理性分析《镇魂》双男主男星未来走向,不黑不吹

楼主:丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 21:51:19 点击:2426926 回复:113099
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4155 下页  到页 
  优酷前段时间难得看到双男主的安利剧,一直很好奇,加上名字奇特,一直在等

双男主白宇和朱一龙。刚开始白宇印象深刻,微微一笑剧版和影版,奇特吧,都是他演微光

朱一龙的戏看了 他的百科,演过很多,不过印象很路人

本帖讨论双男主的演员未来走向猜测,别黑别掐架,也别尬吹

大家成年人了哈,别在帖子里面掐架,很烦人的

打赏

589 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:678次 发图:0张 | 更多 |
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 21:52:51
  首先聊聊白宇,大家跟帖别用图片,头疼,喜欢看图片的右上角叉掉,去微博聊哈。年纪大了,喜欢做些猜测预见,不是来跟粉丝们掐架的哈
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:时来韵转 时间:2018-07-05 21:54:41
  做个记号
我要评论
作者:ty_135647171 时间:2018-07-05 21:58:01
  挺喜欢美人为馅里的韩沉,白宇不是传统意义里的帅哥!感觉被曹光这个角色给给耽误了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:08:29
  白宇,当时他演了剧版和影版微微后,演了美人为馅是男主了。觉得资源还是不错,看了下是壹心娱乐,就是范冰冰宣发主创出走后创业的公司,朱亚文能大火以及出轨男WZ能顺利转型,这个公司功不可没

目前国内娱乐公司,分成几种

老牌公司比如华谊,树大好乘凉,不过有些优质的艺人得不到好的宣发,比如后来出走的好几位,就不说了,不然又要掐架。DC知道么,娘娘老公,他在华谊时,委屈很大的,后来自己出来做事情,效果好很多。华谊属于艺人多,但也得自己努力,经纪人厉害这种才能站稳一定脚跟,不过华谊感觉要日渐没落了

老牌公司荣信达,大家知道吧,就是前身签了属于我们90后最早的那批流量了,《红楼梦》里面出来的一批明星,李沁、于小彤、蒋梦婕、姚笛、杨幂等,但是是纸媒时代,后来没跟紧,微博开始有了的时候,他们的动作并不大,导致这一批最早有人气的小花小生没得到好的发展,他们公司有些小花小生都不知道糊到几线了。

怎么说呢,老牌公司的没落加上新科技文化传媒公司的上升,导致演员艺人断层是严重的

目前上星女主就那么些,男主也是。所以追求网剧是个特别好的发展,基本这两年视频公司的网剧,大爆的有那么几个

回头来说壹心娱乐和白宇,范冰冰的宣发是非常厉害的,由此壹心娱乐未来在娱乐圈,有一定的地位。看了下她的合作艺人有朱亚文,宋佳,白宇等。

关于白宇你们镇魂女孩喜欢的,可以去看白宇的直播,非常逗比有趣的一个人,不是人设有趣,真人是非常有意思的,我翻看了几乎所有他的微博,发现他真的是个生活里就逗趣横生的人,在娱乐圈,男生这种性格是非常好的。再加上壹心娱乐的加持,他未来可走的路很多,演技不差,但是不到整容般哈,现在动不动整容般演技,也是很累的。吹多了这个,崩掉就很坏了。

• abcXxya: 举报  2018-07-05 22:10:28  评论

他演少帅里的主配才是让我觉得他资源不错的
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-05 22:25:41  评论

评论 abcXxya:是的,而且演到大红戏也是很有能耐的,有资源加持
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:09:03
  @ty_135647171 2018-07-05 21:58:01
  挺喜欢美人为馅里的韩沉,白宇不是传统意义里的帅哥!感觉被曹光这个角色给给耽误了
  -----------------------------
  并没有,很多人不接受这个角色,其实证明他演技是在线的
  • cat_119_0_0: 举报  2018-07-06 22:09:05  评论

评论 丽江来到太平洋
  • 涯叔不让登录: 举报  2018-07-07 21:50:37  评论

建军大业里面的蔡晴川,现在才发现是他演的,看电影是印象最深的就是他了,好悲壮呀,镇魂的赵云澜痞帅痞帅的,小动作把控地特别好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:24:58
  白宇后面好几部戏,在《霍去病》是男二。其他戏百科有,不过没什么具体内容。我是很看好白宇走长线发展的,而且他也一定会是长线发展,只要。。。大家懂得,私生活没大的问题,他是常青树人设没毛病。

回归《镇魂》,镇魂到底火不火,非常!!!为什么,我昨天看了微博快本的一些路人拍摄,非常火,这种火是不是流量,肯定是啊。应援几个小时,白宇是二三十万吧。

壹心娱乐以往的一些案例可推测,比如看到合作艺人很多成功的进入时尚圈,得到不少时尚圈的机会,白宇在这次镇魂大火后,这种机会不会少,他的身材不错,题外话,看下他发小的结婚视频《大花轿》那个,简直模特担当了,能把大花轿跳出模特队的风采,也是够了。

大家记得之前同类型现代戏的两男主,某位还演了红海行动,所以大火不管是什么戏只要火了有了流量,未来的路很多,可以进入的圈子也很多,只要有人捧。

看了白宇的很多视频,私心不太愿意看到未来白宇走流量路线,粉丝数量以及公司要去请水军,互相尬吹踩捧非常无意义。不过壹心娱乐目前还没看到这种路子

会不会公司马上非常力捧呢,也不会,但是会相对而言给他很多展示机会。

这就要回来说到《镇魂》了,这部小说在耽美圈很有人气,目前微博的人气以及在豆瓣的很多都是耽美粉,耽美粉没什么不好。这就开了前沿,大家仔细想想,开了什么先河。尬吹兄弟情的先河。

镇魂就如同是个试金石,谁先吃蛋糕,吃了后再怎么吃,这就是很多公司在考虑的问题吧,绝对会

• 人人寻找欢乐园: 举报  2018-07-06 11:04:53  评论

以我的首页来看,不只是耽美粉在看,属性都挺复杂的,网文圈漫画圈的大大都在转。还是挺出圈儿的。
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 12:30:10  评论

评论 人人寻找欢乐园:目前在观望正剧圈的反应,不过快本请他们,那证明是火了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:29:40
  镇魂我在看前五集的时候,播放量很少,后期明显发现有人在推动,优酷方应该是大头

能在电视剧单栏看到镇魂,可想而去,优酷是要力推这部电视剧的

讲那么多就是说,未来几大视频公司的电视剧也好,电影也好,会更加多元化,尽量在广电可控范围内

多元化?!为什么生出了这种耽美剧,就到了断层的意义了。

帖子会涉及比较多的东西,第一次那么认真的八卦,大家也给个面子,不要在意细节哈。

• 太甜我牙疼: 举报  2018-07-18 12:19:55  评论

谈不上多好看,但是比起很多拖拖拉拉的剧好点,差不多一集一个剧情看着也爽快爆也正常
  • vinkeylu: 举报  2018-07-24 19:31:55  评论

第一个礼拜六集放完就在微博火了,然后优酷顺水推舟吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:35:17
  最早期的90后,是在东方神起、SJ这批影响下,开始一些BL文化,我自己还写过SJ的同人文,额,是多傻,哈哈

暴露年龄了。话说回来,这个题材,前有上瘾被灭,当然我没看过,等别人安利我的时候,已经被灭了,但是俩大男主火了!!!火的程度啊,简直了,我根本就不知道俩人 是谁,粉丝别打我,求饶脸。

更可怕的是,韩国粉丝竟然很吃这款,机场照以及在韩活动大家有兴趣可以去翻翻,终于输出本土明星了

也就是说尬吹兄弟情,这个题材非常ok,只要用的好,金子必不少

在这种情况下,《镇魂》火了,我当时在第一集就在弹幕里说,此剧必火!为何?90后也好,95后也好,00后也好,BL耽美,这几个年龄段都爱。

镇魂作为兄弟情的试金石,俨然成功了。输出了俩大男主,然后咱接着八朱一龙走向,我第一次写帖子,会比较乱,大家将就看
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:49:06
  其实白宇还没八卦完

不管了,先说朱一龙吧。

我要说个事情,朱一龙粉丝千万别打我,镇魂前,我真的不知道这位仁兄是谁。所以这就是最尴尬的地方,百科看了下,上星的电视剧不少,怎么就没印象。

镇魂播出后,朱一龙两百多万的粉丝涨到了六百多万,可见人气多可怕。

萧十一郎我看了,我是真没记起连城璧是他,这几天我在回看萧十一郎。要了命了,是我眼瞎,眼瞎

朱一龙未来走向好不好,如果粉丝转为流量转为本人带动力,他走的就是杨洋李易峰的路线,好了,敲重点!!!他适合走这个路子么,明显是有些尬的。这个就讲到经纪公司了

哎,又要单独起段落了,镇魂女孩在八经纪公司,这样无非俩作用,适得其反和公司听粉丝话。

东方飞云,旗下艺人就四个,能有个出名的,就是朱一龙了。电视剧部分朱一龙基本都是男主,这就是引起之前为什么说拍什么自家电视剧不要钱啊,乱七八糟云云。反过来想,如果你是刚才学校毕业的,没有任何资源,公司签你,让你尽量先走进圈子,在慢慢成为男主,你会不会,毕竟很少人能有关格格或者三小只的经历,大多数人还是从演艺圈慢慢熬出来的。

