《向往的生活》baby吃个爆米花还被说假吃?扒一扒娱乐圈的撒谎精!

楼主:某某水果 时间:2018-07-10 21:10:09 点击:263916 回复:4096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《向往的生活》在最后全季终结还上了一次热搜,因为angelababy被说在节目上假吃爆米花!其实对于她节目上一口接一口吃红烧肉不停的架势,我也对假吃爆米花持保留意见,毕竟对于差一点就整出了吃不胖少女人设的baby来说,吃个爆米花还硬要从嘴里抠出来真的是没必要啊!所以她到底吃没吃,你们自己品品吧!

还有人说,他们真相信baby吃了爆米花,因为凭她的演技,可能演不出来假吃这么一出...

不过之所以假吃爆米花都能上个热搜,大概因为这些年baby也太八面玲珑给人一种哪哪都不真诚的感觉。其实在娱乐圈这个谎话连篇的圈子里,baby充其量也只能是一个代表,今天就让我们一起扒一扒娱乐圈的撒谎精!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:62次 发图:77张 | 更多 |
作者:狂龙雄风 时间:2018-07-10 21:10:25
  谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回电话很时尚 时间:2018-07-10 21:41:20
  我参与了投票:林允,你也来表个态吧~
剩余 307 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136620676 时间:2018-07-10 21:54:36
  我参与了投票:薛之谦,你也来表个态吧~
剩余 630 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-10 21:58:55
  【季军·倪妮】
  一起和baby上《向往的生活》的是好闺蜜倪妮,在大宝贝的衬托下,倪妮表现非常好,风评很不错,话也不多,就知道埋头干活。加上节目表现特别亲和,气质又高级,差点让我转了粉!但我依然无法忘记几年前她在《奇妙的朋友》时到底多奇妙!
  记得在这个节目里,倪妮上一集怕高,

我要评论
作者:本溪的小豆豆 时间:2018-07-10 22:00:08
  我参与了投票:倪妮,你也来表个态吧~
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲爬呀爬 时间:2018-07-10 22:01:21
  一环~
我要评论
作者:小马甲爬呀爬 时间:2018-07-10 22:01:34
  我参与了投票:杨颖,你也来表个态吧~
作者:gracekelly008 时间:2018-07-10 22:20:59
  她不是怕胖,一粒爆米花能有多胖!是嫌爆米花品相不好看,黑乎乎像虫一样,但别人都吃了,她不吃显矫情……
  不过看节目,这姑娘确实很娇气,吃饭时看手机不理人,干活时也找不到她,别人在忙乎,她非要别人弄爆米花……
  被骂不奇怪,这节目不是请你来做少奶奶的!
  • 非八卦: 举报  2018-07-11 11:45:32  评论

看老点那俩羊的时候离的老远,内心肯定是嫌弃那两羊的
  • lynn浅浅酱: 举报  2018-07-11 13:23:33  评论

评论 非八卦:这种动物确实味道不太好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-10 23:22:49
  下一集就吊威亚给狮子擦伤口了。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:披个马甲来发帖了 时间:2018-07-11 00:43:56
  我参与了投票:范冰冰,你也来表个态吧~
剩余 193 条评论  点击查看  我要评论
作者:迁徙会心儿 时间:2018-07-11 00:52:07
  我参与了投票:林志颖,你也来表个态吧~
剩余 176 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱的自己 时间:2018-07-11 00:58:52
  我参与了投票:靳东,你也来表个态吧~
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:清净业障 时间:2018-07-11 02:26:14
  我参与了投票:其他,欢迎补充,你也来表个态吧~
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Yuki980 时间:2018-07-11 05:19:32
  肯定又是自己买的热搜,谁会关注她吃不吃爆米花,这个戏精
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林漫步者任 时间:2018-07-11 06:43:18
  围观
作者:ty_120786686 时间:2018-07-11 07:37:19
  瘦死了
作者:八角面包 时间:2018-07-11 08:16:44
  倪妮这个还好吧,我也是怕高,过山车什么的除了小时候,现在不敢做,但是比如说坐那种升空的气球啥的还是可以的。
  • 吃淘瓜的群众: 举报  2018-07-11 13:03:45  评论

我也怕高 在没有保护措施的高楼平台我大概会昏过去,但是我极爱爬山 高山那种 虽然往下看也眼晕 但是为了风景我都乐意,去游乐场并不怕游乐设施的高度 我还想做热气球,跳伞啥的(也许只是想想。。上去了我就晕了= =)
  • 毕聪明: 举报  2018-07-11 20:53:29  评论

评论 吃淘瓜的群众:哈哈哈哈哈哈哈我跟你一样
作者:那就行了 时间:2018-07-11 08:19:18
  应该有个选项是,以上全都是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 09:21:18
  上一集说不喜欢粉色怒吼节目组给粉色床单,

