历史还有粉丝做的表情包还蛮好玩儿的,,,
  可是,,凡事都得适可而止吧
  这波营销真的就跟传销一样,躲都躲不开
  我真的只看了不到十分钟就点叉了,,
  就放过我吧。。。
  • 苳兮枏苝: 举报  2018-07-06 09:16:50  评论

台词都说不好,演技也很尴尬啊 说演技好也是被配角衬托的。
  • 九朵云的世界: 举报  2018-07-06 10:37:09  评论

评论 人间久别不成北
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:48:46
  我本来还觉得自己是不是有偏见,错过了好剧
  去豆瓣瞧了瞧,刚上线的时候有7分呢
  7分应该算国产剧的分水岭了,以我以往的经验,豆瓣上7分的国产剧至少是打发时间是没问题的,,
  所以我又点开了视频,还给了朋友优酷会员,,
  有雷一起踩嘛。。。

我还是看了不到十分钟就关了,,
  演得啥玩意儿?看不懂。。。
  • 月夜厨娘: 举报  2018-07-05 19:33:20  评论

很难看吗?镇魂小说我看了好多遍,真的是很喜欢,电视剧我不敢看啊,怕毁
  • 你劝我也不学: 举报  2018-07-05 22:31:13  评论

评论 人间久别不成北:同上,原著赵处是条大狼狗,电视剧拍的跟小泰迪似的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:51:15
  现在再去看评分已经。。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:51:39
  评论也是蛮扎心的。。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 16:57:11
  楼主在天涯虽然没有当年师太那样的影响力,但置顶啊成热帖这样的事频率大概80%有吧,,
  这是楼主最近一个热帖,吐槽港台辣眼睛古装剧男主的,,
  虽然我没有提过,但镇魂男主之一的朱一龙存在感还挺高,后面还有粉丝刷图http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7655003&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)

我真的吃不下啊!!!
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:02:57
  楼主不是第一天认识朱一龙了,当年也是在天涯被安利了他和杨蓉的情定三生,,好好地被虐了一把
  粉丝要夸他有颜有演技,我是认的

但楼主是觉得他演技比颜值能打,,,
  有颜不代表就是男神了,更别说古装男神了
  • ly夭夭: 举报  2018-07-05 23:04:15  评论

评论 人间久别不成北:我之前被天涯安利过他演技好长得好,特地去看了下,演技先不说,长得真的没有多好,有点苦相(这点就没有观众缘),而且眉眼以下死角蛮多。走偶像派完全不够,走实力派,那演技也没有好到让我完全不在意颜值的地步。我最不在意颜值的演员最属黄渤徐峥王宝强。
  • ly夭夭: 举报  2018-07-05 23:14:16  评论

评论 人间久别不成北:不过他红了也不错,大陆演员都是自己人,多红几个人就能多抢占娱乐圈资源。只要不是弯弯红了,十分恶心那群常年弯弯腔台词说不好,墙内赚钱墙外台独占着好资源污染观众眼睛。什么郎艳独绝,什么丑帅似狐狸尼克,什么污蔑霍去病的下巴精。
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:11:53
  与朱一龙演技成反比的是,他资源一直都好虐啊~
  长期混迹在各种粗制滥造又莫名其妙的剧里,还时常不得不与张馨予组cp,,

说得我都有点心疼了,,,
  所以我能理解粉丝这场盛宴是带着种自家宝贝终于能被大众熟知,终于有人能懂你们了的欣喜若狂,,
  但也恰恰是这样,他的春天这么来之不易,粉丝不要给他立那么多他撑不起的名号啊
  古装美男,古装男神什么的,他真的撑不起
  • 封我号的肥两百斤: 举报  2018-07-05 18:11:10  评论

真的哟,看到张馨予和那个李长乐的片子,简直没眼看,也就王艳放弃去看了几眼,朱一龙被何润东衬托的简直公子本人了,能红出来我也觉得挺对的起他自己这么多年的努力的,但是镇魂啥的真的那么火?我没看过还
  • 长门娇娇爱恨恢: 举报  2018-07-05 18:52:33  评论

评论 人间久别不成北:他和张馨予那个我在电视上瞥了一眼,张馨予有两个朱一龙辣么宽厚!害怕……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2018-07-05 17:14:06
  镇魂女鬼从来没吹过剧很好看吧
作者:他们都喊我包子 时间:2018-07-05 17:20:47
  剧的确不好看。-_-#全靠两个男主卖腐火的,好喜欢白宇。花痴脸。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:24:22
  这是朱一龙版的连城璧
  好看吗。。。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:xebec 时间:2018-07-05 17:24:33
  镇魂红到有人来黑的程度了?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:34:21
  这是周易版,于波演的连城璧
  (周易是出了名的泥石流剧组,最后一集大决战给连城璧整了套红彤彤的战衣,还有自来水管头饰)

作者:眉山大兄 时间:2018-07-05 17:44:55
  讨厌人设
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:46:40
  接下来就是新边城浪子里的傅红雪了
  之前演傅红雪的演员,是这样的

