来来来~都来说说你活到迄今为止最骄傲的事

楼主:vivi19880829 时间:2018-07-09 18:17:12 点击:135887 回复:2260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  大热的天气里,负能量爆棚了有木有?来来来,说说你人生中最骄傲(牛*)的事情,可以光明正大的显摆了有木有?追到了某个不可能的人?考试当了匹小黑马?中了个六合彩啥的也行,来来来,畅所欲言,让我看到人生无限的可能性!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
楼主vivi19880829 时间:2018-07-09 19:05:01
  万能的天涯er,难道真的一点骄傲都木有?平时都挺厉害的呀
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主vivi19880829 时间:2018-07-09 19:11:34
  lz就先说个自己的吧,lz当年高考还要凭估分去报考,lz在考试时比最好的一次模拟分数高一百分的情况下,lz估分=lz高考分数=所报大学分数线。。。真是像中了彩票一样的感觉,幸福到飞起,踩着分数线进了所心仪的大学,开心到哭泣啊。
  • longke2006: 举报  2018-07-10 00:53:23  评论

看着都替你兴奋! 赞。 应该是2000年初的考生吧,可以先考后报了,但是分得自己估。
  • longke2006: 举报  2018-07-10 00:55:32  评论

大学至少是普通一本了,211可能性极大。不排除985
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:海棠花未眠l 时间:2018-07-09 19:17:21
  马克,想看别人感到骄傲的事情什么
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:兴汉灭胡 时间:2018-07-09 19:53:01
  半马跑进1个半小时
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2018-07-09 20:10:23
  想了半天,竟然没想到什么值得骄傲的……呃……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挚爱用情 时间:2018-07-09 20:14:55
  真真实实见到了喜欢了二十二年的人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清净业障 时间:2018-07-09 20:30:54
  刚进一个公司没几天 因为运气偶然成交了个公司几年来员工也没遇到过的订单,销售的,普通顾客一般最多买三四个就算多了。而我那次作为新手一次性不费吹灰之力自己都懵懂接待的情况下,成交了80个产品,纯粹是偶然 巧合 其实换了谁都一样
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋葱的小马甲 时间:2018-07-09 20:48:36
  活的太平庸,没什么值得骄傲或者羞愧的事情。
  • 随便叫个啥2016: 举报  2018-07-18 18:49:32  评论

+1
  • 昨日音符: 举报  2018-07-19 04:48:18  评论

哇偶,8楼有阳台,我本想说说我的骄傲,可是我想了好久才发现,曾经的骄傲在生活面前很快就会变得不再是自认的那么牛逼。就好像生活扇来一巴掌说这他妈算个屁,瞬间骄傲就撒了一地。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-07-09 21:14:46
  每天进账一千
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-09 21:19:43
  高考考出有史以来最好成绩,进入排名前十的大学,但是现在非常平庸!哈哈哈哈哈!
作者:rzxing 时间:2018-07-09 21:24:11
  我们专业招一共招10人,我初试排名倒数第一进入复试,分数比初试第一低了80多分。复试面试第三逆袭成功,最终排名并列第四拿了奖学金。
我要评论
作者:小丸子在炒股 时间:2018-07-09 21:26:12
  想了下,没有啥骄傲的。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主vivi19880829 时间:2018-07-09 21:57:25
  如果说投胎是个技术活的话,我挺为有对好爹妈骄傲的,虽然不是大富大贵,但是也不愁吃穿;虽然不能事事理解我,但也尊重我的一切选择。
  • ty_132905046: 举报  2018-07-18 23:03:23  评论