可纠结的是,签约35年,是个什么梗?理性分析,咱走理性的哈。作为一个刚出校门的小伙子,一家公司跟你签长约,你当时没有任何名气,你会不会,你会的,这就相当于伯乐了。现在粉丝们一直吵着这个那个,难道公司不会拿他赚钱么,拿他赚钱,他自己没好处么,当然不会啊。

• abcXxya: 举报  2018-07-06 02:35:59  评论

朱一龙当年演傅红雪,粉丝们总结的问题是,脸好但身板太小撑不起大侠风范,他的粉丝还希望他多健身把背练的宽厚一点,后来听说他出演《知否》里的男二美公子时大家还嫌弃,结果到镇魂里的这个眼镜加的是真好,纤瘦的身板被眼镜升华了,斯文的气质就一下出来了,跟白宇的胡子遮翘下巴一样,造型很加分
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 09:41:14  评论

朱一龙脸平,肩膀窄,这是硬伤。但是这个镇魂里的造型就扬长避短了,说到底,经纪公司没有好的梳妆团队,以后必定要注意。
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 22:57:51
  继续朱哥哥的。

这群艺人生在最好的年代,也是最坏的年代。

好的年代,为什么,你不管什么路子,都能火,谁能想到你一个网播剧,突然火的一塌糊涂。也是最坏的年代,再过两年,回头看他俩的人气,这才是最重要的。(心里一直预测好了,过两年来挖坟,不敢讲实话,怕被镇魂女孩扔砖头)

所以朱一龙目前应该走短线发展,非长线,过了热度加持长线,基本朱一龙也是可以日后到老戏骨人设的,演技在线的很,所以他的团队应该人设在整容般演技而非盛世美颜,这是个bug啊,如果经纪团队看到的话,当然看不到。哈哈哈

为什么这么说!有原因,其一,朱一龙本人的性格应该是慢热加有些许闷骚,闷骚不是坏词哈,他的很多小动作,在采访时说拍戏里面自己加了很多对人物的小揣摩,比如抠书,看过电视剧知道的哈,所以演技在线!而且这种细节怎么揣摩,必定是生活就如此

短线是指什么短线,迅速打开一切曝光机会,不是说他被经纪公司剥削么,跟公司互相取暖,得到利益最大化,如果走长线,他后面的电视剧我看了知否以及一部电影,搭档都不错,不过知否男二,电影也算是男二平行咖位。知否有水花,朱一龙的会比较小,电影也是,他目前的热度全部在盛世美颜及他的深情人设上,离开这两个,他的人气未必能维持那么久。

• 一名优秀的三月粉: 举报  2018-07-06 16:23:37  评论

楼主,没有电影吧?不就两个电视剧吗?
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 19:18:01  评论

评论 一名优秀的三月粉:电影会有的吧,我看错了那个井柏然搭档以为是电影来着,纠正下哈,sorry
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 23:03:21
  朱一龙短线+长线,基本演艺圈地位就定了,类似一些女星大青衣的意思

他目前热度非常高,经纪公司应该在外围下功夫,代言,目前他能吃得下这个蛋糕,人气如此高,应援两个小时,五十几万人民币啊,开玩笑。高逼格的时尚代言,他是ok的,带动买家不存在任何问题。

这个来说的话,壹心娱乐能力手腕更强些,对比经纪公司实力来说。

他的性格,没揣摩过,看了几期花絮,完全就是白宇这个絮絮叨叨的啰嗦男孩在旁边叨叨叨,深想下,他是个私下还是安静多一些的。

镇魂这部电视剧大火后会有个问题,大家都开始模仿此类型的,前段时间大女主,好了,上星也好,视频播放平台也好,全是大女主的戏。镇魂火了,会带动一部分此类型的电视剧,兄弟情,哈哈。

如果出了多的话,那就不宝贝了,毕竟国内男星太多了,演技少的不在少数,只是不红,断层问题。

• 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 09:42:34  评论

演技好的,我的天,我这打字法!!!!
  • 墨亚: 举报  2018-07-06 09:48:46  评论

高端代言有考察期,低端代言如果做了又会拉低逼格,关键看镇魂结束后他的人气能维持多久,说实话我表示担心。反正目前朱一龙的存货电视剧我都不看好尤其是许你浮生若梦,人设和朱一龙本人背离太大,看了花絮那段明显感觉到违和,再加上女主是传统电视剧里那种咋咋呼呼的,简直可怕。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-05 23:05:01
  先八到这里,八的好累。

明天继续

加点人气撒,没人给第一次写明星八卦贴的楼主一点爱的鼓励么
作者:喜麦子 时间:2018-07-05 23:08:23
  觉得你说的很对,我也是因为镇魂而关注他的,希望他以后能走得更远更好
作者:ty_祖国的小花朵1 时间:2018-07-05 23:38:40
  仔细看完,认同
我要评论
作者:站在寂寞河流 时间:2018-07-05 23:40:56
  看了镇魂我感觉白宇的发展可能要比朱一龙更好一点,首先公司好,其次白宇感觉比朱一龙走演技派更有说服力(我自己感觉啊),朱一龙走流量年龄有点大了,走演技的话就之前演的那些片子来说没有说服力,都是一些古偶之类的,只能说看以后公司接片的质量了,不过这次的知否就是一个好的开端。我很吃朱一龙的颜,真的好看,但是我发现朱一龙不能做大表情,不然就满脸褶子,而且嘴巴和牙齿大笑的时候也不太好看,所以为朱一龙的未来有点担忧。
  • 非鱼WB: 举报  2018-07-10 16:53:02  评论

同感
  • 绺糟糟爱榻榻米: 举报  2018-07-11 12:08:23  评论

同感,但还是希望两个人都越来越好。另外,白宇女朋友是爱情公寓里的诺澜,我以前不喜欢这个角色,现在连带的也喜欢诺澜了。哈哈哈。白宇真人简直不要太有魅力!!!太能跳腾了这孩子。。。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-05 23:53:23
  讲的挺好的,沈巍演得太得我心,不舍得他一闪而过,至于怎么能让他长红,我得好好想想。
  对了,白宇也是很ok的,不是我不关心,但是就像楼主说的,不管是性格还是公司,白宇都是很吃得开的,所以他的未来,私心认为,会更顺坦一些,几乎不需要操心。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2018-07-06 00:04:00
  除了多比你早个七八年踏进耽美圈子,上瘾看过,居老师之前认识之外,其他观点真的都挺相似的~
  台词两人都挺好的,但是论演技我觉得白宇收放都要比居老师好,看了下背景又是北电和中戏的pk。居老师是这个角色实在太适合他了,这属于一个对的角色跟他本人的化学效应。
  其实镇魂这波热度和花千骨的热度很相似,一个仙侠言情试水,一耽美上主流线试水,之前都有囤了很多IP粉,题材本身很新鲜猎奇,当然过两年肯定也只是大家回忆下当年火爆盛况,但是对演员来说群,群众基础就是一切,有钱都买不到啊~推动系数要原地乘以多少,就看怎么从量变转化成质变了。
  耽美IP相对还有一定受众限制以及某些大家懂的必被打压,但所谓压迫越大反弹越大,这次的破圈情况可见一斑,那真叫一个释放和狂欢~
  我刚入耽美圈的时候连广播剧社团都是没有的,大家都都是听日系drama,中抓的开山还是一个妹子自己又1又0,很搞笑的一段女音自攻自受短音频,连是哪个小说我都忘了。就这,大家还传阅的兴奋又猎奇ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。后来有了社团,有了配耽美的男cv,当时几个男cv的我感觉快被拱到天上去了,我一边鄙视这种状况,一边自己都没免俗,巴巴的去听他们的ft,有yy活动准时挤进房间。
  更别说现在有个把小说实践到剧上,小说底子好,演员给力,人设完成度如此高,确确实实的苏到人的了。前面的耽丑要算偶尔矮子拔将军扔两个炸弹,这次的威力就是颗小核弹,疯一大片妥妥的~
  如果当年告诉我今天耽美IP能走到今天这个场面,我绝对以为在说天方夜谭。就在这个当下欣慰和感怀也是一大堆,估计很多入圈早的心情都和我差不多。
  以前还认真想过自己哪天要是能非常有钱了,就投资拍个真人版的犹记多情,各方面都不打折口的那种,放到现在看。。。好吧也还是个天方夜谭。
  最重要一点镇魂圈下的粉都是些曾经条件不好自己造,为了满足自己的脑洞,练就一身能写能画能做片子能力的各界腐女和二次元粉,创造力和宣传能力都扛得起把子,其他类型的粉替代不了。
  我也不希望白老师和居老师走流量的路线,楼主也分析了,一个公司性质和本身路子决定不大可能做流量,另一个是性格不大合适,搞不好真的不小心一下大水淹了龙王庙。不过这个剧的影响力应该给他们将来增加了很多的选择权,至少可以试很多之前没有尝试过的可能性了,这个做为路人粉就很欣慰了~
  另外表白下居老师的声音,剧里面没发现是把好嗓子,直播发现了~
  • 霹雳八卦小天使: 举报  2018-07-06 09:19:29  评论

两人的风格其实差别蛮大的,但是在一起演戏就感觉特别有cp感。cp感是很玄妙的,不光是演技的关系,这些年火起来的真人cp还真不多,我现在能立马叫得出来印象深刻的,除了他俩也就是楼城了
  • midkid: 举报  2018-07-06 09:39:10  评论

