《我不是药神》诡异的票房

楼主:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-08 19:26:21 点击:64628 回复:392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:难舍难分0620 时间:2018-07-10 23:38:56
  朋友圈都在发这个电影。
作者:我爱我的国家9 时间:2018-07-11 00:19:11
  玛德联想
作者:玉润朱圆 时间:2018-07-11 00:20:28
  然并卵,挡不住人家去看
作者:无名可取2018 时间:2018-07-11 00:28:34
  我觉得你们说热搜买的我觉得你们才是黑子吧?朋友圈天天有人嗮,难道我朋友圈也被买了吗?
作者:鲲鹏细语 时间:2018-07-11 00:31:10
  个人感觉电影好坏不能全看票房吧,我一般不看票房,看题材是不是吸引我,如果是,我就去影院看,不是就算了
作者:非道无为 时间:2018-07-11 00:40:38
  这动物世界水军,李易锋粉丝,一撮儿。
我要评论
作者:眉间有喜 时间:2018-07-11 00:40:49
  动物世界的水军贴,《药神》多高的票房都是应该,你们再抹黑也没用
  • 大明湖畔的人参果: 举报  2018-07-11 01:20:34  评论

可以翻翻楼主以前贴子,都是踩峰峰的。她踩她的,跟动物世界没关系。药神票房好口碑好,去年战狼二也很棒,支持国产电影。
我要评论
作者:我之疯咯 时间:2018-07-11 00:49:40
  @ranncn 2018-07-10 17:54:02
  动物世界也难看死,还一堆人吹
  -----------------------------
  动物世界真心好看 期待第二部
作者:水中花v 时间:2018-07-11 00:54:06
  我不是药神很多单位包场看的,关于医药相关行业
作者:西门小学生 时间:2018-07-11 01:14:19
  听过电影投资么
作者:东方观月 时间:2018-07-11 01:29:20
  动物世界直到上映之前,我根本没有关注过,而作为每月去两次电影院的人来说出现了一个长空挡,看完恐龙也不想看猛虫过江,貌似只有动物世界有点兴趣就看了,也不算差。我不是药神,电影给9分。但是全是鼓励分!作为一部电影,能影射现实的社会一些问题,故事情节完整,很不错,但是我真的不想看悲情的东西,我们本来活的就够累,难道还要去电影院买哭?!所以就出现了一部分人去酒吧蹦迪,一部分人K歌,一部分人打游戏,一部分人看电影,一部分人只看喜剧,或者过瘾刺激的大片,反正总是要有个消遣排解压力。看完我不是药神,我朋友问我它会不会突破战狼二的票房,我看着她泪汪汪的大眼,狠心说了一句实话,我觉得不 会 。并不是我身边没有 这样的问题 ,而是客观从一部电影上来说,它并不能让很多人产生太多期待了,情节别人跟你说了,场面没有特别的,就是以前我们的影子,唯有感动哭了算是个招牌,但是我想很多人不会买哭。但是战狼那样的大片既视感的特效,一定会有人消费,要的就是个视觉冲击力,要的就是这种燃劲!然后不去看可能会被人说不爱国,当时也是有这样的情况吧?但是如果这部电影拉着老爸老妈来看,一部分人肯定也是说好,但是也会有爸妈坚决不看,就是受不了这样的,人老了,反而更脆弱了,往事不堪回首。明明很努力的爬出来挣扎线,你让他再看这样的东西,他很抵触。大概有点像从差生变成好学生,然后你让他去看一个差生的悲惨历程差不多,人会选择性失忆,要不然不知道怎么麻醉自己,自己居然觉得现在幸福。中国人每一位都很伟大,在这个国度,活到老,都有自己的生活哲学,每一位都是哲学家,经济学家,变革家。生活之不如意,政策变化之快,问题接踵而来,从来不给你考虑的时间,但是大家就是这么活着,而且居然越来越富裕了,反正就是硬着头皮干,小心翼翼精打细算过日子,反正就是有了医保,三分之二被保障。总有那么几个事待解决,没关系,60不算老,和我们一样继续体验生活的剧烈快速的变化。只不过就是,看不得这些伤伤感感的事,我们努力不给你们生病就是了,我不想看。以上出自母上大人原话。
  • hijingchen: 举报  2018-07-11 09:04:47  评论

评论 东方观月:你可以选择不去看 那是你的自由 那你要鼓动别人不去看 然后还要说电影不好 那就是你的问题了 评分9分 公认的好电影到你这就都是鼓励分了 你咋不说那么多人动物世界一点看的欲望都没有
  • 芈尕: 举报  2018-07-11 09:31:48  评论

