图解鬼片《一世好命》一部搞笑中带点恐怖刺激的港产老片。。

楼主:柠檬小柚子 时间:2018-07-06 15:57:59 点击:88392 回复:615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  楼主之前图解了一部恐怖的老港片,很多筒子让楼主再图解一下恐怖片,其实楼主主要是想图解一些自己童年比较喜欢的电影,恐不恐怖倒是其次啦。
  这部《一世好命》是小时候看过印象比较深刻的喜剧鬼片。在楼主看来这部戏的剧情挺好的,整部电影是以当时流行的赌片为基础展开的,其中演员夸张但是却很自然的表情和动作,不刻意硬搞而又恰到好处的台词和桥段,让这部电影到现在看来还是特别搞笑,另外鬼的部分也处理得挺好,沿用喜剧片惯有的套路的同时又加入一些恐怖刺激的部分,让影片好笑中又带着惊悚,整体剧情内容也很丰富,是楼主非常喜欢的喜剧鬼片之一,现在偶然还会找出来重温一下。
  电影是1991年的,主演是当时香港最有名的喜剧女演员吴君如和经常在各种喜剧片中出演搞笑小人物的卢冠廷,还有当时周星驰电影里经常出现的御用配角之一的黄一山。
  吴君如大家肯定都不陌生啦,在香港喜剧界跟周星驰都是泰山北斗的人物,小时候最喜欢看的就是恐怖片和喜剧片,所以吴君如就是楼主小时候最喜欢的女星,超过了其他各式女神啊,因为在那个百花齐放的年代女神易得,女笑星特别是吴君如这样的少有啊。
  卢冠廷相信看过大话西游的人应该都对他不陌生的,那首经典的《一生所爱》就是出自他的手啦,以前看过他的电影总以为他就是那种特别搞笑的喜剧演员,后来才知道原来人家特别有才,就更加喜欢他啦。。
  黄一山别看他长得那么好笑,所演的角色也多是猥琐胆小的搞笑配件,其实人家是真学霸啊,他是香港中文大学社会科学荣誉学士、英国赫尔大学工商管理硕士,人不可貌相啊。
  接受完大概情况后,照例上个海报先。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:392次 发图:2115张 | 更多
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:00:10
  影片开始,先介绍一下主演,上片名

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:08:04
  影片开始,一群赌鬼在赌桌上紧张喊着:“公公公公!!”
  然而庄家来牌他们都输了……
  最后两张图片中间的那个就是男主卢冠廷,,他在片中叫友哥,就叫他友哥吧。
  友哥左边的小胡子输到头撞桌子,钱贴在额头上,这时右边的大眼哥示意友哥看对面的人……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:13:51
  对面的人我们的女主如姐登场了,她一上场就先呛了隔壁的胡须男一句:“看什么,没看过女人啊?”,然后拽拽地扫了一眼对面友哥三个……

