李雨桐还有完没完了?我开始站薛之谦了………………………………

楼主:天坑皮卡晒 时间:2018-07-06 17:21:37 点击:28279 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我不喜欢李雨桐的长相,更反感她的人品。
  如果说开始对她还有一点同情,那么也彻底被她的聒噪和纠缠抵消了。
  这样一个女人,薛之谦有什么理由不离开?

事情都过去那么久了,也就各自经营自己的生活好了。
  人家和前妻复合不能怀孕吗?现在又拿孩子来说事儿,真是没完没了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:17张 | 更多
作者:ty_125711120 时间:2018-07-06 17:26:49
  有理有据,人家想撕谁就撕谁

薛那个搓货,啧啧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:chengbitt 时间:2018-07-06 17:29:29
  就是,薛那个渣滓,活该!自己做恶心事儿,还怕人撕!撕死丫的!
  • 秘密账号2017: 举报  2018-07-09 14:30:01  评论

挺~
  • Oo小铃铛oO: 举报  2018-07-10 10:55:05  评论

说的对,就像抄袭剧粉丝老是不要脸的说原著作者老是在剧有热度的时候骂抄袭,趁热度;有本事你不要抄袭啊,抄袭了人家就有权利说,有权利时时说,只要原著作者不原谅她,就算法院判了,抄袭剧赔偿了,她也有权利骂抄袭。抄袭剧不要脸,最好永远不能播
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青丝绕指间 时间:2018-07-06 17:29:47
  不要洗地了 洗不白了!已经糊了。
  • 秘密账号2017: 举报  2018-07-09 14:30:26  评论

要石锤有实锤,就不要妄想洗白了!
  • 美美的生活好好: 举报  2018-07-10 15:06:58  评论

这个男的是不是拿女方出事的照片发社交网上说是自己出事故的照片,还说让大家不要担心?光这一点就觉得挺无语的了。
作者:nancyjt 时间:2018-07-06 17:33:23
  人家没说错呀,夫妻俩仙人跳恶心不
  • 荣家是个好国娘: 举报  2018-07-07 09:00:50  评论

哈哈哈哈
  • 头像不是本人吖: 举报  2018-07-07 22:10:48  评论

评论 nancyjt:别被人牵着鼻子走,李雨桐根本不是富二代,她自己以前只是个月薪几千的小模特,跳她个鸟仙人。 薛高两人闹矛盾协议离婚之后才认识的李雨桐,李雨桐借着薛的名气两人合作淘宝店,期间赚了不少钱,薛没亏待李雨桐,不欠她钱。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2018-07-06 17:41:25
  东北女人 哈哈
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-07-06 17:56:41
  不就是坐实了夫妻俩玩仙人跳么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果明天出太阳33 时间:2018-07-06 17:58:45
  仙人跳好意思,这俩渣男渣女还好意思出来捞钱
我要评论
作者:太子A_ 时间:2018-07-06 18:06:39
  活该~楼主换位思考一下,就能恶心到吐!!!!
作者:密码很长长 时间:2018-07-06 19:49:11
  薛之谦渣男
作者:只看帖子不说话88 时间:2018-07-06 20:04:39
  啧啧,楼主拿了多少钱?
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-07-06 20:07:27
  楼主你这个职业收入咋样。给个参考。
作者:小丸子_yuan 时间:2018-07-06 20:40:10
  站,站,赶紧站。为他疯狂打胎,加油。
作者:涯叔你还我ID 时间:2018-07-06 20:52:29
  薛垃圾什么惩罚都没受到,人家心里不顺气不要太正常
楼主天坑皮卡晒 时间:2018-07-07 08:10:39

薛要受什么惩罚?不过是一场情感纠葛,哪个正常人谈恋爱没个几次分手?觉得不合适就分开,李雨桐嘴上说着不纠缠了,过去了,不抱着薛之谦炒热度了,可是这么久了每天都没完没了地在微博上作妖,就是想提升自己的知名度,没了薛之谦傍身,借机抬高自己的身价。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:czw170 时间:2018-07-07 08:19:23
  希望楼主遇到和李雨桐一样的遭遇。
  • 过过的熊熊叫不不: 举报  2018-07-10 23:48:08  评论