作者:ty_咚咚猫 时间:2018-07-11 09:21:27
  我参与了投票:周艳泓,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-07-11 09:26:58
  娱乐圈这种故意正话反说的表演型人格的人很多啊,他们相互之间勾心斗角多了,很多人养成了说话都是反着说的习惯,是这么回事就是能够睁眼说瞎话并且很沉醉角色不认为是说瞎话。像卑鄙的什么“如此的美貌”“凭我的演技”啥的,她说谎话的境界都自我代入她幻想的情境了。
作者:芷槿瓊音 时间:2018-07-11 09:27:32
  突然觉得杨紫吃东西好真
作者:angelavirgo 时间:2018-07-11 09:31:29
  难道只有我关注到天宝小姐的脸好象又该回炉了吧
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 10:47:56
  下一集就掏出了自己粉色睡袋,

穿起了粉色睡衣。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 11:18:13
  上一集怕海洋动物,下一集就克服恐惧和白鲸共舞。

上一集害怕蜘蛛,下一集就手抓蜘蛛。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白大概不会飞 时间:2018-07-11 11:24:02
  不是多选,差评!杨颖,倪妮,杨幂,林允都是撒谎精。
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 11:51:53
  我觉得倪妮可能,记忆力怕也是有点不太好?
  节目里人家可能是真的克服了很大的恐惧吧,那我们再看节目外。倪妮上一秒说自己《金陵十三钗》前都没交过男朋友,

下一秒就被扒出高中照片是这样的:

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:toshibacom 时间:2018-07-11 11:59:07
  @某某水果 2018-07-11 11:51:53
  我觉得倪妮可能,记忆力怕也是有点不太好?
  节目里人家可能是真的克服了很大的恐惧吧,那我们再看节目外。倪妮上一秒说自己《金陵十三钗》前都没交过男朋友,

下一秒就被扒出高中照片是这样的:

-----------------------------
  和男的搂一起拍照未必是恋爱,可能倪妮比较放得开而已。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-07-11 12:18:02
  这才是娱乐女明星该有的态度,是你们这些星斗市 民非要把人家想得高级。。。
我要评论
作者:大里头 时间:2018-07-11 12:46:50
  最经典的不是考试的时候是陪同学考,然后自己试着考着玩玩,结果同学没考上,自己考上了。不知道有多少个戏精说过了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 13:25:07
  前脚说自己家教甚严,走路扭屁股都会被爸爸打,更别说其他出格的事,

后脚就因为RN照火遍各大论坛。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-07-11 13:56:54
  敢情妮妮米一句真话啊!
作者:shu6172 时间:2018-07-11 14:01:32
  撒谎大王竞赛吗
作者:紫衣女人2017 时间:2018-07-11 14:04:38
  我选择了林志颖,薛之谦
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2018-07-11 14:14:05
  楼主没贴那张躺着揉胸的,也是好人了。
作者:银翼妖 时间:2018-07-11 14:18:29
  楼主,这明明应该是多选题啊亲~只能选一个真的要了天秤座的命了,救救孩子吧
作者:ty_霏霏770 时间:2018-07-11 14:19:37
  吃东西这么开心的事为什么要假吃,因为NG太多次吃不下了吗
我要评论
作者:希丫头 时间:2018-07-11 14:28:13
  真相觉得应该设置多选
楼主某某水果 时间:2018-07-11 14:33:04
  这件事比较搞笑的是,倪妮团队因为这些照片把“天涯”告上法庭,然后在法庭上,自己承认了这些照片就是曾经的倪妮本人!

这一官司打得虽然让天涯从此再无她黑料,可是却成了小花实锤照第一人啊!
  • 菡若初: 举报  2018-07-11 20:09:26  评论

意思是她自己跟天涯合作放猛料?
  • 窝窝窝: 举报  2018-07-11 22:31:20  评论

评论 菡若初:不,是承认给了天涯好处作交易,天涯帮她删负面帖。当时一边乐哈哈围观这个自打脸的官司,一边感叹涯叔真的是堕落了。没想到才过这几年,涯叔真的就越作越凉凉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 15:07:50
  这一官司打得虽然让天涯从此再无她黑料,可是却成了小花实锤照第一人啊!
  后来随着倪妮风评大好,又打起了爱猫人设的牌!

