【顶】那些年被“奶死”的万众瞩目的影视剧。

楼主:我生吃你妈 时间:2018-07-09 22:58:47 点击:320529 回复:2935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:阳光的小静 时间:2018-07-11 18:07:38
  @晴時不見荷 2018-07-11 15:15:42
  我和僵尸有个约会,35集43集38集,每部里还外带讲了一堆人的故事,估计现在的电视剧来拍,合起来不拍个200集大长篇都不罢休了
  -----------------------------
  三部每部得70集走起。
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-11 18:09:51

安利一下【 琅琊榜2 风起长林 】

第一,教主在这部戏中真的不辣眼而且有演技了;第二,教主虽然是一番但只出现在前半部分; 第三,豆瓣评分8.5分 ......

• 我生吃你妈: 举报  2018-07-11 18:14:16  评论

这个收视不高但质量和口碑挺好的,也证明了黄晓明正经演戏是不错的
  • 太阳日出要读书: 举报  2018-07-11 22:21:54  评论

评论 郁郁芊芊:为什么这剧没热度,看了一半看不下去了,前期太拖拉了。讲不到重点,大半是在交代每个人物跟第一部的人物的血缘关系,拖拉也没中心
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-11 18:29:12

《海上牧云记》如果拍成电影应该很好看。毕竟小说只有二十多万字,电视剧控制在二十集左右差不多,再多就全是水了 。。。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-07-12 19:52:41  评论

这个剧,再缩减一下,16集小剧,然后网络付费观看应该还是可行的。其实不是所有电视剧都适合大几十集的,拍个10来集的小剧,大家看的意犹未尽,还可以混个续集之类的捞点钱嘛
我要评论
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-11 19:16:08
  @郁郁芊芊 2018-07-11 18:29:12
  《海上牧云记》如果拍成电影应该很好看。毕竟小说只有二十多万字,电视剧控制在二十集左右差不多,再多就全是水了 。。。
  今天在b站看到去年大会上编剧大佬汪海林喷这片来着,说这片只有作者和导演在编,难怪拍成这样,卖都卖不出去,强调编剧的重要性。
  大叔说话real直,然后今年的座谈会里提到现在什么人都能当编剧,房祖名黄海波蹲牢里自己写要当编剧,连郭美美都说要当,把经历写出来吓吓人,吐槽现在影视行业对剧情这块不重视,对编剧的不尊重,只重视ip+流量,怼了阿里影视一顿,说这种所谓大数据分析就是他们带起来的,行业里有骨气的编剧都不会去他们那干,然后市场也证明了他们的大数据是多么傻逼,死透了。三生三世十里桃花因为是阿里旗下的,被他拿出来当典型,反复鞭尸233333
  有一段讲现在为啥流量小鲜肉横行,主要是各台购片主任是一大批中年妇女的关系。去看他讲座视频,特别逗
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-07-11 20:24:13  评论

我还挺喜欢这个小说的,不过剧太恶心了。不光是注水,而且把我喜欢的牧云严霜还有大皇子二皇子改的面目全非。原著中小笙儿的哥哥姐姐弟弟们都挺可爱的
  • 风青C: 举报  2018-07-11 20:30:25  评论

我知道,他还说怀念煤老板什么的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:红820102 时间:2018-07-11 20:34:26
  @迦洛神 2018-07-11 00:40:45
  这样看来好剧最重要的是编剧……
  其实还是看整个团队,剧本好,导演给你乱拍,演员乱加戏不投入一样没法看,灯光师乱打,拍出来丑得要命,为什么觉得山影好,就是整个团队不说优秀,起码都及格线上,然后一下子就突出了!
  • 苑莱如词: 举报  2018-07-11 21:12:14  评论

山影不错,正午阳光就次了一些,当然比起不少团队还是可以了,
  • 红820102: 举报  2018-07-12 00:02:30  评论

评论 苑莱如词:就是啊,现在这么多雷剧让我发现电视剧真的是一个团体产品,少了哪一环最后成片都可能非常惊悚,例如最新的F4,那个配音就可以吓跑一圈人了,我还没看,看了微博的片段都不想看了,那声音怪异得很
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小苏酥饼 时间:2018-07-11 22:42:32
  大鱼海棠…………
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-11 22:58:35
  顶
作者:小人物Cven 时间:2018-07-11 23:28:46
  发现楼主关注的所谓万众期待的演员圈子类型,本来就容易出烂片,就别抱怨了。姜文演的曹操,了解一哈?
我要评论
作者:孩子妈一个 时间:2018-07-11 23:55:57
  我也是好久没看过电视剧了,网上也只看网剧,最近剧荒看了海岩的剧还挺不错,还是以前的老剧好看,制作精良,最近刷抖音跟风看了《毛骗》,真心不错
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:spirit919 时间:2018-07-12 00:45:30
  今年就完完整整看了何冰老师的傻柱这一部国产剧
作者:牧羊的小龙女 时间:2018-07-12 08:26:10
  mark
作者:piscesyyy 时间:2018-07-12 09:05:18
  最烦现在的剧动不动就拍五六十七八十集。过去一部剧一二十集不也挺好的。又不是红楼梦,西游记,三国水浒这些情节人物都特别丰富的大剧。
我要评论
作者:良渚pumpkin 时间:2018-07-12 09:05:58
  大陆剧基本不看的飘过
作者:怕瓦落地Zc 时间:2018-07-12 09:06:52
  远的:89电影版《红楼梦》
  未来的:刚刚开机的新版电影《红楼梦》(胡玫导演)
作者:是李美丽呀 时间:2018-07-12 10:54:10
  跟同事安利了海上牧云记各种好看,还冲了会员,结果两个人零食酸奶小板凳都准备好了,开播后各种懵逼~这演的啥??啪啪啪打脸啊~~
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-12 13:23:41  评论