真好
  • 木木方5: 举报  2018-07-19 10:45:39  评论

我从来没有骄傲的事情,而且本人一直很倒霉。高三神经衰弱,考了550,没过二本线,复读一年考了620,当年一本606,报考某985某校区,结果差5分被调剂。考研人大,差3分,二战人大差11分,三战考了某211。蹉跎到现在比同级的大很多岁,不知道为什么,想想很心酸!羡慕那些幸运的人。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-09 22:05:28
  和老公是彼此初恋、校园恋
  目前不惑之年,夫妻仍然恩爱如初
  让父母养老无忧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯定没问题2017 时间:2018-07-09 23:13:08
  几百个人竞争比例,考上的公务员,笔试差点,面试逆袭成了第一
作者:胖达Vanessa 时间:2018-07-10 00:17:26
  为一个突发心脏病人提供救心丹
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:touuu 时间:2018-07-10 01:03:52
  明年就会有了
我要评论
作者:论坛马甲赤信号 时间:2018-07-10 02:44:30
  在有些人看来可能比较傻 以前当交警的时候拒绝了所有驾驶员塞来的红包
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2018-07-10 03:38:55
  拿过一次月提成第一名,连奖金有4万吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:real洋葱海外仓 时间:2018-07-10 03:43:23
  差不多一个人养大孩子,算不算
作者:来来来噜噜噜她 时间:2018-07-10 04:48:55
  上了一个很满意的大学 选了一个很满意的专业 有了一份很满意很稳定很适合自己的工作 大学时谈了一个很喜欢的男朋友 超级喜欢那种 我对他一见钟情!哈哈 虽然现在分手了。。。
作者:来来来噜噜噜她 时间:2018-07-10 04:58:08
  为什么说骄傲是家里是农村的 小学同学里女生就我一个上了大学的 我很庆幸自己在别人谈恋爱疯玩的时候好好学习 现在想想 我做的最对的事情就是上学读书了
作者:hehehahayangfan 时间:2018-07-10 07:56:30
  本科时很努力 去了全球排名前十的大学算么
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主vivi19880829 时间:2018-07-10 08:25:52
  哇塞,这个帖子真应该给高中的学生们看看。看到了没有?好好学习或许就是你上半辈子干过最牛B的事了,受益终身有木有?!
我要评论
作者:玉楼望月 时间:2018-07-10 08:26:40
  拿下了我老公
作者:曼砂 时间:2018-07-10 08:41:50
  毕业后除了男友谁都不认识的情况下跟男友到离家特别远的城市,现在已经是老公了,感觉再来一次都不一定有这个勇气
  • vivi19880829: 举报  2018-07-10 08:47:45  评论

我也有相同的经历。这事就是赌博,人对了大家都会祝福你自己也觉得自己好牛,人错了就会特别惨还没有人同情。
  • 曼砂: 举报  2018-07-10 08:58:33  评论

评论 vivi19880829 :来之前还是让家里审核过的,要是家里不支持我早怂了,主要是除了这事没啥可骄傲的了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangqiangqiang 时间:2018-07-10 08:50:41
  花了六十元买了一只小狗,照顾了它一辈子爱了它一辈子给了它一生的幸福(目前九岁,身体健康,活泼快乐),通过养狗懂得了尊重生命和有爱心。不过它也真是我家福星,自从买了它,我家经济水平一路飙升.....感觉买了只旺财狗,HOHO
  • 766566625323: 举报  2018-07-10 11:15:13  评论

嗯 那我也可以说 我在08年雪灾时捡了一只小狗 养到现在耳朵不好使了但是还是很健康
  • pangqiangqiang: 举报  2018-07-13 08:38:18  评论

评论 766566625323:我出差的时候还和同事救了一条流浪狗,同事想养但是带不回来,后来我俩出钱给流浪狗找了一个收容基地,已经过去3年了,我俩还在出钱养着它,虽然见不到,但是它的情况很好。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:乜小吖_爱炸毛 时间:2018-07-10 08:54:21
  140减肥瘦到90,瘦下来发现世界原来这样的美好
  • 羞涩的小河马: 举报  2018-07-10 11:00:35  评论

这需要很大的毅力啊,给你点赞
  • 乜小吖_爱炸毛: 举报  2018-07-10 11:15:33  评论

评论 羞涩的小河马:谢谢这位童鞋~~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏末没有雪 时间:2018-07-10 08:59:25
  我的日子很平淡,为什么特别骄傲的事情,足知常乐吧
我要评论
作者:xnzn1229 时间:2018-07-10 09:00:09
  最骄傲的事就是无论何时何地对何人都可以毫不心虚的说一句:这辈子我无愧于养父母,他们没有白养我。
作者:皇于天 时间:2018-07-10 09:15:45
  不告诉你
我要评论
作者:芒果榴莲37 时间:2018-07-10 09:20:31
  想下真没啥骄傲的,从12岁开始寄宿生活,父母忙着离婚、再婚、没人管却没被外界诱惑没误入歧途顺顺利利考大学工作。也算挺值得骄傲的了吧!
作者:卖萌猫 时间:2018-07-10 09:33:55
  @xnzn1229 2018-07-10 09:00:09
  最骄傲的事就是无论何时何地对何人都可以毫不心虚的说一句:这辈子我无愧于养父母,他们没有白养我。
  -----------------------------
  脑补出来一出无比感人的人间真爱情景剧,祝福你们!
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-07-10 09:45:08
  想做的事都做成了,算不算?
作者:春田花花的校长 时间:2018-07-10 09:47:49
  减肥成功,不过又反弹了十斤,哭唧唧。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-10 09:56:10
  成年后,保持体重90斤左右20多年,也算是值得骄傲的吧
  很多外套都是10多年的,每年都穿一下,想想我省了买衣服钱,就高兴
  • 我爱柏城柳: 举报  2018-07-10 16:47:48  评论

