【顶】那些年被“奶死”的万众瞩目的影视剧。

楼主:我生吃你妈 时间:2018-07-09 22:58:47 点击:324601 回复:2969
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  很多影视剧,开拍的时候,哇,大ip,大制作,大导演,知名演员,老戏骨云集。
  拍的过程中,哇这个预告片好惊艳,服化道好高级,一定又是一部大爆剧,剧王剧王。
  结果播出了——扑的一塌糊涂。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:108次 发图:114张 | 更多 |
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-09 23:03:14
  这个话题不把《海上牧云记》祭出来简直没有说服力。

剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月苏 时间:2018-07-09 23:07:30
  这些所谓的大制作什么的,很多都糊到一塌糊涂……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:t_fengge 时间:2018-07-09 23:10:33
  无极
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-09 23:19:01
  《海上牧云记》当初片花一出来,惊艳无数人。
  大家狂夸它的自然风光,狂野大气,中国奇幻,全新世界观,靠谱演员,牛逼哄哄,神秘兮兮,中国版《冰与火之歌》……
  尽管跳票两年被湖南台退货大家也仍然对它期待满满。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-09 23:22:27
  当时在大家都心目中,《海上牧云记》一经播出,就将要刷新中国电视史,将是中国电视史上的石破天惊之作。
  (不是我夸张,当时真的这么说的,因为片花真的很唬人。)

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:小说在手看看 时间:2018-07-09 23:35:25
  对这个话题感兴趣,正好看看统计
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2018-07-09 23:37:11
  来早了,楼主加油
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-09 23:40:57
  后来《海上牧云记》真正播出了,前二十集大众反应还是不错的:真风景,美丽的空镜,剧情也不错,演员长的漂亮拍的也漂亮演技也很好……一切仿佛正向好的地方发展。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-09 23:42:17
  很多细节和小情节确实很动人

• 我才是初音未来: 举报  2018-07-10 12:57:09  评论

下面这是金珠海? 文咏珊是美美美美美啊,之前看人把AB跟她放一块,换头怎么跟纯天然的比呀?
  • 冰颜紫眸: 举报  2018-07-10 13:18:00  评论

评论 我才是初音未来 :这位还是别吹了吧,毕竟说了汶川地震是天罚的诛心言论,黑历史可不是杨天宝能比的~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:九斤小猪蹄 时间:2018-07-09 23:42:52
  海上牧云记看了几眼,感觉好尴尬,演皇帝和他兄弟少年时就不能年轻演员来吗?还有张钧甯一直就摆造型装美美美,然而还是年华老去的蒋勤勤更美。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-07-09 23:45:23
  牧云记剧本太垃圾了,拖沓,没有主线,剧情发展缓慢,没尿点
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2018-07-09 23:57:26
  都是毁于剧本
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 00:17:38
  但是看着看着,开始不对劲了。
  剧情越来越拖沓,回放时间越来越长,逻辑混乱,整整75集过去主角都还在新手村。
  可以说整部剧除了剧情啥都好,但就是剧情毁了一切。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2018-07-10 00:18:16
  海牧算的话,三国机密也可以算一算了,但是万茜不是海牧女一番,楼主放了好多万茜剧照,我这样一提名显得万茜好毒
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-10 00:34:02  评论

如果说万茜的话,我后面提到的《脱身》《猎场》也有万茜
  • 圆圆圆圆555: 举报  2018-07-10 11:42:20  评论

评论 我生吃你妈:她真的撑不起来,长得太局限了,没有女主相。而且顶锅盖说,她演技也就那样啊。。。。。。并且剧照很美,动态看着很一般,不好看。。。。。。
作者:梁山伯的军师 时间:2018-07-10 00:19:07
  占
我要评论
作者:田沐秋 时间:2018-07-10 00:25:58
  会有新红楼吗
  影版十里桃花肯定上榜
  猎场也能算
  吐槽一年又一年,还是一样的水,连人义都掺水,邪风估计还要吹很久
  怎么说都比这代小盆友好,他们可能碍于时代感只能看进去这些吹吹捧捧的水剧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-07-10 00:35:16
  海上牧云记里对周一围的角色真心喜欢不来,自大狂,三观不正
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-07-10 09:02:54
  mark
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-07-10 09:04:51
  哈哈 想起姜昆那个相声里说的 打头一集开始搞对象 搞四十多集了还没搞上。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-07-10 09:23:20
  海牧我期待了2年,还为它专门买了会员,到处安利,结果,开播之后,一个大嘴巴子扇我脸上了,憋着内伤吐血看到42集,为了活着,无奈弃了。