都没有看过的,哪来的自信安利啊,我也是醉了23333
  • 炉火照天地: 举报  2018-07-12 15:28:31  评论

只看老剧,如今狂轰烂炸搞宣传的新剧,99.9%都会扑,花钱充会员看所谓的热门剧,绝对亏;时间是检验真理的唯一标准,也是检验好剧的标准。
作者:温柔风穿堂过 时间:2018-07-12 11:02:11
  鬼吹灯。黄皮子坟。这个死妈的导演和台蛙真想掐死他们。老子等了那么多年终于拍剧,还买了会员。结果导演死妈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6293167795 时间:2018-07-12 11:12:29
  他的倚天也加了不少色情片段
作者:用户6293167795 时间:2018-07-12 11:22:16
  其实远大前程剧情还是挺精彩的,就是前面剧情太浮夸,陈思诚后期还是演的挺好的,演技最烂的是郭采洁,演技又烂扮相也难看,剧中人还夸她美若天仙,一出场就迷住了陈思诚袁弘,真是无语了!应该选个美女演员演,才能让观众满意!
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-12 13:24:41  评论

这种就是典型的老鼠屎,也不知道哪个不长眼的偏偏要把这种货色加进去祸害
  • 用户6293167795: 举报  2018-07-12 14:25:25  评论

评论 yuxuan2724 :这部剧我唯一受不了的是郭采洁,尤其是声音,演技不过关也就算了,至少要是美女,才能一出场艳压群芳,这角色主要特点就是美!才能吸引男一男二,让男二为了得到她而变成魔鬼,这长相我是服了!
作者:打酱油的YA 时间:2018-07-12 11:27:57
  @脸小的英俊 2018-07-11 10:54:54
  我还是比较喜欢港版黄日华演的《天龙八部》,那编剧,那音效,那气势,现在的古装根本没法比
  乔峰真是自带气场
我要评论
作者:ty_134408724 时间:2018-07-12 12:13:20
  还好咯
作者:换个马甲继续八 时间:2018-07-12 12:47:55
  @我生吃你妈 5楼 2018-07-09 23:22:00

当时在大家都心目中,《海上牧云记》一经播出,就将要刷新中国电视史,将是中国电视史上的石破天惊之作。
  (不是我夸张,当时真的这么说的,因为片花真的很唬人。)
  ...
  —————————————————
  哈哈哈哈,我追着追着就把这部剧忘记了!
作者:cheery5 时间:2018-07-12 12:56:59
  哪位哲人说过 历史往往是重复的 如果第一次是喜剧的结局 那么第二次一定是悲剧
作者:注册马甲解决疑问 时间:2018-07-12 13:00:59
  万茜真的好丑好吗,人老相老气,脸也是塌的,动态就看得出来了,当时演胡歌的猎场,几个朋友一起看不约而同的说这女的真丑,演的也不好。觉得还是蒋勤勤大气好看演技好。
  • Mickyee: 举报  2018-07-13 15:35:58  评论

我也不喜欢她,但是她是好几部剧的主演
  • 米兔1943: 举报  2018-07-15 02:11:45  评论

评论 Mickyee:这个是真的没啥带剧能力,吹演技好,演一部两部都扑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zldy1983 时间:2018-07-12 13:16:19
  其实我几年前看了一部很好看的电视剧《青盲》。
  于和伟沙溢王丽坤苏岩谢君豪主演。吴秀波客串。
  相当于民国版越狱
  地下党在国民党监狱里的越狱
  因为小说就写得很好。所以剧情好看
  演员们演技也好
  尤其苏岩。没想她演技那么好,把王丽坤比下去了
  不知道为什么没火

