崔永元已向国家税务总局递交585名演职人员偷税证据!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-10 00:46:36 点击:237089 回复:8434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:三十六度五J 时间:2018-07-10 23:56:40
  终于在天涯看到相关的帖子了,最近感觉天涯好落寞,之前不怎么关注微博,现在天天都要去崔永元微博逛一圈,不能评论就疯狂点赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光娓娓 时间:2018-07-11 00:00:08
我要评论
作者:阳光娓娓 时间:2018-07-11 00:01:37
  是呀是呀,好亲切。
我要评论
作者:我爱我的国家9 时间:2018-07-11 00:18:20
  干得好,顶你,
我要评论
作者:怪物嘎嘎 时间:2018-07-11 00:20:38
  干得漂亮
作者:裤裆股股的 时间:2018-07-11 00:35:06
  果然是养肥了再杀,不过娱乐圈现在乌烟瘴气,确实该洗牌了
作者:剑影风声 时间:2018-07-11 00:40:24
  小崔,注意安全!
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-11 01:27:19
  @小国愚民 2018-07-11 01:00:53
  抱歉,我的关注点比较特殊,他吗税务部门吃干饭的吗?办事还不如崔一个娱乐记者靠谱?
  -----------------------------
  人家都是举报再查的,主动去查不得累死。好像上次f小姐无锡那边的公司被当地部门公开表示要查了,记者也去那个公司地址走访了,根本找不到,然后也不知道当地部门查的结果如何,前面放话查,那好坏总得给个结果吧
我要评论
作者:十三MI 时间:2018-07-11 01:36:52
  为什么不一视同仁别的影视公司相关也一并交了
作者:fly800a 时间:2018-07-11 01:43:39
  崔这种证据哪里拿的?是否合法取得?
作者:牧童吹笛走四方 时间:2018-07-11 01:46:05
  华谊兄弟公司“王中军、王中垒”被揭有两个名字且都有户口与身份证!王中军、王忠军;王中垒、王忠垒!
作者:aa19891118 时间:2018-07-11 01:47:31
  华谊也有港台艺人,也要查查
作者:ty_清澈99 时间:2018-07-11 01:57:29
  就是查出来又能怎样,上头不发话也是空白一张,不相信崔永元会赢,要赢也是五年后-
  • 川普是个什么鬼: 举报  2018-07-11 10:47:13  评论

就是这个道理。小看资本了。暗中渠道不要太多。等钱转移了差不多了,再弄两个典型出来应付一下
我要评论
作者:醉清风自来 时间:2018-07-11 02:02:32
  好好好,此时当举杯庆祝,万事开头难,希望不要泥牛入海
作者:幸运囡囡 时间:2018-07-11 02:08:38
  支持崔老师,加油
作者:响亮亮的静 时间:2018-07-11 02:36:18
  支持。
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-07-11 02:43:39
  不错哈哈哈
作者:我要远走海角 时间:2018-07-11 03:02:11
  从这事我相信崔不是一个人,是一个有组织的团队,所以这事可信度我要大大的打个折扣
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 10:40:08  评论

崔的老铁施建祥当初砸了几十亿做宣传推广里面的水军队伍现在估计被崔接管了。
我要评论
作者:ty_吃货952 时间:2018-07-11 03:31:12
  我在想工人累死累活一天,还需要缴税,这些人一天挣的钱够这些工人花几辈子了,咋就好意思偷税漏税的,国家如果不大力抓偷税漏税的,早晚中国会因为这件事造成大问题。
我要评论
作者:残花无月 时间:2018-07-11 03:35:53
  为什么这么多喷子?我觉得吧,如果崔不是傻子,那也不可能提交一个满满是人名的excel文件,显然,他不傻,如果是我,我会在文档里备注我掌握的信息或者说某些具体事件,好让官方展开行动,那些觉得是纯名单的人,是不会插入图片插入文本吗?大公司不是经常有经济纠纷的吗?难道有人举报就坐不住?各位看官就静静坐着看吧,不要太激动了,竟然还说整理十三亿人的名单,你倒是整理啊,做个民间人口普查也是很好的啊,总是觉得国家公布的人口数据信息太老了,就等你整理呢,不要光打嘴炮不干事哦
  • kooleons: 举报  2018-07-11 06:36:32  评论

