天涯一直狂吹的高级脸,不就是骨骼突出,脸上没肉一点都不柔美的脸么

楼主:快乐人生军拼 时间:2018-07-08 08:47:58 点击:183740 回复:1323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  超模你夸气场夸身材也就得了,现在还夸脸了,前面还要加高级二字,不能理解

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:53次 发图:6张 | 更多 |
作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2018-07-08 08:50:01
  点名倪妮,天天吹高级
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-08 08:51:32
  女人的美有很多种,清丽甜美小家碧玉温婉,像面部骨骼突出肉保不住骨头的从来没人说美,不知道这几年怎么了,这种脸开始吹高级了,感觉就跟网红脸一样,审美畸形了
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-08 11:56:41  评论

评论 快乐人生军拼:本来是①高鼻大眼为美,但是现在整容注水货太多了,搞得真的高鼻大眼也不受欢迎了,整容货真是老鼠屎!
  • ty_湛月流云: 举报  2018-07-09 14:00:21  评论

评论 时光钥匙 :那些吹高级脸的都是嫉妒真美女的,整容货给他们找到了贬低真美女的借口!没有整容货他们照样不喜欢真美女!我发现真美女的粉丝都很低调不敢吹不敢和别人比较怕给美女招黑!喜欢高级脸的正相反超高调天天踩别人!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:挫男离我远点 时间:2018-07-08 08:57:00
  章子怡就是
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-08 08:58:13
  高级脸=丑八怪做不高兴的表情
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗土豆逛hk 时间:2018-07-08 09:00:31
  冒死说一句大表姐也是。。。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-08 09:04:51
  高级脸粉还有个特点,但凡欣赏不了高级脸的,就是喜欢网红脸,大概他们觉得中国女人只有两种,一种是骨骼突出像男人的脸,一种是下巴能犁地的脸
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-08 09:10:49
  美么,从来不觉得,不过气质清冷身材好倒是真的,说真的,如果不是身材加持,这脸看着就是下一秒能下地插秧锄地的

剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-08 09:14:19
  这个吹得更夸张,真的很像一张男人聊,还是不帅的那种男人

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱懒猫猫 时间:2018-07-08 11:13:27
  丑人多作怪
作者:zc微笑 时间:2018-07-08 11:17:48
  那个上过演员的诞生的,不记得名字了,也吹过高级脸
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝颜繁露 时间:2018-07-08 11:30:30
  还有鲶鱼脸,也拼命往高级上靠。其实就是丑吧
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-08 11:58:04  评论

评论 朝颜繁露:这些都是整容货害得,老鼠屎搞乱审美!
  • 无脸怪的金豆豆呀: 举报  2018-07-12 07:42:47  评论

评论 时光钥匙:实际上现实生活中整容脸真的不要太受欢迎,我表姐整的……我现在都看不出和我以前认识的是同一个人……但是真的追的人超级多……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-08 13:24:11
  就是脸大脸方。
  五官大,眼睛大,鼻子大,嘴大。
  眼距分开
  叫高级脸。
  其实还是老外脸。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-08 13:26:53
  就是汪峰前妻的脸。
  香肠嘴加裂口女的嘴。
我要评论
作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-07-08 13:47:11
  高级脸要脸上线条干净,看起来比较舒服
  • ID美才是真的美: 举报  2018-07-10 10:28:50  评论

是啊,看着舒服不就行了么?难道都要符合三庭五眼,大眼尖下巴才好吗?一般鼓吹过去美人各有各的美,一般又嫌别人眼中的美人不符合自己的标准,这算是双标吗?本来就是萝卜白菜各有所爱啊
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-07-08 13:51:15
  说白了就是偏欧美人的长相,比如德国帅哥那种感觉
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-08 14:04:08
  脸瘦脸方,不能削脸,一定要大宽脸。腮帮子大。脸上不能有肉。
  emma stone。我觉得很难看。老外明星全不削骨。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-07-08 14:10:11
  哈哈,仔细想想你说的有道理
作者:ty_120046310 时间:2018-07-08 14:12:22
  还不是京圈搞出来的那套审美,看看钟楚曦,一提到她就高级脸,要是没有身上的名牌加成,根本跟高级沾不上边
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一只小公马Y 时间:2018-07-08 14:14:05
  反正我是欣赏不来。。。脸丑吹气质
作者:我的姑姑 时间:2018-07-08 14:29:03
  不只呀,天涯很多天仙粉、天仙路也说天仙完美鹅蛋脸,很有高级感。动态、侧脸,正脸都来秀一秀

