崔永元已向国家税务总局递交585名演职人员偷税证据!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-10 00:46:36 点击:222881 回复:8162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:坏了的ATM 时间:2018-07-11 11:06:38
  全中国成年人,有一个算一个,都足额纳税了吗?自己摸良心想想,除了工资,利息、股息、房租等收入,全都报税了?
  那些不纳税,住廉租房,吃低保的,有没有隐瞒收入?那更下作,直接是吸纳税人的血。
  以前监管有难度,现在就是敲山震虎,再加上以后信息共享,肯定会慢慢规范。各行各业都一样,不光演艺圈。
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-07-11 18:35:59  评论

我保证自己足额纳税了
  • 醍醐灌顶83: 举报  2018-07-11 18:52:18  评论

我保证迄今为止没偷税漏税,惭愧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏了的ATM 时间:2018-07-11 11:14:05
  @超凡尘世 2018-07-10 16:57:03
  看了那么多冷嘲热讽,真是呵呵了。娱乐圈有老老实实纳税的吗?有吗?可以说一个没有,有哪个敢站出来说自己是清白的?!所以,他敢交出585个人,因为个个都是一查一个准,这是100%的概率问题,需要什么石锤,就看税务查不查了
  -----------------------------
  @退还08年慈善大奖 2018-07-10 23:55:03
  难道崔敢站出来说自己是清白的?崔就是老老实实纳税的吗?还需要什么石锤,就看税务查不查了。
  不管什么圈,都一样,查谁谁吃瘪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳王白头佬 时间:2018-07-11 11:52:12
  呵呵,好戏连场啊~
作者:sophiaair 时间:2018-07-11 11:58:49
  这算什么证据。。。。。。你举报要有证据啊!这么多人。。。。。你随口一说就要国家查。。。。。感情把自己当什么了呀~~
作者:苹果桔子和土豆 时间:2018-07-11 11:59:39
  顶帖
作者:打赖死克 时间:2018-07-11 12:05:10
  这次终于不是安娜说了??
作者:感悟7788 时间:2018-07-11 12:16:53
  水军真多,看来被崔老师爆料的邪恶势力们没少下功夫啊,崔老师现在发点声确实挺困难,看新浪就知道了,一会封评论,一会封转发的,也很纠结啊,其实崔老师只是把很多人都心知肚明的事情说出来让更多人知道了,现在的娱乐圈就是圈钱圈,而且钱越圈越大,大到影响社会公平,大到污染社会风气,大到扭曲公民价值观,所以整顿也是大势所趋。
  每当看到水军的评论,真的是又气愤又悲哀,他们不就是活生生的被扭曲的价值观的例子吗,为了钱已经没有任何底线,如果你们是被爆料的利益群体的一员,那当水军黑别人好像还有点理由,如果你不是,那你们真跟跟行尸走肉没区别了,因为你们没有感情也不能辨别是非。
  • 创世间: 举报  2018-07-12 15:39:24  评论

评论 退还08年慈善大奖:崔老师的父亲可是北京军区老首长,1946年日本投降后才参军,专门杀中国人,赤裸裸的血色贵族。否则凭崔化钠一个连食盐成分都不知道的人怎么进的中央电视台居然还当上主持人。
  • 牧童吹笛走四方: 举报  2018-07-12 15:41:40  评论

评论 创世间 :傻逼果粉,专业五毛?好像蒋光头及他军队专吃素不杀人?
我要评论
作者:白水润黑土2018 时间:2018-07-11 12:18:02
  爽!
作者:清清白栀子 时间:2018-07-11 12:24:43
  这帖子那么多人激动地上蹿下跳,是为啥?肯定崔踩了他们的尾巴。
我要评论
作者:决战神马镇 时间:2018-07-11 12:50:03
  冯小刚反击啦,O(∩_∩)O哈哈~

我要评论
作者:落魄七尺汉7 时间:2018-07-11 12:59:55
  呵顶起
作者:guii202 时间:2018-07-11 13:08:44
  所以那些片酬过亿的明星真的是大把的真实存在,背后的大佬在操纵,哈哈,中国的娱乐圈真的很牛逼。
作者:决战神马镇 时间:2018-07-11 14:02:31
  @雨枫轩_秋雨枫
  崔又在自己加戏,这次不是影射了?姜文有没事先通知你?这个世界上的英雄电影有很多,你慢慢扒拉,都套自己身上,你就立地成佛了!加油!感觉这几天崔的表现真的怪怪的…到底啥情况,真的病发了吗? ​​​​