作者:super小龙蝎 时间:2018-07-06 16:14:16
  马克
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:17:35
  庄家发了牌给她,如姐转开一看,不是很好,就扔到桌上,庄家问有没有人要,友哥紧张地看着,如姐也考虑着……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:20:53
  庄家在催问她,桌上的各个赌鬼都叫她不要,让庄家自己爆了大家都有钱收。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:28:24
  可是我们嚣张又任性的如姐怎么可能听他们的,她要了牌,对面几个男的都一脸不可思议的看着她,友哥甚至激动地骂她不会玩-_-||
  然而运气爆棚的如姐居然真的拿到了20点,她很得意地超他们叫嚣,连友哥也是一副无可奈何的样子……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:33:49
  接下来的一把,如姐还是在大家的阻挠下再次作死地要多一张牌,最后还是赢了,大家都有钱收,但是友哥旁边的小胡子还是生气地表情如姐不会每次都有狗屎运,泼辣的如姐跟他吵了起来……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:39:34
  庄家喝停了两个人,友哥表示再赌最后一把,下了一万块。
  庄家牌发下来,友哥和如姐两人互换了一个眼色,末了如姐还不屑地白了他一眼→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:42:32
  庄家问到有没有人要,所有人都表示白痴才要,可是如姐又开始犹豫了,大家都叫她别作死,可是她很霸气地叫庄家再来一张七→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:47:32
  结果她这次没那么好的运气,拿到的是2,友哥立刻笑她:“七又不是你家亲戚。”
  然而不作不死的如姐还再要了一张:“再来张5”,大家都怒骂她白痴,结果当然5也不是她亲戚啦,来的是J,如姐怒骂一句王八蛋→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 16:51:08
  大家因为如姐的作死都输了,友哥气的对着她比中指,隔壁的小胡子也欢快地跟着比→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:01:14
  友哥问他在干什么,小胡子说学友哥干她,还叫友哥一起干,但是友哥表示:“我怎么干她都可以,你干就不行。”
  小胡子问为什么,友哥说因为那是他老婆,然后如姐一脸得意又有点嚣张的样子。
  吴君如是真的演技很好,这些夸张好笑又带着贱贱的表情她做起来是自然又到位,让人很入戏。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:07:52
  闹了半天原来两人是夫妻,小胡子气的直喊干,友哥也不甘示弱,大眼哥忙拦下来。
  这时候有个人钻了过来,是许绍雄演的蛇头明,他输光了想找友哥夫妻接一千块坐地铁,友哥故意问他一千就够吗?蛇头明说一万会更舒服,两夫妻同时回他一声响亮的:干!!!

我要评论
作者:糖果soup 时间:2018-07-06 17:09:28
  没看过,马克一下
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:11:16
  镜头转到一栋阴暗破旧的老式公寓,输光了的友哥两夫妻从一辆计程车上下来,正要上楼,就看到有小偷在爬他家的窗……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:15:45
  友哥要报警,如姐表示输得一肚子气要揍小偷发泄,两人本来气势汹汹地要赶上楼,结果突然从楼道跑了出来躲到外面伸出脑袋张望……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:22:26
  原来是房东太太来找他们要房租,如姐的弟弟小明(黄一山演的)正可怜兮兮地在送走房东,房东太太说是看在小明很乖在家做功课,还做手工塑料花帮补家用的份上,她就好心宽限他们几天。
  如姐两夫妻正奇怪小明居然做塑料花,突然楼上掉下几片树叶……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:28:30
  原来是那个小偷偷了他们家的电视机从楼上跳下来想跑,正好逮个正着,不过因为房东还在他们不敢大声。于是两人鬼鬼祟祟地把小偷推到一边,结果狡猾的小偷看到了房东,知道了他们的在怕什么,于是奸笑地让友哥把电视机还给他……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:35:15
  友哥生气地说小偷偷他东西还威胁他,但是有恃无恐的小偷不但叫他身上的链子都拿走,还问如姐有什么值钱的东西,如姐说她身上没什么值钱了啵……
  小偷听了淫笑地说,没钱他要劫色,结果如姐自己都觉得不可思议:“我你也要??”友哥也是一脸嫌弃+意想不到啊,哈哈哈→_→

