崔永元已向国家税务总局递交585名演职人员偷税证据!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-10 00:46:36 点击:222907 回复:8162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  发布了图片

周一见,没有让大家失望,在周一即将结束的23点,崔永元终于发声了,他向国家税务总局递交了585名和华谊兄弟合作的演职人员偷税漏税证据,这可以说是一波激起千层浪,昨天上午华谊兄弟股票还略涨今天真不知那些散户还会继续持有华谊兄弟股票么。
  585人这和数据足够惊人,恐怕如果崔永元所说属实,娱乐圈恐怕要坍塌一半,毕竟这585人不可能都是小角色,小角色也不会处心积虑透漏税,因为额度也不够。
  现在对于吃瓜群众来说只有等待,再等待,给国家,给税务总局,公安部一些时间,我们会得到事情的真相的。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_娃娃鱼947 时间:2018-07-10 00:47:21
  我参与了投票:1大快人心,你也来表个态吧~
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 尾页
剩余 5641 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡觉的棉花糖 时间:2018-07-10 00:47:35
  好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒19991 时间:2018-07-10 00:53:50
  我参与了投票:2无所谓,你也来表个态吧~
剩余 304 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林叶 时间:2018-07-10 00:59:36
  这才是我们希望看到的。那些投资失败的事懒得关注,天价片酬属于愿打愿挨的事,偷税漏税就违法违规了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间飞逝1 时间:2018-07-10 01:00:08
  我参与了投票:4不清楚,你也来表个态吧~
剩余 276 条评论  点击查看  我要评论
作者:屋里滔滔 时间:2018-07-10 02:05:31
  好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:章小念 时间:2018-07-10 03:28:15
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnswbj 时间:2018-07-10 07:04:13
  这个名单没有袁莉不科学
作者:牛嚼牡丹狼吃肉 时间:2018-07-10 07:34:19
  这就对了,有证据就要拿出来,不要整天说我有证据但是就不拿出来。希望是真材实料,不是几个人名加金额。现在搬个凳子,看是有人因为偷税进去还是因为造谣进去了。
  • 一块石头99: 举报  2018-07-10 16:03:06  评论

评论 牛嚼牡丹狼吃肉:人家为什么拿给你看?
  • 羊的郁闷201314: 举报  2018-07-10 16:12:07  评论

评论 一块石头99:他都在微博公开举报谩骂了,为什么就不应该拿出证据来给公众一个交代?这次所谓的实锤是一份和华谊合作过的演员名单,而且是EXCEL表格,犯罪证据是不是在备注栏里???
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-07-10 07:46:59
  excel 表格???所以就是一份名单了,根本连证据都不算。。。税务局会因为这样一个名单就去查税的话,税务局的人会累死。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉楼望月 时间:2018-07-10 08:18:16
  所以到底怎么样了呢?
  • nicas900: 举报  2018-07-11 20:42:21  评论

圈内所谓的走穴,收费收费几乎都是税后的金额(现金)。如果是正规的大品牌大项目基本不会出现漏税的情况,品牌方对自己的羽毛非常爱惜。至于这500多人的情况还需要由国家相关部门核实之后才能确认,但是崔是如何取得这么多明星的漏税情况值得深思。
我要评论
作者:AK563 时间:2018-07-10 08:21:56
  支持,但好奇,他的资料哪里来的
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 10:01:18  评论

名单很好弄啊,叫助理查下华谊的演员表就出来了。这就和我向公安部举报14亿人里有犯罪的,按身份证号码肯定能查出来。
我要评论
作者:毗蓝婆GGD 时间:2018-07-10 08:39:05
  我今年就瞌这一个新闻了,关注到底
作者:肖三吉 时间:2018-07-10 08:42:03
  现在是大快人心。。就不知道有没有下文了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:挑灯夜看AV 时间:2018-07-10 08:58:28
  持续关注
作者:JoeyIce 时间:2018-07-10 09:00:30
  关注
作者:雨后阳光青草香 时间:2018-07-10 09:05:13
  他能掌握这么多人,确实有点惊讶。感觉他背后有人吧。不过,还是支持整顿一下娱乐圈,太乱了!
  • RiseGirl: 举报  2018-07-11 09:55:03  评论

