刘诗诗团队称其要放暑假,反被粉丝回怼。来谈谈当初脱粉的各种原因!

楼主:suanasuan 时间:2018-07-08 15:02:17 点击:93555 回复:1388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刘诗诗这波脱粉,因为粉丝具有的超过爱豆的先进性。曾经名震天涯各大版块的小狮子们,嘴炮共赴了得,但是面对自家爱豆长达一年多没有作品产出的状态,想掐架都没有素材,只能一次次吃哑巴亏。
  “劳模”幂姐争议大,但是一直有作品出来,就算演技不达标,好歹也是在工作的。这种时候就变成工作划水和待业“修心”哪个好一点的讨论了……但是粉丝的耐心都快耗尽了,靠着吃老本也不是长久之计,况且新人辈出,情怀都要卖不动了!
  粉丝苦口婆心劝不听,现在只能选择退出,眼不见为净。同观一时期的花旦(杨幂,唐嫣,刘诗诗,戚薇),哪个不还是趁着上升期拼着,该生孩子的也生,工作不耽误……以前刘诗诗的粉丝总说喜欢她不争不抢,恬淡如菊,最后的结局就是out!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:111次 发图:48张 | 更多 |
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 15:09:01
  欢迎去刘诗诗官方工作室围观“诗诗的小板报”
  粉丝到没有太激动,就是感觉怨气很大!在自家偶像没有工作动态的情况下,能撑这么个一年多也是了不起了。
  当然有些人心里也突然警醒,这么个说当演员又不接戏,只在站台捞金的时候才出来互动一下,还是干巴巴的,难免会觉得偶像只是在利用粉丝赚钱。
  这种网络上隔空喜欢一个人,哪有无缘无故的爱。起初是看到她的戏,她的角色,就算工作技能不够娴熟,态度还是有的。愿意给她时间包容和成长。问题是现在,无心工作又不退出,吊着粉丝,谁都不愿意浪费时间了。
  就像一个男神,工作的时候最美。再帅人品再好,天天在家抠脚你还爱不爱?喜欢比自己优秀的人是本能好吧!

• 韩度无耻: 举报  2018-07-09 23:38:28  评论

评论 suanasuan:反炒??刘诗诗有部和佟大为的戏,不久之前不是还说要上湖卫吗??怎么?难道被退了???
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 23:45:52  评论

评论 韩度无耻:你们这些人,过于想多了吧。什么都是炒,八卦贴别看了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 15:09:36

• 平安小结: 举报  2018-07-09 19:44:18  评论

评论一直提偶遇是什么梗?现在的粉丝很恐怖,把自己搞得像明星的老公老婆或者爹妈一样
  • 时地方官郎: 举报  2018-07-11 12:29:30  评论

评论 平安小结:发通稿吧,,人家里面已经明说了,癫着粉丝但又不接戏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 15:10:26
  就想问一句,刘诗诗,你听过《凉凉》吗?

• bbtakeu: 举报  2018-07-09 22:55:41  评论

送你一句,楼主!你们都是脑子瓦特了!成年人做点成年人的事情,人家不缺钱放暑假关你们屁事!
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 23:16:21  评论

评论 bbtakeu:我??你搞笑吧,我又不是她粉丝。
作者:永遠ABC 时间:2018-07-08 15:27:20
  当真这么久不出新作品,完全可以退出娱乐圈吧?????
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 15:30:42  评论

评论 永遠ABC:问题是还不舍得退啊,站台是要站的,这种来钱快的活儿还得做
  • 叹美人教衰落: 举报  2018-07-09 14:42:08  评论

她的粉丝说得对,好的本子轮不到她。像她这种没什么演技长得只能算清秀的,还是趁年纪不算太大赶紧再拍几部古偶,演演打戏发挥一下特长,然后再转幕后或者直接退圈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-08 15:32:16
  我参与了投票:怒其不争,没有上进心,你也来表个态吧~
剩余 199 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 15:52:55
  楼主是一个脱粉经验丰富假粉……
  大多数脱粉是因为有了新欢忘了旧爱啊哈哈哈……
  但是记事以来印象最深刻的就是脱粉井柏然——直接因素就是和倪妮恋情的曝光
  但是由心的心疼这个命运多舛但是事业又幸运得有贵人提携。楼主是看他和刘德华那部《失孤》粉上的,然后突然get到他的帅点,散发慈母般的关爱……
  然后没粉多久,就被曝出恋情了,虽然不想承认他们很般配……但还是心塞

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105792941 时间:2018-07-08 16:04:29
  刘诗诗不是已经糊了吗。现在连叫他一姐的人都看不见了。我以前也是她的路人粉吧。关注她的微博的,我都有两年多没在首页上看到过她的任何消息了。粉丝也别期盼了
作者:活体雾霾过滤器 时间:2018-07-08 16:15:50
  我参与了投票:因为公布恋情或婚姻,你也来表个态吧~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:水滴立方米 时间:2018-07-08 16:21:12
  我参与了投票:把粉丝当提款机,其实心里看不起,你也来表个态吧~
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:一夜芭蕉 时间:2018-07-08 16:23:27
  不太懂,喜欢一个人默默关注就好了,为什么人家不工作要逼人家呢?又不是赚了钱给粉头提成?不太懂这其中玄妙
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 16:25:33  评论

