《我不是药神》诡异的票房

楼主:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 19:26:21 点击:64571 回复:392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家发现什么没

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:6张 | 更多 |
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 19:27:21
  这是《侏罗纪世界2》的指数

楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 19:28:27
  李《动物世界》都比之高得多

我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 19:52:01
  @
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 20:59:53
  @,4
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 21:16:42
  @5
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 21:34:55
  @6
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 21:38:01
  此片搜索指数一直在3000以下,太恐怖了⊙⊙…

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 21:39:50
  还不如票房没有之一半的动物世界

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 21:53:18
  @
  • 吃淘瓜的群众: 举报  2018-07-10 12:43:30  评论

如果我没有理解错的话。。我天天光看新闻和朋友圈就知道药神大概讲的是什么谁演的评价是什么,而动物世界和其他的基本只是听说上映了 然后自行搜索看看咋样 用不用去贡献票房。。。反正我是这样。。
  • 西柚Shaw: 举报  2018-07-10 13:29:59  评论

评论 吃淘瓜的群众:对,我就是这样,动物世界上映我挨个影院搜上座率,看每场都没啥人看我就弃了,药神是和朋友吃饭的安利,然后老公请客拉帮结派一次性买了6张票去看了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 22:18:34
  @8
  • bobxiao: 举报  2018-07-14 08:57:06  评论

意思就是各种炒作出来的而已?股票上次战狼拉了几个板,然后一直跌一直套人,现在又继续拉起来,然后肯定又继续套人,不过懂的人也不会死拿就是,都是骗傻子
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-08 22:53:58
  看明天的股票,上周四、五大量资金净流出,上周四涨停没封住,上周五上午跑了6000万,下午有人护盘涨停……
  P民不敢接盘……怕被割韭菜……
作者:gracekelly008 时间:2018-07-08 22:56:08
  贴吧老有人怂恿买这支股票,不知道多少人接盘了,哎……股票都是炒前期,等叫嚷赶快接盘的时候,哪里还有戏哦……
我要评论
作者:ty_136729617 时间:2018-07-08 23:23:08
  早上九点四十买票时说影厅满了,只有一排最左和最右两个位置。不知道是不是真票房。后来买了十点十分的小厅,上座率差不多十分之五到六?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-09 00:01:38
  @
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-09 08:52:03
  @9
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-09 09:34:58
  @10
作者:早晨要喝牛奶 时间:2018-07-09 09:48:50
  这片子不错啊 坐标广州 周末 凌晨十二点开始抢票才能抢到好位置 全场爆满 第一排都坐满人
  • ty_136027938: 举报  2018-07-11 11:47:21  评论

北京也是爆满。 周日上午和朋友约着去看电影,场次排的非常密,9点45、10点、10点半,但我周六晚上买票位置还是奇差,6个人分开坐的,电影很好看,演员们演技太好了,感人。。。
  • 紫金沧波: 举报  2018-07-11 23:12:43  评论

南京也是爆满,上周天上午10点20的场,人几乎都满了
我要评论
作者:wf0459 时间:2018-07-09 11:42:58
  反正我看的那场爆满,第一排都坐满了,坐标贵阳
我要评论
作者:小小心情2014 时间:2018-07-09 15:45:49
  我家里的人都去电影院看了
作者:gracekelly008 时间:2018-07-09 22:23:02
  今天股票跌了,开盘即溃败……是有多不看好…,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我生吃你妈 时间:2018-07-09 22:49:02
作者:gracekelly008 时间:2018-07-10 08:26:10
  现在开始拿被封杀炒作了,学冯小刚的芳华,热度这么低吗?
  片方这种兆头很不好,冯小刚拿这个炒作,短短一年,下场你们也看到了。居然学这个,黔驴技穷了吗~~~~
  • 枫红舞: 举报  2018-07-10 13:02:50  评论

拿封杀说事是为了挽尊,给个预期。股票跑差不多了,票房没必要拉着了,跌太多不好看,就甩锅郭嘉
  • gracekelly008: 举报  2018-07-10 14:38:27  评论

