【顶】那些年被“奶死”的万众瞩目的影视剧。

楼主:我生吃你妈 时间:2018-07-09 22:58:47 点击:295591 回复:2815
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 20:03:02
  如果说《如懿传》拿个大剪刀把禁忌剧情剪剪剪,88集剪到44集,留下普通宫斗剧情,还是可以播的。

而《巴清传》(又名《赢天下》),就命运多舛了。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 20:07:59
  《巴清传》当初预告片一播出,剧里高云翔饰演的秦始皇强奸范冰冰的巴清的镜头激怒了秦粉。

秦粉向广电上书举报《巴清传》篡改历史,玷污历史人物,再加上“限古令”,广电严禁篡改历史,于是《巴清》第一次搁浅。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 20:18:17
  有人嘲讽范冰冰总喜欢被“强奸”,我原本以为这是嘲讽她的话。

但后来发现,她是真的喜欢。

2014年上映的电影《白发魔女传之明月天国 》 导演张之亮曾透露,范冰冰在拍摄与黄晓明的亲热戏时,向他提议加多一点,说可不可以拍水中,或是在马背上的亲热戏。 但这一提议遭到了导演的无情拒绝,“够了够了,我们不是拍摄三极片。”
  2015年上映的《王朝的女人·杨贵妃》 随着“马震”和“床戏”的电影画面截图曝光,“范冰冰马震”迅速成为热搜头条。谈及这场相当“高能”的激情戏,范冰冰称“马震”那场戏“自己挺喜欢的,”

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:guguaiderenABC 时间:2018-07-10 20:25:41

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 20:28:48
  等举报风波稍稍过去。

男主高云翔(就是饰演秦始皇的)在澳洲性侵了,劣迹艺人……啊不对简直是禽兽。

唐德的老板和范冰冰要恨死高云翔了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:guguaiderenABC 时间:2018-07-10 20:30:13

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 20:34:57
  高云翔不能用了,换李晨补拍。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 20:35:48
  补拍完即将播。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的水果多 时间:2018-07-10 20:47:43
  如懿传和八清传永远不播才好呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风未止兮 时间:2018-07-10 21:11:07
  我就对万茜杀鱼那个戏比较感兴趣。。。。
我要评论
作者:青青木瓜香 时间:2018-07-10 21:24:32
  一个女人怎么这么喜欢被强奸?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-07-10 21:27:51
  好多就是因为注水太过所以才扑的,扑死他们活该!
作者:难道是007 时间:2018-07-10 21:32:36
  多次拿出来看的是父母爱情,没快进的小别离、人民的名义。
  靳东和白百何那部剧比较喜欢蓝盈莹和张益达
  最近也就看了一千零一夜,快餐剧胜在搞笑。对邓伦和演陈默的演员印象挺好,演宝妮的整容脸但奇怪不讨厌,演莫楠的演技不错。
  国产片很大的问题是配音,听着老出戏。一般配音的剧我都不看,一千零一夜也有这问题。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴无你个二货 时间:2018-07-10 21:33:33
  还是希望如懿传能播,喜欢里面的一些演员和导演。其实拍成电视剧,原小说很多都改编了
我要评论
作者:一闪一闪再一闪 时间:2018-07-10 21:37:39
  父母爱情。。
  汗,无论电视播了好几遍我都爱看,我们一家都是,然后其他的青春剧都看不下去。。
  我在想我是不是老了捂脸
  • 难道是007: 举报  2018-07-10 21:40:59  评论

评论 一闪一闪再一闪:我也是,无聊时也爱拿出来播,哪怕听个声音也好。这剧没得奖真是遗憾
  • 撒弥儿: 举报  2018-07-10 21:56:35  评论

一样一样,剧荒时翻出来看,百看不厌;心情不好时也翻出来看,可以治愈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红河菩提 时间:2018-07-10 21:45:22
  冯小肛的《芳华》也是被“奶死”的烂片之一!
  • 你知道我不懂你: 举报  2018-07-11 08:34:27  评论