他们也可以整理一个偷税漏税的名单,然后实名举报,它们敢吗?不敢!
  • 残花无月: 举报  2018-07-11 07:53:55  评论

评论 kooleons :那你举报啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吃货952 时间:2018-07-11 03:37:23
  我觉得工人根本不应该缴税,工人干点活苦的要命,超过3500还要缴税。
作者:镇定别着急慢慢来 时间:2018-07-11 03:37:38
  不能评论,不能转发。不能看见置顶。。。哼哼哼,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……这个,,,,没法往下说了
作者:我是土豆逗 时间:2018-07-11 04:11:38
  顶
作者:矢量小和尚 时间:2018-07-11 05:03:17
  戏子无义,婊子无情
作者:未主沉浮 时间:2018-07-11 05:12:28
  大快人心

作者:队长IM 时间:2018-07-11 06:53:21
  这下看国税总局的了,对华谊的处置,对人民的交代
作者:吉磐华 时间:2018-07-11 07:02:59
  顶崔永元
作者:秦时一轮月 时间:2018-07-11 07:10:07
  支持所有让这个社会更公平、更合谐、更美好的行动。老崔,加油!
作者:ty_真理176 时间:2018-07-11 07:17:33
  快来领取支付宝跨年红包!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!VkGBMl544l
作者:ty_竹风152 时间:2018-07-11 07:26:01
  本是同根生,相焦何太急
我要评论
作者:决战神马镇 时间:2018-07-11 07:31:51
  @新蜜蜂alex182
  崔永元把跟华谊合作过的585个演职员的资料做了个Excel表,交给税务总局和有关单位了,他可能认为这就叫证据。。。。

好比说我认为我家邻居制贩毒品,我向公安局举报,然后人家肯定需要证据啊,于是呢,我哪天趁人家不注意,把人家户口本偷出来,抄写了一份,作为证据交给了警方“你们挨个好好调查调查,相信一定能挖出制贩毒的大案”。。。会不会有人骂我智障?

小崔,你信誓旦旦、传说中的一大抽屉阴阳合同呢?别说担心公权力部门不作为,直接在网上公布出来,公权力部门敢不理睬、敢迫害你,你的千万粉丝直接不答应。

最有趣的是图2,一大批崔粪又集体潮吹了,喷得满评论区全是尿。。我琢磨要让他们理解何谓“证据”,何谓“实锤”,何谓“正义”,真得从小学语文开始补起,那点可怜的智商,只配给崔永元家的几只破猫遛着玩。不说了,接着看耍猴。。
  • 我只是只马甲ABC: 举报  2018-07-11 10:08:54  评论

深以为然,不一样的呼声就被划入水军,这特么不是邪教是啥,原本只想安静吃个瓜,看看哪家锤子更多,听了一个月的雷声连雨点也没?这不是忽悠是啥,看着微博几只猫阴阳怪气的就烦
我要评论
作者:zhuang1010 时间:2018-07-11 07:34:54
  期待结果
作者:aa19891118 时间:2018-07-11 07:36:22
  片酬千万的都是阴阳合同
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-11 07:49:19
  汪海林:甲方跟演员,演员只要2000万,制作公司主动跟他说给你5000万,因为出钱的人不是制片人,后面是有投资人,制片人主动给演员加钱,加出来的部分跟演员也好、经纪人也好,我们私下分,我们两个分。洗钱就是这样洗的,所以价格在不断涨。如果制作公司就冲演员买剧,就是这样的结果。如果改变成看剧本购销,对你平台的业务水平就提出了很高的要求。
作者:一起来拍砖 时间:2018-07-11 07:50:27
  《贵圈》:资本对内容控制的目的在什么地方?