评论 枫红舞 :花式宣传,上次还说票房一部分拿去做公益,结果才拿出千分之三,被骂惨。昨天起就一直暗戳戳地说封杀,卖惨賺热度。不过现在网友也米有这么好忽悠就是了…,
我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-07-10 08:45:36
  路人看的多啊!不是靠搜索来的热度,听说宁浩徐峥都进电影院了,看完才知道不是喜剧。
  题材真心很不错,动物世界没得比,题材就输了
  • 芈尕: 举报  2018-07-10 10:51:15  评论

这本来就不是一个类型的片子 有啥输不输的 反正我觉得药神没网上说的那么好看 只是这样的题材迎合了老百姓的心理而已 就像一骂公务员就会high一样
  • nicehome900725: 举报  2018-07-10 11:37:04  评论

评论 芈尕 :迎合老百姓的心理,不就是电影选材好们?比如现在武侠拍的再好,比如绣春刀,没人看!被题材限制了,绣春刀第一部票房不过亿呢,但拍的好啊!
作者:vitasoy维他维他 时间:2018-07-10 08:55:00
  嗯呐,搜索不多因为多是自来水吧,至少我朋友圈里好几个晒票根了
  我也没搜索过,但上周就带着2个朋友一起去看了
作者:薇薇 时间:2018-07-10 09:53:52
  没看。好看吗
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 10:13:57
  操盘是肯定的,来点干货,影院方面配合是ZY,JY,WD,希望这次散户亏少点,唉。
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 10:19:10
  其实电影好坏倒是其次,主要一个心术不正的导演你认为他能给你带来正确的价值观吧。
我要评论
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 10:24:37
  再来分析一下这影片的构成,名不见经传的导演,一线投资型演员,对主角是某资本股东,我用脚指头都能想通,没点猫腻这导演请得来,大家好好想想吧。
  • gracekelly008: 举报  2018-07-10 11:44:41  评论

其实徐峥可以自己导啊,干嘛得另外拉一个?现在宣传完全看不到导演的名字,全是徐峥,偶尔有宁浩~~~~
  • 天堂有只死兔子: 举报  2018-07-10 12:14:30  评论

昨天散场的时候,居然看到片尾打出了“徐峥团队 徐峥助理XX”,直接晕了,我都没见哪个主演的助理也要上电影工作人员名单的,可能是少见多怪了我
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-10 10:55:59
  说明热搜都是买来的?
  • 金刚不变形: 举报  2018-07-11 07:23:32  评论

这贴就是水军来黑的,这片子年度前三应该可以吧,怎么就担不起票房了?好片子都没票房以后你们都看烂片得了
我要评论
作者:厉害了我的8848 时间:2018-07-10 11:11:54
  票房很棒 导演用心拍 演员用心演 这片子高票房我觉得很正常,起码我看那一场IMAX的上座率在90% 而且我看完之后就安利朋友去看,
作者:倾晨绝恋 时间:2018-07-10 11:14:19
  票房不用置疑,朋友圈几乎都去看了,连我妈十几年没看的都吵着让我带去看,中午场几乎爆满,只能买最边上的位置.但是影片一般吧,还是喜欢打斗战争片,刺激,这种片挺无奈的,看完觉得郁闷.
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙脚下 时间:2018-07-10 11:17:13
  坐标上海,下班时间场场爆满,好不容易买到第二排的票,看电影从来没有那么靠前过
作者:浮冰落雪 时间:2018-07-10 11:40:42
  昨晚8点多去看的、上座率很高了。我这地方比较偏的
  • 隐龙先生: 举报  2018-07-11 22:33:15  评论

我这边也偏,上座率和实际购票情况基本相符,有多少人在淘票票上买票就有多少人去看。
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-07-10 11:48:58
  朋友圈最近都是这片。。。
  其实片名并不讨好,但是口碑不错。
  • 封我号的肥两百斤: 举报  2018-07-11 14:01:05  评论

是的呢,以为是喜剧片的调调,所以看完很惊喜。不过动物世界的名字也没有加成,怎么都不好好起个名呢
我要评论
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 11:49:01
  这贴难道不是分析贴,我这很认真的分析呢,为什么表白、秀智商的也来凑热闹。
作者:德德的话 时间:2018-07-10 11:53:30
  朋友圈里有看过的,
  都反馈说好看
作者:小马夹佳佳 时间:2018-07-10 12:20:42
  反正我觉得好看 值得一看 礼拜天晚上10点看到12点的那场 人还不少 反正好位子都坐满了
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 12:24:48
  楼上表白的请专业点,我这么用心分析,要反驳也不能这样敷衍吧
  • 眉间有喜: 举报  2018-07-11 00:47:34  评论