名单而已
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 10:04:54  评论

华谊的演员表叫助理就能查出来打出文件给他。就和我举报有人犯罪,叫公安部按身份证号码查,肯定能查出来一样。
作者:雨后阳光青草香 时间:2018-07-10 09:06:53
  又看了一遍,是……名单?还是这么多人偷税漏税的证据?
我要评论
作者:流波婉转001 时间:2018-07-10 09:12:25
  这事查不出来锅就要税务局来背了,谁管你有没有偷税漏税。
  • axiao_xiao: 举报  2018-07-10 22:34:59  评论

放心,真要查绝对有问题!我认识一个人,会计,在一个小公司上班!他自己说能帮老板计算出最大利益就是他的工作难不成会计计算还能创造价值?所以你懂的!
  • 流波婉转001: 举报  2018-07-10 22:46:22  评论

评论 axiao_xiao:合理避税和偷税漏税可不是一回事。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常之远 时间:2018-07-10 09:20:18
  看了这么久,好像终于又有点进展了。只不过好像一直还是只有崔永元在发声,各局都没说话。之前调查范冰冰税务的,好像也没看到后续。不过爵迹调档了
  • 一块石头99: 举报  2018-07-10 16:07:55  评论

评论 非常之远:等总局说话了,那某些人可就完。
  • 羊的郁闷201314: 举报  2018-07-10 16:51:42  评论

585名名单,对公众对税务来说都是不负责任的你觉得呢?查一个公司的账绝不是三两天的事,一两个月是必须要的,585名估计是中国很大比例演员经纪公司,这是要让税务全国范围排查吗?如果是这样还用得着他来举报?既然说的是实锤就应该是针对性的实际证据,范冰冰公司公开说会配合调查,调查也需要时间的
作者:冷眼向洋98 时间:2018-07-10 09:38:42
  怎么没下文了?
作者:炊烟袅袅2018 时间:2018-07-10 09:52:28
  关注!
作者:u_112745141 时间:2018-07-10 09:58:32
  估计是税务总局在查,让崔永元提供更多数据,这585偷税漏税的概率更高,所以是第一阵容出场。支持崔永元。
作者:我一直只叫燕然 时间:2018-07-10 10:15:25
  @浮生一梦2010 2018-07-10 08:22:17
  这好啊,他咋不把全国演员的资料都整理一份交国税总局,这里面一定有偷税的,用的着他举报吗,狗都能举报,举报不应该是证据,给演员资料是几个意思
  -----------------------------
  且不论税务局现在合并,能不能抽出人力和时间去一个个查,他自己塑造个一人对抗整个娱乐圈的斗士的好名声,赢得一众拥趸,人力财力国家出,到时候有人查不出问题就又可以说娱乐圈黑暗一手遮天、国家黑暗官官相护了。
我要评论
作者:哈嘿啊哦 时间:2018-07-10 10:17:43
  基本可以确定崔粉都是文盲。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-07-10 10:18:56
  大快人心
作者:花痴一箩筐 时间:2018-07-10 10:22:35
  范冰冰工作室雇佣水军在渣浪都自称211 985大学的大学生,不知道真的假的,都是和范一样弄虚作假在行的人吧
作者:轻轻风舞天ya 时间:2018-07-10 10:26:11
  就一份名单,提交了有什么用?不是开玩笑么
我要评论
作者:紫Au 时间:2018-07-10 11:43:50
  无语。1如果就是Execl名单有什么用?让税务一个一个查? 就像马路上随便拉585人说这里面有罪犯。2如果说585他都有证据,一个人查了那么多?税务总局可以让他来上上课,他怎么搜集那么多证据的。税务局的人都没有他厉害。另外能学习一下《税收违法行为检举管理办法》吗?
  • 紫Au: 举报  2018-07-10 11:56:23  评论

如果他真有585名证据的话,那么肯定有团队而且不是小规模的。那么问题来了他什么目的?取代税务局职责?
  • 回春大叔: 举报  2018-07-11 10:16:17  评论