剧情太恐怖了,导演就像不存在一样,随演员怎么演都不管,整个剧给人一种外面镶嵌了水果和巧克力,内里确实米田共一般的作呕感。
  • 拿着杆子去打枣: 举报  2018-07-10 09:53:37  评论

一直很好奇电视剧还没开播就到处安利的人怎么想的,自己都没看过的东西就能煞有介事的到处夸,到底哪来的底气?如懿传到现在都没播,我都看到过好多人安利了。
  • 灵魅叶子: 举报  2018-07-10 10:00:32  评论

所以说,片花骗死人啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃淘瓜的群众 时间:2018-07-10 09:35:15
  等肥
作者:叫人家楚倩啦 时间:2018-07-10 09:38:00
  马克,没看过
作者:我是飞鸟1234 时间:2018-07-10 09:40:42
  如懿传 算不算
作者:哈哈党ABC 时间:2018-07-10 09:57:26
  没
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-07-10 09:59:14
  马住。
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 10:01:58
  《猎场》

当时的噱头是“胡歌自《琅琊榜》《伪装者》后的第一步职场剧”,“年度剧王”,“下一部人义”,“老戏骨云集”·……

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-10 10:13:51
  顶
作者:落叶纷纷yue 时间:2018-07-10 10:20:45
  顶一个
作者:我是友军别开枪 时间:2018-07-10 10:26:10
  我觉得从盗墓开始,青云志,三国机密,影版三生,猎场,脱身,包括扶摇。奶的越厉害死的越快。
  反而一开始是不看好的,古剑奇谭,剧版三生,结爱什么的开始被嘲的不要不要的,结果竟然活了一票人。
  主要还是期待值不一样吧。所以粉丝真的别吹,小心奶死自家的
作者:u_113816642 时间:2018-07-10 10:32:02
  奶死的多了去了,盗墓笔记也在其中吧。应该问近几年有没有被万众期待,结果也是尽如人意的剧啊?我仔细想想真没想出来。。
  • 一二三五八: 举报  2018-07-10 14:25:05  评论

琅琊榜算吧
  • 微云抹山: 举报  2018-07-10 15:32:25  评论

评论 一二三五八 :应该是琅琊榜2吧,多少人看到黄晓明留拒绝去看的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷小颖 时间:2018-07-10 10:49:20
  @我生吃你妈 2018-07-09 23:40:57
  后来《海上牧云记》真正播出了,前二十集大众反应还是不错的:真风景,美丽的空镜,剧情也不错,演员长的漂亮拍的也漂亮演技也很好……一切仿佛正向好的地方发展。
  没看到,但光看天涯上的帖子各种图片,总觉得里面的扮相不伦不类,古不古今不今,一会儿跟西方魔幻似的,一会儿又跟朝代后期的繁美。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈姆雷猴 时间:2018-07-10 10:54:50
  猎场。。。。
作者:夏馨子 时间:2018-07-10 11:13:58
  此贴可期
作者:寂寞尤物搅 时间:2018-07-10 11:19:43
  现在都不敢奶剧了,奶一部扑一部,世界杯奶了阿根廷和德国,结果~~~~~~
作者:21甲乙丙丁 时间:2018-07-10 11:30:04
  等肥
作者:账号异常靠 时间:2018-07-10 11:45:25
  海上和猎场真的无语,不过猎场原名叫欲望猎场那就有点理解了。
  • 一柳双双: 举报  2018-07-12 13:33:08  评论