喜欢一个人总有缘由啊,假设你喜欢的人不上进,而他自己本身又没有沉淀到一定程度,你能不急?
  • 喜气羊羊2015XQYY: 举报  2018-07-08 17:18:08  评论

同意层主
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的小猫仔 时间:2018-07-08 16:27:10
  我参与了投票:人品差,身无长物,只会卖弄人设,你也来表个态吧~
剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
作者:千玺家的Stefanie 时间:2018-07-08 16:31:02
  看回复,粉丝也是心累…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白白白白白白宁 时间:2018-07-08 16:33:58
  我参与了投票:涉及黄赌毒和忘本等原则问题,你也来表个态吧~
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzshanshan 时间:2018-07-08 16:38:01
  现在的粉丝管这么多的吗?有点不能理解。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-07-08 16:39:52
  没有好剧本,强拍???
  今年有好电视剧????
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 16:41:20  评论

粉丝的意思是,有剧本临时被换人,但是她自己本身也不够争取
  • 荣家是个好国娘: 举报  2018-07-08 16:51:46  评论

评论 suanasuan:流量里最喜欢的刘诗诗,知道她演技差,但戏好,剧本有意思。怪侠一枝梅,天涯织女,医女都看了,别的流量戏都不看。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-08 17:06:34
  她不是被拍到怀孕了吗?是真是假?
  吴年纪大了,想要小孩能理解。
  至于粉丝,在她心里,大概只有冲销量的作用……
  我不喜欢看她演戏,总觉得死气沉沉,看得又闷又累。至于眼神戏不好啥的,已经算小问题了……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-08 17:14:01
  真不想拿她跟杨幂比,但对比太明显。
  杨幂演戏大家都懂,没有她不轧的戏(粉丝能举一个她不轧戏拍完的片子吗?不能吧?),所以拍得很急、很赶,过场捞钱,千人一面。我基本上知道她啥情绪会有啥表情,流水线操作的熟手。
  但看杨幂戏不累,她有股劲,有活力,早期更是灵气满满。王昭君时期太惊艳了,那双眼睛会说话。现在老了,眼神疲惫了,但那股劲还米完全消退,只要不搭丑男,我还愿意看两眼……
  当然,就她现在的状态,离垮真不远了……
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 17:19:51  评论

所以上面有个粉丝留言啊,说是要赚钱了才想到粉丝,做推广做宣传……这是多么痛的领悟
  • 梅花得意占群芳: 举报  2018-07-09 10:34:03  评论

每个人想要的生活方式不同。如果是我,我才不会像杨幂那么累拼命拍戏,对我来说钱到了一定程度就是一个数字,何不好好享受生活。最近两年,杨幂的状态很不稳啊,有时看上去老了好多。还不如多点时间休息好好保养,让自己多美几十年。所以我比较理解刘诗诗,再说576年级大了,好好备孕,生孩子排第一位。
作者:请叫我高兴 时间:2018-07-08 17:19:45
  不理解现在这些粉丝的脑回路。反正我的墙头就算不拍戏到处浪,我翻翻她的旧剧还是一样开心的继续粉,反正生活是她的,她高兴就好。
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 19:08:14  评论

我觉得吧,她的粉丝也是知道她演戏没天赋,但是和别家撕逼的时候气势总是要有,就是尬吹不输人的那种。其实还是希望有一天偶像能为他们的付出正名。但是现在偶像不上进,他们就没地没底去横行了,多少失去了撕逼的乐趣。
  • 客官丶卟可以: 举报  2018-07-09 13:45:02  评论

哈哈哈哈,所以粉丝真是严格,操那么多心干嘛,恋爱工作结婚样样都要管,她妈还没说话呢。
作者:喜气羊羊2015XQYY 时间:2018-07-08 17:19:48
  粉丝真是闲的,是人家爹还是妈啊,管这么多。人家欠你什么了,跟讨债似的。这种魔障粉丝,不要也罢
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 17:26:51
  真是难以启齿,我曾经还粉过严宽,就是在《倾世皇妃》的时候……
  帅气的面庞,壮硕的身材,但是老天没有给他匹配一个有深度的内核。为爱怼天下也是很厉害了,出口之狠扫射一片,也误伤了一大片真爱的粉丝。
  不过我脱粉时事态还没有进行到这一步,就是感觉爱上戏里的他,戏外却发现是很乏味的一个人。自然而然就淡忘了……

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:水风吹葛衣 时间:2018-07-08 17:30:53
  想问什么是偶遇梗?感觉已经被娱乐新闻抛弃了TAT
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 17:37:20
  接下来我要很严肃地说一次最最最深刻和痛心的脱粉经历了……就是鹿晗
  顺便祭上当时为了转移痛苦假装不在意发的帖http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7538560-1.shtml
  本来我是不喜欢天朝四子的,然后是通过他刚上跑男的那一季认识,这个男娃儿运动天赋极高啊,而且行为很爷们不像外表的阴柔,就是跟原有的印象反差极大。再进一步认识,发现《重返二十岁》里的演技还是不错的,是个有灵气的演员。对,我粉他的时候是当他是个演员。
  然后又发现他的音乐作品,一点点,这个人有很多内容去了解,就这种关注了好几个月,心心念念,很容易就越陷越深。加上他常年卖的单身狗人设,也是锁住迷妹真爱之心的一大利器,大家都喜欢开玩笑让他找对象,但是心里却不认为他真的会去找对象。
  或许就是到了一定的年纪,淡出演艺圈,然后找一个圈外人,平静地生活着。但是这一切从他和热巴开始炒作的时候就变味了,让人觉得他也没有那么白月光,最终还是和娱乐圈的人同质化,走上了相同的路子。
  同时也觉得他越来越放飞,甚至是工作都开始显得有些敷衍,俗称老油条了。当一个白月光变得有点油腻,还是可以安慰一下自己毕竟谁都会改变,只要初心不便就行。结果冷不丁的爆了个恋情……好吧,他开心就好,粉他之路就到这里了