• shuhuashuguo: 举报  2018-07-11 14:42:55  评论

到底电影手机的人物原型是崔大湿还是电影邪不压正的原型是崔大湿,那585人里面有姜文,彭于晏吗。
  • 赟老爷: 举报  2018-07-13 01:58:26  评论

话说姜文的身价也不便宜啊!彭于晏呢?有没有知道的人漏一下?
作者:u_112064330 时间:2018-07-11 14:03:26
  是该改变改变了。
作者:寻梦草chen 时间:2018-07-11 14:58:05
  反正我支持崔永元。。
我要评论
作者:时空保障局 时间:2018-07-11 15:17:03
  估计屁证据没有,就交了个他自己“认为”Excel名单,然后叫人去查。
作者:决战神马镇 时间:2018-07-11 15:45:19
  司马3忌 :
  38分钟前 来自 360安全浏览器 已编辑
  @冯小刚 发问《十问崔永元》,许多粉丝纷纷要求解读。
  网络对砍,最忌情绪发泄,重点在于扒皮,小刀下得准了,往往能够事半功倍,一刀毙命。
  村口大树下的泼妇对骂戏份,观众早已失去兴趣,发奸摘隐,才是吃瓜群众喜闻乐见。
  冯小刚的十问,受到身份限制,能写到这儿,已属不易,虽然情绪成分为主,其实,信息量还是有的。
  ………………………………
  第一段的铺垫,只是交代背景,但是出现了一个明显的错句:
  “经过近二个月的观察,我得出一个结论,他不是一个病人,他是一个坏人”
  这个表达,臭到极点:冯小刚和崔永元的交往,至少可以追溯到十五年前,期间断断续续仍有交集,北京的影视圈子并不大,相互之间并不缺乏了解。这句表达,让观众误以为冯和崔之间互不熟悉,既然不熟悉,也就肯定问不到点子上了。
  必须修改为:“以我对崔永元多年的了解,他不是一个病人,他就是一个坏人。”
  第三问的几段信息,很有说服力,但被大段的情绪发泄掩盖了分量:威胁出版社、威胁影视公司、威胁演员……大伙儿还以一个“呸”字。
  崔永元行为卑劣猥琐,遭到业内众人鄙视。
  第五问虽然属于事实,但显属给影视演艺群体贴金,每当国难当头,作为具有社会影响力且收入偏高的演艺界群体,必然成为乐捐对象,但,公众并不关心。也是可悲。
  第七问,重点在于当事人刘震云亲口证实崔永元撒谎,但过于轻描淡写,此处应该多举实例,汤多料重,才能彻底坐实对手满嘴谎言的伪君子形象。
  第八问,必不可少,争取公众支持。
  第九问:“告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨”
  太乱了,太杂乱了,为啥没有对“告密”进行深度展开举例说明?崔永元私下被政协领导批评痛哭流涕的检讨呢?被广电总局领导告诫呢?被中国传媒大学领导约谈呢?
  前面写了这么多的情绪话,到了这个关键节点,咋就不会继续深度展开了呢?
  要批评。
  第九问的最后这句,才是重点:“一个不愿意退出历史舞台的嚼过三遍的甘蔗渣”
  继续展开啊,深入啊,
  崔永元的全国政协委员已被终止,其正式身份从五年前开始是中国传媒大学的职工,但崔永元这五年来一直混迹在影视文化圈,投靠上海快鹿集团的施建祥,是崔永元最接近电影梦的距离。为此崔永元在上海、霍尔果斯等地,和施建祥的儿子儿媳开设了多家影视文化 公司,准备大干一场,不料施建祥翻船,崔永元正在试图从快鹿案中脱身,打算重新挤进北京的影视文化圈,被众人敬而远之……
  可以预见的是,无论如何,中国的影视圈从此再无崔永元的插足之地。
  三年前施建祥放出豪言计划砸下500亿重金打造上海影视圈,了解一下?南北影视之争了解一下?
  冯小刚的这句“一个不愿意退出历史舞台的嚼过三遍的甘蔗渣”,至少可以展开写篇5000字的大文章,就这么被小钢炮轻轻的放过去了,可惜了。
  …………………………………
  第十问,不写也罢,有些居高临下,给公众留下的感觉,不合适。
我要评论
作者:哇哈哈太可乐了 时间:2018-07-11 16:00:04
  有些人是眼瘸没看到资料作为案例么?
  看到一个excel表格就说人家只交了一个表格?
作者:决战神马镇 时间:2018-07-11 16:00:10
  姜文电影《邪不压正》改编自武侠小说《侠隐》,讲述的是1937年,崔化钠说原型是自己,是不是精神病妄想症发作了

