快来吐槽最新出炉的《流星花园》,毁人不倦啊,扶墙吐槽啊

楼主:奔跑吧豆包 时间:2018-07-10 15:05:13 点击:126705 回复:1286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一楼献天涯,简言以镇楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:6张 | 更多 |
楼主奔跑吧豆包 时间:2018-07-10 15:08:26

话说,帅也使人脸盲吗……这四个人咋看起来都是一样一样一样的脸……

话说,我看到这好想暴击导演啊,虽然俗言演戏的是疯子看戏的是傻子,你当我是脑残还是白痴啊啊啊啊……
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主奔跑吧豆包 时间:2018-07-10 15:12:01

这个镜头出现的时候,我的鸡腿薯片加夜宵都吓掉了一地好吧……

四个男主角都神似当年经典版杉菜的好朋友青和,而且还不如青和帅。

看了半天,女主到现在一点印象都没有……

我还是翻出老版来去洗眼洗脑洗智商吧……弃剧弃剧弃剧弃剧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:这也被注册了啊 时间:2018-07-10 16:39:07
  今天看了冷兔推送,新旧对比,道明寺家太寒酸了,旧版杉菜想要艾菲尔铁塔都能买,新版的只能买游戏币了,游戏公司都买不起,哈哈哈哈
  • 夏日禾苗: 举报  2018-07-11 10:57:27  评论

哈哈,道明寺说你做我的女朋友,我给你送蛋糕糖果之类的,这不得胖死啊
  • 秋水and孤鹜: 举报  2018-07-11 11:48:20  评论

还行,编剧尽量往现实里靠了,也没有刻意把杉菜家刻画得饭都吃不起那种,毕竟放在中国国情之内,住在城里的人再穷能穷到哪里。而且这个道明寺编剧没有特意的刻画多有钱,四个人恐怕也只是有钱人家的,学校不是道明寺家的,所以道明寺也就没有原版那么横行霸道
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主奔跑吧豆包 时间:2018-07-11 09:09:00
  @这也被注册了啊 2018-07-10 16:39:07
  今天看了冷兔推送,新旧对比,道明寺家太寒酸了,旧版杉菜想要艾菲尔铁塔都能买,新版的只能买游戏币了,游戏公司都买不起,哈哈哈哈
  -----------------------------
  这片已经烂到无人肯看,无人评论了~哈哈哈哈哈哈
  • 七楚霸王: 举报  2018-07-12 13:42:02  评论

大s版的到谢家取景
  • 五月十五xx: 举报  2018-07-13 10:23:47  评论

评论 七楚霸王:哈哈,那你们更应该去看看05年日版的,那个富贵程度,藤堂静送杉菜的鞋是MB的,超级符合藤堂静的人设,道明寺派人俘虏杉菜然后给她做的一套护理就是上千万级别的,杉菜醒过来身上那一套全是名牌,相比较台湾韩国和大陆这版都略寒酸。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anna嘟 时间:2018-07-11 09:15:20
  微博说 道明集团财产严重缩水
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-11 09:24:24
  第二天酷云收视稳住了,后面还要涨,都说不好看,那是谁在看?
作者:楼主都是浪催的 时间:2018-07-11 09:29:33
  开播了?之前我表妹天天喊要看。。。。。05年的小菇凉,我在给她补习,耳朵里都快灌满了这剧了。。。。
  • yanhuan2214: 举报  2018-07-12 10:15:05  评论

可以去看看日版。还蛮好看的
  • missdorei: 举报  2018-07-13 00:51:06  评论

评论 yanhuan2214:韩版讲真也还不错,至少场景方面是真挺豪华的。
作者:天使堕落凡间 时间:2018-07-11 09:52:22
  当年雷阵雨不就美特斯邦威吗
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘潭一一 时间:2018-07-11 10:09:01
  都2018年了,人物对白简直可怕
我要评论
作者:桃桃在此 时间:2018-07-11 10:32:32
  新版的道明寺好像在某个公司的HR在说公司的福利。。。
  • 我是园姐: 举报  2018-07-12 12:16:55  评论