评论 紫Au:什么目的不重要,重要的是不是有真凭实据,而且这事靠崔提供证据,查得出是崔的功劳,查不出则是税务局不作为,崔这招是绝了,税务局真是骑虎难下呀!
我要评论
作者:打枪十五年 时间:2018-07-10 11:51:39
  以Excel表格形式,这个 呃~~
作者:小虫兮兮 时间:2018-07-10 11:58:27
  也许真的只是想报复一下冯裤子?并没有实锤?虽然我还是比较站小崔的,可是貌似并没有实际证据,可是没实锤跑出来蹦达这不像一个有社会地位有资历的两任人大代表能做出来的事啊,晕,,
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2018-07-10 16:18:53  评论

要真没证据以为冯裤子会这么老实不吭气?忘了前几天在机场骂哭女服务员的事了?
  • idontknowsky: 举报  2018-07-10 19:19:29  评论

评论 为心灵插上翅膀:哥们冯裤子人家老江湖了,难道不知道这风口浪尖的时候鸟么悄的安静如鸡才是真正的应对法门?难不成还上赶着和崔对喷互泼脏水把事情搞得更大?这不正和了崔的念头了么?看看翠芬们的表现吧哥们,人家回应了说你是对号入座,不回应就是做贼心虚,那当然是没实锤坚决当个小透明了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫Au 时间:2018-07-10 12:11:03
  检举材料一般包括书面材料,电子文档,合同,报表,账簿,记账凭证,付款凭证等。585名不止是华谊的.还有其他公司的。他是怎么做到大规模收集这么多证据的?连税务局也不一定有这个能耐吧。
  • 七楚霸王: 举报  2018-07-10 13:44:13  评论

感觉是前华谊财务人员
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-10 13:51:46  评论

全国所有的一二线演员大概三百多,估计把横店群演凑数,585显得数字壮观。全国就那么些演员,圈内的人搞个名单还不简单
作者:涧水碧于天 时间:2018-07-10 13:05:47
  如果是真的,小崔绝对人才啊,赶紧特招进国安。
我要评论
作者:一半明媚一半忧 时间:2018-07-10 13:13:58
  崔也是躲躲藏藏的 有实锤就公开呗 那还怕zf不查吗 整天就听他说这个问题那个问题的 最后都是不了了之 我就不信把实锤晒出来 群情激愤能跑得脱 就他天天说啊说的 半点铁证没看到 我天天刷新他微博都刷累了
作者:不老的狼 时间:2018-07-10 13:45:10
  据路边社首席调查记者司马3忌报道:
  据业内人士透露,某前主持人继上周五通告要公开检举华谊兄弟演职人员偷税漏税行为后,闭门观看了三天华谊公司出品的所有电影作品,然后认真的将每部电影片尾的演职人员名单,逐一输入excel表格软件,共计585名偷税漏税违法嫌疑人。 ​​​
作者:shuhuashuguo 时间:2018-07-10 13:46:41
  下个周一再把富士康百万员工资料给税务局
作者:忘记第几个账号了 时间:2018-07-10 13:52:10
  ...excel表格形式...看来没实锤了...
作者:不老的狼 时间:2018-07-10 13:54:35
  据业内人士透露,某前主持人继上周五通告要公开检举华谊兄弟演职人员偷税漏税行为后,闭门观看了三天华谊公司出品的所有电影作品,然后认真的将每部电影片尾的演职人员名单,逐一输入excel表格软件,共计585名偷税漏税违法嫌疑人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不老的狼 时间:2018-07-10 14:07:08
  据路边社首席调查记者司马3忌报道:

据业内人士透露,某前主持人继上周五通告要公开检举华谊兄弟演职人员偷税漏税行为后,闭门观看了三天华谊公司出品的所有电影作品,然后认真的将每部电影片尾的演职人员名单,逐一输入excel表格软件,共计585名偷税漏税违法嫌疑人。 ​​​
作者:小小木儿 时间:2018-07-10 14:12:42
  这里好多华谊的水军啊,冷嘲热讽的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东海小白龙2018 时间:2018-07-10 15:23:40
  人数越多,越是低调处理
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-07-10 15:45:42
  小崔这是傻了吧,弄个5人人家还好树立个典型,牺牲一下个体保全局。这差不多600人等于是白检举了。