评论 hijingchen:评分这东西 等一年以后再看吧 现在的不准
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2018-07-11 01:53:05
  李家水军太不要脸了,扑街片还踩药神
作者:8701136 时间:2018-07-11 02:46:40
  首先对搜索指数表示质疑,哪里的数据源?网上订票平台还是某网?指数跟搜索次数的对应关系?倘若指数公式不科学的话,这指数比票房还容易造假。

我倒是对实时票房比较好奇,一天就有几亿么
作者:延续的麦博 时间:2018-07-11 03:09:46
  。18线省会下面一个小县城的排片。。不评论 只发图

作者:marszf 时间:2018-07-11 06:47:08
  搜索指数是个屁,懂不懂啥叫口碑?
作者:不想取名字太麻烦 时间:2018-07-11 07:01:23
  我觉得还是好看的.看了有感触有感动有笑点...缺点就是结尾勇哥自掏腰包补贴卖药这段用力过猛了.感觉是个败笔.
作者:ty_龙焱241 时间:2018-07-11 08:08:20
  看电影名字我就知道讲什么了,没有看的欲望
作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2018-07-11 08:14:02
  这电影火了,我这一百八十线小城市隔壁王二麻子都在讲
作者:大大树懒 时间:2018-07-11 08:57:39
  朋友很多去看的,都说好看,和我推荐,我还没去看,但是蛮期待的,就题材而言,我们国家的电影市场需要这样的,反应真实事件,民间疾苦。我希望能多拍这些反应社会普通存在的问题题材电影,期待,不管他背后有什么,这题材我是很支持的。听说演员也很用心再演,至少不和现在很多粗制滥造的电影和电视剧一样。
作者:Choc90s 时间:2018-07-11 08:59:05
  这种片子还要黑,楼主是某小生的脑残粉吧。这个票房很正常,上映第一天,我们家3个人都去看了,并且平时比较空的厅,人都是满的。我看美国片狂暴巨兽的时候还没这么多人好嘛。黑粉可耻。
我要评论
作者:司城子 时间:2018-07-11 09:04:24
  我没搜索过药神,但我微博关注的人,朋友圈里的好友,还有我们这里地方电台主持人嘴里,都提及过药神,甚至我翻墙,我关注的推特上和海外中文媒体上,都有提及这部电影。
作者:变态的青椒 时间:2018-07-11 10:06:40
  别酸了真的。我们上映第四天才买到位置好一点的票,前几天第一排都坐着人。以前看片都是年轻人是主体,这次意外发现很多老年人。观影过程很安静,很多人抽泣,看完久久不能平复。片子题材好,对观众胃口,也是瑕不掩瑜。
作者:呵讨厌吃鱼的猫 时间:2018-07-11 10:07:12
  不错
作者:低调德华莉 时间:2018-07-11 10:11:24
  其他地方不知道 我们这里保险公司都是包场邀请客户去看的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茶海藻 时间:2018-07-11 11:36:15
  哈哈哈 夸的太勉强了
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-11 13:58:36
  这不是名id?前两天还不成气候今天一看风向一面倒?为啥非要给两片子捆绑还要各种内涵药王?动物世界不错但是受众群有限啊,自己定义的就该是商业大片。药王一看就是爆款相,也确实有爆款的内核了,一位踩并不能改变动物世界票房一般的结局,当然药王爆也不代表动物世界差啊,真心不懂粉丝内心,我不好就是被别人踩了被别人黑了,事实上我也没有啥不好的,自信点呀。
  • 为你峰狂2017: 举报  2018-07-11 19:59:10  评论

评论 封我号的肥两百斤:看你混天涯已不是一天两天了,明知楼主是李易峰路人黑硬要按头草粉,故意装……
  • 封我号的肥两百斤: 举报  2018-07-11 20:06:01  评论

评论 为你峰狂2017:这个id李易峰黑?我以前一直以为她疯疯癫癫,明显一点的知道肯定是另一家流量的黑,其他都是说些模棱两可的话。她怎么就是李易峰黑了这我还真不知道。另外你这个ID也是有意思,你家粉那天都对着你说叫你滚了,还有一个草粉说你是鹿晗家的批皮,你自己先拖一下皮比较好。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-11 14:08:25
  我觉得楼上说什么假药吃死人的就不要在这里秀智商了,真去看过电影再喷也不迟。
  人家说的假药只是没有专利权,准确来说是盗版药更合适点,不是没有有药效光长的一样好伐?!
  这种假冒伪劣的药再便宜,也没人要啊,当这些病人都傻子啊?“药王”又不是骗子,之所以电影触动人心,就是这所谓法理人情之间的矛盾啊。
作者:avernus 时间:2018-07-11 14:34:11
  动物世界,虽然之前不知道是讲什么的,但是在天涯八卦待的人应该都知道这部电影是李易峰的吧