• 言竹叶: 举报  2018-07-09 08:27:59  评论

我是因为我是证人和跑男转粉,然后刷韩综发现这个男孩子朝气蓬勃,后来油腻腻的。。。又和关晓彤公布了,就不喜欢了
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 09:04:14  评论

评论 言竹叶:你的心路历程和我差不多,后来真是越来越油腻了
作者:一夜微光 时间:2018-07-08 17:42:57
  不追星,不太理解,粉丝花钱就可以管理明星吗?
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 17:45:58  评论

这不是管吧,就是希望她去工作。毕竟演员还是要靠作品,她的粉丝现在撕逼都没有底气。
  • 一夜微光: 举报  2018-07-08 17:53:36  评论

评论 suanasuan :我觉的工作不工作完全当事人自由,就像你干什么或者不想干什么完全自己自由决定。明星不想工作,粉丝非要明星去工作,这不叫管叫什么?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 17:45:16
  放一组热度粉,白敬亭,刘昊然,吴磊
  这三个都是看综艺粉上的,无外乎就是男友力,很有趣,很聪明,并且身手好。反正少年该有的美好模样他们都有。
  但是不得不说啊,有些人走着走着就散了,有些人粉着粉着就忘了。综艺的热度一过,就很容易被新出的小生分去注意力。再见已是路人

• gracekelly008: 举报  2018-07-08 19:57:31  评论

因为真的很普通……相比较,小白智商高,综艺不错,另外两个纯属资源强推……
  • 粽子大王: 举报  2018-07-09 06:24:59  评论

吴磊没有路人吧,知名度相当高的,至少我们同事,年龄四十左右的都知道他哈哈。我很喜欢他的小飞流,看魔道祖师的时候,温宁就直接脑补的他。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:粽子大王 时间:2018-07-08 17:46:56
  粉丝管的太宽了吧,虽然644结婚以后,她拍的醉玲珑我看了很出戏,没法看进去,但是人家拍不拍戏,轮不到粉丝管吧,不喜欢就脱粉好了。
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 18:00:28  评论

我没有经历过粉一个一年多没有工作行程的爱豆这种情况,也可能是粉丝受到了其他方的压力。想安利炫耀自己的爱豆,却没有东西。就连别人攻击自己的爱豆说她不是演员,粉丝也无法反驳。大概就是这么个情况让他们沉不住了吧。
  • 玫卉: 举报  2018-07-08 20:00:52  评论

就是,脱粉多好
作者:baobao1291 时间:2018-07-08 17:47:52
  她这种长相要过气很容易,况且演技一般,应该多拍戏
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 18:01:53  评论

这种路人都能看到的短板,她的粉丝不可能看不到。只是以前还会去帮她护短,现在真是,心里估计在骂天了,都护了什么,说好不让粉丝失望的呢。
  • 海色无边F: 举报  2018-07-09 15:52:50  评论

演技那个样,想来剧本也不好接吧。这长相和演技能演过女主已经逆天了,像baby被喷的多惨,起码人还有颜值啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ai钱钱的财迷 时间:2018-07-08 17:48:17
  她现在这样不是挺好的么,想不通粉丝为什么这么激动
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 18:03:50  评论

就她个人来说,是挺好的。婚姻美满,又不缺钱。但是粉丝就是担心她在上升期不努力,一付身心都在老公身上的样子。而且她的粉丝也不待见吴奇隆,总觉得不靠谱。她的粉丝也是为了她好吧,至少一个女人要独立不是恋爱脑,才能活得更好和应对可能的风险。
  • ai钱钱的财迷: 举报  2018-07-08 19:05:55  评论

即使她就这样下去应该也是没问题的,不是爱豆开心就好吗
楼主suanasuan 时间:2018-07-08 17:58:03
  现在还有一个时不时粉一下,一会儿脱粉一会儿回粉的爱豆——李易峰
  毕竟是流量小生的开山鼻祖,当然我最欣赏他的是有自己的态度。不太去迁就,保持自己的个性。最近的新电影《动物世界》也在热映,据说了潜心给足了档期,将自己完全交托给导演之后拍出的诚意之作。

转型不转型到不确定,但看得出他是想做一些尝试和改变。年纪也有了,不能一直泡在偶像剧里吧。爆红的这几天,峰峰也是赚够了钱,可以在财富自由的情况下,思考一下自己到底想要什么了。

