有人来 818整容的男明星吗?就最近很火的朱1龙

楼主:酒罢倾颓 时间:2018-07-07 12:10:34 点击:6333 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长得贼奇怪,谁知道是不是整了容?苹果肌好像打针了眼镜嘴巴也不太自然

一直八女明星整容都看厌了,有没有八男明星整容的啊?楼主知道的有陈坤王凯,欢迎楼下提名

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:魔法药师 时间:2018-07-07 13:56:14
  点名胡兵,已经整得不是过去那个胡兵了
我要评论
作者:ty_132602360 时间:2018-07-07 14:12:47
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真是笑了,朱一龙整容,麻烦拿出证据,截图,没有就不要乱喷
  • greenstreetgirl: 举报  2018-07-08 15:33:14  评论

评论 ty_132602360:我也喜欢朱一龙,但确实得承认他应该是整了的,因为跟过去差别很大。但是整得挺好看啊,尤其是戴眼镜时,太惊艳了!
我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2018-07-07 14:16:03
  无衣烦,饭撑撑
作者:一颗土豆逛hk 时间:2018-07-07 14:37:22
  陈坤。。。
作者:近暗江边临上雪 时间:2018-07-08 00:52:06
  陈坤没整吧!
我要评论
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2018-07-08 02:57:52
  虽然吧我不怎么追星,但是还是很吃朱一龙的颜,所以陆陆续续看过他一些造型比较好的cut视频,说朱一龙整容?有点可笑,蹭热度不是这么蹭的,现在他真的是火了,红的黑的标题全都带上他了
作者:杳然302 时间:2018-07-08 07:17:53
  果然是火了,黑贴越来越多,上一个墙头也是火的时候被天涯微博八组联动爆料,下一阶段就开始搞黑称了吧,好几年过去还是这套路

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱爱啦啦 时间:2018-07-08 07:30:26
  沈老师应该微调了下,不算整容吧。真的太好看了。
  • 杳然302: 举报  2018-07-08 12:32:55  评论

对比各个时期的图片,明显目前这阶段脸上比较有肉,有肉以后凸出的颧骨就不明显了,跟整容有个毛的关系,不信你回去胖一个看看颧骨突出不
  • greenstreetgirl: 举报  2018-07-08 15:35:43  评论

评论 呱呱爱啦啦:确实太好看了!搞得我不喜欢整过容的人(哪怕是微调),都喜欢他了!第一次发现有人戴上眼镜后可以这么惊艳!
我要评论
作者:赫赫zombies 时间:2018-07-08 08:58:11
  整容? 你认真的吗? 他要是整了还像现在硬伤这么多吗 不过眼角有点奇怪一边长一边短 看了挺多以前的照片也下不出结论
作者:马甲2016ABC 时间:2018-07-08 09:21:08
  某些角度像陈学冬,戴上面具那个双下巴。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主酒罢倾颓 时间:2018-07-08 09:43:59
  粉丝闭着眼睛吹没整的,至少肯定打了针
  • greenstreetgirl: 举报  2018-07-08 15:37:23  评论

评论 酒罢倾颓:同意,但是还是很好看,很舒服。就是肢体还应该再舒展些,镇魂中有些动作稍稍有点僵硬了,不过可能也是人物性格决定的吧
  • 马甲2016ABC: 举报  2018-07-09 14:16:17  评论

评论 greenstreetgirl :对啊,总觉得表情有点尴尬,好像总是不知道要做什么表情。。。
我要评论
作者:杳然302 时间:2018-07-08 09:45:56
  陈学冬的脸整成那个样子都有人吹
  • yangshl03: 举报  2018-10-09 14:40:52  评论

作为纯路人 陈学冬是真的是整得看起来就尴尬 所以姐妹们如果要做的话一定要选择正规的地方去做 技术好的医生 这样做出来的效果才自然 姐妹们可以百度搜索靓颜网上面可以查医院口碑价格这些很方便
我要评论
作者:蓉嬷嬤是个宝 时间:2018-07-08 10:03:50
  陈学冬整的太奇怪,难看!朱一龙一直还挺好看的,不过他给我感觉干巴巴的,有种老干部风。
  • greenstreetgirl: 举报  2018-07-08 15:54:27  评论