评论 红河菩提:芳华票房很高啊文艺片最高票房怎么算奶死吧
  • cherrybarrow: 举报  2018-07-11 11:23:09  评论

这片子难看的要死,但是炒作忽悠了一批自以为很小资很独特的人去看,还是成功忽悠出了高票房,我被迫和朋友一起看了,全程不是睡觉就是吐槽
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-07-10 21:57:20
  怎么能不提到诛仙青云志呢,那么多明星,本来大受期待。结果剧情改的乱七八糟。本来陆雪琪是女主角的,因为碧瑶是赵丽颖演,所以给碧瑶加了很多戏。其实我感觉那时的赵丽颖太疲惫了,根本不适合演碧瑶。收视率更是惨不忍睹
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-10 22:13:44  评论

不对,这部剧设定碧瑶就是女主,碧瑶的原定人选可是ab
  • 花喵呜: 举报  2018-07-10 22:24:29  评论

评论 长忆雪:ab临时不演了,赵丽颖好像是还人情,接了这剧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:且共疏狂 时间:2018-07-10 22:12:01
  @12月的花 40楼 2018-07-10 12:03:00

芈月当时也挺期待,播出来一点都不好看
  —————————————————
  芈月看到服装后就有种不详的预感
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 22:33:27
  然后女主范冰冰又出事

因为范冰冰拍《手机2》(《手机1》影射崔永元包小三),崔永元很生气,爆范冰冰天价片酬,阴阳合同,偷税漏税。

这件事到现在也没有解决,不知道真相是什么,不过对范冰冰形象的影响很大了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒薇凌加 时间:2018-07-10 22:35:37
  楼主继续,扶摇的男主真的太丑了,这部剧真的是营销救不回来了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-10 22:41:15
  两大剧王种子就这么“亡”了。

本来的印象一个是甄嬛传2.0,一个是武媚娘2.0。
  一个期望精品剧(新丽指望靠如懿上市呢),一个期望收视大爆。

结果至今大众连面都没见着。要播出不知道何年何月。

• 鱼笺尺素: 举报  2018-07-10 22:55:21  评论

这两部戏都是投机心太明显,活该玩完,不过呢还是有一丢丢想看看如懿传
  • 鱼笺尺素: 举报  2018-07-10 22:58:56  评论

至于范冰冰,也该她踢到铁板了,武媚娘传奇变成武大头的时候,我就觉得广电干得好,历史什么的咱不说,难道没人觉得的他们团队根本就得有审美吗?乱七八糟的就往头上堆,身上挂,看着就low
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼笺尺素 时间:2018-07-10 22:52:48
  赶上直播,我喜欢这个题材
作者:夏日禾苗 时间:2018-07-10 23:09:54
  没有期待就没有失望,如果剧不好看,宁愿静静的扑吧
作者:FlyingDragon02 时间:2018-07-10 23:19:33
  可以的
作者:油煎燕子 时间:2018-07-10 23:22:54
  应该有动画片《大鱼海棠》吧
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-10 23:30:48  评论

• 迦洛神: 举报  2018-07-11 00:39:40  评论

大鱼海棠跟海上牧云记一级别的唬人,都是一唬唬好几年那种
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓬光 时间:2018-07-10 23:24:47
  扶摇杨幂造型真的挺好看的。
作者:FlyingDragon02 时间:2018-07-10 23:33:03
  可以的
作者:ty_128291377 时间:2018-07-10 23:53:06
  最念念不忘的是网剧《老板来了》,好看又搞笑,都看了五六遍了。新剧《重返20岁》看了一集,不如电影好看。
我要评论
作者:繁华无声1 时间:2018-07-10 23:58:58
  大鱼海棠的配音实在差的要命
  • 七月南歌子: 举报  2018-07-11 09:44:24  评论

剧情也差得要命...演完后我OS:就给我看这个??
  • wwtshaw: 举报  2018-07-11 09:53:14  评论

评论 七月南歌子:编剧格局太小 都是小情小爱!反观宫崎骏的!!都有明显的主旨,爱情就是很小的点缀,才能让观众意犹未尽一遍一遍去看 变成经典
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华无声1 时间:2018-07-11 00:01:33
  东方华尔街特别好看,近来看的最好的一部电视剧了
作者:迦洛神 时间:2018-07-11 00:40:45
  这样看来好剧最重要的是编剧……
我要评论
作者:甍甍kid 时间:2018-07-11 01:06:11
  提名楚乔传
作者:cxqd2015 时间:2018-07-11 03:28:16
  好多播出之前大吹特吹的大制作都扑街了,反而一些之前不出名、不看好的影视剧播出后大热,这几年特别是火了好几部网剧。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-07-11 15:59:14  评论