前期粉他的时候,花边新闻还是挺多的,但不是那种夜店乱搞的新闻,就是女友有点多,还有各种CP组看起来都像那么回事。可他媒体又几乎拍不到石锤,都是拿屏幕上的东西添油加醋,不可尽信。如此,还是很稳定地粉了一段时间。

这里说明一下,楼主是在他出了撞桥墩事件之前就脱粉了。具体原因其实我也忘了哈哈。后面偶尔想到也会去关注一下他最近的动态,就是一种看老友的心态,平平淡淡。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111340313 时间:2018-07-08 18:05:13
  我参与了投票:花边新闻太多,各种炒作捆绑,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:留得残荷听雨声a 时间:2018-07-08 18:13:42
  她本来就是个事业心不重的人,没野心,也没冲劲。
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-07-08 18:42:20
  粉丝戏真多,以为自己是偶像爹妈、经纪人?
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 19:09:31  评论

一个人就还好说,问题是这么多人都这样想,的确得了解一下情况了。
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-07-10 20:18:33  评论

评论 suanasuan:人家就想过个佛系人生,想工作就工作,不想工作就歇着,碍着谁了?粉丝脸真大,真把自己当金主啊
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2018-07-08 19:03:29
  马
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2018-07-08 19:15:32
  这回可能真伤小狮子的心了
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 19:20:26  评论

剩下的这一波粉已经坚持了很久很久了吧,经历这么多都没有脱粉,现在好像坚持到了尽头,很乏力的感觉
我要评论
作者:色拉女人 时间:2018-07-08 19:22:22
  虽然我不喜欢刘诗诗,演技差嘛,演得可以的作品一部都没有
  但是她不作妖也不讨厌
  粉丝管得太宽了,刘诗诗和那些偶像式艺人还是不同的,说实话根本不需要讨好粉丝存活,她从出道就是演员吧。她应该也没收过什么粉丝集资礼物之类的,工作与否就根本不需要看粉丝脸色
  当然,要拍戏赚钱,那是该好好琢磨演技
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 19:26:49  评论

但是作为一个演员,演技不达标也不上进,制片方会选她还是因为有一定的粉丝基础。不然真的早就凉了。现在的娱乐圈,没有粉丝是一件很可怕的事,再优秀也没有机会去展示。粉丝的危机意识可比她强多了。
  • 珍珠亮肤水: 举报  2018-07-08 20:46:08  评论

如果没有粉丝艹热度,以刘诗诗的演技和长相是很难在娱乐圈大红的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失中的世界 时间:2018-07-08 19:23:15
  我只心疼吴奇隆
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 19:25:15  评论

刘诗诗的粉丝眼中,千错万错都是吴奇隆的错,还有人说情愿她不去拍《步步惊心》……
  • 西厢东施: 举报  2018-07-10 09:54:31  评论

对啊…讲真,如果不是五十岁的576,腿姐怎么够得上
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-08 20:00:33
  粉鹿晗的,看看他宣布恋情时毫不在乎粉丝的态度,剩下的粉丝居然还粉得下去……
  看他家粉丝科普,各种捞粉丝钱,拿粉丝当提款机……
  • suanasuan: 举报  2018-07-08 20:08:00  评论

我粉他之前印象也不是很好,只是说突然发现了他的闪光点,觉得他有些被人误解。就是那种自以为很了解他的去粉他,其实对人家没什么影响。我是理智,就是支持专辑什么的,看他综艺电视,可能严格来说都算不上粉吧。总之就是对这个人倾注了很多的关注。
我要评论
作者:其实我不是正太控 时间:2018-07-08 20:03:05
  看楼主脱粉鹿晗,就明白楼主为什么会理解lss的这些粉了,粉一个明星到这种地步……你们开心就好,见识过圈内天天撕之后,对任何明星就算喜欢,也不会自称粉了
作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-07-08 20:10:59
  无聊,人家就算天天放假也比这群猪精粉过得好千倍万倍!有空这群猪精还是多关心关心明天的房租和方便面吧!
我要评论
作者:糖心不甩 时间:2018-07-08 20:29:11
  不是我也是粉..
  她做什么她开心就好啊 管这么多干嘛 偶尔拍几个照片让我看下照片被美到就行了
  我也不喜欢吴 但是她喜欢她过得舒服就好啊
  我觉得有些粉丝真的过了 不知道什么时候开始的潮流 动不动就是粉丝撕公司撕团队 说句实话和你有什么关系去 就算是刘诗诗爸妈也没资格管她拍不拍戏吧
  她混到这地步 又不缺钱 想玩就玩 她自己开心就好啊
  有些粉丝真的太自以为是了吧 看不惯就脱粉刘诗诗又被求着你们去粉
我要评论
作者:绝口不提的再见 时间:2018-07-08 20:53:43
  不是说怀孕了吗
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-07-08 21:26:50
  天惹 流量粉好可怕~~管天管地管全家~~~那王菲的粉丝岂不是要去自杀明志?23333333
作者:xnzn1229 时间:2018-07-08 21:31:39
  谁都不粉,体会不了这些粉丝的心态,为了一个跟自己毫无关系的人操碎了心。
  • 一夜微光: 举报  2018-07-08 21:39:37  评论

评论 xnzn1229:同不理解,感觉就是太闲了,要是追星的人没房子住,饭都是吃不上,那还有闲心去关心明星工作不工作。
  • 时地方官郎: 举报  2018-07-11 14:43:01  评论

