崔永元已向国家税务总局递交585名演职人员偷税证据!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-10 00:46:36 点击:203969 回复:7689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:冥顽之徒 时间:2018-07-10 17:12:16
  哎 势单力薄
作者:人世已多风雨 时间:2018-07-10 17:27:42
  卧槽,真的假的??这是要搞大事啊??兴奋地等吃瓜。
作者:海南新房55 时间:2018-07-10 17:45:30
  社会需要崔永元这样的人,要是人人漏税,国家拿什么来保护你们!
  • 417461883: 举报  2018-07-12 20:45:51  评论

多交二个做生意的朋友或做财务之块的朋友你就知道很多行业不偷税不赚钱的
我要评论
作者:一一总依依 时间:2018-07-10 17:49:18
  坐等结果
作者:fengqi7637 时间:2018-07-10 17:50:03
  就怕不了了之
我要评论
作者:xiang285 时间:2018-07-10 18:08:43
  @我不要傻猪猪 2018-07-10 17:09:42
  我就奇怪了.除了手机头条和天涯爆出来其他网站都没有此类消息
  -----------------------------
  你天天手机头条,今天国际媒体都报道了,继续坐井观天吧
作者:友爱的月轮 时间:2018-07-10 18:10:44
  国税总局只要用这585个人身份证在他们的系统里一搜就可以看到他们这5年以内总共交了多少税。有没偷漏是一目了然的事。这就是为什么这一整个圈子的人在这个事上一句也不吭的原因。因为他们知道自己的屁股不干净。有几个嗅觉灵敏的还发声要收山隐退了呢。
作者:Biang猫 时间:2018-07-10 18:15:26
  有本事小炊子学习“保罗”,变个“扫罗”。渡劫嘀事,就像赌足球押注?没想到,被“黑吃黑”劫了,哈哈哈

“秦太子给老牛---攒着呢”?牛口里嘀涎水---成了沫了。
作者:ty_藏鱼卧猫610 时间:2018-07-10 18:20:01
  没用啊…… 不会搞的
作者:曾经的曾经007 时间:2018-07-10 18:22:35
  @不老的狼 2018-07-10 04:04:11
  这个文字游戏玩的不错,我认为都涉及偷税漏税,跟华谊兄弟有关,这么说崔永元是把所有跟华谊兄弟有关的娱乐圈相关人员都列上了?反正肯定有人偷税漏税,人力成本反正国家出,585名至少有几十个偷税漏税吧!真是打的一手好算盘啊!

执法部门的责任是对线索进行查证,一般来说,有可疑的证据即可举报的。至于受不受理是执法部门的事情。
作者:曾经的曾经007 时间:2018-07-10 18:25:21
  @浮生一梦2010 2018-07-10 08:22:17
  这好啊,他咋不把全国演员的资料都整理一份交国税总局,这里面一定有偷税的,用的着他举报吗,狗都能举报,举报不应该是证据,给演员资料是几个意思
  @我一直只叫燕然 2018-07-10 10:15:25
  且不论税务局现在合并,能不能抽出人力和时间去一个个查,他自己塑造个一人对抗整个娱乐圈的斗士的好名声,赢得一众拥趸,人力财力国家出,到时候有人查不出问题就又可以说娱乐圈黑暗一手遮天、国家黑暗官官相护了。
  @羊的郁闷201314 2018-07-10 16:54:44
  赞同,完全是糊弄人,如果我是税务领导肯定踹他屁股,585名演员估计得中国多大比例的演员经纪公司,这不是让税务全国排查
  有违法就要去查,如果真的需要动用全国税务力量去查,那就说明案情非常严重了,那就更要查了
作者:规划法也是法 时间:2018-07-10 18:30:41
  现在应该已经开始调查了,小刚一世英名毁于一旦
作者:生如夏花怎么啦 时间:2018-07-10 18:35:20
  这个别指望什么结果的,多少年了演员收入越来越高,和社会水平差距越来越大,谁真正管过?都是雷声大雨点小,甚至是干打雷不下雨,司空见惯了。
  我还清楚的记得年初央视舔着个脸一遍又一遍的都囊“史上最严厉食品安全法”,但实际上有个屌用啊?!市场上假冒伪劣食品药品比比皆是,有谁在管老百姓的死活吗?
作者:1389890abc 时间:2018-07-10 18:36:47
  我有华谊兄弟的股票,崔要是有真凭实据就举报,弄死华谊,华谊退市我认赌服输。但是崔你那585人的名单是什么玩意,举报不应该有证据、有线索的吗?如果这样也算举报,我是不是列个10亿人的大名单给税务局让他们查,因为这里100%有偷逃税款的,如不查,那税务局就是失职。
  • huakaiyouxiang: 举报  2018-07-10 18:54:52  评论

