英国倒霉鬼男被湖北肥胖恐龙前妻捅死,魂断上海滩

楼主:时光钥匙 时间:2018-07-10 13:14:36 点击:144900 回复:1032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  英媒最近报道了一起骇人听闻的中英跨国恋,普通中国职员与外籍高管的爱与婚姻,最终酿成惨剧。

英国时装品牌 Next 的上海店务助理薇薇(WeiWei,音译)遇见了品牌驻华高管 Michael Simpson,并与他陷入了热恋,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:184次 发图:39张 | 更多 |
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:15:42
  根据关键字——时装集团、普通职员、外籍高管、办公室恋情,偶像剧路线一般是理想远大的少女通过自己的努力实现了与高管在集团内的平起平坐,走上了变身白富美抱得高管归的人生巅峰。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:16:28
  但真实的故事是肥胖恐龙前妻薇薇把前夫倒霉蛋 Michael Simpson 狂捅致死,还把前夫新女友砍成重伤,手骨可见。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:16:58
  偶像剧的跨国恋为何演化成一宗同事相杀的血案?是人性的扭曲还是道德的沦丧?
  事情要从 2009 年说起,时值英国时装品牌 Next 在远东拓展业务,中国上海店务助理薇薇(WeiWei,音译)吸引了集团总部派驻到中国的高管 Michael Simpson 的注意。
  • 每天都要囧囧有神: 举报  2018-07-10 20:29:42  评论

方洁提供的法律材料显示:2017年3月20日晚8时许,付薇薇因丈夫迈克与林静(化名)同居,遂携带尖刀与他人一起至迈克的居住地。入室后,双方发生争执,付薇薇即持刀先后捅刺被害人林静、迈克数刀,致林静右上臂正中神经、尺神经及桡神经损伤,
  • 每天都要囧囧有神: 举报  2018-07-10 20:30:01  评论

并遗留相应肌瘫(肌力3级以下)等,构成重伤;致迈克右侧颈内静脉离断、右锁骨下动脉及右肺上叶破裂,造成失血性休克而死亡。案发后,被告人付薇薇明知他人已报警,仍在现场等候,并在到案后如实供述了上述犯罪事实。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:18:26
  天雷勾动地火,英国长驴脸倒霉蛋迅速爱上肥胖大脸女,薇薇火速怀孕生下儿子 Jack,奉子成婚的夫妇二人两年后又有了女儿 Alice。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:18:57
  虽儿女双全,却没有 " 霸道高管爱上我 " 的完美结局。
  薇薇在这桩婚姻中越来越不开心,男方父母指责薇薇太过 " 物质 ",而作为丈夫的 Michael Simpson 则是把重心都放在了一双儿女身上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:21:02
  这对夫妇恋情告吹,离婚后的倒霉蛋 Michael Simpson 开始约会曾经留学英国并同为 Next 管理层的中国籍同事 另一名瘦瘦的丑女Rachel Lin。
  分道扬镳的胖薇薇和 Michael Simpson 相忘于江湖也就罢了,但故事其实才刚开始。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:21:39
  图为瘦瘦的丑女Rachel Lin。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:22:13
  今年的 3 月 20 日,薇薇带着两名好友来到 Michael Simpson 在上海的宅邸,双方爆发了一场激烈的争吵。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:23:57
  据 倒霉蛋Michael Simpson 家人的说法,胖薇薇扬言如果她得不到更多的钱,就要上网爆料倒霉蛋 Michael Simpson 新女友 瘦恐龙Rachel Lin 的 " 丑事资料 "。
  英媒报道称,在争执过程中,胖薇薇拿出一把刀狂捅前夫好几次最终致其身亡,后来她还用刀将 瘦恐龙Rachel Lin 砍到重伤,手骨都露了出来。

英媒称,被警方逮捕归案的薇薇如今面临着无期徒刑。

倒霉蛋Michael Simpson 的尸体已经被运回英国出生地 Bournemouth 再度尸检并下葬。

但事情并未完结。

胖薇薇和倒霉蛋 Michael Simpson 的一双儿女悲剧,父亲死了,母亲的下半生可能会在牢狱中度过,爷爷开始跟外公外婆争夺他们的抚养权。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:24:42
  但事情并未完结。

薇薇和 Michael Simpson 的一双儿女悲剧,父亲死了,母亲的下半生可能会在牢狱中度过,爷爷开始跟外公外婆争夺他们的抚养权。
  • yiyuchengjian: 举报  2018-07-12 07:52:04  评论

评论 时光钥匙:婚照那张,女的脑后见腮,典型的小人恶人之相啊,过河拆桥忘恩负义白眼狼自私阴险是这个面相的最大特征。外国人不懂,招了个鬼回家
  • 东川煤业: 举报  2018-07-14 16:15:39  评论

评论 yiyuchengjian :兄弟高见,如何看出来的
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:27:20
  倒霉蛋Michael Simpson 的父亲 Ian Simpson 在事发第二天就飞往上海,并在酒店见到了正由社工照料的煎饼脸 Jack 和 大饼脸Alice 兄妹。
  但胖薇薇的父母随即委托律师,通过法律程序把煎饼脸 Jack 和 大饼脸Alice 暂时带回他们身边,Ian Simpson 认定这对兄妹已经被外公外婆带回了薇薇的故乡湖北。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:29:53
  Ian Simpson 决心要争取到两兄妹的抚养权。
  " 他们想要帮助胖薇薇掌握最有利的情况,而我觉得他们只是像对待筹码一样利用 煎饼脸Jack 和 大饼脸Alice。"