我保持了30年,甚至比18岁时还瘦几斤,一直95斤以下,算不算?ps:我家遗传是易胖体质。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-07-10 17:04:33  评论

评论 我爱柏城柳:厉害。我20岁前瘦,80斤左右,怀我儿子前88斤,生孩子前138斤,主要浮肿的厉害,后面恢复到90斤左右,又怀了女儿,这次没浮肿,生前128斤,半年后又恢复到90斤,还行吧。我不怕老,就怕胖,一胖毁所有啊。每天运动两小时,坚持好多年了
作者:hamerq 时间:2018-07-10 09:58:06
  娶到了一个好老婆。
作者:去去去去去gogogo 时间:2018-07-10 10:51:28
  先生了一个男孩,2年后硬是在同一天生了一个女孩。全部自己算的日子,自己研究的男女,和老公一次成功!每次说起都沾沾自喜。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之简 时间:2018-07-10 11:06:00
  25岁
  独自一个人坐着火车往返西藏
  待了半个多月
  一个人在接茬闲逛
  寺庙 公园 山峰
  还去了珠峰大本营
作者:766566625323 时间:2018-07-10 11:13:32
  生了一个比我勤快比我强迫症比我爱叹气比我爱操心好像生来就是为了照顾我的女儿
作者:jianqule 时间:2018-07-10 11:17:11
  小幸运偶尔有,最骄傲的应该是果断甩了渣男,嫁了我老公,并且现在过得幸福吧。
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-07-10 13:22:12
  当年公司突然下个规定,说要把上班时间改到早上六点
  当时上班有班车,正常上班时间是早上九点开工,但是要求员工晚上八点半下班
  现在又要求早上六点上班,大家都很生气,因为那个点没有单位班车,下班时间要是再拖到晚上八点,这简直不是人干的
  可是大家又敢怒不敢言

然后我就在企业集团网络的咨询版块上问了问
  早上六点有没有班车,因为我们公司要改到这个时间上班
  然后,通知我,我负责的那个车间要上夜班,我就回家了,晚上再来

然后,晚上来的时候,整个公司都炸锅了,公司领导让各个办公室查,是谁发的那个帖子
  因为发帖记录只能看出是我们办公室的电脑账号发的,所以重点是我们办公室
  我们办公室领导一看我来了,问是不是我发的,然后他自己又否定了,说不可能是我,我白天不在

然后,肯定公司领导被集团批了,就不敢再提早上六点上班的事情了
  大家伙儿皆大欢喜

作者:兵兵兵兵掉水雷 时间:2018-07-10 15:52:23
  作为一个陈年学渣,以笔试第一面试第一的成绩公考上岸,胸中一口浊气尽散,那个成天怼我哪哪都不如他家孩子、说我父母教育失败的亲戚终于可以闭嘴了。
  我骄傲。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-07-10 16:16:04
  想不起来诶,感觉我的人生都是中规中矩的。没有特别大起伏的时候。我也没有什么太在乎的事情,骄傲啥。我姑娘长的可好看了,我生的,就是长得像她爸。哈哈哈哈。
  • 寒冬暖2012: 举报  2018-07-12 23:20:42  评论

