崔永元已向国家税务总局递交585名演职人员偷税证据!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-10 00:46:36 点击:222881 回复:8162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:nzw123abc 时间:2018-07-11 23:55:31
  我参与投票1,因为他们不应该偷税,想想老百姓有多苦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-12 00:01:56
  @决战神马镇 2018-07-11 17:04:23
  崔甘蔗和通缉犯施建祥之间组建了15个公司,崔甘蔗不解释下吗

-----------------------------
  有证据可以像崔老师那样举报去呀?在这里瞎BB什么,一看都是心虚加弱智的水军混视听!他们总以为人民群众的智商都如同他们一样的低级!在这个信息这么发达的时代,你们水军以为老百姓都是聋、瞎子、傻子吗!?
  • 挑灯夜看AV: 举报  2018-07-12 14:27:01  评论

崔永元敢实名举报,他们只敢在网上狺狺犬吠,这就是最大的区别。
  • aa19891118: 举报  2018-07-14 21:48:50  评论

崔永元举报你家里人吗?你那么激动干嘛?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-12 00:21:01
  那些心急的人放心,国家一定会查的,要么不查,要查一定查到底的,所以结果不会这么快出来的!想一想,现在一般老百姓告某省级官员只要是实名举报,而且证据在手,都会立案调查,想一想有多少省长省委书记被告倒的,他们牵扯也都是大老虎,何况一些戏子违法犯罪,国家更不会姑息他们,该怎么判就是怎么判!谁也没有特权,现在执法调查部门负责人也不傻,现在风头浪尖上,他们敢拿自己乌纱帽来换取戏子们的清廉吗?大如 英是领导环境下还有十三亿人民群众监督下,他们还敢暗箱操作吗!?换作你,你敢吗?如果负责人聪明的话,就直接秉公执法,上下都说不出什么来!如果敢徇私舞弊,负责人估计下半辈子都要提心吊胆过中渡过。
  • flypig69: 举报  2018-07-13 17:44:35  评论

所以,崔狗最后是不作不死的结果
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-07-18 15:13:56  评论

评论 flypig69 :你要小心,上一层楼崔的狗已经放话要人肉网友了。他们不是没干过这事,地瓜熊老六事件你懂的。崔天天喊自己被威胁,“触犯了利益集团”,结果却是敢在网上反对他的网友被人肉,被他黑的朱军不敢找他闹,讽刺不讽刺?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳闪又闪 时间:2018-07-12 00:29:53
  http://www.chinatax.gov.cn/
  国家税务总局网址,大家都去留言啊,把事情搞大点,看看谁受伤
作者:冬日练歌 时间:2018-07-12 01:37:37
  预计有大地震
作者:745318965 时间:2018-07-12 01:53:35
  不过啊,感觉也是石沉大海,利益集团已经捆绑了。再有意见,也只是瞎嚷嚷。吃瓜都吃累了。
作者:雪过天晴了 时间:2018-07-12 03:00:19
  演员的资料作为案例,这是什么意思。人数有庞大,又有众多大鹅的舆论支持,税局头疼了
作者:莲嫣无双 时间:2018-07-12 04:41:27
  希望上头铁腕严惩啊,不要半途而废,不了了之。
作者:Lindor小马甲 时间:2018-07-12 05:47:12
  真的特别感谢崔永元,他有足够大的智慧做这么勇敢的事情
作者:jackymag 时间:2018-07-12 05:57:10
  标题太贼了,明明崔只是说他整理了一个excel表格名单,这就叫递证据?!我随便把小区居民名字弄成一个excel表格递给税务部门,里面肯定有偷税的那叫不叫证据?