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:47:04
  最无语的是这样的

楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:47:49
  但人家正常画风是这样的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨亚 时间:2018-07-05 17:56:07
  我是镇魂女孩,我实名说朱一龙除了镇魂沈巍的造型还有一个小提琴家长发的造型外,我都GET不到美点……他脸上死角不少,盛世美颜什么的,粉丝反正惯会闭眼吹,都是十几岁的小姑娘这没办法,毕竟脑残粉太多了。
  另外镇魂这部剧,从剧情来说10分制最多给5分,沙雕剧情不看也罢。
  然而话说回来,白朱两位主演的演技真的不是盖的,吃不下镇魂安利的可以看看cut。
  • 人间久别不成北: 举报  2018-07-05 18:01:01  评论

终于来了个理智的,我看全集都不知道在讲什么光看cut能看下去吗。。
  • 归来去溪: 举报  2018-07-05 22:48:21  评论

说真的,我觉得白宇的突破比朱大虽然我只看了一点,但是都是在夸朱的
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 17:57:18
  朱一龙版是这样~
  其实算能拿出手了,而且他接下这个角色后做了很多功课,对剧本一些改动提出过自己的意见,可惜人微言轻吧,没被采纳。。
  他付出的努力甚至得到了最经典版本傅红雪,吴岱融的认可
  (吴岱融也在同剧中出演,演谁不知道,没看)
  所以这个算加分的,,

• 陌上桑离lr: 举报  2018-07-05 22:23:17  评论

他真的好适合那种病娇的角色,外表楚楚可怜,内心有病的那种,忧郁又有一股戾气,感觉这种人设很吸粉,其它气场强大的真的撑不起来演技还不够外形也不够,身材单薄头大,再加上他以前演戏几乎都是配音(知否应该原音,听台词还不错),所以说演技好还为时过早吧?,而且我觉得傅红雪太面瘫,比不过叶开
  • 一只茶碗: 举报  2018-07-06 08:11:26  评论

评论 人间久别不成北:这个剧的剧情贼烂
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:zoey猫尾巴 时间:2018-07-05 18:01:13
  粉丝觉得自己偶像帅很正常啊

朱一龙本人还是很拎得清的,看过他采访,他说自己就是普通帅,
  大概的意思是,他对自己的认知是,普通人里算帅哥。演艺圈里自己只是一般般水平的帅。自认为不是什么第一眼美男也 不是惊艳型的。知否里面演了京城第一美男,他也很忐忑,觉得自己颜值是否适合演第一美男。
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 18:08:57
  但是,好死不死年初让我看到超级大烂片花谢花飞花满天(简直玷污林妹妹的好诗。。)
  里面是这样。。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_双生优钵罗 时间:2018-07-05 18:11:47
  长得确实很帅啊
作者:樱桃猪尾巴 时间:2018-07-05 18:12:25
  男主两个都挺好看的,但是剧情就,,,emmm,,
我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 18:25:26
  花谢花飞花满天里有著名的古装黑洞何润东,,
  就这样我都没觉得把朱一龙衬托得很出挑
  (这烂剧真的是一无是处,每个人都是丑出天际)

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2018-07-05 18:34:30
  楼主你应该看看滤镜之外的实拍图

一想到着这样的颜值踩了我大小本命兼墙头,简直心塞好么

而且粉丝还特别白莲花

镇魂女鬼们开心就好!

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2018-07-05 18:36:06

往下看看吧

这个剧的男主是我喜欢的

前面几个小故事确实不怎么样,看着好尴尬,,我是硬着头皮看男主来的

后面越看越喜欢

从那个 镜子 女孩 的那个故事开始,感觉有味道了。
我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 18:37:21
  他还演过芈月传的稷儿
  我还是觉得张博更好看肿么破

作者:sailing_galaxy 时间:2018-07-05 18:44:59
  我觉得朱一龙只能算文质彬彬而已,谈不上多帅不要说啥盛世美颜,白宇更是一点不帅,留了胡子有点痞,比没胡子顺眼点,然后就被怼了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:章小念 时间:2018-07-05 19:04:52
  楼主,你的想法我太赞同了。这片子说实话,挺好看的,我现在也没弃剧,两大男主角的演技还是很可圈可点的,比起有些人,还是很认真的在演戏的,也有自己想法。演员么,安身立命的还是演技,颜值什么的有时候就是双刃剑。但是但是啊,粉丝吧,弄不好真的就是致命的了。能不能安安分分的喜欢,能不能不要像病毒一样。能理解他们觉得偶像终于红了,但是,照他们现在这个弄法,这两个男主很有可能以后就一直在质量不高的烂剧里混了,因为名气、cp是吸引话题度很好的方式,很多烂剧组会上赶着找他们演戏,信不信!!!!虽然带着滤镜是真的很喜欢这种斯文“败类”式的长相,但是现在也不敢看电视剧了,哪哪都是他们,很视觉疲劳,再加上很多噶吹,难得红起来的人看着也星途不太长红。好不容易有个有演技的还肯努力的出来,实在不忍心看他们死于低质量的捧杀
  • countviolet: 举报  2018-07-06 07:39:02  评论

评论 章小念:说的在理
  • ty_114539745: 举报  2018-07-06 16:05:21  评论

我看镇魂都是跳着看,剧情是真的尴尬,配角也尬,不过还是真的喜欢2个主角。最近镇魂女孩是太疯狂了,看着都有点吓人,不过龙哥也不是新人了,毕竟在娱乐圈十年了,我相信他不会靠CP拍戏。现在不过是让大家更多的知道有他这么个演员,能有更好的平台接戏了,他会选择属于他的路走
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒2 时间:2018-07-05 19:07:44
  楼里有一个都说了,zyl挡了她家偶像的路了所以内心不忿,啧啧
  • 海外小马甲: 举报  2018-07-06 14:57:03  评论