作者:silanshenwei 时间:2018-07-11 16:37:55
  excel是什么鬼证据?????是名单吧?根本不是证据好嘛!!!
作者:shuhuashuguo 时间:2018-07-11 16:41:58
作者:啊波次得额佛歌 时间:2018-07-11 16:44:19
  但愿真的弄到底。正风气,平民心
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-07-11 17:05:19
  @不老的狼 2018-07-10 04:04:11
  这个文字游戏玩的不错,我认为都涉及偷税漏税,跟华谊兄弟有关,这么说崔永元是把所有跟华谊兄弟有关的娱乐圈相关人员都列上了?反正肯定有人偷税漏税,人力成本反正国家出,585名至少有几十个偷税漏税吧!真是打的一手好算盘啊!
  只有层主一个人是明白人啊。我赌他一份真实凭据都没有。全靠臆想。
  真要有合同,他早就站起来了。还用得着今天这样遮遮掩掩。
  不过不得不说这人很会玩弄网络舆论。明明是585份演职人员的资料。给他这么一说,好像是585份犯罪资料一样。哈哈哈哈。真的是拿网络舆论要挟税务部门当他的私人衙门了,煽动大众仇富。
  其实他自己豪宅公司都不少。偷税漏税绝对没少干,装什么大尾巴狼呢。
  几天站出来当“民主斗士”,当初的黑历史居然一夜之间都洗白了。
  反正他在我心里就是一睚眦必报的小人。微博会员过期了都要骂别人迫害他,真的是有神经病,被迫害妄想症跑不了的。
  还骂人家女交警对JB充满了向往,骂女人骂起来极尽幻想之能。自己拍的转基因纪录片,胡编乱造的证据,被人指正,挂了二十几个农科院大学生的ID出来给他的脑残粉骂。
  就一小人。。大家看热闹看撕逼就好。千万不要站队。不然将来不知道怎么被崔斗士打脸。
作者:知权顾问 时间:2018-07-11 17:25:56
  支持崔老师
作者:现代女秋香 时间:2018-07-11 17:28:01
  客观地说,明星偷税漏税的情况肯定是存在的,但是崔是否有证据很难说,支持国家税务总局好好查一查,说句不厚道的,小老百姓都被收割得差不多了,也只剩明星了,不过总有种预感这事最终也没有什么结果不了了之。
  • 克鲁泽克拉: 举报  2018-07-11 18:42:49  评论

每个行业都尽量避税。没完全干净的,崔玩弄网络疯狂开斯,形象已经Low了。
我要评论
作者:ty_果然673 时间:2018-07-11 17:39:53
  小崔:他们会惹出大事来的
作者:决战神马镇 时间:2018-07-11 17:42:54
  崔甘蔗和通缉犯施建祥之间组建了15个公司

问个问题,这两个人之间为啥要组建这么多公司?

一间公司不就行了吗?

组建15家公司是不是为了洗钱?要不然建这么多空头公司为了什么?