评论 账号异常靠:哈哈,吐槽的好,我妈看的时候也不停吐槽,真应了蒙大统领在里边说他的话“谈个恋爱就像在屋里干等着,谁来敲门就是谁,完全不主动”
我要评论
作者:庐漫期113 时间:2018-07-10 11:53:56
  小心翼翼的保护古董局中局
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-07-10 11:55:02
  来看楼主
作者:12月的花 时间:2018-07-10 12:03:02
  芈月当时也挺期待,播出来一点都不好看
作者:天堂的尘皑 时间:2018-07-10 12:07:26
  那年花开月正圆,芈月传
作者:逆风汝解衣 时间:2018-07-10 12:24:08
  提名《步步惊心》,剧情缓慢,五毛特效,收视惨淡(当年的年度第九,远低于预期)。但是被吹的大火特火一样。

草原远景

草原近景,草原?

月下骑马

荷塘泛舟,还能再假点不,放到现在会被吐槽死

• 我生吃你妈: 举报  2018-07-10 12:37:04  评论

步步惊心不是还挺好吗
  • 老鬼抱抱: 举报  2018-07-10 13:27:49  评论

步步惊心挺火的呀,大部分人都看过啊,而且显得宫特别粗制滥造
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 12:37:59
  后来一播出,这个怀旧画面就让人感觉不妙。

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 12:43:38
  男女主角表现不佳,女主寡淡面瘫,胡歌景天式演技受质疑。剧情和《翻译官》一类,是披着职场皮的谈情说爱偶像剧,根本不是原先设想的那样的精英商业剧。

• 草头亡灵: 举报  2018-07-10 21:18:10  评论

胡歌还是显老态了,皮肤下垂得很厉害。
  • ty_此生不换紫萱: 举报  2018-07-11 02:28:14  评论

感觉最近几年跟胡歌搭的女主都不好看
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 12:55:08
  《猎场》的导演姜伟之前的作品有《潜伏》《不要和陌生人说话》。
  当初大家看《猎场》的导演,题材,演员阵容,就感觉这一定是部精品剧。
  可不知道为什么《猎场》男主杰克苏,剧情空洞,制作粗糙,画风质感就像湖南台的自制剧。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 12:59:56
  话说这个猎场女主哪来的?颜值演技哪一个在线啦?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:c_11490 时间:2018-07-10 13:09:18
  Mark
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-10 13:21:53
  国内电视剧尤其是电视上播的那种注水太严重了,动辄40集60集80集
  海牧我特别期待,虽然脱坑很多年对三框海牧这篇也soso的感觉,但预告片特高大上,就有了追一追也行的感觉,但是一看到人家说xx集,我就觉得绝壁要扑了
  以前的电视剧20集能讲完的故事,现在能扯个40集,就ty有个lz图解的都是天使惹的祸,里面男女主之间有一段故事,剧里大概10分钟解决,搁现在不演个3、5集都怪了
  最近几年我看的节奏最酣畅淋漓的国产剧是法医秦明,那叫个节奏快……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:大骗子徐 时间:2018-07-10 13:27:57
  楼主说的这几个确实是宣传的时候铺天盖地,各种安利,后面就扑了!还有刘诗诗和陈伟霆的那剧。
作者:花间一壶酒1234 时间:2018-07-10 13:31:25
  海牧的片花当时就不对我胃口,看着不像在中国,像在古代欧洲,而且完全不知道片花想表达什么意思,很意识流。
作者:请输入其它昵称 时间:2018-07-10 13:31:49
  马克
作者:你是葱油我是饼 时间:2018-07-10 13:39:37
  @大骗子徐 2018-07-10 13:27:57
  楼主说的这几个确实是宣传的时候铺天盖地,各种安利,后面就扑了!还有刘诗诗和陈伟霆的那剧。
  -----------------------------
  醉玲珑。这部剧情很不错呀,亏就亏在宣传不给力!比起隔壁青云灌水志和楚乔注水传,醉玲珑简直是业界良心!
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-10 13:40:42  评论