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:41:22
  经历了一轮劫财劫色的两夫妻满脸的狼狈,这时候小明欢快地跑过来表示他已经送走了房东太太。
  友哥操起手就给了他后脑瓜一记,骂他早点送走房东他不会连鞋子都被人抢了→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:46:52
  小明才发现原来他们被抢了,还看到如姐脖子被咬紫了,如姐骂了一句,小明暗笑那个小偷简直就是个瞎子啊→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:53:17
  三人上楼经过他们下面那层楼,原来这层楼的房子没人住,门被封住了,门口还用两根木条订成一个X型,小明好奇地走过去看,如姐拍了他的头一记,让他别乱看赶紧回家。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 17:57:16
  小明好奇这个房子为什么租不出去,如姐说租得出去早租了,友哥告诉他,因为这个房子曾经有个舞女在里面自杀,封了十年了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 18:02:28
  小明直呼友哥吓唬人,结果顺利得到一记后脑瓜,如姐不甘弟弟被打,给他拍了回去,然后三人在吵闹中上楼了。
  在他们走后,镜头伴随着恐怖的音效拉近了那间阴暗的房子,好像有什么人在里面看着他们的打闹……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 18:06:34
  没有人看吗?挺好笑的片子啊,就算没人看我也要更完╯^╰
  回家先,晚点继续,周末愉快啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:书匙 时间:2018-07-06 19:39:46
  没看过这部电影,楼主的图解很有趣,等着看~
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 20:45:46
  第二天早上,一早友哥听到楼下有声音,叫上如姐一起下去看,原来是一个和尚在楼下那间封住的房子门口念经。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 20:57:33
  他们下去的时候看到和尚的徒弟在门上贴了一张符,原来这一天是那个舞女的忌日,和尚每年这一天都会来超度她,他还给了他们一张名片和两张平安符。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 21:03:20
  和尚交代他们如果发现有人破坏这两块X型木头一定要通知他,和尚走后两个没心没肺的家伙表示木头坏了也是找木匠,找你个和尚干什么……

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 21:06:54
  待他们走后,木条上的符化成了灰烬,掉到地上被一阵阴风吹散了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 21:11:00
  作为忠实赌徒,友哥上班的时候也不忘跟同事赌数豆子,他数了一半故意分散同事的注意力,把含在嘴里的一颗豆子吐上去,赢了同事十块钱→_→

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 21:15:44
  胖子同事觉得每次都输不想赌豆子了,搬了一大袋核桃要赌数核桃,友哥突然跟他说老鼠在打kiss,趁他转头快速把一颗核桃含到嘴里,这个时候老板突然进来了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-06 21:22:16
  老板问他们在干嘛,胖同事很机智地说在检查核桃。老板问友哥刚才客人点了哪些东西,友哥嘴里含着核桃只能手舞脚蹈地指着,被老板骂了……
  胖同事拍了他一下让他去做事,他一不小心被核桃噎到了,抱着头不停摇晃,胖同事看傻了→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 09:20:29
  呃呃呃,没什么人喜欢这部电影吗?那好,楼主继续安利ᕙ(`▿´)ᕗ
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 09:23:11
  被核桃噎住的友哥痛苦的说着客人要的东西,要去送货的时候老板叫他接电话,他把打电话的人怒骂了一顿……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 09:28:37
  下班后的滥赌夫妻又是积极到赌场报道,这次他们在押骰子。
  两公婆一合计把钱都押大,开盅之前两人紧张的大喊:“大大大大大!!!大他妈的大!!”
  结果开出来是豹子,被庄家通杀了(¬_¬)

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 09:33:52
  输光钱的友哥问如姐还要不要去吃四姨婆的寿宴,如姐表示人情钱都给了一定要是狠吃一顿ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
  这时候他们惊讶地看到桌上有人赢了一叠钱……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 09:43:16
  原来赢钱的人居然是之前输到找他们借钱的蛇头明,蛇头明赢了钱对赌场的人十分大方,两公婆看得眼都直了,赶紧谄笑着凑过去。
  蛇头明笑问友哥是不是输到没钱回去,他们俩赶紧把手伸过去连连说是,蛇头明把一沓钱放到友哥手上大方地说,拿去坐地铁……结果他是把钱下面的几个硬币给了友哥233333

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 09:49:16
  如姐疑惑蛇头明怎么会突然翻身,还说他原来跟友哥两人是赌场里出了名的大背家→_→
  这时候之前一起跟友哥一起赌钱的大眼哥过来跟他们说,蛇头明是拿命拼回来的运气,靠吸财气的。
  两夫妻不明白什么财气,大眼哥进而解释是棺材的材啊→_→

