崔永元这条微博是想让周一华谊兄弟跌停啊!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-06 20:54:34 点击:143427 回复:3290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  截图

很多股民还沉浸在幻想中,很多人觉得最近华谊兄弟股票涨了,不断有散户投入,但是看看资金流,华谊兄弟基本每天都是负数,净流入都在负一千万左右,每周五华谊兄弟股票都会涨原因就是会有几次超大单投入,然后稳定股价,然后周一再抛出。
  但是今天崔永元今天下午发出这个微博以后,今天华谊兄弟虽然比昨天涨了一分钱但是毫无疑问超大单只有七百多万,没有上周一千多万,而且超大单流出多达2500多万,也就是超大单净流出1800多万。这是因为崔永元发微博后的市场反应还是其他我就不清楚了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:1张 | 更多
作者:ak1280 时间:2018-07-06 21:10:57
  我参与了投票:1 会,你也来表个态吧~
作者:六月一日儿童节 时间:2018-07-06 21:11:12
  现在还有人买这个空壳公司的股票,真是疯了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:听你说说 时间:2018-07-06 21:11:50
  我参与了投票:2 不会,你也来表个态吧~
剩余 343 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月一日儿童节 时间:2018-07-06 21:12:13
  这种创业板公司出了问题是可以直接退市的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-06 22:15:38
  我就想知道,崔永元都骂这么久了,怎么相关部门还没一点动静?是司法腐败还是崔永元开空炮?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-06 22:17:23
  那些偷税漏睡的,也该抓了吧?咋一个都没有呢?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_希51 时间:2018-07-06 22:29:32
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 223 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-06 23:32:58
  怎么不敢胡说八道了?继续造谣啊,不是准备献身的吗。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-07-07 00:57:13
  跌跌跌,跌足一百八十天
我要评论
作者:不老的狼 时间:2018-07-07 01:11:40
  崔的信用早已破产。长时间没拿出实锤,只搞舆论造势,他与红通罪犯关系不清不楚。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙家小丸子 时间:2018-07-07 01:59:45
  股市在中国就是个笑话,董事长失联的跳楼的跑路的我真是多啊
我要评论
作者:天外飞兔2017 时间:2018-07-07 06:27:22
  为什么没早两天说?都周末了。
作者:御賜黃马甲 时间:2018-07-07 07:44:34
  崔的微博上不了榜单了是为何?那几天可天天在榜单首位,还限制转发
  • yijiangqinshui: 举报  2018-07-07 11:45:04  评论

因为很多媒体被收买了,崔的被限制了。知道他们有多厉害了吧?这些资本还收买了大量水军倒打一耙,来污蔑崔。但是群众的眼睛是雪亮的。
  • 霹雳闪又闪: 举报  2018-07-07 15:10:19  评论

按你们的逻辑,崔被污蔑怎么不去告,不告就是心虚,就是有鬼,人家范冰冰还告赢了呢,崔怎么不敢去告
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微雨燕归来2017 时间:2018-07-07 08:23:59
  支持楼主
  • u_111001856: 举报  2018-07-09 02:40:54  评论

借楼,这个烟台大葱的贴怎么老是推荐,是拿钱发贴?又是投票 真不知道它这点文化有什么资格发帖,哗众取宠赚眼球,天涯也是被收买了吗
我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-07 08:37:14
  崔的精神状况让人堪忧啊,整天装猫说话,又不断否定这些角色,明显是分裂症状,而且属于多重的精神分裂。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大林541 时间:2018-07-07 09:18:05
  臭不要脸的,瞎吵吵一个月了,拿出哪怕一丁点能站得住脚的证据吗,忽悠一帮脑残粉高潮了,人家让他拿15亿证据,他就玩转移话题的老套路,我只看见崔化钠阴阳怪气的用阿猫阿狗发声,嘴里从来都是不干不净的,别人回应他都是崔老师,高下立判。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔瞧瞧2009 时间:2018-07-07 09:30:31
  想不通那些说崔永元没事瞎逼逼的人怎么想的?崔永元这么一搞,震荡还不厉害啊?2b差不多都被封杀了,华谊股票down成那样,小刚人人喊打,以后票房难以保障,整个娱乐圈的小九九都被人盯着。这仇报的,还要啥自行车?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-07-07 13:40:59  评论

要是崔永元胡说八道,冯小刚,华谊兄弟早跳出骂了,不然股票这么大跌谁能受得了
  • 六月一日儿童节: 举报  2018-07-07 15:54:58  评论

评论 烟台我是大葱:按照层主的逻辑,大家都是傻子,都被人家小崔一个人给忽悠了,只有层主是清醒的,理智的。建议层主应该多买华谊的股票。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124584829 时间:2018-07-07 09:52:11
  一丁点证据都没有就能让网友高潮?网友真好忽悠
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-08 21:08:20  评论