评论 萌萌哒2:啧啧一个爬哪儿都不知道的n线还挡谁的路 好大脸
  • 粑粑娜: 举报  2018-07-08 08:59:26  评论

错了是因为粉丝脑残洗地造成的。刷多了适得其反噢。。太讨厌了!
作者:沉香茶不二2 时间:2018-07-05 19:20:00
  同浏览网站的时候常看到今天去看了,不难看但也没有网传的那么好看,眼镜兄第一眼看太一般,看了几集突然觉得好看了,但是看了楼上发的其他剧的图,又感觉有点脸盲
  • 最初的温柔7: 举报  2018-07-07 17:47:41  评论

对对。我第一次看他的时候,也感觉不太好看,而且还嫌弃他矮 。后面越看越顺眼了。现在看着就帅帅的。哈哈。
  • 再看就把你喝掉啦: 举报  2018-07-09 10:24:18  评论

确实不是那种惊艳到一眼就角色好看的人,但是演技能加分。起码这也算是一种成功呐
作者:小小逗逗乖乖 时间:2018-07-05 19:23:24
  看来朱一龙真的红出了圈,开始挡人家路了。
  现在《镇魂》在播,吸的粉里什么人都有,有出格言论也正常。经过个把月才能趋于常态。像我这种只粉角色的,大概播完就不关注了。可是,你说剧就说剧,说粉就说粉,攻击朱一龙干嘛!一个苦尽貌似要甘来的苦逼娃除了资源虐出血,好像没有什么槽点。
  • ty_束竹公子: 举报  2018-07-07 01:35:08  评论

就是,黑子们不得好死。
  • 感情丰富的人: 举报  2018-07-07 16:12:56  评论

嗯对头,不该攻击演员本身。他们已经尽力在许可的范围内还原角色了,就冲这一点我永远不会说这俩演员的坏话。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜厨娘 时间:2018-07-05 19:35:58
  作为书粉,我不看这个电视剧,看了微博上推送的主角照片,和我想象的差太远,所以坚决不看,而且看了介绍,好像剧情也改了很多,嗯,那就不是我喜欢的《镇魂》了
  • 路过打酱油继续: 举报  2018-07-06 16:37:07  评论

+10086 同为书粉 不喜欢剧版这2位的颜 就拿书里的赵云澜见到沈巍偷画的一幅画上写的 “邓林之阴初见昆仑君,惊鸿一瞥,乱我心曲”来说 得张啥样 能让从大不敬之地出生的沈巍 一见动心的地步 再看隔壁楼吹 这2位主演盛世美颜 哎我去...
  • 这里一只鸭梨: 举报  2018-07-07 05:08:36  评论

评论 月夜厨娘:我也看过小说,的确很精彩的都改动不少了,遗憾,毕竟不改动过不了广电那一关呢
作者:留得残荷听雨声a 时间:2018-07-05 20:41:53
  朱一龙眉眼生的很好看,但是身板有点吃亏,太薄了点,肩不够宽,撑不太起来衣服。但是演技不错的,而且演了这么多年烂剧现在才红也是蛮不容易的。
我要评论
作者:神州侠1986 时间:2018-07-05 21:15:35
  楼主有点尬黑,朱一龙从没有什么人设,说他帅,盛世美颜的都是粉丝,粉丝觉得自己偶像帅很正常,而且各种访谈里本人都说自己普通好看,但是粉丝觉得好看关演员本人什么事,难道要演员把夸自己帅好看的评论都删了,那不是神经病吗,楼主觉得不帅可以,没人非逼着你说他帅,毕竟审美是很主观的东西,但是非得逼着别人说他难看是不是太,,,
  • 人间久别不成北: 举报  2018-07-05 21:45:17  评论

我什么时候逼别人说他难看了
  • 阿寜大人YYQ: 举报  2018-07-09 03:47:10  评论

微博上粉丝都称呼朱老师朱老师,感觉醉醉的
作者:永远的302 时间:2018-07-05 21:20:33
  朱一龙 是不是前一段有个粉丝集资的那个?
  • 杳然302: 举报  2018-07-05 23:04:59  评论

退了
  • greenstreetgirl: 举报  2018-07-10 00:24:45  评论

评论 永远的302:集资那个有点变味了,有一点流量圈饭的感觉,不喜欢这样的追星,总感觉不正常。感觉正常的应该是平常刷一刷、看看剧、看看广告(好吧有些广告还不错)、冲冲会员什么的
我要评论
作者:神州侠1986 时间:2018-07-05 21:38:46
作者:神州侠1986 时间:2018-07-05 21:38:57
作者:12月的花 时间:2018-07-05 21:51:39
  真的是讨厌,长这么丑还满处贴,跟莆田系小广告似的
作者:绝世风魔 时间:2018-07-05 21:53:48
  安利不吃就不吃嘛~
  我本来也不吃,不小心吃下去了
  从小雷剧看得多,这个也觉得还好,从头到尾地看的挺愉快...
  PS安利坤哥的《脱身》,剧情比较冗长,但是真的是盛世美颜啊啊啊啊啊啊
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-05 21:54:34
  腐女容易鸡血吧,连耽丑都能吹,经历了耽丑韩子高系列的,起码这俩长的是个人样
  • 持瓜群众小卖部: 举报  2018-07-05 23:33:32  评论