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 10:20:31
  大眼哥跟他们说有的人为了赢钱去吸棺材气,有的甚至去养鬼,而且鬼越凶越好,不过会短命的,叫他们不要去想了。
  可是友哥开始心理活动了,这段两夫妻来了一段心灵沟通……
  友哥在心里说有钱命短也值得,如姐也在心里符合他→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 10:26:28
  这段两人的表情也是绝了,哈哈
  友哥继续在心里说要去吸点材气,如姐也用看了他一眼心里说是啊……友哥忍不住想为什么他想的如姐都知道,如姐瞪了他一眼在用心里话回他:废话,我是你老婆嘛。
  不信邪的友哥轻佻的看着她然后在心里问候了如姐的亲祖奶奶,结果被如姐跳起来打了一巴掌大骂了几句然后拖走了……

作者:你做紧咩吖 时间:2018-07-07 10:28:44
  马克
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 10:32:14
  蛇头明的车停在一个色情场所,他走了上去。一路跟踪他的友哥两夫妻躲到了电话亭偷看,友哥忍不住讥笑蛇头明赢了那么多钱还来这种地方召妓→_→
  电话亭里打电话的八卦男插嘴:“说不定他念旧呢?”
  被两人骂回去继续打电话2333333

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 10:37:06
  如姐怕蛇头明在耍花样,友哥赶紧趁机自告奋勇要上去查看,如姐看了眼天空跟他说小心,下雨。友哥非常猥琐地笑着说他会穿雨衣的。这段很内涵啊,捂脸笑……
  友哥刚走电话亭里的八卦男忍不住感叹如姐真伟大,结果被赏了一巴掌66666

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 10:53:08
  友哥上去后在蛇头明隔壁开了间房听墙角,就非常好笑地听到隔壁那个身影边做边问:
  “是不是我最大?”妓女配合地娇喘着说:“是呀!”
  “是不是我最强?”妓女继续:“是呀!”
  “是不是我最久?”“大哥,你才进来5秒钟,就算我说是你也不信呀!”妓女无语地说2333333
  然后就只听见隔壁大喊一声:“我要换人!!!”
  友哥直接笑尿了66666

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 10:58:16
  这时候坐在友哥旁边的妓女笑他原来只是来听的,还很风骚地说自己唱的比隔壁好听,友哥让她来一曲,但是妓女的哼叫声他不喜欢。这时候如姐掀开帘子欧欧啊啊叫了几声,友哥惊喜地表示这个叫声他喜欢要跟妓女合唱……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:02:14
  然后他就听到有人问他能不能一起玩,他很嗨皮地边脱衣服边表示多多益善啊,突然觉得不对劲,转过头如姐已经杀上来把他狂扁一顿然后拖走……红红火火恍恍惚惚

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:09:07
  两人下去后看蛇头明上车走了急忙拦了一辆计程车跟上去。
  车子跟到了郊外一处很荒凉的地方,司机问他们究竟要去哪里,他们只好叫停司机下车,看到周围的环境,友哥有些害怕退缩,被他老婆硬拉下车……

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:16:47
  友哥问如姐为什么要在这么可怕的地方下车, 又被掐了一把并得到一句很有内涵的话→_→
  他们看到蛇头明的车,顺路过去有看到一处非常阴森恐怖的旧房子,友哥害怕不敢过去,如姐不屑的说蛇头明都不怕我们会怕吗?

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:24:02
  两人走到旧房子前面一看,破旧的白色灯笼在腐烂的木门前摇晃着,门上一块旧牌匾写着:天洞园义庄。
  原本胆子很大的如姐看到义庄两个字瞬间就怂了,友哥反而胆子打起来了,拉着如姐进去了,两人走到门口伸脑袋观望着,这时候焰气全灭了的如姐畏畏缩缩地把头从友哥的咯吱窝下面伸出来探望着……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gushu018 时间:2018-07-07 11:27:44
  楼主加油更新。
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:29:59
  俩人壮着胆子就进去了,里面破财阴森,他们走了一会如姐看到义庄的正中间有人摆了香台蜡烛,放着水果猪头和整只鸡当供品,他们知道应该是蛇头明等人布摆的。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:33:13
  友哥要去查探一下,如姐害怕,吓得腿一直抖,连路都走不了了,哈哈哈

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:36:21
  她想回去,但是财迷心窍的友哥不肯走,给了她一张符自己去周围查看了,这时候外面刮起了一阵阴风……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:39:21
  在周围偷偷摸摸查看的友哥看到了地上有一些血迹,顺着看去看到了一口大棺材,他兴奋极了,终于可以吸到材气了!

