大家觉得87版饰演薛宝钗的张莉放到现在的娱乐圈是什么水平?

楼主:千年道行毁于一旦 时间:2018-07-08 21:09:14 点击:100175 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家觉得87版饰演薛宝钗的张莉放到现在的娱乐圈是什么水平?我舅舅觉得她很漂亮,不过我表弟说她脸有点大,大家觉得她长得如何?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:12张 | 更多 |
楼主千年道行毁于一旦 时间:2018-07-08 21:12:31
  张莉

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主千年道行毁于一旦 时间:2018-07-08 21:15:01
  张莉现代装

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-07-08 22:00:19
  不够蛇精 差评
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:情到浓时薄转淡 时间:2018-07-08 23:23:32
  很漂亮,换成现代的妆容打扮肯定是那种妩媚动人气质十足的美女
  • 沩水潜龙: 举报  2018-07-11 22:48:42  评论

这个属于古典气质,叫做珠圆玉润。你要喜欢蛇精脸的话那也没法子,大家各有各爱咯。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-07-08 23:35:35
  现在上哪去找脸大同时又漂亮又端庄又灵秀又贵气的演员?
  • 郁闷的蜗牛05: 举报  2018-07-09 23:13:35  评论

评论 窝窝窝:确实现在很少有气质这么端正的了,透着一股根正苗红(非贬义)的纯朴大气干净,现在风气的原因吧
  • 窝窝窝: 举报  2018-07-09 23:30:36  评论

评论 郁闷的蜗牛05:主要是端庄的人经常会有点沉有点闷,但宝姐姐可是又端庄又灵秀,很难得
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-07-08 23:48:22
  邓莎什么水平,她就什么水平
  邓莎就是翻版的张莉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:花粉丝 时间:2018-07-09 09:11:38
  这才是传统东方美女,那种尖嘴猴腮的是什么鬼?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人人寻找欢乐园 时间:2018-07-09 10:18:50
  美!
作者:跳舞的小蜗牛 时间:2018-07-09 10:22:55
  太美了
作者:冬天吃柚子 时间:2018-07-09 10:24:40
  美女
作者:静筠轩儿 时间:2018-07-09 10:31:10
  还不错,这个要平行相比,当年红剧中,黛玉、宝钗、王熙凤、平儿、晴雯、秦可卿、元春等,都是一等一的好看,就算是二流的那些香菱、伶官、紫鹃、小红等也是不错的,说明当时的剧组化妆技术好,挑人严格。现在的美女真不少,不过混到娱乐圈的有一半可以,一半惨不忍睹,主要是现在进娱乐圈的其他因素影响远超颜值了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114066647 时间:2018-07-09 10:33:06
  她只有薛宝钗一个角色还行吧……五官比较土…换上现代装就不够漂亮…如果放在现代娱乐圈来说,真的不是很适合哦。真的是自己的实话?
  • QQ12505406: 举报  2018-07-09 12:49:48  评论

她就演了这一个角色吧。而且现代装土主要是因为妆画的一言难尽,挑眉+全包式眼线能毁掉大部分美女。
  • 海色无边F: 举报  2018-07-09 14:28:04  评论

上面照片的现代装扮比古装美啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2018-07-09 10:45:59
  不仅是年代不同,时代思想都不一样,那时的张莉和现在的张莉都已经不一样了。你舅和你表弟正好也是两代人,就让大家各爱各的吧。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-07-09 11:51:18
  女二
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-09 13:41:21
  好看,但现在吃这个颜的人一定没有几个,只能往演技派上靠
  你看现在一水韩国整容脸
  • 书匙: 举报  2018-07-13 10:16:00  评论

只要是自然的美就永远不会过时,整容脸我都觉得好可怕,我们家宝贝五岁,看老红楼会说:“这些女孩子好漂亮。”
  • 晴時不見荷: 举报  2018-07-13 10:20:20  评论