他后面有人,人华谊后面难道是石头啊。
作者:不揍声 时间:2018-07-10 15:52:07
  再不纠正社会风气,就是江河日下了
作者:ftdne 时间:2018-07-10 15:52:14
  啊
作者:天下之原 时间:2018-07-10 15:54:16
  最后的结果会让小崔进精神病院吗?我想是有可能的,他这么满怀热情的去搞,结果可能一个都搞不到,他会旧病复发的
作者:生命无限精彩 时间:2018-07-10 15:58:18
  这里好多华谊的水军啊,冷嘲热讽的。
我要评论
作者:fujikon2013 时间:2018-07-10 15:59:23
  我把我们工业区800多名老板的名单做了表格发给了地方税务局,我认为这里面都涉及偷税漏税。相信经过税务局的调查取证一定会真相大白的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳闪又闪 时间:2018-07-10 16:01:59
  笑死人了585个,你说有几个人的证据去举报还有可能,现在就是凡是华谊的演员我都认为有问题,证据的没有,但你们要去查。照这样以后把崔的亲朋好友也excel一下搞个黑名单,都查么,以后大家都是黑名单上的人,病复发了,真的要去治疗
作者:林晓烟 时间:2018-07-10 16:12:00
  力挺崔老师,娱乐圈该整治!国家也该收拾收拾他们了!
我要评论
作者:HuaerJJ 时间:2018-07-10 16:16:30

我就纳闷崔永元哪里来的偷税证据?

偷税的人会留下把柄?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我就抱抱林妙可 时间:2018-07-10 16:21:30
  吃瓜群众表示看热闹永远不嫌事儿大。
  遗憾的是崔老师永远都是雷声大雨点小啊。
我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2018-07-10 16:33:39
  他连个照片都没拍一下
作者:sborientsun 时间:2018-07-10 16:41:51
  希望崔老师保重身体,长命百岁!
作者:小楼夜夜听风雨 时间:2018-07-10 16:48:58
  其实,真的没有人思考一下,为什么,那么多的偷税漏税?
  • azai的小天: 举报  2018-07-13 16:19:31  评论

不是585人的偷税漏税证据,而是585名演职人员的资料。也就是说他整理了一份过去和华谊有合作的几乎所有演职人员的名单,然后交给税务局说:这里面肯定有偷税漏税的,查吧。我要是税务局我就曰了狗了,这跟你把全国科级以上干部的名单给纪委说“这里肯定有贪污的,查吧”,有区别么?
我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2018-07-10 16:53:25
  咋就不能大事化小,小事化了呢
作者:超凡尘世 时间:2018-07-10 16:57:03
  看了那么多冷嘲热讽,真是呵呵了。娱乐圈有老老实实纳税的吗?有吗?可以说一个没有,有哪个敢站出来说自己是清白的?!所以,他敢交出585个人,因为个个都是一查一个准,这是100%的概率问题,需要什么石锤,就看税务查不查了
  • 紫Au: 举报  2018-07-10 17:03:34  评论

要不让崔公布名单,让明星表态一下。你怎么知道一个都不敢?
  • 紫Au: 举报  2018-07-10 17:16:16  评论

每个政府职能部门都有规章制度和工作流程,崔有什么权利让人家破例。况且这种程度查是全行业范围还要别的部门配合的。你以为这么简单拍拍脑袋就可以了?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不要傻猪猪 时间:2018-07-10 17:09:42
  我就奇怪了.除了手机头条和天涯爆出来其他网站都没有此类消息
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-10 17:54:30  评论

上个月就说过了,催这次是花了大钱公关,特别是头条买了大量推送,天涯次之
  • 六月一日儿童节: 举报  2018-07-10 23:32:20  评论

评论 shuhuashuguo:人家花大价钱公关就只发天涯?您的逻辑和智商真low。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规