剧情不错吗?
  • 真剑佑的女票: 举报  2018-07-10 13:58:49  评论

醉玲珑毁在发型上,对所以角色一律颜值减分,我看每个人的造型都发际线一紧,恍若要秃头,看了几集之后弃了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjeunice 时间:2018-07-10 13:43:51
  猎场的女主是塞了多少钱进组的啊???
作者:什么样的自己 时间:2018-07-10 14:25:57
  剧情也是胡扯八扯~看了一集就吓跑了
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 14:49:19
  《远大前程》,播之前也是“剧王”的种子选手。

民国版韦小宝,大家讨厌陈思成但心中又对他的“才华”(我打引号了打引号了)有点期待。

• 吃瓜小能手: 举报  2018-07-10 14:59:26  评论

当时我看了一个花絮照片,陈思成搂着俩老戏骨的构图,陈思成那个油腻.....当时就倒了胃口,没看
  • 微云抹山: 举报  2018-07-10 15:35:47  评论

郭采洁让我觉得这部剧肯定不好看,果然哈哈哈
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:海盗很逊 时间:2018-07-10 14:53:28
  很久没看过国产剧了 这几部都只听过。。。。
作者:ty_136626438 时间:2018-07-10 14:57:40
  等楼主更新
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 14:59:13
  《远大前程》也是请了一堆老戏骨来烘云托月。

诶你们有没有发现这类“老戏骨阵容”也挺毒的。什么剧都会请这同一堆人,然后以此为噱头,显的自己的剧很精良。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:SOLO777ABC 时间:2018-07-10 15:05:52
  直播。
  马一个。
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 15:16:25
  《远大前程》播出后。其实配角真的演的不错,剧情汤姆苏但也不算太烂。

但收视和热度一直半死不活的,最多骂两句陈狗真油腻,远远没有达到预期。

莫非真的是男主陈思成太赶客?

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:相约同游辉 时间:2018-07-10 15:21:20
  我的团长我的团
  • 陕V2007: 举报  2018-07-11 09:56:26  评论

算不上万众瞩目,也没被奶死~
  • 旧时红豆: 举报  2018-07-11 11:44:15  评论

这个剧我没看,但不是口碑超级好吗?经常看有人夸这剧,还说是抗日剧的标杆之作,能封神的剧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 15:23:00
  大众观念里的烂剧是这样的,从里烂到外,服化道,导演,演员,看一眼就知道是烂剧。

但还有一种剧,服化道,场景,布置,都看上去很高级很美,导演演员也讨人喜欢,出过佳作。让人期待,但最终播出你发现,其他方面确实好,但剧情就是看不下去,你不好意思说它烂,但就是身为一部电视剧看不下去。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-10 15:26:44

【 远大前程·双龙会 】了解一下,虽然剧情也是一言难尽

作者:wc8882018 时间:2018-07-10 15:33:05
  申请版权找我找我找我!
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 15:37:25
  《那年花开月正圆》,主要是期望的口碑和实际不对等。

播之前,大家一看是大秦帝国的导演,主演是孙俪,服化道那么精美,故事讲的是历史上的女强人的一部“真正大女主”。当时大家都感觉会是下一部《甄嬛传》,一部经典精品剧。

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 15:41:24
  后来电视剧播出,演员,服装,确实不错,收视也很好。

但剧情落入了“玛丽苏金手指”的俗套,男人一看见豪爽不做作的女主就爱上了她,格调一下子low了,可惜。

作者:baokumantun 时间:2018-07-10 15:41:42
  看到20集以后弃剧!
作者:鲜花满楼911 时间:2018-07-10 15:46:37
  这几年,看过几部电视剧,一是法医秦明,一是灵魂摆渡,一是白夜追凶,最后唯一一部在电视上放的是人民的名义。别的都是没看或者只看了开头。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:最暗的夜 时间:2018-07-10 16:13:34
  m
作者:ty_慕865 时间:2018-07-10 16:22:44
  我也迷茫 去过很多地方 基本在厂里 枯燥无味 学不到东西 回家做销售什么的 也没用 很是迷茫 各位大神指点下
作者:沈浪的朱七七 时间:2018-07-10 16:31:01
  坐等更新
作者:歐陽女王 时间:2018-07-10 16:35:25
  楼主说的深得我心!!!
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2018-07-10 16:36:43
  那个海牧刚上的时候,我都还没看,后来看到c还是太后的j的公众号强推,天涯满版都是赞我就去看了看,结果看了三四集之后受不了弃了。。。。事实证明,天涯果然有水军
  • 吐槽鬼爱吐槽: 举报  2018-07-10 16:37:26  评论