强排,还是拿不出手的福利
  • 关门_放猫: 举报  2018-07-23 21:08:56  评论

这层挤一挤,觉得流星花园这戏本身就是以炫富为噱头之一,然后吸引眼球的,改了后少了个吸引眼球的点,不过也许是广电要求,也许是柴智屏本身就觉得大陆很穷,这样已经够炫富了吧
我要评论
作者:magyan 时间:2018-07-11 10:54:27
  其他的就不说了,新版的藤堂静~~~~~~~我已经没法形容了~~~~~~~~
  论颜值和气质台版和韩版的都美好到爆。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-07-11 11:02:04
  根本不看
我要评论
作者:tyer2018 时间:2018-07-11 11:43:57
  这几天看对比,还真是台版演员是最好了,日韩内地都是些什么鬼?内地帅哥美女这么多、硬是拍不好这些矫情中二的偶像剧,看来这种偶像剧和我们的文化格格不入吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:naricism11 时间:2018-07-11 11:44:58
  这一届的道明寺简直垃圾,要你何用!不用听你的话你给的“生活”老娘自己一点压力没有好吧啦,拍给小学生看的吧。一周接送一次啥玩意?送零食饮料啥玩意儿?过生日才吃顿好的不是富二代每次约会都吃好的么(王思聪不算)?一年一次旅行值得得瑟么?最后面都low到送游戏金币了?手机还非得等坏了才能换?讲讲道理这个同学,你穿得人模狗样得杂说的话跟隔壁村12岁二狗子找网恋老婆差不多啊?!

文字版
  “我告诉你,只要你听话,我可以让你做我的女人(哦?很了不起么?)
  不管我在哪儿出现,你可以站在我身后一公尺的地方(挤,不想来)
  吃饭的时候也可以和我坐一起(你是要帮我占座的意思么?)
  最重要的是你可以随时来找我,并且立刻就能见到我(啥玩意儿,看你避孕么?)
  我一个星期可以来接你一次上学放学(哦,虽然有天我尾号限行但是××专车××出行车型服务都很好,用不着你)
  上课的时候,给你送好吃的零食跟饮料(这位同学请遵守课堂纪律,自己不学习不要带坏别人,还有零食饮料廉价又不健康,你也少吃些)
  你学业上有任何问题我都可以教你(就你这上课送零食的还教我?)
  你过生日我们全去上海最好的餐厅吃饭(毛病最好的餐厅还要等生日?老娘习惯每次大姨妈来就去接待一下杂说)
  打游戏,我可以尽我所能送你金币还有财宝(尽可能是多少?桥都麻袋,游戏金币?!这么low你好意思?)
  每年出去旅行一次(哦,我以为现在念书的小朋友是寒暑假都出去旅行,工作狗是年假+长假出去,怎么,很奢侈么?)
  当然手机坏了立马就可以换新的(可是我习惯用腻了就换新的耶,需要换之前摔坏么?)”

这版道明寺实力比4个人挤1辆名爵穿美特斯邦威成衣系的雷阵雨f4差远了啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:naricism11 时间:2018-07-11 11:45:46
  这难道不是来搞笑的么?!

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水and孤鹜 时间:2018-07-11 11:59:24
  为啥我觉得这一版的改编还行,至少编剧考虑到了国情,有些地方没有像流星雨那么硬凹
  比如,在中国你再富有能成为地区前十,首富就差不多了,而且在中国不流行你首富你就为所欲为,虽然现实当中可能的确为所欲为,但搁在影视剧里就不能这么来
  所以这部剧并没有一开始渲染四个人男的多有钱,学校里的学生多有钱
  学校是一所平民学生可以考进去的学校,并不是原版属于道明寺家的贵族学校,所以道明寺不像原版那么想整谁就整谁,没有那么横行霸道
  虽然道明寺依然有钱,但是为了趋于现实(因为现在中国的观众已经很厌烦那种一上来就要给你世界的霸道总裁有钱人的设定了,因为过分不切实际,有钱如王思聪这种富二代怕也就是为伊买车买房罢了,买什么岛啊,艾菲铁塔那不是智障么)
  其次道明寺其实一直只是单纯,但并不是智商低,我记得原版道明寺人家就会好几国语言,所以这里边适当的把道明寺的智商提高了一点,至少在面对清河的时候,能称得清河真的蠢