你这么敷衍的水军,要被扣工资的吧
  • 大江宁静: 举报  2018-07-19 16:29:33  评论

只能说不是你的菜而己,小粉红都生活在梦里,哪会喜欢真实的生活呢,说实在话,我看你喜欢的类型片子想吐,倒贴钱请我也不会去看。
我要评论
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 12:46:12
  再来分析一下影片的提材,片名有药,那肯定和生病有关,生病吃药很正常,但影片却把生病跟穷联系起来,我就想说,大家还记得乔布斯吧,他穷不穷,但他病死了哦,这样看有钱没钱好像和生病没关系哦,这样我得出结论生病和穷是两个概念,大家有要反驳的没,可以来找我。
  • 看你几时糊: 举报  2018-07-10 12:48:34  评论

评论 商之翊喵喵:是啊,不生病的穷人不少呢!
  • 怀抱清泉: 举报  2018-07-10 13:35:16  评论

有啥别有病,没啥别没钱,世界上最痛苦的事莫过于得了能治好的病但却没钱买药。。。这是一个网友说的,我觉得很精辟。
作者:花式作死第一名 时间:2018-07-10 12:51:06
  周日去看的,人挺多啊。我看完跟我的朋友们说,他们大多都说啊,我看过了啊,挺不错的很感人。
  有些人可能不喜欢这个类型吧,我觉挺好的。今年在电影院看的片子不多,但是都挺满意,红海行动,妇联3,药神,不同的类型,闪光点也不一样,票钱花的很值。
  还有,都比战狼好看反正。
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2018-07-10 13:08:45
  以前看烂片骂人傻钱多,现在看好片是注水有猫腻。总有话说
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-10 13:12:06
  @商之翊喵喵 2018-07-10 12:46:12
  再来分析一下影片的提材,片名有药,那肯定和生病有关,生病吃药很正常,但影片却把生病跟穷联系起来,我就想说,大家还记得乔布斯吧,他穷不穷,但他病死了哦,这样看有钱没钱好像和生病没关系哦,这样我得出结论生病和穷是两个概念,大家有要反驳的没,可以来找我。
  -----------------------------

被套牢的散户们有话说,哈哈哈
  • bobxiao: 举报  2018-07-14 09:00:50  评论

无知的人太多,乔是被害的,大量的明星死亡事件其实也是被害的,背后是有组织的,有人控制的,只能说那么多
我要评论
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 13:17:24
  最后我要说两个不同概念的东西却硬拧在一起,这影片想表达什么,其实什么也无法表达,看过的最多感慨一下还好我家没这样,同时觉得幸运,看过的人想一想是不是像我说的一样。
我要评论
作者:wewetwins 时间:2018-07-10 13:24:25
  @商之翊喵喵 2018-07-10 12:46:12
  楼主,先问下你有去看过这个影片没?生病不是和穷联系起来,而是和天价药联系起来。有个场次是电视里放巴西对中国,你就知道这个片子大环境是在2002年。想象一下,16年前23000一瓶的药是个什么概念?很多人吃得倾家荡产。光谷演的吕受益家里能拿来治病的都拿出来了,最后警察抓住的买药的一个老婆婆也说了她为了治病房子吃没了,家人给吃垮了。就是这部片子的原型人物陆勇自己有个外资公司,一个月23000也让他吃不消最后才找得渠道买印度药从而推广给病友群的病友。当大家知道有成本只有500的药而药效一样的时候谁不想买便宜十倍的药?
作者:yy夜心灵 时间:2018-07-10 13:24:32
  从上个星期开始就一直想买票看来着,但是讨厌电影院人太多,每场都很多人呀~~而且是各各影院都这样,坐标重庆~~~
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 13:29:31
  就是这样一部外在居心不良,内在毫无立意的影片,还没什么人提出质疑,不知道是谁生病了喔,不知道吃药有没用噢!
我要评论
作者:寂寞尤物搅 时间:2018-07-10 13:36:30
  要是这假药吃死了,估计看法又不同了~~~这部电影还是太极端了。
作者:那些年的老桑 时间:2018-07-10 13:37:47
  很多单位都组织去看了,这也是不小一笔票房吧。
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2018-07-10 13:39:33
  @光年老太艘 2018-07-10 13:12:26
  我妈作为一名医护人员,表示电影难看,太假,医院里比这惨的多的是。我个人认为,故意扇情,情节太单薄,不如战狼2,唐人2,这年头好电影太少了,矮子里拔高,这种电影都被人捧。香港老片如黄飞鸿赌神系比这些强几十倍
  你这是纯看热闹吧,有种小学生笑别人不爱吃KCF的感觉
  • CKsssZZ: 举报  2018-07-12 12:47:12  评论