网剧的圈子氛围不同,投资人的高回报要求,演员也想着拼一把出出名。所以一个事情,如果大家面前都没有权威来指鹿为马,而且都努力想把事情正儿八经的做好,往往会出些奇迹的。。比如王大锤那伙人, 陈翔妹爷那帮人,我感觉这种路边团队都比很多大制作用心,预算是少了点,但拍的东西可以看啊
我要评论
作者:账号被盗了丶 时间:2018-07-11 05:18:54
  马克
作者:吃错药了辣鸡 时间:2018-07-11 07:42:16
  还有楚乔传,播出前各种奶,播出后各种水
  • cyee333: 举报  2018-07-11 08:36:42  评论

这个真是太失望了
  • 羽裳翩翩: 举报  2018-07-11 17:06:02  评论

赵丽颖不是主打小学生剧场吗,你们为啥要抱希望呢。我觉得她主演的所有剧都是亲戚小孩们的最爱啊,大人没几个看的。
作者:lly臭葱 时间:2018-07-11 09:35:10
  我这几天看了大唐情史,好看
我要评论
作者:海域很神秘 时间:2018-07-11 09:38:09
  我无言以对
作者:白发拔不拔 时间:2018-07-11 09:44:38
  一注水就死一半了,这几天看大宅门,剧情进展哗哗的,没一句废话
作者:8088668 时间:2018-07-11 09:49:29
  看了......
作者:amaoami 时间:2018-07-11 09:55:53
  傻B文青剧的《海上牧云记》,但凡是讲情怀的片子,想拍好太不容易了。稍微一出溜就出溜到SB、NC剧了。
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 09:57:44
  跳票集资多年的首届“国漫良心”——《大鱼海棠》

• 灯火渐渐散尽: 举报  2018-07-19 18:44:21  评论

一开始被那首凄美的主题曲,故事大纲和电影12年艰难的创作过程给骗了,还以为是部好剧
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 10:01:09
  若是评论《大鱼海棠》电影本身,剧情一般,画面很美,音乐很好听。

• 橙子妹91: 举报  2018-07-11 15:02:31  评论

我看了好几次都没法看完
  • 怪我年轻不懂事: 举报  2018-07-11 15:29:01  评论

应该还加一条,女主脑回路清奇。第一遍看得糊里糊涂,后来抖音上男二火了,我又重看了一遍,真的非常想吐槽女主了,整一神经病,所有人都给她陪葬她都不带有感觉的,光想着自己的那点小情小爱
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Reputation咪 时间:2018-07-11 10:02:02
  说实话对国产剧不感兴趣。——艺浩艺术共享平台
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 10:04:36
  但这部“国漫良心”真心拖了很多年啦,隔几年出来一次说缺钱,《大圣归来》热映时又拖出来蹭热度,每一次都说自己是国漫史上巅峰之作大家千万不要让它流产,每一次的说辞都一样,我都以为自己穿越了。

• 卤煮面条: 举报  2018-07-11 11:19:11  评论

评论 我生吃你妈:楼主说的居然都看过
  • 森森Lion: 举报  2018-07-11 16:39:47  评论

信仰就是当个绿茶婊?祸祸全村人?
作者:千草雪薰 时间:2018-07-11 10:09:36
  电视剧三国机密的剧情,是把小说中的情节做了一番去精存芜再把芜放大N倍的操作。原小说格局小,但也没烂到逻辑不通、情节荒诞的程度,毕竟还是一本评价尚可的小说。

我首先谴责编剧,司马懿、唐瑛这条线是编剧强加的、司马懿和刘协的关系是编剧异化扭曲的,没有这些乱七八糟,把小说按照三段式情节改编,电视剧不是神品至少能在良好这个层级。
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-11 13:49:43  评论