评论 一夜微光:其实都跟男生喜欢球星一样的,你喜欢的球星球踢那么好,但是为了谈恋爱不训练不努力你不是对他很失望吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2018-07-08 23:00:38
  能坚持十几年不上进,不努力,卖人设的就这位了

喜欢她的人挺贱的

真的不是污蔑

她都没尊重观众的想法

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:耳可王白石 时间:2018-07-09 00:47:11
  她们拍的电视都太长太啰嗦了,没看头,真难为粉丝们了
作者:吉林小疯子 时间:2018-07-09 01:58:34
  偶遇这个梗用多了真的很恶心,不知道是644的意思,还是576的意思,不过粉丝管的也太宽了,不拍戏也管,真是服。我喜欢的香港老牌演员,十几年不拍戏,我照样拿着他为数不多的经典反复看,爱得不要不要的,不拍戏就不喜欢,这是塑料粉丝情?可能也是怪644的经典作品不够过硬吧。女人嫁人之后如果生活幸福,事业心会消退,人之常情,这个角度想也还不错
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-07-09 02:20:56
  怎么说呢
  现在一个个跳脚脱粉,等644一拍剧,又都回来了
  所以都矫情个什么劲啊~唉~~
我要评论
作者:加菲猫了个咪 时间:2018-07-09 06:30:53
  没戏拍了而已,和粉丝一起上演佛系人生,粉丝明贬实扬。要不有啥可曝光的
作者:tyer2018 时间:2018-07-09 08:17:30
  刘诗诗嫁了那个又老又丑又矮的人真是亏大了
作者:Rechilepn 时间:2018-07-09 08:28:28
  看着粉丝比这些明星的父母更操心,我也是不能李锦,明星给你看的永远都是镜头前展示出来之后,或者是实在掩饰不住的,粉丝这样自以为我是为你好天天喷人家老公和自己所谓的偶像也是醉了,是不是粉丝一不满意就是最大的黑,
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 10:08:44  评论

估计自家爱豆也不想要这些粉丝了,天天说喜欢自己,然后天天管很多
我要评论
作者:Anna嘟 时间:2018-07-09 08:47:02
  偶遇是啥?黄赌徒忘本又是啥? 放暑假是要笑死我吗哈哈哈。。。
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 10:08:03  评论

黄赌毒就是某东之类的偶像啊,忘本也很多,说到底都是三观不正的那种,已经触到底线了
我要评论
作者:yjeunice 时间:2018-07-09 08:55:48
  她是一个自由的人,她当然有权利选择自己的生活,粉丝为什么要管这么多?
  你自己学业如何?事业有成了吗?成家生子了吗?
  和你一个小区的邻居对你指手画脚了吗?
  不喜欢了转头就走呗,每年出道这么多新人,总会有你喜欢的。
  为什么会因为人家热衷家庭生活而鄙视她不上进?
作者:调笙客 时间:2018-07-09 09:05:14
  自己要跟一个半截入土的ww二婚老头,怪团队干嘛
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 09:08:13  评论

评论 调笙客:他们怪团队,没有去控制偶遇热搜,总是被看到和576出去旅游
  • 调笙客: 举报  2018-07-09 09:53:36  评论

评论 suanasuan :人家是名正言顺的夫妻,团队就算有通天本事,也架不住红颜白发、梨花海棠辣眼睛啊
我要评论
作者:不知道还能叫么斯 时间:2018-07-09 09:08:18
  我就喜欢刘诗诗,我羡慕她,过得自我,说作品的话,我觉得也有几部不错的,又不做妖,不上乱七八糟的综艺圈钱,就算她从此不拍戏,我也喜欢她,我喜欢她又没花钱,有些粉丝也是操太多心了吧,就像刘诗诗说的,网络是个虚拟的世界,大家还是过好自己的生活最重要!
作者:爱会飞翔匪 时间:2018-07-09 09:21:43
  作为一个路人,被“吴奇隆高调宣布刘诗诗怀孕”的消息骗了好多次了。
作者:醉望月中仙 时间:2018-07-09 09:25:25
  就她那眼神和文化,不出来正圆了大众的心愿
我要评论
作者:loyw102 时间:2018-07-09 09:41:55
  路人粉,挺喜欢她的模样的。比起其他小花,644的偶遇算是很少了吧。(⊙o⊙)…,人家想待家里都不行吗,反正我觉得她比较适合做代言人或者去拍平面照,演戏真的就一般般了。
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 09:44:26  评论

评论 loyw102:代言的底气也是来自作品啊,没有作品没有曝光只做代言又被质疑捞金没有专业素养。痛点一戳一个准,她家粉丝是觉得偶遇都是男方发的秀恩爱通稿,很不爽
  • loyw102: 举报  2018-07-09 09:58:57  评论