评论 吐槽鬼爱吐槽:上面有错字,是cj或者太后李铃铛
  • ty85666: 举报  2018-07-10 19:10:19  评论

李铃铛现在不就是一个营销号吗?还喜欢暗嗖嗖捧一踩一
作者:yuxuan2724 时间:2018-07-10 16:42:41
  历数十年来完整看完的电视剧,好像就一个人民的名义
  另外没有看完的一个虎妈猫爸,烂尾了
  北平无战事太压抑
  一部琅琊榜前面几十集快进了
  一部伪装者胡歌跟女主的快进了
  剩下那些所谓的火爆的,都是看到演员表就放弃了
  宫斗剧实在看不下去,婆婆妈妈剧太闹心,打鬼子戏太扯
  只能靠纪录片和新闻打发时间了啊
  • wm198223: 举报  2018-07-10 16:51:54  评论

人民的名义很一般,而且又犯了周梅森小说改编的老毛病,避重就轻。小说里面,反腐只是一个背景,说的是更深刻的问题。
  • 摩羯座石榴石: 举报  2018-07-10 16:58:19  评论

人民的名义如果不是作为男主的陆毅有几场重头戏演砸了,以及加了一些不痛不痒的黄毛的戏份,真的可以算是精品了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2018-07-10 16:44:18
  马
作者:当时正当年少 时间:2018-07-10 16:53:14
  @郁郁芊芊 2018-07-10 15:26:44
  【 远大前程·双龙会 】了解一下,虽然剧情也是一言难尽

-----------------------------
  双龙会我觉得不错哦
作者:芝麻就芝麻呗 时间:2018-07-10 17:00:06
  商战大女主戏大宅门儿里的二奶奶
作者:hnwuy0401 时间:2018-07-10 17:06:38
  嗯
作者:GGlitter 时间:2018-07-10 17:24:43
  海上牧云记确实可怕,如果是电影我还能为了颜值勉强看下去,最多也就折磨两个小时么,但是75集是真的令人望而却步啊
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-11 10:14:31  评论

20集的内容灌水成70、80集,打死看不下去,拖着看还浪费流量呢不是!
  • 我的麻夹呢呢: 举报  2018-07-11 11:30:34  评论

海上牧云记的故事编的很莫名其妙,比如:铁沁和穆如铁骑的斗争费力巴气铺垫了N集,最后却草草了之,都不知道怎么回事就没了;穆如老大回国搬救援,连个马也没有,连个随从也没有,就那么一个人在草原上瞎走........反正逻辑极其混乱。严重怀疑编剧嗑了药。
我要评论
作者:五月十五xx 时间:2018-07-10 17:26:12
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说真心话,楼主提名的以及目前楼里提名的我都是一部没看……我避雷水平真的高
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-11 10:15:20  评论

确实,目前提名的这些所谓流量剧,完美避开,老阿姨跟不上时代咯
我要评论
作者:simaosimao 时间:2018-07-10 17:26:53
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 17:27:36
  《扶摇》不知道算不算。原以为是杨幂的又一部爆剧,结果收视稳在0.6,没话题,阮经天也没奶活。

剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-07-10 17:28:00
  所以都不追剧,常常是播完了看口碑再看
作者:战复 时间:2018-07-10 17:29:09
  马克
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 17:31:05
  去年三生爆了后杨幂拍《扶摇》,造型比三生还好看,又是杨幂最擅长的大女主古偶,所以普遍认为《扶摇》再怎么也不会扑吧。