我现在还有点喜欢李雨桐,敢说话,够直爽。这事如果发生在以前,李雨桐连说话的地方都没有,话语权都在薛之谦这边,还不得憋死。
我要评论
作者:就叫小毛豆豆 时间:2018-07-07 08:23:51
  别洗了,薛的人品才真叫恶心
  • 我怕会忘了这马甲: 举报  2018-07-11 09:56:38  评论

对,看到他就生理性反胃,上个综艺各种抢戏,做作,身为一个歌手,除了耍宝,完全看不到他有什么专业性强的点评,好想问问那些综艺的制片,你们真的不考虑一下收视率吗?
  • 菡若初: 举报  2018-07-12 13:11:48  评论

批判人品就行了,但要实事求是,说他音乐方面给不出专业点评的,怀疑你没看过明日之子和无限歌谣季。最看不惯的是讲话不客观,武断的闭眼黑。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜玉米桃子 时间:2018-07-07 08:25:53
  随你好了
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-07-07 08:26:37
  傻逼么不是。李恶心,你就站薛。你脑子是有点毛病吧
作者:包子很忙 时间:2018-07-07 08:26:46
  尼玛我三观都要被楼上这些人震碎了,LYT自己甘愿当小三的啊喂,薛夫妻不是好东西她就是了?她明知别人有老婆不介意跟别人乱搞,怀孕堕胎骗钱。难道不是报应吗?
  • zynyc701: 举报  2018-07-07 22:29:39  评论

所以说代入要不得,俩人都不是什么好鸟,渣男贱女,怎么都觉得LYT是受害者?
  • jxlongmiao: 举报  2018-07-09 12:29:09  评论

我都不敢回复了。恋爱,怀孕真的是两个人的事,一个愿打一个愿挨。两个人都有责任,骂薛渣的,有没有想过薛到底骗了李啥子?薛不红,拜托,不红只是相对而言好吧。薛要怎么做才不渣?明明两个人都有责任。反正我觉得自由恋爱,SB不避孕,人渣去堕胎,没一个好鸟。天涯一边倒同情李的是咋回事?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主天坑皮卡晒 时间:2018-07-07 08:27:33

谈谈我对薛之谦的印象,我不知道你们是不是李雨桐的水军,
  但我不是任何人的水军,至少发泄下个人情绪,实在忍不了李的聒噪了。

个人认为,一个如此认真做音乐的人,一个如此认真搞笑的人,
  薛之谦为我的个人生活带来了很多免费动听的音符,带来了很多欢笑声,
  我就觉得这么一个艺人的存在对我而言是有意义的,
  他发展得越来越好,我作为受众,也会受益更多。

薛之谦音乐上的故事大家都知道,
  对音乐如此坚持和执着,我不认为这样一个人会玩弄感情。
  李雨桐满脸凶狠和势利,
  看起来真的没那么温善和好相处,
  猜测不过是当时薛正处于情感低谷,
  正好有人安抚,由此迸发出了爱情火花。
  但相处下来,感觉不合适,不能分吗?
  这没毛病啊。

不论怎样,看着薛之谦一步步走出低谷,逐渐恢复了以往的状态,
  个人感觉很开心。
  依然是备受综艺市场欢迎的那个唱歌好听、认真搞笑的深情薛+逗比薛,
  《嗨唱起来》、《无限歌谣祭》邀约不断,最近又有新综艺《金曲捞之挑战主打歌》
  上线。