评论 书匙:主要这类美女能被人一直说一直说就是因为她有一个角色被人记住,天时地利人和,像赵明明,她的那几张图真的是我见犹怜,太美了,但是我爱我家里我压根不知道还有她,也对她那个角色的脸一点印象都没有,只记得关凌宋丹丹和老爷爷了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 13:57:21
  最近我家和姐姐家几个小朋友暑假开始学习“红楼梦”了,她们是10后和15后。我给她们看1987版红楼梦和1989版红楼梦,小孩子眼界很好的,她们说1987象戏曲片的场景,五彩缤纷的,跟我们带她们去过的江宁织造、苏州织造以及故宫、恭王府、宋庆龄故居等真实场景色调光影不一样,她们说真正古代人生活色调没有那么繁复,都很古朴的,一两个主色调里其他色彩都是小小点缀。而且1987她们说有的过于啰嗦,有的重点又不突出,总想快进,没有1989版连贯通顺,可以让小孩子耐心看下去。

我觉得小读者的第一眼感受值得重视。就宝钗而言,这个傅艺伟美女阿姨很符合书里集合明清富贵人家少女于一身,又提倡圣贤书道理的薛宝钗,张莉阿姨略显稚嫩些(感觉演惜春妹妹都正好)。小时候看1987版,我有时甚至觉得演袭人那个袁枚跟她有点撞脸,而且看上去比她更符合书中的宝钗气质,只是不如她圆润。

咱们后辈不管长辈演员本身最近几年吸毒丑闻是非,只论当年角色。

• u_114066647: 举报  2018-07-09 17:09:16  评论

而且明显89版的服装首饰道具才是真的贵重…87的好多自制,却还在那吹…额…87粉别来
  • 拂净红尘: 举报  2018-07-09 17:33:23  评论

评论 u_114066647:能用自制首饰拍出没大错的场景反而是种本事。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-09 14:39:27
  我虽然属于林妹妹派,但我还是觉得宝钗的演员名明艳大气眼神不是精明,确有几分未来能成长为当家祖母的气场,说到这里,李沁确实不像宝钗啊,不够丰满明艳,富贵气抬不起来,说她黛玉倒有点意思
  • 骑猪看月亮数星星: 举报  2018-07-09 18:56:21  评论

排你
  • 永遠ABC: 举报  2018-07-10 13:01:44  评论

李沁苦情脸和薛宝钗......
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yatian001001 时间:2018-07-09 17:09:39
  朱琳的女儿国国王很美,美中不足的是鼻子不够高挺,漏鼻孔严重。

作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 17:29:22
  @yatian001001 2018-07-09 17:09:39
  朱琳的女儿国国王很美,美中不足的是鼻子不够高挺,漏鼻孔严重。

-----------------------------
  我也说过,好多大美女毁在鼻孔上。还有一个电影里的杨贵妃---周洁阿姨,大大舞蹈家,也是鼻孔问题,小遗憾。不过周洁阿姨现在保养得比杨丽萍女神还好,基本没有变化的。

我一直觉得中国古典舞界还有戏曲界真的很多逆天美女,也许因为人家练功不容易老,再加上本来表现的就是古典美。

比如上次访谈那个电影“芳华”原型本人,60多了,太惊人惊艳了。还有那个1987版薛宝琴,舞蹈家,现在60多就跟35,6一样,当年看她倒是姐妹们里妆最浓,最年龄感的之一。
  还有西游记里的“高小姐”,学京剧的,美到老。

我总结了下,就是眼睛不能老,腰身要纤细(或者腰臀比例显得细腰),脸不能松弛,就象奥黛丽赫本那样虽然皱纹密布,但脸部整体画在一个完美的轮廓圈里,五官肌肉不挪窝就好。不过周洁、杨丽萍、“薛宝琴”王羊的保养功夫都已经超越赫本很远了。还是要力捧咱中华家自己的阿姨妈妈美女!
作者:风荷幽凉 时间:2018-07-09 17:29:38
  @蓝色莲蓬 2018-07-08 23:48:22
  邓莎什么水平,她就什么水平
  邓莎就是翻版的张莉
  张莉是高配版邓莎啊,比邓莎精致得多,演技也好。我觉得张莉放在今天是赵丽颖的水平。
  • 雪梨张: 举报  2018-07-11 12:35:32  评论

最后一句惊呆……
  • 6hycsh: 举报  2018-07-11 14:52:58  评论

赵丽颖要在那个年代只能演个丫鬟,这个才是真的毫无气质长的又土
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拂净红尘 时间:2018-07-09 17:32:06
  张莉这种扮演单个角色十分出众,但扮演多了就可能体现出局限性了。演技可以,但比较偏向少量角色的特征。