评论 霹雳八卦小天使:~这还要看人~楼城我完完全全get不到,这次就很神奇,原著也不是我觉得cp感印象特别深的一对,当时只比较吃赵云澜的人设,但剧真的苏~爆~了。两个人都研究过原著,点踩的非常准,本身性格差异也很萌~各种配一脸~~而且要强打兄弟情,没那么露骨,那种藏而不露脑补空间更大反而更撩人
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:祝甫生 时间:2018-07-06 02:06:37
  楼主写得真好!可以转载到微博吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rachel_y2017 时间:2018-07-06 08:56:09
  楼主写的很走心了。期待后续
作者:平常女人心贝 时间:2018-07-06 09:35:13
  楼主比较理性,也比较看好白宇
  • 神shuo要有光: 举报  2018-08-01 09:15:35  评论

+1
  • 小小抱枕的小世界: 举报  2018-10-09 15:50:44  评论

回头再看首页,7月份那时候的小作文,emmmm.....三个月后的走向谁也没预料对呀
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 09:43:42
  @站在寂寞河流 2018-07-05 23:40:56
  看了镇魂我感觉白宇的发展可能要比朱一龙更好一点,首先公司好,其次白宇感觉比朱一龙走演技派更有说服力(我自己感觉啊),朱一龙走流量年龄有点大了,走演技的话就之前演的那些片子来说没有说服力,都是一些古偶之类的,只能说看以后公司接片的质量了,不过这次的知否就是一个好的开端。我很吃朱一龙的颜,真的好看,但是我发现朱一龙不能做大表情,不然就满脸褶子,而且嘴巴和牙齿大笑的时候也不太好看,所以为朱一龙的未......
  明眼人,来击个掌
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 09:44:41
  @小熊安儿826 2018-07-05 23:53:23
  讲的挺好的,沈巍演得太得我心,不舍得他一闪而过,至于怎么能让他长红,我得好好想想。
  对了,白宇也是很ok的,不是我不关心,但是就像楼主说的,不管是性格还是公司,白宇都是很吃得开的,所以他的未来,私心认为,会更顺坦一些,几乎不需要操心。
  白宇本身性格决定,就算不能大红大火,也能一直走青衣路线
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 09:48:18
  来,继续。讲到哪里了,我翻翻哈,有啥说啥

开这个帖子,其实很有私心,非常希望两位一直红下去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2018-07-06 09:49:38
  p大的小说改编的吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天之蝎翼 时间:2018-07-06 09:59:17
  LZ分析的挺到位的。想在这个圈子站稳脚跟。感觉经纪公司的作用更大啊!上瘾里的黄景瑜也是蛰伏了几年才从红海里出来的。希望他们的经济公司能给给力,多接些好戏好电影,毕竟颜值和演技都在线的演员太稀缺了
  • midkid: 举报  2018-07-06 10:11:24  评论

黄景瑜一看就背景很硬的,剧播完其实许魏洲更火粉丝更多点,但是他的资源一直比许亮眼太多。
  • ty_136127026: 举报  2018-07-06 20:07:52  评论

评论 midkid:上瘾播完两人粉丝差不多的,甚至黄景瑜更火一点,但是明显业内更认可黄景瑜的长相和演技,所以他的资源比较好~ 从上瘾第一集就开始追的人,表示当时就比较喜欢许魏洲,但是更看好黄景瑜发展。。 结果现在又是更喜欢朱老师,但是大家都说白宇发展要更好,我真的哭了!!
作者:冰颜紫眸 时间:2018-07-06 10:13:08
  别的不清楚,我只知道这俩人都跟杨蓉搭过戏,正好一个演男一一个演男二,最后男一和男二在一起了,这特么是个系列剧啊??
  • 墨亚: 举报  2018-07-06 10:59:50  评论

不不不,好像两个人都和杨蓉演过男女一,不同的戏,杨蓉还特地发了微博说,最受伤的就是她,笑死了。
  • 冰颜紫眸: 举报  2018-07-06 11:03:56  评论

评论 墨亚 :那个情定三生男一不是蒲巴甲么?朱一龙是得不到女主的男二啊我记得?我的意思就是虽然是不同戏但正好都是和杨蓉搭的,而且正好男一男二。最后女主剩下了233333
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:神州侠1986 时间:2018-07-06 10:13:42
  楼主分析的好,对于看烦了港台弯弯日韩各种油腻小鲜肉大叔的内地小生粉,巴不得大陆小生红,但是确实《镇魂》俩主演红的让人担心,尤其朱一龙,虽然现在热度高,但是很容易招黑,而且后续不好把握
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 10:14:31
  @天之蝎翼 2018-07-06 09:59:17
  LZ分析的挺到位的。想在这个圈子站稳脚跟。感觉经纪公司的作用更大啊!上瘾里的黄景瑜也是蛰伏了几年才从红海里出来的。希望他们的经济公司能给给力,多接些好戏好电影,毕竟颜值和演技都在线的演员太稀缺了
  黄景瑜基本全部在红的档口,没下去过,当年芭莎加持啊,当年混微博的都看过,机场那叫一个火爆。芭莎苏芒力捧,有了时尚圈力捧,不火都难
作者:相里夕 时间:2018-07-06 10:47:07
  搬个板凳等楼主更新。
  镇魂是我大学刚毕业那会看的小说(暴露年龄系列),相比较之前那几部耽美,镇魂能火主要是这俩男主真的演技在线的,不是靠着直男麦麸火起来。
  朱一龙同一批的,我还特别喜欢翟天临。希望他们都能火吧。白龙冠天组合神马的。。
作者:延长试用期 时间:2018-07-06 10:59:19
  朱的微表情、小动作什么的深得我心,戴面具眼镜和光面差异有点大,超级适合黑斗篷和白发
  其实他可以演解密啊
  • 早睡早起爱健康: 举报  2018-07-07 13:53:06  评论

评论 延长试用期:对的。白宇最大的问题是颜值有硬伤,但是镇魂给他胡子一搞,邋遢中显得帅,但是朱一龙是身材硬伤,头大身子小。两位的发展都不看好,因为娱乐圈颜值和身材在线的多了去了。白宇不留胡子就是曹光,朱一龙撑不起男一。那些叫嚣着不要流量的人,还是不要看不起流量,不是谁都能当流量的
  • 涯叔不让登录: 举报  2018-07-07 22:00:38  评论

白宇应该走大荧幕演技派发展好,赵云澜胡子确实提升了颜值,朱一龙公司定位走流量的话可能对他发展不利
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 11:04:09
  看到楼里有朋友说白龙冠天组合

我又要题外话到这个上了,哎,楼主有病,就是啰嗦+事儿逼+看到别人提什么就要插两嘴的性格了

说说这个白龙冠天吧

这就是个宣发档口上,这么个组合,类似老TFboys。这四个人常青路都OK的,大流量目前还没有感觉到。

如果镇魂火了朱一龙的话,真正看大流量还得看大后方,看了百科,没有感觉会再次大爆,看下这次朱一龙在镇魂播放后,粉丝在半年内维持在多少,就能看出来了。

这就是为什么让经纪公司学 凯啊,他是接了几部大热戏啊,朱一龙呢,知否男二,我的真朋友估计是平行咖位,但是小于井柏然的。

镇魂后,经纪公司应该马上挑剧本,尽量在这两年的剧本上,造型搭配适合目前沈巍角色的,圈一波粉丝再说,圈了一波粉丝,就可以换成影响力,影响力站定,代言就来了。

为什么一定要强调同类型!

因为朱老师如果不是同类型,造型不出彩,那几乎就没水花了,粉丝别打我。实话。同类型的,粉丝买不买账,买!!这次造型太深入人心,所以这个造型下面的电视剧,是没问题的。
  • 狠狠笑2015: 举报  2018-07-06 11:31:30  评论

评论 丽江来到太平洋:非常同意楼主啊,因为我就是特别喜欢沈巍这个造型,之前的剧我根本认不出他的脸,而且之前也没有很多选择的余地,合作的演员特别没有观众缘,我都是看了一眼演员我就放弃了,哈哈哈
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 12:36:42  评论

评论 狠狠笑2015:是吧,我根本就get不到连城璧啊,我真是。。。。知否造型也是get不到,哎,捉急
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎看妄论 时间:2018-07-06 11:20:38
  看好白宇,市场需要不糙不腻的男人来扛戏,他外貌身形相对成熟有优势。朱过于俊美了,接下来的年龄段对他是个考验。
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 12:37:11  评论

白宇就是个吃可爱多长大的糙汉子,哈哈哈,大花轿我能看一年
  • 不可休思鱼仪思: 举报  2018-07-07 10:09:54  评论

但是朱一龙也不腻啊。。。。看过他西装举铁吗?他就是个肌肉男,之前长的俏了些
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 11:31:51
  吃了饭继续八卦,别掐架哈

如果不能提男星名字,我就字母代替了,差点分析到同年龄的某个小生,流量巨大的一个,还好我控制住了,下面就字母代替人名了

这个帖子里面也会分析到目前内地小生的情况,不吹不黑,大家和平些

开心的是,到目前为止还没那种所谓NC粉进来刷图,还好还好,谢谢大家的支持啊

ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 总裁酷炫狂拽霸: 举报  2018-07-09 11:25:25  评论

楼主尽量用缩写吧,只要你提到其他明星,就会被挂到微博和八组打成是朱一龙粉丝碰瓷,上次也有个分析贴,分析内容大概也是类似和同年龄层的演员做对比,带了某明星名字后被打成粉丝挂在了微博,朱一龙怕是收了几车的rs
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-17 22:15:18  评论