因为那个帖子一直在首页,起码一年多了,反正我每天都能看到李易峰-动物世界的帖子,虽然我一直没点进去过。

药神,我周五下午去看的,除了1,2排,其他都满了
作者:沉浮东方 时间:2018-07-11 14:59:03
  有什么诡异的,就是大家口口相传,然后就去看了,根本用不着搜索

反正现在对普通观众来说,只要有流量明星的电影,不要去看就对了
作者:u_113916181 时间:2018-07-11 18:03:40
  我在手机里看了,感触很深,第一次有了怕是感觉,怕自己以后得病了治不起,怕活受罪,幻想最好一下子就死掉,幻想安乐死……因为我们是普通老百姓,只是解决了温饱!
作者:gracekelly008 时间:2018-07-11 19:09:08
  行了,今天北京文化的股票又是大跌,这么好的票房,怎么庄家抛得如此着急忙慌……
作者:sys1113 时间:2018-07-11 22:19:50
  这片子一看就请了很多水军,打定主意不去看....
作者:停电的夜 时间:2018-07-11 23:23:34
  垃圾电影。我就希望睡务局的按照他们号称的票房征税
  • gracekelly008: 举报  2018-07-12 06:10:45  评论

目前征税的,就是比例不大。所以有捉妖记800万成本注水1个亿,800万就是场地成本+税……
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-12 06:09:27
  这片子目前票房一路跌,豆瓣9.0、猫眼9.5,不应该这么走势啊!好歹得跟战狼2那样天天爆啊!
作者:LJC大川子 时间:2018-07-12 06:33:30
  哎呀,这片是保险公司可以促成卖保险的电影啊,我们这十八线小县城,电影院老板跟平安和中国人寿保险公司订了两三千张三十元一张价格的电影票。要求营销员带客户去看电影,卖保险。公司是这样宣传的,生病没药医是天灾,没保险是人祸。
作者:溪流1976 时间:2018-07-12 06:46:44
  那就很多了!我看的电影就没有超过十个人的!
作者:白日梦游1000 时间:2018-07-12 07:17:05
  反正我周围的人都在看这部电影
作者:古藤老树昏鸦2018 时间:2018-07-12 10:02:28
  保险公司有上百万虫爷人员,平均一个带五个,就是几亿票房,张正常,我朋友圈做保险的确实包场请客户
作者:vivianhuping11 时间:2018-07-12 10:47:28
  我身边的朋友都给我推荐这个电影了,说值得一看,可是我泪点低,不想看伤神的片子。
作者:范小粒 时间:2018-07-12 12:14:32
  这里面评论的人到底看过电影没有啊?我真是好奇。首先,电影里对“假药”做了明确的定义,跟各位黑水军说的“假药”完全不是一个概念;其次,这部片子是由真实事件改编,无论是出于艺术表现还是戏剧张力考虑肯定会有些不同,但是既然有真实事件发生就说明这个世界只有大爱的;再次,这部片子如果仅从搜索热度去进行评论,太单一也太片面,自来水从来都是口口相传,这部片子让人更多的是感同身受,就像片中老奶奶说的“你能保证一辈子不生病吗?”;最后,说一下这部片子的意义,去看了电影的朋友们应该有看到,2018年5月,该药进入医保,这是一个有现实意义的片子,他可能不能和《素媛》等类似推动国家法律改革等片子相提并论,但是他是中国电影的一个进步,也是广电爸爸们的一次思想进步,虽然我周边的人都觉得最后出狱那段有点多余,但是我觉得他是其能够上映的一个妥协吧,毕竟要宣扬一下时代的进步。真的请多一些明亮吧,不要太黑暗,什么资本阴谋论,拍电影就是为了挣钱的,能够把钱挣的这么有艺术性为什么不能给予肯定呢?至少比拍烂片还要那么贵出场费的某些艺人多些节操和敬业精神吧?还有保险,说起来,天涯er不是年入百万吗?怎么对保险的态度还那么可笑呢?你家车买不买保险?一辆破车都买保险人却不买,车还比人矜贵?
作者:女孩与猫mm 时间:2018-07-12 14:04:22
  你管人家票房多高呢?你愿意看就看,不愿意没人逼你!有毛病
作者:瓦姐儿 时间:2018-07-12 15:25:27
  电影还不错啊,好多细节拍的非常到位。至于被保险公司拿来营销就呵呵了,保险“这也不赔那也不赔”的段子还少吗。经常锻炼身体,每年定期体检,有病尽早介入才是最根本的办法
作者:cmd3389 时间:2018-07-12 16:24:55