感觉这次国家是动真格的。大报都报导了,我觉得小崔不是一个人,没人支持他敢这么做?你有股票尽快出清吧。
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 10:19:03  评论

是啊,崔的老铁施建祥花了大钱支持小崔,有要不然崔拼命给施洗白干什么。
我要评论
作者:南下的狼 时间:2018-07-10 18:42:39
  @不老的狼 2018-07-10 03:44:52
  这是不是等于说,我把这个小区的585住户的情况给派出所,他们当中肯定有小偷,麻烦派出所查一查。如果查不出,是不是就等于派出所不作为??

作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 18:52:35
  抑郁病人思路广,平生不识氯化钠。
我要评论
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 18:53:55
  我向税务总局举报13亿中国人,里面一定有偷税的。哈哈哈
我要评论
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 18:58:57
  司马3忌:

崔永元纸片纸角马赛克的爆料了一个多月,到今天还停留在EXCEL表格阶段,现在还相信崔永元掌握了什么违法证据的人,基本上可以告别自行车了。至于小崔想干嘛,他自己再清楚不过了。
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 19:00:27
  @行者8123
  我已经整理出585个给华谊饭店供应过食材的菜贩的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给食药监局和有关单位,我们认为这里都涉及食物中毒。。。
  崔二愣这是敲诈勒索还是犯病了?
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 19:00:59
  @方哥论事:
  @崔永元:我已经整理出585名和崔永元认识的女性作为案例,以EXCEL表格的形式提交给公安部和有关单位,我们认为这里都涉及和崔永元有不正当的性交易,相信经过公安部的调查取证,一定会真相大白。 ​​​​
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2018-07-10 19:12:43
  585名,娱乐圈被一网打尽了吧?
作者:胡诌29564 时间:2018-07-10 19:16:20
  别那么简单看问题,如果这是真的,那一定是法律上有非常明显的漏掉,更应该的是修订法律。
  有一个问题,我很奇怪,就是这些税务部门的人是吃干饭的吗?
  一个主持人可以掌握的证据,专业人员反而在睡觉吗?
  • 小木2018: 举报  2018-07-11 00:19:55  评论

那些假扮专家教授在全国电视上卖药的,都明目张胆的卖了多少年....
  • 胡诌29564: 举报  2018-07-11 13:11:36  评论

评论 小木2018:我是说税务部门的人,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:当让是原谅祂 时间:2018-07-10 19:21:46
  这事闹这么大这么久,总得有一方倒霉吧
作者:tzggyz 时间:2018-07-10 19:39:56
  关键是看总局是否动真格
作者:江西老表qwe 时间:2018-07-10 19:40:28
  持续关注下去
作者:社会人小猪 时间:2018-07-10 19:48:17
  @霹雳闪又闪 2018-07-10 16:01:59
  笑死人了585个,你说有几个人的证据去举报还有可能,现在就是凡是华谊的演员我都认为有问题,证据的没有,但你们要去查。照这样以后把崔的亲朋好友也excel一下搞个黑名单,都查么,以后大家都是黑名单上的人,病复发了,真的要去治疗
  呵呵 你那么牛逼怎么不去发头条啊 你是华谊的水军吧 看看这件事多久了 新浪不知道 普通人都知道有问题 你是猪脑袋吗?。。。
作者:天下不乱说 时间:2018-07-10 20:00:16
  干的漂亮
作者:句曲布衣 时间:2018-07-10 20:39:41
  猛
作者:相思钩断肠 时间:2018-07-10 20:45:05
  范冰冰的事儿查到现在查出啥结果了吗??

怎么还不公布
作者:彭总重帝神 时间:2018-07-10 20:47:04
  手机果然是手雷啊!