越发觉得崔根本就是在唱空城计。他当初揭露范冰冰应该还是报复冯小刚的手机影射自己——或者他自认为在影射自己(一直觉得崔的抑郁症导致他有点被害妄想症了)。然后发现一石激起千层浪,现在有点下不来台也不愿意下台了,因为他很享受暌违已久的被关注的感觉~
作者:ty_闲坐小窗672 时间:2018-07-12 06:48:40
  除了工薪阶层,年入上千万,你告诉我谁的税没问题?
作者:苍海一瞬之间 时间:2018-07-12 07:03:36
  很多给崔扣帽子的,
  • flypig69: 举报  2018-07-13 17:45:31  评论

谁偷漏税了???你说出名字来。他偷漏税了,你咋知道的?证据呢?哪获得的证据?????????你丫哑了??知道自己被煽动了吧???
我要评论
作者:ty_老鹰296 时间:2018-07-12 07:46:01
  哪来的证据?
作者:happz12345 时间:2018-07-12 08:25:06
  崔永元有500多人的证据,直接去税务部门举报啊,在网上晒什么?
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 08:53:22
  楼主好积极,给你点个赞![d:得意]
我要评论
作者:czy0375 时间:2018-07-12 09:37:54
  应该把这个表发出来,给吃瓜群众看看
作者:u_112753870 时间:2018-07-12 11:45:06
  小崔这货是个类似海瑞的人,球事也闹不成,但是他必须依靠这个存活。
作者:ty_朦胧印象 时间:2018-07-12 12:36:46
  能多些像小崔这样的人就好
  • flypig69: 举报  2018-07-13 17:45:49  评论

谁偷漏税了???你说出名字来。他偷漏税了,你咋知道的?证据呢?哪获得的证据?????????你丫哑了??知道自己被煽动了吧???
我要评论
作者:flypig69 时间:2018-07-12 12:43:08
  以我长期和崔脑残粉们就转基因问题的辩论,我认为他们都学会了他们教主的这些烂玩意儿,无比的反智,都爱以正义来装逼,特别的伪善,而且缺乏基本的生活逻辑。特别的爱倒打一耙。而且反法制建设,居然质疑政法税务机关都没裁定的所谓偷漏税,就像大家都痛恨杀人犯罪,这世界有很多杀人犯罪,就因为冯小刚常出现在犯罪行为很多的街区,他们就据此咬死他是杀人犯,或许他是,但这不是崔粉说了算。他们质疑冯小刚海外的别墅咋买的,就不问自己家房咋卖的,自己买房的资格是什么,凭什么不准冯小刚买别墅?冯小刚买别墅就是犯罪?至于美元换汇海外买房,那渠道太多了,而且都可以是正当渠道,也没违反国家近两年的政策。不知道这些脑残儿的逻辑在哪里……

为什么有那么多傻的笔这么容易被煽动?变成低能儿,反智,自我矮化,自我树神的脑残军团?就问你们一下:亮出的合同和名单是偷漏税的证据吗?那玩意算证据吗?哪点指明了涉及的人物偷漏税证据?再问你们一下:崔儿是红通人员的共犯,你们不要不要不要的不相信吗?
  我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两亿,崔儿,出来走两步,那些钱去哪了?治疗你丫的抑郁症?你丫偷漏税了吗?结合你搞得乡村老师进修“公益”项目,这奢侈丑陋的案底,怀疑你丫搞公益赚大钱难道没道理吗?说说你最近的这纪录片玩的什么花样?投资多少?钱又咋用的?可以吗?

那些说关心税务和房子的崔脑残粉,先请你们的崔大神拿出可以被法庭采用的证据!不然你们有什么资格要求冯小刚回答可能莫须有的问题?你们真的很反智吗?如果我也这样问你们一下:你老婆和隔壁老王怎么回事?我有他们公园的合影。给我解释一下呢?你们会解释吗?谁规定了不准海外买别墅?犯法吗?如果有个乞丐要你交代清楚你家房子咋买的,你会屌他吗?这是一个正在努力建设法制的国家,崔疯狗和他的脑残粉丝打着正义的名号干出一系列违反法制精神的事,实在可耻!崔疯狗也必须付出代价。
作者:flypig69 时间:2018-07-12 12:44:49
  我用Excel打了三页本楼所有男性的名单,然后举报给物管,这些男人和你妈都有一腿,
  你觉得好玩么?????
作者:海不知天的蓝i 时间:2018-07-12 12:46:24
作者:兔子小新大世界 时间:2018-07-12 14:06:04
  大快人心,手机2顺利杀青