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-08 16:27:02
  Maggot robin 的脸。没脖子。侏儒一样的五短身材。
  超模脸
  以前模特是最低贱的职业。现在地位超过演员歌手了。
  现在突然流行高和筷子腿了。
  审美畸形了。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2018-07-08 19:31:33
  讨厌高级脸,吕燕那样的看了就恶心!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2018-07-08 19:33:15
  天涯没怎么吹吧!都是新闻里吹的!
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-08 19:42:21
  啥叫搞基脸喔?
作者:花粉丝 时间:2018-07-09 09:27:40
  主要看气质
作者:七楚霸王 时间:2018-07-09 09:31:31
  不要一边抱怨一堆蛇精脸碍眼又抱怨饼脸不美

不觉得精分么

作者:nastything 时间:2018-07-09 10:50:15
  这种才应该是高级脸吧,虽然她本人做的那些事情并不高级

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ12505406 时间:2018-07-09 12:43:31
  高级脸主要要线条干净,比如颧骨外扩,就要配方腮;颧骨向前突,就要配高鼻梁甚至凸嘴,否则肌肉走向会一条一条的,满脸都是线条,找不到主线,五官糊成一团,会让人觉得身上的衣服也糊成一团。楼主说的骨骼突出也是因为这个,要有特点,鼻子是鼻子眼睛是眼睛,要对视觉有冲击力,但是不能太漂亮,否则都看脸了谁看衣服。
  其实高级脸从来就不是美女脸,这是两码事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2018-07-09 13:55:24
  吹高级脸的都是嫉妒真美女的,他们捧高级脸就是为了踩真美女,尤其喜欢踩范冰冰!真喜欢所谓高级脸说她们气质清冷什么就行了,非要用高级脸这个词就是说别人是低级脸这就太过分了!天天吹只会让人越来越反感高级脸!
作者:心灵捕手000 时间:2018-07-09 13:57:45
  楼主,不能同意更多了。我现在一看到这个词,我就反胃。
  1。高级脸,这个高级的定义标准,是谁给的???什么叫高级?我关注时尚圈那么多时间了,却从来就没有见过,它的定义标准,而是突然就出现的一个形容词,之后,就一直用来形容了,我真的不理解。
  2。超模里,也有长相符合大部分人的审美的,但是,你见过,她们被夸高级脸吗?你可以看看当时媒体对她们的形容词。
  3。一个人的长相,也要分个高级和低级???
  4。为什么要用“高级”来形容一个人的脸?
  5。不是我较真,是因为真的很烦。
  6。个性特点不等于高级脸,因为高级脸本身的定义标准就没有,没有,为何要用高级来形容???
  7。电脑合成的脸,看过没有?那就是大众脸,什么是大众脸?就是普通没有记忆点,扔到人堆里都不认识,那我可不可以认为,这也是高级脸???
  8。不说了,要说太多,请那些喜欢用高级词吹人的,好好想想,谁给你的勇气。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-07-09 13:59:17