你们眼中的水军的我来说几句:其实啊,不是什么神药也没什么药神,也就赚你们几滴眼泪,我不用百度,当初上海曙光医院十四楼血液科邱仲川跟我说的,可能记错了:白血病一般分八种,只有染色体变异有关的好像能治愈,而M3,也是好像,目前医疗水平能有效控制,剩下的只能靠化疗和药物
  • CKsssZZ: 举报  2018-07-12 12:59:21  评论

来控制和延缓,而且每个人也是不同的,有的受不了自杀,有的几次化疗无效死亡,有的两三年后复发死亡,当然也有十年左右还活的蛮好的人,最后还有山穷水尽没钱医疗的人,药什么价格在病人看来大多数是次要的,主要的是能不能治好!如果只是延缓,那才是价格变成主要了,因为要长期吃了
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 13:40:10
  楼上那个你先检查一下自己有没病先,我不和药石无医的人对话,楼里其他人也扪心自问,你自己碰到最觉得无药可救的是什么人。
我要评论
作者:怀抱清泉 时间:2018-07-10 13:40:27
  现在所有人都营销,你不营销就输了,暴裂无声不就是这样在票房和口碑上输给头号玩家的么。。。如果电影质量过硬,那营销一下也不丢人,所以总体我还是支持药神的做法。。。
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2018-07-10 13:42:35
  @寂寞尤物搅 2018-07-10 13:36:30
  要是这假药吃死了,估计看法又不同了~~~这部电影还是太极端了。
  这里面假药的定义是,真的但是不是正规渠道进入市场被法律认定的假药,不是假冒伪劣的假药,好吗?屁事不懂就不要装得道高人了
  • 寂寞尤物搅: 举报  2018-07-10 14:13:55  评论

阅读能力有问题?到时候吃死人找你负责?是药都会有副作用,谁说没一个万一,不是正规途径得来的,到时候出事了谁来管,不要出来显露你的无知!
  • 赢剑阁: 举报  2018-07-10 17:43:23  评论

评论 雾霾防激光BiuBiu:正规途径就不会吃死人了,每年预苗事件那么多
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 13:49:26
  楼上如果只是营销,那问题来了,这影片这样营销要多少钱,钱哪里来的,商人会不计成本不计利益,只因为老百姓没看前就知道这是好影片,我要为人民服务,老百姓都未卜先知,我不能辜负老百姓,好好笑哦,哈哈哈。。。。。。
  • 怀抱清泉: 举报  2018-07-10 15:13:12  评论

谁告诉你只有好片子才会营销?好不好都要营销,这就是现在的世道。。不营销,口碑上不去,排片上不去,票房上不去,就像暴裂无声。。。至于具体怎么营销,观众要是知道那还要业内人士干嘛?
  • 眉间有喜: 举报  2018-07-11 00:50:33  评论

傻缺
我要评论
作者:xuanyuanmaomao 时间:2018-07-10 13:54:54
  药神很多是朋友推荐,微信群这几天都是在刷药神,口碑都不错,不需要百度搜索了,相反《动物世界》,我到现在都不了解讲啥的,如果要看自然要搜索一下,何况这名字起得太有歧义了
作者:nobleted 时间:2018-07-10 13:55:00
  不诡异啊,朋友圈一堆晒票的,哪里诡异了
我要评论
作者:xuanyuanmaomao 时间:2018-07-10 13:56:20
  @光年老太艘 2018-07-10 13:12:26
  我妈作为一名医护人员,表示电影难看,太假,医院里比这惨的多的是。我个人认为,故意扇情,情节太单薄,不如战狼2,唐人2,这年头好电影太少了,矮子里拔高,这种电影都被人捧。香港老片如黄飞鸿赌神系比这些强几十倍
  @雾霾防激光BiuBiu 2018-07-10 13:39:33
  你这是纯看热闹吧,有种小学生笑别人不爱吃KCF的感觉
  战狼2跟药神不是一类型,但是就水准,二者相当。
  唐人2就算了吧,我觉得很一般
  • 秋悦1986: 举报  2018-07-11 00:58:19  评论