不管谁是谁的水军,真正努力生活的人都会过得越来越好,祝福薛之谦发展得越来越好。祝福李雨桐,早日找个对象,把精力放在老公身上吧。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主天坑皮卡晒 时间:2018-07-07 08:31:22
  @包子很忙 2018-07-07 08:26:46
  尼玛我三观都要被楼上这些人震碎了,LYT自己甘愿当小三的啊喂,薛夫妻不是好东西她就是了?她明知别人有老婆不介意跟别人乱搞,怀孕堕胎骗钱。难道不是报应吗?
  -----------------------------
  感情这种事 真的难分一个90度的对错
  薛有错 李当然也难逃
  既然事情都过去那么久了
  薛也付出了代价 李也拿到了赔偿
  为什么就不能放过曾经爱过的人
  至今抱着薛之谦大腿不放还一个劲地抹黑才是最让人反感和恶心的
我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-07-07 08:36:16
  薛粉不是在人家淘宝店刷差评吗?继续作死呗
作者:小小逗逗乖乖 时间:2018-07-07 08:39:26
  楼主你可以选择站自己,你既然觉得李不是好货,为什么要逼自己在两坨屎里选一坨,开开心心吃饭不好吗?
作者:路边过客712 时间:2018-07-07 08:44:35
  贱男还不能撕了?搞笑。
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-07-07 09:00:38
  我觉得李雨桐不过分
作者:老囧囧 时间:2018-07-07 11:45:43
  为谦谦疯狂打胎~
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-07 22:24:15
  不喜欢薛之谦
作者:zynyc701 时间:2018-07-07 22:31:20
  说仙人跳的好搞笑,薛欠李钱吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛奶可乐草莓 时间:2018-07-07 22:35:01
  能不来天涯带风向么。。。
作者:陌上桑离lr 时间:2018-07-07 22:37:41
  ???这个女的就算人品差,那跟薛之谦这个出轨骗色骗钱的人有什么关系?
  • 头像不是本人吖: 举报  2018-07-09 22:18:06  评论

评论 陌上桑离lr:出轨,石锤。但是骗色?谁给薛之谦写的情信?骗财?骗月薪六千的模特財?一起合开网店,分红平分,薛还让了股权。这就叫骗财?李说薛欠她几千万,那她为什么要跟薛借钱重开网店?。?当然李雨桐可以说薛之谦的微信图都是ps的
  • 封我号的肥两百斤: 举报  2018-07-11 19:07:49  评论

这份神经病,不过他一句他要还你一篇论文,颇有她主子话唠的风范,还要给我洗脑李是模特,薛分股份给他,吗的当人没看过合同没参与过去年那一场求垂的锤,风头过了一个两个又都出来蹦哒,难看的吃相。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:差不多姑娘186 时间:2018-07-07 22:40:09
  薛渣是我生理性反胃的三个男星之一!吐!
  • miss小尘埃: 举报  2018-07-12 17:41:05  评论

微博已经屏蔽他了,以前有多喜欢他,现在就有多恶心厌恶!他是娱乐圈最大的撒谎精!
我要评论
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-07-07 22:55:12
  这几个人都不是啥好人。。。渣男渣女的。。有啥洗的。。早点扑街吧
我要评论
作者:饱饱猫 时间:2018-07-08 00:40:16
  薛之谦是渣男 无疑问!洗不白
作者:小犀牛的皮 时间:2018-07-08 01:07:50
  为什么这渣还没有lwo穿地心,就因为免费吗
作者:愚蠢的条子 时间:2018-07-08 01:10:52
  天涯可能都没关注李的微博吧 只真的…一言难尽 爆料爆了再删 质疑她的人都被拉黑了
作者:小魔法薇姑娘 时间:2018-07-08 01:19:59
  薛一生黑
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-07-08 01:23:18
  他怎么还不糊,娱乐圈就没一点正能量吗?
作者:地球乐乐 时间:2018-07-08 01:41:18
  站楼主!
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-07-09 08:58:57
  站薛 想对比 李恶心一百倍
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-07-09 08:59:24
  李长得真鸡儿丑 薛眼盲啊
我要评论
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-07-09 08:59:58
  看李微博修过的图 化过妆的脸都吓人 别说素颜了
作者:白月光and朱砂痣 时间:2018-07-09 09:05:54
  李雨桐为啥炸毛薛之谦的粉丝就没点数么
  本来两方都消停了,薛粉非要跑人李雨桐淘宝店里恶意刷差评
  李的淘宝店损失了小500W差点被淘宝关店
  这么绝人后路,还不许人家有意见么
  你既然敢放李雨桐的微薄截图,为啥不把李雨桐说自己被薛粉闹到关店的微薄一起放上来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-07-09 09:56:50
  对的!就是应该这样没完没了!
作者:天涯同命草 时间:2018-07-09 09:58:26
  小三当得那么理直气壮,活该被骗
作者:洋葱的小马甲 时间:2018-07-09 10:03:19
  能不能别一言不合就放薛的照片,辣眼睛,一个大老爷们整容整的跟发面馒头似的,还以为美的不得了,粉丝滤镜真可怕。
作者:围观也要说话 时间:2018-07-09 11:42:46
  嫌LYT呱噪你可以不看。可你凭什么让人家有完有了?
作者:vv2004 时间:2018-07-09 11:43:32
  我站薛之谦,就从李雨桐微博上的没完没了这女人就不是善茬,感情的事情两人谁欠谁局外人是看不清楚的,李雨桐哪里来那么多钱,没有薛她的店连经营都无法维持
  • 若即若离的马甲: 举报  2018-07-12 20:57:59  评论

