毛晓彤被索赡养费5000万,前男友陈翔立马删除相关微博并取关

楼主:拉米拉2018 时间:2018-07-10 18:58:28 点击:3551 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,毛晓彤的事情被闹得沸沸扬扬的,没养过自己的父亲上节目控诉自己不孝,甚至还上法院状告,开口索要赡养费5000万,更过分的是,还要求毛晓彤改回原名,必须与其保持经常、稳定性的联系:见面、通话,生活质量必须与母亲一样:住别墅、开悍马。

这种父亲完全就是想把自己的女儿往死里逼啊!

不过,对于这件事,毛晓彤那边到现在目前为止没有任何回应。但是,网友们却力挺毛晓彤,在微博上留言称:“想想看毛晓彤的妈妈能在哺乳十月就跟人渣离婚,毛晓彤本人能在发现渣男当晚就火速搬家,这种断舍离的精神是不是传承?是不是当妈的言传身教?要我看毛晓彤值得身家千万,她妈也值得住别墅。”

毛晓彤对此网友的留言还没回应,前男友陈翔那边反而坐不住了。

昨日,陈翔大号删掉了和毛晓彤公开恋爱的微博,还取关了毛晓彤,并用小号发布了一条信息称:“守护好内心的善良,做好自己。”

不止如此,陈翔的工作人员还在朋友圈中也发布了一条信息:“善恶终有报,只是时候未到。”

不知道想表达什么意思,但是分手见人品是没错的,你们觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:7张 | 更多 |
作者:发呆成空 时间:2018-07-10 22:23:02
  陈翔这样真的有点恶心哎
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老囧囧 时间:2018-07-10 22:31:38
  贱男蠢
作者:德德的话 时间:2018-07-10 22:42:39
  这样做真的显得这男的很贱。。。
作者:地雷台灯 时间:2018-07-10 23:04:39
  呵呵没品啊
作者:ty_古小蘑 时间:2018-07-10 23:05:56
  无语,男的真贱。自己出轨,还倒打一靶
作者:鸡毛掸索 时间:2018-07-11 00:19:34
  看了当年流出的视频监控

陈工作室恨的点是不是觉得监控是毛方放出的?

这人品,这三观....

还有,我觉得能在哺乳期迅速带女儿离开,毛晓彤能在发现渣男偷吃时迅速离开是特别棒的事,跟天涯那些只知道说男人渣,又假惺惺地说为了孩子的人比,不是一个层次的

但担心毛晓彤有了童年和之后的经历,不再相信爱情了....
我要评论
作者:账号被盗了丶 时间:2018-07-11 05:27:10
  这男人真是渣,自己出轨还假惺惺在节目里哭,不知道的人还以为是毛出轨甩的他呢,恶心!戏精!粉丝也是脑残恶毒,明明出轨的是男方,还各种在女方微博里骂,骂的还非常难听。现在前女友出了这档子事,男方还要来踩上一脚,简直不是男人,就是个渣!毛当初真是瞎了眼看上个这么个货色!
我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-07-11 09:03:05
  陈翔是想彻底糊了吧,我们还是成全他。
作者:脆脆788 时间:2018-07-11 09:03:07
  真的很没品。
作者:Anna嘟 时间:2018-07-11 09:19:43
  大开眼界,真有这样的男人哦。
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-11 09:21:29
  母女俩都运气不好遇渣男,好在及时止损
楼主拉米拉2018 时间:2018-07-11 15:33:14
  @鸡毛掸索 2018-07-11 00:19:34
  看了当年流出的视频监控
  陈工作室恨的点是不是觉得监控是毛方放出的?
  这人品,这三观....
  还有,我觉得能在哺乳期迅速带女儿离开,毛晓彤能在发现渣男偷吃时迅速离开是特别棒的事,跟天涯那些只知道说男人渣,又假惺惺地说为了孩子的人比,不是一个层次的
  但担心毛晓彤有了童年和之后的经历,不再相信 爱情 了....
  -----------------------------
  毛晓彤和她妈妈这样毫不犹豫的就离开渣男,很佩服
作者:ty20171231 时间:2018-07-11 15:37:34
  陈翔到底是哪坨翔?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规