可见崔某手段的卑劣以及崔某支持者的无知,也从侧面印证了崔某为何从来都是遮遮掩掩地爆料,而不敢光明正大地晒出来整份合同,因为他一直在做假,生怕网友看出来他所谓爆料的破绽,所以只能用这种拙劣的方式来忽悠万千邪教粉来为他摇旗呐。
  • 近情情怯911: 举报  2018-07-09 05:59:13  评论

评论 ty_124584829:水军滚,你这说话的语气一看就是敌军狗腿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冰易水 时间:2018-07-07 10:03:39
  崔永元微博根本就没有更新 楼主玩大富翁使黑卡吧
作者:熊的娃 时间:2018-07-07 11:51:27
  我只能说,加油崔永元

• 三笑一哭鬼: 举报  2018-07-08 23:05:24  评论

评论 熊的娃:很多事情即便不是真的经过这样的考验也有益,何况崔有证据在手,时代可以没有千万个水军,但斗士必须要支持
我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2018-07-07 12:01:47
  崔永元爆料这么久,和国税总局和公安部都联络上了,可是 偷漏税事件至今毫无进展,可见这些公司和艺人背后的保护伞势力有多大了。如今的中国,早已不是人民当家做主的国家了。
  • a21011: 举报  2018-07-07 15:40:09  评论

如今的中国,早已不是人民当家做主的国家了。……………… 好象曾几何时当过国家主人?好自豪!只不知是何年何月?哪朝哪代?
  • 退还08年慈善大奖: 举报  2018-07-07 15:45:48  评论

老崔出来走两步嘛。愚弄大众一个月了,给个说法、崔所提到演员片酬问题,也只是随意的文字性描述,没有任何实质性的文件。催这场撕逼鼓嘈到底以什么结局收场?催化纳必须拿出些真东西才能被公众信服,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-07-07 13:28:01
  2b水军真多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不老的狼 时间:2018-07-07 14:49:28
  崔化钠所提到演员片酬问题,也只是随意的文字性描述,没有任何实质性的文件。催化纳这场撕逼鼓嘈到底以什么结局收场?
  催化纳必须拿出些真东西才能被公众信服,而他再这么断章取义,混淆概念,指东打西的说事儿,恐怕无法落地,还会让人感到似乎是“疯了”一通乱咬,只能是坐等人设崩塌。
作者:psvic 时间:2018-07-07 15:32:14
  活该亏死他们
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-07 16:11:56
  下周一,崔永元手里究竟有什么?
  @崔永元 又在招呼大伙儿了:“老乡别走,下周一我再给大伙儿表演一个节目”。
  别等下周一了。大伙儿都等了一个多月了,毛都没见着,已经陆陆续续有人散去了,小崔有些着急。
  崔永元花了一个多月的时间,从范冰冰、冯小刚入手,指责华谊姐妹非法洗钱、行贿受贿、偷税漏税,唯一出示过的证据,就是这份有公章的王中军签名照片局部。
  这个签名,显然是王中军签署过的某个合同,虽然崔永元一如既往的没有贴出合同的全部,或者主要内容,但崔永元试图表达的大概意思是:我有你王中军的签字合同,我还有更多的华谊姐妹的合同,哼哼,你怕了没有?
  崔永元显然把这份合同签字当做了超级大杀器。
  但崔永元的智力水平,明显还是存在硬伤,总是藏不好自己的尾巴。
  注意这份签字的合同章,底部有工商注册号:330724001******,这是一个全国统一的行政地区编码,总共15位,前面的六位分别代表了省市区,编码规则与身份证相同。
  华谊姐妹的注册地是浙江省金华市(地级市)东阳市(县级市),浙江横店影视城的所在地,即是东阳市工商行政管理局管辖。
  浙江省东阳市,原为东阳县,后升级为县级市,1988年5月,撤县设市,仍属金华市管辖。在此之前,东阳县的行政编码是330724,撤县设市后,行政编码改为330783,。
  但是在工商行政管理局的编码系统中,存在调整编码滞后现象,直至2004年国家工商行政系统大改革前后,东阳市的工商管理行政编码,才改为330783。
  2009年9月,证监会创业板发行审核委员会公告,华谊兄弟传媒股份有限公司(首发)获得通过。其工商行政编码,即为330783。
  浙江横店影视城所在的东阳市工商行政编码调整后,其管辖的企业在年检年审时,都按照要求重新刻制了印章。
  显而易见,崔永元贴出的这份王中军的合同签名,应该是一份签署于2004年,甚至更早时期的合同。至少应该是在华谊姐妹上市之前的合同。
  如果上述的分析结论是成立的,那么,至少能够说明崔永元手里,其实没有实锤。
  至于这份签字合同的原始来源,那就难说了,王中军从事影视行业几十年,签过的合同不计其数,随便找份旧合同的签字和印章,都一样。
  然而,崔永元贴出的这份合同印章,居然还是十多年前的旧印章,最大的可能性,就是来自于当年@袁立 和华谊影视公司签署过的演出经纪代理合同。
  保存得不错,表扬。
  • 退还08年慈善大奖: 举报  2018-07-07 16:16:31  评论