作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-07-12 14:19:51
  路过
作者:山翁网路行 时间:2018-07-12 14:30:01
  然并卵!
作者:sweetcookie007 时间:2018-07-12 15:16:25
  这就把锅甩给国家税务局了呀。
我要评论
作者:赛贵妃2014 时间:2018-07-12 15:39:00
  我现在相信崔是美分了
作者:aa19891118 时间:2018-07-12 15:44:55
  戏子赚的钱不干不净,脏得很
我要评论
作者:牧童吹笛走四方 时间:2018-07-12 15:46:29
  一帮只会在三流网络论坛上极力嘲讽抹黑崔永元的喷子水军们,到微博上如此张狂,脸必被踹得如猴子屁股般模样!
  • 牧童吹笛走四方: 举报  2018-07-12 23:02:45  评论

评论 退还08年慈善大奖 :何处崔不许别人发话?你代表"社会大众"发言?水军公关公司的一马仔尔!高中有没念完?
  • flypig69: 举报  2018-07-13 17:46:50  评论

我要评论
作者:aa19891118 时间:2018-07-12 15:47:01
  这位湾湾戏子力挺范冰冰

作者:菲儿_1 时间:2018-07-12 16:25:33
  585不是一个娱乐圈也有大半个圈,崔你是什么人,这都能搞到证据,你不去国安上班真是浪费人才呀。。。。。
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-12 23:11:54  评论

评论 退还08年慈善大奖 :什么智商?黄疯子微博说崔老湿有小三,有私生子,跟红通犯勾结,有境外反华资金支持,崔老湿至今为何不去法院起诉黄疯子造谣并要求索赔呢?差评,脑残水军五毛犬!
  • 牧童吹笛走四方: 举报  2018-07-13 14:04:17  评论

评论 shuhuashuguo :哈哈哈!
我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-12 16:34:42
  @15810587615 2018-07-12 15:26:39
  小崔以前是央视著名主持人,手机就是借着小崔的名声提高收视率,然而有很多人为范冰冰,为冯导开脱,从理论上讲,大家都是经过汗水,努力才有的今天,也不排除,冯导的电影,也确实有独到之处,范冰冰的演技在当下来说,也还算可以,通过汗水,跟自身的努力,更应该知道人民的艰辛,国家的不容易,毕竟国家要管着进15亿的人口吃饭,没有人民群众,没有国家,你哪来的房子,车,而且还投资外国房产,这样的事情往小了说是偷税......
  逻辑混乱,想说什么,替 犯罪分子开脱吗?国家不容易,明星不容易有老百姓苦吗?明星在台上蹦蹦跳跳,拍个电视广告都几百万的收入,这些钱是一般老百姓几辈才能挣到的钱呀?国家有15亿人要吃饭, 你们还跟国家添赌,背地里干着洗黑钱的违法之事,你们既然违法凭什么不受到法律的严惩?老百姓就那几千块的工资才要缴税,为什么你们几十亿的资产还要逃税、漏税?
  • flypig69: 举报  2018-07-12 16:59:29  评论

证据?证据!证据!证据!这是法治社会!世界上哪里的明星就是比你有钱比中国明星有钱,咋地?不然咋叫明星?你一脑袋的豆腐渣无厘头的仇富。如果国家打压明星收入,你们这些家伙又会和你们教主大骂国家政府干涉市场经济。你们就这种二逼货,一肚子坏水
  • 旺仔2012: 举报  2018-07-12 23:24:28  评论

是呀,我坏,我坏到偷税、漏税、洗黑钱的地步,可是像我这样坏的人多的是,中国千千万万!你能骂得过来吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_正南197 时间:2018-07-12 18:53:43
  这么水吧,我们就是打土豪,斗地主站起来的,所以贫富差距太大确实让人不满意
作者:aa19891118 时间:2018-07-12 19:48:24