评论 晴時不見荷:忍不住给你点赞
  • 一遇帛锦: 举报  2018-07-06 01:37:04  评论

我是腐女。当补连那个许魏洲还有黄景瑜演的那个都没有看下去。你说的这个我真的很赞同,感觉有些腐女只要是耽美要求一降再降。
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 21:55:47
  楼主看完了我不是药神~
  不枉从小时候起就喜欢了山争哥哥一场。。。
  他这些年在喜剧之外其实有很多尝试的,希望这次的表现能助他拿个重量级的表演奖,一圆他的演员初心

楼主就是这样,去年看到吴京的战狼大火也开心的不得了(虽然56亿票房一分也没到我口袋里哈哈哈)
  就是有一种“看吧,这是我们从小就喜欢的人,很厉害吧”的与有荣焉感,演员有了过硬的作品,能挺直腰杆走路的感觉,一定很爽~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-05 21:56:12
  楼主你说几根楼上那个是来混合双打的嘛

作者:12月的花 时间:2018-07-05 21:57:14
  贡献贴吧上看到的图

• 陌上桑离lr: 举报  2018-07-05 22:46:45  评论

他家碰瓷碰的哦,别的明星广场全是他,然后个别粉丝还要艾特别的明星说什么蜜汁相似,觉得你们演技都好合作吧,巴拉巴拉的,真是大爆了求求安利自家吧,别的明星蹭不起这个热度
  • 时空某见: 举报  2018-07-06 01:31:13  评论

看到严宽忍不住了,他是我心中古装最好的两个人之一。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2018-07-05 21:57:19
  最近一个他一个杨洋,经常看贴子看得好好的突然涌出来大把PS图,都快成黑了我
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-07-05 22:01:16

贴吧上看见的图
  • u_93423914: 举报  2018-07-09 19:44:58  评论

算了算了!至此楼主都吵出“火”来了。别往下翻了,各位也考虑考虑——出贴吧,再待下去没发不动气,没法子好好交流的。我撤先!
我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 22:07:36
  那些我话都没说几句就急得上窜下跳,说我在尬黑的粉丝,
  你们口中的居老师既然这么低调谦逊,淡泊名利,那你们怎么一点儿都没get到呢??
  来来来,给解释下什么叫尬黑?
  我是编排了什么子虚乌有的黑料了,,
  还是专门截取了角度清奇的丑照了??
  有好几张图我都是专门去粉丝那里截的,明显经过处理,而其他人,都是直接从视频里截,,
  我自己没说他丑,也没逼着别人说他丑,,
  把演过同一个角色的演员拿出来对比很伤天害理吗?
  怕对比别演啊~
  说朱一龙挡了我家路的,,
  说清楚,我是谁家的,他挡了谁的路?
  他挡得了谁家的路?!
作者:君已成陌 时间:2018-07-05 22:13:56
  镇魂基本上都是原著党带着爱来看的吧,一边看一边根据原著自己脑补,不然就这个魔改剧情一般人肯定是看不下去的,我前面都追了这两集也有点忍不下去了,都跳着看的。主演的话,客观来讲两个主角形象上多少有点硬伤,朱的话个人觉得五官挺好看的,但也不能太瘦一瘦就脱相,而且远景一拉就发现身材不够好,有点不协调的感觉。白宇的话大家都是看过他演的曹光的人,换个造型就美若天仙了也不合理。不过两个人演戏挺认真的,也正好挺适合镇魂的两个角色的,戏里面都更帅更可爱了,所以有粉丝吹也算正常,毕竟审美是个很主观的东西,我审美都从莱昂纳多变成雷佳音了我也没说啥,哈哈。
作者:明月坞 时间:2018-07-05 22:29:37
  等知否,希望到时候能get到他的帅!目前emmmmm
作者:12月的花 时间:2018-07-05 22:31:04
  贴吧截图

我要评论
作者:美味的土豆0 时间:2018-07-05 22:34:58
  我都是快进着看的,剧情真的不好看,但是我喜欢两个主演,本来想搜一下朱一龙其他的剧看一看的,但是搜完以后我觉得完全没兴趣,希望他能拍点好看的剧吧,最好是男主角。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-07-05 22:38:22  评论

有个知否,看着还不错的样子看片花台词也可以,扮相也好看,正午的班底服化道错不了
  • nnars614: 举报  2018-07-06 08:32:40  评论

评论 陌上桑离lr:这一波操作很溜啊,腐剧赚流量,等知否一上来个艳压男主赚人气,这人不就捧出来了嗷
作者:卷卷AC 时间:2018-07-05 22:37:30
  我实在觉得我的优酷会员没啥用,所以就去看了一下,唉,二十分钟是我的极限了。大概是人老了,口味不同了
作者:diudiuzhuan 时间:2018-07-05 22:49:50
  剧情不行,就为了看主角互动,之前觉得朱一龙颧骨有点高,现在发现他现代装挺好看的,太瘦了
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 22:53:18
  被粉丝气到了,,
  我已经说过了认可朱一龙的演技,用大号的时候专门夸过他眼神很有力量,看情定三生脑补了好多相爱相杀的虐文,,
  我也从没说过他丑,只是觉得撑不起古装男神的称号罢了,,
  很过分吗?