评论 总裁酷炫狂拽霸:关键我写公司,帖子也说我是托,我真是无语到家了,我这么理性的人,你说我虽然逗比了些,我哪里是个托呢,我是让你们去粉谁了,还是买啥了
作者:一梦千朝sss 时间:2018-07-06 11:32:58
  别说了....看了镇魂以后想看看居以前的角色,御姐回来真的很不好...本女鬼真的很担心了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦千朝sss 时间:2018-07-06 11:34:54
  而且我也只有在巍巍这里才get到居的颜,看知否片花,那造型我也很泪目了T^T
  • 狠狠笑2015: 举报  2018-07-06 12:44:31  评论

评论 一梦千朝sss:同泪目,希望朱一龙的下一步戏真的能够把造型好好搞一下
  • 马甲啊马甲啊TY: 举报  2018-07-06 15:54:02  评论

知否的造型,整体都很一般,其实小说中齐衡这个角色还是很圈粉的,但是剧改成啥样,就不知道了。。。对这个剧我还是抱有一点期待的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷斯琳 时间:2018-07-06 11:38:52
  我都不知道我当初为什么点开的镇魂。大概是好奇,耽美会被改成什么面目出现在网剧里?
  看第一集的时候真是一边看一边嘲笑,造型道具都跟巴啦啦小魔仙似的,情节的刻画大概还不如巴啦啦小魔仙。但是,不知不觉就中了男主的毒。然后一边嘲笑弱智剧情,一边为了男主们磕剧,我都不好意思说我是个对故事情节逻辑要求挺高的人了……也没法和人安利,只能说这个剧很烂但是俩主演真的好。
  不得不说,选角导演眼光真的精准,“是在太上老君炼丹炉里炼过的人”。俩男主演找得非常符合气质。
  虽然北主播不是小说描写的那种美男(是的,看了剧之后专门又去补了下原著),但是赵云澜那种看着又痞又皮又油嘴滑舌,实则心如明镜洒脱不羁的样子被他演活了。后来才发现他是建军大业里的蔡晴川和微微一笑很倾城里的曹光,就有点惊了。因为扫过两眼微微一笑很倾城,觉得这个愤世嫉俗自以为是的曹光太讨厌了……一个人可以演出这么多种类的角色,还不带上强烈的个人标签,可以说是一个真正的演员了。话说回来,看了拍剧花絮和日常互动,北主播本人性格是和赵云澜比较像的。
  然后是居老师,我觉得不用多说……也是本人气质和角色符合,又认真研究剧本,加上了自己的设计,是个用心的演员。
  镇魂的摄影和造型是要加鸡腿的。他们非常清楚两个演员的优势,扬长避短。
  老实说居老师真不是盛世美颜,看看他以前的现代装造型就知道,真是个“普通好看”的人,脸的上半部分好看,下半部分尤其是嘴巴真的有点拖后腿,同时头大肩窄,站姿也不挺拔。造型上就重点突出了他的眼睛,画面就多是近景和眼睛的特写。同时,变白了啊……一白遮百丑真的是男女都适用。
  北主播的颜嘛……嗯,小伙长得精神,人中部分略违和。小胡子一加上,遮住了缺点又有了痞帅的气质。北主播的身型相当好看,长腿细腰,身姿挺拔。所以给他的画面全身和半身的多。
  人设上的加分,沈巍比赵云澜多。所以现在居老师的人气比北主播要高。
  喜的是,俩位演员都是敬业的好演员,这么烂的剧都贡献出这么好的演技,生生拉高了整个剧的水平。
  哀的是,这么好的演员,拿不到好资源,总说新生代的演员没演技,其实是有多少有演技的演员挣扎在烂剧的泥潭里。
  天时地利人和,俩人红了,是偶然也是必然。因为机会总是给有准备的人。
  就怕公司看到这个模式,开始复制……给他们相同的题材人设角色。
  俩人都不是流量挂,希望能从这个点一步一步走上去吧,别是昙花一现。
  看两人的互动也很有爱,希望他们的友谊之树常青,真正的朋友之间那种友谊。
  • 迁徙会心儿: 举报  2018-07-06 12:59:06  评论

白宇台词很好,而且我百度看到他大学期间基本上没接戏,大学毕业以后才开始演戏的,我就觉得这非常好,有远见。
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 13:11:15  评论

评论 迁徙会心儿:话说壹心签他,我觉得双方都不错啊,算是伯乐和千里马了。白宇功底在线的,本人性格nice,看后面会不会接几部大戏
作者:我爱贵宾扣扣 时间:2018-07-06 12:04:17
  朱一龙眼睛很有戏,脸的话颧骨突出,某些造型不好看。这次真正秒到我的,是他上海出发去长沙的机场服,真的太好看了像漫画里走出来的笑起来眉眼弯弯的清爽邻家哥哥。
  朱一龙演技其实很棒,也很拼,为了演傅红雪的瘸在鞋子里放石子,为了演出眼睛红的状态,把眼睛搞发炎,演沈巍热出荨麻疹也不说也不提。对演戏他是有一股狠劲的,我觉得走戏骨这条线他可以。
  但是性格上他这种太安静的性格在娱乐圈其实不好混,不能八面玲珑也不能撩粉丝固粉,所以未来发展真不好说。
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 12:47:17
  继续八卦哈

从微博数据看,朱一龙上过好几次热搜,白宇上过一次,为啥有着印象,这两天天天开热搜还得看LYT和XZQ的瓜,天天跟等电视剧一样,等瓜吃。就看到了微博热搜情况

镇魂大火,朱一龙>白宇>里面各个角色了。

目前阶段,没看到朱一龙方过多的动作,比如朱下面的走向啊,倒是闹出了经纪公司换朱一龙团队工作人员的事情。

理性看待换团队,当你手下一个艺人突然火了,很多时候没有太多经验的经纪人会做一些不理性的事情,公司既然签约35年,那么朱一龙就会成为长期摇钱树,从一个长期角度来说,公司是不会毁了朱一龙的,小粉丝们天天吵阿吵啊,其实朱老师更难做。

难不成朱老师看起来那么傻么,自己签约35年能不清楚?!不要担心拉,不存在的。这么多戏演下来,除了没大红,演艺圈的各种事情,朱老师还是清楚的。

从朱一龙的公司看,未来走向不明朗
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 13:10:00
  今天看了下两个人微博人气,没有太大改变

楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 13:12:35
  停顿下八卦他们两个的

理性聊一聊,目前男演员和女演员的情况。

先工作会儿,哎,要贸易战了,还是缩紧裤腰带吧
作者:紫铃铃 时间:2018-07-06 13:15:21
  镇 魂的原作其实我压到后面才看的一部,跟作者后面的作品比起来有差距,但是至少,架构是完整的,人物是完整的。

镇魂这个剧,追到现在,说实话,渣到让人无力吐槽,真心觉得这个剧的编剧连讲故事的能力都没有,特别是地星部分,那就是个笑话,整个地星的架构毫无逻辑可言,讲真,我真的是全程跳着看的,挑着俩主演的剧情看,这两个人在演对手戏的时候能够接下对方所有的表演和情绪,从眼神到台词到微表情,完全不出戏,而且我并不认为他们对手戏部分是在卖腐。

白宇不是赵云澜的外形,但是演出了这个人物的精髓,收放自如,而且我觉得如果没有胡子,还没有现在这效果;我对他印像最深的其实是建军大业,戏不多,但很抓人眼球;他演的其他的剧没完整看过,就在B站看过一些CUT,演技不错,深情的,渣的,都能带入情绪;有一个跳楼梯的视频,身手不错,腿长,身材非常好;看到楼主分析的的经纪公司,确实感觉以他的外形,他的演技,戏路挺宽,以后的路基本不用发愁,应该挺顺的。

朱一龙的沈巍从内到外的贴合,这确实是非常适合他一个角色,造型非常加分,整个形容起来就是,好看;看过一个沈巍的眼神合辑,很秒人;他以前的剧同样是看过一些CUT,演技可圈可点,发挥正常,每一个角色都诠释到位,在每一部烂片里都显得他很正常,而且打戏也确实不错,用刀的时候多,动作到位,就算是摆POSS也很漂亮,打的时候有一种狠劲,很帅;说到长相和身形,有时候太瘦了,打光不好的时候法令纹很明显,有时候还有眼袋,而且真的是挑造型,有些好看有些不好看,古装也一样,连城璧我就觉得不好看,傅红雪就挺好看,而光打得好他的脸就很好看,当然,沈巍是巅峰,没那么瘦,好像还比以前白,真的是非常好看;所以我在首页看到说盛世美颜的贴子我都担心以后如果其他角色达不到这个效果,会被嘲;感觉他也不是想靠脸吃饭的人,他自己也很清楚自己定位和以后要走的路,并不是流量这一挂,现在名气出来了,现实是公司和团队还跟不上,只能靠他本人坚定一些,继续提升自己的演技,有能力挑选好的剧本,做个常青树。
  • 狠狠笑2015: 举报  2018-07-06 15:27:26  评论

评论 紫铃铃:镇魂我也是跳着看的,真是除了两个主演,其他的真是没眼看,那些个小故事三岁小孩都哄不住吧,后来我撑不下去在B站看双人cut了
  • 马甲啊马甲啊TY: 举报  2018-07-06 15:45:02  评论

是的,朱一龙挑造型挑得挺厉害,忽胖忽瘦,忽帅忽不帅,这可能算是小缺点吧,但是演技挺硬,至少每个角色都演得挺好没塌,希望以后能接到好剧本吧
作者:晴天霹雳贝贝豆 时间:2018-07-06 13:20:49
  楼主分析的还是很理性的,虽然我比较偏向白宇一点(实在太喜欢他那二百五的性格了,我能说曹光时期我就粉了吗,我是个极品,哈哈哈哈哈)。不过还是很希望居老师的演艺路能一直这么走下去、毕竟沈教授这个角色是我的心头肉啊。
我要评论
作者:一名优秀的三月粉 时间:2018-07-06 15:01:02
  白宇的戏路不受限,但是外型受限,身材真的是很型男啦,但是脸不是普通意义上的帅哥。就说赵云澜这个角色,“邓林之阴,初见昆仑君,惊鸿一瞥,乱我心曲。”你不要告诉我乱人心曲的昆仑君就长这样(黑人问号脸),但好在白宇演的很苏。现在这个大叔路线还挺适合他的,有胡子比没胡子好看。