网上11号就有hd版本的盗版可以看了
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-07-12 19:31:19
  我身边的人都去看了,反映很好,没见谁还要去搜这个的,不知名才需要搜吧
作者:什么时候2016 时间:2018-07-12 20:46:22
  没觉得多好,煽情觉得还没有一些小视频里让人感动
作者:灌汤黄花鱼 时间:2018-07-13 02:19:05
  我看了,好看。
作者:ty_135710552 时间:2018-07-13 10:27:32
  骗人的,和皇帝的新装中骗子的套路一样,战狼二超难看,猪脚和金刚狼一样怎么戳都戳不死。把反派都急哭了。哈哈??
作者:听风拾音 时间:2018-07-13 10:30:15
  坐标广州某镇,我看过,当时满座。
作者:可可20142018 时间:2018-07-13 12:12:25
  还没看
作者:缘分不过是偶然 时间:2018-07-14 14:12:03
  我都看两遍了 第一遍跟老公 坐了个很偏僻的位置 第二遍被同事拉着大中午去看的
作者:理想的V 时间:2018-07-14 21:18:29
  送电影的一般不看,看电影的直接去看了还搜啥
作者:酱油瓶要上天 时间:2018-07-15 23:43:01
  侏罗纪世界2跟一比差远了
作者:寻味茅台 时间:2018-07-16 14:06:25
  恕我愚钝,没发现
作者:ty_别忘了我920 时间:2018-07-16 19:43:39
  我有药神滋缘
  要看的+V:csm1314lhh
  放在这会被和谐就不放了
作者:jim阿文 时间:2018-07-16 22:23:30
  来到深圳一年多了,我知道我是个心比天高的人,可是我也比较实际,在不能打扰家里面,的前提下中了招聘加培训加贷款加试用期内离职的套路(深圳的一个培训机构dn……白白浪费了大半年时间和精力),为了还贷款进了酒店做了个服务员,至少现在没有贷款要还,手上也有点小钱(上个月刚刚还了最后一笔钱),刚刚准备学车或者学个技术或者考个大学,时我入职一年了健康证要更新,这时一个晴天霹雳的消息传来,你肝功能异常要马上入院治疗,开始说有可能治好的你这个是急性肝炎,14天就行了,可是一星期后医生说我这个检测出来了是慢性的,慢性肝炎你们都听说过,治不好的但是可以控制住,慢慢来,在14天后同时进医院的一个个都出院了,我得到的是不行还是指数偏高,但是有所下降了,在一星期的治疗后,医生说有可能有肝硬化纤维肝的可能,在做一下肝功能储备测试吧,得到的也是不好,就是说可以确定有肝硬化的了,医生建议我抗病毒治疗,这个是四年起步,不麻烦就是每天吃一片药,有两种药可以选择,一种有副作用对生育能力有影响(服药期间),一种没有可是贵,我选择了便宜的,毕竟年轻,还有穷,正好我确定要开始抗病毒治疗,《我不是药神》开播,感同身受的特意去看了一遍,哭的稀里哗啦的,抗病毒治疗效果明显,一星期后我就出院了,有医保的情况下实际出了2千多元(住院治疗费高达1万5千多)后面的抗病毒药物168元一盒面,一盒七片能吃一星期,一个月大概要840左右,听说有国产的能在便宜点,可是问题来了,现在我没有健康证工作证,工作就没有了,虽然没有贷款了可是这药也不便宜啊,没有技能,学历,身上还有病,有经验的现在都干不了,进工厂都有麻烦,现在是实在不知道怎么办了,这边要求吧辞职信尽快交上去,那样我就不能住宿舍了,还得去找房子,我也不知道怎么办,回家就没有医保,主要不想回去,在这里还有可能有机会有工作,回家就什么都没有,还的从头开始,求助好心人帮帮,指条明路给我。
作者:云飘飘2018 时间:2018-07-16 22:52:31
  好多人看盗版的,在手机上都能看,又不用付费,票房怎么会高?
作者:端木潔 时间:2018-07-17 20:53:02
  跟主角经济状况差不多的比较有感吧?
作者:群体使人愚昧 时间:2018-07-20 16:50:55
  徐峥这个点抓的太好了,我不是药神现在是全民大讨论,连总理都批复了。
作者:冷眼向洋98 时间:2018-07-27 15:59:17
  我这种很多年不看电影的人,都跑去给《药神》贡献票房了。
作者:xiaohuoba 时间:2018-07-27 17:28:31
  弱弱地问一下,现在药神的票房到多少了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规