大家都来说一说:你身上有没有什么不算病,但又很烦人的小问题?

楼主:youran025 时间:2018-07-07 17:38:36 点击:173014 回复:3108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  楼主大油头,哪怕寒冬腊月都是每天清早起床洗头发。你说为什么不晚上洗?因为晚上洗了撑不到第二天下午啊!撑不到啊!哪天没洗头,都不好意思出门,真的无比羡慕可以几天不洗头发,还看上去清清爽爽的妹子。
  今天周末偷了个懒,没洗头,所以现在楼主完全是看着镜子里像浸了水的刘海,有感而发。有没有同烦的小伙伴?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
作者:张小闹闹2015 时间:2018-07-07 17:55:36
  白头发算不算
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2018-07-07 17:56:59
  有很多 比如腿不直 皮肤敏感 等
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝溪谷人 时间:2018-07-07 18:00:42
  人工荨麻疹,随便划一下皮肤,立马起划痕,还奇痒,越抓的话会越多抓痕越痒,不管它呢,一会儿就消失了像没出现过一样。
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣不长 时间:2018-07-07 18:01:20
  睡觉太困难。入睡难,用大把的时间睡觉,而却没有睡觉质量。白天人家抽空爬着在桌上睡个一刻钟神清气爽,可是就算给我个床,躺一个小时也睡不着,问题是困得很,没精神。
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-07-07 18:02:05
  长痘!!n
  • 冬天冬天不要来: 举报  2018-07-07 20:45:53  评论

评论 你的脸被狗吃了:我每次换季就长
  • 你的脸被狗吃了: 举报  2018-07-07 20:51:10  评论

评论 冬天冬天不要来:我换护肤品也长。最近想去痘印用了下Olay的小白瓶就长了一脸痘。哭死我了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-07-07 18:03:48
  我也有这毛病,隔一天洗,油的自己都不好意思,生怕别人以为自己几天没洗头了
  • youran025: 举报  2018-07-07 18:06:55  评论

我能羡慕你隔一天吗?我是天天洗啊
  • 淡淡似水流年: 举报  2018-07-07 18:28:51  评论

我可以一周不洗头发,扎着看不出来的,不过冬天有头皮屑。不是来炫耀,是因为经常忙到没时间洗头发,一周洗一次是常态。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:小巴塘 时间:2018-07-07 18:18:10
  我白头发,老公也是。然后遗传给儿子几岁就有一两根白头发了。
  然后鸡胸,肋骨外翻。
  其他暂时没有了
  • 冬小巳: 举报  2018-07-08 05:55:02  评论

评论 小巴塘:鸡胸长不高啊,赶紧看看怎么治啊
  • 小巴塘: 举报  2018-07-08 07:53:21  评论

评论 冬小巳:哈哈,谢谢关心。怪我没说清楚,是我鸡胸,不是儿子。所以我只有1.56,嘿嘿。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2018-07-07 18:23:32
  眼睛敏感流泪花妆
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷卷AC 时间:2018-07-07 18:24:42
  久坐导致的胯宽腿不直。毛周角化应该算病吧?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心安处是故乡1 时间:2018-07-07 18:37:10
  甲沟炎,十几年了拔了两次指甲好不了

楼主的油头发有方法:某宝的海鸥国产洗发膏,才7元一瓶吧,我用了1瓶彻底好了,还有一瓶断断续续用完的,洗完特别干,干的不用护发素都梳不顺,但一定不要用护发素。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:兴汉灭胡 时间:2018-07-07 18:40:39
  膝关节软骨严重磨损
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-07-07 19:00:13
  痛经算吗,生了俩娃依然痛经看来只能指望更年期了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-07-07 20:07:26
  我从初中开始就有白头发了