呵呵、原来是这么回事啊
  • 蓝莓果汁狸: 举报  2018-07-08 00:27:52  评论

层主高人呐,分析条理清晰!就讨厌崔这种人,你要真有证据,真心想举报全po出来!别天天像个跳梁小丑似的,这咬一嘴那啃一口的找存在感。之前做节目的一点儿好感全给败没了……
作者:这回又记不住密码 时间:2018-07-07 16:24:04
  华谊 sx 了吧
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-07 16:25:10
  小崔为什么要为施建祥拉垫背分担罪责?上海永元投资发展有限公司:变更信息快鹿、施奇吟(诈骗首脑施建祥儿子)、周佳珏(施的儿媳[吃瓜]上海崔永元品牌管理有限:施的儿媳(施被通缉后成立[吃瓜]永元文化传媒上海有限:施的儿子[吃瓜]永元影业上海有限公:施的儿子总注册2亿多。
作者:ty_124584829 时间:2018-07-07 16:50:24
  小崔是不是要帖他去举报的回执单啦?

他一直说举报举报,这次肯定是正义的回执单^_^
我要评论
作者:不老的狼 时间:2018-07-07 17:34:02
  崔永元的老铁施建祥潜逃后,抑郁症估计被撵出了剧组,所以他天天喷大轰炸!
  • 退还08年慈善大奖: 举报  2018-07-07 21:02:50  评论

人家崔的那个纪录片不是上映了吗、人家不稀罕大轰炸呢、呵呵
  • 近情情怯911: 举报  2018-07-09 06:06:47  评论

评论 不老的狼:人设崩,也要搞翻你的主子。大不了玉石俱焚。千百年后。在历史的洪荒涤荡净化后,你还是狗,崔就是正义之师!
作者:ty_大林541 时间:2018-07-07 18:03:08
  可怜一帮股民被坑死,人家兄弟低位增持,挣钱是迟早的事,你说崔化钠缺德不
作者:肯肯123 时间:2018-07-07 18:24:52
  某些同志办案子不行,抹案子很行;为人民服务不行,祸害人民很行;正正经经的做点事情不行,躲在阴暗的角落里玩弄阴谋诡计很行;搭台子不行,拆台子很行。
我要评论
作者:调戏调戏 时间:2018-07-07 19:03:15
  说真的,这段时间股市就没几只股票不暴跌。。。
我要评论
作者:yuennen123 时间:2018-07-07 19:27:25
  华谊和崔都不是好东西,有实锤干嘛不爆出来,要等礼拜一才爆,难道是想敲诈华谊?
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-07 19:42:55  评论

是人家猫有实锤,而且是几只猫,猫说什么不能当真的。晒的东西也没看见有谁违法了。
  • 近情情怯911: 举报  2018-07-09 06:09:18  评论

评论 卫梵兴2016 :卫烦人,你个水军老在这瞎咋呼啥。?怕是你主子股票跌停。你人财两空恨的吧!
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-07 19:50:26
  据路边社首席调查记者司马3忌报道:
  上海快鹿集团收购了电影《大轰炸》的制作权后,董事长施建祥随即派出自己的“好兄弟”@崔永元 担任总制片人。
  崔永元在深入了解到《大轰炸》女一号迟迟未定的情况后,极力推荐妹妹、国际影星@袁立 担任女一号,但遭到总导演@萧锋realxiaofeng 的坚决反对,形成了典型的资本和艺术的对立和博弈。
  日理万机的施建祥获知情况后,组织召开了一次研讨会,表示支持总制片人崔永元的建议,并表示演出报酬和导演无关,将以合禾影视签约的方式,聘请袁立担任女一号。
  萧导演对此表示担忧,向崔永元提出:你妹的富贵体型,不符合全国人民艰苦抗战的实际情况。
  崔永元表示,对此可以采取后期技术手段,加以掩饰。
  施董事长表示赞同。
  萧导演无奈之下,提出了一个技术性难题:袁立女士体重过于超标,《大轰炸》的灰机老旧,且载重量不足,你妹的分量压上去,恐怕在拍摄过程中容易造成坠机事故,你们谁来负责?
  施董事长也感到有些为难,转头对崔永元说:让你妹尽快减肥,还来得及吗?
  崔永元想了想说:操,那就算了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-07 20:09:08
  闵行铲[超话]#民族脊梁@崔永元 画了个图