但 Ian Simpson 也在担心如果不达成对胖薇薇的谅解,可能很难争取到两个孩子的抚养权。

虽然 煎饼脸Jack 和 大饼脸Alice 持英国护照,并属于常旅客,但英领馆告知 Ian Simpson 争夺两个孩子的抚养权困难重重。

" 中国籍母亲和欧洲籍父亲离婚后,孩子通常会判给母亲。孩子跟着外公外婆越久,情况对我越不利,因为相关部门可能会判定孩子是跟着外公外婆定居的 "Ian Simpson 说。

这场爷爷 VS 外公外婆的孩子抚养权争夺战可能耗资 3.5 万英镑,作为一名退休 IT 顾问的 Ian Simpson 已经与自己现任妻子、他的第二个孩子 Andrew 以及 倒霉蛋Michael Simpson 生母 Linda 联合要夺回 倒霉蛋Michael Simpson 孩子的抚养权,他们现在也已经募集到了 1.5 万英镑。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:34:52
  现在倒霉蛋的爹想要两个娃娃的抚养费,但是恐龙女胖薇薇的父母要求ian赔偿他们6.2万英镑的精神损失费,才能把娃带走,倒霉蛋的爹觉得这是勒索。啥?你们砍死我儿,还问我要精神损失费?所以目前还在打官司!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫滴麦子 时间:2018-07-10 13:35:02
  LZ怎么这么喜欢贬低别人的长相??
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:45:44
  英国网站的报道和翻译:

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:46:07

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:46:29

• adadabc: 举报  2018-07-12 22:30:35  评论

玩手机这点就有点欲加之罪了,他乡异地人生地不熟,不玩手机还能干嘛。作为当地人的老公更应该多带老婆融入当地啊。还不如嫌弃她懒不干家务
  • 小城有薇风: 举报  2018-07-14 19:25:27  评论

英国人写的和国内写的不一样啊,如果像英国人说的那样还争什么抚养权?肯定是没离婚才会争夺抚养权。英国的媒体和很会给本国人说话。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:46:47

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:47:00

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:47:13

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:47:32

作者:晴時不見荷 时间:2018-07-10 13:47:47
  单就这篇报道女方全家贱人
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 13:53:53  评论

评论 晴時不見荷:男的估计也作风不好,始乱终弃那种。
  • 晴時不見荷: 举报  2018-07-10 14:06:33  评论

评论 时光钥匙:你不能杀人者皆有苦衷论啊,首先要拿出证据。就报道而言,第一,男方和女方是情感不和后离婚了,离婚后才有了第二段感情,然后女方先杀了前夫,又砍了前夫的现任妻子,这就是一sjb,第二,她家人拿小孩做筹码来敲诈,人家儿子都被你家女儿弄死了,还有脸碰瓷要钱?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:47:52

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:48:13

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:51:43

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:51:58

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:52:24

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:52:45

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:53:02

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:55:17
  这是一个英国倒霉蛋一生钟爱恐龙女,因一个瘦恐龙被另一个胖恐龙砍死的悲催故事,lz深表同情。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-10 13:57:07
  建议给男方带,女方有暴力基因,这是遗传。
  • 超凡尘世: 举报  2018-07-10 16:03:34  评论

哈哈 我也正想这么说来着
  • 开心就好8NL: 举报  2018-07-10 22:21:26  评论

外国各方面条件应该也要好一些。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 13:58:53
  截图为英国网媒翻译,有点故意袒护男方,把英国一家人说的多么道德情操高尚,但是据我分析,英国倒霉蛋在中国没有少泡女人,对胖薇薇也是始乱终弃。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:longke2006 时间:2018-07-10 14:02:02
  都离婚了,还去杀人。
  如果婚内出轨被发现,配偶激愤杀人还能理解其动机。
  都离婚了,去人家把人杀了,这说不过去啊这。
  中国外国都一样,找对象,学历高的找学历高的,学历低的找学历低的。否则你应对不了
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 14:11:09  评论

是很残暴,但是据说,在中国的老外,婚内不出轨的很少,都有多个妞,品行大多数不怎么样。所以我朋友说:要找外国人,一定要找事业家庭在欧美的,不要找在中国的老外。
  • rebebe: 举报  2018-07-10 15:33:55  评论

看新闻,他们只是分居而已,没离婚,这男的是属于婚内出轨
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 14:04:14
  虽然说肥胖恐龙女一家不是善类,但是此事能提醒一下那些一贯在中国风流乱搞的外国人,珍惜生命,少泡恐龙。
  我们中国的恐龙都是暴龙和食人龙,会捅人的!
  • 温高司机: 举报  2018-07-10 21:43:21  评论

评论 时光钥匙:虽然不知道你是什么龙但也不是好龙,也个鬼佬们一个教训,中国女人也不是都是软弱无知的。首先你也不知道他们两是否离婚,在者杀人做牢或抵命没啥好说的。你一口一个恐龙杀了你洋爸爸你就这么伤心!
  • 八十八点八: 举报  2018-07-11 13:21:52  评论

你怕不是给恐龙甩了吧,嘴巴跟喷粪一样,真可怜啊。
作者:我能活3集 时间:2018-07-10 14:10:22
  这起喜剧新闻确实欢乐
作者:一口气吃光光 时间:2018-07-10 14:13:46
  虽然这件事女人杀人肯定要自食其果 但是第一次看到倒霉的是老外 怎么有一种 不能说幸灾乐祸 但肯定是窃笑的那种感觉╮(╯▽╰)╭
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 14:16:40  评论