• 黑化的黑化: 举报  2018-07-12 13:28:53  评论

原因是这类型的电视剧太泛滥了,大家都审美疲劳了
  • zldy1983: 举报  2018-07-12 13:52:44  评论

评论 黑化的黑化:这个跟以往那些俗气妖艳的谍战片不同。剧情好看。台词也比较精炼。还真值得一看。而且题材主要是越狱,不是谍战。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小短腿跑不快 时间:2018-07-12 13:49:17
  我要安利一部电影,播之前几乎没有浪花,某天无聊随便翻出来看,感慨差点错过了~~鬼吹灯之寻龙诀!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:13887340482 时间:2018-07-12 14:41:01
  看你们的评论好可怕 我还是继续看美国恐怖故事吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:比丢cat 时间:2018-07-12 15:06:33
  才发现之前看过楼主好几个帖子了 楼主的ID太醒目
  • midkid: 举报  2018-07-12 15:25:26  评论

楼主应该收到了一打像问候他一样的上推荐通知,XXD
我要评论
作者:面包牛肉 时间:2018-07-12 15:27:07
  说到老版西游记和张纪中版的西游记,实在是一言难尽。知道他拍的时候,我就觉得完了。
  张纪中不是很明白什么叫做气质,带气质的东西,比如仙气,侠气,贵气,妩媚他都不知道怎么拍出来。他拍出来的就是两个字,土and豪。侠之大者为国为民,他不懂,所以拍出来大侠都是披头散发,大口喝酒大口吃肉的大侠;西游记也是这个问题,仙界要的就是,清贵高雅。他拍出来的,恨不得天庭上都给你贴上黄金,然后拍的很大很大很大,那根本不算天庭,就是个土财主家。神仙也是,古人说仙风道骨,至少要清瘦吧,要挺拔吧,他选的角色包括自己都是肥头大耳的,营养太好了!!还有,顶级的妖精勾人,总有点含蓄之美吧,古人不也说过,上等的青楼女子反而像大家小姐,要端着。媚人总要有点犹抱琵琶半遮面的美感,他拍的妖精恨不得全裸,恨不得上来你就脱光,然后把低级情话说上一遍,这个太低俗了。
  所以,他拍的东西,用实体去衡量,是说不出毛病的。猪很像猪吧,猴子很像猴子吧,唐僧还那么黑,但是就是少了精气神。我记得当时他拍嫦娥那一段,天涯有人八卦,说老板的嫦娥虽然是住在广寒宫,但是穿得素但是不是全白,古代只有死了人才穿全白的。所以,老版是考据过得,所以感觉很清雅,但是也很华丽。新版,这些都不去思考,全白的往身上一套。连基础都做不好,还去发挥什么深度。

• zyyhp2002: 举报  2018-07-12 16:11:59  评论

评论 面包牛肉:这领子是打法国宫廷里借来的吧
  • 小人物Cven: 举报  2018-07-12 16:32:32  评论

评论很中肯
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮雪渊 时间:2018-07-12 16:31:40
  现在就是编剧地位太低给的钱少,不受重视。好的编剧太难找了,而且娱乐圈风气影响随意改台词剧情。你看看日本韩国香港美国,编剧地位堪比导演,说话算数。巧妇难为无米之炊,任你厨子再厉害,食物有问题也做不成美味佳肴。
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-13 14:22:45  评论

说白了就是岗位职责不明确
  • 红桃子2018: 举报  2018-07-13 15:16:03  评论

对的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八八四月六 时间:2018-07-12 16:39:05
  最近在追猎毒人,应该不会算扑街剧,毕竟于和伟的老曹深得我心
  • 军军家的宝贝1: 举报  2018-07-13 17:19:00  评论

豆瓣跌破5分了,口碑注定扑街了
  • 起名就是不容易: 举报  2018-07-14 01:58:13  评论

这剧我感觉有点用力过猛了。 一个化学家高智商然后去卧底,一副菜鸟状一头扎进毒贩堆居然还没大事,毒贩似乎都在等他成长起来好抓他们。 旁边的警察讲起故事来都一套套很牛X的样子,然后除了叙叙旧搞搞三角恋没看见干啥。 有种剧组想玩的太多,结果玩脱了的感觉
作者:周十一的故事 时间:2018-07-12 16:46:42
  现在电视剧里的一些剧情套路就像工厂里的流水线一样。不知道是不是从韩剧学来的习惯,硬是要在剧情里制造所谓的“苏点”,但凡男主撩女主,一定都会有用力把女主拉到怀里、强行脸贴脸不怕斗鸡眼地说话、动不动公主抱等流水动作,对了,末了男主一定是要么耍帅一脸高冷,要么就是嘴角邪笑邪魅狂狷。
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-13 14:23:24  评论