汪海林:利益。我指定题材,指定了拍摄内容,我自己买,自己做、自己卖,这不是所有的钱都是我赚了吗,资本的问题就在这。原材料都是他的,比如说乱七八糟的网文的,网文是他们自己公司的东西,你就拍这个,我来高价买,出很高的价钱买,离谱的价钱买。所有的人就拍这个东西,所有人都只能买他的IP来做。这就是资本的问题,完全没有约束,互联网企业是星球上过的最爽的人,自己印钞票自己花,就这个意思。在这种情况下,国家应该把印钞厂交给他们就完了,他们对搞文化一点兴趣没有,就是要赚钱。这种情况下,我们实际上变成他们的奴隶了,编剧行业也是变成他们的奴隶,你不再是一个思想者,你是一个加工,他指定一个题材以后,你去给他加工,他给你很多钱。
作者:longzhibian 时间:2018-07-11 07:51:04
  看到很多回复都是歪楼的节奏啊
作者:梨人田园 时间:2018-07-11 07:59:09
  顶
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-07-11 07:59:37
  发生了什么事?
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-11 08:02:28
  好
作者:第五季2099 时间:2018-07-11 08:21:55
  @乌鸦高校 2018-07-11 08:04:50
  国家应该不会管。
  你怎么知道光腚局没受毁。
  从上贪到下的。上面收了好处,能管下面吗?
  政府管员,只要子女从小送出国,初中,高中,小学,一般全是贪污的钱。
  再查查每个当管的房产就能查出来,还有海外存款银行记录。
  普通公务员能有那么多资产?
  都是大实话
作者:aa19891118 时间:2018-07-11 08:32:47
  还有湾湾的霍建华张钧甯陈乔恩陈意涵林依晨等都是千万的

作者:正义之师2018 时间:2018-07-11 08:37:04
  聊城东昌府区房屋征收办公室鑫亚拆迁指挥部在未取得任何政府批文的前提下,公然伙同开发商违规拆迁,高音喇叭扰民,欺骗业主交房,违规公然抓阄选房,市级机关不予处理,请相关部门予以核实纠正,希望吧主能置顶,谢谢
作者:eterfinity 时间:2018-07-11 08:39:06
  一帮不知道天高地厚的在回复,excel表格是真正的书面举报好不好。一个个还天真的以为excel不正式。傻不傻!!!excel里有一种格式叫csv,便于用脚本读取直接查询数据库!
我要评论
作者:反观内照 时间:2018-07-11 08:44:16
  感觉当初没有税务官的配合,偷漏税就很难形成事实。所以崔的举报,基本是在举报税务官或者税务部门本身。恐怕难有下文。
  • 困了个困: 举报  2018-07-15 01:52:41  评论

偷税漏税是国家严打的事情,法律法规都写在那,哪个税务人员会去配合,那简直是自己找死。
我要评论
作者:Bbeibei2015 时间:2018-07-11 08:51:52
  热血撒黄土,风过无痕迹,,,
作者:天晴安好306 时间:2018-07-11 08:57:29
  刚好国家可以 补收点税
作者:浩子儿 时间:2018-07-11 08:58:11
  不光是明星在偷税漏税,普通企业 员工也在偷税漏税吧。以前个人税起征点是三千多,最近貌似改到五千。很多企业为了减少税费,就在签的合同上把员工工资降到三千,然后剩余的通过其他方式发放。这种情况最常见吧。
作者:aa19891118 时间:2018-07-11 08:58:35
  那些自称日本养母的湾湾明星也查查