这件事发生多年,微博微信不是这两年才有,薛之谦也不是这两年才红,而李雨桐一直没发过声.冲这点,我站李雨桐.因为薛渣和前妻的复合让李雨桐领悟到原来所谓"失败的恋爱"从头到尾不过是一场骗局
我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-07-09 11:48:17
  恭喜楼主又成功黑了一波血脂签
作者:天1123 时间:2018-07-09 12:16:22
  楼上的了解清楚再说话吧
  李雨桐带了10几万跟薛之谦开淘宝店,开始她占40%
  年收益上千万,除了第一年两人平分了钱,后来她做小三之后,她说薛问她又要了300多万。(这里钱扯不清楚,不知道是两人的分红还是怎样)
  但是后来薛主动提出跟她股份平分,网店利润一年1千多万,李拿店里的钱去买了车,买了房,房子写了自己妈的名字,这个是她自己录音放出来的。
  后来第三年两人闹分手,,李说网店赔钱,这个也是录音说的,薛之谦自己拿出60万做了善后,还跟李说,网店送给她,让她好好经营,毕竟这个店现在成形了,一年的收益就在那里,但是李自己不干。
  后来李的爸还找薛之谦要了200万,证明都写了,他爸的签字都在那里,爸拿走140万,妈拿走60万。完了后妈又来找薛之谦要钱。李到现在微博还在说让薛之谦有本事转账记录拿出来。嘴巴硬成这样,怪不得那个摄影师说她狡猾。
  她这边嘴巴说报警那个卖手机壳的造谣她,那边让自己水军去打南京工商电话举报那个人走私卖假货。
  至于李雨桐说什么网店被搞,她自己的网店根本不算网红店,销量都没有,被扒皮成什么样子就不说了。她说损失的460,账单自己去看看,她把自己找网络水军的钱都算在那460万里面。
  如果她是真心被薛之谦骗的,那是薛之谦渣她,钱的事情根本算不上仙人跳,网店赚的钱,两人都平分了,她嘴巴说给薛之谦多少钱,后来薛之谦都还他爸妈了,薛之谦还把网店都送她了,她还买了房车,凭她之前月薪6千一月,她能在上海买房吗?她自己做了小三,把正室拿出来撕逼,还有这个道理?
  而且她闺蜜都讲了,当初是薛之谦求了她一夜,是她自己要分手的。
  录音里面,薛之谦跟她说了,小孩先生下来,这个小孩他要的,但是高那边又搞事情了,所以让李不要闹,不然小孩没名分被人看不起的,自己会对李负责的。但是李的爸说了要么给5000万,要么结婚。薛说要赔李去医院检查女方那边都不同意。
  还有李打完胎没1.2个月就去韩国找男友了,这算哪门子被骗财骗色?
  薛之谦是男女关系乱,但是对待李,我认为他不算什么渣男。
  天涯那些跟老公离婚,什么婚前房子不加名字的,薛之谦在钱这方面,对李跟高都很大方。而且李一直嘴巴说高手里有薛4P的证据什么的要挟,她该想想自己,为什么薛愿意跟高复婚,愿意给她钱,而当初她闹得那么大,她闺蜜说了,私了过,但是薛就是不愿意给李钱,说明薛之谦宁可被你说死,全网一片黑,都不愿意给李一分钱,想想当初,薛之谦对李雨桐还是很大方的,而且给了200万之后,薛之谦还说,如果以后经济允许,他愿意再给100万李雨桐,算她感情的付出。
  我不是薛之谦的粉丝,说那么多,反正我看不上李雨桐这种再三敲诈前任的泼妇样,而且当初她是小三,她也不是自己嘴巴说的多爱薛之谦。
  • 头像不是本人吖: 举报  2018-07-09 22:11:47  评论