评论 千草雪薰:唐瑛这条线真是......不加点男女私情,正而八经讲故事多好
  • 千草雪薰: 举报  2018-07-11 14:48:45  评论

评论 zyyhp2002:司马懿的戏加得同样令人无语。
作者:林木森浸月1 时间:2018-07-11 10:10:03
  @我生吃你妈 2018-07-10 15:41:24
  后来电视剧播出,演员,服装,确实不错,收视也很好。
  但剧情落入了“玛丽苏金手指”的俗套,男人一看见豪爽不做作的女主就爱上了她,格调一下子low了,可惜。

-----------------------------
  这种花里胡哨的服装居然还觉得服化道不错,我当时看了片花就直接弃了。孙俪、何润东、陈晓,还有那个县令(不知道叫啥),这四个两两之间毫无cp感,而且孙俪从甄嬛开始就在玛丽苏路上一去不回头了,但是她又不具备那种颜值,看着特别揪心。
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-11 10:10:29
  海上牧云记,当初我就说过这预告一看就是个扑街烂片,预告里面和黄金甲一样弄得金灿灿的狐狸花哨的,男男女女的造型和布景中不中、日不日、洋不洋的凡是看到这种布景和造型的无论电影和电视都是形式大于内容,假大空逻辑欠费的烂片。
  猎场,当初吹的比肩人义,当初我也是铁口铜牙说这是个必扑片,猎头这种小众职业精英设置比得上检察官反贪吗?胡歌演戏面面的一直缺乏气场演技也比不上吹的好。
  扶摇,一看就是个必扑片,什么年代什么年龄了拍了一部又一部大女猪,男女主角还能看吗?
  当初眼光没有看准的有远大前程,不过看见湾子女郭采洁参演,扑了好扑了妙扑得呱呱叫。
  • zyyhp2002: 举报  2018-07-11 13:52:39  评论

你好坏.......
  • 花喵呜: 举报  2018-07-11 14:00:03  评论

评论 小虹心字罗衣:牡云我一看80集,就觉得注水有问题,记得那时在群里聊天说了一声注水了,然后群里的被人给骂了,说这剧可好了不是那些快餐剧能比,我。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 10:12:02
  其实电影还好吧,就是前期弄的这个噱头太大了导致电影上映期间被群嘲。

电影结束后还放出了当初的众筹名单,真的有很多人支持国漫啊。

作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-11 10:24:02

推荐《外科风云》 剧情紧凑 无注水

• 雪梨张: 举报  2018-07-11 11:26:50  评论

顶这个!完全是被各种意外事件耽误的好剧!
  • 圆圆圆圆555: 举报  2018-07-11 12:41:39  评论

这个我看完了,喜欢大头东,人虽然爱装B,但是人业务能力强啊
作者:白羊座的双子星 时间:2018-07-11 10:29:26
  M
作者:easy_ease 时间:2018-07-11 10:36:25
  现在的电视剧电影一张张静态ps的很好看,但连起来看就很垃圾了。难怪好多影视公司英文名叫picture什么的,不叫movie或film或tv。
我要评论
作者:u_99105761 时间:2018-07-11 10:38:19
  自从资本随意控制影视以来,各种注水层出不穷,男主女主变陪衬,各种整容无名氏强加戏,好好的制作全部都拖垮,以至于我看了北京女子图鉴居然觉得很紧凑很过瘾,很久没看到这样不乱加戏,拖节奏的剧了。
我要评论
作者:静月湖 时间:2018-07-11 10:40:44
  除了《花开月正圆》看了,其他都没看,有的瞅了几眼,真是幸好没看,真是看那些介绍就够够的了,真拿观众当傻子吗,还想左右观众们的判断,真是现在影视娱乐已经非常跑偏了,希望大众能警醒,不受这些影响,失去本真的观念。
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 10:43:26
  不知道大家还记不记得当年声势浩大的“翻拍四大名著”。

作为一个好事者,当年的四部翻拍剧从拍到播我都关注了。

论播出效果的话,新三国和新水浒是(四部内相比)反响最好的,播出的时间也早,而新红楼新西游我是围观了拍摄过程,播了后反而没兴趣去看。

• 12月的花: 举报  2018-07-11 10:55:01  评论

评论 我生吃你妈:这版水浒还可以
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-11 11:02:53  评论