沈巍这个角色真的像是从书里走出来的,不光演技加持还有美貌加持,真可以称得上“沈美人”。斯文俊美,儒雅禁欲系,还带着些许的书卷气,符合我对这一类型小说人物的一切幻想。要是他这个造型出现在北平无战事这种质量的剧里绝对一水的好评,出现在耽美小说改编的剧里难免的惹人非议。另外他真的很挑造型,造型对啦,很惊艳,造型不对就很一般。知否里的造型显得很寡淡,不如全员加速中那个小短片里的造型那么明艳,知否整体的色调都挺暗的。

演技方面两个人都挺过关的,虽然没有传说中演技炸裂,但是真的算是很不错的。白宇演戏给人的感觉挺舒服的,给人一种浑然天成的感觉,他之前的剧也都能让人看进去。朱一龙以前的剧真的是一言难尽,造型的问题还是小事,主要是编剧都特别迷,剧情真的无力吐槽,各种狗血大乱炖,毫无逻辑可言,编剧的脑子里大概有一吨水。

我并不觉得朱一龙的戏路受限,沈巍的角色深入人心,不代表他只能演这种俊美深情的角色。比如他演的家宴里的冯豆子,完全是一个小瘪三的形象,不干正事就想发点邪财,被人搞进传销里还想发展警察为下线,坑爹坑姐简直就是一坑货。总之,能走什么戏路还是看以后能接什么剧吧。任何好的演员都不会戏路受限的,演什么像什么才叫好演员。

一个好演员能碰到一个好角色真不容易,真心觉得,编剧才是一部好剧的灵魂人物,剧情不对咋演都不对,有好的制作团队把故事精良制作,演员才能出彩。如果镇魂改编的好的话,他俩会比现在还要爆,能到鬼怪的水平,这部剧即使耽美改编也不会像现在饱受非议。剧情弱智白痴的毫无逻辑可言,这部剧能看的大概只有两个人的对手戏啦。

• 温汤如: 举报  2018-07-07 13:45:01  评论

很中肯!
  • 发个帖怎么那么难: 举报  2018-07-07 15:37:34  评论

一句话,有演技的人戏路都不会受限~~~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:一世隐者 时间:2018-07-06 15:27:52
  楼主分析得很全面,虽然现在每天都在刷朱老师,但理性想想其实还是白宇潜力更大。两位都是好演员啊,祝好吧
作者:马甲啊马甲啊TY 时间:2018-07-06 15:39:32
  楼主分析的真不错,特意翻出来多年不用的号上来叨叨几句。
  作为一个老人家(年龄真的挺大了。。。),看过鲜网追过晋江,经历过百花齐放,感叹过万本封杀,耽美对于我而言从来都是二次元。
  从微微认识白宇,从情定三生认识朱一龙,虽然眼熟但也的确就是路人。白宇是个神奇的演员,他的每一部剧,看海报我都会真心吐槽好丑(真心话,粉丝别跳脚),但是每看完一部,我都会发自内心的认为真帅,角色不重复,演技很棒,完全是个剧抛脸;朱一龙情定三生的时候没火起来也是很可惜,后续几部古龙武侠剧,因为本人对这类型的剧完全没兴趣,只瞄过几眼很帅的傅红雪,然后。。。就没有然后了,完美错过;去年知道他俩接了镇魂,我很诧异,两位好歹也是男一的咖位,竟然会接了镇魂,这种耽美改编剧一看就是雷剧哇!今年开播以后,出于好奇,打开看了看,从沈巍的“一眼万年”直接入坑,虽然剧情很烂配角很尴尬,但是架不住二位男主原著附体般的表演,生生把我按在坑底不可自拔,这个夏天很开心,终于看到有人很用心的对待一个耽美改编剧,个人认为,这部剧白宇非常出彩,在赵云澜角色弱化太多的情况下,他依然保住了人物内核不塌,在和原著外形差异很大的情况下,他让剧迷相信,他就是赵云澜;而朱一龙,他自身形象和沈巍相符,在微表情微动作加持下,简直就是活生生的沈巍,这应该算是演员和角色相互加持的结果;有演技真的很神奇,明明台下哥俩好,剧中却火花四射对手戏精彩到爆,很期待两位演员前途似锦,能多接些好本子,私认为流量这条路线不适合二位,好好演戏做个好演员很不错。
作者:u_113816642 时间:2018-07-06 15:41:23
  记得朱一龙自己有次采访提到过,有人和他说:你不适合当演员。他自己心里想:哼,我可以的。其实那人说的有一定道理,他的性格并不太适合演艺圈,他自己也很清楚,所以会定位自己是演员,从没想过一夜爆红。
  然而一夜爆红的事情还是发生在了他身上,他自己能不能继续那么清醒地认识自己,保持平常心,以及热度褪去后能否宠辱不惊继续朝既定方向前进,这个就要看他自己了。毕竟娱乐圈要守住初心挺难的。
  白宇就相反了,他天生就适合演艺圈,科班出身有表演欲又聪明情商高。这样的演员哪怕不能混成一线,也能在圈子里有一席之地的。签的公司也比较靠谱,一步步稳稳的,不用担心他。
  • 马甲啊马甲啊TY: 举报  2018-07-06 15:50:32  评论

看了很多访谈,朱一龙还是挺稳的,他还挺清楚自己的路线规划,希望他能继续保持初心,向着自己的目标前进;白宇嘛,性格特别适合这个圈子,演技又好,公司还挺靠谱,还真是不用太操心。
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 19:22:15  评论

评论 马甲啊马甲啊TY:对,就是追求稳定才签约这么多年的,年龄小的粉丝就一直在锤公司
作者:xebec 时间:2018-07-06 15:43:22
  lz说得好,这两位我也喜欢,外形受限方面我觉得两人半斤八两,白宇没了玫瑰花刺魅力值得减一半,需要靠演技弥补,朱一龙也一样,戴上眼镜感觉打开了某个开关,性格太内敛了,但其实本人大写服气的A
  发展主要还是看公司的,好剧本也不多啊
  • H萌ero: 举报  2018-08-02 09:48:05  评论

评论 xebec:我也觉得白宇的胡子实在是太迷人了!!!我看剧时候最先喜欢的是BYGG,沈美人是后面看着看着 甚至看完之后慢慢回味之后才觉得惊人的!感觉白宇就像雪碧,一下子让人开心爽起,朱一龙就像红酒,厚重醇香慢慢看慢慢发现慢慢回味!
  • 飛花逐雪: 举报  2018-09-21 04:01:12  评论

评论 H萌ero :我跟你正好相反。
我要评论
作者:一名优秀的三月粉 时间:2018-07-06 15:54:22
  再说一下,就粉丝这么疯狂的挖料两个人都没什么黑历史。就白宇那个贴吧皇太子的料,我还觉得蛮可爱蛮纯情的,还挺戳我的,哈哈…………。居老师那个毕业后在微博上@了他们班所有的人,没微博的把名字打上去啦,我真的挺感动的,真的是个挺好的人。另外我觉得粉丝也不用担心这担心那的,居老师虽然话不多,但不代表他不懂,他有他自己的内心世界。红不红的也不用太强求,生死有命富贵在天。该红的他早晚都得红,不该红的,点火他都不着。
  • 午满坐始独: 举报  2018-07-08 13:42:01  评论

嗯居老师只是话不多他都懂,唱个歌虽然不情愿歌词比白主播记得清楚多了
  • 东方神繉: 举报  2018-07-08 18:10:42  评论

评论 午满坐始独:哪里,俩人都有忘词好吗233
作者:青春吹动长发 时间:2018-07-06 16:19:46
  最近看了白宇的直播和采访,情商真的是很高,也放的开,我觉得他不当演员当主播也是可以的,这种性子在娱乐圈应该挺混得开的。白宇的长相,感觉留了胡子帅多了,他身材不错。

朱一龙私下的性格还挺对我胃口的,他的身材真的挺单薄的,之前粉丝吹稷儿,我就觉得嬴稷这个角色真的不要拿出来吹了,他不合适。在b站看了一点他的cut,发现他演喜剧角色竟然还不错,我现在挺期待他有机会演一演地下党这种角色的。
作者:霹雳八卦小天使 时间:2018-07-06 16:28:44
  其实镇魂这剧情真的一言难尽,每天都感觉在被喂屎在弃剧的边缘试探,可每次都被两位主演的表演给拉回来。
  本来一开始也是随便点进去看看的(双十一买的优酷会员包年不用白不用),从他生物教授的头衔出来的时候我就满头乌鸦了,不过,沈巍在楼下看到赵云澜的那个眼神真的点燃我了,所以真正决定看下去。反正到目前为止,两位主演没有让我失望。
  • 起名字真的超级难: 举报  2018-07-11 13:15:28  评论