作者:喵呜不盗号 时间:2018-07-12 19:57:48
  漏睡了,是可以补上的,拒绝补睡才会被抓吧
作者:ty_清波迴旋 时间:2018-07-12 20:24:40
  442楼出差了?谁的安排?怎不见"影"…明人不做暗事!中途搞差价有啥利图?未必个人感觉触碰了谁的底线、来个橫空出世扫除心碍装成熟?无聊!真是小人心跳蚤腹,遇上了甭管你服不服!悲哀结束……
作者:匹诺曹2333 时间:2018-07-12 20:42:39
  都刚到这份儿上了,税务总菊可不要装死哟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_清波迴旋 时间:2018-07-12 20:49:11
  不是回复哪个。而是告之随便删除我帖的管家婆!能删帖的一定皮大有另类法.那就亮出来理个发!别鼠目寸光把人当傻!麻雀孔雀各有其能.就好比船在水上虎在林中!"你"野心勃勃是想挑战更多还是屁多?
作者:ty_清波迴旋 时间:2018-07-12 22:01:57
  第一次遇上"回复"遭删的囧事.还真给人有点精怪古灵…是"猫主人"还是"猫棒槌”或是沒逮到老鼠的“猫”?让人感到好奇…如果这样的回复都叫"惹恼"的话那就沒有权利感觉自由了!未必只是尽义务有份?限时太多成羁绊.抽刀断水水更流 …!“天意”拂逆了“主子”?就动干戈出去!
我要评论
作者:哦也了哦 时间:2018-07-12 22:34:54
  呵呵,崔永元能提交585人偷税的证据?可能吗?他以为他是干嘛的?中情局军情六处还是克格勃摩萨德?冯小刚说他是流氓,一点没说错,其实他手里自始至终也就只有《大轰炸》剧组的几份合同,所谓的一抽屉都是哄孩子的,正好范冰冰和范伟也是这个剧组的,凑上了而已。他就是拿这几份合同一会威胁这个,一会恐吓那个,这不是耍流氓是什么?当然,你说明星偷税漏税,这个一定有,不光明星,谁开公司做生意没这点毛病?谁敢说他做生意自始至终就没偷过税?阴阳合同主要还真不是明星玩的,是卖房子搞股权交易的的才玩,明星现在早就不玩这个了。你说范冰冰冯小刚张国立这些人税务上有没有点毛病?肯定有,但那一定是很多年前,现在冯小刚他们这个级别的人,签合同第一件事就是把税的事掰扯清楚,根本不可能出这种事,你想逮他们这个事门都没有,现在越是大明星越不可能偷税,因为他们合同的第一句话就是收入是税后的,谁都知道这事不能碰。当然二三四线的小演员就不一定了,为了挣点快钱弄几个阴阳合同糊弄一下税局这可能。另外你也别把咱们的税务部门想那么弱智,他们什么事都门儿清,想蒙他们,呵呵,你是找死。崔永元压根也没说他把证据交给税局,他是说他把和华谊合作过的那几百人做成表格提交,也就一份名单而已,税务局会凭这个去查吗?呵呵,只有白痴才相信。你觉得委屈想搞人这没问题,但你得有证据,中国现在是法制社会,是真的法制社会不是假的,任何人想凭想象搞阴谋去整人,那个年代已经一去不复返了了,别做这梦了。要整人你得有证据,证据懂吗?不但要有签字盖章的合同,还要有这个合同已经实际履行的证据,银行流水,现金收支凭证,不是凭想象,他崔永元可能有几百人证据吗?搞笑也不是这么搞的,他咋呼咋呼快两个月了,拿出什么来了?说来说去就是《大轰炸》的几份合同,因为他在这个剧组呆过,事情就这么简单。
  • 兔子小新大世界: 举报  2018-07-13 00:25:51  评论