关键不帅也不高冷
  • 人设很重要: 举报  2018-07-15 01:11:40  评论

这么一说让我想起最好的我们那个导演说,非常刻意地控制不要让男女主角拉手,果然整个高中谈下来,手都没拖过啊,这样反萌点反而很可爱呢。
我要评论
作者:土匪兔Q 时间:2018-07-12 16:55:23
  @峰暴队贝贝 2018-07-11 13:57:37
  网剧《天意·秦天宝鉴》也是,这种IP剧真的挺难拍的,之前作为原著粉的我相当期待。望眼欲穿的等着,结果第一集我就看不下去了,欧豪版的韩信轻佻放浪,没有一点汉朝名将的样子。
  我到觉得剧情改编的还能接受,算是大部分还原了原著,欧浩看久了也还好,至少不是那群娘娘的小鲜肉演。比起其他剧算正常可看的。
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-07-12 17:07:28
  海上画质不错 不过剧情反正有点看不下去 但是收获小寒江一枚 几个其他的小演员也不错的
作者:月夜厨娘 时间:2018-07-12 17:13:47
  海上牧云记我差不多都要看完了,没办法,当初我老公说不看,我非要看,为了争口气,我真的差点看完了,哎,都是泪
  • yuxuan2724: 举报  2018-07-13 14:24:11  评论

有种明知道是屎还要硬吞下去的画面感23333
  • 颜如玉的娘: 举报  2018-07-14 02:17:25  评论

哈哈哈哈,作为一个权力游戏的粉,这个号称国产权利的游戏我首先就想看的,但是看了想吐,真是的,尤其有个带着口音背台词的女巫,装的很激动很神秘的背台词,还带着不知道哪里的口音,不断的重复这段剧情,真的想起来就反胃
我要评论
作者:xunxuner 时间:2018-07-12 17:44:54
  唉没有好剧看啊
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-07-12 18:05:15
  范冰冰和霍建华那两烂片一定要扑街
作者:宛乙申 时间:2018-07-12 19:41:02
  去年比较喜欢的,只有异军突起的白夜追凶
作者:个把马野 时间:2018-07-12 21:35:06
  我最近唯一在电视上追的剧就是《我的前半生》,尼玛太好看了呀
作者:行间渺 时间:2018-07-12 21:39:33
  猎毒人啊!更新到十几集,明明四集都能说完的东西;一个哭的镜头放三分钟,还加入了不靠谱的女警,真实生活中,警察队伍不是必须服从上级吗?成天仗着领导喜欢,合作伙伴的关爱自说自话是什么鬼!
  • 窒息的鱼摆摆: 举报  2018-07-14 16:01:15  评论

我也想提名这部,真的太拖拉,看到女主这些就快进,一天到晚都在说啊说的,就没看怎么收拾毒贩的,剧情一点都不严谨
  • lilithsouma: 举报  2018-07-16 10:32:24  评论

对啊,亏得开头出来那么多厉害的人物,然后全程就只有才驴和赵毅在那儿秀恩爱,女主各种坏事儿,各种屁话多,还有那个总是看起来特别白痴的女二号,我们的公安干警都是这样儿?糟点太多啊
我要评论
作者:行间渺 时间:2018-07-12 21:41:10
  那年花开忍着看了20多集,后来直接看一下剧情梗概,感觉全脑补上了,完全不需要看剧了。
  现在动不动五六十集,不考虑观众感受吗?
  • pengurnR: 举报  2018-07-28 19:25:53  评论

那年花开开始看着还好,看到后面是个男的都拜倒在女主裙下受不了了
我要评论
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-13 08:03:22
  @行间渺 2018-07-12 21:41:10
  那年花开忍着看了20多集,后来直接看一下剧情梗概,感觉全脑补上了,完全不需要看剧了。
  现在动不动五六十集,不考虑观众感受吗?
  我现在都是晚上一边加班,一边开着剧,时不时看一眼,听两句,现在剧就这注水,完全不妨碍进度理解
我要评论
作者:真点 时间:2018-07-13 09:30:00
  宫斗的不累吗?好吧,反正宫斗里面的女人都是恶毒心肠,一个个都喜欢看女人如何折磨女人,是在给现代女人做启示让她们如何斗小三如何插足,然后去街上扯衣服......
作者:梨柠檬 时间:2018-07-13 10:13:44
  马可
作者:绝嗲小妖囡 时间:2018-07-13 10:15:02
  推荐一个电视剧
  昨晚上换台看到的
  《面具》
  祖峰、侯勇、梅婷演的

换台的功夫就把我吸引住了
  各种曲折但合理的反转
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovebabyhan 时间:2018-07-13 11:50:59
  @绝嗲小妖囡 2018-07-13 10:15:02
  推荐一个电视剧
  昨晚上换台看到的
  《面具》
  祖峰、侯勇、梅婷演的
  换台的功夫就把我吸引住了
  各种曲折但合理的反转
  面具真心好看,全员演技在线,剧本很高级
我要评论
作者:giggs1208 时间:2018-07-13 12:03:57
  我看过的国产好剧
  士兵突击,我的团长我的团,人间正道是沧桑,潜伏,蜗居,奋斗,江山风雨情,五月槐花香,白夜追凶,军师联盟上部
  可能还有,一时记不起来了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Ponyo570 时间:2018-07-13 14:00:24
  我是觉得太慢了....
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-13 14:59:52
  @脸小的英俊 2018-07-11 10:54:54
  我还是比较喜欢港版黄日华演的《天龙八部》,那编剧,那音效,那气势,现在的古装根本没法比
  @打酱油的YA 2018-07-12 11:27:57
  乔峰真是自带气场
  乔峰每次出场都自带bgm,hhhhh,还有谁有这待遇
作者:拂净红尘 时间:2018-07-13 16:07:08
  等着看楼主对新红楼的评价。

