周立波再揭内幕 默默无闻的唐爽可能成为名人

楼主:精彩播报 时间:2018-07-08 15:23:39 点击:4827 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午10点,周立波在新浪微博上发文《回复唐爽的挑衅》。文中称揭露首任律师莫虎后,对方出牌竟然是唐爽,由此可见对方没招了。

唐爽何许人也?
  周立波介绍,自己在美国出事那天晚上,唐爽坐在副驾驶坐位上,与自己同时被警方扣押。后来,是莫虎给唐爽介绍的律师。陷害自己(周立波)的某某给唐爽出了律师费,又把唐爽接到家里住上了超过一周时日,还为唐爽在成都购买一套房子。这样,唐爽投靠了新金主,使自己(周立波)失去重要的证人,也使这个原本间单的案子拖了1年多。

周立波还说,5年来周家资助你(指唐爽)。如果不为你,那天就不会去他家。如果那天不是为送你,就没有这个案子。
  周立波大发感慨:人要有起码的良知!受过教育的科研人员,不顾道德和名声,投靠更大金主之后,反咬竟这样张狂。
  周立波还发问:“某某送给你多少了?一套房子不止吧?”

对于周立波的感慨,吃瓜群众有何感想?大家相信周波披露的吗?如果周立波揭露的属实,那么唐爽的道德底线在哪儿?唐爽做的对吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-07-08 15:36:07
  不认识唐爽和周立波,
作者:红楼隔雨a 时间:2018-07-08 15:47:35
  傻叉楼主,无非是周立波的脑残粉
我要评论
作者:laifulaibao 时间:2018-07-08 17:17:18
  这能看做是狗咬狗吗?
作者:挤着瞧热闹 时间:2018-07-08 18:18:04
  周立波还好意思谈良知?
作者:alltag 时间:2018-07-08 18:27:34
  周立波采访那个视频我看了,上串下跳和猴子似的。举手投足都是戏。看的我好难受…
作者:二奶后援团 时间:2018-07-08 19:12:47
  一个加入了美国藉的人,谈什么误国。误的是美国还是中国。
作者:sailing_galaxy 时间:2018-07-08 19:17:10
  你神烦周立波,但不等于我不想知道真相的盲目站队,唐爽的文章通篇下来一句正事证据没有就他妈拉情怀和划分职业等级,狗屁叨叨的文革大字报!
作者:u_97726967 时间:2018-07-08 19:53:42
  为什么周立波身边都是戏?
作者:hukz 时间:2018-07-08 20:13:41
  看到目前,周立波说得有道理。省委书记还在台上或者没出事。按照周立波的性子,那是属孙猴子的,天地不怕。一脱罪,三天就回国,归心似箭哪。就是为了有仇报仇。接着看了。
作者:nbren1234 时间:2018-07-09 11:06:15
  河北省有个程xx
我要评论
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-07-09 11:30:25
  一副小人嘴脸,谁TMD关心某某害他啊,好像自己是个人物似的
作者:兴汉灭胡 时间:2018-07-09 14:42:30
  周立波的人生称得上跌宕起伏了,太能作
作者:0898五A 时间:2018-07-10 16:52:07
  波波心直口快得罪不少人,娱乐圈有几个是跟波波一样敢说真话的人?
作者:carolholly 时间:2018-07-10 17:03:33
  周立波吸毒就别回来污染空气了,留在你香甜的美国,祸害美国佬吧。就是有钱,钻了程序不对的空子。周立波敢说自己没吸毒吗?
我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2018-07-15 22:53:41
  良知?周有吗?道德底线?周有吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2018-07-21 01:34:54
  扑朔迷离,真相未清,骂人还太早。
作者:975413 时间:2018-07-21 23:49:14

作者:975413 时间:2018-07-21 23:49:32

作者:975413 时间:2018-07-22 00:38:11

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规