作者:风未止兮 时间:2018-07-11 09:08:50
  俺们想看到的是崔永元微博公开表格内容
我要评论
作者:小学老师02 时间:2018-07-11 09:12:37
  希望能拾掇几个国家税务局的不作为人员
作者:呸非处 时间:2018-07-11 09:12:52
  推测最后结果:1、小崔的举报查无实据,众人口诛笔伐,小崔抑郁症加重,于是退隐江湖,消灭于茫茫的人海之中;2、小崔的举报确有事实,一些倒台被捕,小崔走路时意外死亡;3、牵涉太大,上层冷处理,几年后此事不了了之。
我要评论
作者:szwsyql 时间:2018-07-11 09:13:31
  最后一定是哪个临时工,被背黑锅!被开除!被赶走!
  然后皆大欢喜!
作者:腐女统治全宇宙 时间:2018-07-11 09:18:25
  excel表格???所以证据都贴备注栏里???
作者:wdj5500abc 时间:2018-07-11 09:23:56
  攘外必先安内,查其言观其行,勿谓言之不预!
作者:奎爷是老二 时间:2018-07-11 09:32:09
  好可怕
作者:constant1111 时间:2018-07-11 09:32:16
  跑男的一干人等不都是华谊的么,还不知道明年跑不跑的成
我要评论
作者:Reputation咪 时间:2018-07-11 09:35:34
  娱乐圈真是水深呀。——艺浩艺术共享平台
作者:太子A_ 时间:2018-07-11 09:38:06
  在这里撕崔永元是股民?
我要评论
作者:我的zs 时间:2018-07-11 09:39:15
  法不治众
作者:熊大大哒哒 时间:2018-07-11 09:44:46
  牛批了
作者:vincentbest 时间:2018-07-11 09:44:47
  支持崔永元。但这个事情很大,能不能有效处理得看国家的态度。
作者:玻璃妞妞 时间:2018-07-11 09:48:25
  天涯现在不爱来。这么多广告。点都点不完。烦死。
作者:玻璃妞妞 时间:2018-07-11 09:50:30
  这么久了。这事感觉会不了了知。那些人不还是该怎么样还怎么样。垃圾。从上到下。
作者:何时过往 时间:2018-07-11 09:54:08
  @浮生一梦2010 2018-07-10 08:22:17
  这好啊,他咋不把全国演员的资料都整理一份交国税总局,这里面一定有偷税的,用的着他举报吗,狗都能举报,举报不应该是证据,给演员资料是几个意思
  @我一直只叫燕然 2018-07-10 10:15:25
  且不论税务局现在合并,能不能抽出人力和时间去一个个查,他自己塑造个一人对抗整个娱乐圈的斗士的好名声,赢得一众拥趸,人力财力国家出,到时候有人查不出问题就又可以说娱乐圈黑暗一手遮天、国家黑暗官官相护了。
  @羊的郁闷201314 2018-07-10 16:54:44
  赞同,完全是糊弄人,如果我是税务领导肯定踹他屁股,585名演员估计得中国多大比例的演员经纪公司,这不是让税务全国排查
  @曾经的曾经007 2018-07-10 18:25:21
  有违法就要去查,如果真的需要动用全国税务力量去查,那就说明案情非常严重了,那就更要查了
  既然是举报,那不也得先提供出对方违法的资料,只凭“我们觉得这些人都违法了”?有实际证据资料痛快提交上去,别又想当斗士,又遮遮掩掩的。
我要评论
作者:永远的海哥N 时间:2018-07-11 09:55:09
  为什么华谊终于敢反击崔永元?因为这个举报对华谊影响有限!华谊一直沉默,他不知道有什么把柄在崔永元手上,现在终于可以放下心了,但是也证明华谊决对也致命的问题,所以沉默这么久!只是没有人知道华谊的重大违法行为!
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2018-07-11 09:55:40
  吃口瓜,先等等。
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-11 09:55:54
  钟汉良的片酬必须查一下
作者:晓旻子 时间:2018-07-11 09:56:20
  最后一定是不了了之
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-11 09:57:20
  抠图不自赏钟汉良杨颖1.2亿片酬
作者:MISSY不喜欢冬天 时间:2018-07-11 09:58:14
  小崔买保险了没有?卖保险的赶紧去推销~~

断人财路~~小心被暗杀~
作者:西式工程 时间:2018-07-11 09:58:18
  小崔真给力!全国人民支持你!!!
作者:还有300年 时间:2018-07-11 09:58:37
  无锡地税年底可能要加鸡腿了
作者:法号老湿 时间:2018-07-11 10:03:17
  这么长时间上面没消息,形式不容乐观。
作者:0898五A 时间:2018-07-11 10:04:59
  小崔,你不能实话实说,说实话是要罚款的。
作者:AB6616 时间:2018-07-11 10:30:55
  支持小崔,我一个做小买卖的都交税,小一份都不行。演员高收入行业更应该交税。
作者:当年雏雁 时间:2018-07-11 10:38:53
  @残花无月 2018-07-11 03:35:53
  为什么这么多喷子?我觉得吧,如果崔不是傻子,那也不可能提交一个满满是人名的excel文件,显然,他不傻,如果是我,我会在文档里备注我掌握的信息或者说某些具体事件,好让官方展开行动,那些觉得是纯名单的人,是不会插入图片插入文本吗?大公司不是经常有经济纠纷的吗?难道有人举报就坐不住?各位看官就静静坐着看吧,不要太激动了,竟然还说整理十三亿人的名单,你倒是整理啊,做个民间人口普查也是很好的啊,总是觉得......
  哪些不是喷子,是他们雇佣的水军!
作者:兰园游子呕 时间:2018-07-11 10:48:44
  税务局不会管,崔再这样下去很危险啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规