至于孙俪系电视剧,甄嬛传还说得上是一大群演员的出色发挥,芈月传和那年花开都成了孙俪一个人撑场子。倒也难怪扑街,你看光靠宋楚瑜支着的亲民党成绩如何?靠希特勒一人撑起来的纳粹党最后也被揉得稀零碎。
作者:慕笛2018 时间:2018-07-13 16:09:29
  看了你们的评论,幸亏我没追
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-13 19:43:08
  @每天早上叫醒你 2018-07-11 18:12:39
  希望下一部被奶死的是邪不压正
  虎扑

作者:乐俊20151120 时间:2018-07-13 20:35:38
  看着大家欢快的吐槽烂片,好开心!不像别的楼,提个不同意见,就被追着骂一天
作者:宅到深处自然呆 时间:2018-07-13 23:21:45
  马克
作者:蔷薇月暖 时间:2018-07-13 23:26:41
  @我生吃你妈 2018-07-09 23:03:14
  这个话题不把《海上牧云记》祭出来简直没有说服力。

我就知道第一一定是海牧,哈哈哈哈

我这种看剧或者看电影一般要等更看反响如何的就是看了初期宣传说国外等在等这部剧的熟肉版,再加上我之前很喜欢的一个天涯ER的公众号里提前半年就提过对这部剧的期待,所以就开始看了。

跟这层楼里那个自我催眠说好看的朋友一样,我也是强迫自己看完的,我看完了,看到最后一集,不能说失望,只能说遗憾,它原本可以更好的。

浪费了那么瑰丽大气的实景和细腻锋利的镜头,还有,一众诚意满满的演员的演技。
  这部剧基本算是完全没有用流量新人,即使黄轩那个角色需要颜值,还是用了他。
  支撑我看下去的,就是这些陆续出场的各种角色,即使戏份不多,也都是整容般的演技,阚清子、热依扎,还有演速沁紫炎的。

唯一的败笔大概是徐璐的大苏语凝,小苏语凝的空谷幽兰气质到她这完全变了样。

盼兮的香港口音我就不说了,我没有去查,只是这么听觉得海牧好像没有用配音,全是原音,这在现在的电视剧界很难得,毕竟没有几个人要求演员必须“声台行表”了,所以可以原谅她。

刚看到一个剧评说海上牧云记是剧情撑不起野心,大家都知道编剧不行,驾驭不了原著描绘的高度,至于为什么热钱涌动的影视圈唯独却像样的编剧,难道真的江郎才尽?
  在中国,编剧的地位是最低的,我记得有个编剧上节目,说剧组里只要是个人都能改他的剧本,钱也拿得低,大头都给幕前当红明星拿走了,留给其他环节的超级少了。
  文人也得吃饭啊,给多少钱就只能拿出多少钱的精力干活儿。

再次请君参考韩国娱乐圈,看看编剧的地位,然后再看看我们口口声声说“棒子国”近年来的影视剧质量。
  • 八卦鹅: 举报  2018-07-14 03:30:53  评论

你逼自己看了海牧这部剧情烂成狗屎的剧,只是你没找到能甩锅的人而已,毕竟你嘴里编剧可怜没地位,剧情烂怎么会是编剧的错?把黄轩换成随便一个出名的流量保证你能把这部烂剧的锅全甩一个演员头上,得了吧
  • 八卦鹅: 举报  2018-07-14 03:35:02  评论

制作费八千万的网剧白夜都能出指纹编剧这种虽然新人但是浸淫数十年的资深刑侦推理爱好者,中国编剧界一群现在天天出来怪这怪那就不反省自己写烂剧本的知名编剧为代表的群体,您就别忙着为他们甩锅吧,就问问您,写出潜伏不要和陌生人说话的姜伟最近那部伪职场真言情的猎场究竟是哪个逼着他写出的垃圾?
作者:trullibai 时间:2018-07-14 07:07:39
  mark
作者:WH950412 时间:2018-07-14 11:18:52
  印象中最初盛行又长又臭注水的是港台剧,基本上一家人吃喝拉撒睡做爱吵架都要拍上个几百集还死不断气。要是说早期娱乐活动不丰富电视没东西看只能用这种方法填补播出空白还情有可原,但换到现在还这么做基本就是找骂体质了。问题是,现在搞着搞着,不仅港台依然如此,这些坏东西又被陆剧学了去,甚至连一部分美剧都有注水的嫌疑。也是mmp
作者:yilunyueyu 时间:2018-07-14 11:32:08
  难道不是注水志么,开播前还给大家安利来着,还复习了一遍小说,结果拍写啥啊啊啊啊 ,怨念
作者:青青2017TY 时间:2018-07-14 13:05:06
  最近有部“快把我哥带走”挺好看的,情节快又逗。漫画真人版,拍的挺不错的,演员演技在线。
作者:香夭米米 时间:2018-07-14 13:10:57
  最近古剑二不是在优酷播吗,挺好看的,游戏党都觉得不错了(*˘︶˘*).。.:*♡
作者:weiyang3530 时间:2018-07-14 14:36:55
  前段时间的《脱身》,不知道大家怎么看,本来还挺期待,结果播完以后演的什么乱七八糟的,那个烂剧情,女主永远委委屈屈,矫揉造作的说话,前期一个箱子提着在家门口换回来不就行了,非得各种换不过来,后期各种的什么行动全需要没有特工经验的男女主出面解决,真不是抹黑我党地下工作者的吗?如果有粉丝的话,抱歉
  • 延长试用期: 举报  2018-07-16 09:42:34  评论