现在每隔几个月就用欧莱雅的卓韵霜染发

我染得是紫棕色 这颜色不张扬 挺好
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-07-07 20:07:32
  耳朵听力有问题
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2018-07-07 20:08:49
  胖,腿粗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-07-07 20:28:22
  近视眼,徘徊在戴眼镜累赘不带又重影不清晰之间。。。真希望有双清晰的眼睛
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-07-07 20:30:39
  牙齿难看←_←
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-07-07 20:32:20
  我来搭救楼主,头发油千万别用护发素
  千万千万
  另外用无硅油的,推荐舒蕾绿茶洗发水
  我妈的让我用过两次很惊喜,去油得很,能多管一天
  我跟你一样大油头
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:母猪确实不能上树 时间:2018-07-07 20:36:08
  多情,于是苦自己。算吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天冬天不要来 时间:2018-07-07 20:41:28
  洗的越勤快越油,不上班的时候可以试试两天不洗头,我也是油头,但是夏天隔天一洗,冬天可能隔两天
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-07-07 20:43:04
  累
作者:白雪丶媚火 时间:2018-07-07 21:27:19
  油头这个问题,越油越洗的勤快,越洗的勤快越油,简直是恶性循环。杜绝护发素,多试几款洗发水。另外最重要的,找个假期,别要什么面子了,宅家里,把头发扎起来,就不洗,坚持到无法忍受的第二天。反正拖一天是一天,就要懒一点,慢慢会好转一点。
  • youran025: 举报  2018-07-07 22:34:35  评论

刘海扎不起来,看着心塞……
  • wydmmbb: 举报  2018-07-08 22:56:16  评论

没错 坚持不洗以毒攻毒!月子里没洗头 坚持到二十天左右时头发反而不油了不油了!
作者:补牢的小羊 时间:2018-07-07 21:57:54
  我一拎重物,风吹下,大太阳晒下,就容易头疼,疼的睡不着想哭那种,痛经痛的晕倒了我都没哭过啊!不过痛经我喝过一段时间中药好多了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-07 22:27:43
  我跟你一样

作者:七善宝宝 时间:2018-07-07 22:58:39
  我的皮肤脆弱,爱长各种疹子之类的,荨麻疹湿疹经常的。还有小腿粗,大腿细。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-07 23:06:26
  过敏体质
  遇到梧桐花粉,会长很多疹子
  闻到油漆味。喉咙痛说话越来越哑,透不过气来,远离油漆,半小时内慢慢自动好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花三月出去走走 时间:2018-07-07 23:17:49
  畏寒
作者:烟花三月出去走走 时间:2018-07-07 23:18:59
  畏寒,脸上红血丝皮肤敏感肌,出油,毛孔大
  • ty_Amber376: 举报  2018-07-09 13:01:55  评论

停化妆一段时间,只用清水洗脸,护肤只用霜和精华,精华推荐你伊丽莎白雅顿的金胶
  • 走向寂静: 举报  2018-07-09 16:56:19  评论

评论 烟花三月出去走走:温阳,温中,补气血。
作者:山茶大鹿 时间:2018-07-07 23:59:53
  楼主楼主,同是油头,一天不洗隔天就油。
  你有试过睡前往头上扑点痱子粉吗?再用手拍一拍,一下子就不显油了。
  这是个治标不治本的办法,但是我泡脚啊用面粉水洗头啊什么迷迭香洗头啊,天涯这些很热门的油头洗发办法对我都没用,还是一样油。
  这个办法推荐给你啦,你自己看要不要试一下。我十分理解一个女孩油头的苦恼太烦了一点都不清爽。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗与墨香 时间:2018-07-08 00:05:43
  过敏性鼻炎,发作时候狂打喷嚏,眼睛痒鼻子痒,痒来受不住,忍不住使劲揉鼻子又容易出血
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:759038330 时间:2018-07-08 00:16:02
  驼背加轻微狐臭,近视眼是最难受
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄便吃葡萄皮 时间:2018-07-08 00:22:18
  生完孩子长斑了,很难看,用什么护肤品感觉都没什么效果
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱电影爱分享 时间:2018-07-08 00:26:52
  居然没有人提手汗!虽然我已经找到根源,还不知道怎么治疗
作者:蝶影花魂 时间:2018-07-08 00:48:26
  紫外线过敏!一晒太阳就起小小的疙瘩,超级痒
作者:死到哪里弗兰克 时间:2018-07-08 05:51:18
  不知道什么时候开始睡觉一直张着嘴呼吸,导致脸型变得很丑,想改改不过来,闭着嘴睡,醒来还是张着
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2018-07-08 06:23:59
  头晕,乳房胀痛,月经不调
作者:菜小仙 时间:2018-07-08 06:29:38
  脚后跟干,开裂,夏天都干,苦恼
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-07-08 07:09:16  评论