1、借飞行员传闻之事,一箭双雕。还配了张“永华香烟”的图片。长机谁?施建祥。僚机谁?邵永华。施建祥是通缉犯,邵永华也逃到外国去了。

2、“永华香烟”当年确实有,当年飞虎队拍的。说明摄制组尊重历史。

3、邵永华是好人吗?和施建祥一样,他们之间属于窝里斗!施建祥一直把邵永华列为追讨一号选手,而施建祥本人更是被追逃对象。

4、通缉犯施建祥要追讨邵永华,现在是不好发声了,而小崔现在发声,喉咙还比较粗的,音调高[嘻嘻][嘻嘻]

5、小崔一直说15亿、15亿,大家看,施建祥追讨邵永华的金额:15.75亿,有点意思吧![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻],大家懂了吗?这所谓的15亿都在大轰炸?那叶问3呢?上海王呢?(图7)

6、当然,小崔不敢明着说,就是帮施建祥在讨公道,因为施建祥非法集资来的钱是投资人的,也包含了血汗钱,但小崔明着追讨邵永华是清晰的。邵永华全部背锅的话,施建祥自己就甩锅了。不过,愿望能实现?小崔别做梦了,二人都有锅,是一窝里的。他们二人都是资本运作方,都不是拍电影的。要让电影本身背锅,更不可能。

7、南国是江海洋说了算了?以为上影公司摆样子的?合禾是江海洋说了算的?谁不知道一直是施建祥在最上面?别扯了!

我要评论
作者:我是大杯具st 时间:2018-07-07 20:35:35
  要公布就快点公布 天天搞来搞去一点意思都没

有证据就举报并且公布啊

既然胸有成竹天天在微博上吊人胃口干嘛??
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-07-07 23:41:19  评论

等周一看看吧
  • 蓝莓果汁狸: 举报  2018-07-08 00:34:58  评论

估计他就来找存在感的,多久没这么高的观注度了哇!估计崔的抑郁症又犯了呗
作者:桃花团扇 时间:2018-07-07 21:25:00
  今天看了老崔的微博,回不了,我刚点的赞过一个小时登上去,腥浪就自己给我取消了,华姨范二饼护舒宝们真是贼心不死
我要评论
作者:小花小草2015 时间:2018-07-07 23:58:19
  什么事情都敢开炮的老炮冯小刚竟然变成哑巴了,范冰冰冯小刚疑似偷税漏税,洗钱,境外转移资产,以后请叫嫌疑范,手机2你们会去看吗
作者:范天怡 时间:2018-07-08 00:11:42
  叫兽又咬人
作者:范天怡 时间:2018-07-08 00:12:25
  疯狗病症状都有什么
作者:ty_鹿尤869 时间:2018-07-08 00:17:20
  想要三十元红包的dddd我
作者:看你秀二 时间:2018-07-08 00:20:42
  干到底
作者:安托山 时间:2018-07-08 00:24:46
  我参与了投票:4 其他,你也来表个态吧~
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:被幸福的司机 时间:2018-07-08 00:29:30
  主要是来看回复的
作者:DDD3DDXDD 时间:2018-07-08 00:43:22
  利益集团太厉害了!!!!!!!!!!!小崔!!!!!!!!挺你!!!只有你是个有良心敢说真话的汉子!!!!但是要真的小心这些混蛋!!人心都被狗吃了!!!!!TMD!!!!
  • 近情情怯911: 举报  2018-07-09 06:12:44  评论

评论 DDD3DDXDD:水军很多,所以我们这些挺小崔,挺正义的人民大众,要团结一心!小崔加油!
  • 森林叶: 举报  2018-07-10 01:21:15  评论

他本身也是利益集团的当事人。
作者:ty_豆豆420 时间:2018-07-08 00:46:35
  记号
作者:danqing80000 时间:2018-07-08 00:49:41