评论 suanasuan:代言的底气不是来源于人设和形象吗? 以她演技,演戏才算是捞金没有专业素养啦。她家粉丝一向神奇,什么都是男方的错。我反而觉得她结婚后,更加光彩照人呢。
作者:angelavirgo 时间:2018-07-09 10:07:01
  现在的粉丝都是ZZ么,明星去不去工作还需要你指指点点,咸吃萝卜淡操心
作者:薇薇 时间:2018-07-09 10:07:46
  呃
作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-07-09 10:11:54
  前段时间那个什么活动的动图,感觉脸不行了,女演员来说,黄金期已过,没拿到奖,保养也不行,跟909500花比完全没有优势,不过不要乱整容打针还是值得称赞的。
  刚结婚那会觉得576年龄太大好吃亏,现在看偶遇热搜看不出年龄差,还是好好跟576过日子吧,粉丝天天骂她老公骂到对方出律师函也是很杰出了。
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 11:07:22  评论

576不至于这么脆弱,他在圈里混了这么久,对这些攻击唱衰应该都习惯了。不过年纪毕竟在那里,看《步步惊心》的时候还没觉得年龄差很大,现在越来越明显了。
我要评论
作者:斜插梅枝 时间:2018-07-09 10:23:18
  粉丝好变态啊。演戏很辛苦啊,也许人家真的就想休息不想演戏这段时间,又不是穷得问粉丝讨饭吃,凭啥不许人家休息啊

事业粉也要配事业人啊,也许LSS本人本来就不是事业人呢,人各有志好不好。神经病粉丝
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 11:08:27  评论

我记得以前刘诗诗有一次生大病住院的新闻吧?身体好像也不是很好的那种。说到底是她以前的作品不够硬,粉丝嗑不了太久。
我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-09 10:24:48
  刘诗诗是真的很奇怪,演戏的时候表演又硬又干,但是跟576在一起就像换了副面孔一样很生动灵活。既然不是她本身没有这种可能,为什么演戏上就不能通一下呢?
  最灵动的角色还是龙葵吧,虽然辛十三娘很仙,但是表情不行,马尔泰若曦就太过了

• 吃鸡啦: 举报  2018-07-11 09:17:01  评论

评论 suanasuan:哈哈哈,这可能就是爱情的力量了。
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-13 15:04:35  评论

灵动这个词跟她绝缘好吧
作者:woseven1982 时间:2018-07-09 10:26:45
  别说粉丝可怕,也不能撕逼、投票、打榜、花钱的时候让粉丝上,然后粉丝还不能对明星有任何微词吧?又不是皇帝,说一句就大不敬了。

刘诗诗路人粉,步步惊心比宫强太多,想不通ym怎么会凭那种烂剧红。但不喜欢小狮子,到处吹低调,没见过低调外国结婚,各种小视频刷遍各大媒体的。别人结婚上热搜就是炒作,她就是低调,真怪了。炒作就炒作,花自己的钱,炒自己的事,挨骂还是走红都是自己受着,谁也管不了,低调很高贵吗?不知道有什么好骄傲的。

嫁人嫁的也挺好,看得出是真恩爱,挺幸福挺好的。而且粉丝也多了个可以甩锅的人,有花边新闻就是男方炒作,不爱拍戏就是备孕,为爱放弃事业,为爱付出,多符合粉丝口中不争不抢人淡如菊人设呀,这不挺好?
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 11:10:51  评论

现在的粉丝的确付出太多了,并且不是单方面的付出,明星方也需要他们去做数据。就是各取所需的一种状态,粉丝对爱豆有些要求也不过分,人家认真给你打榜刷分的,就是想送你起飞,无奈蒸煮没有心啊,万事俱备了,人家不努力。
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-13 15:06:45  评论

明知道扶不上去了还不离不弃,这是给自己冠上了啥子帽子呢?入戏太深啊!不就一不入流的小明星嘛,要死要活的
我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-09 10:28:08
  顺便看了一下她近期的动态,都是出席一些品牌活动。接到的都是一些不错的牌子,之前还纳闷她息影这么久,还能有这些大牌找上门?难道真的只是看中她的气质和品牌相符吗?
  她的造型还是不错的,像粉丝最喜欢叫她“刘英俊”,果然裤装比较适合。

作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-07-09 10:31:16
  呃...结婚了一年接一部剧或电影就行啦,我觉得这种状态挺好的,不太累可以兼顾生活~为什么要像大幂幂一样连轴转,刘亦菲扣脚多年资源也一直还可以啊...
楼主suanasuan 时间:2018-07-09 10:31:54
  主要是姿态挺拔,这里突然想提一下,她的骨架真的不错,脖颈这一块非常好,腰细肩平,还有一点胸,穿衣服好看啊
  硬照能打,状态也越来越放松,可能真的是因为过得幸福吧,没有疲倦劳累的样子。
  但是演员不出作品,就靠人设的代言还能持续多久呢?粉丝都不想买单了

作者:linda88520 时间:2018-07-09 10:45:01
  唉呀 这不是特别有名的人淡如菊的诗诗吗 娱乐圈最美的女人 粉丝撕啥呀 人家没有作品修身养性是正常的,符合人设呀
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 11:11:38  评论

撕到最后是打脸。这个人设是他们引以为傲的,现在又开始推翻。
我要评论
作者:肖三吉 时间:2018-07-09 10:49:13
  又不是人人都劳模人设。。觉得钱够了不开工就不开工咯。。但粉上不开工的明星确实心累。。就跟单恋一样。。人家不在乎你。。有什么办法。。干瞪眼
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 10:58:56  评论