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:45:15
  而坐在香台旁边的如姐则是觉得浑身不自在,她掀开脑门上的符四周看了一下,忽然感觉后面有东西,转头什么都没有,只看到香台上的猪头被咬了一口,她觉得非常害怕。
  这时候外面又吹过一阵风,吓得她扶着椅子想站起来跑掉,但是腿麻得太厉害又摔坐下去了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:52:23
  突然又刮来一小阵阴风把她头上的符吹掉了,她惊恐地四周张望了一圈,看到掉在香台下的符,只好俯身爬过去捡了。好不容易快拿到了又被一阵怪风把符吹到香台桌下的帷幔里了,此刻她的内心是很奔溃的→_→

作者:小二要小费啊 时间:2018-07-07 11:54:57
  马克~好看,楼主继续,不要停!
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 11:58:41
  她犹豫了一下还是伸手进去捡,猛地从里面串出一个黑影把她吓得半死,看清楚了原来是一条流氓狗从里面踹了出来往大门跑去,如姐怒骂了一句后继续伸手去捡符,突然被人捉住了手,原来是蛇头明!

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 12:01:47
  原来是蛇头明发现了他们在跟踪他,这时候外面突然有什么东西逼近如姐,原来是流浪狗回来咬了如姐的屁股一口,她大叫一声,友哥听到了忙跑过来,被蛇头明两个手下捉住了……

我要评论
作者:5Darling 时间:2018-07-07 12:41:26
  mark
作者:Irisvv 时间:2018-07-07 13:18:30
  马克
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:02:08
  楼主回来了
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:05:01
  蛇头明以为是赌场的人让他们两公婆跟踪他的,友哥看到如姐在揉屁股问她怎么了?如姐说屁股被咬了,友哥以为是蛇头明咬的66666

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:19:41
  蛇头明嫌弃地说他才不会咬如姐的臭屁股,如姐怒骂了他,友哥劝她小声点,如姐叫到谁叫他说她屁股臭!友哥跳脚吼道:难道你真要给他闻闻啊?!
  如姐只好收声继续揉屁股了,手动捂脸……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:22:38
  友哥接着说自己是来吸材气的,蛇头明才知道是误会了,就大方的表示钱是庄家的,要赢一起赢嘛。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:26:47
  几个人一块把棺材抬出来,然后蛇头明让他们睡到放在那里的四张棺材板上,他们两夫妻一张,然后一觉到天亮,第二天就能脱胎换骨逢赌必赢了,然后时间到了12点,他们就都躺上去了。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:34:38
  外面惨白的明月在黑色的天空中散着幽幽的白光,里面一片诡静,躺在棺材板上的几个人基本上都睡了,只有如姐和友哥还有点翻来覆去睡不着。外面阵阵阴风吹起,蛇头明和他两个手下都熟睡了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:38:59
  因为害怕如姐怎么样都睡不着,她看到友哥已经模模糊糊睡了,就想把他叫醒陪自己……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:49:18
  这时天上的乌云飘过来半遮住月亮,房子里正中间那口静谧的棺材突然猛地开了一条缝露出红色的光……
  这边睡不着的如姐还在叫友哥起来陪她上厕所,不堪其扰的友哥让她就地解决→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 14:56:51
  突然嘭的一声棺材盖被用力的弹开了,棺材里一道红光乍现之后就冒出来一阵白烟,被棺材打开的声音惊醒的友哥两公婆吓得手脚无措,一只僵尸从里面弹开起来!
  如姐吓到不敢发出声音,友哥则是拿着她的手捂住自己的嘴。
  僵尸眼睛猛地睁开,从棺材里跳了出来,立在四张棺材板前面环顾了一圈……