典型的日耳曼长相
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103539667 时间:2018-07-09 14:17:55
  一般就是指有气质有个性的长相。最早的鼻祖林青霞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-09 14:22:09
  高级感就是立体干练,有辨识度。当然了,很多人的高级脸也是似是而非硬凑的,不过更多时候脸只是作为女人整体的一个平分项,所谓高级感更多的说整个人的气场。当然我不认为高级感的反面就是低级感,但从女性类型角度区分,高级感的对面可能是亲民感也可能是艳俗感
作者:炝司 时间:2018-07-09 14:28:34
  每次看全美超模,好像评委就偏爱这种楼主描述的脸
我要评论
作者:咸鱼白菜都好好味 时间:2018-07-09 14:38:48
  点名创造101yamy
我要评论
作者:蝌蚪秀秀 时间:2018-07-09 14:47:23
  杜鹃~~我是真的觉得不好看,只能说审美不一样吧
我要评论
作者:从小就好看呗 时间:2018-07-09 14:50:36
  就是磕碜的意思
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-09 15:09:26
  杜鹃美的很独特!合影里第一个看见她,不是因为身高!
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-09 19:11:26
  倪妮和全宇宙之母舒淇女神都是高级脸,她俩都不用吹,因为她俩都是天生丽质的倾国倾城的国色天香的美丽动人的人家仙女!
作者:小白大概不会飞 时间:2018-07-09 19:18:06
  我也闹不明白,不就是丑吗?要么就是鲶鱼脸,要么就是性冷淡脸。
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-07-09 22:00:18
  高级脸=章子怡,其它大多数都是在碰瓷
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-07-09 22:01:09
  高级脸,就是电影脸,怎么拍都好看的脸,耐看的脸
我要评论
作者:骑共享单车好累 时间:2018-07-09 22:18:46
  韩国大饼脸高级吗?怎么都喜欢看韩剧
作者:汉水清情 时间:2018-07-09 22:34:16
  高级脸给人高级妓的既视感
我要评论
作者:爱月明 时间:2018-07-09 23:13:30
  我觉得高级脸一词,是从钟楚曦开始的,芳华之后的通告都是吹她高级脸,一开始好像真的被催眠了似的,居然有点认同了

突然有一天,有人说,钟楚曦不就是女版萧敬腾吗?

哈哈哈哈哈哈。。。。。

高级个屁啊,男人脸而已
作者:安吉美少女 时间:2018-07-09 23:24:26
  杜鹃是在上海舞蹈学院学了9年古典芭蕾舞,同班同学有美国ABT 方仲静,丹麦皇家芭蕾舞团姚伟,是专业芭蕾舞学生,可不是什么少年宫。杜鹃高级是人家芭蕾从小跳到大,不是修个眉画个妆能解决的事情。气质是由内而外。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:云舒衣 时间:2018-07-09 23:58:21
  我觉得我印象中称的上高级脸的是杨紫琼那个徒弟,刘承羽好像,那个脸真好看,一看就感觉不一样,在青冥宝剑里真的惊艳到了我
作者:云舒衣 时间:2018-07-10 00:00:04

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_yanny231 时间:2018-07-10 00:03:35
  漂亮。能形赏网红的美,也能欣赏气质美,自然美
我要评论
作者:壹眼卍哖 时间:2018-07-10 00:06:21
  张梓琳才是真美,不过世界小姐不算模特吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃辣椒的小兔子 时间:2018-07-10 00:07:39
  楼主说得对,什么高级脸,审美畸形。都是算不上真正的美人。网红脸只能看照片,整容的大多数真人都见不得光,见的了光的也多多少少有些不自然。还是早年的港姐审美观正常,个个都美,而且美得都有自己的特色。
作者:耶耶乙乙 时间:2018-07-10 00:11:52
  杜鹃真的不是漂亮 但是很有气质啊。 看过她的电影 真的是气质女神。就和陈数一样 不是漂亮的 但是气质好。同样倪妮也是。 范冰冰和刘亦菲确实漂亮 但是不是气质挂
  • 泛黄日记2016: 举报  2018-07-10 06:24:06  评论

同感
  • Linda小清: 举报  2018-07-10 09:41:39  评论

没感觉男人脸倪妮漂亮在哪,死气沉沉鲶鱼嘴,看着都没气质
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹眼卍哖 时间:2018-07-10 00:16:41
  还有冷门的裴蓓,以前看她打羽西的广告觉得挺漂亮的
作者:搬券的妹子可以撩 时间:2018-07-10 00:24:17
  就说美不美吧!