是很狗血,想起上次我有个女性朋友和英国某公司高管出去,很快就接到他妻子的骂电,该老外隐瞒已婚的真相,经常到处泡妞,他老婆就打电话挨个的骂。
  • tendays2023abc: 举报  2018-07-10 15:26:12  评论

评论 时光钥匙:别理楼上那货,他就是一条疯狗,^_^
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-10 14:19:03
  虽然言词不好听,但都是直话,给你点赞
作者:乐嘉乐 时间:2018-07-10 14:33:23
  给楼主点赞!
作者:流离失所的安好 时间:2018-07-10 14:51:38
  其实把男人换成中国人的话,也不是多稀罕的事啊,情杀,新欢旧爱,拜金而已,天涯比这狗血的事多的很
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 14:53:33  评论

说实话,如果是中国男人在非洲,因为女人纠纷被非洲女人捅死了,我也不会同情的,毕竟因为女人起纠纷的男人本身作风就不好!何况在异国,不能检点一点吗?
  • 迷茫滴麦子: 举报  2018-07-10 19:53:35  评论

评论 时光钥匙:NONONO 我感觉就是因为在异国他们才会更大胆的不检点
作者:不爱江山爱美剧 时间:2018-07-10 14:54:18
  说女方恐龙,就像男的长出花来一样,当初既然结婚,肯定是互相相中。
  不管结果咋样,评价人长相如何如何,是为不妥。
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-07-10 14:55:19
  两个小孩好可怜
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 14:58:40
  @爱上寂寞心520 2018-07-10 14:55:19
  两个小孩好可怜
  -----------------------------
  会被接到英国的,因为女方父母只是趁机敲诈,并不真的想争夺抚养权。
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-07-10 15:23:37  评论

贫穷限制了这家人的底线
  • 九斤小猪蹄: 举报  2018-07-10 23:43:52  评论

评论 爱上寂寞心520 :贪婪导致他们无底线
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-07-10 14:59:07
  虽然想说“一朵鲜花插在牛粪上了”。可是,看完楼主的介绍和照片之后,我倒是觉得牛粪倒是真的可惜了。
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 15:24:20  评论

如果该英国人在邻里纠纷或者同事纠纷、街头纠纷当中被砍死了,我肯定会非常同情死者的,但是他在两个丑女的争夺战中壮烈牺牲了,我是不同情他的,婚还没离好就又同居一个女的,而且两个都那么丑,怪谁呢?
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 15:05:10
  开价6.2万,就是54万,女的家里很牛,砍死别人以后,还问人家要钱,说是精神损失费?难道不是杀人奖励费?杀一个人还赚54w,这个杀手很赚钱,这么好的营生,真是佩服.....
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 15:10:42
  lz八卦的在领英网找到了该男的档案:

楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 15:11:06
  话说next这个品牌真是闻所未闻!
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 15:15:20
  这个新闻国内不怎么报道,在英国媒体上很红啊,已经多次报道,我的英国朋友都知道了!
作者:我最喜欢吃栗子 时间:2018-07-10 15:23:23
  所以说出身农村的没有受过好的教育的女人很可怕
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2018-07-10 15:27:20
  什么样的家庭教育出什么样的孩子。。。
  女方这一家真是有毒,恶毒之极!!!
  强烈建议不能把孩子给这种家庭养,长大以后很有可能重蹈他们母亲的覆辙!!
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 15:30:52
  现在英国网已经有舆论,说倒霉蛋好好的英国美女不找,非到中国找丑女,结果被中国人残忍杀害了。

可是找丑女是他自己的选择,女方学历比较低,农村出身,在店里当营业员,这些都是他早已知道和欣赏的,这些都是他自己的选择。只能说明英国人的眼光很low水平很low,物以类聚罢了。
作者:上坎下离 时间:2018-07-10 15:38:03
  明明是个悲剧,看了这贴感觉是个狗血喜剧
作者:xhxwawh 时间:2018-07-10 15:59:52
  黄热病的白皮男人咋就一直钟情于各种丑女呢,丑就算了,关键人品也够差
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 17:43:45  评论

评论 xhxwawh:两个女人人品都够呛了,正常人谁会和还没离婚的男人同居呢?
  • istana02: 举报  2018-07-11 11:44:56  评论

评论 时光钥匙:那女的是曾留学英国的,女留学生你懂的。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 16:01:37
  以后外国人在中国到处泡妞也要掂量掂量了,中国女人可不是好惹的,有冷血杀手湖北胖薇薇,还有独臂英雄瑞秋·林,等等的....很多的女中豪杰。
  • 洞悉葬花: 举报  2018-07-11 14:30:53  评论

你这个比喻笑死
  • redsea161: 举报  2018-07-12 14:58:59  评论

在人性的角度上,觉得这个女人和家庭真的垃圾。放在民族大义上,突然觉得这个女人和家庭真的牛逼,不仅杀死了负心外国鸟,而且杀了人还再敲诈洋人一笔。杀了洋人的人,抢了洋人的钱,大大的厉害。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 17:42:49
  被砍的瘦恐龙我觉得也不是什么好人,如果我认识一个男的,得知他还在分居阶段,并没有离婚,是不会跟他交往的!肯定会拒绝的!
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 18:51:18
  瘦恐龙贱在什么地方?西方人离婚都有一个两三年的分居时间,这个时间是让男女双方冷静一下,整理一下关系,考虑要不要复合。不管胖恐龙多么邪恶,分居时间是让他俩最终考虑的时间,而瘦恐龙这时候迫不及待的搬去和倒霉蛋结婚,等于堵住了了出路和希望。这样一来,胖恐龙和倒霉蛋再也不可能复婚了!胖恐龙才绝望的谋杀亲夫!所以,她等于间接的杀害了倒霉蛋,还害了大饼脸和煎饼脸两个无辜的孩子。但是她已经废了一只手,也算是得到教训了,相信她这辈子都不会插足分居的夫妻了。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-07-10 20:03:18  评论