评论 alskdjfhg2013:你好会生哦!哈哈哈
  • 感谢我所拥有: 举报  2018-07-15 20:08:10  评论

暗示找了个超帅的老公,哈哈哈
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2018-07-10 16:32:58
  emmmm......虽然高考没考好读了专科,毕业后亲戚帮忙进入国企但是因为本科是门槛所以是临时工,然后自己在工作一年半的时间内拿到了本科证,今年开始工资奖金都涨了,身边有一个朋友们都羡慕的男朋友,从大学一直谈到现在,计划明年结婚。日子这样平平淡淡偶尔一些小惊喜也挺好的。要说遇到的小幸运事情,就是曾经有两次消费的时候抽奖抽中一等奖,不过都不是什么大奖。负能量都是暂时的,大家要相信不好的都会过去的。我自考那段时间很大的压力,有时候考试考不过,那时候工资又低,很迷茫不知道该不该继续,但是还好男朋友那段时间一直陪着我。所以都会过去的。
作者:蛊惑苗苗 时间:2018-07-10 20:28:26
  英语非常差,大学过四级考试,第一次,快交卷了还有15个题没做,全部选c,刚好60分,室友有一个55,一个59,基础比我好多了。
作者:立即为2018 时间:2018-07-10 20:44:43
  在33岁高龄的时候跑去学钢管舞。老师一共收了四个学生,其他三个都是20刚出头的年轻妹纸。最后坚持下来的只有我♡^▽^♡ 为了能够天天练习,我自己在学校的健身房里安装了钢管,收获迷弟迷妹无数,其中最帅的那个成了我男朋友(后来我们分了 π_π)他小我10岁!
作者:zoia 时间:2018-07-10 20:51:58
  活到现在最骄傲的事就是活到现在
我要评论
作者:麻瓜哈哈 时间:2018-07-10 20:58:39
  最骄傲的是公务员考试考了全省第六名
作者:dxm200100 时间:2018-07-10 21:33:43
  考证特别顺利,当然咱也好好看书了。现在有三个全国一级注册证。全都是非常难考那种。连驾照都是一次过,虽然是个手残党。拿本7年出去还挂着实习标。哈哈。另外,特别穷的时候,盐水沾馒头买了北京2套房,算不算
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-07-10 21:34:42
  坐等许多人来说,最骄傲的事是娶(嫁)了现在的老婆(老公)
作者:小目标一个亿 时间:2018-07-10 21:38:02
  传销组织里待了三天,走的时候人家还给我50块路费!
  • 静一静啊静一静: 举报  2018-07-11 07:58:43  评论

哈哈,怎么做到的
  • 小目标一个亿: 举报  2018-07-11 10:56:32  评论

哈哈!有人要听细节,我来讲讲!08年被堂哥骗到徐州做传销,刚下火车去接我,我就觉得不对劲!立刻给朋友发短信帮我把银行卡挂失了,到了住的地方,就开始给上课,我就打瞌睡,想怎么逃出来,刚开始,我是张一探究竟,看看到底赚不赚钱,或者想办法把堂哥也拉出来,要不然我在去的路上就会跑的,
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海之石头 时间:2018-07-10 21:41:45
  能够和一个人无关地位,无关财富,神交,感情真挚。这就是人生最骄傲的事。今天是一个平凡而特殊的日子! 我百感交集。。。
作者:wsksia7150354 时间:2018-07-10 21:50:06
  蛋糕火锅零食随便吃,不长肉!
作者:其实我是新马甲 时间:2018-07-10 22:24:16
  生了一个儿子和一个女儿。。。其他也没什么得意的,人生浮浮沉沉都是正常
我要评论
作者:娜娜198209 时间:2018-07-10 22:25:10
  比较严格不能作弊的情况下考驾照,一次通过,好幸运啊!通过后直接上路,因为儿子要上幼儿园,4月考试,5月出本,8月开车送孩子
我要评论
作者:肉肉嘟嘟满满 时间:2018-07-10 22:31:28
  小时候奥数比赛得了个奖算是最骄傲的事啦,学校里风光了好一阵,可惜后来表现平平。
  • 牛滋滋: 举报  2018-07-18 22:42:19  评论

初三时参加全国奥数比赛,一级一级比上去,后来是去地级市参加,第一次坐火车,第一次去大城市。那时我的名字出现在镇里的公告栏上,是喜报。但家里没钱,读了中专,现在是家庭主妇,带一儿一女,有个会挣点钱的老公,有房有车,但没有读书时的热情和向往了
  • 小五哗: 举报  2018-07-19 19:37:41  评论

评论 牛滋滋:平淡的生活也是幸福 甚至比大多数人都幸福
我要评论
作者:ty_残月66 时间:2018-07-10 22:34:19
  吃到好吃的东西,看到心动的事物

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧如果能够小富就更完美了
作者:哈哈的鱼头 时间:2018-07-10 22:50:42
  5年时间完成硕士和博士。2017年拿到博士学位,本人90后。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2018-07-10 23:01:38
  活到现在
作者:蓝溪谷人 时间:2018-07-10 23:05:47
  苦苦劝说一个在低谷中感到绝望的小伙子,让他放下了轻生念头。很多年过去了,他现在很好。
  • 苑莱如词: 举报  2018-07-11 07:12:02  评论