现在不叫偷,叫避,前边还的加个合理避,别说明星,全国99%的企业都有避,只是大小问题,崔化钠用骗来的钱开了那么多公司,问题肯定比明星们多,两个月了就看他拿几分合格的合同在哪耍流氓
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2018-07-13 08:15:34  评论

+1
我要评论
作者:往生约定 时间:2018-07-12 23:13:26
  治理了贪官,又治理明星,钱财大把充公,国家的这项经济来源不错,国富民强了,大快人心、天国手段果然高明!
作者:shuhuashuguo 时间:2018-07-12 23:16:08
  楼主,大葱,我的几层楼去哪了?什么意思,有意思吗,太不地道了吧
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-12 23:22:33  评论

有人问大葱为什么催教主的帖子都是他发的,他回答意思看不惯娱乐圈的黑。好正义凛然。我就五个字,无利不起早
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 09:54:47  评论

评论 shuhuashuguo:施建祥砸的水军费用估计也有楼主的一份。
作者:ty_麦谷27 时间:2018-07-12 23:21:20
  应该有证据吧,不然表格怎么做出来,总不能他自己YY瞎编
  • 克鲁泽克拉: 举报  2018-07-13 06:05:46  评论

没用实锤。唯一发了一个合同去污范冰冰,最后向冰冰道歉。两个月了,只整个Excel,带水军玩整个网络,不过现在编不下去了!
我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-12 23:36:45
  评论 退还08年慈善大奖:有没有证据, 这样的幼稚问题还能讲得出来?如果没有证据崔老师能敢玩这么大吗?估计如果国家税务总局如果再不处理,估计崔老师会检举国家税务总局玩忽职守,不作为,已往没有什么,现在有个渎职罪!如果证据确凿,有关执法部门迟迟没有处理结果,估计他敢这样玩,如果中国处理不了,可能要到国际媒体曝光这样丑闻都是有可能的!到那时候国际一曝光,中央就要找个替罪羊来表表态了,到时候就不像现在这么简单了,本来相关部门负责人可以保住自己乌纱帽与社会地位的,到时候估计要有牢狱之灾了,跟着戏子一起陪葬吧!我还没有见过这等傻傻的官员的,这也是不可能的!
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-13 00:02:23  评论

催教主玩的大不大跟他有没证据有必然联系吗?不作死就不会死
  • flypig69: 举报  2018-07-13 00:19:15  评论

评论 shuhuashuguo:崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!
作者:shuhuashuguo 时间:2018-07-12 23:59:49
  做崔老湿的粉丝太惨了,要给他交会费,要去看他的电影,要听他的话抛股票,要帮他一起骂国家政府机构的微博窗口,要去喜马拉雅买他的电台给他交税用,现在还要帮他一起去骂冯小刚。做了这么多,最后米面粮油还要涨价,还得被有脑子的骂脑残,水深火热啊
我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-13 00:15:56
  shuhuashuguo: 举报 2018-07-13 00:02:23 评论
  催教主玩的大不大跟他有没证据有必然联系吗?不作死就不会死
  ——————————————————————————————————
  这个问题反复回答,你反复的问,有没有证据,你可以问崔老师呀? 你是法盲吗?你听说过诽谤罪吗?你还有听说诬蔑罪吗?如果没有证据,谁能这样玩?估计 有没有证据,时间会告诉我们一切的,坐观其变吧!呵呵!!!
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-13 00:28:09  评论

杀人枪毙就没人杀人了?诽谤入罪就没人诽谤了?已经确认你是翠粉一枚,刚入门的那种。
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-13 00:29:55  评论

很好奇,你举报我,那句话哪个字还是标点符号击痛了你的小心脏?
作者:flypig69 时间:2018-07-13 00:24:03
  崔的脑残粉,你们离婚也是直接去国家民政总局么?崔儿的举报资料会交到国家税务总局??????????
我要评论
作者:我白马王子 时间:2018-07-13 06:53:20
  截拳妖皇 118697652,草他妈的色鬼,用语言强奸人
作者:决战神马镇 时间:2018-07-13 07:00:24
  @shuhuashuguo 2018-07-12 23:59:49
  做崔老湿的粉丝太惨了,要给他交会费,要去看他的电影,要听他的话抛股票,要帮他一起骂国家政府机构的微博窗口,要去喜马拉雅买他的电台给他交税用,现在还要帮他一起去骂冯小刚。做了这么多,最后米面粮油还要涨价,还得被有脑子的骂脑残,水深火热啊
  哈哈哈
作者:aa19891118 时间:2018-07-13 08:50:31