评论 蓉嬷嬤是个宝:脸部好像有点扁平,但戴上眼镜就不一样了
  • 马甲2016ABC: 举报  2018-07-09 14:18:12  评论

评论 greenstreetgirl :朱一龙戴上眼镜很帅,戴上面具。。。就不说了,感觉很肥,因为差别太大我一直以为黑袍使和沈巍不是一个人。。。还以为自己猜错了。。。
我要评论
作者:小小木木屋 时间:2018-07-08 12:34:34
  看样子真红了,都有人黑了。
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-07-08 12:46:08

这腮帮子也削过了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝世风魔 时间:2018-07-08 12:58:20
  陈坤没整好吧,朱一龙看起来也没整
作者:蛮嘴油 时间:2018-07-08 13:31:51
  @酒罢倾颓 2018-07-08 09:43:59
  粉丝闭着眼睛吹没整的,至少肯定打了针
  -----------------------------
  现在的确跟以前长得不太一样,不明白为毛会有人把整容和疑似gay这种事情当成是黑料,整容变美不是好事吗难道要像某些人一样做一辈子键盘穷丑?置疑gay就说是泼脏水,恐同狗退散吧。
  • 杳然302: 举报  2018-07-08 13:43:40  评论

没做过干嘛承认,你走街上被泼粪骂小三,难道也可以说没生命危险没啥大不了的
  • 杳然302: 举报  2018-07-08 13:46:25  评论

别人还要说你被骂小三喊冤是瞧不起小三群体,小三也是人,你是侵犯小三人权
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿离Lily 时间:2018-07-08 14:06:39
  汪东城啊!!林峰啊!!陈学东啊!!那个九宫格哭泣脸叫姜潮的?一大票化妆整容没演技的小男生啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃淘瓜的群众 时间:2018-07-08 15:56:00
  终于有人来黑了 说明居老师火了~~
作者:cat_119_0_0 时间:2018-07-08 16:26:41
  眼睛漂亮,就是很漂亮,能记住了
作者:水清栏 时间:2018-07-08 16:31:08
  朱一龙8年前演毛猴子时就长这样了!小时候和刚毕业时演的小电影比现在好看!
作者:cherrybarrow 时间:2018-07-08 16:36:52
  你眼睛有问题吧,朱一龙哪里整容了,要真整了还能眼纹几层显老啊,不过他最好不要去打针,那些扛不住去打针了的总归有塑料感,演戏没表情
作者:想不通啊哈 时间:2018-07-08 16:43:13
  请问哪里看出来他整容了!
作者:ADC没有B 时间:2018-07-12 17:19:13
  钟汉良,黄晓明,聂远,井柏然
作者:雪域清风2013 时间:2018-07-12 17:52:55
  虽然我不是他的粉,但是人一红了就被黑,真是惯性。人家挺努力踏实的一个演员,看着也很自然。我们内地的小生出头真难,不要随便攻击他们。
作者:平常女人心贝 时间:2018-07-12 17:58:48
  没有吧,朱一龙一换造型就像变了个人,某些角度颧骨还是很明显
作者:miranda916 时间:2018-08-21 10:45:32
  朱一龙真的火了,都有人说他整容了。我想楼主三个月前连朱一龙是谁都不知道吧。
作者:yangshl03 时间:2018-10-09 14:42:05
  刘恺威
作者:木有蒸煮 时间:2018-10-09 14:43:00
  粉丝为啥对整容那么排斥,明星会微整这都是常识了吧?
作者:yangshl03 时间:2018-10-09 14:43:02
  其实现在很多小鲜肉都是有微调的吧 只能说他们底子都算比较好 不像以前有些男明星需要大整的
作者:杳然302 时间:2018-10-09 18:28:46
  今天看了一张广告图,鼻子可以不透光啊,确认是真的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规