我觉得这双方都是半斤八两,男的婚内公然让三住进来,女的以为自己找了个金龟婿从此走上人生巅峰。结果是男的以为娶了中国女人,婚姻关系和他英国老家一样,不就啪啪啪那点事嘛,,,女的原本以为的人生巅峰结果发现自己找的洋老公也就这么回事,分居了就算球了。。好死不死让看到狐狸精在自己家里晃。
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 20:54:54  评论

评论 时光钥匙:是的,男人在没离婚之前分居阶段,你可以约会但是不能非法同居,这是违法的!因为上一段的婚姻关系还没解除!我朋友在国外征友,遇到离异男,她第一句就要问他:你是分居还是离婚?
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-07-10 19:07:06
  女方家真够无耻的,杀了人家儿子,还要用孩子做筹码讹诈一笔
作者:日照香炉2006 时间:2018-07-10 19:49:56
  一直买这个牌子的童装
作者:三水青君 时间:2018-07-10 20:27:22
  地域黑得明显了点哦 怎么不说小三籍贯
作者:三水青君 时间:2018-07-10 21:04:26
  找三有代价 出轨需谨慎
  有别有用心的人玩地域黑 省省吧 你是汉族吧 大汉是楚人建立的 欢迎对号入座。
作者:什么论坛注册不了 时间:2018-07-10 21:05:31
  还是让爷爷来吧。
  • 生活苦短本应放肆: 举报  2018-07-10 21:33:49  评论

我看了这个报道,两个孩子是最可怜的,之前在上海接受良好的教育,中英双语都很好,后来被外公带回老家,没有给他们好的教育,英语已经很少说,看照片两个孩子跟之前满脸笑容自信的小模样完全不同了,如果外公家真为了两个孩子好又怎么会这样
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:07:43
  垃圾老外在中国作恶太多了,还记得伊莱克斯门吗?那个外国老头拍了几十个中国妹子的裸照发在网上,他至今还在中国活动经商!还记得垃圾外教写的日记sex and city吗?描述他和多名中国女性乱伦的性爱日记,并且出言辱骂中国人。这些在中国玩女人,闹女人纠纷的老外,我一点也不同情他们,呵呵哒!
  • wangna_hz: 举报  2018-07-10 22:57:09  评论

评论 时光钥匙:很奇怪,怎么有这么多女人让他们玩?
  • 胡若夫: 举报  2018-07-11 10:35:03  评论

评论 wangna_hz:愿做慕洋犬的女人还是很多的
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-10 21:10:56
  哈哈
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:16:14
  伊莱克斯冰箱门事件,当时有个外国丑男拍了多名中国女性裸照发布在网上,其中包括伊莱克斯公司的高级助理石靖!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:16:53
  伊莱克斯冰箱门事件大概描述:
  http://g.hottui.com/bencandy-3-272530-1.htm
作者:ty_喵咪914 时间:2018-07-10 21:17:27
  搞什麼 我心裡居然竊喜@@
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:18:33
  垃圾老外性爱日记:sex n shanghai
  重庆商报报道了一则新闻,说有一个自称来自英国的外国教师,在博客上用极其淫秽、肮脏的语言记录了他利用教师的身份,在上海玩弄中国女人的过程,而这些女人大部分竟然是他的学生;与此同时,他又极尽所能侮辱、诋毁、歪曲中国男性。8月25日,偶然得知这一博客的上海社会科学院教授张结海愤而在自己的博客中揭露了此人的恶行,并号召网友发动了一场“网络追逐流氓老外大行动”。
  张结海声称,这个外教的博客用极其淫秽、黄色的语言描绘中国女性:“我亲爱的婷婷,你有一个极好的、漂亮的身体;我无法停止想念你漂亮的皮肤,你可爱、光滑、柔软的……”,他甚至公开承认自己玩弄过多个中国女孩并用嘲讽的语气说:“这些女孩都是容易上手的女孩,这个星球上90%的男人都会去占她们的便宜。”同时贬低中国,称“外教是任何一个没有能力或者不愿意做其他工作的西方人都可以做的工作。”
  • 我的偶像是陈老师: 举报  2018-07-11 12:18:37  评论