相对的这版也没有刻意将杉菜家渲染成那种吃饭都困难的苦难户,毕竟在中国住在城里,做点小生意的人不可能会是吃饭都吃不起的人家,甚至是小康家庭,只是相对于男主角家显得寒碜了一些
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴時不見荷 时间:2018-07-11 12:15:13
  对这部我的印象就是主演那个男的亲自下场踩配音不配他
  从此就我可去你md吧,现在这剧原音还是配音啊?他的粉据理力争到了没?
  看lz的截图还不如游戏里的道明寺呢(忍不住拿出我的ds来)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南音Mayday 时间:2018-07-11 12:30:09
  我觉得改编的不错啊,挺贴合现实的。
  剧里都吐槽了道明寺对女人的认知停留在小学阶段,说些小学生一样的情话不是很正常吗?
  沈月穿的土估计是人设吧,剧里也有自带对沈月衣品,粗腿等的官方吐槽。
  再说了要是沈月行为举止落落大方懂事哪来的机会惹到道明寺开展这个故事呢?
  配音确实很奇怪
  • ty马甲0012017: 举报  2018-07-12 23:30:06  评论

这个, 道明寺对女人的认知停留在小学阶段,并不等于他的价值观停留在小学阶段对吧。。。1。这个对话,表明主角的日常消费观,直接反应出家庭经济状况,所以改编道明寺的背景人设就是小康家庭?那没话说。2 这个对话,间接反应了智力水平。现在的小学森都能说出这样的口吻,这个改编若说贴合现实。。。
  • 绿村野: 举报  2018-07-13 12:35:36  评论

就是来看吐槽的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-11 12:48:52
  什么年代了还在拍这种过气梗的剧,还想吸引小学生?现在的小学生眼界知识量素质一代比一代强,还看得上你这种嘚瑟少爷霸凌平凡女孩的老梗?现在从幼儿园就教育小孩素质,小学就逼着广泛阅读+看新闻联播,看了很多小学生的采访虽然童言童语但是看新闻联播的不少,也很言之有物,也很正能量,都教育的很好,大陆全社会都在进步,台巴柴智屏还用她半殖民地半封建社会的脑袋讲故事,腐朽迟钝的湖南台还自以为眼光准捡到宝了,扑死你们。第一天都是看热闹的人,以后每天没有最低只有更低。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-11 12:56:11
  小女孩被教育自信,而且现在的环境城市里的小女孩都挺自信,从来不觉得自己是平凡人设。男孩被教育有绅士风度,暖男,现在的小孩们都自信、开朗,从小就懂规则、懂分享,他们看得上你们这破烂梗的剧?看那个新声代,凡是大陆的小孩都外向、活泼、自信,有领导欲望但又懂分工合作,能听的懂建议又能自我剖析。凡是海外华人的小孩,可能不在主场原因就稍微内向且安静,面对镜头侃侃而谈的能力也不如大陆小孩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dream_9309 时间:2018-07-11 14:56:10
  这一版最大问题不在财富缩没缩水上,而是编剧和导演的思维有问题,严重低估观众的智商,害怕别人看不懂的样子。整体上,这一集让我看到了儿童剧的感觉。另外演员演技并非由内而外散发,喜怒哀乐的表达方式都是表面大于真情。愈发像哄孩子的。
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-07-11 15:04:25
  每一代小学生中学生都有属于他们的流星花园,也是时候属于这一代的该出来了
作者:szglly 时间:2018-07-11 15:19:13
  新版流星花园真的是我最近的快乐源泉