• 难道是007: 举报  2018-07-10 21:34:05  评论

评论 我生吃你妈:男主太赶客
  • 邢情博雅: 举报  2018-07-10 21:36:50  评论

评论 我生吃你妈:真的是,讨厌死杨幂了,虽然她没杀我全家但就是现在看到她生理性厌恶,太讨厌了
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:GGlitter 时间:2018-07-10 17:35:47
  扶摇里的配角小姑娘们还挺活泼灵动的,但是真的不想看阮经天,宁愿看深情的高伟光瞪眼
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 17:42:17
  可能是10点挡周播+撞上世界杯的缘故。扶摇收视稳如狗(0.6)。

如果从剧上找问题,剧情太俗套了,就是所有古偶剧情的综合,很多情节很眼熟,没意思。

• 夏日禾苗: 举报  2018-07-10 22:56:10  评论

一开始是哈利波特,也像青云志一样拿着一个烧火棍打擂台赢了。然后男主不停的突然出现救啊救,不停的撩啊硬撩。扶摇一开始造型像《花千骨》,后来像《楚乔传》一样向往奴隶的雄起~后来居然变成秀女选妃后宫传了!!再加上深情的高伟光男二爱上我,再加上医圣男三也爱上我,我与男一男二男三不停来往
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-10 23:02:38  评论

评论 夏日禾苗:我突然好奇起了扶摇的原著是啥样
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy大号 时间:2018-07-10 17:42:43
  远大前程跳着看的 陈思成是真不能忍 佟丽娅造型也是一言难尽 不过顶个锅盖说 郭采洁挺好的

扶摇大概是因为网播了?没必要看电视
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 17:44:06
  如果从演员身上找问题,杨幂诈捐,阮经天太丑。
  赵又廷是一本正经的丑,阮经天是油腻猥琐的丑,更不能忍。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:军军家的宝贝1 时间:2018-07-10 18:42:07
  提名正在播的猎毒人还有曾经的那部猎场
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 19:25:44
  在2018年年初,《如懿传》和《巴清传》跃跃欲试争剧王的局势你们还记得吗?

当时各大卫视平台花巨资争这两部剧来当开年剧。

后来因为各种原因拖到现在。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻松一点吧2018 时间:2018-07-10 19:33:55
  楼主点评挺好??
作者:轻松一点吧2018 时间:2018-07-10 19:34:37
  那年花开月正圆确实制作精良,但是剧情太平淡了,不吸引人,看了十几集没看下去,剧情才是核心啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 19:44:31
  先说如懿传的问题。

总局严抓古装,宫斗,抄袭,天价片酬。

根据原著所写有很多“大尺度”情节:对宫女的猫刑——把宫女裤子脱了下半身罩在一个麻袋里,麻袋里放几只猫,用棒子敲打猫,猫发狂,把人活活挠死。

妃子买通接生婆祸害怀孕的妃子,接生婆把手伸入孕妇体内掐死婴儿。

乾隆4p。

……

不过以上还不是最严重的,最敏感的是涉及宗教政治。

• 12月的花: 举报  2018-07-10 19:54:29  评论

评论 我生吃你妈:太可怕了
  • 王派我来巡山: 举报  2018-07-10 19:55:55  评论

作者要翻天吧
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 19:50:21
  在《如懿传》里,辛芷蕾扮演的朝鲜妃子是朝鲜宗室女,而男主乾隆因为是庶出和顾及朝鲜,对兴风作浪的朝鲜妃子处处顾忌。
  还把长白山送给了棒子。
  香妃那一段的情节也涉及宗教敏感。

…………只能说原作者胆子好大咯。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:5130217 时间:2018-07-10 19:56:00
  v
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 19:57:11
  因为各种敏感问题,《如懿传》搁浅至今。时不时传出马上要播的消息安慰投资商但天知道什么时候播。

不过比较好玩的是《如懿传》搁浅,剧里那些以辛芷蕾为首的女配角本来一个个嗷嗷待哺希望借此剧大爆颜值演技艳压女主的计划付之东流了。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规