我婆婆20年前也是脚后跟常年开裂,我给买了菊美牌尿素维E乳霜,上海生产的,她擦这个好了。以前就医院能买到,我们那时常备这个,也就2–3块一只,现在应该涨价了
  • 菜小仙: 举报  2018-07-08 08:46:20  评论

评论 爱吃水煮大白菜:感谢,我去搜某宝
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱一一宝宝 时间:2018-07-08 06:36:42
  汗疱疹!我快被折磨死了。
  • openlovely: 举报  2018-07-09 10:14:50  评论

+1 我手上也有 而且工作压力越大发的越多。。。有两年工作开心日子过得超爽就没发。。。
  • mirandandy: 举报  2018-07-09 15:00:34  评论

姜氏卫肤霜,淘宝就一家,我也是备受折磨好多年,激素膏越用越多,直到在贴吧里看到有人推荐这个,目前使用很好,能控制不痒,两三天就下去了,简直福音,更重要的是不会散开来。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:44216341 时间:2018-07-08 08:47:25
  你每天洗头看着都累,还要上护发素,像我长头发,自己洗一次头感觉像要了我的老命,洗清很难梳。所幸我头发干,不运动出汗的话一周洗一次都没问题。楼主试一试用硫磺皂洗头,多洗几次可以调节的,就是味道太销魂了,你忍得了就行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:44216341 时间:2018-07-08 08:49:03
  我就是爱过敏,什么粉尘过敏,芒果过敏,香菇过敏,好多种,很多东西都与我终生绝缘了
作者:西瓜馄饨好吃 时间:2018-07-08 09:01:09
  失眠算不算?气血两虚……
  • 瞬间之空白: 举报  2018-07-09 20:18:31  评论

补气血。吃玉灵膏,很快见效。一定要蒸够40个小时的那种
  • 小熊座少女Q: 举报  2018-07-10 23:30:29  评论

弄点阿胶黄酒冰糖熬膏兑水喝,可以红枣核桃什么都不放,我十几岁的时候也失眠了大半年,检查身体又喝中药都没用,我妈的朋友听说了就让睡前喝这样熬阿胶膏,冷了放冰箱,每次挖一勺,兑水就两口喝完的量,喝了一个月好了,又喝一个月巩固一下一直好眠,男女都适用
作者:联住同一 时间:2018-07-08 09:19:19
  手汗脚汗多,夏天无法光脚穿凉鞋,全年都要穿袜子,在家穿拖鞋也要穿袜子,手汗多的时候触摸屏不好用,碰过的金属用品容易生锈。胳膊上长鸡皮疙瘩,然后我又忍不住要扣它,如此反复,都是疤,不敢漏胳膊。有点驼背,不严重,就是老觉得伸直很累。肠胃不好,刷牙犯恶心有时会返流。
作者:楠楠美紫 时间:2018-07-08 09:28:35
  @风衣不长 4楼 2018-07-07 18:01:00

睡觉太困难。入睡难,用大把的时间睡觉,而却没有睡觉质量。白天人家抽空爬着在桌上睡个一刻钟神清气爽,可是就算给我个床,躺一个小时也睡不着,问题是困得很,没精神。
  —————————————————
  估计是阴虚,泡点桂圆水,喝了
我要评论
作者:楠楠美紫 时间:2018-07-08 09:31:26
  @西瓜馄饨好吃 42楼 2018-07-08 09:01:00

失眠算不算?气血两虚……
  —————————————————
  补啊
作者:hhh2333 时间:2018-07-08 10:29:37
  偏头痛,一疼起来眼睛就看不到。睡一觉就好,吃药不吃药都必须睡觉。
  • 明月乌鸦: 举报  2018-07-09 11:24:10  评论