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖辣白菜的小公举 时间:2018-07-10 00:47:03
  肉包子脸飘过
作者:unki影子 时间:2018-07-10 01:29:50
  我还蛮喜欢这种脸的,虽然不美,但是气质独特,鼻子都高高的,感觉跟普通庸脂俗粉不能比
  • 搬券的妹子可以撩: 举报  2018-07-11 17:52:14  评论

嗯嗯,哈哈,如果别人整成这样还真欣赏不来,她小时候就这样啦,哈哈,喜欢她演的我的前半生
  • unki影子: 举报  2018-07-11 23:40:22  评论

评论 搬券的妹子可以撩 :主要是看气质,就像舒淇,长得我也觉得丑,但是好有女人味,杜鹃刘雯我也觉得是气质大过容貌的,就是我妈所说的洋气,像张柏芝我就欣赏不来,看起来跟小太妹一样。
我要评论
作者:马甲太短露肚脐 时间:2018-07-10 01:33:43
  这种脸。。。。也可以称之为。。。。东方不亮西方亮。。。
作者:LuckyStar肖 时间:2018-07-10 01:59:28
  有气质的丑女=高级脸
我要评论
作者:LuckyStar肖 时间:2018-07-10 02:03:20
  张雨绮算高级脸
我要评论
作者:wewetwins 时间:2018-07-10 03:12:00
  C罗的选择

• 快乐人生军拼: 举报  2018-07-10 09:27:06  评论

某些人就是这样,外国人放个屁都是香的
  • douliang168: 举报  2018-07-10 09:44:27  评论

评论 快乐人生军拼:C罗的审美...
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:游客允许注册 时间:2018-07-10 03:37:49
  只能说老外眼瘸
作者:冰颜紫眸 时间:2018-07-10 03:53:38
  其实我一直都没弄明白,high fashion不是该翻译成时尚感很高的意思吗?为什么会翻译成高级脸?中文意思差了那么多,害的某些丑女粉可劲的给自家不可救药的外表挽尊,趁机踩真美女的脸低级。。。WTF,长的好看啥时候成低级了?!!这些丑女平时对帅哥美女是抱有多大恶意啊都开始颠倒黑白了?!!个人很讨厌高级脸这种翻译法,搞得好像不长得这么“有·特·色”的脸就是低级一样,毛病!!
作者:ty_124151267 时间:2018-07-10 06:22:51
  之前不是说高级脸就是丑女吗 实在没得夸了
作者:洒家特地来消遣你 时间:2018-07-10 07:19:17
  这种脸克夫
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2018-07-10 08:31:38
  女人,还是喜欢稍微丰满点的
作者:赵庆余 时间:2018-07-10 08:31:46
  长相本来都是天生,没完没了的捧和吹就让人恶心了
作者:漫幽幽 时间:2018-07-10 08:37:15
  这个词莫名其妙。
作者:vitasoy维他维他 时间:2018-07-10 08:38:35
  高级脸就是为了卖奢侈品的,high fashion,至少要撑得住商品表现出奢侈品的气场啊
  有一界全美超模的前二强就是,一个被称为高级脸,一个被称为商业脸,区别很明显,商业脸就是甜美可人受众广,high fashion的就是比较特别,哪怕在外国人里也相当特别

区分下哪个是高级脸,哪个是商业脸?
作者:嘻瞧那啥那啥 时间:2018-07-10 08:39:51
  权利越大,越美。
作者:儿子的儿子 时间:2018-07-10 08:43:53
  主要看气质
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-07-10 09:01:24
  其实老外 最喜欢的是 这种脸 哈哈哈

我要评论
作者:腐女统治全宇宙 时间:2018-07-10 09:10:25
  既然是说脸,请那些动不动就说气质的消停一点好吗?咱能不能就脸论脸?
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2018-07-10 11:48:16  评论

因为不美的人会拿【美则美矣毫无灵魂】来安慰自己。可说这话的亦舒丑到地心还抛弃亲生孩子,屁灵魂!
我要评论
作者:小红帽的水果硬糖 时间:2018-07-10 09:13:28
  西方审美qj国人意识,其实西方也不认为那样美,但是高颧骨小眼镜的丑样符合西方人对国人的想象,都丑呗,这样才是国人啊,你看亚洲我们选的超模都这么丑了,那一般中国人得多丑
  • 本体是油菜花: 举报  2018-07-10 09:54:19  评论