评论 光年老太艘:是基本没有,所以他才是电影,原型改编,而不是记录片啊。
  • xuanyuanmaomao: 举报  2018-07-11 08:00:19  评论

评论 光年老太艘:请问唐人2很真实吗?难道不是很夸张的电影吗?药神相对其而言的确是现实电影,但他毕竟是电影,不是纪录片,导致原型人物陆勇对电影主角程勇的形象一开始不能接受,陆勇的确没怎么贴钱买药,但是他也没买过药赚钱,没打过老婆,没卖过神油,他提供的印度仿制药最后售价只有200多元
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 14:00:34
  对了,不赞同我的说法的记得多刷几遍哦,最好发动所有亲戚朋友都去,你们的钱喜欢花,花光光我举双手双脚赞成的。
我要评论
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 14:06:27
  赞同我说法的朋友,以后离这电影的几家公司,还有几个人远点,你们玩不赢的。
作者:商之翊喵喵 时间:2018-07-10 14:08:05
  最后来点福利,崔老师也玩不赢,HY拜了码头就在这了。
作者:psvic 时间:2018-07-10 14:08:25
  什么意思 啊
作者:nobleted 时间:2018-07-10 14:16:30
  而且从百度搜索指数来看,药神也不差
作者:我是鹏鹏的脸 时间:2018-07-10 14:17:55
  最起码我看的那场都满座了,口碑都不错,而且看了真实事件记录发现并没有偏离太多
作者:哇哈哈太可乐了 时间:2018-07-10 14:21:58
  身边朋友确实都已经看过这部电影,
  并且朋友圈很多人在晒票根,
  我是周日拉着我妈去看的,晚上6点45,万达1号厅,基本上满员。
  这部电影火毋庸置疑。
  所以那些觉得说身边很多人看的就是水军在吹,你自己才是别的电影派来的水军黑吧!
我要评论
作者:瓜子蛋糕是我的 时间:2018-07-10 14:25:50
  自己买了四张票去看的,提前一天选的座位,因为买当天的基本上好时段都是满座,我就是个平凡的老百姓,所谓好电影不都是什么高山流水吧,老百姓爱看的就不是好电影了?费解
作者:孤魂人间 时间:2018-07-10 14:33:06
  我们那里很多人看啊。亲戚的同事的家属啊。
  我点映看的,除了一,二排。全部坐满了。
我要评论
作者:孤魂人间 时间:2018-07-10 14:36:55
  好电影,好题材,好演员,好故事,好口碑都是直接进影院看。
  好多年长人看。大家都有共鸣啊。谁都会生病的
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2018-07-10 14:38:19
  本来是被安利满怀期待的去看,对影片没什么可说的,个人觉得挺好的。我就想问大家,你们去看电影的时候会不会调小手机音量或者关静音,我反正是必须关静音,昨天去的时候旁边坐着一个奇葩女的,手机消息声音一直响,她男朋友在旁边也不提醒一下,后排的人提示当作没听到,全屋子就她手机响,真是从开始持续到了结束。真的很影响观影体验,后来我们实在是受不了换了位子。真是看电影这么多年从来没遇到过这样的人走的时候我看那周围就剩他们两个了,真的无语。
作者:小兔秃兔子 时间:2018-07-10 14:38:35
  看了下感觉被套的人挺多啊。。。真坑
作者:身如束帛气如雷 时间:2018-07-10 14:40:26
  昨天去看了,比较高水准的国产片了,周一上午(工作日)也没包场
  • 一米阳光9981: 举报  2018-07-11 00:03:57  评论