是不是因为太劳累?
  • 熊小熊美丽: 举报  2018-07-09 14:52:17  评论

我也是,痛起来眼睛看到的地方都是闪烁的,必须睡觉才能好
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-07-08 10:37:58
  油性皮肤&头发,基因遗传没法改变了要陪伴我一辈子了,现在梅雨季节油脂就分泌得很旺盛了,到了盛夏一脸油可以炒菜了。
  我的腿,无论大腿小腿都粗,上身再瘦腿也不会瘦,只有打瘦腿针才能解决,很是苦恼。
  鼻子虽然不塌但是短而露孔,虽然不是猪鼻子但是很难看啊,做梦都想要个长鼻子不露孔,老公就有个完美漂亮的鼻子,天天去摸他的鼻子得到一些心理安慰。
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-09 11:20:37  评论

是刘德华的鹰勾鼻吗?还是纯粹鼻孔大?
  • 年糕精: 举报  2018-07-09 12:04:51  评论

油皮的确是遗传的。我也是油皮,我看看我爸爸,其实他青年时代很帅又够高,但是因为皮肤不太好所以要扣很大的分。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖美女侠客 时间:2018-07-08 10:39:03
  脚气,烦死人了
作者:懒癌晚期_已弃疗 时间:2018-07-08 11:19:23
  很多:长痘,矮,毛孔粗大,圆形身材(穿衣服不好看),容易脸红(这个真的很烦呀,有时候明明正常交流都会感觉脸发热发红),手背一到春夏换季就养、然后长小疙瘩、泛红(一般两三周就好了吧),尤其腋下容易出汗(冬天也是,特别烦人),容易手抖,天生有小肚子减肥减不掉那种,牙齿不齐,下巴后缩,皮肤容易干,即使每天晚上都涂润肤乳,脚掌也是干的……天哪,我怎么有这么多问题????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaofan_75 时间:2018-07-08 11:19:43
  老是放屁蹦出屎算不算
作者:iaminattysq 时间:2018-07-08 11:36:55
  我老公吃生蒜以及甲醛过敏算不算 过敏症状就是悬重锤肿大 必须脱敏雾化 特别出门吃饭住宿尤其小心,外面吃饭一般都是我先试毒哦不对 试吃!住宿的话 屋里有“异味” 因为我根本没闻到有什么怪味 异味是他自己闻到的 第二天早上保准去医院 已经在旅行途中有过好几次当地医院游了 愁!
  • 刘士起: 举报  2018-07-09 13:11:56  评论

让他多锻炼身体多出汗就会好了
  • kisscut: 举报  2018-07-10 19:09:52  评论

这就是人形甲醛测试器,可以开辟第二职业,O(∩_∩)O哈哈~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一遇帛锦 时间:2018-07-08 11:58:14
  掉头发很严重,一天不扫地的话房间到处都是头发。不过虽然发量少,但是还没到秃头的程度
作者:石榴妹妹Q 时间:2018-07-08 12:39:42
  对对对,我也是油头,我自己都嫌弃??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一只小公马Y 时间:2018-07-08 14:31:22
  胖!!!
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-08-03 14:31:40  评论

评论 既见君子为龙为光:骗子又出来骗人了。日本减肥朕的那么好,那么多明星为了减肥还什么都不敢吃?那么多明星还胖着?搞笑了,为了骗钱,基本的做人原则都不要了,你能做个人吗?
我要评论
作者:从前有只小蚊子 时间:2018-07-08 17:56:35
  @hhh2333 2018-07-08 10:29:37
  偏头痛,一疼起来眼睛就看不到。睡一觉就好,吃药不吃药都必须睡觉。
  -----------------------------
  同偏头痛,痛严重起来吐空胃才行。最早睡一觉能搞定,现在睡一觉起来头还疼再睡就不管用了。有时候太疼了一身冷汗,辗转反侧什么姿势都不行,精神也无法集中,太折磨了。总结,生活作息好,吃好睡好发作的几率能降低很多。
作者:我是渣渣2017 时间:2018-07-08 18:01:00
  脑残算不算,我感觉我有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖果寻找爱 时间:2018-07-08 22:35:12
  小腿浮肿,特别是到下午
  • 红猪28: 举报  2018-07-09 07:30:17  评论