不管了,继续说~

他资源这么虐,存货知否应该是他演过所有剧集里最靠谱的一部吧
  题材不喜欢,没完没了的宫斗宅斗,没劲透了
  主演没有很喜欢,不讨厌就是
  但冲着正午的招牌,还是会去看的
  PS:人设又是什么第一美男子,,,
  扶额,你们体会一下吧。。。

• 时空某见: 举报  2018-07-06 01:33:38  评论

路人表示楼主这压根没说啥,我家那位天天被人说丑,我都没还过嘴。
  • 暮影流岚: 举报  2018-07-06 10:56:09  评论

评论 时空某见:哈哈哈我心水的那位我天天喊他丑,真的丑,但是丑我也喜欢呀,每每看到有人说他帅就觉得我操你瞎了吧。
作者:归来去溪 时间:2018-07-05 22:53:56
  明明是cp粉怎么都在说朱一龙,没人说白宇啊?朱的料看的有点多了,科普点白宇的吧
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 22:59:55
  谁说我不说白宇,这不来了吗。。
  不过镇魂里白宇的样子,是他所有形象里,我目前最能接受的了,,
  如果我是他造型团队的,会建议他把胡子留着,
  就这么脏兮兮一副屌丝样,太适合他了~

作者:微微咸 时间:2018-07-05 23:02:34
  提问:镇魂是不是一本bl小说,里面攻是一个警察,受是一个老师,然后因为一次案件结识然后警察追着老师死缠烂打,其实两个人前世是什么和什么,扯到上古和女娲之类的。
  如果是的话,那我朋友推荐我看过,我忍着看完了。我想说原著也不好看啊,逻辑太混乱了,都没捋直。另外安利个都市夜归人,好像是叫这名,攻也是警察,受是个兽医,因为一次事件相识,前世也是什么和什么(emmm套路都差不多嘛)
作者:蓝瓶眼药水 时间:2018-07-05 23:03:19
  这太火了最近微博上全是这个人这个剧 到底讲啥的
作者:用户名永不更改 时间:2018-07-05 23:14:51
  没有作品是无法立足的,看他们后续作品质量能不能跟上吧!不然也就火这一小段时间了
我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 23:22:56
  自从看长大里的谢南翔认识白宇,就深深觉得这家伙身上自带一种二逼青年欢乐多的气质
  (我也说不清为啥有这种感觉,可能他长相太接地气了吧。。)
  本来也以为他会奔着这条大道一路狂奔下去,没成想,,
  (上哪儿找的师傅烫的头,跟花椰菜似的)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔的废都 时间:2018-07-05 23:27:04
  其实楼主如果不喜欢大可以在微博屏蔽关键词,我不喜欢的明星都屏蔽了,微博有个博主说的好,你自己不喜欢可以采取措施,但是这种急切的截图一些特别丑的图就感觉……我以前没有追过星,后来挺喜欢朱一龙的,他的演技确实不错,科班出身,也不是啥野路子,人低调,谦虚,其实镇魂里面很多截图真的很不错,我也知道他脸长,瘦,腰板细,其实粉丝都是知道的,不过有粉丝滤镜罢了,况且白宇之前的曹光真的很……但是白宇演技真的很好,他在建军大业里的台词功底确实很好
  • 人间久别不成北: 举报  2018-07-05 23:31:11  评论

我说了屏蔽了没用,还是天天推送。。而且还要说多少遍我认可他们演技
  • 归来去溪: 举报  2018-07-05 23:34:53  评论

评论 人间久别不成北:确实天天推送,今天直播,明天卖腐,后天镇魂女孩,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 23:27:21
  跟我一起点开镇魂的朋友,还是没吃下镇魂里的白宇
  就si因为曹光丑到她了,而且剧版完了还有影版。。
  这又是什么鬼,,,
  (别碰古装,不然楼主怕克制不住我的麒麟臂)

楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 23:29:51
  影版剧版微微我都没认真看,太装逼了总忍不住一边尴尬一边狂笑。。
  曹光大概是个小帅哥人设吧,反正比男主等级肯定低很多,也不知道是不服气还是咋的
  白宇也开始演大帅哥了。。。

楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 23:45:44
  那竟然是一张非常年轻而俊美的脸。眉色乌黑而均匀,眼眸修长。挺拔笔直的鼻梁下,是微抿的薄唇。只是他生得身高腿长,黑色夹克里是暗色衬衣,又戴着黑色皮手套,整个人便有了种冷峻肃杀的气场。
  不像个刑警,倒像个年轻帅气的杀手。
  而他环顾一周,目光最后落在白锦曦身上。那双眼,尽管深邃漂亮,睫毛浓密,漆黑的瞳仁里却仿佛蕴藏着冰冷的光泽,像是没有任何温度,却又锐利清透,直视人心。

这好像是小说《美人为馅》(谁跟我解释下这书名啥意思,挠头)里对男主角韩沉的描写,,
  没错,白宇演的,就是韩沉(你们自己体会下吧)