作者:华音之 时间:2018-07-11 15:35:37
  爪
  • 宫手羽: 举报  2018-07-12 09:43:41  评论

借楼 娜扎当时说的是 现在没有男朋友 然后 传呀传 就变味了 娜扎妈妈说有些会不会尺度大 娜扎和她爸爸觉得 演戏 有点尺度的 还好 然后 又变成 从不演露的戏 ......
我要评论
作者:love小哇love 时间:2018-07-11 15:36:50
  她团队也是挺搞笑的,不过感觉娱乐圈的都爱说谎啊,估计平时习惯了张嘴就来。刘亦菲撒谎自己学历被打脸,胡歌说去充电留学搞得轰轰烈烈的还送行合着就上了两个星期的语言班,娜扎说自己之前没交过男朋友结果前男友po出床照打脸,赵丽颖说自己给家乡修路各种通稿本地人说是政府出资修的而且她家也不在什么穷乡僻壤的地方艹敬业人设结果被扒出来进组才看剧本,p王说自己理想型是清纯妹子结果约的网红睡粉,类似的谎言比比皆是,马云都说自己不认识赵薇跟她不熟呢!
  • 1234567GU: 举报  2018-07-11 16:03:53  评论

评论 love小哇love:确实这样
  • 花喵呜: 举报  2018-07-11 16:28:55  评论

评论 love小哇love:不是穷乡僻壤的地方,怎么还那么多骂她从穷乡僻壤来着,不矛盾吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:xw2219870306 时间:2018-07-11 15:43:12
  马克
作者:怪物嘎嘎 时间:2018-07-11 15:44:10
  要是多选就好了
我要评论
作者:艳飞飞abc 时间:2018-07-11 15:44:32
  不能多选吗
我要评论
作者:橡皮人儿薇妮 时间:2018-07-11 15:57:56
  娱乐圈里的人哪一个不是谎话精
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-07-11 16:07:02
  @芷槿瓊音 2018-07-11 09:27:32
  突然觉得杨紫吃东西好真
  -----------------------------
  迪丽热巴吃东西也好真
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:plchouyatou 时间:2018-07-11 16:07:04
  好奇是啥子照片呀!对妮妮不是很熟,也是最近看向往才晓得是哪个人
作者:淡然面对2017 时间:2018-07-11 16:09:23
  怎么感觉楼主是AB请来的托?
  • 我怕会忘了这马甲: 举报  2018-07-12 09:36:21  评论

红烧大排!AB拍跑男的时候就当着镜头吃两盒盒饭,然后跑厕所抠了吐出来,现在死命踩闺蜜就能把自己洗白了吗?至少倪妮没换头了说自己是天生的美貌吧?
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-07-11 16:14:44

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinxiche0528 时间:2018-07-11 16:21:07
  挺好的帖子,这楼被刷的,啧啧!
作者:你做紧咩吖 时间:2018-07-11 16:34:06
  莫名不喜欢倪妮,情商比baby 高,至少人前会装
作者:薇薇 时间:2018-07-11 16:43:01
  不错
作者:闹什么玩意儿啊闹 时间:2018-07-11 16:44:15
  单纯觉得刘亦菲那个。。网友真是心细如丝啊。。。
作者:ty_135662305 时间:2018-07-11 16:48:47
  不是多选题,算了不选了。基本都是张嘴谎话
我要评论
作者:静智慧 时间:2018-07-11 16:50:33
  火钳刘明
作者:ty_冰如 时间:2018-07-11 17:03:27
  楼主呢继续呀
  • 宫手羽: 举报  2018-07-12 09:50:12  评论

杨洋 以前在军艺是玩不了游戏呀 出来后 还没有代言的时候 他就说过现在不太出去旅游了 玩玩lol放松下 娜扎当时说的是现在没有男朋友 赵丽颖是参加节目需要说谎话 借楼回复楼下 其他人 你随意
我要评论
作者:柠檬柚子茶2018 时间:2018-07-11 17:05:36
  我觉得我会被粉丝砸死。。。楼主,借个锅盖哈

赵丽颖:我初恋是在大学的时候。
  靳东:我认真学习了诺贝尔数学奖得主的作品。
  倪妮/古力娜扎:我没谈过恋爱,我清纯着呢。
  胡歌:我要去留学~
  杨幂/杨紫等一系列:我没整容。
  迪丽热巴:我是吃货,我是真性情。
  刘亦菲:不说了,天涯无数座高楼,说的谎太多了
  杨洋等:我不玩网游,演了某网游后我从小就喜欢网游,是网游大神级别的。
  还有很多。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰兰喜欢你 时间:2018-07-11 17:08:41
  哈哈哈
作者:楼主助理 时间:2018-07-11 17:36:02
  算了,别说明星了,普通人里谁不是,在单位混的谁不是?!
  • 蜜蜜米饭: 举报  2018-07-11 23:43:01  评论