评论 糖果寻找爱:去检查下
  • 雨中曲666: 举报  2018-07-09 10:13:55  评论

啊啊啊 我也是,早上起床感觉腿细的,穿的带扣的凉鞋,脚踝那感觉蛮松的,到了下午以后,腿明显感觉涨涨的,脚踝处的鞋扣也变紧了。我感觉应该是上班久坐的缘故,血液不循环,放假在家躺一天腿就不肿
作者:rzxing 时间:2018-07-08 23:02:29
  头皮屑特多 大胳膊上有鸡皮肤 肩膀太窄 左腿比右腿短两公分
  • 红豆豆瓣酱: 举报  2018-07-09 00:30:03  评论

头屑多用希尔生,第一遍用洗发水第二遍用希尔生,起泡后在头皮停留3到5分钟在冲掉, 前提是那种脂溢性皮炎的头屑哦,2.3次就差不多了
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-09 11:28:07  评论

穿垫肩,以前衣服都有的
作者:鸢鸢飞 时间:2018-07-08 23:08:17
  同是超级大油头的我…
我要评论
作者:时间倒退着走 时间:2018-07-08 23:53:02
  超级大油田。现在脸上已经成脂溢性皮炎,吃药在控制。头发隔一天必须洗。
  脚特别爱出汗。
  眼睛敏感,化妆就流泪。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-07-08 23:54:36
  掉头发.妈的!
作者:阳光灿烂的Summer 时间:2018-07-08 23:59:13
  我也是每天都要洗头,不然好难受。怎么就这么油了?好生气??还有不能晒太多太阳,习惯性日光性皮炎,一不小心就出红疹,好烦恼!
作者:幸福de_smile 时间:2018-07-09 00:05:56
  脸上有一个蜘蛛痣 影响颜值
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111083638 时间:2018-07-09 03:31:25
  黑眼圈,唉
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2018-07-09 04:41:36
  肥胖吧……
我要评论
作者:婪散柚子 时间:2018-07-09 05:36:21
  脸歪特别歪,因为右侧拔掉一颗牙一直没补,然后长期用左侧吃饭,导致脸歪的特别厉害,我都没法戴太阳镜,戴上之后一面高一面低。
  • youran025: 举报  2018-07-09 08:45:39  评论

我也拔了一颗牙,右边,但是不影响,自己都没注意过用哪边吃饭,也不用补,可能因为我拔的是智齿?
  • 婪散柚子: 举报  2018-07-09 22:17:36  评论

评论 youran025 :智齿应该没事,我拔的是大牙,那会十几岁自己也不懂得要镶牙,我妈也没在意,结果我的脸就越来越歪。等到20几岁才发现。现在已经不能矫正了,我都不敢戴太阳镜和耳饰
作者:华为小米 时间:2018-07-09 06:45:55
  楼上有狐臭的,我可以介绍款中药膏,感觉效果特别好。我婆婆用了半年,感觉现在不用,一点味道都闻不到了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名就是不容易 时间:2018-07-09 07:12:17
  一出门就容易大大不通畅, 所以出门老得备着泻药。 这算么?
作者:ty_空谷幽兰600 时间:2018-07-09 07:22:53
  迎风流泪,烦死了
作者:红猪28 时间:2018-07-09 07:30:40
  胖!
  我男175,138,我胖了…
作者:小绒球198 时间:2018-07-09 08:27:54
  雀斑,太阳一晒就脸红,
我要评论
作者:开心就好8NL 时间:2018-07-09 08:36:14
  月经少的可怜,但是有褐色的东西一直持续13天,烦死了.
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:ms_sugar 时间:2018-07-09 08:38:12
  1、近视,视力0.15 双眼130度

2、湿气重,夏季手上会有脱皮

3、经常性的发低烧 37.2-37.5 没有任何咳嗽流鼻涕症状
  就是低烧 北京各种专科医院都查了 指标正常