那种不更博都被一直催,更何况这种长期没动态的。单恋的确是这样,但是也希望能了解他最近在干嘛,就是一种关心。
我要评论
作者:樱桃mao1988 时间:2018-07-09 11:06:34
  粉丝管好宽啊
作者:蝎蝎歇歇 时间:2018-07-09 11:07:16
  怪了,偶像玩得开心,粉丝反而急了。。。
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 11:12:56  评论

可能没有料一起嗑,粉丝间的联盟要散了吧,所以空虚来临前的恐慌哈哈。
我要评论
作者:不做脑残粉 时间:2018-07-09 11:18:39
  刘诗诗演戏一看就是没动力的那种,估计再过几年要当贤内助了
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-07-09 11:18:44
  粉丝都在瞎操心吧,人家又不缺钱又不缺感情,干嘛要拼命工作?我们拼命工作不就是为了能这样玩么,要是有钱这样玩谁还愿意天天累成狗的上班。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxj19890617 时间:2018-07-09 11:21:25
  刘诗诗人称B站小公主,她在B站的地位基本上算是无人能及,就那么几部剧能剪好多好多片子,有的比正儿八经的剧还好看。我觉得这样挺好的,没有合适的剧本宁愿不拍,出去走走丰富一下自身阅历和见识挺好的,毕竟演员只有自己经历的多了才能提升自己的演技,为了捞钱而无休止的拍戏那才是消费粉丝的感情
  • 七楚霸王: 举报  2018-07-09 21:02:58  评论

B站小公主是说的刘亦菲,抱大腿的这位真是什么位都要卡,几年没戏拍还不是投资方不想赔钱,大家都知道这就是个水军硬捧出来的
  • 散散落2013: 举报  2018-07-10 09:47:42  评论

评论 七楚霸王 :能不能别到处给刘亦菲招黑啊
作者:wuwillow 时间:2018-07-09 11:25:37
  还好我是且只是杰伦小公举的脑残粉,没有这些糟心事。。。
  lSS演技稀烂。
  • 遇兔則吉: 举报  2018-07-11 00:58:42  评论

杰伦小公举娶老婆後也就天天玩遊戲了吧...
  • 苑小恋: 举报  2018-07-13 14:50:19  评论

评论 遇兔則吉:你沉浸在啥时候的新闻里了~~他现在每周都有演唱会,刚刚才发了两首新歌,最近好声音也上了~前两年玩游戏也是因为代言了LOL啊
我要评论
作者:平淡才是快乐 时间:2018-07-09 11:49:07
  粉丝管的真宽。刘诗诗现在虽然没戏拍,但是时不时有个代言或者给商家站个台,证明一直有收入,哪怕哪天和吴的婚姻破裂,刘诗诗也不会潦倒落魄,小日子也会过的很好,而且现在婚姻幸福,人家把重心放家庭挺正常的。倒是粉丝真是为了爱豆好?得了吧,还不是和别人掐架没底气没面子,看着别家爱豆拍戏羡慕,顺带有部分不喜欢人家老公而已,纯粹为了粉丝自己,根本不是为爱豆想。
作者:俨大国之威以修敬 时间:2018-07-09 11:55:52
  反正她演戏丧丧的又不好看,不出来算了。中国明星好赚钱,不说她时不时地还站台捞钱,就以她现有的身家都够普通人过四五代了,懒得再辛苦拍戏也无可厚非。不过她嫁那个二婚男是很亏,我只是路人都觉得鲜花插在了牛粪上。
作者:邓超123 时间:2018-07-09 11:56:39
  这粉丝也太可怕了,把自己的思想意愿强加在偶像身上,估计这些粉丝都是小孩儿吧,幼稚啊。我算是吃刘诗诗的颜和气质吧,但是我觉得只要她自己开心就行了,爱做什么做什么吧。爹妈都没管这么宽的吧。虽然我喜欢她,但是我还是觉得她演技差啊,就不要出来演戏了辣眼睛啊。就做做代言什么的赚点钱就得了。
  • 客官丶卟可以: 举报  2018-07-09 13:58:19  评论

看来我们都是同一种路人粉,光看看她美照就心满意足了,演戏啥的还是算了
  • xb51: 举报  2018-07-09 15:30:06  评论

同意啊,她就站在那就很美好了,不作妖不装逼,你看不到更多深刻的演技,但你也看不到她身上更多阴暗不好的东西,她就透明地站在那,我就感叹一下,多美好的女人啊,就当欣赏一道风景了
作者:_xhllh 时间:2018-07-09 12:01:31
  且丧的演技和天线一样差
我要评论
作者:菲儿_1 时间:2018-07-09 12:02:46
  人家就算现在退了娱乐圈也会比我们过得好。人家要不要退我们也控制不了的事。都是个吃瓜群众,没必要较真,人家爱咋的咋的,你不演有人演,就说涵数就是天天霸屏,一天一个剧,我也没看过,当然她的粉会说少你一个不少,确实是这样,所以我们吃瓜群众看看热闹就好了,较真就没必要了。。。。。
作者:乐不思蜀红桃五 时间:2018-07-09 12:14:52
  绝对是在备孕,但是男的年纪那么大,备孕又能怎样,精子质量差不是那么容易怀的
我要评论
作者:吃鱼的花 时间:2018-07-09 12:19:11
  你们是粉丝还是妈???????????
  • 一夜微光: 举报  2018-07-09 13:20:14  评论