非独张莉,红楼中的大部分角色都是这样,只演了一个角色就没有其他适应的了。

这跟电视剧开拍时候的选角方针有关,不从经验丰富的演员里挑,都启用新人。

不过一辈子能演好一个出众角色已经相当不容易了,所以对于张莉,我们不用挑太多刺。

欢迎大伙关注她的微博。
  • kooleons: 举报  2018-07-10 10:39:49  评论

红楼梦里80%的演员演完后就再也没出演过任何影视作品,你所谓的局限性,很大程度上是因为她们的角色太过经典,最典型的就是陈晓旭的林黛玉,所以才会有这种感觉。你看邓婕,她的王熙凤算经典了吧,但是她再出演其它作品,没人会将其与王熙凤联系在一起。
  • Anjie2005: 举报  2018-07-13 23:23:03  评论

评论 kooleons:你说反了吧,邓婕后来不论演什么角色,给人的第一印象都脱离不了王熙凤的影响
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-09 17:32:33
  红楼梦里,最漂亮的就是张莉了。
  • amaoami: 举报  2018-07-12 14:24:02  评论

你该说是大观园众女儿中。若论漂亮,还是凤姐最漂亮。
  • gygydda: 举报  2018-07-13 16:16:14  评论

评论 amaoami: 要说最漂亮,可能还是尤二姐,尤三姐,还有秦可卿最漂亮吧。
我要评论
作者:知乎者也矣 时间:2018-07-09 17:40:00
  她脸小成啥样子了?你去比比陈晓旭那大饼子脸,然后看看大观园众美,张莉的脸最小了。放在现在,也是绝色。
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 17:50:28
  补图,1987版薛宝琴在姑娘们里是年纪最大的演员,现在她是这样的,逆天逆天

周洁

现在真逆天啊

芳华原型杨慧,60+的她,也是舞蹈家,而且是我们军队大院里出来的大美人阿姨,必须打call

• ty_鱼央: 举报  2018-07-09 18:12:27  评论

杨慧好像是58,但也已经很惊人了,年轻时候那张第一次见,真美人
  • 安琪拉的灰烬: 举报  2018-07-09 18:22:27  评论

王羊演薛宝琴的时候有35岁了??!我以前有张芦雪庵那集的明信片留了好多年,所以对宝琴印象还挺深的,在剧里看上去比旁边的宝钗和湘云看上去小多了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:24:07
  支持楼主,虽然很喜欢张莉美女阿姨,但是论宝姐姐,我若在大观园里,还是愿意叫这样的薛宝钗心悦诚服地为“姐姐”!专门为她盖楼一次,支持楼主。

作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:33:05
  我最近陪着家里小朋友们把87版电视剧版和89电影版都在重温,结果我发现看87版我根本没有要去翻书的冲动,就有时候打盹有时候快进看他们平铺直叙,看89版我是一边听蒋勋老师的细说红楼梦讲座,一边翻书,越品越有味道。也许是因为小时候看87版是足以扫盲,而今成熟后尤其书读了很多遍有了自己人生感悟后,就会越发觉得89版的好了

这个是1989电影版的薛宝琴

怎么样,同一个角度,妥妥地看上去是薛宝钗的妹妹吧?

作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:36:05
  还有雀金裘的明代实物是这样的,国家不许出境的国宝。

• 伊风川千刃: 举报  2018-07-10 15:00:10  评论

太好看了,传说中的高级灰,低调奢华
  • 酱油也好不打啊: 举报  2018-07-10 16:52:44  评论

评论 伊风川千刃:是颜色氧化了吧
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:41:05
  1989版里把跟薛宝钗关系最密切的黛玉、宝琴以及香菱等形象设计处理得很好,人际关系也更加自然,与书中吻合。
  林妹妹与宝姐姐

香菱

• 月夜厨娘: 举报  2018-07-10 12:04:28  评论

我觉得89版的演员没选好,陶慧敏很小家碧玉,演小白菜真的很合适,但是和林黛玉的气质不合。傅艺伟很漂亮很美,但是并没有薛宝钗的感觉,她太精明外露的样子。87版的演员是海选的,然后再培训,89版都是找的已经出名的,所以我觉得演员和角色的契合度没有87版的高。
  • 还记得吗2006: 举报  2018-07-10 13:23:04  评论

电影版的衣服和妆容都显得老啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:42:31
  1989电影版还有一个出彩的地方是把李纨形象还原得相当符合原著