那剧我看到27集了,逻辑有问题,但是演员好,基本过得去
  • 卤煮面条: 举报  2018-07-16 12:55:14  评论

评论 weiyang3530:在豆瓣上还有粉丝说人家收拾率过一你们是嫉妒。还嘲笑抠图不自赏,说真的,论商业价值抠图不自赏比这剧强多了。要剧情没剧情,要收拾连烂片都打不过,粉丝还有脸嘲笑别的剧。
我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-07-14 18:29:58
  我这两天在看12年前的《火舞黄沙》, 挺好看的哦 就是色调黄橙橙滴

现在收藏了《珠光宝气》《天与地》《雪花神剑》 等港剧

大陆剧《雍正王朝》也很不错呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-07-14 20:59:54
  扶摇里面阮经天为什么老笑啊,好冷点或许更好
作者:luoyachuan 时间:2018-07-14 21:47:38
  楚乔传
作者:心简单世界就简uB 时间:2018-07-14 21:53:41
  说实话,现在这些电视剧我都看不进去了,,可能是年纪大了
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-07-14 22:49:56
  @换个马甲继续八 2018-07-12 12:47:55
  @我生吃你妈 5楼 2018-07-09 23:22:00
  当时在大家都心目中,《海上牧云记》一经播出,就将要刷新中国电视史,将是中国电视史上的石破天惊之作。
  (不是我夸张,当时真的这么说的,因为片花真的很唬人。)
  ...
  哈哈哈哈,我追着追着就把这部剧忘记了!
  哈哈
作者:遗失的小毛驴 时间:2018-07-14 22:57:42
  提名盗墓笔记 李易峰那个 还有诛仙 注水多的都找不到猪肉了
作者:爱探险的Boots 时间:2018-07-15 01:45:54
  马
作者:donlin396 时间:2018-07-15 05:17:03
  @giggs1208 252楼 2018-07-13 12:03:00

我看过的国产好剧

士兵突击,我的团长我的团,人间正道是沧桑,潜伏,蜗居,奋斗,江山风雨情,五月槐花香,白夜追凶,军师联盟上部

可能还有,一时记不起来了
  大秦我喜欢第二部,男主角演得太传神了哈哈哈,喜欢青山先生那样的低调演员
  • dorisxing1: 举报  2018-07-21 13:40:37  评论

大秦帝国之纵横吗 我觉得很好看 看了好几遍 电视剧不是一味的说秦国如何如何 而是其他各国都有说到 其他各国的君主也不是说一味没头脑的 很有意思
我要评论
作者:去暑茶 时间:2018-07-15 05:39:55
  没看扶摇 现在台湾男演员比大陆的还油腻 怀念刘德凯、赵文瑄、秦汉、邱心志...这些大叔年轻时的神颜 干净、白净、有气质。那些猥琐油腻的台男星能不能在岛上老实呆着 我怕眼瞎
  • 我生吃你妈: 举报  2018-07-15 12:50:11  评论