排,如果西方人真认为那种脸是美的,怎么还会特意创造出做眯眯眼的动作来歧视亚裔?
  • 养猫的小鱼: 举报  2018-07-10 10:35:21  评论

是啊,原来选的那个吕燕,还有动画片里面花木兰等女人的形象,就是他们认为的东方人的典型形象,根本不是因为觉得这种样子美。
作者:化成大明 时间:2018-07-10 09:19:56
  高级脸,这词也不知道是赞还是黑。。。
我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-10 09:31:31
  现在流行的很多病态的审美,总感觉是丑女的YY,自我催眠,在天涯,刘亦菲丑范冰冰丑刘诗诗路人,刘雯杜鹃大美女高级脸,这审美也是绝了,虽然我很不喜欢范冰冰,甚至有的时候觉得他脸型不好,但是看过她很多电视剧的我,不会昧着良心说范冰冰丑,早年范冰冰在少年包青天萍踪侠影里面还是很美的,不要把我打成范冰冰粉,我现在超级无敌讨厌她
  • 听风吟客: 举报  2018-07-10 16:08:31  评论

其实也没人说范冰冰丑吧,美女是一定的,没有通稿里吹的艳压宇宙而已。
  • 快乐人生军拼: 举报  2018-07-10 16:09:58  评论

评论 听风吟客:你可能帖子看少了,我都看到几次了,说范冰冰丑的
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-10 09:34:45
  不要把我打成任何人的粉,尤其是范冰冰,要说粉,我大概只粉过刘亦菲和陈红的颜值,划重点,刘亦菲的颜值仅限她十几岁的时候,陈红的颜值只限早期
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2018-07-10 09:45:30
  审美每个人都有差异,有偏好,很正常。而且美不单指脸,而是指整体一种和谐,独特,适合不同人的所谓眼缘,但我相信大部分人审美还是从健康,正常方向出发的。
  只要没整过容,打理清爽干净,穿着得体,有自己的气质与风格,就是美的。
我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-07-10 09:46:07
  上面那位喷我们欣赏不了瘦骨嶙峋的脸就是喜欢满脸横肉的看过来,中国人还有圆润的鹅蛋脸,陈红虽然脸盘子有些大了,但是不影响她的美貌,刘亦菲十几岁的时候标准的鹅蛋脸,这种圆润的脸型可比你们那种病态的瘦骨嶙峋骨肉突出的脸好看多了

作者:盘丝盒子 时间:2018-07-10 09:46:44
  高级脸中,舒淇,妮妮,林允我觉得是真美
作者:tops7788 时间:2018-07-10 09:53:10
  @快乐人生军拼 2018-07-10 09:31:31
  现在流行的很多病态的审美,总感觉是丑女的YY,自我催眠,在天涯,刘亦菲丑范冰冰丑刘诗诗路人,刘雯杜鹃大美女高级脸,这审美也是绝了,虽然我很不喜欢范冰冰,甚至有的时候觉得他脸型不好,但是看过她很多电视剧的我,不会昧着良心说范冰冰丑,早年范冰冰在少年包青天萍踪侠影里面还是很美的,不要把我打成范冰冰粉,我现在超级无敌讨厌她
  -----------------------------
  高不高级就一说法,听起来比较刺耳。主要是形容那种穿个dior普拉达啥的能衬得起来e,有的人很精致,很符合传统审美,比如很多当红小花,但就是把她往T台上一放就不搭了。
我要评论
作者:搜肠刮肚起名字 时间:2018-07-10 09:55:48
  所谓高级脸,不过是西方人眼中的那种亚洲美女。西方人智商比较低,审美有问题,所谓高级脸,个个丑的一笔
作者:前马甲不见啦 时间:2018-07-10 09:57:06
  看了这个帖子我想说,这也许就是男女审美的差异了吧。男人看女人喜欢看整体,女人看女人喜欢把人分开来看。我管她是五官有硬伤或是靠身材,气质。反正总体综合得分高,整体看着舒服,就是美女。再怎么五官精致黄金比例,你不拍电影不特写的话,如果身材气质不行,站在身材好,高挑的人旁边,整个气场都被碾压吧。一个人美不美不是单看五官的,要看整个五官组合在一起给人传达的感觉。
  • 意思意思的: 举报  2018-07-10 11:12:31  评论