“容易上手”,真相了!
  • 我的偶像是陈老师: 举报  2018-07-11 12:22:01  评论

那个外国老师又老又丑,也说“容易上手”。
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-07-10 21:19:41
  心理有病,杀人能解决问题吗,制造了两个孤儿
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:22:04
  无意中来到上面这个名叫“欲望上海”(Sex and Shanghai) 的博客http://chinabounder.blogspot.com
  博客的副标题是:在上海的西方恶棍的自白 (“Western Scoundrel in Shanghai Tells All”)。博主是一个网名叫Chinabounder的英国人,现在在上海某个大学教英文(似乎是上外,但我不确定)。该博客的基本主旨是炫耀博主如何(利用外国人的身份)玩弄他班上的中国女学生的肉体和感情,顺便不时的嘲讽中国政府和中国男人的愚蠢无能。
  “任何一个哪怕仅有有限中国经验的人都见过:一个又老又肥的白种人身边傍着一个年轻的,苗条的中国姑娘。那是种什么情景?他们怎么做到的?为什么?这种情况到处可见,白人和中国女孩,永远更年轻,经常是相差几十岁。”“本人嘛,即不老也不肥,高而瘦 - 狗年生的。 长相嘛,狗屎,在英国老家不值一提,不过在这儿呢?在这儿嘛我可混得不赖啊,打着正经英国绅士的招牌出来混可是有不少好处的。”“西方人来到这儿,晓得自己又老又肥,貌不惊人。因此自信心不太高。他不会瞄准那些一看就真得让自己心动的。他会找比较普通一点儿的,容易一点的下手。而这些普通一点的,不怎么抢手的小鸡 - 嗯 - 也许他知道自己到底值几个钱,于是比较容易上手。而这白人呢,见一个只有他一半 - 有时甚至是三分之一年纪的女人似乎对他感兴趣,简直爽死了!所以你看到很多家伙上街带着个“伊德塞尔”(注:福特汽车的一个品牌,属中低价位车,此处比喻女人的质量档次),其实他本来可以开辆“保时捷”的。他放着马士提夫犬(一种名贵的宠物狗)不要,偏要惠比特犬(一种杂种小猎狗)和灵缇(灰狗,一种低档宠物狗)其实他完全可以得到她,他可以。”
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-10 21:23:02
  出轨,造成人身伤害的案例那么多
  实在不理解做三和出轨的人
  作为无过错方,无论他(她)怎么选择,我都理解
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:24:31
  喏,你瞧,这个星期六我和Star在一起,星期天和Yingying在一起。在这期间,我还和Cherry在MSN上保持联系,并通过手机短信挑逗。Susan我给她发了封调情的电邮,并通过Wendy的博客向她求爱。也许,这些我以后再讲吧。但是我会和Tingting开始,她是我最近的过去仍然想起的,一个我如果见不到会伤心的情人。基本上她们来了,又走了,而当他们走的时候我很少想起她们;那些我必须要停顿一秒钟想一下才能记起名字的情人。像Yan, Lulu,还有其他我确定存在,但是已经下沉到我记忆的表面之下的情人们。”
  亲爱的各位网友,不,各位同胞们:
  今天我怀着无比愤怒的心情告诉大家一个外国垃圾的故事,并号召各位国人同胞一起行动起来,将这个垃圾清扫出中国。
  事情的经过是这样的:几天前,一位网友告诉了我一个在上海的英国人的博克。我看了以后震惊、气愤、恶心……,看了他的博克之后,我只有一个念头:是可忍,孰不可忍?一定要把这个垃圾找出来,把他赶出中国!!!
  他在博克里,用极其淫秽、肮脏的语言记录了他--一个在上海的外教--利用教师的身份,在上海玩弄中国女人的过程,而这些中国女人大部分竟然是他的学生;与此同时,他又极尽所能侮辱、诋毁、歪曲中国政府和中国男性。
  他在博克的一开始是这样描述他在上海的生活的:'所以,你们看,这个星期六我和Star在一起,星期天我和Yingying在一起。中间我通过MSN和Cherry联系,打一个电话给Rina,用SMS挑逗Tulip。Suasn我给她发了一封Email调情,并通过Wendy的博客向她求爱。'
  这个垃圾在博克里公开宣称,他纯粹只是为了玩弄这些中国女学生。他说,'我们不谈爱,不谈婚姻,甚至不谈住在一起'他竟然有一次厚颜无耻地说,'我已经厌倦了她,X(女性生殖器)是X,我留着她只是为了以后再玩弄她。'
  这位垃圾的拿手好戏是,用及其淫秽、黄色的语言描绘中国女性的身体和他们做爱的过程。比如,'我亲爱的婷婷,你有一个极好的、漂亮的身体;我无法停止想念你漂亮的皮肤,你可爱、光滑、柔软的乳房,你性感、光滑、精致的小腹,你甜美、优雅的大腿和手臂……哦,当然,在你的两腿之间,你是多么的漂亮,多么的性感,多么的完美!
  这位垃圾还极度自恋。在他的笔下,所有的中国女人还都在第一次脱衣服之前自惭形秽地说'我的乳房太小',而当他脱了裤子之后,中国女人又都惊叹道:'你的鸡把真大!'哪怕这个女的是一个处女、这是她的第一次也不例外。
  婷婷是一个已婚妇女,这个垃圾在描写他玩弄婷婷的过程中,时时不忘讽刺挖苦婷婷的丈夫、然后又指所有的中国男人不能满足中国女人。
  中国男人在他的笔下,除了性能力低下之外,简直就是丑陋无比。一次他连用了三个dull(呆滞的)来形容中国男人(Chinese men are dull, dull, dull.)。他说,中国女人通常能听懂他的恭维。但是,中国男人通常不懂(China Man(请注意Chinaman是对中国人的歧视性称呼), generally, is not)。
  他举例说,他对上海女人说,我一看就知道你是上海人。这个上海女人就会理解这是一句恭维的话,表明这个女人外表很时尚、很现代。可是,有一次在课堂上,他对一个男学生说'你是上海人吗?',这个学生竟然反问他,你是怎么看出来的。于是,他下结论说:'这表明中国男人是怎样的一条感觉迟钝的、缺乏想象的鱼。(This goes to show what a stolid and unimaginative fish China Man(请注意,他再一次用歧视色彩的词来称呼中国男人)can be.)'
作者:舞曲 时间:2018-07-10 21:25:08