韩版

作者:szglly 时间:2018-07-11 15:19:36
  日本版

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2018-07-11 15:20:39
  新版的藤堂静 心机girl没错了

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀的笑颜 时间:2018-07-11 15:24:44
  昨天还在微博上看到道明寺财产缩水 的热搜,点进去一看正是楼主说的这部新版流花道明寺“摆阔”,看了笑得痛肚子,底下有网友留言说 编剧也是穷惯了...
作者:昆仑煜庆 时间:2018-07-11 15:57:00
  这剧可能当个喜剧看,每次看都笑的肚子疼,
作者:苗芯芢 时间:2018-07-11 15:58:04
  打游戏只能送金币,竟然不是把装备刷到全服第一算啥土豪,又不是让你把服务器买下来,也太穷了
作者:ty_124151267 时间:2018-07-11 15:58:09
  好多都在吐槽女主角 夸男主角的 。。其实我觉得四个男的也不咋地 无论的颜值还是演技 一样样尴尬
  • 八窍疯灵88: 举报  2018-07-15 03:27:54  评论

那个男主角基本肯定有水军,就是一定要炒起来,要强捧的那种,不知道啥背景
我要评论
作者:xhxwawh 时间:2018-07-11 16:05:05
  请王思聪和他身边那帮富商公子哥演得了,说不定他们乐意,制片商连服装道具都省了
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙趣菠萝 时间:2018-07-11 16:18:29
  这个新杉菜真是……不好看
作者:szglly 时间:2018-07-11 16:36:31
  各版本的花泽类

藤木直人

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2018-07-11 16:36:57
  周渝民

作者:szglly 时间:2018-07-11 16:37:46
  金贤重

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2018-07-11 16:38:32
  新版

作者:szglly 时间:2018-07-11 16:39:35
  个人最爱版本花泽类

小栗旬(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• u_114066647: 举报  2018-07-11 17:05:13  评论

发型好怪
  • szglly: 举报  2018-07-11 17:28:20  评论

评论 u_114066647:2004年感觉这个造型潮的哇,小栗旬主要是演的太好了,眼神清澈举止优雅,那种忧郁和温柔诠释的最好的一个。花泽类这个角色还需要一点表演层次,流于表面的演会有渣男既视感。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103126631 时间:2018-07-11 17:46:58
  @naricism11 2018-07-11 11:45:46
  这难道不是来搞笑的么?!

虽然不爱看,老板的也没看过,但是大致剧情知道,觉得这改的挺符合现实的,老板的剧照在天涯看过,又土又丑不比这强多少
  • naricism11: 举报  2018-07-11 17:54:45  评论

现实?这是现实中富二代被黑的最惨的一次,也是现实中屌丝得到得最大吹嘘,没想到送个游戏金币生日吃个饭都能高高在上的施恩状,恶心谁呢
  • 133452018: 举报  2018-07-11 20:47:28  评论

这剧的精髓就在于不现实,不过也可能是贫穷限制了我们的想象,
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-07-11 17:47:59
  本来剧情就不符合社会主义核心价值观~想在卫视播放,剧情不改是想被中纪委查办么~哈哈哈哈哈哈
作者:simaosimao 时间:2018-07-11 19:44:14
  这个女主是有多矮呀,感觉五五分的身材
作者:wiatr 时间:2018-07-11 19:58:25
  手机坏了立刻就可以换新的……谁手机坏了不换新的这位富二代请告诉我
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-11 20:13:48
  不管哪版,凡是演过《流星花园》的演员全部都是——土鳖!全部都是瘪三气质摆阔 无论中外,大陆台湾。
作者:云顶酸辣粉 时间:2018-07-11 20:33:50
  女主造型难看,本身头尖,头发还扎起来,显得头上面小,下面大。
作者:szglly 时间:2018-07-11 21:52:32
  我激情回看
  大家品一品

下面几位道明寺比玩游戏送点卡 一年旅游一次 手机坏了才给换新的更让人心动吧(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