赞同,我估计是男人审美,我同事A就老吐槽另一个美女同事B眼睛小嘴唇厚,人家又不是演员又不上大荧幕,个高肤白站在人群中就是第一眼看到她呀,看着干净舒服,就是美女。A是眼睛大,自拍很好看,但个子矮皮肤黑黄,就是路人,走路上也不会多看一眼的那种
  • ty_湛月流云: 举报  2018-07-10 11:52:30  评论

评论 意思意思的 :没见过多少男的喜欢高级脸,男的喜欢章泽天高圆圆刘亦菲这样的多。
作者:紫红大辣椒88 时间:2018-07-10 10:14:46
  杜鹃,说她美的人太多了,我就没觉得她美,五官任何一样拿出来都不好看,整张脸包括脸型没有一样能欣赏了的。

身材是真的好,这点很赞同。
  • 乌鸦高校: 举报  2018-07-10 12:04:25  评论

杜娟身材很差,大头,腿短,窄肩,身高不等于身材
  • 快乐人生军拼: 举报  2018-07-11 10:20:50  评论

评论 乌鸦高校:被上面某位层主一说,才发现杜鹃真的有些大头娃娃,那头身,快赶上鲁豫了
作者:菩提树下一女子 时间:2018-07-10 10:29:30
  看看春哥横扫国外各大秀,。登上各大时尚杂志的封面,就知道现在的审美有多扭曲!现在男不像男,女不像女,貌似才是时尚的标杆。。。。男的一个个苍白的面色加麻杆似的的身材,描着眼线带着耳钉,这就是高级脸!女的必须一张大方脸加生无可恋的表情,就是高级脸!呵呵~
我要评论
作者:醒来的琥珀 时间:2018-07-10 10:46:36
  各有所爱吧,我在好多年前就喜欢超模们的长相,还觉得现在终于有人也喜欢这样的长相了
作者:766566625323 时间:2018-07-10 11:00:07
  能不能把 我的姑姑 那一层删掉啊 什么玩意儿 到哪都看见她蹦跶 人家说刘亦菲美她就说粉丝不认领旧照 都得跟着她说丑才好 祝你一辈子都像你发的天仙不美的照片时候那么美
我要评论
作者:油菜的大甜菜 时间:2018-07-10 11:00:21
  我觉得杜鹃不好看,气质是真的看着不错,连我这种欣赏不来的都觉得不错,但是脸和身材。。。。嗯,欣赏不来,脸就不说了,身材太瘦了柴火人
作者:安吉美少女 时间:2018-07-10 11:02:40
  她的脸本身就是五官端正秀美,具有其独特的一点却又能很好地融合到五官中去,加上与生俱来的气质才显得亮眼。

作者:安吉美少女 时间:2018-07-10 11:04:46
  什么是尬吹所谓高级脸

看看对比 大家就心中有数

作者:借花献佛敬一杯 时间:2018-07-10 11:06:32
  楼主你瞎说什么大实话!
作者:好景良辰 时间:2018-07-10 11:06:34

楼主较真的了,人家说的是高级脸,又没说是很漂亮或者美丽。我们在生活里,常常把一些特别的想法或者不着调的想法称之为高级思维,其实,并不是认可,纯属戏谑吧,总比直言不讳地说人家不好,来得含蓄。
作者:adadabc 时间:2018-07-10 11:12:06
  就是牙套脸啊。

中国人传统来说普遍不太喜欢这种脸,会觉得颧骨高凹脸颊刻薄没福气,欧美人倒无所谓,甚至还蛮喜欢,化妆打阴影在脸颊那就是为了塑造出这种效果
  • wqjswq: 举报  2018-07-10 20:33:42  评论