楼主你的语气好好笑。。。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:25:39

无知却丝毫不妨碍他信口雌黄。他说,'所有中国的不幸都怪在别人头上。中国总要找一个人来责备。从国家到普通民众都是这样。中国人,总的来说,对自己的社会一无所知,也完全没有兴趣去了解。'
  太可笑了!真是太可笑了!
  让我忍无可忍的是,这个垃圾在中国的课堂上肆意诋毁中国人的民族感情,公开散布分裂中国的言论。
  众所周知,就在这个月的15日,小犬再一次拜神社。自然又一次激起中国及广大的亚洲国家的强烈反对。可是,这个垃圾在8月17日的博克上公然诋毁中国人民的民族感情!
  他说,'我能理解他们(指中国学生)的祖辈的愤怒。但是,他们,他们又从来没有被日本伤害过。他提到一次在同济大学上课,他问一位学生'都已经过去60年了,你们为什么还如此愤怒?' 他说,一方面这是中国政府在操纵人民感情的结果;另一方面,他又说,'中国热爱它的痛苦;他们和他们的痛苦跳舞浪漫'
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:26:53
  他对送上门给他玩弄、让他满足性欲的中国女人是怎样评价的呢?他说,'这些女孩都是容易女孩,这个星球上90%的男人都会去占她们的便宜。
  有一位网友质问他,你这样占那些天真的中国女孩的便宜,你不觉得恶心吗?他回答说,'当然,这是恶心的。但是对我来说这是很有趣的,而且对像我这样成千上万的白人男性来说是很有趣的。'
  他直言不讳地说,他把中国当成乐土。他说,'我也想到这些人--比如像我--过的这种腐朽的生活,但不是大错。我们把这里当作乐土。'
  为了说明外国男人玩弄中国女人的现象多么普遍,他还举例说,有一次在一家饭店吃饭。他旁边一桌有几个外国男人在吃饭。他就无意听到其中的一个男人在向别人吹嘘,他玩过多少中国女人,而且他怎样同时玩三个。
  他幸灾乐祸地说,'这里对西方女性来说很难。像我这样的人就连看也不看西方女人一眼。我们对她们视而不见,她们不存在。'
  为什么呢?他解释说有两方面的原因。第一,因为西方女人太聪明、太有头脑,她们根本不吃我们那些胡说八道的一套。她们太了解我们是些什么货色了。第二,就是性。中国女人就是要比西方女人更惹火、更风骚。
  如此毫不加掩盖、露骨的心灵直白、太令人震惊了!中国女人,你们都听到了吗?
  作为一个学者,作为一个男人,我一直在毫不留情、直言不讳、一针见血地批评中国男性,因为我自己是其中一员。可是,面对包含我们的母亲、妻子、姐妹和女儿在内的中国女性时,我一直手下留情。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:27:54
  可是今天,当我看完这个垃圾的博克之后,我实在忍不住要问那些中国女人一句:'你们到底怎么了?'
  我知道,你们许多人其实并不了解国外,不了解外国男人中有这样的垃圾存在。这中间,只有一个女孩,因为听这个垃圾偶尔提到自己有个博客,又怀疑他同时和许多女人交往,于是通过网络搜索到了这个博客,读到原来自己和这个外国人做爱的细节已经在网上被公之于众,并且知道了这个外国人根本不爱她。
  我能理解,有些中国女人是为了钱、有些人是为出国。可是,女同胞们,请你们在和外国人交往时时刻记住这样一句话:你愿意成为一个黄色博克的女主角吗?
  不要被别人玩弄了身体,再玩弄了尊严。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:28:39
  他在博克里提到了以下信息,有助于我们跟踪到这个垃圾。
  英国人,属狗,他自己说他在复旦、同济、上外、交大做外语老师。但是,他在交大工作的可能性最大。他习惯于在课程结束之后在黑板上写下自己MSN的Email地址,并鼓励大家(实际上是女学生)同他MSN联系。
  他玩弄的第一个女性Tingting,已婚,医生,无锡人。Lucy是来自北方的富裕家庭。说她家花在狗身上的钱要远远多于给保姆的钱。Ceecee是上外英美文学专业的学生,上海人。
  最有价值的线索是,他曾经和一个女生到天平宾馆开过房间。并且提到,那个房间没有窗户。大家知道,宾馆里极少有房间没有窗户(我就从来没有遇到过没有窗户的房间),但是,我到天平宾馆核实过,他们那里确实有没有窗户的房间。他和同一个女生两次到'博学楼'开房间。有一次的房间号码是418。他多次和不同女性到位于茂名路的日本餐厅'le garcon chinois'吃饭。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 21:40:50
  今天有网友爆料一个外国渣男,
  在中国行骗很多中国女孩的事。
  她说,其实她做这件事是
  希望还能找到更多的受害者联系上她,
  这边几个姐妹被骗的钱就算拿不回来
  也可以把他送进监狱,
  不能让这个垃圾继续留在上海骗人了。
  不知道登出后我这边能不能代为传达一些线索,
  如果还有受害人,
  请务必联系上我们,我们给您伸张正义。

作者:三水青君 时间:2018-07-10 21:44:27
  敬告某都自爱点吧 毕竟HIV太多不是好事
  女争抱老外,男只能当gay 什么cheap girl满天飞
  第一大城市也是中国的脸面 再这样丢脸全国人民都得抽你
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-10 21:52:09  评论