评论 吃鱼的花:一路看下来,确实有粉丝想当明星的妈,可惜明星不认这妈还不服管教,所以粉丝才会有那么怨言。
我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-07-09 12:25:04
  刚才看了一个网剧《萌妃驾到》,里面有个鸡精长得很像644哎

但是细看还是有差别

作者:小H爱吃肉 时间:2018-07-09 12:47:23
  粉丝管的也太宽了。不止刘诗诗一个,所有流量都有这问题,人家选什么对象接什么戏穿什么衣服难道没有个人自由?凭什么觉得你买了几本杂志几瓶饮料就能干涉别人的人生。除了违法乱纪,或者诈骗粉丝钱的,我都觉得是愿打愿挨的事,没必要一副杯辜负的样子。
作者:空门本为无 时间:2018-07-09 13:16:11
  都是吃饱了撑得,有这功夫还是多关心关心给你买房买车娶媳妇找老公的辛苦一辈子的父母家人吧!别让那些拿着人家团队的工资却装着铁粉的人忽悠你们荷包里可怜的那点钱了。想想那些明星在王思聪的眼里怕都是一堆烂肉吧
我要评论
作者:小三拿去喂狗 时间:2018-07-09 13:22:00
  没脱粉啊 她之前就说过,让粉丝把重心放到自己生活中
  另外我觉得“路人”真的很闲,大幂幂天天拍戏的时候被“路人”diss不爱家庭不爱女儿,一姐把重心放在自己的家庭上,“路人”又diss没有事业戏不上进。
  你们真是管太宽
  • suanasuan: 举报  2018-07-09 13:27:48  评论

建议你说他们,我又不是她粉丝,只是刚好看到新闻而已。八卦搬运工,不要一上来就打标签。我是喜欢那种努力工作朝气向上的明星,所以我才说她的粉丝希望她多争取一点的心情能理解,并不是说我也在逼迫他改变生活方式的行列。
  • Choc90s: 举报  2018-07-09 15:09:06  评论

杨幂的形象已经那样了不作评论,but立志做演员的人一天到晚街拍活动没有作品,就不要显得自己逼格很高一样。我觉得相比刘诗诗,杨幂至少还是个演员,毕竟杨幂有作品,也够拼。刘诗诗现在只能叫明星,还是没实力只能凹人设的那种。
作者:不知何处是归期 时间:2018-07-09 13:37:11
  没有上进心,以生活为主,而不是工作,粉丝管的太宽了,人家爱咋地咋地。就算糊了,也是诗诗承担,她肯定也知道自己空了一年多会流失粉丝。我能理解诗诗的心态,因为我也是这样,准点下班,不多留一分钟,上班认真但谈不上多努力,打个酱油而已。
作者:qqxfc 时间:2018-07-09 13:38:45
  其实就算她放十年暑假也没事啊。。。反正有的是新人会顶掉她的位子。这些粉丝有空管人家拍不拍戏,就不能去粉其他人吗
我要评论
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2018-07-09 13:40:54
  不明白粉丝为什么要管那么多,人家想工作就工作,想休息就休息,天下那么大,明星那么多,又没阻拦你去喜欢别的。奇怪了!
作者:青若木木 时间:2018-07-09 13:52:22
  感觉她本来就不在乎粉丝吧。好像从来没为粉丝发过微博,打脸粉丝的倒不少
作者:NTX1992 时间:2018-07-09 13:53:31
  她也不适合演戏啊,演技很烂,这样也挺好的,做自己喜欢的事情,反正我看不出她对演戏的热情
作者:raindrop81 时间:2018-07-09 13:57:05
  工作不工作是人家的自由啊。粉丝也搞笑,人家父母都没逼着人家去工作呢,粉丝怎么这么大脸,倒逼着偶像去接戏了?人家也没花你的钱,也没吃你的饭,你站什么立场去逼着人家工作呢?

人家拿到代言也不是粉丝的功劳吧。这年头的粉丝都这么把自己当盘菜了。
作者:寻梦草chen 时间:2018-07-09 14:29:10
  人家想休息就休息。。管的真宽啊。。。。虽然我还想我男神复出拍戏呢。。可是他不愿意还不是他开心就好。。
作者:mjinty 时间:2018-07-09 14:34:00
  粉丝好奇怪,人家爱怎么过生活是自己的事,说不定真的偶遇呢,粉丝都是咸吃萝卜淡操心,吃饱了撑的。我觉得她这种生活状态很好,不是所有人都有事业心的,自己过自己想过的生活就行了,为啥要按粉丝想法过日子?
作者:shyyb 时间:2018-07-09 14:44:11
  这什么帖?都能上首页了
  人家开心乐悠悠着呢,用不着不怀好意的操心
我要评论
作者:花语燕呢喃 时间:2018-07-09 15:47:26
  粉丝真的好奇怪啊。。。喜欢别人就有理由管别人工作不工作了?别人不能过自己想要的生活吗?
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-07-10 20:19:40  评论

这就是典型的我喜欢你,你就应该按我想的做,根本不觉得偶像嫌弃他们到极点
我要评论
作者:lixueaile 时间:2018-07-09 15:55:31
  我觉得粉丝才他妈的有病
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规