• 惯性晚睡: 举报  2018-07-10 09:12:24  评论

87版李纨颜值差了些,这个好看
  • 两只坏蚂蚁: 举报  2018-07-10 15:19:14  评论

评论 寒武页岩:87 李纨化妆比较淡,因为她是寡妇,其实按书里说的“我们奶奶就缺脂啊粉的”,李纨应该不化妆。
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:50:28
  1989电影版里小配角也是未来的大明星---紫鹃就是曾经的中华第一美女陈红

清明放风筝,右边是好丫头紫鹃

跟惜春一起出家变成待发修行的道姑头也是紫鹃

宝姐姐和紫鹃

平儿也很平和美貌,没有1987版那么精明外露

判词说“开到荼蘼花事了”指的是最后陪着宝玉宝钗的不是袭人,是有着一头拖地长发的麝月

这个宝玉给麝月篦头发镜头真古朴又有侯门日常生活气质,力压“甄嬛传”的服化道,这可是30年前超前思维

• ty_鱼央: 举报  2018-07-09 19:29:15  评论

陶慧敏真美啊,就是颧骨稍大
  • 寒武页岩: 举报  2018-07-09 19:33:50  评论

评论 ty_鱼央:这个要比较的。陈晓旭阿姨在访谈里出镜,我感觉脸好大,肯定比同一年龄段的陶慧敏脸大。现在服化道回忆都说拍陈黛玉要选角度的,而且那个时候少女晓旭很瘦削,胶原蛋白紧致会好些。电影镜头会更加苛刻,应该是陶阿姨脸更小些吧,只是化妆太直白了,没有陈黛玉眼妆那么朦胧小烟熏神秘感
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 18:57:40
  1989电影版的林妹妹和云妹妹

云妹妹

林妹妹

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 19:00:33
  1989电影版可怜底、温柔美丽的二姐姐,跟1987版一样,也是两个演员演出的,两版各有千秋,但是我觉得电影版似乎更有少女羔羊感觉

我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 19:02:34
  玫瑰花一般的三妹妹,不甚美貌,但是有福相,气势夺人,也是两个演员演的。

• 两只坏蚂蚁: 举报  2018-07-10 15:24:38  评论

评论 寒武页岩:89版各位姑娘外形太相像,打扮也类似。谢铁郦自己都不太提他拍的这部《红楼梦》。
  • 寒武页岩: 举报  2018-07-10 15:32:38  评论

评论 两只坏蚂蚁:可我觉得中国正统儒家文化里女子是趋同化的,争奇斗艳好像是倡优的本分(民初清末有倡优引领时尚),《宫女谈往录》等慈禧身边女官回忆:1 按照规矩宫女和守寡的老太后都应该是晚上大量搽粉,白天洗掉后皮肤会很白很亮,白天必须清水脸儿透着光泽才是规矩。2 肃亲王妃首饰
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 19:04:14
  惜春小妹妹

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙圈少女与咩i 时间:2018-07-09 19:04:16
  这个鼻子漏鼻孔程度... 她古装好看一点
作者:股票你争点气 时间:2018-07-09 19:06:34
  没得比,现在娱乐圈有几个这样纯天然的?
作者:寒武页岩 时间:2018-07-09 19:13:02
  按照书中所写,最美的是秦可卿,兼有钗黛之美,而且是警幻仙姑的亲妹妹化身人间。

何晴何晴,永远的古典哀愁美人。

仙界里的仙子秦可卿与姐姐一起倒是很意气风发的----1989电影版可贵地还原了原著里宝玉游历梦境,完全有敦煌壁画的神采,比较今天的“画壁”等大制作一点不差

警幻仙子妹妹秦可卿

警幻仙姑(我一直觉得她是全剧里最美最有魏晋汉唐贵族仕女气质的,洛神一般地,削肩柳眉,有点杏眼和凤眼混合的古典眼睛,樱桃小嘴,真的是“靥笑春桃兮,云髻堆翠;唇绽樱颗兮,榴齿含香。纤腰之楚楚兮,风回雪舞;珠翠之辉辉兮,满额鹅黄。出没花间兮,宜嗔宜喜;徘徊池上兮,若飞若扬。蛾眉欲颦兮,将言而未语;”)