评论 三水青君:上海的确是这样的。
  • 三水青君: 举报  2018-07-10 22:02:28  评论

评论 时光钥匙 :包邮地区的软骨病应该会随着中国全面腾飞变好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶_无_尘 时间:2018-07-10 21:56:46
  单从要求英国亲家谅解杀人犯,并且讹诈英国亲家几万英镑这点看,这女的一家子都是渣自己女儿杀了人家儿子,还有脸敲诈人家?两个孩子,没爸没妈了,却被拿来做敲诈的筹码。这家子真够渣的。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 22:00:42
  记得我一个在外企工作的朋友告诉我,在上海的老外平均每人同时拥有3-10名性伴侣,注意,是同时拥有!
  • shhzw: 举报  2018-07-11 09:21:01  评论

评论 时光钥匙:我在外企做了十多年HR都不知道有这事,我们公司的老外在魔都常驻的都是带着老婆孩子一起的,来出差都自动加班到半夜或者几个人一起去喝酒吃饭,说反正回酒店也没事干,我们公司有英人港人,我手里的资料算是全的,整个圈子都没听说过这种说法
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-11 09:31:24  评论

评论 shhzw:你根本平时不跟他们生活上有接触,别人乱搞女人会对你讲?
作者:super小龙蝎 时间:2018-07-10 22:02:39
  看过这个新闻蛮久了,女方家长也挺奇葩的!(不涉及国籍哈)
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 22:10:26
  老外说中国是他们的天堂和性爱乐园,要知道,弄不好,天堂也是会变成地狱的!
  • 三水青君: 举报  2018-07-10 22:16:52  评论

评论 时光钥匙:崇洋媚外病需要时间医治,我们周围有人去个韩国都能鸡冻得要死,南棒国什么样大家又不是不知道,表示服气
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-11 08:57:55  评论

评论 三水青君:中国女喜欢棒子男的挺多的,可是棒子jj全世界最小。
作者:牛黄解毒丸2016 时间:2018-07-10 22:14:43
  一家垃圾人渣的九头鸟家庭
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-07-10 22:27:55
  真实的呼声打谁脸了

• 票阿票: 举报  2018-07-12 10:48:09  评论

我觉得老拿上海说事,真无聊,在上海的又不一定都是上海人
  • 三水青君: 举报  2018-07-12 11:39:23  评论

评论 票阿票 :没有老拿某都说事 存在感不要太强,你说得对在地球的又不一定都是地球人
作者:天天天天要睡觉 时间:2018-07-10 22:31:47
  现在很多女孩子都挺理性的,我05年上初中的时候,我们镇上出现了一个黑鬼,我们班长(男生)很稀罕地跟了一条街,被班主任(女老师)看到了,在课堂上对我们说了一段让我印象深刻的话:这些能来我们镇的外国人都是在本土活不下去的垃圾。这些年也对无数人说过这句话,大部分女孩子还是很认可的。
作者:开门值符 时间:2018-07-10 22:36:29
  反转了?不都是中国女友被洋大人捅死吗?!
楼主时光钥匙 时间:2018-07-10 22:55:41
  有件事我感到奇怪,恐龙妹胖薇薇行凶当天还带了两个朋友一同前往,那当她开始砍人的时候,一开始是砍小三,为什么她的两名朋友不及时拦住她,而是呆呆的看着她去杀人呢?
  • dtdaoke: 举报  2018-07-10 23:42:41  评论

评论 时光钥匙:都离婚了,还小三,唉,
  • 一纸墨香半卷轻狂: 举报  2018-07-11 14:14:51  评论

评论 dtdaoke:眼瘸 分居算离婚 好好看新闻
作者:极地温度 时间:2018-07-10 23:20:09
  老外不把她逼急了会杀人?你还肥婆肥婆的!要是你跟了那个老外,估计也只有夹着尾巴被撵走的份
  • sunnyhe0: 举报  2018-07-11 19:50:19  评论

对,我记得早几年看到的新闻是男方婚内经常出轨,然后分居,男女双方协议离婚,但是男女双方都想要孩子的抚养权,因为女方经济条件不如男方,孩子肯定归男方抚养,女方不同意,离婚没有协调好产生矛盾,女方去找男方争执中误杀了白猪,目的是要留住孩子。英国在大家都快忘记这件事才报道的目的不单纯。
  • 极地温度: 举报  2018-07-11 22:53:06  评论

评论 sunnyhe0 :指定的!一般的中国女人,都有从一而终的倾向,这女的外在条件这么差,她可能会不知深浅么,就是被逼到极端了
作者:dtdaoke 时间:2018-07-10 23:40:21
  敢和费拉恋受,就要有被捅的觉悟。
作者:九斤小猪蹄 时间:2018-07-10 23:52:44
  我认识一个朋友,欧洲小国某公司上海办的,她的老板在上海五六个情人,每当老板要来,就会提前给他们电话叫联系他某某情人某天在一起。
  有一个大学生,保养费一万多一个月……我问朋友是不是给的少了点。他说不少了,又不是天天睡,一个月也就三四回。
我要评论
作者:assassin1997 时间:2018-07-11 00:08:53
  湖北人是不能沾的,谁沾上谁倒霉。
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-07-11 05:05:11
  楼主说话太刻薄了,故作幽默地讽刺别人长相,三观也不怎么正常
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-11 08:45:58
  中国女生外嫁没什么我不反对,我一些外嫁的朋友的确在国外福利比较好,老公人也不错,幸福指数更高。

但是我反对老外到中国来,来的大部分不是什么好人!都是他们国家出口的洋垃圾,好的老外是不会来中国的!