对哦,就算一样是台湾演员,以前的林青霞胡因梦叶全真天心都是漂亮又有特色的,现在全都是小家子气傻甜妞了。
我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2018-07-15 08:44:52
  M
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-15 10:47:31
  第29届中国电视金鹰奖榜单
  参评电视剧排行榜
  去投票
  麻雀
  票数:9,591,591
  天下粮田
  票数:9,347,609
  大军师司马懿之军师联盟
  票数:8,913,484
  人民检察官
  票数:8,788,469
  三八线
  票数:8,476,613
  人民的名义
  票数:8,421,720
  硬骨头
  票数:8,413,216
  好先生
  票数:8,392,403
  大秦帝国之崛起
  票数:8,385,365
  红旗漫卷西风
  票数:8,381,581
  风筝
  票数:6,765,975
  林海雪原
  票数:3,381,228
  于成龙
  票数:2,906,267
  热血军旗
  票数:2,523,325
  反恐特战队之猎影
  票数:1,514,844
  (网络剧)春风十里,不如你
  票数:1,462,472
  解密
  票数:1,203,052
  鸡毛飞上天
  票数:1,130,931
  漂亮的李慧珍
  票数:1,097,748
  三妹
  票数:983,700
  春天里
  票数:925,144
  换了人间
  票数:896,800
  青年霍元甲之冲出江湖
  票数:827,484
  海棠依旧
  票数:734,054
  女儿红
  票数:731,345
  索玛花开
  票数:696,480
  勿忘初心(别名:初心)
  票数:694,053
  深海利剑
  票数:693,732
  绝命后卫师
  票数:693,019
  维和步兵营
  票数:663,208
  好想好想爱上你
  票数:655,907
  猎场
  票数:618,006
  台湾往事
  票数:609,715
  胭脂
  票数:408,617
  我的青春遇见你
  票数:403,201
  极光之恋
  票数:393,259
  东方战场
  票数:303,667
  (网络剧)那刻的怦然心动
  票数:287,646
  (网络剧)你好,旧时光
  票数:255,303
  琅琊榜之风起长林
  票数:239,238
  彭德怀元帅
  票数:231,073
  毛泽东三兄弟
  票数:206,014
  (网络剧)致我们单纯的小美好
  票数:203,110
  锻刀
  票数:187,094
  决战江桥
  票数:157,131
  我的继父是偶像
  票数:153,751
  利刃出击
  票数:132,959
  亲爱的她们
  票数:102,277
  千里雷声万里闪
  票数:88,867
  秦时丽人明月心
  票数:52,661
  风云年代
  票数:51,115
  我是红军
  票数:43,740
  黄大年
  票数:42,153
  国民大生活
  票数:41,810
  我的前半生
  票数:36,713
  热血尖兵
  票数:35,613
  我们的少年时代
  票数:35,412
  我的仨妈俩爸
  票数:31,213
  长征大会师
  票数:31,144
  碧海雄心
  票数:30,715
  那年花开月正圆
  票数:18,625
  遇见爱情的利先生
  票数:14,353
  红蔷薇
  票数:13,673
  天涯浴血
  票数:10,852
  宋耀如·父亲
  票数:10,848
  飞虎队大营救
  票数:10,511
  人间至味是清欢
  票数:9,557
  欢乐颂
  票数:8,310
  外科风云
  票数:7,837
  小别离
  票数:7,011
  马兰谣
  票数:6,907
  白鹿原
  票数:5,634
  守卫者·浮出水面
  票数:4,519
  踏火行歌
  票数:3,993
  急诊科医生
  票数:3,731
  最后一张签证
  票数:3,000
  社区故事第四季
  票数:2,978
  继父回家
  票数:2,975
  我不是精英
  票数:2,549
  繁星四月
  票数:2,093
  复婚前规则
  票数:2,065
  中国式关系
  票数:1,611
  情满四合院
  票数:1,501
  村里的故事第三季
  票数:1,466
  继承人
  票数:1,416
  淬火成钢
  票数:1,315
  女人的天空
  票数:1,300
  战昆仑
  票数:1,287
  生逢灿烂的日子
  票数:1,233
  安居
  票数:1,206
  八九不离十
  票数:1,161
  猎人
  票数:1,106
  爱人同志
  票数:1,102
  北方大地
  票数:1,036
  九九
  票数:1,030
  海边女人
  票数:966
  绝密543
  票数:913
  国家底线
  票数:887
  养母的花样年华
  票数:886
  特勤精英
  票数:849
  和妈妈一起谈恋爱
  票数:801
  风光大嫁
  票数:737
  天伦
  票数:670
  金水桥边
  票数:663
  木兰妈妈
  票数:657
  我的1997
  票数:614
  破晓
  票数:593
  青恋
  票数:514
  宜昌保卫战
  票数:453
  一起长大
  票数:412

网络投票就是笑话
作者:沉栖落豨 时间:2018-07-15 11:31:09
  唉,好好的剧为什么非要注水呢。
作者:踮起我的脚丫紫 时间:2018-07-15 11:52:35
  说真心的,现在大家都这么忙,谁会有时间和精力去追七八十集的剧啊,超过40集我就失去追剧的信心了,再加上剧情拖沓的,追着追着逻辑就对不上了,直接弃剧,能坚持下去的估计就只剩下对演员演技的肯定了。真心希望多出点演技派,兰陵王妃那样逻辑混乱的剧我居然因为彭冠英的演技坚持下来了。
  现在的大IP剧真心看不进去,一看总是那些面孔换个搭档谈恋爱就烦死了
作者:踮起我的脚丫紫 时间:2018-07-15 11:55:45
  但是尽管因为彭冠英想去看海上牧云记,一看七八十集就退却了,下定决心追了结果第一集没有看完就弃了,完全不知道在讲啥,然后直接在B站找了剪辑把彭冠英部分看完了。现在的剧感觉都没有重播的价值,真正的好剧就是无数次重播还是会去看。
我要评论
作者:ty_知食分子566 时间:2018-07-15 12:08:47
  马克
楼主我生吃你妈 时间:2018-07-15 12:59:25
  当年《阿凡达》大热。