• kooleons: 举报  2018-07-10 10:49:57  评论

何晴太端庄,衬不起“情天情海幻情身 情既相逢必主淫”的明艳妖娆,不过警幻仙姑确实如你所述
  • 落花更缤纷: 举报  2018-07-11 12:35:51  评论

电视版的秦可卿好看一点。
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-09 19:17:39
  贤妻良母的美女长相
作者:半半果果 时间:2018-07-09 19:46:03
  上面的说了那么多,我还是觉得张莉那版的人最合眼缘
我要评论
作者:牛镭 时间:2018-07-09 21:41:00
  喜马拉雅网站有申谭老讲解的《春秋左传注》,对中国古代文化有兴趣者可进去听。
作者:惰性元素2018 时间:2018-07-09 22:15:53
  很有辨识度啊,望之脱俗,主角脸
作者:diudiuzhuan 时间:2018-07-09 23:12:06
  张莉的圆脸盘很漂亮,但是身上很瘦,如果她的胳膊符合原著那就更好了。
我要评论
作者:乔丹丹宝宝 时间:2018-07-09 23:39:50
  大美女水平
作者:qingjiaogewei1 时间:2018-07-10 02:17:22
  很漂亮,但如今娱乐圈不流行端庄稳重典雅这一款。包括何晴、女儿国国王、林芳兵等等绝色佳人搁现在都未必能火,因为她们几个要不就是正宫脸、要不就有贤妻良母、要不就少女感不足。现在流行整出来的少女感,别管自不自然。
我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-07-10 09:14:58
  美女的水平,其实我觉得她还挺有气质的,我咋觉得她比很多现在的小花有气质。
作者:喜剧传奇 时间:2018-07-10 09:18:16
  傅艺伟也是个经典美女,她没作死前很多人喜欢她的,妲己和杨吉儿多经典,我觉得她比陈红还妩媚灵动呢,可惜美人不好好珍惜自己,要是不作死也是经典女神级别的,傅艺伟真是让人可怜又可恨。
作者:Anna嘟 时间:2018-07-10 11:26:49
  这楼有俩楼主???、
作者:油煎燕子 时间:2018-07-10 11:45:50
  实在看不下去了,不是不知道87版存在很多不足,只是89版虽然道具服装更贵些,贵不代表好,感觉是有钱办坏了事的感觉,怎么讲,87是没钱的简陋感,89是有钱还做差劲的服装设计,白糟蹋钱的感觉,至于剧情,更是改了很多原著,演的也不好,仅仅一个王熙凤就比下去了。实在没有红楼梦的味道,要不怎么89版那么多大牌演员,最后几乎没什么水花呢?观众的眼睛是雪亮的。
  至于你说的历史的厚重感,博物馆里的东西的质感色调更好我完全承认,但是好像89版也压根没做到博物馆里的厚重感吧?林黛玉穿了一身黑,设计还那么老土,要不是演员颜值撑着,简直没眼看,可是这么高颜值的林妹妹,演的那叫啥?一点味道都没有。我不怪演员,演员演的小白菜就挺好的,导演太差劲,给演员排不好戏,管他是不是名导。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:油煎燕子 时间:2018-07-10 11:49:41
  @Anna嘟 2018-07-10 11:26:49
  这楼有俩楼主???、
  我也懵逼了,我以为是楼主在挺89版,才吐槽的,原来不是楼主发的,23333
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-10 13:26:35
  @油煎燕子 @Anna嘟 2018-07-10 11:26:49
  这楼有俩楼主???、
  您二位何必呢?真要用书中阿凤姐姐琏二嫂子的话打趣下您俩了,这大暑天的,谁还热辣辣地吃了生姜啊?本来也就是茶余饭后,闲闲雅话,解闷消食好事一桩,楼主盖楼,正好咱们在自己首页瞧见了,就进来帮楼主暖暖楼,让这友谊的楼船盖得高些,人气旺些,岂不是两下便宜?
  我若在大观园里,倒是想把这两副古人对子錾在贾府的轿厅或正堂,也许起到教化之力,就没有后来那些才子佳人的悲情和长者之不仁、幼者不肖惨剧了,当然我们也没有一部书好流传了。

第一副:
  “世间数百年旧家 无非积德;天下第一件好事,还是读书。”作者是乾隆时期江南钱塘大学者、教育家许学范;横批我给一个“因果不空”