崔粉解释下
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 10:57:54  评论

崔绝对没有雇水军,人家本来就是一个收割崔粉智商税的主,只进不出的.水军费用其实是老铁施建祥出的,要不然崔为什么拼命给施洗白。
我要评论
作者:异见天开 时间:2018-07-11 17:58:57
  这是为电影造势吧?
作者:天地开朗 时间:2018-07-11 18:10:31
  讲道理,也就一个名单,能说明什么?夸张点,全国13亿人,违法犯罪的几万个总有吧?有点公器私用的感觉,崔真有想法,不用那么多人,随便1、2个人的确实证据好了,这样国家查起来也方便,定几个罪,其他的就简单了
我要评论
作者:马甲88马甲88 时间:2018-07-11 18:19:23
  他现在真的就是哗众取宠,取的是那些阅读理解不及格还特别仇富的人的宠。
我要评论
作者:北京大哥2012 时间:2018-07-11 18:34:22
  小崔,我支持你!你说的肯定是真的,让税务局查,检察院介入,戏子没有什么好鸟!
作者:心随我顾 时间:2018-07-11 18:38:12
  先不站队,等税务局的调查结果!哈哈,要是一大票人进去,小崔立一大功
作者:石头花1开 时间:2018-07-11 18:42:47
  支持崔永元!!!
作者:yujiyunshu 时间:2018-07-11 18:48:10
  585条excel数据。是在逗人吗?列个表格就说别人偷税,具体的证据呢,合同呢,这些东西都没有,靠着自己的猜测就想锤人。这和当年转基因论战时胡乱攀咬的方某人有什么区别。

这么大的打击面,牵扯到这么多人,你列个ecxel搞定。是不是税务局问起,还可以大义凛然的说:我说有问题就一定有问题。
  不要告诉我崔不知道excel无法作为法律上的证据
我要评论
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-11 18:55:51
  我不关心俩丑男隔空对骂谁嗓门大,只想啃着甘蔗看到底谁偷税漏税了
作者:抓不住爱情2008 时间:2018-07-11 18:56:11
  会不会石沉大海
作者:zjqyyk 时间:2018-07-11 18:57:00
  给份名单就是举报,我也是醉了。改天我将我的校友录交给纪检,权当举报了,查到了我领奖金,没查出问题就是纪检部门有问题。
作者:醍醐灌顶83 时间:2018-07-11 19:02:10
  @决战神马镇 2018-07-11 12:50:03
  冯小刚反击啦,O(∩_∩)O哈哈~

冯小刚只字不提他自己是清白的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 11:00:00  评论

那么多黑崔的,也没看见崔自证清白,崔的罪名也坐实了?
  • 醍醐灌顶83: 举报  2018-07-14 14:23:46  评论

冯没有向国家机关提供崔的违法情况,更重要的是也不着急说自己是无辜的,崔说的一切是诽谤以正视听,却看到十问是气急败坏黑崔,一副你我都不是好东西,你凭什么告我的立场!
作者:醍醐灌顶83 时间:2018-07-11 19:06:30
  @决战神马镇 2018-07-11 17:42:54
  崔甘蔗和通缉犯施建祥之间组建了15个公司
  问个问题,这两个人之间为啥要组建这么多公司?
  一间公司不就行了吗?
  组建15家公司是不是为了洗钱?要不然建这么多空头公司为了什么?
  崔粉解释下

很希望能天网恢恢,依法办理,违法的全能得到处理,无论是哪一方。
作者:u_112745141 时间:2018-07-11 19:32:08
  @考辛斯就是我 2018-07-11 15:01:27
  但是冯小刚问他十问啊。说他坏。
  崔怼老炮儿,有才。

我要评论
作者:乌鸦高校 时间:2018-07-11 19:44:20
  重点查换头怪
  捞得不少。
  才几百名。中国多少演艺界人员?
作者:三生三世liang 时间:2018-07-11 19:51:26
  支持
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-07-11 20:23:18
  崔有这585人的签约合同,但缴没缴够税他也不知道,只是怀疑,所以向有关部门举报投诉,这事我是这么理解
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-07-11 21:11:24
  支持小崔
作者:扎心的烈 时间:2018-07-11 21:15:25
  并不关心,但是坚决偏向崔
作者:旺仔2012 时间:2018-07-11 21:28:14
  西方有句格言:公正的裁决是善政的具体表现?如果不公正,徇私舞弊的行为,只能说相关部门收受了贿赂了!更得严查
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-07-11 21:46:25
  支持,崔哥威武
作者:shuhuashuguo 时间:2018-07-11 22:38:09
  楼主,听说你是副版主,隔壁那个帖子你看了吗?有什么感想
作者:过河卒0826 时间:2018-07-11 22:59:32
  崔永元敢举报就怕没人敢查,拭目以待吧
作者:lcgallan 时间:2018-07-11 23:05:54
  坐等调查结果
作者:李辉820 时间:2018-07-11 23:07:24
  我不崇拜什么明星 只是看看
  明星有饭又不给我吃
作者:斯文大哥 时间:2018-07-11 23:07:46
  好事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规