评论 天1123:终于看到个理性的,神烦那些不带脑子上网无条件相信李雨桐张口就喷薛之谦渣男的,薛之谦出轨李雨桐小三,两人渣的半斤八两,但是李雨桐满嘴谎言忽悠大众伪装自己,这种女人有什么好同情的??
  • nicecoming: 举报  2018-07-10 10:41:35  评论

评论 头像不是本人吖:不同情,但支持她锤死渣男没商量
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2018-07-09 12:17:29

作者:永远的302 时间:2018-07-09 12:38:17
  祝实锤和薛的假体早日战胜薛之谦。
作者:槐下 时间:2018-07-09 13:05:46
  本来很同情李雨桐,现在不同情了,当然人家也不稀罕。
  但楼主反站薛之谦是什么操作?李雨桐不简单代表薛之谦就干净了?
  • 一二三五八: 举报  2018-07-11 13:57:51  评论

这俩人没有一个干净的啦。我一直认为如果俩人是多年的情侣或者夫妻关系,三观啊人品啊基本是一致的。
我要评论
作者:狐狸的大花马甲 时间:2018-07-09 13:13:07
  为什么要完?不把渣男搞死不要停
作者:TingtingYh 时间:2018-07-09 13:14:01
  别洗了
作者:玻璃心了又 时间:2018-07-09 15:38:34
  换做一个男人 那么对你
  楼主你咽的下这口气么???呵呵
作者:爱以停机揪 时间:2018-07-09 17:29:34
  这一波站薛
作者:爱以停机揪 时间:2018-07-09 17:29:45
  拿孩子说事过分了
作者:txr521 时间:2018-07-09 17:30:45
  跟有完没完没关系,谁说得在理就站谁
作者:昆仑煜庆 时间:2018-07-09 18:59:35
  谁也不站,一个渣男,一个小三,原配也不是省油的灯,这三人斗来斗去我们开心得吃瓜就好
作者:乔BiKi 时间:2018-07-09 20:37:07
  主要是男的不放过女的,女的所以才来撕的
作者:哇哈哈太可乐了 时间:2018-07-09 20:57:40
  对李雨桐无感,但是更厌恶渣男。
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-09 21:38:18
  上几天热搜薛之谦哪里哪里的演唱会,我特别想问,都糊成这样了,演唱会怎么还那么多人!!三观呢
作者:粽子大王 时间:2018-07-09 22:22:51
  你把网友当智障?因为李雨桐嫌烦,就要去站薛之谦这个渣子????我又没病,垃圾就是垃圾,我就算烦李雨桐也不会因此去粉薛之谦,恶心
作者:Xi辰nG 时间:2018-07-10 05:58:20
  天涯现在怎么这么多带节奏的小号?一毛党重出江湖?看看自个碗里还剩多少米饭咯,都快饿成狗还有心思学人当喷子
作者:世间氛围 时间:2018-07-10 08:45:27
  她有理有据的又没有说错,质疑了说一下的自由都没有了?
作者:草莓香蕉糖 时间:2018-07-10 08:50:31
  这届粉丝不行啊,哈哈哈,渣男就别再洗了,越洗越黑
作者:搜肠刮肚起名字 时间:2018-07-10 09:58:00
  薛之谦有错,还不让女的撕了?所以撕到底有什么错?还想让骗子翻身?
作者:惠济与沙澧 时间:2018-07-10 10:45:10
  收钱发贴死全家OK?
作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-07-10 10:46:33
  半斤八两!薛不是好人不代表李就是好人了!!!
  俩人一丘之貉!但是李更恶心一点,明明不是什么好货,偏要装无辜白莲花,煽动广大同情心泛滥网民。
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-07-10 10:52:46
  你这种一开始就站薛之谦的,装什么装?
作者:芈尕 时间:2018-07-10 10:54:52
  站你妹
作者:ty_T247 时间:2018-07-10 11:07:36
  鱼找鱼 虾找虾
作者:用户5050769013 时间:2018-07-10 11:13:00