旧版的也有点尬吧但至少看得过去,新版《流星花园》这道明寺的告白让我觉得,我好像比道明寺的女人还活得滋润点(ー`´ー)

言承旭

作者:szglly 时间:2018-07-11 21:52:54
  松本润

作者:szglly 时间:2018-07-11 21:54:04
  李敏镐

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Vittorina90 时间:2018-07-11 22:19:15
  没怎么认真看新版 我心中的花泽类永远就是仔仔那种忧郁气质 这版的花泽类有种气质便可爱.新f4第一次出场没那种霸气外露的气场…感觉就四个洗剪吹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:归来去溪 时间:2018-07-11 22:40:27
  话说我一直觉得道明寺是霸道总裁的鼻祖,这剧(台版)当年没上星,被禁了,但是我们都租盗版碟看了,真的是男女老少一起看,我还学了所有的歌,流星花园的周边都被卖疯了,我们这还是个小镇,我印象中也只有还珠格格有这热度了,真的是大爆特爆还一点水分都没有,每个班都有f4组合哈哈哈哈哈,有点怀念中二的青春期
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:干嘛这样 时间:2018-07-11 23:12:01
  现在去看台版 好土好LOW 演得又很尴尬!大S明明一张大妈脸还要硬装少女的感觉。。。听声音就感觉得出来!!

这版虽然剧情改得不好 但至少没那么尴尬!道明寺很符合
作者:八条命的小猫 时间:2018-07-11 23:14:21
  看了十分钟弃了……当观众是傻子么???
作者:天才的阿奔阿宝 时间:2018-07-11 23:46:26
  哈哈哈哈
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2018-07-12 00:18:12
  这版,配音太差了,台版虽然土土的,但是言承旭还是把道明寺那种反差萌演绎得挺好的,还有仔仔在公车站还是哪亲藤堂静广告那一幕还是蛮苏的
  • 酸酸甜不酸73: 举报  2018-07-13 11:12:24  评论

嗯 嗯,喜欢道明寺 哈哈哈 小白兔一只
  • narcos: 举报  2018-07-13 11:13:20  评论

我也觉得,道明寺做心理测验那里到现在想想还很好笑哈哈哈,台版虽然土土的但是道明寺整个人真的不尴尬,后面很多版的道明寺都非常尴尬…
我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2018-07-12 03:47:24
  哈哈,男主角的演技……

这个剧的对白真是太违和了

作者:jaay1230 时间:2018-07-12 08:07:47
  骂完了也有人看。搞不好收视也是被你骂出来的。
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-12 08:21:04
  顶
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-12 08:23:05
  顶
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-12 08:34:31
  顶
作者:超爱jasper 时间:2018-07-12 08:52:17
  其实新版的f4颜值算很高了,道明寺扮演者惊艳到我。至于删菜,脸也不错,不过不能看整体。旧台版f4的算是伴随着我青春年少的时光,不过那会看也是廷尴尬的,有种四个普通少年在吹牛逼的感觉,因为不像有钱人。
  • szglly: 举报  2018-07-12 09:30:34  评论

台版我觉得好搞笑,夸张鬼畜,听着道明寺一本正经的吹牛逼。韩版嘛,确实奢侈品太多,花泽类那个摩托车头盔都是限量版高奢。日版就感觉,和漫画剧情场景最像,比较热血,演技到位啊。
  • 菡若初: 举报  2018-07-12 11:47:29  评论