作者:華峰文筆 时间:2018-07-10 20:56:23
  不爆发
  会抑郁
作者:mayamax818 时间:2018-07-10 21:02:08
  这么多年偷税的钱全部补缴外带三倍罚款
作者:mayamax818 时间:2018-07-10 21:11:45
  洗钱都没人提了
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 10:24:21  评论

偷税都没实锤,洗钱性质更严重,能有证据才怪呢,我还说崔粉里面有杀人贩毒的呢 ,去查吧,估计肯定能查出来几个。
我要评论
作者:飞马天空时代 时间:2018-07-10 21:14:01
  弱弱的问问,这个有用吗
作者:u_112570999 时间:2018-07-10 21:14:16
  各行各业都需要崔永元式的有良心者
  • RiseGirl: 举报  2018-07-11 10:05:51  评论

各行各业都需要小崔的抽屉,最危险也最安全。因为他就是不给你证据,给你名单,你自己去查吧,怎么查也找不到证据的。
我要评论
作者:疾风之龍 时间:2018-07-10 21:15:30
  我看也没什么必要细查 这么麻烦 耽误时间 就照着名单抓来全部关20年起 再慢慢理 罪轻的按天国家赔偿 罪重的直接枪毙 错的概率极低 就这样 没毛病
我要评论
作者:汉柳2017 时间:2018-07-10 21:22:13
  揭开这些人的画皮~
作者:bluesunday2009 时间:2018-07-10 21:35:39
  支持崔永元,希望税务局能有所作为
我要评论
作者:那只小猫2016 时间:2018-07-10 21:39:21
  支持国家严查娱乐圈的不法之事!

支持国家严查破坏中华人民共和国外汇管制政策的不法之人!

支持国家严查明星和名人海外购豪宅的钱的是否合法化!

支持合法纳税的演员和电影公司事业蓬勃发展,欣欣向荣!
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 21:52:42
  司马3忌 :
  今天 20:31 来自 360安全浏览器
  从崔永元最初决定用华谊做药引子,其实他就顾不上考虑华谊对他追究什么责任了,显而易见小崔有远比华谊追责更为紧迫的危险急需摆脱,这个迫在眉睫的危险,就是快鹿案和施建祥:保住既得利益,避免被查处,洗白施建祥,这其实是鱼死网破的孤注一掷。
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 21:54:06
  @韩东言:
  1、小崔,你真不知道什么叫举报?什么叫证据吗?什么叫实锤吗?
  2、你列了一个名单让税务去查,还是你牛啊!这瞒天过海,鱼目混珠,真是一流,一江春水向东流。高,实在是高。
  3、你把中国所有演员都列个表格,让税务去查多好呀,再把中国所有官员,处级以上,也都列表举报,多好!
  4、他们要是查不出来,你就可以说,他们不干人事,内外勾结,沆瀣一气。
  5、你那一抽屉大小合同,阴阳合同呢?你在网上公开多好呀……我严重支持。
作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 21:55:53
  /@司马3忌: 嗯,闵行铲这下挖得够深,崔永元6月4日还在美国和快鹿的集资人合影。瞧瞧,这下还把潘石屹暴露了……

作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 21:57:07
  @风的节奏吹:
  闵行铲民族脊梁@崔永元 ,你不是要为“上海老百姓的血汗钱”讨公道吗?当年你的小伙伴,菜苗金融的@张金达 不是为大轰炸,忽悠了5000万元“上海老百姓的血汗钱”投入大轰炸等影视项目,上月4日,张金达不是还在美国,晒出了你们的合影。