评论 12月的花:嗯,挺多演员不错的,宋江吴用潘金莲林冲武松……
作者:happyw22 时间:2018-07-11 10:44:54
  哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊1
作者:脸小的英俊 时间:2018-07-11 10:54:54
  我还是比较喜欢港版黄日华演的《天龙八部》,那编剧,那音效,那气势,现在的古装根本没法比
作者:华音之 时间:2018-07-11 10:57:48
  点评到位!
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:09:43
  新《西游记》是最让我失望的。

因为我围观了拍摄进程,对它期望很大,怪兽的头套,女妖怪的造型还挺不错的,猴像猴,猪像猪,放出的片花里特效也不错。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:16:26
  而且张纪中透露了很多“新奇的点子”我觉得还蛮有趣的。

比如七仙女身上的衣服用特效做的“仿佛身上长出来的画”,因为“天衣无缝”,神仙穿的衣服自然不是凡布织出来的。(因为经费原因,电视剧里并没有做出此概念的效果)

比如孙悟空从石头里蹦出来的时候是一团无毛的“玉猴”,在外面生活的过程中渐渐长出了毛。

比如唐僧在外行走多年风吹雨淋,应该是个坚毅的形象。(所以选了聂远来演唐僧)

比如这个哪吒三太子,其实是一对双胞胎演的,前面露脸的这两个就是双胞胎,后面见不到脸的才用替身。

(当时的我真的兴致勃勃地期待一部全新的西游记)

作者:789000456 时间:2018-07-11 11:16:54
  政治审查消灭了多少有道德、有人性的电视剧。

• 香酸酱: 举报  2018-07-11 13:51:43  评论

广电要背好多大锅,但这锅广电不背,应该是从资本控制影视说起。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-07-11 16:09:02  评论

评论 香酸酱:应该说,广电不控制的话,有没有灭掉好剧我不知道,,,,但肯定会出现很多没道德 没人性的剧,,,因为这种剧噱头大,捞钱和拉投资都容易。比如说让范彬彬的马震露2两个点,,,这个经济上的效果就大不同了。。。但广电肯定会审查,所以他们才不敢拍
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:25:44
  可是电视剧一播出,第一观感就不好。

张纪中不是喜欢实景吗,可在剧里加了好多莫名其妙的特效,随便一个走路场景都是特效景,完全没必要,连花果山的果树都是假的,而这个剧里的特效时好时坏跟精分一样。

作者:牧羊的小龙女 时间:2018-07-11 11:25:48
  mark
作者:陈建T 时间:2018-07-11 11:26:13
  长见识了。。。。
作者:xw2219870306 时间:2018-07-11 11:26:21
  马克
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:28:01
  剧里特效时好时坏的,有时候颜色搭配还很难看。

(看静态图感觉像看概念图,看着感觉还好,但在剧里人物在场景里动起来就很假)

作者:927054593 时间:2018-07-11 11:28:49
  中国的导演些为何不拍点精彩的科幻片呢?看美国的大片又多又精彩,中国就找不出一部哪怕是烂片的科幻片。整天就拍些抗日神剧、要不就是生活垃圾剧,和翻来覆去的古装玄幻剧。
作者:qepwqye521 时间:2018-07-11 11:30:31
  @我生吃你妈 2018-07-10 17:44:06
  如果从演员身上找问题,杨幂诈捐,阮经天太丑。
  赵又廷是一本正经的丑,阮经天是油腻猥琐的丑,更不能忍。

-----------------------------楼主说得太对了,这三人,没一个能看的;赵最丑;
  • 偷懒的喵喵mm: 举报  2018-07-12 11:41:21  评论

赞同,原本觉得阮会难看,结果觉得比赵强。没有配音,没法看
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-07-12 14:00:45  评论

评论 偷懒的喵喵mm :看过赵的其它片子,譬如狄仁杰等,和路人一比还是帅的
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:33:06
  而且主演的这个头套虽然像猴子但是太僵了,下半张脸简直不能动,怎么传达细腻的情绪呢?