——喂,120吗?啊?你是110啊?那可以帮我叫下120吗?我眼睛可能瞎了,,,喂…喂…

• 归来去溪: 举报  2018-07-05 23:53:56  评论

第二张就是杨蓉从万年不红变成原来如此的开始
  • ADC没有B: 举报  2018-07-06 08:26:10  评论

评论 归来去溪:对,尤其是和唐嫣在一起的时候,太明显了
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-05 23:56:01
  好了好了不皮了,白宇演技是还可以的,,
  建军大业和少帅演得都不错,,
  本来啊,明明长了一张适合严肃正剧的脸,非去掺和那些羞耻偶像剧是咋回事??
  而且我也挺好奇为啥白宇粉丝不好好帮他宣传下前段时间上线的忽而今夏?
  我打算有时间去再去看看,,
  第一遍刷实在受不了白宇演学霸啊男神啊这种不接地气的角色弃了。。
  听说振华那帮人又穿越过来了~
  听说女主是放弃了你好旧时光来演的~
  听说豆瓣评分有8分呢,完全可以称得上是优秀作品了(总比镇魂强很多吧。。)

作者:八条命的小猫 时间:2018-07-06 00:00:24
  我看了不到 一集我就关了……
作者:一语成谶yz 时间:2018-07-06 00:13:46
  我是喜欢小说的,可惜快被逼成黑了。

楼主流弊说出我心里话
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 00:26:45
  怎么老有粉丝觉得我故意截丑图啊,,
  那个港台男神帖也是,我特意去粉丝做的视频里截图,还特意分前中后不同阶段截图,费劲巴拉地找海报,找剧照,我容易吗我?
  还嫌不够,你们到底要我怎样嘛??!!

作者:jackymag 时间:2018-07-06 01:42:29
  本来卖人设是日韩爱豆吸粉的伎俩而已,就像akb48,在团内一日便要装清纯女孩不能谈恋爱,但离了团以后该干嘛干嘛。可这股风气传到中国以后就画风清奇起来,老中青都钻到人设里出不来了,也不嫌跌份。就像黄磊,曾经的学院派演技派,现在靠好爸爸好丈夫好厨子人设捞钱捞得披头散发,拍出来的电视电影却一个比一个垃圾,然后还成日家在节目里教育自己的学生怎么拍戏做人,亏心不亏心啊?
作者:一遇帛锦 时间:2018-07-06 01:44:06
  饭圈真复杂啊

我要评论
作者:一夜微光 时间:2018-07-06 01:50:12
  一牵扯到追星就变的好复杂,连个正常话都不能随便说一下,本来很普通的话,一旦放在追星者眼里就变的不得了。
作者:麻辣火锅我的爱 时间:2018-07-06 01:57:04
  曾几何时我也是个腐女,中了神马“同性才是真爱异性为了后代”的毒,长大以后感觉好幼稚。以前看到帅哥么么哒感觉很唯美,现在想想如果我儿子是钙,我可能会气死吧
我要评论
作者:12月的花 时间:2018-07-06 06:27:15
  来自贴吧,同打光同角度,自己看看就知道什么叫好看什么叫难看

楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 06:51:18
  你们如今真的能把剧集质量和演员演技分开看吗?
  我看好多粉丝也在嫌弃镇魂网剧很烂,同时又强调演员演技很好,,
  可能是这些年烂剧太多,烂得程度又太匪夷所思,衬得楼主小时候我看过的那些所谓剧烂人不烂的剧,也没那么烂了。。
  • 白菜茭白: 举报  2018-07-06 06:57:52  评论

其实像我这种三月粉,可能真的剧不播了就不喜欢了。作为书粉真的对此剧很无语,一方面是编剧瞎几把改戏,配角大都(大都!)尬演,普通剧情2倍速过去就行了不然伤智商,但是主角对于几场重要的戏我都能看出原书的影子啊。真是同病快乐。
  • 墨亚: 举报  2018-07-06 13:51:56  评论

评论 白菜茭白:我也是三月粉,除了镇魂其他造型都吃不下……
我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 06:58:44
  没说完就发出去了,继续吧
  我的意思是要做到剧烂人不烂,其实剧本身也不至于太烂,故事起码得说完整了,其他配角不用演技爆棚,但也得跟上吧,,
  再不然是演技真好到能和梁家辉黄秋生吴镇宇一样,能靠烂片得表演奖的地步了?
  我看镇魂和这俩主演都没做到,,
  • 山月照青松: 举报  2018-07-06 14:21:50  评论

编剧和导演的水平烂,靠演员是救不回来的。突然发现镇魂竟然有40集!这么水的剧情还能有40集!!优酷对这部剧迷之怜爱,各种营销手段全用上了。
  • u_103484871: 举报  2018-07-07 13:57:20  评论

在我心里,梁家辉才是演技大神,吴镇宇算演技不错,黄秋生演技还行,三个真不是一个档次的。这三就梁家辉可以和焦晃之类的大陆表演艺术家相比,剩下俩都不行,尤其黄秋生。
作者:神州侠1986 时间:2018-07-06 07:00:22

• 经常性脸红: 举报  2018-07-06 07:32:18  评论

评论 神州侠1986:突然有好感了,他还是要戴副眼镜好,弥补中庭太长的缺憾。
  • nastything: 举报  2018-07-06 08:45:45  评论