第二副,虽然大俗话,也出自毛泽东主席也爱读爱圈注的《增广贤文》

"良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。"横批我也给一个吧“万物皆空”。

您二位觉得我这两副对联与横批如何呢?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-10 13:47:38
  忘记补充一句了,前楼我说过练习古典舞蹈以及戏曲的美女不容易老,都是内外练功的练家子呢,时光不败的大美人张莉阿姨也是军队大院文工团舞蹈队出身啊,而且她身高比1米61的陈晓旭阿姨更娇小吧?你们没觉得有时候看钗黛二人春夏装同在镜头里会有错离感觉---感觉张莉更有柳腰纤纤扶风照水,不胜罗裳的轻盈感?顶锅盖说一句,当年晓旭阿姨发育得比张莉阿姨更曲线成熟的。

其实小时候看当时十二金钗里,最有少女感(且是豆蔻年华小少女感),一捧雪洋娃娃瓷娃娃的就是张莉了,所以觉得她演在姑娘们里年龄仅次于迎春的宝钗姐姐,在形象上真勉为其难,就是小女孩在努力装大人玩儿。
我要评论
作者:海岛冰轮2016 时间:2018-07-10 14:27:52
  @冬瓜汤ty 2018-07-08 22:00:19
  不够蛇精 差评
  这样的蛇精脸好看????

作者:遇到潜力股 时间:2018-07-10 14:37:22
  传统东方美女
作者:伊风川千刃 时间:2018-07-10 15:03:40
  上面那个是不是有神经病啊,别人的帖子一直刷无关图,要刷自己不会去开个影版的贴啊,而且一点也不好看
  • 高冷脸逗比心: 举报  2018-07-10 16:34:12  评论

但凡有87红楼的帖子他就要进来这样 看见好几次了
  • 油煎燕子: 举报  2018-07-10 17:05:44  评论

评论 高冷脸逗比心:就是,别人随口说一句,他就炸毛了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-07-10 16:12:03
  放到现在肯定会被人说丑、胖。现在的人都已经看惯蛇精脸了。
我要评论
作者:牧人情怀 时间:2018-07-10 18:36:43
  喜欢自然美,现在属于加工人
作者:牧人情怀 时间:2018-07-10 18:39:38
  现在人思想扭曲,审美怪异
作者:猪脚不是猪 时间:2018-07-10 18:47:51
  放到现在,估计很多人就开始挑刺儿了,脸盘太大、眼大无神blabla……反正就是当代女星都有毛病,老一辈什么都完美
我要评论
作者:szglly 时间:2018-07-10 18:52:59
  张莉五官还是好看,这种颜值换上现代流行装扮,脑补也是小仙女啊(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-07-10 18:57:14
  很漂亮
作者:betsty19 时间:2018-07-10 18:57:29
  记得以前看过红楼梦演员再聚首,虽然她没到,不过看视频里她说话很嗲
作者:我爱蓝嘟嘟 时间:2018-07-10 18:57:55
  任是无情也动人,很美。
作者:静似月2017 时间:2018-07-10 19:04:31
  美女有很多种,没有标准不标准。但张莉完美的展现了脸似银盆,眼若水杏这一种美。
作者:szglly 时间:2018-07-10 19:04:37
  特意去看了下,她12岁就进文工团了。五官确实美,身材也不错,发际线也不秃,眉眼是亮点,脸型无硬伤。以现代审美瘦个身,穿套高奢礼服,小仙女本人了。

• szglly: 举报  2018-07-10 19:11:16  评论

“ 陪好友去参加红楼海选,导演王扶林看着门外有一个脑袋被围巾包的严严实实的女孩,只有两个顾盼神飞的大眼睛露在外面,便把她叫了进来。”
  • 寒武页岩: 举报  2018-07-10 21:29:37  评论