作者:qepwqye521 时间:2018-07-11 11:33:14
  @我生吃你妈 2018-07-10 20:07:59
  《巴清传》当初预告片一播出,剧里高云翔饰演的秦始皇强奸范冰冰的巴清的镜头激怒了秦粉。
  秦粉向广电上书举报《巴清传》篡改历史,玷污历史人物,再加上“限古令”,广电严禁篡改历史,于是《巴清》第一次搁浅。

这恶妇真恶心,整天幻想被男主奸,心理有病啊,从不看她的作品,全部都一个德性
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:39:41
  剧里的很多造型…………造型师可能有很多想法,比如这头乱毛代表什么,这破烂的衣服代表了什么……但这种造型一看就“感觉”是封神英雄榜那类的雷剧。

(以下是铁扇公主,玉面狐狸,电母)

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:43:07
  你们以前看张纪中的武侠剧的时候,有没有发现他喜欢加一些莫名其妙的情色戏,看的有些尴尬。

西游记也避免不了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 11:45:52
  而且不知道是演员气质还是妆容原因,神仙也没仙气。

张大胡子本人还忍痛剪了自己的大胡子扮演剧中的太上老君。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子橘子咩 时间:2018-07-11 11:49:58

我非常喜欢张纪中版的天龙八部
  当时新西游记号称请了指环王的团队来做的特效,
  弄得我还挺期待,结果一看啥玩意儿啊!
  不伦不类的感觉!
  现在这样的电影电视剧还挺多的,统称东方新魔幻,实际四不像!
作者:林木森浸月1 时间:2018-07-11 11:51:58
  @我生吃你妈 2018-07-11 11:43:07
  你们以前看张纪中的武侠剧的时候,有没有发现他喜欢加一些莫名其妙的情色戏,看的有些尴尬。
  西游记也避免不了。

这大妈和大爷的土味情话辣眼睛,油腻腻的啊
我要评论
作者:银翼妖 时间:2018-07-11 12:17:01
  越是水花大动静大的,越糊得像屎一样,参考街边放着喇叭的大卖场
我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 12:20:50
  这个新西游在电视上播出后的反响就是几乎没有反响,也没见它重播过。

它有很多槽点,也有一些亮点,所以在网上还是有一些人挺喜欢的。之前b站就有,大家就着弹幕看的还挺开心。

我是对它挺失望的,等哪一天b站重新上或许会去看看。(之前b站因为版权问题下了很多剧,但最近似乎是有钱了买了陈浩民版西游记和吴启华版倚天屠龙记)

作者:nixon001 时间:2018-07-11 12:31:19
  电影好不好跟演员没太大关系,好剧情能捧红草根,烂剧情能害死大牌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛慢慢爬哟 时间:2018-07-11 12:32:29
  哇 抱住知否。有一种大事不妙的感觉……
  古装 宅斗种田 72集
  虽然是本命 但是72 集我也是很崩溃。同喜欢日剧12集的快节奏 具体怎么样得看播出后了
作者:gnnancy 时间:2018-07-11 12:36:37
  造型辣眼睛
作者:默默关心远远鼓励 时间:2018-07-11 12:38:18
  不知道为什么国内就没人尝试做日剧那样短小精悍的十集完结的作品?
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-11 13:50:10  评论

10集才卖多少钱啊,人家按集数卖的,那么多大牌流量的工钱都不够零头吧按日剧的集数
  • rsqiongsunny: 举报  2018-07-11 18:12:31  评论

有啊 无证之罪共12集 良心大大 诚意满满 一看就不是不圈钱的剧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-11 13:00:19
  诶你们有没有觉得很眼熟啊,池子都是同一个吧