我觉得新版杉菜丑爆了!
作者:我把号丢了 时间:2018-07-12 09:27:04
  老阿姨也在看新版,觉得没那么差,情节上做了调整,比起炫富浮夸风这版更接地气,也可以理解,毕竟首富之子王思聪也吃路边摊的
  当然硬伤也不少,想找回台版的情怀是不可能了
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-12 09:31:08
  以“雷”为卖点,不以为耻反以为荣,用“雷”做营销噱头弄惯了,前两年观众比较闲,闲着也是闲着就围观了,这种心理被雷剧们反复利用,每次故意弄些雷出天际的玩意再自己炒作自己买热搜,上面那双木屐不是他们故意弄的谁都不信,你说你塑造平凡一点贴合大陆实际情况一点的随便一双白板鞋就行,就是故意弄来一双铆钉闪闪的木屐,故意给大特写,再自己截图全网推送,这种下三滥的炒作手段令人恶心。以前你拉了一坨屎,大伙看稀奇这坨屎的形状颜色,你天天拉屎都喊人围观,大家围观腻味了,你的屎拉出一朵花来都懒得看了。
作者:羊和兔和我 时间:2018-07-12 09:52:50
  说实话,这剧我一点没看过,看过预告花絮,这四个男的长的觉得还是可以的,甚至觉得超过个别日韩台的,当然女主不能欣赏,我连小美好都没看过,因为那会看的旧时光,因为我及其讨厌恶作剧之吻类型的女主。。。。。剧情台词服化道就怪不了四男了。。。。台版有情怀在,搞笑的点多,大s真的颜值巅峰,藤堂静也是完美,服装雷人毕竟也这么多年了。韩版不好意思我不能欣赏,光是女主和花泽类我就跑了,日版停漫画。。我还是希望能够多多的原创剧本原创原创,不要再翻牌或者ip了,受够了
我要评论
作者:昨日亦安 时间:2018-07-12 09:54:16
  这个剧现在的营销套路是引起全民吐槽提高热度,走古剑奇谭的老路?我已经不止一次在微博和公众号看到类似一起来吐槽新版流星花园巴拉巴拉,看到最后发现是宣传软文
作者:大眼睛游侠 时间:2018-07-12 09:55:42
  柴智屏拍这戏就是给自己曾经那部洗白的吧?
  我看网上铺天盖地都说老版多好多经典,,
  闹呢?!当搞笑片看看是还好,雷阵雨被嘲拿美特斯邦威充名牌,台版是直接拿地摊货十元店的充奢侈品啊,笑死我了都
  台湾的制作人是不是都特别爱翻拍自己曾经的作品?
  赖水清一部倚天屠龙记非要拍两部,
  琼瑶剧虽然三观不正,好歹曾经还占了个审美品味好的优点,新还珠一出来,连这点都没法夸了
  也不知道到底图什么。。。
  好像之后还会有一大波土味儿山寨偶像剧袭来,
  头痛啊,到底这帮人还想荼毒内地市场多久
我要评论
作者:大眼睛游侠 时间:2018-07-12 09:57:09
  哈哈哈

作者:Alice绯绯 时间:2018-07-12 10:21:59
  昨天看了个热搜,女主跑着跑着自己摔倒了,然后爬不起来了,回头看到男主过来了,男女主的表情……那个场景真的是就像被QJ一样
  • 唐床破: 举报  2018-07-12 17:49:16  评论

评论 Alice绯绯:这个场景其实是照着原著搬过来的,你看动画版,比这更可怕,当然了,新版就是一坨屎
我要评论
作者:ty_夜未央194 时间:2018-07-12 10:23:56
  哈哈哈笑死了,没有对比就没有伤害啊
作者:moon_jy 时间:2018-07-12 10:25:36
  我觉得吐槽的可能已经过了那个年纪了,老版的当初迷的不得了,用看老公的心态看着F4,现在一把年纪了,感觉是在用看儿子的心态看F4了,阅历不一样了,年龄不一样了,再也不是如花的年纪,再也不青春了,现在看时下的偶像剧基本都吐槽了
  • 大吉大利的吉: 举报  2018-07-12 10:45:32  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看儿子的心态
  • airliu2000: 举报  2018-07-12 12:34:28  评论