我弃剧了,只在bilibili上看cut=_=
  • 色拉女人: 举报  2018-07-19 22:29:34  评论

评论 起名字真的超级难:我也弃了,真的太弱智了,而且还是正儿八经的那种弱智,简直侮辱我智商,我还是等知否吧。不过知否其实是冲着正午的班底和赵丽颖去看的,有朱一龙算是意外之喜
作者:没有记忆DE鱼 时间:2018-07-06 16:36:37
  @霹雳八卦小天使 2018-07-06 16:28:44
  其实镇魂这剧情真的一言难尽,每天都感觉在被喂屎在弃剧的边缘试探,可每次都被两位主演的表演给拉回来。
  本来一开始也是随便点进去看看的(双十一买的优酷会员包年不用白不用),从他生物教授的头衔出来的时候我就满头乌鸦了,不过,沈巍在楼下看到赵云澜的那个眼神真的点燃我了,所以真正决定看下去。反正到目前为止,两位主演没有让我失望。
  我跟你一样满头乌鸦,哈哈哈
作者:u_108968438 时间:2018-07-06 17:25:11
  龙哥可一定要有好的发展啊,好喜欢他
作者:星的酒 时间:2018-07-06 17:37:26
  白宇和朱一龙我觉得两个人对自己未来路线规划其实都蛮清醒的,白宇签的公司也比较靠谱,演过的剧不说都是精品但也是细心打磨出来的,个人认为他颜这个有点挑造型,这次带着玫瑰花刺的造型和之前军装造型真的算是最好看的了,其他容易突出他那个芒果下巴,但是身形很不错,标准衣架子,性格逗比情商高挺适合混这个圈的
  之前看过朱一龙的一部数字电影,冲着朱时茂和潘长江看的,他演男一演的也蛮不错,那个造型年轻也没那么瘦,不过那时候也只是觉得这个小哥演技不错颜也还可以没有什么深刻印象,现在镇魂火了,冲着原著看的,结果不得不说这剧情真的跟shi一样,但是偏偏白宇和朱一龙演得特别好,朱一龙戴着眼镜穿风衣或者西装的样子真的是我觉得最适合他的戏的造型了,他得有肉一点才好看,不然瘦的时候两颊凹陷看着特别老。朱一龙资源跟白宇比真的很虐了,这次粉丝涨了一堆,就看他的后劲,希望有好一点的戏拍吧
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-06 17:46:37
  我觉得居老师虽然挑造型,但是他有两大优势——一,他的台词功底好,音色也不错,而且他才30岁,够年轻,在他这个年龄段,有他的台词力,还火了一把的并不多;二,我才发现他臂力惊人,大家不要小看这一点,外表斯文柔弱,实际强壮,而且有一定的武术功底(泰拳),这是个相当大的优势,尤其适合一些大片带打斗的拍摄,毕竟他长得不说多帅,但绝对是上镜的。
  • 温汤如: 举报  2018-07-07 13:51:48  评论

那就要去练练肌肉,虽然他劲大,可是两臂的肉挺松的,演大片的打戏,上不了台面啊,必须得紧实起来。
  • 绾绾beile: 举报  2018-07-07 17:55:09  评论

被西装举铁撩到了
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-06 18:31:54
  也许有人会说这种角色谁都能演,是的,但是练过的跟没练过就是不一样,下盘够不够吻,招式是不是有力完全能看出来,之前我就想,要是居老师演一个像终结者里的机器人杀手的角色,各种打斗,一定酷毙了~
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 19:46:34
  继续分析

从《镇魂》这部网剧,聊聊当下的大陆演员现状

戏骨梯队——中坚力量——流量梯队,这个范围实在是太广泛,没办法一一去谈到演员名字,否则就是各路掐的重灾地。

对了,又要插题外话,现状的天涯很多人都说没落了,实则我并不这么认为,粉丝越发的理性了,为什么,当年玩天涯的从80后到90后到现在的更年轻一代,我是最早的90后,天涯对我来说,是个非常有感情的地方,当我从2010年开始进入天涯到现在,有什么第一时间还是来看天涯的,尽管现在很多人都在说比不上豆瓣知乎微博,但是天涯,还是很有情怀的。

大家也开始越发理性,其实也是因为我们最早玩儿天涯的一批已经结婚生子,生活重心不再是先八卦,而是先生活了

回到刚才的分析,戏骨梯队是什么?就是你的戏卫视都会买,戏骨梯队未必是收视冠军,但是戏骨梯队所在的剧本,质量都有保障,冲着奖去的是没问题的,不列举了。这部分男演员也好,女演员也好,都到了一定年纪,演技打磨的炉火纯青了。

中坚力量,刘涛靳东孙俪这一挂的都算是目前演员的中坚力量了,戏大家抢着买,收视率没问题,质量都属于上乘。中坚力量有点儿类似戏骨+固定流量,很多这一趴的演员很注重“演技”这个人设,未来他们的路子就冲着上面这个戏骨梯队去的。目前没有过多的夸张吹捧的,类似整容般演技的,这种实则听起来很厉害,群嘲当然也厉害。

流量梯队,不用说了,目前大陆演员里面流量款的,就分几个派别了,杨幂的嘉行天下梯队,属于大咖带一群小咖升级打怪的公司,效果不用说,已经炮制了一些小生小花了。但是目前公司能带动大收视率的,只有YM。别掐架,就事论事,DLRB独立拍的几个女主大戏,水花有,不够大,咖位够了,流量还达不到YM 的程度。还需要磨炼,缺个大爆的好戏。

唐人公司,不过唐人的尿性是一哥一姐受宠外,其他好像都一般,否则也不会有蒋劲夫出走等事件,说唐人是流量公司,是的,说他是大流量玩咖,不算。

其他爆红小生属于自身流量款了,目前来看公司算流量公司的,只有嘉行比较算,他们真是极力的在主咖带着众小生小花打怪啊,这个公司颇具借鉴意义,不过容易玩儿砸,毕竟在最好的年代,也在最坏的年代

李易峰,杨洋,唐嫣都算是自身升级打怪的,他们当然有公司,但是公司能如同嘉行一样,带动很多年轻艺人,没有案例,但是自身发展是相当不错了

楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 19:54:51
  还有数不清的演员

现在很多演员走综艺咖+演戏路线,朱一龙和白宇呢

朱一龙和白宇可以走身临其境以及跨境歌王这两个,走声音定位的。其他的闹腾的综艺节目让白宇上吧,朱一龙的话,性格属于害羞型的,在这类综艺不会圈粉,综艺性不讨喜

我这两天看了跨境歌王,宋佳,大家知道吧,这位也是壹心的艺人,跟白宇性格差不多,所以壹心的艺人性格还真的都挺逗比闹腾的,和上面一位亲说的一样,但是也是一半一样,就是壹心时尚资源丰富,确实,但是流量路线还没看到特别成功的,白宇也可以做个试金石,毕竟壹心的杨思维能力绝对一流的

朱一龙公司自己有制作古装的经验和班底,那就培养新人,让朱一龙在戏路上,这两年尽量能选到正剧谍战片之类的,我突然假想了下,朱一龙演谍战,沈巍造型完全ok啊

楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 20:04:39
  镇魂火了!!这对电视剧圈子是个大冲击,为什么这么说!

中坚力量以及戏骨梯队,是不会选择这类网剧的。小生小花流量款巨大的也不会选择,大家知道,这种类型的网剧,很容易走偏向,未来就定位了。甚至,很多流量款的艺人,是不屑这种剧本的,当然镇魂火了后,他们要重新考量了。如果朱一龙白宇带起了实际产出,小花小生是会选择接此类型的,如果带不起实际产出,也就是经济效益,那么他们自然而然不会选择。耽美剧情有风险,也是为什么一直在尬吹兄弟情。

不管是壹心接的昆仑,还是白宇接了昆仑,都是很聪明的选择,不红也不尴尬,红了对未来戏路也毫无影响,这就是红了就属于附赠大礼,不红属于演员分内事物做好就行。我们深度分析,这俩角色,容易让人带入阴柔的是谁,是朱老师的角色,白宇的昆仑,未来不会阻碍他的大男主戏,甚至就是个糙汉子人设,白宇人气目前不如朱一龙,后路的话可选性却比朱一龙多

私心希望两位都能越走越远,越走越好。

朱一龙目前在大红的档口,就要赶紧换个马甲(换戏路正剧最好)保持演技和美颜了,没办法,大家都在盛世美颜嘛。

目前就朱一龙在百科的电视剧来看,前景堪忧。这个档口经纪公司可以考虑综艺节目声音类的了,保持人气,等好本子,两年内在宣发

• u_111680411: 举报  2018-07-06 20:39:48  评论

但这类网剧,感觉小生小花接了未必能达到这个效果,这剧其实是有点运气成分的,其实以前有小生接过类似可以打擦边球的网剧,配置比这剧高,原著堪称擦边球界的开山鼻祖,当时那俩小生咖位也比他俩高一些,虽然称不上扑了但也不太叫好……
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-06 21:57:56  评论

评论 u_111680411:哪部,我去看看
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 20:07:31
  我所指的朱一龙的前景堪忧,并不是说不红哈,而是对比他未来没播放的几部戏来说,咖位不对啊

从他本人在公司换了经纪团队,写的话来看,他是个很踏实很实诚的艺人,或者是演员,而不是明星,他的本职一直在做好,这就是想要他火啊,演技努力,不火很可惜了
  • 贫尼法号太疯: 举报  2018-07-18 13:09:32  评论

咖位不对很正常,他接下来的几部戏都是在他没火的时候(镇魂没播时)已经接拍的。他自己也说他会接在眼下可选择范围内他认为最好的剧。
  • 路过看看呀: 举报  2018-07-27 01:09:04  评论