作者:danqing80000 时间:2018-07-08 00:50:26

作者:溜猫的妞儿 时间:2018-07-08 02:02:17
  最起码两年后我才会考虑要不要买股票玩玩
作者:时代的开拓者 时间:2018-07-08 02:08:15
  为什么在当今和谐幸福的社会下会存在精神病院这颗毒瘤?为此我得为大家深入地介绍精神病院整死人而非救人的本质,首先,精神病院不征求病人和家人的意愿,病人就算意识不清楚,但家人是正常人,意识是清楚的,为什么家人有选择医院的权利不被尊重,反而不经过家人同意就靠打人强行拉别人入院,其实家人只不过想多去几家更权威的医院进行确诊,为什么这么个正当理由被无理拒绝?为什么精神病院采取欺骗的手段,说只是去检查检查却直接入院,两个不同性质的事情岂能等同!为什么经过这家医院的治疗无效后还要强行到他这家医院重复治疗,既然这家医院已无能力治愈我,那么到其他医院接受不同的更好的治疗的诉求不能得到采纳!我真不知道这家医院凭什么能枉顾法纪,逃脱相关部门的检查和制裁?难道是上级部门睁一只眼闭一只眼不作为?在光天化日,大庭广众下抓人并殴打他人,强行带走他人是谁给的权利?与绑架又有什么区别?医院男护工稍不如意就动手把病人往死里打,难道正常人的生命是命,精神病人的命就不是命?本来住院是来治疗的,为什么要强行控制病人打镇静剂,让病人一睡就是半个月,而这半个月一个睡着的人你能让他吃药进行治疗吗?既然不是治疗,又何必披着给病人治疗的外衣强行收治?既然存在镇静剂的滥用,又是什么部门为其大开绿灯,将受管控的药卖给本质是想整人的医护人员手中,谁给了这些部门这么大的权利?是否应该对相关人员问责到底?为什么在将病人关在有限的地方限制其人身自由后,男护工还要动不动就强行将病人绑在床上,这同虐待他人又有什么区别?好像精神病院里就是他的天下,可以无法无天了。最绝最狠的是医院怎么会有电针这种灭绝人性的东西,护工人员强行将病人手脚捆绑,然后将电针两耳一夹,启动开关,病人感到的是脑袋不受控制,以跟不上节奏的速度左右一个劲的摆动,病人受不了的不是疼,也不是麻,而是跟不上节奏却由非得大脑摆动,这种以极限方式折磨人的东西为什么精神病院有?还谈什么国家和谐安定幸福?希望上级核心部门认真看完和了解这一切?对各层次部门予以问责到底,严肃处理,将不合理的一切予以废止,我相信那才是给病人最好的治疗和安慰!
作者:阳光灿烂D凝米多 时间:2018-07-08 03:49:14
  多少天前的微博了。
作者:湘港 时间:2018-07-08 04:19:23
  崔哥后面那个能量不得了
作者:老椰子皮 时间:2018-07-08 05:45:57
  2B被所有的水军睡过了,不然这么多水军哪来的劲头!
作者:彬哥学炒股 时间:2018-07-08 06:43:15
  按照我的操作系统,现在这个大盘,还买这种股票的,除非是有绝对真实的内幕消息,否则看戏就好了
作者:混混一枚 时间:2018-07-08 07:13:09
  回头看 崔永元其实是在给自己电影造势啊?!!然而 他没想到 电影不仅没水花 甚至被刻意打压到没排片
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-08 08:21:21  评论

本身就是汉奸类电影,不是特定人群哪有会去看的,花钱看记录片,一个汉人脑子被忽悠到什么程度去看蒙古族的记录片。
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-08 21:48:25  评论

我不是药神才是真正值得去看的好电影,崔的电影我们这没排片,没排片就对了,一部蒙古族的记录片,不是真脑残哪有汉人会花钱浪费时间去观看。
作者:充爷133 时间:2018-07-08 07:25:30
  无后台授意,崔能发声那么久?所以看戏看戏,别想太多哈!
  • 近情情怯911: 举报  2018-07-09 06:15:39  评论

评论 充爷133:高见!就那水军还蹦跶,自己都小命不保了,还替主子卖命
  • 小花小草2015: 举报  2018-07-11 13:25:29  评论

评论 充爷133:最讨厌这种莫须有的高深,如果崔永元胡说无限,我支持冰冰维权,让崔永元付出代价,如果没有胡说,希望税务局查清按照法律处置,如此简单的道理!
我要评论
作者:土土17号 时间:2018-07-08 07:34:47
  华谊要是没鬼,按这尿性早他妈打官司告崔永元诽谤了,还呆呆的坐着打不还手骂不还口
  • 小虫兮兮: 举报  2018-07-09 00:57:03  评论

评论 土土17号:而且王为什么公开呼吁大家给影视一个健康的环境,因为影视圈都不干净,王是呼吁大家放他一马,睁只眼闭只眼,他把崔给阴了。回头崔把他的老底撬出来,他就没得玩儿了,那大家都别玩儿,一起栽。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-07-13 19:16:51  评论

评论 土土17号:我看就是华谊有鬼,所以不敢闹,以为崔化钠镇抓到什么。现在一看崔化钠也是满嘴跑火车,所以冯小刚和刘都出来嚷嚷了。借机洗白崔化钠的水军们就省省了,两个影视资本对咬,互掀老底。我刚看到当年华谊也揭发快鹿票房作假呢!那些高潮迭起非要把崔化钠吹成正义之师的脑残们怎么想的?
我要评论
作者:CuiLiuLeiSr 时间:2018-07-08 07:52:43
  支持崔爷,不过我估计华谊也不是吃素的
作者:华山一条路2 时间:2018-07-08 08:29:20
  施建祥,呵呵。
作者:永远的海哥N 时间:2018-07-08 08:38:39
  我参与了投票:1 会,你也来表个态吧~
作者:永远的海哥N 时间:2018-07-08 08:41:22
  这股票已经经历崔永元多次打击了,每次都没有事,并且两王表现的很淡定,人们都相信华谊这次也不会有事的!
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-07-08 08:47:57
  评论 来自底层的鹰 :好像有人扒过大轰炸的主创公司是红通人员的亲属开的,与华一有关系吗
作者:幸运蓝图 时间:2018-07-08 08:51:03
  支持楼主,支持崔永元。
  反对水军
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 08:59:09
  有哪些常用的洗钱方法?