还有脖子下全是腿,鲁迅说:“我吃了一吓,赶忙抬起头,却见一个凸颧骨,薄嘴唇,五十岁上下的女人站在我面前,两手搭在髀间,没有系裙,张着两脚,正像一个画图仪器里细脚伶仃的圆规.”
  • 快乐人生军拼: 举报  2018-07-11 10:23:47  评论

评论 wqjswq:哈哈,笑死我了,你知道么,上面那位层主说高颧骨没福气的时候,我就想起鲁迅的文章了,好像是祥林嫂吧
我要评论
作者:借花献佛敬一杯 时间:2018-07-10 11:12:08
  其实我觉得刘雯挺美,接地气那种邻家大姐姐。
我要评论
作者:快乐生鱼片 时间:2018-07-10 11:13:40
  排lz。现在审美都被西方洗脑洗完了吗?都是细眼高颧骨大嘴岔一类长相

中国传统审美的鹅蛋脸杏眼,诸如陈红,高圆圆、蒋勤勤、何晴这些美女难道不够美,不够高级?非得是西方审美才高级?中国传统审美就是土?就是低级?
  • 庆庆1211: 举报  2018-07-10 13:40:45  评论

欧美掌控着时尚圈话语权,他们说什么就是什么,西方的妆容服装一点也不适合中国人,国内明星模特迎合西方审美也就罢了,毕竟他们要拿代言拿封面争咖位,普通人就不要瞎掺和了,看看就好。
我要评论
作者:老子的少女心裂了 时间:2018-07-10 11:20:36
  其实就是轮廓鲜明的脸。
作者:雪儿爱叶子 时间:2018-07-10 11:22:28
  我觉得美是多样的,不是只有一种,楼主说的是传统的中国美人,而杜鹃是气质独特型的,脸也没多大硬伤,和她的身材搭配起来也是大美女一个了!美女是要看整体的,动态的,而不是只看脸蛋!
  • 人设很重要: 举报  2018-07-10 14:18:28  评论

同意,我觉得楼里喷的有些确实丑,但是有些真高级。个人理解的高级,就是不符合大众审美,但是整体看起来很和谐,比如杜鹃。主流审美是真美没错,但是看多了觉得腻死了,这时候就会觉得杜鹃这种不大众但是和谐的长相很高级。俩字,舒服。
  • 换个马甲也上网: 举报  2018-07-12 23:37:49  评论

肯定不是大美女,不符合大部分人审美,模特圈代表不了大众,大部分人能认可李嘉欣关之琳这类长相才是大美女级别的
我要评论
作者:千草雪薰 时间:2018-07-10 11:23:57
  评判标准很容易呵,看穿高级衣服、衬奢华背景违不违和呗。为什么芙蓉姐姐不是高级脸?你想象她穿上私人定制会不会像是借来的?她在高级饭店背景下,像VIP还是像来应聘销售人员的?

袁泉就是高级脸,因为她是真的驾御高级衣服,而不是被势利的高级衣服欺负;她进入豪华场景,那效果就是应该有个领班来为她引路而不是告诉她应聘的人去那边排队……

高级脸和高贵仪态就是客观存在的,从来都存在——当然好演员千变万化,下部影片里她就混合大众了,或像“卖花女”里的奥德莉 赫本,让你看着她一步步变高级脸
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2018-07-10 11:52:02  评论

高贵、风情、气质……这类缥缈的词是存在的,但这个是整体感觉,不是一张脸的问题,参见成龙电影的张曼玉和花样年华的张曼玉。抛开演员,前段时间天涯有帖子说甘比,这位奇女子的变化也相当明显
  • 千草雪薰: 举报  2018-07-11 09:35:28  评论

评论 绝嗲小妖囡:不是一张脸的问题,但脸绝对是最大的问题,毕竟脸是最先吸引人目光的部位。张曼玉不是高级脸,我觉得她不是,她是中产小资脸。最高级的脸是,她站在一座顶级别墅里,给人的印象是大别墅是她的、她继承的或挣来的;次等脸是男人给她的;再次等脸是别墅是老板的,她来帮忙
作者:yizhigongma 时间:2018-07-10 11:27:47
  美很多样化啊
  为什么一边要说讨厌千篇一律,一边又diss这个那个。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规