  得了吧?楼主你可别说你是女的哈,简直了,但愿你遇到和薛一样的渣子的时候能做个安静的美女子,哈哈
作者:rzxing 时间:2018-07-10 15:51:54
  谦谦的假腿还没治好粉丝就出来蹦哒了
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-07-10 16:30:24
  楼主喊得都口干舌燥了吧?快让薛之圈把尿壶里的液体给你一口喝。
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2018-07-10 18:04:28
  站薛 没毛病
作者:yeshouggg 时间:2018-07-10 18:13:10
  看到大家这么理智我就放心了,渣男贱女还不让人说了。
作者:迷失方向的38码鞋 时间:2018-07-10 18:49:23
  楼主你够恶心的
作者:迷失方向的38码鞋 时间:2018-07-10 18:50:13
  楼主敢用大号发帖不,你收了多少钱
作者:健健Naturalday 时间:2018-07-10 18:59:13
  我是男的,不管谁对谁错,但是李雨桐的纠缠劲,反正是个男的都受不鸟。女士们要是不信,去问问任何男人,看有没有敢跟李雨桐这样在一起的
作者:糯米的糯米2018 时间:2018-07-10 19:30:18
  渣男 洗不白
作者:天天泡饭 时间:2018-07-10 19:54:16
  这女的和黄奕前夫和汪峰前妻一样,这辈子就绑着个名人炒到死了。
作者:bluemoon369 时间:2018-07-10 20:21:25
  图片是李雨桐吗?看长相是比较风尘女人有心机那种。
作者:只睡两小时 时间:2018-07-10 20:30:10
  一直撕是因为气不过
作者:竹韵轻盈 时间:2018-07-10 21:07:07
  那意思是,如果某件诈骗案,因为受害人没完没了的谴责骗子,所以你就站骗子了?
作者:为什么没手机登录 时间:2018-07-10 21:42:47
  挺薛薛!不坑蒙拐骗怎么站上人生巅峰
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-10 22:17:41
  李雨桐是倒了几辈子霉,亏了钱,坏了身子,倒霉啊。
我要评论
作者:城破离 时间:2018-07-10 22:23:44
作者:难舍难分0620 时间:2018-07-10 23:41:55
  就是纳了闷了这个薛怎么就不糊啊。
作者:大小的大和小 时间:2018-07-11 00:47:11
  你站呀 站成一座雕像也是你的自由
作者:7殺僧不留佛 时间:2018-07-11 01:02:53
  李聒噪能怎么聒噪?难不成她专门拿大喇叭对准楼主定点骚扰了么。李不是好人,所以就能证明low逼撒谎精薛锤子是好人啦?当初又不是李把你薛强了,说的跟真的一样。糊到地心铲不起来了,洗洗睡吧。
作者:小羊保育院院童 时间:2018-07-11 01:38:26
  反正很早就知道薛之谦以前是被富婆包养过的,但是这个富婆是谁不知道。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-11 02:41:43
  @如果明天出太阳33 2018-07-06 17:58:45
  仙人跳好意思,这俩渣男渣女还好意思出来捞钱
  -----------------------------
  看不懂你们的对话。
作者:吴歌2011 时间:2018-07-11 02:46:06
  小三样
作者:邪魔歪刀 时间:2018-07-11 02:54:26
  你站谁关我们屁事,还要发个贴说一下。
作者:洛弟 时间:2018-07-11 06:22:42
  免费刷,单。赚钱。要做的来
作者:折桂公子 时间:2018-07-11 10:42:35
  什么叫有完没完,薛之谦洗不白了,薛之谦可不只是骗钱,还骗她堕胎,但凡有点良知的人都不会喜欢他,明星这么多,干嘛粉这种渣男
作者:我娱乐娱乐 时间:2018-07-11 12:27:04
  一个小三一个出轨男都渣,这两人谁也别跳出来瞎BB谁跳的越高越恶心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规