不好看?瞎扯淡,我今天下午有时间,想和老婆去看看,上美团订票,下午场基本上都满了,结果买了十点钟的,现在才刚回来。
我要评论
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-10 14:42:10
  不懂粉圈,谁能告诉我lz想说啥?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-10 14:42:23
  大家看下股票就明白了,昨天、今天都是大跌……上周还有人护盘,这周直接破罐子破摔了!坑了多少散户!
  造孽!楼里的水军,这钱也敢拿!
我要评论
作者:臻颐 时间:2018-07-10 16:12:37
  自己买票去看的,因为朋友圈里有人说好看,话说上座率我看的当场也不足20%吧,该影院的周末第一场。不过看着挺感动的,关于困境,但是话说回来,电影本身配它的名气还稍显单薄,把火力往药品制造商那里引也是搞笑!
作者:涩咪咪 时间:2018-07-10 16:16:21
  我在想要不要带儿子去看,
  告诉他格列卫救了很多人,那就是科学的力量
  告诉他病人的家庭多么不容易,
  但是担心他看不懂
我要评论
作者:阳光灿烂心茫然 时间:2018-07-10 16:33:06
  不可能一亿人去电影院看。
作者:开心得不行 时间:2018-07-10 16:50:37
  电影好不好看看上座率,看看影院观众的反应不就知道了吗,什么片子挑不出点毛病,就这么低制作成本的片子,目测票房能接近30亿,就算是大赚了,股票说再多都是噱头。
  我是上周日看的,还特意选个人少的,居然大幕场的只有1.2排靠边的位置了。而且全程没人离场,就这个表现已经很不错了,我看电影没有喜好,也不追星,就图个开心,一般上映的大片我都去看,就近段时间,除了我们,和药神,我都提前走人了,千篇一律的欧美大片,还有主打流量的,真心待不下去,睡又睡不着。
作者:ranncn 时间:2018-07-10 17:54:02
  动物世界也难看死,还一堆人吹
作者:八了个卦卦 时间:2018-07-10 18:55:14
  看了, 挺好看的。不知道为什么突然这么多人说这电影三观不正,我觉得结局的三观很正呀。
我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2018-07-10 19:59:03
  看个电影还顺便炒股也算娱乐赚钱两不误了
作者:zoia 时间:2018-07-10 20:53:39
  我觉得,很好看!
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-07-10 21:09:04
  票房怎么啦,朋友圈一堆推荐的,俺去看了两遍,凡是俺二刷的电影,票房都很高,不服是咋的啊!
作者:hijingchen 时间:2018-07-10 21:13:03
  反正我是宁愿二刷药神 也不愿意去看动物世界 最近天涯一堆贴撕药神 也不知道动了谁的利益
作者:丫头骗紫 时间:2018-07-10 21:29:40
  片子质量各方面都是好的,周末去看的那个场次满场了,当时为了挑好座位两个电影院各个时间段的场次都点开了,上座率80%应该不假
作者:ty_坏蛋190 时间:2018-07-10 21:35:58
  动物世界,妈呀,还以为是动画片,差点带孩子去看,幸亏买票时查了下。药神,一直看免费电影的我贡献了一张票,觉得挺好看,战狼2跟红海看了没看2遍的欲望,这个等各客户端vip出来会再刷一遍。
作者:朴有天金俊秀 时间:2018-07-10 22:02:27
  我觉得被北京文化坑了的股民,完全可以踩一踩,这可是真金白银啊,其余的,爱看,不爱看,都有自己的道理,想看就看呗,不想看就拉倒。
我要评论
作者:ty_leng789 时间:2018-07-10 22:19:46
  药神没看,看了动物世界,觉得挺好的,期待续集
我要评论
作者:笑笑啊笑笑啊 时间:2018-07-10 22:41:09
  楼主应该是以粉丝的心态揣测普罗大众,其实很简单的,路过电影院看到徐峥主演,我基本就决定进去看了,无需搜索什么,看到现在的这些流量主演,我基本就走了。
作者:与你在烟花江畔 时间:2018-07-10 23:03:13
  看了,不算差,也算不上多么好,正常水准的片子。据说很催泪,但我泪点算低的,基本也没哭。
作者:想不通啊哈 时间:2018-07-10 23:07:52
  坐标杭州,反正在买电影票时候,好多都爆满,朋友圈没见有人晒动物世界的
作者:玄夜盼曦斡 时间:2018-07-10 23:09:10
  今天看的,爆满,好久没看到电影院这么多人了,旁边一个小女生看到后面一直在啜泣,还是不错的,大众认可。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规