肩膀应该再宽一点儿
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 07:19:33
  什么样的营销可以最大限度降低普通路人的反感?
  答曰:作品质量本身过硬的。
  举几个例子,,,
  2015年山影推出了一批人马,两套班子的伪装者和琅琊榜,,,一下子引爆国剧圈,
  胡歌翻红了,靳东王凯被群众熟悉了,各种处女座良心剧组之类的营销也是层出不穷,,
  大部分人还是认的,为什么?
  人家有底气说这话啊:3年过去了,评分坚挺在8分9分以上吧,飞天金鹰白玉兰撸了一堆奖吧。。
  去年靠前夫哥开始走红的雷佳音,也是营销了好久,
  但第一,人家作品从我的前半生开始,到修罗现场,和平饭店,老男孩,超时空同居没断过,品质都可以算在水准之前,中间还分别拿了一次金马提名,一次白玉兰提名;
  第二,他没有卖过什么自己撑不起的人设啊,演技确实出挑,本人确实是个逗比。工作时好好拍戏,戏外做好自己就够了,几乎是零风险
作者:舟筱粥 时间:2018-07-06 07:27:59
  看过镇魂的小说,没看这个剧,原因是我搜这个剧的时候,网页铺天盖地全是朱一龙盛世美颜的剪辑视频或者美图。。。。瞬间就不想看了

感觉,【你特么逗我呢?!】。讲真,盛世美颜真不是什么好词,尤其是在图文不符的情况下。
  • 墨亚: 举报  2018-07-06 13:54:08  评论

演技还真的可以的,推荐微博搜“沈巍 心头血”,看那段cut视频感受下,盛世美颜是绝对过了,不过和沈巍的确很贴。
  • greenstreetgirl: 举报  2018-07-09 22:04:31  评论

评论 舟筱粥:每个人审美不一样,部分粉丝这么做确实过分了。但我私心确实觉得朱一龙戴眼镜很惊艳,好吧超级惊艳
我要评论
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 07:33:42
  如果觉得我举的都是电影电视圈的例子,没事,,
  去年不还有部叫白夜追凶的网剧嘛(巧了,也是优酷的哈哈哈)
  让一个落魄委屈了好些时候的中年胖子潘粤明又重回大众视线里,评分坚挺在9分以上,
  饶是如此,这些有过硬作品傍身的演员也遭了不少吐槽
  正午那三个正主也好,粉丝也好关系微妙,
  雷大头被吐槽太聒噪,,潘胖子也被催着不许吃了快减肥,别上太多综艺不是吗

所以啊,吐槽几句镇魂和俩主演怎么了?
  那些看不开的急吼吼“尬黑”我尬黑的粉丝,这姿态多不优雅,,
  不如索性看开点,幻想下你家哥哥真红了,真挡了别家路了,黑也是在给艹热度多好~
  再不行,请善用↗点叉功能,慢走不送
  大家和和气气地多好。。。
作者:FL170406 时间:2018-07-06 07:39:44
  第一次认真看了朱一龙的脸,好吧,不丑,但是没特点,不知道这种三月粉能坚持多久,要是够久也许这个人还能掀点水花,不然真的就花开三个月。
作者:这也被注册了啊 时间:2018-07-06 08:15:26
  比起看夸ww那些老丝瓜,我宁愿愿意看大陆小生得,起码比那些人好看多了,一个猥琐领带阮买通稿,一个没表情夸独绝,还有个抠图蛙,绝了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只茶碗 时间:2018-07-06 08:25:36
  前几天b站首页一直狂给我推送这个剧,我不夸张的说我点了八九十来次屏蔽都没屏蔽掉,实在有点烦
  • neptune31: 举报  2018-07-06 09:46:39  评论

一个只刷美妆跟搞笑解说影视剧和尬游戏的人,B站首页推了一堆这玩意,看一个点一次不感兴趣。服了。
  • 无聊的夜猫子: 举报  2018-07-07 12:56:10  评论

我直接点屏蔽镇魂,之后倒没给我再推送过
作者:沈绫鱼 时间:2018-07-06 08:35:06
  打这么你累不累,过路粉哪来这么多ZQSG
作者:nastything 时间:2018-07-06 08:43:25
  不知道是肩窄还是头大,比例看着特别奇怪。
  如果增增肥练练块,可能头肩比例会正常一些。

我要评论
作者:u_113816642 时间:2018-07-06 08:59:57
  天涯潜水多年来稍微有感而发一下。本人年龄33+,骨灰腐女了,常年混迹B站。看的耽美伪耽美剧不少了,但是主要看国外的。泰国的台湾的日本的,一个月前还在看大叔的爱做牧春女孩。看归看吧,但是我不追星,看过就完。
  话说镇魂一开始真没追,后来发现我关注的不同圈子的姑娘们一个个神奇地入了镇魂的坑,我就也想去了解下。不得不说,就一部IP网剧来说主演的演技太合格了!不止这样,镇魂女孩真是集中了圈子里最有趣的有才的姑娘,和这些姑娘们一起追剧是在太开心了!硬是把一部剧情稀烂的剧追得有滋有味。
  说到朱一龙白宇,这两个演员是真没什么黑点,我也是了解了以后产生好感。好多姑娘愿意支持他也是逆反心理吧,看看现在国内影视圈,什么大女主剧啦,大IP剧啦,投资多少多少亿啊,编剧的硬伤先不谈,选的主演有几个演技是合格的?简直侮辱我们的智商。还有营销啊买热搜啊发通稿各种尬吹,把影视圈搞得乌烟瘴气的。镇魂女孩愿意为两位演员打call做自来水,是因为他们不是外界强加给我们的洗脑,也有私心想让娱乐圈大佬看看观众的力量,好让圈子里多给一些真正有演技的演员有出头的机会。
  不过,流量一大难免泥沙俱下,什么样的粉丝都有,到处安利的确容易引来路人恶感。路人有时候也稍微理解一下,不想看就忽略呗,我们那么多年都是这么过来的,前段时间还被什么练习生啊101啊的霸屏了好久,我虽然不追idol没兴趣了解吧,也乐观其成,毕竟小朋友们追国内偶像总比追什么韩国欧巴来得好吧!同样的,粉丝追捧一个演技合格敬业不炒人设的演员,总比追一个花瓶来得好吧?
  接下来我就想看看艺人能不能宠辱不惊初心不变了。从现在看来,我觉得还是可以的,两位都没有飘。接下来会持续关注。
  • neptune31: 举报  2018-07-06 09:49:55  评论