才不是呢,看流星花园的时候,爸爸妈妈也是一起看的,也能说出谁帅什么的。就像还珠格格一样,一部脍炙人口的剧是老少咸宜,不分年龄,大家都爱看的。
我要评论
作者:端木楼 时间:2018-07-12 10:26:39
  这剧开播的时候就踩配音炒作,那个时候就让我觉得特别不舒服
作者:夹心曲奇S 时间:2018-07-12 10:43:44
  哈哈谁要看这种鬼东西啊
作者:千玺家的小艺兴 时间:2018-07-12 10:44:47
  沈月演的杉菜,我只看到了她的自卑和苦情,坚韧和积极一点没有……有点畏畏缩缩的感觉
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-07-12 10:45:45
  一直没搞明白 “流星花园”到底是什么意思?是生命如流星般转瞬即逝吗?
  • 爽爽柠檬草: 举报  2018-07-12 11:58:35  评论

其实台版从漫画开始一直翻译错误,原著叫花样男子,很直白,就是Flower 4, 简称F4,花一样美丽的男子
  • 呵呵乐喵: 举报  2018-07-13 00:09:42  评论

女主也不叫“杉菜”,叫“筑紫”。
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-12 10:46:02
  什么这个IP从不失手,艾森豪威尔在二战从不失手抗美援朝的时候被志愿军打的屁滚尿流,这种又不是名著又没有思想价值的没有什么不会过时的。这次扑了就是在小学生里面流星花园的思想观念过时了,就跟琼瑶的过时一样,同样的柴智屏们把以前的台偶架上神坛自以为很被封神一部部等着翻拍的就看他们一部部怎么扑。
作者:蜜糖小丸子y 时间:2018-07-12 10:47:04
  看楼主截图还挺帅的,我决定去看一看究竟多雷人,嘿嘿嘿
作者:crashouyq 时间:2018-07-12 11:08:05
  我能说这剧就男主颜值在线伐?第一集都没看完果断弃剧,女主看不下去,决定重温旧版。
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-07-12 11:16:22
  顶
作者:小a爱leslie 时间:2018-07-12 11:32:54
  新版的热议督促我昨晚去把日版的下下来,准备接着看完,之前只看到第一季。去年,因为b站的cut重温了一遍台版,还是觉得好看,韩版看过,没有兴趣重温,流星雨和新版再见,打死不看,看大家吐槽比较有意思。
作者:阿斯顿付好款了 时间:2018-07-12 11:37:28
  女主又土又矮又丑又胖,无力吐槽……
作者:DG设计 时间:2018-07-12 11:52:11
  这就是台湾版流星花园的制片人柴智屏从选角到制作一手包办的啊。怎么说呢?可能在她眼里,吃不起茶叶蛋的大陆人民这样已经很不错了吧?
  • airliu2000: 举报  2018-07-12 12:42:26  评论

要看导演,旧版流星花园的导演可算是明导了,痞子英雄和战神都是他导的。。。。。新版这个,只能说作品倒是一大堆,但是一看就是前很缺阿,什么戏都导。
  • 小虹心字罗衣: 举报  2018-07-12 14:37:17  评论

评论 airliu2000:烂片之王蔡岳勋,大陆都扑多少部了,这两部这个导演自己翻拍也是扑街货,价值观和大陆人不对付,台湾风土丑挫过时,包括台湾的任何不符合现代文明的东西也过时了。
作者:不可菇凉 时间:2018-07-12 11:53:55
  其实新版的F4比别的版都帅,黑颜值真的没意思,每个时代有每个时代的审美和记忆,看到槽点就吐一下吧,总会有人爱看这版的。
  • airliu2000: 举报  2018-07-12 12:37:49  评论

颜值绝对有,但是编剧的剧情和台词都是什么鬼阿!还有那恶心的配音,是演员的声音太难听了吗?为什么不能用现场收音的?这四个颜值其实真的挺符合审美的,真是可惜阿
  • 不可菇凉: 举报  2018-07-12 13:25:58  评论

评论 airliu2000:哈哈哈,其实我一集都没看,靠着微博热搜片段感觉快看完整个剧,看了快乐大本营他们那一期,颜值是真的高啊,现在看见吐槽的不意外,就是纯为了那些用日韩来对比再黑颜值比不上的来说句公道话,真的是帅的啊!后面应该会有其他的机会,不可惜不可惜,哈哈哈,娱乐圈需要新的帅比
作者:秦幕遮 时间:2018-07-12 12:03:33
  我觉得最受不了的是把道明寺变成了有文化的青年