作者:决战神马镇 时间:2018-07-10 21:57:41
  @司马3忌
  技术统计:崔永元究竟犯了什么技术错误,才被有关方面盯上的
  如果让我们对崔永元手撕影视圈的过程,再次从头审视,其实就能清楚的看到,这是崔永元在战略目标及战术手段上,经过周密策划的方案。
  5月11日,崔永元发出第一条涉及冯小刚和刘震云的微博,并贴出了微信聊天记录,称冯刘二人“渣子”。
  但崔永元的这条微博,并未引起公众过多的关注。
  值得注意的是,崔永元贴出来的和刘震云的微信聊天,是发生在更早的一个多月前的4月7日。
  另一个值得注意的是,崔永元发出这条微博的地点,是在美国加州。
  5月24日,崔永元发微博,开始对范冰冰发难,称其为“一个真敢发,一个真敢领。”
  然而,崔永元用以攻讦范冰冰的贴图,却是发生在2010年的事情。
  第二天,5月25日,崔永元继续发博,称“一个真敢要,一个真敢给”,附图的合同显示,演出报酬1000万,但是没有具体演员的名字;
  5月26日、27日,崔永元转而攻讦冯小刚和刘震云;
  5月28日,崔永元发博称“你不用表演,你是真烂”,附图的合同,其实就是四天前的全页面,演员就是范冰冰。
  5月29日,崔永元贴出授权书,并称该合同5000万,与前述合同构成阴阳合同;
  在这前后的六天时间,崔永元从点名攻讦范冰冰八年前的荣誉奖话题开始,继而透露范冰冰高达1000万的演出报酬,逐步吸引了公众的关注度,最后采取暗示的方式,使得公众相信范冰冰采取1000万+5000万的阴阳合同偷税漏税。
  甚至连国家税务总局都信以为真了。5月29日,国家税务总局发布通报,责成无锡税务机关稽查范冰冰工作室。
  截止到5月29日,崔永元的计划,确实是完美的,实施过程也毫无破绽,对方的范冰冰、冯小刚、刘震云完全没有辩解或者回应的机会。
  请注意,在此之前,崔永元从来没有触及到和华谊兄弟的有关信息,但是,对于公众而言,范、冯、刘三人都是华谊兄弟的圈内人,所谓的阴阳合同偷税漏税,合同双方的甲方,必然就是华谊兄弟。
  这是崔永元的战术技巧。
  但是,国家税务总局的介入,完全出乎了崔永元的意料,计划,开始出现麻烦了。
  数日后,崔永元在接受媒体的视频采访时,出人意料的声称阴阳合同和范冰冰无关。并表示“该给的材料,都给了无锡税务稽查人员”。
  崔永元的这个表态,其实是出于无奈,因为当无锡税务稽查人员找到崔永元当面受理检举的时候,崔永元其实是拿不出任何能够证明范冰冰涉嫌逃税的材料,无奈之下,只能对外声称阴阳合同和范冰冰无关。
  但是,此时的崔永元,已经无法对1000万+6000万的阴阳合同做出解释了,事实上,至今为止,公众仍然无从知晓崔永元最初爆料的1000+5000万的阴阳合同,究竟涉及到谁。
  崔永元的尾巴,开始露出来了。
  6月6日,CCTV播出新闻,报道了中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室曾经在一年多以前发布的50名国际通缉人员的名单,其中特别介绍了施建祥。
  至此,公众的目光,开始突然转向,从逃税问题,转而注意到施建祥和崔永元之间的关联。
  崔永元开始感到被动了。
  但是,崔永元依然继续爆料冯小刚和某主创人员在美国购置的别墅。6月11日,崔永元直接点名华谊兄弟,称“华姨家的老大老二是要跑路的”。
  现在我们都清楚的了解到,崔永元手上,并没有任何涉及到华谊兄弟的文件资料。
  其实,对于崔永元来说,华谊兄弟及范、冯、刘、范,只不过是铺垫的前戏而已,崔永元的目标,其实就是《大轰炸》的投资方施建祥以及杨子夫妇。
  真正让有关部门对崔永元的公开言论引起警觉的,其实就是崔永元在6月23日发布的微博,二页合同显示了彭mingda的名字,崔永元忘记打码照片的保存日期,暴露了这些合同照片,其实转存于5月29日下午下午4:30,最为致命的是,崔永元贴出了一页江海洋和李微签字的“合同审批表”。而这个文件,并不属于合同文件,而是属于影视公司最高权利人以及财务部门负责人掌握的绝密文件,其保密程度,远高于合同副本。
  而上述这些文件,必然来自于合禾影视以及其实际控股公司的某个权力人物。
  第二天,6月24日,国家税务总局借口“再听一次情况汇报”,约见了崔永元,但事实上询问崔永元的,却是“两个不明身份的人”,崔永元称之为“等到他们一开口,铲屎官就听出这是个别部门培养出来的有罪推定的警察蜀黍。粗糙粗暴粗线条,用的就是一件事问八遍的疲劳战术”。
  而这二位警察蜀黍,应该就是非法集资案的工作组成员。
  值得我们思考的是,崔永元在影视行业和媒体行业摸爬滚打了三十多年,他应该知道,在没有涉及到华谊兄弟以及范冰冰、冯小刚、刘震云、范伟涉嫌偷税漏税的直接证据的情况下,这种公开爆料的行为,无论结局是什么,这种鱼死网破的行为,其所导致的后果,必然就是彻底脱离影视和媒体、娱乐行业。
  但是,崔永元依然顽强地将计划实施、推进了下去,崔永元必然存在无法放弃的理由,或者原因。
  虽然我们并不能完全准确的判断出这个原因,但毫无疑问的是,崔永元实施该计划的目的,所希望获得的成果或者利益,必然要远远大于损失,甚至比被影视媒体行业抛弃,更为重要。
  或许,崔永元已经身不由己,不得不为之了。
作者:zdwwg 时间:2018-07-10 22:20:05
  只怕会石沉大海 不了了之吧 想看戏的还是洗洗睡吧
作者:骑契 时间:2018-07-10 22:32:27
  他提交的是不是证据,他说资料而已,调查取证也很有难度的好吗?一下585人,我感觉他在打退堂鼓了,因为这个是不大可能的事,税务局会去查这585人的话,简直匪夷所思
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-10 23:48:32  评论