厉害,
  • 蓝溪谷人: 举报  2018-07-11 08:08:04  评论

评论 苑莱如词 :不是我多厉害,而是他本身很矛盾,对生命仍有留恋,对未来仍有期盼,只是一时糊涂罢了。
作者:悬心吊胆 时间:2018-07-10 23:10:54
  我感觉最骄傲的是没读小学,直接上初中,然后从倒数第一名升到前十多名,再考上普高毕业。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-07-11 08:28:40  评论

艾玛,你不会是我一个初中女同学吧?我初一时,确实有一个没上小学直接上初一的同学,她后面也上普高。她家姐妹五个,大姐考上师范大学,到我们初中学校教英语。她小妹妹规规矩矩一年级上到高中,三妹直接上初一,四妹五年级直接上初二。不过,她这几个妹妹连高中专都没考上,我一直觉得她大姐太激进了
  • 虎粽: 举报  2018-07-11 08:34:29  评论

这样也行?
作者:ty_笨小孩77 时间:2018-07-10 23:13:03
  前几年在杭州萧山一家国企上班,过着不温不火的日子,拿着苟延残喘的工资,一次单位里发工资,工资单上扣税了,但钱没有发到,找领导理论,吵架,让我写辞职报告走人,老子一怒之下甩手第二天不来了,也不打辞职报告,只是说要单位领导把该发的钱发了,不然去劳动监察举报,然后就把我开了,其他的钱领导只能认栽发掉,我的没发,都扣完了,反正也算了,只要弟兄们能拿到就好。后来听说总部里还要那个傻逼领导交了30万押金在总部,我听了很高兴,恶有恶报啊,现在我自己在一家金融公司工作,月薪5位数,不知道算不算是比较值得骄傲的事。
作者:披个马甲来发帖了 时间:2018-07-10 23:16:02
  胸大!
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-07-10 23:28:33
  没有。。。平凡的人生
作者:AK563 时间:2018-07-10 23:40:42
  初中做小太妹成绩保持全级前15,高考全级第五,大一顾着玩,基本没去上课,高数1.2有机化学无机化学没去考试没去补考,大四一口气80分以上清考过了,大二大三大四每年拿奖学金,优秀实习生,毕业优秀论文,工作后抛开了同学80%的差距。。。。。
  • AK563: 举报  2018-07-10 23:42:07  评论

评论 AK563:跟老公高中开始拍拖,拍拖8年,结婚2年,今年是十周年。
  • AK563: 举报  2018-07-10 23:42:43  评论

评论 AK563:生活就这样看很美好,但难过的只有自己只??
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:18805052156 时间:2018-07-10 23:53:09
  刚做中介的时候 不到一个月卖了一套房子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯的QQ3102202161 时间:2018-07-11 00:07:50
  10多年前,我借给朋友几万块创业,10多年后,朋友做工程发财了,死活要赠送我一辆奥迪Q7。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-07-11 07:21:04
  我去,活的太没存在感了!都没得骄傲的事
作者:hxm277050566 时间:2018-07-11 07:31:41
  一夜之间败光120万,不是吃喝嫖赌毒
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2018-07-11 08:39:25
  @来来来噜噜噜她 2018-07-10 04:58:08
  为什么说骄傲是家里是农村的 小学同学里女生就我一个上了大学的 我很庆幸自己在别人谈恋爱疯玩的时候好好学习 现在想想 我做的最对的事情就是上学读书了
  点头
  我家里也是镇子上的
  上学是我唯一的出路
  这也是我非常骄傲的一件事情
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2018-07-11 08:42:15
  @小目标一个亿 2018-07-10 21:38:02
  传销组织里待了三天,走的时候人家还给我50块路费!
  这个是怎么做到的
  求细节
  笑死了,哈哈哈
我要评论
作者:蛋大的日子 时间:2018-07-11 09:51:27
  309个月前,我游泳第一名,哦,对了,我今年25了
我要评论
作者:oO陈小美 时间:2018-07-11 09:51:44
  生孩子
作者:甜蜜sun 时间:2018-07-11 10:43:57
  跟马天宇握了下小手。尼马他长的比电视上面还好看。特别精致又带点忧郁那种。关键我不追星。但是他真的长的好好好看啊
我要评论
作者:一眼地老天荒 时间:2018-07-11 10:58:02
  骄傲的呀,离婚三年多,带着女儿,从离婚时300块,到现在有车有房有存款,算不算?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一总依依 时间:2018-07-11 11:11:11
  散打考试对手是个绿茶婊,一记勾拳打掉了她的头面部护具,女生们尖叫,估计是觉得解气,男生们骚动,估计是想群殴我,老师鼓了掌,竖了大拇指,估计是觉得欣慰。细想曾经也有过彪悍的人生,可是现在只想说:生而为人,对不起了。
作者:取个名字不容易1 时间:2018-07-11 11:13:46
  没有任何准备参加国考(当时的心态是想感受一下),然后进面试了,三选一,我笔试分数最低,面试也没有准备,结果成绩反超一、二名,进了政审等等一系列程序,当时考的是我们这一个县的某局,局长还带我参观了下未来办公室啥的。然后我主动去人事局签了放弃书。。。因为我当时已经在市里买房子定居了,觉得跑县里上班不方便,工资一般,再来回跑不见得能养活我,所以放弃了(当时真的只是想试试,没想真考进去),后来第二名补上,巧的是补上的这哥哥是我姐姐的同学,后来他说局长在办公室骂了我一早上。。。。。。。确实也是我不厚道,反正我也听不见骂就骂了吧。当时就觉得好幸运的感觉
作者:记忆死在那年冬天 时间:2018-07-11 11:20:55
  考上了编,一边工作一边看书,笔试第二名。面试的时候其实很紧张,但是一直克制住想发抖的自己,用完美的状态去发挥。面试第一,最后顺利上岸了!
我要评论
作者:河边梧桐2017 时间:2018-07-11 11:24:42
  大学时期参加歌手比赛 赛后被当地电视台采访
  还有外教上台送花
  虽然最后止步十强
  不是什么骄傲的事
  但是觉得挺难忘的
  • touuu: 举报  2018-07-19 01:10:42  评论