评论 szglly:多谢pp的少女军装珍贵照片,太美丽了,存入!跟前楼我贴的杨慧少女军装照一个级别的美人,瓷娃娃本仙,完全可以照着她创作一个中国风格芭比娃娃系列。
我要评论
作者:ty_咖啡加盐138 时间:2018-07-10 19:20:38
  不是喜欢的类型啊
作者:ty_zhj498 时间:2018-07-10 19:22:40
  很美,值得男人拥有
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-07-10 19:23:01
  美呀,但放在现在会被嘲大饼脸
作者:七支翠阳 时间:2018-07-10 19:25:37
  超级大美女
作者:香蕉配巴豆 时间:2018-07-10 19:27:36
  其实我一直觉得87红楼第一美人是琏二爷,真是好看死了
作者:wangjin_ok 时间:2018-07-10 19:34:57
  那群人丑鲍黑的合成品有可比性吗,素颜一个个跟TM鬼一样。
作者:鱼非鱼0 时间:2018-07-10 19:52:06
  作为一个八零后来说,89版那是一个水花都没有的,彻底扑街
我要评论
作者:emla 时间:2018-07-10 20:03:03
  古典美,比现在千篇一律锥子脸好看。
作者:二小的王小二 时间:2018-07-10 20:22:28
  至少比杨幂强
作者:Bysqdh1 时间:2018-07-10 20:28:12
  雍容华贵的代表吧
作者:angelalove830 时间:2018-07-10 20:30:43
  好看
作者:回忆中的猫2012 时间:2018-07-10 20:59:10
  阿姨长阿姨短,受不鸟了!这楼塌了
作者:装太阳的鬼火 时间:2018-07-10 21:13:49
  不是时下流行的长相,红不了
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-07-10 21:15:37
  秒杀网红脸
作者:密码老样子啊 时间:2018-07-10 22:07:07
  漂亮 我从小审美就挺在线的 觉得她比林妹妹漂亮 现在看还是这么觉得
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-07-10 22:09:00
  电影版的当年就被诟病,演员年龄太大
作者:D行尸走肉 时间:2018-07-10 22:18:09
  越看越像孙俪
作者:给比尔织毛衣 时间:2018-07-10 22:29:51
  大美人
  不过人家不会去娱乐圈的,拍红楼梦也是因为真心喜欢我古典名著,拍完不就该干嘛干嘛了吗?
  我看87版红楼梦的访谈,真的是怀着吃赤诚和敬畏在拍,再看李少红的访谈,理直气壮说自己对红楼梦不熟,觉得整个小说鬼话连篇,气死我了
作者:双儿有个大头儿子 时间:2018-07-10 22:36:54
  总之很符合我心中薛宝钗的形象
作者:u_113581368 时间:2018-07-10 22:45:28
  张莉放现在倒是适合演知否
我要评论
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2018-07-10 22:48:41
  好美,美人哇
作者:念念贝贝 时间:2018-07-10 22:59:11
  总看到这很多人都觉得宝钗张莉好看。我从小就没觉得她好看,主要是鼻子,露鼻孔,反正就是觉得怪。所以各花入各眼,她有辨识度,我努力感受她的美,但是我觉得离大美女尚远。
我要评论
作者:西方极乐国 时间:2018-07-10 23:10:27
  @花粉丝 7楼 2018-07-09 09:11:00

这才是传统东方美女,那种尖嘴猴腮的是什么鬼?
  —————————————————
  说到心坎里了。有福的富贵相从来都是地阔方圆,晚年才兜得住福气,现在的人整容都要整成范2B的脸,一个个尖嘴猴腮的,什么鬼东西??
作者:八月里的某一天 时间:2018-07-11 00:01:50
  现在
作者:拉卡宝贝 时间:2018-07-11 00:37:49
  这些演员最大的特点就是都有自己的特色,好认,现在的电视剧看得我都脸盲了!
作者:夏天穿连衣裙 时间:2018-07-11 00:55:28
  传统型的美女
作者:东郭迎蕾C 时间:2018-07-11 00:56:26
  感觉她长得特别福相,珠圆玉润的,长相方面个人觉得比陈晓旭漂亮
作者:青衫旧巷长街风 时间:2018-07-11 01:27:37
  赵丽颖那种圆脸,又比赵大气些,应该符合近两年审美了
作者:ty_livssn 时间:2018-07-11 04:04:10
  第一反应,姚迪
  • 安吉美少女: 举报  2018-07-11 07:56:21  评论

我觉得张莉不像。都是大眼睛,但姚笛的眼睛三庭五眼分布偏下,眼神也比较精明,所以演王熙凤。姚笛也知道这个问题,所以微调前偏爱齐刘海。
  • 和硕柔静郡主: 举报  2018-07-12 17:18:22  评论

姚笛的脸型挺好的 但是眼睛显得太招桃花 不够稳重
我要评论
作者:不高兴被抢注 时间:2018-07-11 05:39:40
  美得很
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规