确实,身边一个很熟悉的人,在不了解她的那些人面前装得哟,撒的慌我都听不下去了。
我要评论
作者:迪丽冷吗 时间:2018-07-11 17:40:01
  狼来了的故事
作者:雨墨夕沉 时间:2018-07-11 17:43:34
  好少哦,加油啊
作者:天蓝米米 时间:2018-07-11 17:55:24
  M
作者:三水青君 时间:2018-07-11 18:07:38
  在恶心黑料的基础上 明星的团队再拽点搞笑
  就是恶心的搞笑 藉此刷存在感
  还是算了 我喜欢没有存在感的演员
作者:小公马也有春天 时间:2018-07-11 18:12:04
  马
作者:610198807 时间:2018-07-11 19:31:03
  这号老丑鲍鱼也只有难为小明愿意要
作者:洗脚吧 时间:2018-07-11 20:41:41
  提名韩国崔雪莉,拍《致美丽的你》说自己有恐水症,洗澡的镜头都是替身,平时洗脸都要小心翼翼,真性情后就直接和男友海边玩,比基尼秀身材啦!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zoia 时间:2018-07-11 20:45:51
  费霞啊……我不懂周星驰看中她什么
作者:呱呱爱啦啦 时间:2018-07-11 21:08:19
  小皮鞭吼吼吼
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-11 21:39:29
  钟汉良
作者:大若南 时间:2018-07-11 21:41:38
  这……瞎子才看不出来根本没放进嘴里啊!
我要评论
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-07-11 21:47:13
  居然没郑爽 我第一个就像投她
作者:刀白 时间:2018-07-11 21:49:22
  我投薛
楼主某某水果 时间:2018-07-11 21:56:28
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀

guoweitonghua

果味童话

回复“撒谎”就可以看到全文啦~

还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!

么么哒

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-07-11 21:57:03
  然后养的是因为软骨发育不良而被很多猫咪协会都禁止参与展出和配种繁殖的苏格兰折耳猫。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦幻牛牛 时间:2018-07-11 22:17:22
  楼主,加油更。
作者:果酱拉拉巫 时间:2018-07-11 22:28:52
  好好想想,娱乐圈真的蛮可怕的
作者:若水木森森 时间:2018-07-11 23:02:05
  马克
作者:森森Lion 时间:2018-07-11 23:18:00
  我觉得自从花木兰那个事情以后天涯就有很多刷刘亦菲各种黑图的了,
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-07-11 23:20:26
  提名钟汉良,有个学生问他是不是结婚有孩子,他直接否认说不能相信那些报道,脸皮厚谎话精!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星逸民 时间:2018-07-11 23:31:13
  表情夸张做作,肤浅,如果要演些内涵深刻的戏,估计难。
作者:ty_一院丁香雪 时间:2018-07-11 23:57:29
  刘亦菲
作者:容止爱我我爱容止 时间:2018-07-12 00:11:31
  差点忘了她名字叫杨颖!!到处找AB 都没找到
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2018-07-12 00:37:57
  评论真是酸臭味
作者:我的姑姑 时间:2018-07-12 00:38:29
  撒谎精不知道给天涯多少小钱钱才能精准抽楼呢?说好的没团队人设呢?
  不扒全英文考北电,不扒斯坦福、耶鲁,不扒几次选角,这次换看看那些年天仙秀过的足球场大豪宅
  2002年天仙的足球场大豪宅,专门为天仙修了练功房,琴房(白衣+灰裤)

注意豪宅里仿城墙镂空围墙,和围墙外的白色房子

另外一个视频,这是天仙家那足球场大的豪宅和家里专门养来陪伴她的7条名犬(黄衣+白裤)

注意围墙、房子、草坪四周的灯箱哦

顺便秀一下04年在豪宅拍照的天仙,主要注意那双鞋子哦

作者:我的姑姑 时间:2018-07-12 00:39:20
  2002-2005年在北电就读期间,天仙带同学去天仙的家里聚会并拍了照
  2006年,BTV2《每日文娱播报》刘亦菲的成长故事,节目中提到并秀过一次同学在天仙家聚会合影

截图

天仙北电班长邓紫飞秀过这张照片的清晰图哦

2010年,《非常静距离》:刘亦菲同学会,节目中再次当着天仙的面秀过在天仙家同学聚会合影

放大看看邓紫飞秀过清晰照里的这房子

比比天仙2006.09.24旅游卫视《宠物水族乐透透》专访(黄白衣+灰裤)

这仿城墙式的镂空围墙

这到底是在哪呀,是天仙那足球场大的豪宅吗?(灯箱高清出镜啦)

作者:我的姑姑 时间:2018-07-12 00:39:51
  2010年的天仙足球场大豪宅

新闻清晰图

可这真的是天仙的家天仙的豪宅吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规