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:06:39
  两人吓得半死,如姐叫友哥感觉走,友哥说一走僵尸就会追着他们的。
  然后僵尸从蛇头明开始一个个吸他们的元气了,如姐他们看到蛇头明被僵尸吸完之后头一歪脚一蹬就没反应了,他们吓得要死,尤其是如姐,她想到自己排第四哭都来不及了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:11:02
  僵尸吸完蛇头明又起来吸第二个了,如姐瑟瑟发抖,想跟友哥换位置,友哥很没义气地不换-_-||
  其实真要被吸的话换了也一样嘛,只怪他们自己财迷心窍(¬_¬)

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:13:07
  僵尸吸完第三个了,他被吸后也是头一歪脚一蹬没反应了,到了如姐了……

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:20:39
  然后她就跟僵尸上演了一场装睡头扭开扭去不让僵尸对准她的把戏,实在转不了就用手捂住嘴,僵尸把她手拿来,她转身倒趴还伸手把一边友哥的嘴扭住转过来给僵尸……
  悲催的友哥在心里怒骂一句泼妇,谋杀亲夫!
  这段的梗刘伟强后来在大话西游里也有用过,看过的筒子应该都记得,就是黑山老妖要吸至尊宝他们那段,哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:28:34
  因为友哥用如姐的手捂住他的嘴,大概是第一次遇到这种情况,僵尸也有点懵逼了,他伸出一条长舌头,舔到友哥脸上,友哥满脸嫌呕,然后两夫妻同时转头把嘴对到一起,僵尸收回舌头再俯身过去,两人又分开,僵尸只好按住如姐的头,估计他心里也是哔了狗了,没见过睡觉动作这么多的人吧→_→

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:33:47
  如姐怎么办呢?她选择了闭气,没有气了僵尸就吸不了她了,僵尸也是怪累的,没第一次遇到这么麻烦又没诚意的赌徒吧233333
  而友哥在一边庆幸僵尸还没来吸他的时候,突然在他面前出现了一只老鼠,他赶紧挤眉弄眼努着嘴想赶走老鼠。
  而如姐已经还憋着气跟僵尸对峙着,汗都出来了,快憋不住了……

作者:笨笨笨笨豆 时间:2018-07-07 15:39:26
  赶上直播了。
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:45:39
  突然友哥猛地转过来,嘴里叼着只老鼠,原来是老鼠跑到他嘴里了,真是太重口了(´-﹏-`;)
  如姐和僵尸被突然转过来的友哥打破了僵局,如姐先发制人把僵尸踹倒在地上,拉着友哥要跑,一起来僵尸就袭了过来,被灵活的如姐躲过了……

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 15:50:41
  僵尸就掐住了含着老鼠的友哥,友哥惊慌之下把嘴里的老鼠塞到了僵尸口中,趁僵尸发愣的时候赶紧跑了,两人一路惊恐地狂奔,直到遇到了两个巡警……
  这两个人的表情也是绝了,相当好笑(ᕑᗢᓫา∗)˒

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:00:09
  他们跟警察说僵尸杀人了,警察不信他们就把警察带过去看……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:03:16
  结果警察到的时候却看到蛇头明三个人好好在那里正准备回去,他们三个赶紧跟警察解释说是友哥两人在开玩笑的,警察警告了他们几句就走了。

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:10:02
  警察走后蛇头明骂了他们两个,告诉他们吸材气就是要像他们刚才那样,让僵尸过气给他们,两夫妻痛感错失良机,决定回去重来。
  蛇头明想叫住他们被手下拦住了,手下说反正僵尸今晚不会再起来,就让他们去好了,而且他们差点坏了自己的好事,不如趁机整整他们,于是三个人就跟着去了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:13:49
  重新回去的两个人把蜡烛点上,棺材盖打开,友哥趴在棺材边上想叫醒僵尸,让他起来亲亲自己再睡-_-||
  如姐也赶紧美美滴躺到一张棺材板上面→_→