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:栩栩然2018 时间:2018-07-11 13:25:28
  其实你要看大陆影视剧和台湾影视剧的差异,就看得明白;大陆剧最缺剧情的张力,台词也干瘪。《兰陵王妃》这部剧还说得过去。
作者:峰暴队贝贝 时间:2018-07-11 13:57:37
  网剧《天意·秦天宝鉴》也是,这种IP剧真的挺难拍的,之前作为原著粉的我相当期待。望眼欲穿的等着,结果第一集我就看不下去了,欧豪版的韩信轻佻放浪,没有一点汉朝名将的样子。
作者:门耳pLus 时间:2018-07-11 14:00:53
  我只想说现在电视剧是怎么了,是一部不如一部。我只能看看老剧来安抚我失望的心了。心碎
我要评论
作者:朱天宝 时间:2018-07-11 14:02:25
作者:视季 时间:2018-07-11 14:26:41
  不错!
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-11 14:54:28
  顶
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-11 15:15:42
  我和僵尸有个约会,35集43集38集,每部里还外带讲了一堆人的故事,估计现在的电视剧来拍,合起来不拍个200集大长篇都不罢休了
作者:落花更缤纷 时间:2018-07-11 15:17:30
  海上牧云记,看完全程了,觉得还不错。
作者:love小哇love 时间:2018-07-11 15:22:30
  牧云记真的特别失望,原著里头牧云严霜多酷呀,牧云寒死后她扮成牧云寒带领着活下来的兵上战场差一点就杀了硕风和叶报仇雪恨,非得给她搞个感情戏,还是害死牧云寒和苍狼骑的硕风和叶,这种血海深仇妈蛋怎么可能产生感情嘛
  • spirit919: 举报  2018-07-12 00:41:14  评论

评论 love小哇love:没看剧,看你描述的这一段很像婆娑罗的情节诶
  • love小哇love: 举报  2018-07-12 00:53:45  评论

评论 spirit919:咦~我最近才在看印度神话唉,就那个摩诃婆罗多,这是哪一段呀?
作者:奈何湮没今之人 时间:2018-07-11 15:46:08
  楼主吐槽到我心里了,真的是忍不了这些沙雕剧情和画面
作者:狗狗还是狗狗 时间:2018-07-11 15:48:44
  现在的电视剧真是粗制滥造的没边了
作者:捧大脸等楼主 时间:2018-07-11 16:00:13
  这个话题好
作者:羊咩咩公崽 时间:2018-07-11 16:11:07
  三国机密
  就网播剧来说也不算扑的很厉害
  但司马懿那条线太坑了,确切的说,是司马懿这个人物塑造失败了,除了各种装X,撩妹,自以为是,我实在看不出司马懿有一点双商,而且我估计编剧还觉得自己把司马懿写得很聪明很完美呢,所以是不是也暴露了编剧的眼界和能力?

全剧很多观众都说刘平带不动拖后腿,我看完剧情,却觉得刘平才是带不动别人的那个倒霉催吧!

• 倚斜桥: 举报  2018-07-12 10:13:44  评论

评论 羊咩咩公崽:我还挺喜欢三国机密的,但司马懿这条线连我这个十多年的腐女都不忍直视啊,喜欢耽美咱能不能圈地自萌,别出来辣眼睛好吗,上网的很多都是小孩子,能不能注意点影响
  • kannilede: 举报  2018-07-12 14:44:45  评论

三国机密的刘平的演技真好(导演都夸了N次)扮相也帅,虽然刘平的角色设定不够讨喜:太崇高、太心怀天下了,因而也就憋屈了(通观众相对更喜欢看那种快意恩仇的角色设定),并且剧情里给男二注水N多男女cP尤其卖腐遭吐槽,但是这剧总的来说也还是可以的,网播量也还行,中等偏上的热度
作者:负负得正小公举 时间:2018-07-11 16:12:07
  @庐漫期113 2018-07-10 11:53:56
  小心翼翼的保护古董局中局
  小心翼翼的保护古董局中局
作者:云淡风轻lalala 时间:2018-07-11 16:20:59
  芈月传也算吧
作者:森森Lion 时间:2018-07-11 16:56:33
  坐等更新
作者:陶南松 时间:2018-07-11 17:28:22
  土星花园从筹备开始一直关注度很高,号称没有失败过的IP,美国版扑街过,昨天开播全网吐糟,开屏3.0,低到2.8,水军刷回3.0

• 苍穹神州: 举报  2018-07-11 21:52:03  评论

我不明白为什么很多人diss这版,从开拍的时候你们就应该知道这版不可能有炫富、霸凌、贱人、少爷、豪门这些与我国价值观不符的剧情啊!而开播仅4冀剧情以如此快就说明片方是吧重点放在原著的中后期。前期那些情节真的不会过审。
  • midkid: 举报  2018-07-11 23:00:44  评论

土星花园hhp~被你们的吐槽搞的去看的欲望都没了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规