作者:snowhl 时间:2018-07-13 09:02:00
  这是证据……
作者:我只是只马甲ABC 时间:2018-07-13 09:50:51
  邪教粉,不要停呀,继续顶起你们的脊梁
作者:阿修罗38了 时间:2018-07-13 09:55:53
  清国娱乐圈十分热闹,那位说了:小崔是著名主持人教授,不属于娱乐圈。其实都一样,没有CCAV这个垄断平台,小崔什么都不是。吹同学是典型的“拿起筷子吃肉丢下筷子骂娘”,一边享受体质带来的名人效应好处,却受不了影视作品有可能的影射(名人的烦恼),一个公众人物被大众传媒打趣影射是难免的。事情的起因大家都知道,背后的团队博弈暗潮汹涌,冯裤子十条回应应该是他的团队商量之结果,没有什么逻辑的烂骂、转移话题答非所问,很无聊。一切乱象的背后是体质问题,又不能说,你懂得。五千年来没有逻辑,不教逻辑不顾事实,红宝书教育我们:枪敢子里面出证券。什么是枪杆子,就是暴力铁拳,就是不讲理拳头代替嘴巴说话。大家都信奉这个,自然不需要逻辑推理思想哦。许多老百姓一边倒的支持小吹,这种现象令人恐怖可悲,这些人觉得:小吹是清官大侠为民除害伸张正义。依然是一贯的明君清官侠客思想。不就是明星偷漏税款么?比这个严重紧迫的事情多了去了:西南成都老百姓水深火热之中、食品安全卫生问题、教育问题,哪一样不严重?再说了,这些明星许多都是外国人在大清国挣钱,你管得着吗?明星偷漏税,那些官员呢?小吹敢说么?小吹不是教授么,敢教逻辑么、敢教档史么?明星偷漏税款,这点钱算什么?一拍脑袋瞎胡搞的狗屁正策造成的损失,小吹敢说么?大清国三千年来所有的正策都是胡扯害民,都不能分析。两个菜场大妈互相掐架烂骂,有什么好围观的。只要大清国还有档校存在,便永远不教逻辑,永远存在各种互相撕咬。别扯那些高大上的东西,什么八容八扯盒型价值观都是狗屁,连基本常识都不敢教给老百姓:主权重要还是人拳重要?什么叫军队正府国家?都不敢说。两桶油天天涨价,各种各样乱收费,小吹敢说么?
  据说只要外国人想进入北大清华,便全部免费还有巨额补贴,国家每年用于此项补贴几百个亿来吸引外国人渣,小吹你敢说么?你那个传媒学院更加狗屁,北大清华也是狗屁,大清国所有学院都是狗屁。花钱求外国人入学,正是无耻,你培养一个乔布斯、比尔·盖茨给我看看啊!还花钱搞什么孔子学院到处丢人,臭不要脸,小吹敢说么?冯裤子背后是王朔那帮人,所谓的大院子弟,牛逼大了,本身就是牛虻,一副“我是牛虻我高尚、我是牛虻我漂亮、牛虻最有文化,你们都是傻逼”精英嘴脸。
  各位同学、洗洗睡吧