评论 贫尼法号太疯:是的啊,朱一龙和白宇都算是敬业的演员了,演得很用心,希望这些敬业的演员都能走得越来越好吧,我现在真的很厌恶那些没演技的货,看到尬演就烦躁
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 20:13:01
  再看白宇之前的戏,有一个电影让我印象深刻,建军大业的蔡晴川,可想而知,他的公司还是有些背景的,当然同公司朱亚文也在里面,很可能是带动操作。

两位剧本不缺的

我们说那么多,会不会本身朱一龙的公司就很佛系呢,可又不像,网友罗列了朱一龙公司在宣传某部古戏时踩男主的通告,没有证明哈。

不过朱一龙公司制作古戏没问题的,还算是有保障。没保障的就是朱一龙古戏造型了,这个真是没办法吐槽,跟本人关系不大吧,可有硬伤确实没办法啊,不怪任何人啊,只期待好好倒腾倒腾吧
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 20:19:52
  年龄来说,这个年龄段并不年轻

不是危言耸听,我们看看同年龄段的流量款,都开始在转型走演技人设,甚至不遗余力在电影上面花功夫,为什么,因为流量肯定都是一时的,未来要常远,必须有大戏加持

所以朱老师这次走流量+演技,操作得当,很6的。

你如果不这么操作,你就还是平平无奇,毕竟这么多年了,没啥意思了
作者:ty_136127026 时间:2018-07-06 20:28:13
  当年看上瘾,我就比较喜欢许魏洲,但是心里也是觉得黄景瑜发展会更好,业内比较认可他的长相和演技,所以资源好!不过心里还是难受了一会会的。
  结果现在更喜欢朱老师,大家又说白宇发展更好,我真的要暴风式哭泣了!!
  性格内向,不会来事怎么了!小赵总不也是这样的性格么,没觉得她发展比性格外向会来事情商高的大幂幂差啊!!
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-06 20:32:51
  我觉得可以少拍点古装了,毕竟各种古装造型都试过了,除了新边跟新萧,也就那样,除了白发造型,我还是赞同多接近现代的剧,而且剧本一定要给力,不说正剧吧,也不要像这次这个了,但是既然合作了正午,以后就一定还有再次合作的机会,想办法多上上正午的剧还是靠谱的。
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-06 20:42:46
  那个,其实我看了知否的片花一开始不是多感兴趣的,总觉得有种阴森森的感觉,本人非常不喜欢,可是既然居老师在里面,怎么也得看一看了,正午的剧制作还是不错的,但能不能红,谁能红,得看命╭(╯ε╰)╮
作者:想不通啊哈 时间:2018-07-06 20:48:26
  朱一龙我是在情定三生里面认识他的,当时觉得哇明显比男主帅多了为什么只有男二,不过因为剧情太烂男主太丑,后来没看了,印象有,但是他就是不火,现在有点火了还是挺高兴的哈哈,觉得他的眼睛真好看,而且演技也可以的
  • 苹果加儿V: 举报  2018-08-10 17:47:15  评论

我看了,剧情什么的太烂了,都不符合逻辑。就是觉的zyl总能把男二演成男一的感觉
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2018-07-06 21:59:33
  朱一龙是不是马上要播出的 知否里的男二啊
  • 丽江来到太平洋: 举报  2018-07-07 09:19:07  评论

嗯,不过预告里面他水花不大啊,捉急
  • 小熊安儿826: 举报  2018-07-07 15:52:55  评论

评论 丽江来到太平洋:这个捉急不得的,正午的剧制作确实不错,但谁能掀起水花还真说不准,我只想看看他在里面是个什么样的角色,他是如何演绎的,其它,我不关心。
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 21:59:55
  谈到壹心公司

没办法,这就是个老公结合体公司啊,朱亚文,白宇,赵又廷等

也是个老婆结合体公司啊,宋佳,卜冠今,春夏等

这个公司也很魔性了!!!哈哈哈啊

这是个好好玩儿的公司就是了
我要评论
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 22:01:40
  @小熊安儿826 2018-07-06 20:32:51
  我觉得可以少拍点古装了,毕竟各种古装造型都试过了,除了新边跟新萧,也就那样,除了白发造型,我还是赞同多接近现代的剧,而且剧本一定要给力,不说正剧吧,也不要像这次这个了,但是既然合作了正午,以后就一定还有再次合作的机会,想办法多上上正午的剧还是靠谱的。
  就是这个道理,copy造型到其他民国戏或者现代戏里就ok了。但是古戏也没办法,公司本身制作古戏出家的,造型必须用心些

这对他和他的公司都是考验,公司可以将朱一龙作为一个开拓者,打造出独当一面的明星
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 22:03:25
  @ty_136127026 2018-07-06 20:28:13
  当年看上瘾,我就比较喜欢许魏洲,但是心里也是觉得黄景瑜发展会更好,业内比较认可他的长相和演技,所以资源好!不过心里还是难受了一会会的。
  结果现在更喜欢朱老师,大家又说白宇发展更好,我真的要暴风式哭泣了!!
  性格内向,不会来事怎么了!小赵总不也是这样的性格么,没觉得她发展比性格外向会来事情商高的大幂幂差啊!!
  小赵总是谁啊。这就是贵人扶持啊,刘诗诗性格也不适应演艺圈,有蔡艺侬扶持啊,朱一龙这边就缺这种扶持。没事儿,只是说白宇公司来事儿,未来如何,看两个人自己的发展。但是性格好会加分很多,合作团队啊,艺人啊,比较喜欢大家合作舒服,再次合作的机会就大,包括一些优质导演如果喜欢了,不愁未来的路
  • 小熊安儿826: 举报  2018-07-06 22:17:52  评论

我不认为他缺少扶持,毕竟能上正午的戏,多多少少也是有些路子的吧,应该是在上升的过程中,多半镇魂应该算个意外的惊喜吧
  • 发个帖怎么那么难: 举报  2018-07-07 15:47:26  评论

评论 小熊安儿826:正午现在目光放在制作合年轻人口味的,颜值高的,又要求有演技的剧,真是不容易……
楼主丽江来到太平洋 时间:2018-07-06 22:06:16
  芭莎微博上@了他俩,应该会拍他俩合集

如果真是朱一龙粉丝,应该一直支持他,不要因为某个角色喜欢到慢慢忘记,这就是大流量时代下,如果没有跟进粉丝就不可能一直去追寻

作者:小熊安儿826 时间:2018-07-06 22:19:31
  我说过我不做任何人的粉,但我愿意帮助他,看着他走向高峰~
作者:用户a3k78v9adp 时间:2018-07-07 09:54:25
  好像是说龙哥是经济约签了35年,不是演艺约,演艺2020年就到期了,不知道真假,如果是真的也是个好事,毕竟耽美粉都比较长情,一两年等得起。
作者:不可休思鱼仪思 时间:2018-07-07 10:17:48
  其实朱一龙不抹黑粉不留刘海就很帅的。。。。他以前的剧要么抹黑粉要么留刘海。。。。居老师本人真的超级白。
  所以大家不用担心他之后会变丑哈哈哈哈,我觉得只要不要给他弄个智障造型就好。
  作为一个五年的老粉,古装我其实也只能get花无谢和黑壁,因为白壁有刘海,傅红雪时候太瘦了,颧骨突出。
  但我觉得朱一龙颜值是没有问题的啦,我看过他长发照片,无刘海板寸头,以及中分都很帅啊。反正重点就是千万不要留刘海,不要擦黑粉。
作者:妈妈叫我耗子 时间:2018-07-07 10:18:36
  看了几个短视频,觉得(原谅我现在也不知道他们本名叫什么,剧里叫什么),就觉得拍的好尴尬,这特效,故事玄幻,不是我的喜欢的类型,演员,我也没觉得啥,其中一个和朱亚文比较像,痞痞的,另一个好些,只看头,有些精英禁欲范。反正就是剧不喜欢,故事不喜欢,演员没那么爱。这只是自己的观点,别招骂,你喜欢是你的自由,我不喜欢是我的自由。
我要评论
作者:不可休思鱼仪思 时间:2018-07-07 10:26:23
  吐槽古装的,难道你们真的不觉得花无谢很帅吗?!!!!!难不成我审美有问题!我觉得除了巍巍就是花无谢最帅了!要不然男女主太辣眼睛我就不会只看cut了。也是这部剧让我觉得朱一龙演傻白甜也非常合适
作者:小小木木屋 时间:2018-07-07 11:51:47
  希望两位一直红下去
作者:cxqd2015 时间:2018-07-07 12:47:00
  当年播《微微一下很倾城》时,大概很多人都讨厌曹光,但当时就觉得他有点特别,在《镇魂》里留了胡须后,果然就显出来比较性感了。
  朱一龙当年《情定三生》就小火了啊,为什么会觉得他戴眼镜效果好呢?他的眉眼很好看啊。
  那个小赵好玩,怯生生的表情好好玩,虽然有点像演的。
作者:yy图 时间:2018-07-07 12:48:37
  朱一龙不评价,但是他新吸的那波剧粉很迷啊,到处碰瓷,撕遍大小明星,招了不少黑吧哈哈哈,大家有空去wb.看一看,逗死了,还有他公司,yx通稿不是踩这个就是比那个,真是不怕啊
作者:龙绾绾 时间:2018-07-07 12:55:07
  镇魂我真看不下去,但是这俩白宇我觉得还是挺喜欢的。他演的美人我就挺喜欢
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2018-07-07 13:20:41
  马克
作者:莲藕土豆 时间:2018-07-07 14:30:26
  注意到朱一龙还是《情定三生》,当时第一眼觉得长得很帅,身板单薄,没记忆点。追了几集那个剧情真特么狗血,但感觉他演技很不错啊,特别是奶奶死的时候哭的那场戏,就想着他什么时候能红,完了还特意去看他男配的《家宴》。微博关注他的时候好像还没破百万,当时很少发博经营自己,偶尔发了也是转官微的各种预告之类的,比较有互动的应该就是跟杨蓉了,约火锅梗,可能也没想过要走流量路线?还有那个公司也很是不给力了,出席什么活动那个服化真的是一言难尽。反倒镇魂红了就不怎么关注了,看了2集,那个剧情,其他配角的演技真的是看不下去。。。
作者:greenstreetgirl 时间:2018-07-07 15:15:50
  哇为什么部分粉丝们你们崇拜明星都这么专业?我喜欢朱一龙也就顶多看看他的戏、看看他的广告、冲冲会员什么的,花大钱是万万不肯的(哪个明星我都不肯)。因为我知道,明星们无论你再怎么不应援他不为他打call,他赚的钱(即使在低潮期)依然会比大多数人高得多。所以有什么必要搞得自己像个闲人一样每天都围着明星打转?每个人的时间都很宝贵的好不?
  • mzxuejian: 举报  2018-07-07 21:11:47  评论