以为他真的关心税务局去不去查名单的585人?和之前晒合同一个模式,晒合同是用六千万的金额吸眼球,这次名单是用585人人数吸眼球。但凡他手上有一个实锤偷税漏税,依他这种小肚鸡肠的性格,早宣扬的满宇宙都知道。
  • azai的小天: 举报  2018-07-13 16:27:59  评论

其实我觉得他不是真的认为税务局回去查,而且为了误导群众。税务局收到这585人名单有什么用,没有证据别说他们不想查,就是想也没有权利查。最多只能在税务系统里看看他们交了多少税,至于其他收入是没有权利去审问的。崔的目的就是让大众进一步的对娱乐圈产生负面情绪,至于他本人的目的就不得而知了
我要评论
作者:饭后泡澡 时间:2018-07-10 22:38:46
  相信国家会公正解决
我要评论
作者:4我爱中国7 时间:2018-07-10 22:48:48
  简直就是不能更棒了!!感谢!支持!!!期待!!
作者:范天怡 时间:2018-07-10 23:07:26
  崔彻底变成无赖
作者:long_arrow 时间:2018-07-10 23:28:11
  一个主持人,咋管起来税务局的事情了呢?这是地地道道的不务正业撒,让地税国税还有经侦的人员颜面何存呢??
作者:周悟空0 时间:2018-07-10 23:40:34
  大快人心的来了
作者:ty_136645092 时间:2018-07-10 23:41:54
  娱乐圈早该整顿了。
作者:微蓝微凉00 时间:2018-07-10 23:42:50
  这个军将的可以!提供一份将近600人的名单,给国家税务部门,人你们去查,证据你们来找,找不出来,锅你们来背,被骂的是你们,反正跟我没鸟关系!群众还都支持我。牛逼啊,手段玩的挺高明,但也验证了我之前说的,崔化钠和潘石屹想干掉华谊抢占市场,就这么简单。如果到了这一步吃瓜群众再看不懂,那智商简直就是无下限了…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15999559069 时间:2018-07-10 23:43:14
  崔这么勇敢,这么猛,能活到现在,就是已经很厉害了。
作者:qqlingdianer 时间:2018-07-10 23:47:28
  马
作者:留胡子的程序猿 时间:2018-07-10 23:48:23
  无疾而终,小崔被搞!
作者:天骄晓雷 时间:2018-07-10 23:48:48
  主要看怎么处理,我估计最后的处理结果就是不了了之。崔承认自己“病”的严重,“胡言乱语”不能算数,皆大欢喜,各取所需
作者:退还08年慈善大奖 时间:2018-07-10 23:52:19
  @歐陽女王 2018-07-10 16:35:52
  小崔的帖子怎么都是大葱你发的
  大葱拿了崔的很多很多的。。。。?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-07-10 23:57:37  评论

说出来嘛,是钱还是利益,说出来,转账记录还有利益输送记录
  • axiao_xiao: 举报  2018-07-11 01:29:59  评论

我看你在这里蹦跶得挺厉害的,你怕是拿人钱财替人消灾吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:屋里黑 时间:2018-07-10 23:53:51
  小心报复
作者:退还08年慈善大奖 时间:2018-07-10 23:55:03
  @超凡尘世 2018-07-10 16:57:03
  看了那么多冷嘲热讽,真是呵呵了。娱乐圈有老老实实纳税的吗?有吗?可以说一个没有,有哪个敢站出来说自己是清白的?!所以,他敢交出585个人,因为个个都是一查一个准,这是100%的概率问题,需要什么石锤,就看税务查不查了
  难道崔敢站出来说自己是清白的?崔就是老老实实纳税的吗?还需要什么石锤,就看税务查不查了。
作者:爱你在心口难开cc 时间:2018-07-10 23:56:33
  唉,娱乐圈果然是这个世界上最肮脏的地方啊……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规