作者:旺仔2012 时间:2018-07-13 10:00:09
  兔子小新大世界: 举报 2018-07-13 00:25:51 评论

现在不叫偷,叫避,前边还的加个合理避,别说明星,全国99%的企业都有避,只是大小问题,崔化钠用骗来的钱开了那么多公司,问题肯定比明星们多,两个月了就看他拿几分合格的合同在哪耍流氓
  ——————————————————————————————————
  偷税就是偷税,还美其名为“避税”!?就按你所说换个词叫避税,我问一问,如果人家有证据告你“避税”算不算违法犯罪呢?全国99%的企业都有,你是公开说明国家税务局工作不作为,渎职吗?你有什么证据来表明全国99%的企业都在偷税、漏税?如果没有证据你才是真正的谣言与诽谤国家税务总局呢?人家大企业纳这么多税真的让你一棍子都打死了!自己一腚屡,还硬件把自己身上的屎往别人身上泼!真是一幅我是流氓我怕谁的无赖形为!!
作者:旺仔2012 时间:2018-07-13 10:23:58
  @flypig69 2018-07-13 00:24:03
  崔的脑残粉,你们离婚也是直接去国家民政总局么?崔儿的举报资料会交到国家税务总局??????????
  交到国家税务总局的说明案情重在,地方执法部门可能处理起来比较困难!并不是 崔的无知后面肯定有税务部门高人指点了
  • flypig69: 举报  2018-07-13 12:21:52  评论

搞笑,请出示受理回执!。另外恶性大案都是案发地公安局立案接受,不是公安部。崔这事,只能去华谊兄弟公司所在地递交材料,甚至只能去这个只露出一点画面的合同项目所在地递交,崔以为他是大爷啊???????????
我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-13 10:41:42
  其实,那几个人总是问到证据的问题,说明了他们做贼心虚! 以前,好多年前,看过一篇新闻报道说有一个在逃的杀人犯,在街听到警笛声就害怕,最后变得神经兮兮,某一天,这个杀人在逃犯鬼使神差的走进了一家工厂,有一个保安上去问你是干什么的?犯人转身就跑,保安看情况不对,以为是小偷就上去就追,几个保安抓住了杀人犯,最后杀人犯口里总是说,我没有杀人,你说我杀人你有证据吗?最后几个保安感觉不对,就把他送去当地派出所,最后经过审讯知道了他就是某地20年前的杀人凶手!感觉帖子中某些人就如同 这个神经兮兮的杀人犯,既然你身非不怕影子歪,干吗,在这里总是问有没有证据??????这不是此地无银三百两吗?做贼心虚的表现?既然自己以为自己无辜,脚正不怕鞋歪,那么你们还怕什么,你们就要像崔永元一样,直接去告他去对我的人身与名誉造成了影响,告他个诽谤与污蔑也够他喝一壶的,总比在天涯里跟网友瞎BB强多了吧!有些事情,你越描越黑,越辩解你越显得你有问题对不对!
  • flypig69: 举报  2018-07-13 17:49:20  评论

• 旺仔2012: 举报  2018-07-13 18:01:39  评论

我们经常看影视剧都知道,凡是那个凶手或者做过坏事的人,最后的狡辩就是你有证据吗?我不是崔永元, 这个你要么去看公安局或者去问国家税务总局,哈 哈,被吓得神志不清了!!总是跟网民要证据?这是神经病吧
我要评论
作者:旺仔2012 时间:2018-07-13 10:54:53
  你们正大光、理直气壮的把所有帐目拿出让税务局重新审核一遍,如果没有问题,你们就去羞状告崔永元诽谤罪!这叫以其人之道还治其人之身!诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。这个应该够崔永元受的吧!对不对,骂崔没有证据,想证明清白的方法就这么简单,你们把时间浪费在网民身上有个毛用?用这种方法,比你雇几亿个水军洗白都有用!俗话说的好:清者自清,浊者自浊!
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-13 13:01:37  评论

哪位拿账本啊,崔有明说,或实名指出谁偷税了吗?请仔细看崔的言论,585的大名单都没有晒出来一下看看里面有谁偷税。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2018-07-13 13:38:15  评论

评论 卫梵兴2016:同意,谁质疑谁举证。你有举证了别人才可以反证。最起码的流程都不懂。上来说别人水军。拿不出证据就来一句:清者自清,浊者自浊!都不知道从哪个星球来搞笑的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规