就说我表姐工作的一家外企,她们的外国副总经理,去到北京一年!就把她们办公室的丑女一个不落的都搞了一遍,那些皮肤黑糙的、塌鼻子单眼皮的、龅牙的、大饼脸的;都一个个约出去办了。不过庆幸的是,美女他都没搞。

然后很多老外搞了一堆顶级丑女,可是他们认为自己搞的是中国的顶级美女,还回国到处说,中国美女多cheap多easy,长得像大明星吕燕和刘玉玲的美女随便搞搞,能同时拥有几个明星一样漂亮的女友,呵呵哒。
  • 下雨天的骨头: 举报  2018-07-11 13:58:41  评论

这这,英语外教,这让心里开始觉得很恶心了!!!!!!
  • 一纸墨香半卷轻狂: 举报  2018-07-11 14:16:03  评论

中国女生外嫁没什么我不反对,我一些外嫁的朋友的确在国外福利比较好,老公人也不错,幸福指数更高。 但是我反对老外到中国来,来的大部分不是什么好人!都是他们国家出口的洋垃圾,好的老外是不会来中国的!
作者:账号异常靠 时间:2018-07-11 08:46:40
  通篇看下来都是女方的错,楼主你是领狗粮的吧,贬低完中国男性现在又想贬低中国女性,我是不相信在一段不幸的婚姻中全是一个人的责任。
  • 时光钥匙: 举报  2018-07-11 09:05:53  评论

倒霉蛋在分居期间同居别的女性是非法的。你看的报道是英国人写的,事实上外国人肯定乱搞了,上海的外国人,不同时搞几个女人的,都没有。
  • 账号异常靠: 举报  2018-07-11 09:08:05  评论

评论 时光钥匙:那就是积怨成仇喽,就是一个老外渣男死了活该。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-11 08:51:36
  @九斤小猪蹄 2018-07-10 23:52:44
  我认识一个朋友,欧洲小国某公司上海办的,她的老板在上海五六个情人,每当老板要来,就会提前给他们电话叫联系他某某情人某天在一起。
  有一个大学生,保养费一万多一个月……我问朋友是不是给的少了点。他说不少了,又不是天天睡,一个月也就三四回。
  给钱包养的已经是好人了,我认识一个女的,说是洋老板助理,其实就是帮老板拉皮条的!

她要帮她老板物色和介绍单眼皮塌鼻子美女,给他们安排宵夜和开房,负责打发事后纠缠不清的女人等等。

据她说,他老板每月都搞十几个丑女,都是长得歪瓜裂枣的,符合老外对中国人审美的。

后面她认识不到那么多丑女,就介绍了一个美女。结果她老板看一眼照片就说:太白了太瘦了,不健康的肤色!就拒绝了,哈哈。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-07-11 08:53:20
  一般我们中国人的美女,在外国人眼里就是丑女或者很一般泯然众人。但是一般我们认为的丑女,在老外眼里就是美女,越丑的他们眼中越美。
楼主时光钥匙 时间:2018-07-11 08:55:43
  我认识一个老外,他形容范冰冰就是说她苍白的缺乏阳光的肤色,有点奇怪的脸,不觉得漂亮。soso

我问他觉得谁漂亮,他说还是刘玉玲长得好,hot beautiful。
  • 汞锈财: 举报  2018-07-11 14:29:21  评论

其实fbb确实不咋好看 身材不好 皮肤不是那种健康的白 脸吧 欧美人不缺高鼻大眼的 刘玉玲我也接受无能 脸太丑了 不过有特色
  • 迷茫滴麦子: 举报  2018-07-11 15:54:29  评论

范冰冰的长相和欧美的美女长相比起来确实没啥优势啊,刘玉玲我觉得挺有异国风情的,反正我能接受~
作者:快乐的屁民 时间:2018-07-11 09:23:21
  啥玩意儿
作者:美美bb 时间:2018-07-11 09:28:00
  评论 时光钥匙:确实是这样的,审美差异,话说我一直欣赏不了外国人深眼窝高颧骨厚嘴唇那种美,我朋友在外企在国人眼中绝对美女的那种,在上司老外眼中是丑的,公司黑胖饼脸肿眼泡的才是美女
  • 迷茫滴麦子: 举报  2018-07-11 15:55:06  评论

可能是个例把,我身边有些老外女朋友在国人眼里看起来也是很美的,有些还是富二代
  • 迷乱的星子: 举报  2018-07-12 09:24:40  评论

我也觉得是个案,之前看过一个外国小伙拿中国明星的照片给他另外两个朋友看,让他们评价美不美,他们的选择还是和中国人审美差不多的。
我要评论
作者:shhzw 时间:2018-07-11 09:28:14
  这个案子不复杂也就是普通的捉奸出了人命,但这老外想得到孩子的监护权是相当困难的,这种跨国监护权案子很难打,我觉得只能从女方父母从小对女方的教育不利从而引发了悲剧着手,但问题是这需要律师大量的调查工作,人力物力都不是小数目,更不用说跨国调查,即使能胜诉也是好几年以后的事情了。

从性价比来看还是出钱赎回孩子比较方便

作者:倾城飞刀 时间:2018-07-11 09:31:45
  @时光钥匙 2018-07-10 22:00:42
  记得我一个在外企工作的朋友告诉我,在上海的老外平均每人同时拥有3-10名性伴侣,注意,是同时拥有!
  先别管老外渣不渣,中国女孩首先要自重,让渣老外一个都泡不到。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规