作者:晴時不見荷 时间:2018-07-07 16:22:27
  马克,雨衣那个没看明白啥意思。。。
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:23:19
  因为僵尸怎么叫都没反应,友哥推了推它的脸,有戳了它几下都不动,他就想把自己的嘴凑过去,于是整个人搭在棺材上面对着僵尸,谁知道不小心一个脚滑整个人掉到僵尸身上跟它来了个嘴对嘴的实吻→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:26:59
  听到友哥这边动静的如姐忙过来,友哥提议把僵尸抬出来活动促进血液循环,如姐说当它是人啊?都死了几百年了→_→
  友哥说如果没有更好的意见就照做吧-_-||

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 16:30:15
  于是无脑二人组开始去抬僵尸了,因为太重俩人用力一扯,僵尸的头被友哥扯出来了-_-||
  楼主好同情这位僵尸先生啊233333

作者:锦衣华食 时间:2018-07-07 16:52:43
  挻有意思
我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:00:02
  如姐气骂友哥断了财路,友哥说用万能胶粘回去就好了,突然僵尸头的嘴里钻出来一只老鼠,友哥吓到把尸头往后一抛,尸头撞到柱子上嘭地爆炸了,溅的四处都是……
  两人悲催地表示这下粘三个晚上也粘不回去了-_-||
  我说问题是粘回去还能用吗?这僵尸碰上他们两个真是倒了血霉啊→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:04:36
  忽然友哥看到了门口有僵尸跳过来,他们觉得可能是这个僵尸的亲戚233333
  于是两人赶紧躺到棺材板上去,可是进来的僵尸却是蛇头明三个家伙→_→

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:10:12
  老公婆很愉快地躺在那里等僵尸们的临幸,友哥更是把嘴撅成○等着,如姐也暗爽这下她明天遇到赌圣都不怕了,捂脸……
  而那三个扮僵尸的色鬼当然都是把目标对准了如姐,她还以为自己走运了╮(︶﹏︶)╭

作者:我是静静啊 时间:2018-07-07 17:16:04
  m
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:17:35
  友哥看到僵尸不亲他很心急,这时屁股对着他的僵尸放了个屁,他赶紧吸起来还暗爽吸到了材气,真重口啊→_→
  突然他发现这个僵尸的裤子上有个扣子是个西装裤,定睛一看原来是蛇头明扮成僵尸在亲他老婆,一个火大狠狠地咬了蛇头明的屁股一口→_→

我要评论
楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:26:19
  镜头转到了友哥他们住的那栋楼,那层被封了的房子那里,这时候的视角是从那间房子里通过门口的破洞看出来的,只见友哥两夫妻无精打采地走回来。到了这房子的门口时如姐掏了一下口袋,一个不小心把一枚硬币掉了下去,硬币滚到了那个门洞里……
  而在门里,似乎有谁在看着门外的如姐蹲下来张望着……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:35:11
  如姐站起来忍不住感叹人倒霉钱都不跟你啊!友哥谄笑着说我跟你啊。如姐啐他一脸说:更背!!
  就在这个时候,钱突然自己从门洞里又滚了回来掉到她脚边,两人惊恐地对视了一眼,大喊一句:鬼啊!就连滚带爬地叫喊着救命往楼上跑了……

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:38:52
  跑到了楼梯口友哥突然叫住了如姐,他想到大眼哥跟他们说过,想发财除了吸材气,还能养鬼,但是如姐觉得太危险了。友哥却说那个鬼对他们好啊,把滚进去的钱都还给他们了……
  真是要钱不要命的家伙-_-||

楼主柠檬小柚子 时间:2018-07-07 17:44:18
  这时候他家的门开了,小明送一个女孩出来了,女孩亲了他一下说明天晚上见,走了。
  友哥疑惑地问是谁,小明扳起手在背后很嚣张地说是他的新马子。
  又出来一个女孩亲了他一下说后天晚上见,走了。
  友哥很不淡定地又问了这个又是谁?
  小明说:“这是我的旧马子。”说完非常得意地进门了。
  剩下他们两个无限佩服地说到:“哇塞,新旧两匹马啊!”66666

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规