洗钱很多人已经说过就是通过各种手段把来历不明的钱洗白,使其看上去拥有合法的来源的过程。比如说贪污的赃款,毒品的收入,恐怖组织活动的运营资金,色情服务业以及人口贩卖的组织的赃款等。我国因为对于大额人民币的交易流通并没有太多限制,所以感觉洗钱活动的必要性没有那么大。肯定有盆友觉得有钱就直接花好啦,只要不是官员,哪里会有人查。实际上,在美国,当你用超过3000美金的现金进行交易时,店家就需要登记你的身份信息了。你在银行的存取款超过10000美金时,银行要填报专门的CTR表格向相关部门报备。所以,国际上通行的规则是理论上不洗钱的话,赃款几乎是花不掉的。
  • 紫墨青蓝赤: 举报  2018-07-08 21:52:02  评论

评论 一起来拍砖:地下钱庄是什么?总招平民办卡又注销是什么操作?
  • 一起来拍砖: 举报  2018-07-08 23:16:15  评论

评论 紫墨青蓝赤 :我贴的这篇文章是网上找的,至于你问的问题,嗯,我觉得你已经找到答案了。我的一张卡曾经有一天平白无故多出几十万,而这几十万又平白无故地消失了,我也不知道是什么原因。
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 08:59:52
  如今的洗钱活动已经发展到像一个程序,各个环节的指令是环环相扣,实在不是一般的办案人员可以侦破的。好消息是,大部分的洗钱罪犯都没有哈佛的MBA文凭,或者任何一个商学院的MBA。而且他们也没钱去雇佣一个哈佛的MBA来给他们进行详细的精妙的计划。所以还是可以被侦破的。

首先,介绍初级的洗钱活动。一般有三种

1.用委托代理人。
  这种小case,一般调查人员用午餐的时间就可以解决了。洗钱者会将房产,银行账户,一些不动产放在代理人名下。这些代理人都是真实存在的,拥有合法的身份。经常会是洗钱者的亲戚朋友。一般情况,洗钱者通过这些代理人会拥有众多的银行账户,存在银行里的钱已经洗白,可以放心的消费。
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:00:29
  2. 开办简单的企业来进行伪装
  开办一家公司,就可以合理的解释收入来源了。一般情况下服务性的企业最好,因为你很难说清楚一天的实际销售额和库存量。一些比较适合的小企业有:夜店,餐厅,快餐店,便利店,音像制品店,剧院,洗车行,洗衣店,酒店,设备租赁等。

3. 企业和银行的复合版
  这种方法就开始复杂起来,尤其是如果洗钱人比较聪明,懂得利用离岸公司和离岸银行的话。
作者:qq34581840 时间:2018-07-08 09:00:50
  这不好吧,能够得上操纵股价了。
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:01:33
  举个例子:
  李先生是一名毒枭。现在的生意越来越好,他不得不开一家公司来处理这些钱。首先他通过代理人成立了一家贸易公司,我们就称它为机器猫公司好了,这家公司的业务主要是从美洲进口商品,公司的开户行为工商银行。几个月之后,李先生成立了另一家公司“大熊公司”,大熊公司取得了零售执照,开了一家静香零售店专门出售美国的进口商品。这家公司开户行为建设银行。李先生知道大量的现金交易会引起注意,所以他尝试着减少现金存款的数量。他购买海洛因只用现金,出售海洛因时也尽量要求分销点收取支票和旅行支票,再次他要求他的合伙人在各地各国购买邮局发售的邮政汇票。最终这些钱分别存进了之前开好户的工商银行和建设银行。
  • 六月一日儿童节: 举报  2018-07-08 21:41:22  评论

这部分不太理解,如果开支票或者汇票,都是银行转账,不是资金的来源都暴露的清清楚楚吗?
  • 一起来拍砖: 举报  2018-07-08 23:20:51  评论

评论 六月一日儿童节 :我这也是网上摘抄的,不过你问的,后面的高级洗法也许能规避,开曼群岛开个公司或赌场了解一下,或者可以把现金夹带到邮包或行李里,尤其是到国外拍戏的道具行李,应该有很多地方可以藏钱的,当然,最终极的办法是搞定银行,这难度就有点大了。以上都是我瞎猜的。
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:02:06
  当这些钱都合法了以后,就要考虑如何投资的事情。接着大熊公司开具一张35万美金的支票到台湾的Straits银行,李先生在那里买了一家酒零售店。再用另一张52万美金的支票购买房产。然后李先生在美国花旗银行的香港分行开设账户。当然美国是李先生最终洗钱的目的地。最终他成功地从工商银行转账300万到香港花旗银行。于是他用这笔钱买了一家酒店。于是,最终,这些脏钱都变成了高大上的资产。
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:03:53
  其次,介绍中级洗钱方法