道明寺十几年前明明是连sense和size都分不清的人啊,这是他的特色,现在居然变成有颜有钱但是暴力的男人了

我觉得还是以前的道明寺可爱多了,至少不会强吻,也不会把盒饭甩女孩子脸上,他对杉菜真的好好啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:airliu2000 时间:2018-07-12 12:35:21
  @半个魔法 2018-07-12 10:34:13
  配音迷之尴尬,女主角身材蜜汁尴尬,演技蜜汁尴尬,所有版本流星花园都看的津津有味的我,唯独这版实在看不下去
  配音真的是我看不下去的最大原因。其它版本都是现场录音的。这种电视剧全部采用配音的不正之风不知道什么时候才能停止。
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2018-07-12 12:42:29
  目前看还行,挺欢乐的。本来就是漫画改编,非要从中找合理性不是折腾自己吗
作者:夏小香家的兔子 时间:2018-07-12 13:00:31
  昨晚刚重温了日版的,时隔这么多年,还是能激起我的少女心,而且感觉更能接受润润的卷卷头了。。。而且日版f4是真的豪,这样才符合顶级贵族学校说一不二的人设吧,剧组也很豪,总之深得我心~
  • 你是个傻蜜蜂: 举报  2018-07-12 15:54:42  评论

旧版只喜欢道明寺,其它的三,对花泽类不感冒,西门那个演员卖羊肉串也不喜欢,
  • 唐床破: 举报  2018-07-12 17:53:56  评论

评论 夏小香家的兔子:日本版就是人太丑了,如果换成新版男主的模样就好了,流星花园'和么多版本怎么说都有一点瑕疵,日版人丑台版穷韩版太泡菜,新版总算道明寺颜值很符合漫画了,可是剧情和女主却跟大便一样
作者:zldy1983 时间:2018-07-12 13:07:00
  这些偶像剧要描述富二代。好歹看看思聪那个圈子的人怎么过日子的吧。
作者:一夜芭蕉 时间:2018-07-12 13:09:52
  坚决不点开,不给云数据加量
作者:u_113595356 时间:2018-07-12 13:18:42
  楼主你别扶墙吐槽了,你洗洗去吐吧
作者:看看有空就回个帖 时间:2018-07-12 13:26:01
  藤堂静新版那个太丑了,鼻子塌塌的,嘴撅撅的,一点都没有老版那么漂亮大气!
作者:12月的花 时间:2018-07-12 13:35:01
  这么多版就爱建国一人
作者:刚进城的小红帽 时间:2018-07-12 13:35:24
  我觉得新版f4颜值蛮不错啊…最耐看我觉得是日版
作者:szglly 时间:2018-07-12 14:00:44
  09年的一起来看流星雨就够穷的了,18年了更穷,这是社会在发展,经济一直在退步吗(○o○)

作者:szglly 时间:2018-07-12 14:06:12
  现在发现道明寺好可爱啊,还有暴发户的儿子青和,果然是傻子跟傻子玩绝了

作者:庄邪2017 时间:2018-07-12 14:13:18
  我觉得男主颜值还ok吧,是这几版里面最帅的道明寺了。日版松本润丑爆,韩版李敏镐满脸横肉油腻的要死,台版的言承旭get 不到他的帅点。
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-07-12 14:23:09
  哈哈
作者:锦卺 时间:2018-07-12 14:55:41
  毕竟是初一初二那时看的台版《流星花园》,满满少女心,心目中的第一,火遍亚洲,大街小巷全是F4的周边,后来说是影响不好?被禁播了……日版韩版看过一点点,日版没什么印象了,韩版就感觉磨磨唧唧的,内地拍得没点开过……
作者:神马马甲都是浮云 时间:2018-07-12 15:04:30
  好像这版流星花园,除了沈月,F4都是台湾人吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规