厉害,我参加过学校里的两次已经很紧张了 感觉再大一点的比赛我肯定发挥失常
  • 河边梧桐2017: 举报  2018-07-19 09:29:19  评论

评论 touuu:可能初生牛犊不怕虎吧,现在年纪大了,胆子反而小了些
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-07-11 11:32:25
  时刻以天朝上国之无上荣光提醒自己 为自己而骄傲为祖国而自豪 庶几免于沉沦堕落
作者:快要到未来 时间:2018-07-11 12:07:15
  没有
作者:陌上轻风 时间:2018-07-11 12:08:01
  数学竞赛考第一,我是女生
我要评论
作者:会伤心的傻瓜 时间:2018-07-11 12:08:14
  考上了公务员
作者:叶飘远 时间:2018-07-11 12:08:19
  在车里抱着一个小我13岁的姑娘狠狠的啃了一口算不算
作者:最好的心态给了你 时间:2018-07-11 12:08:19
  十年前混的块混不下去了,坚持坚持过来了,现在又她妈的块混不下去了,搞不懂咋回事
我要评论
作者:六眼飞鱼MS 时间:2018-07-11 12:08:24
  生了对龍鳳胎!
我要评论
作者:一匹野狼zxy 时间:2018-07-11 12:08:36
  活了18年,还没有死 算最骄傲了
作者:挖鼻孔的如花 时间:2018-07-11 12:08:43
  儿子初二 一米八四 又高又帅 成绩不错
我要评论
作者:ty_邵雪 时间:2018-07-11 12:08:50
  努力挣钱,让我爸妈生活的更好,前一阵又买了个房子,让很多人刮目相看,爸妈在亲朋好友面前能抬起头!
作者:麦芒和针尖 时间:2018-07-11 12:08:52
  终于追到了喜欢的人,想把她融进自己的一部分
作者:荒岛2018 时间:2018-07-11 12:09:54
  我最骄傲的事是活到现在还没死
作者:ty_135187233 时间:2018-07-11 12:09:55
  迄今为止,还没有最骄傲的!有很多事情在没实现之前觉得要是实现了就一定很骄傲,但是当实现以后,当时是挺骄傲的,但是现在看来也没啥可骄傲的了!所以,还没有那种骄傲的感觉!
作者:wun_008 时间:2018-07-11 12:10:10
  有了一个可爱的女儿??❤️
作者:飓风掠过 时间:2018-07-11 12:10:27
  我居然在这种大环境下我依然安然无恙的活着这可能是我最自豪的事了
作者:佳伟哥哥咯 时间:2018-07-11 12:11:04
  能不能说件最遗憾的事情?? 没有好好认真读书
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规