一部中美斥巨资合拍片《人鱼帝国》横空出世,说是特效要超越《阿凡达》,启用外国导演,著名外国女演员,人鱼帝国里中国这边的鱼王还是胡军。

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-15 13:01:09
  这是人鱼的造型

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-15 13:06:29
  外国导演不知名,演员倒里有几个眼熟的。

《007.大破量子危机》邦女郎
  《雪域迷城》女主
  杨幂

楼主我生吃你妈 时间:2018-07-15 13:08:23
  从《阿凡达》后开始拍的《人鱼帝国》跳票跳到了2028年。

作者:风荷幽凉 时间:2018-07-15 13:40:51
  @我生吃你妈 2018-07-10 19:44:31
  先说如懿传的问题。
  总局严抓古装,宫斗,抄袭,天价片酬。
  根据原著所写有很多“大尺度”情节:对宫女的猫刑——把宫女裤子脱了下半身罩在一个麻袋里,麻袋里放几只猫,用棒子敲打猫,猫发狂,把人活活挠死。
  妃子买通接生婆祸害怀孕的妃子,接生婆把手伸入孕妇体内掐死婴儿。
  乾隆4p。
  ……
  不过以上还不是最严重的,最敏感的是涉及宗教政治。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/296545252.jpg......
  这是完全的谣言,谢谢,麻烦不要传谣。
作者:轻松一点吧2018 时间:2018-07-15 15:39:48
  电视剧能不能不要注水,只想看20集左右的
作者:u_111847277 时间:2018-07-15 17:09:24
  从邪不压正一开始宣传,彭于晏的通稿就离不开胸和屁股,一度怀疑这厮究竟是拍了部电影还是给夜店牛郎拍了个招生意的广告……
  • ty_Shine90: 举报  2018-07-15 17:25:05  评论

港台那边一贯的宣传的风气,怎么腌脏怎么来,现在带到内地来了。他的下巴一入眼,看多少遍胸肌都白搭
  • 小小鱼精: 举报  2018-07-15 18:33:53  评论

想起姜文摸彭腹肌的动图,好恶心啊
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-07-15 19:21:28
  @u_111847277 2018-07-15 17:09:24
  从邪不压正一开始宣传,彭于晏的通稿就离不开胸和屁股,一度怀疑这厮究竟是拍了部电影还是给夜店牛郎拍了个招生意的广告……

给你补图
作者:打赖死克 时间:2018-07-15 20:36:50
  现在的电视和电影都不能好好讲故事,老是弄那些假大空的东西
作者:舟在川上行 时间:2018-07-15 21:38:01
  一看各个卫视经常偶像剧 没剧情 没逻辑 没演技 总出戏 看两集就弃剧
作者:青阳魂在江湖 时间:2018-07-15 22:04:14
  家海上牧云记没有看一眼,不忍心,华胥引看了吐血,缥缈录也怕会扑街,不过有刘昊然,应该会有收视,但另两位绝不是我心中的姬野和羽然,女演员看上去很有心计的样子,琅琊榜里的林奚是我心目中的羽然
  • 爱你只是我的秘密: 举报  2018-07-17 22:26:11  评论

华胥引真是,女主我都能忍,但男主也太老了,再加上让人吐血的造型(挑染加上泡面头),哪怕这几个小故事演的不错我都撑不住啊
我要评论
作者:ty_没用的阿吉1 时间:2018-07-15 23:44:53
  海上牧云记很好看啊,只是有点烂尾
作者:启明星已出了 时间:2018-07-16 06:53:37
  很简单,以前拍戏是要说个故事,讲个道理,或者反映一下生活。现在则是要挣多多的钱。其实他就想拍个广告,或者就想写上,快打钱,快让我富起来好鄙视你们这些穷酸。找演员也是看谁有流量,去演的也是快给我钱,让我给你做个表情出个脸得了。投资人导演编剧所有得环节都是,凑合弄弄,快点拍完了好分钱。
  结果大家还想看好片是不可能的,我几乎看到很多,尤其是后期天廷宴还有归国四子的表演,甚至有些已经是大花小花,流量小生,还有抠图,卖帅的,基本上表演都是报考电影学院的时候小品水平,该哭的时候张个嘴,该笑张个嘴。去演戏就象小孩子过家家似的态度和水平。
作者:月洁2009 时间:2018-07-16 07:48:13
  同样期待了半天只看了几集就放弃了
作者:congyoudanbin 时间:2018-07-16 08:40:55
  哈哈哈
作者:延长试用期 时间:2018-07-16 09:46:44
  再这么卖肉,即使是姜文的肉我也不看了
作者:不减十斤不改网名 时间:2018-07-16 22:55:21
  还有那个烈火如歌,本来想追,看了一集看的我头发疼,果断弃剧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规