1.黑市比索兑换计划
  这其实是一个非常有名的案例,Jose 是一个世界级的毒品贩子,他住在波哥大(哥伦比亚的首都,掌握着北美毒品分销渠道。他在美国赚到了很多的钱,但是问题在于哥伦比亚的货币是比索,他需要比索在当地消费。Maria 是波哥大当地的一个活跃人物,认识很多各个阶层的人。她向Jose 开出条件,她要用哥伦比亚的比索购买Jose手中的美元,代价是她获得15%的折扣。她从哪里得到比索呢?第三个人物出场了,Robert,哥伦比亚一家电脑公司的老板。Robert的供货商都是美国公司,而他的顾客都是哥伦比亚公司。所以他面临着收入是比索所而支出需要美元的问题。所以,Maria 的邀请使他非常开心。
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:04:25
  于是,交易就这样展开了。Maria 获得Jose的授权,从他美国的小弟手中拿到200万美金。然后她雇佣众多的人为其开具银行账户,将这些钱化整为零的存入银行。(前文提过,美国存款超过10000美金便要求提供资金来源等合法文件). 最终再通过电汇的方式将这笔钱汇合,转给Robert的美国供货商。当Robert的供货商收到货款时,他们立即安排了相应的200万美元的货运。此时,Robert在哥伦比亚支付了价值相当于200万美金的比索给Maria。Maria再把这笔钱转给Jose,当然Maria从中提取15%的提成。到此,洗钱完成。
作者:jujuone2006 时间:2018-07-08 09:05:42
  卧槽,这幢楼里的水军太明显了,支持崔快意恩仇!
  • 近情情怯911: 举报  2018-07-09 06:18:24  评论

评论 jujuone2006:人设崩,也要搞翻社会毒瘤。大不了玉石俱焚。千百年后。在历史的洪荒涤荡净化后,狗还是狗,崔就是正义之师!
  • 旺仔2012: 举报  2018-07-11 10:46:38  评论

有的人在历史上一臭万年,后人跟着蒙羞,有的人留芳千古,,后人引以为豪,冲着这一点这样做也值了!!!!
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:06:02
  这项交易的美妙之处就在于,美元没有离开美国,比索也没有离开哥伦比亚。然后交易的三方都得到了自己想要的东西。Jose虽然支付了一部分抽成给Maria,但是他安全的将赃款运到了哥伦比亚。Robert就更开心的,减少了汇率转换的损失。
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:06:42
  2.成立离岸空壳公司(皮包公司)
  建立一家离岸的皮包公司是非常容易的。而且在那些离岸天堂不仅拥有众多的银行账户保护法案,而且还会帮你保守商业往来者所有信息。现在网上也有很多机构帮助你成立离岸公司。你只需呆在家中轻点鼠标,等待若干天后,即可在30-40个国家成立一家公司。有了这些公司,你不仅有权利在全球开设银行账户,享受避税天堂的待遇,甚至于你的代理人会帮助你实现信息的完全保密。

如何利用空壳公司洗钱呢?举个例子
  猫猫同学拥有三家空壳公司,我们分别称之为1号 2号 3号。。她的三家公司主要用来接受客户委托业务。大部分客户的要求都是安全保密的转移资产。猫猫的三家空壳公司开在了三个不同的司法管辖区。其中两个地区有着极其严格的保密法例,这意味着即使司法部门进行调查,也无法获得其公司的相关信息。
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:07:29
  首先,猫猫成立了1号空壳进出口公司,并且在汇丰银行的海外银行开户。这家进出口公司由2号空壳公司控股。

2号空壳公司是由代理人经手,成立于巴拿马城的一家无记名股票公司,而且公司的文书上不会出现原始持股人的姓名。这样一来,即使是2号公司位于巴那马城的律师也不知道公司的股东是谁。猫猫为2号公司在开曼群岛开设了瑞士银行的账户。

最后,猫猫在列支敦斯登开设3号空壳公司,同样的,这也是一家不记名股票公司,开户行是另一家瑞士银行。

当客户把钱打给1号皮包公司时,1号公司将钱转给2号,2号再转给3号,由3号来购买资产。这样一天,脏钱的追踪线索就断了。
作者:天ya亦江湖 时间:2018-07-08 09:07:43
  造谣一户口本,拿钱洗地断子绝孙,楼上诸位这样可以吗?
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:08:19
  最后,介绍一个高端大气上档次的洗钱方法
  中美洲的Rice先生是一名赫赫有名的大毒枭。他在旧金山成立了一家名叫“伯克利服务”的公司来帮助自己洗钱。这家公司的法律文件上法人和管理者就是rice先生和他的亲戚们。开户行为旧金山当地的花旗银行。但是这家公司的账面看来已经无法解释Rice先生每年的巨额收入。于是他需要一个高大上的洗钱计划。