我连会员都不冲2333 更别说打榜C数据接机什么的了
  • jay38247: 举报  2018-07-08 10:47:10  评论

优酷会员我是蚂蚁积分换的,倒是上次应援我给的200,结果事情搞大了最后全都退还给粉丝了
作者:greenstreetgirl 时间:2018-07-07 15:17:49
  但是当然了,朱一龙以及蛮多演技好、人品好的演员还是很支持的
作者:绾绾beile 时间:2018-07-07 16:15:42
  都喜欢,忽然想起白宇美人为馅时,被人diss下巴像铲子,笑死了……
我要评论
作者:白尾狐 时间:2018-07-07 16:17:43
  居老师
作者:魔鬼是个好人 时间:2018-07-07 16:21:19
  转发了文章到微博 因为觉得写的太好了

作者:茶爱2014 时间:2018-07-07 16:33:58
  一开始是被颜值迷惑,后来看采访和对粉丝的态度,被他俩的人品圈粉!!!!觉得朱老师以后可以走电影档的反派转型,然后电视剧演帅哥就好了!其实他正脸有点像梁朝伟的,可惜有点削肩,要不然有梁朝伟文艺路线没问题的!白老师这逗比,百搭!
  • jay38247: 举报  2018-07-08 10:49:03  评论

朱不能太瘦,肩膀窄,显得头大,其实他头一点都不大的,我真的被两位演员的人品圈粉的,希望朱以后能演一个变态杀人狂
  • 茶爱2014: 举报  2018-07-08 23:34:31  评论

评论 jay38247 :是啊,感觉他以后要走电影卡的话,反派比较容易突破!总之他戴眼镜演高冷男主的话绝对妥妥的小说楠竹!所谓的高冷不面瘫的教科书般示范
我要评论
作者:noonsoul 时间:2018-07-07 18:54:48
  我觉得白宇的性格和身形在演艺圈是没有问题的,演技也走心。戏路很广,不是说他是剧抛脸来的嘛。最开始看镇魂的时候,那锅盖头刘海加上胡子,感觉像韩国型男标配造型,对颜狗来说真的不来电。但是看剧看着看着就觉得这个赵云澜很有趣可爱了,再到后面换了个中分,嗯哪,就get到了,第一次觉得留着胡子的也可以帅的。有一集他睡在沙发上,沈教授帮他盖衣服,哎呀呀,那个睡颜瞬间戳中我,仔细一看眉眼轮廓很好看,嘴唇又性感,哈哈哈,看着就想偷偷亲一个,就是这张,希望不是粉丝滤镜的原因,总之对于颜狗来说get到帅点,就能愉快的接着看剧了。另外电影版的微微,白宇的古装造型完全OK啊,所以他造型好的话,也不是非胡子不可。

朱一龙嘛,当初就是基友用他的截图成功安利我看镇魂的,教授造型真的太妙。后来我找了原著小说来看,立马觉得他就是沈巍本人了。沈巍的温柔、斯文、禁欲、深情以及斩魂使的冷酷狠戾他都演出来了,这个演技我是服气的。看剧全程都是在追逐沈教授的脸啊,颜值和演技都到位的镜头真的是颜狗盛宴。后来百度了他之前演的剧,居然有萧十一郎,我居然不是第一次过他的脸,但是一点印象都没有。后来想起来,他在严宽的旁边,加上他那会太瘦,的确是很难出彩了,怪不得我没有印象。再看他其他剧的造型,发现沈巍真的是朱一龙目前最好看的造型了,之前的太瘦了,脸饱满一些才好看。朱一龙的颜是他的优势,但是真的还要挑造型。希望他以后能接到更好的剧本,以及保持精致的造型,他走演技路完全OK,应该是可以到达一线的。
作者:直播微博之夜 时间:2018-07-07 19:32:54
  楼主刚刚提到我凯。你说希望朱一龙走他的路线。但是作为我凯的影迷朋友,总觉得我凯的资源谜一般。活了之后接的几部戏除了欢乐颂其他我觉得一般尚可。但是欢乐颂他只是配角。现在就期待他的大江大河能够给力一点了。朱一龙和白宇的镇魂我也在追,剧情很雷,吐糟无力,大部分配角演技不过关,这部剧都是靠两个男主的演技和兄弟情撑起来的。我也很喜欢白宇和朱一龙。我有时觉得朱一龙和我凯某些时候气质有点像。但是我凯hold得住各种造型,可以诠释的角色范围广泛一点。正午既然和朱一龙有过合作,证明他演技也还是不错的。希望他越来越好
  • 直播微博之夜: 举报  2018-07-09 00:28:57  评论

评论 u_93423914 :上星了,但是周播剧,一周只播一晚,一晚三集。这种周播方式真的埋没了这部剧,弄到水花不大。
  • 洛煊禹泽: 举报  2018-07-09 13:05:56  评论

说句讨打的话,王凯的身材比朱一龙强的不是一点半点,王凯身材好,身板直,不管是剧里还是现实当中,那背挺的直直的。朱一龙身材上面还是太单薄了点。
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-07-07 21:59:06
  火不了多久吧,可能成部分人的回忆,类似黄海冰、聂远那种吧...
  • 小熊安儿826: 举报  2018-07-07 22:20:38  评论

不……要……啊……
  • jay38247: 举报  2018-07-08 10:51:32  评论

不觉得啊,连我这种不追星的人都愿意为他花钱了,我觉得热度也许会下去,但圈的粉会留住很大一部分的
作者:涯叔不让登录 时间:2018-07-07 22:09:28
  这部剧真的可以说是两位主演的演技撑起了一部剧,他俩互相成就,白宇的声音也给赵云澜加分,朱一龙的眼神把沈巍的情感诠释地非常好。
作者:崔丝尼娃 时间:2018-07-07 23:01:07
  记号
作者:粑粑娜 时间:2018-07-07 23:02:27
  怎么办,以前白宇蛮有好感呢。被一群粉丝血洗微博,哎呀妈,完全厌恶所有镇魂相关。。取关了好多人。。心塞。。
作者:笑这书生扮清高 时间:2018-07-08 06:30:57
  @丽江来到太平洋 2018-07-06 11:04:09
  看到楼里有朋友说白龙冠天组合
  我又要题外话到这个上了,哎,楼主有病,就是啰嗦+事儿逼+看到别人提什么就要插两嘴的性格了
  说说这个白龙冠天吧
  这就是个宣发档口上,这么个组合,类似老TFboys。这四个人常青路都OK的,大流量目前还没有感觉到。
  如果镇魂火了朱一龙的话,真正看大流量还得看大后方,看了百科,没有感觉会再次大爆,看下这次朱一龙在镇魂播放后,粉丝在半年内维持在多少,就能看出来了......
  特意登陆来评论,朱一龙的分析太到位了,就我本人而言,其实只吃他这种文质彬彬的造型,古装说实话不太出彩。后续的剧本选择,我真的有个私心,想让他演P大的另一本小说《默读》里面费渡的角色,看了镇魂之后一想到费渡我就全程脑补他的形象了。从另一方面讲,费渡的性格又是跟沈巍完全不同的,如果朱一龙能把握住的话(我相信他能把握住),这不仅扩宽了他的戏路还能更加稳住他演技优质的口碑。
  • 白菜茭白: 举报  2018-07-08 07:01:45  评论

楼上说费度的握个手,我正在复习P大的其他文,默读拍起来能很厚重啊,当然要改个兄弟情类,费度表面有点花花公子斯文败类,内心压抑恶意,心向光明。真得需要花大力气去揣摩演绎。是希望朱老师去演,但是不能和沈巍一个味道啊。
  • jay38247: 举报  2018-07-08 10:54:04  评论

看他以前演的那些角色,他的演技是没得说的,现在就差好的剧本了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:你知道我不懂你 时间:2018-07-08 12:09:07
  我在微博上看到的我觉得说的有一定道理,虽然他俩这次网络大火,但毕竟是一个没有出圈的还没炒出国名度的剧,接下来想一步登天一线卫视上星男主剧男一估计还是有点困难,这样混脸熟再慢慢发展也挺好

• 8能遗忘的精彩: 举报  2018-07-15 15:34:15  评论

应该是吧,但是作为粉丝并不想自己的偶像去帮人抬轿。谁抬谁啊。
  • 零絡: 举报  2018-07-16 09:52:00  评论

白宇是霍去病里的伯力,就是不知道是男几,这部应该是上星剧吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4155 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规