亲,我觉得吧,作为一个不爱看三次元尬腐剧的人,镇魂这波突然爆,感觉受到了灵魂暴击。避无可避。这还是我微博根本不关注同好。都是时不时按照记住的用户名搜过去看一眼。结果发现纷纷跳镇魂。。。这么说吧,我对三次元卖腐或者打擦边球的颜值要求以及两个人的CP感要求很高。这两位主演,颜值打不动。
  • midkid: 举报  2018-07-06 10:05:00  评论

说得好~~希望他两带着和镇魂女孩互相给予的暖,能继续保持初心走下去,不求大红,星途平坦就行了~~耽美戏特别是p大的IP倒是别接了,再而衰的概率太大
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:luluz99 时间:2018-07-06 09:01:50
  当初在微博上看到傅红雪的剧照,顿时惊为天人,特意去找了剧来看,才发现视频跟剧照差了不是一点两点,从此对他无感
我要评论
作者:语笑嫣然yxyr 时间:2018-07-06 09:11:04
  镇魂原作看过,写的很精彩,电视剧也看过几集,拍的不咋地,剧情有点无聊,俩主演的颜都不是我的菜,演技也还好,可以在没事儿的时候看看打发时间,
  但是最近刷微博全是他俩,看的烦死了,没办法只好把他俩的名字屏蔽掉,但是不知道为嘛关于他俩的微博还是能刷到我首页上,我也是醉了!!!!!!
作者:密码很长长 时间:2018-07-06 09:20:22
  这电视剧看了一集关掉了,男猪脚们的颜值真的一般吧,演技呢,剧情无聊也没看下去。
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 09:34:01
  网剧镇魂是小说改编的吧,听说原作者是耽美界大神,,
  嗯,楼主刚好是个不看耽美的,所以不了解这个作者
  但我知道另一个写耽美的写手,尼罗啊
  (尼罗的书我也只看bg线的。。。)
  社会主义兄弟情这种点是怎么想出来的??
  就是因为发生在核心价值观的现代社会吗???
  那以后尼罗那些小说要是也翻拍了,是不是就叫半殖民地半封建社会兄弟情咯?听着就有一股子虐恋情深,身不由己又无可奈何,,,

编不下去了。。。
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-06 10:30:56  评论

反帝反封兄弟情
  • 水汐凝冰: 举报  2018-07-06 10:39:57  评论

P大也写BG的,但是镇魂这剧……的剧情真是魔改到我一个原著党看着简介感觉自己好像看了一本假书。据说是为了过审只能改了,虽然实情怎么样我也不知道。不过剧我也还没看。因为我还没做好心理准备。倒是一个原著党朋友一直在安利,可能 有空还是会看一下吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫陌陌言 时间:2018-07-06 09:38:47
  这剧充分体现了腐女群体的力量。情节被改的乱七八糟,俩主演倒是和原著贴合了。卖腐能吸睛,不过演员能否长久取决于作品。突然通稿一大堆,短期内提高了话题度,但朱又不想走流量路线。这是好事儿么
  • u_113816642: 举报  2018-07-06 09:48:51  评论

所以要看后续了,看演员自己和团队拎不拎得清,好好挑剧本导演吧,哪怕三番四番。如果沉不住气走流量路线演什么古偶男主那就只能说很可惜了,要取关了!时代变了,老的流量都在努力转型呢。
  • 紫陌陌言: 举报  2018-07-06 10:46:41  评论

评论 u_113816642 :他当流量年龄太大了,而且长相的确有硬伤。镇魂的眼镜很好的修饰了他长相的缺陷。
楼主人间久别不成北 时间:2018-07-06 09:44:29
  既然把话说开了,我有一个疑问存在心里很久了,,,
  想知道耽美作品跟同性题材作品,两者能等同起来吗?
  我自己感觉是不能,,,
  你看就像断背山啊,蓝宇啊,以你的名字呼唤我啊这些片子,好像没怎么见被归类到耽美里去,
  但是耽美都是同性题材吧,,
  这两者到底该怎么区分?
  • 紫陌陌言: 举报  2018-07-06 09:55:00  评论

评论 人间久别不成北:我一直以为耽美就是男同啊。。。原来还有区别?
  • 人间久别不成北: 举报  2018-07-06 10:05:39  评论

评论 紫陌陌言:我也不知道啊,,就是想求解。没听说过把断背山蓝宇这些说成耽美的吧,所以应该是有区别吧。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主