第一步,这些年中,他慢慢的通过各种方式已经把巨额的金钱运到了巴拿马并且存在了A银行(邮寄,海运,夹带在各种货物中)。

第二步,Rice 飞到巴拿马找到一位律师成立一家新公司叫“蓝色海岸”,同样也是一家不记名股票公司。同时在一家巴拿马B银行开具账户。

第三步,Rice以伯克利服务公司法人的身份和蓝色海岸公司进行洽谈。讨论相关出售伯克利公司的事宜。最终以200万美金签订合同。

第四步,Rice秘密的授权律师将自己存在A银行的钱转到蓝色海岸公司在B银行的账户中。

第五步,等到出售公司的法律手续完成,这笔钱将会从B银行账户转到Rice先生在旧金山花旗银行的账户。
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-08 09:09:24
  华谊集团的股票,票房,明星的高片酬到底是怎么回事,请大家理性分析,对号入座。
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-08 09:18:11
  天涯好多偷睡漏税的水军啊
我要评论
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-07-08 09:19:09
  支持崔和崔的电影
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-07-08 09:29:49
  看见大锅和你的一众小弟重新出现。我心安了。这才是天涯啊。大锅,满血复活了。
作者:动感云浮 时间:2018-07-08 09:43:56
  其实吧,这个被打脸的不只是华谊兄弟,你们说是吧?!
作者:清风7125 时间:2018-07-08 09:56:18
  @独孤求败小李飞刀 2018-07-06 22:17:23
  -----------------------------
  说你愚蠢都是夸你了,懂不?偷税漏税是崔永元说说就是事实?不需要调查取证吗?涉及到犯罪的事情,就凭嘴说说?蠢货!!!你以为国家税务总局那些稽查人员都没你们聪明?没有铁的证据去办案,万一出了篓子怎么处理?政治不干预娱乐这是哪个国家都要慎重又慎重的。中国人吃的苦头还少吗?你知道政治干预娱乐的后果吗?不知道自己百度去---蠢货!!
我要评论
作者:清风7125 时间:2018-07-08 10:02:49
  @一起来拍砖 2018-07-08 09:09:24
  华谊集团的股票,票房,明星的高片酬到底是怎么回事,请大家理性分析,对号入座。
  明星的高片酬。说实话这无可厚非, 这是市场行为,只要不犯法,有人愿意出钱,管他多少呢?哪个国家的明星收入低?何况很多明星不是体制内的,人家都是自由职业人群,何必眼红???哪些动不动就拿科学家的收入和明星对比的学渣,骨子里还是渴望金钱,崇拜金钱,~~因为在他们眼里,还是以金钱来衡量一个人的社会地位和价值。。退一步讲,哪个科学家又穷啊。科学家在中国至少是上流社会人群,犯得着你们这些喝稀饭命的家伙去操心吗?不懂的去了解一下袁隆平的身价是多少?所以中国任何时候都不缺脑残人士。。他M的。物价涨了,房价涨了,你们的智商怎么就是老不涨呢?
  • 独孤求败小李飞刀: 举报  2018-07-08 10:22:11  评论

楼主,你的楼被戏子们的水军占领了吗
  • 一起来拍砖: 举报  2018-07-08 13:31:37  评论

评论 清风7125:但是他们犯法了呀?
作者:谈笑于指间 时间:2018-07-08 10:34:56
  @独孤求败小李飞刀 2018-07-06 22:17:23
  漏睡的在抓紧时间补睡!把之前没关照到的都补上,不然不好过关啊
作者:nnswbj 时间:2018-07-08 10:37:57
  华谊兄弟真的很怂,被崔化钠杜撰几只猫念叨几下就药丸
我要评论
作者:林晓烟 时间:2018-07-08 10:52:51
  @卫梵兴2016 2018-07-07 08:37:14
  崔的精神状况让人堪忧啊,整天装猫说话,又不断否定这些角色,明显是分裂症状,而且属于多重的精神分裂。
  ---------------------------
  感觉华谊那两快被崔老师整成神经病了!
我要评论
作者:本源之 时间:2018-07-08 11:21:58
  相关部门懒政的做法比偷税漏税更可恨!
我要评论
作者:ty_俗人737 时间:2018-07-08 11:44:29
  周一不公布就告他造谣,操纵股价,建议证监会查处
作者:天下不乱说 时间:2018-07-08 12:06:22
  挤死一个算一个
作者:东洋虬髯妹 时间:2018-07-08 12:22:47
  崔老师是正义化身啊
作者:三水青君 时间:2018-07-08 12:37:14
  整肃风气 维护金融市场秩序
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-07-08 12:48:23
  坐等吃瓜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规