揭秘骗局麒麟外挂辅助软件

楼主:水木年华AA 时间:2018-07-11 08:55:13 点击:252 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,今天我来告诉一些准备用游戏外挂软件的朋友!不要在上当受骗了,我就是个受害者,首先大家不要喷我。在这里我只想告诉大家这个社会骗子很多,千万别去占小便宜吃大亏。我就是个例子!那么接下来说说我怎么上当了。我有个朋友在微信里面扎金花,我进去后前前后后输了4万多。其实我在想为什么输前期我是赢家,到后来天天三四千的输。我是做软件的其实我知道软件是通过人来操作。可以随时调牌的。主动权群主可以操作。那就看你给群主关系了哈。
  后来我在想无论我拿什么牌,别人都比我大!在黑牌的时候别人就好像知道我的牌,总比你大一点。所以一直输下去。我问群主你们搞鬼没有,他说没有搞鬼。其实我太信任他了,他不调牌我相信我是不会把把输的。这事就翻篇了。那么接下来说说我在网上联系了一个公司,他们说做外挂软件的!前期一个姓吴的人告诉我800元就可以了,我说我怎么知道能不能用呢?他说先给400元,你把软件下载下来再给,合情合理我就照做,也下载了。是真的APP。交钱尾款400元。

  过了会儿客服告诉我好了,你得注册,我说那你就给我注册啊,对不起这个时候就开始骗你钱了。说注册就能用保证后面不需要交钱。注册费用有半年的一年三年的,问我要哪一种。我要的半年的1288元。交钱了没过一会儿说好了,对不起没有半年的最少一年。让我补差价600元直接来一年的。无语!钱都给了那就交600吧!我说后面会收钱吗?他告诉我不用收钱了保证能用。600元交了过了会儿问我在吗?废话我等着呢,按照他说的我操作了也进去了,但是只是进去了说得交1000元的ID费用这是公司规定。上当了我不交他们好说歹说1000元交了马上就可以完了。他她们都搞好了,只等我付费就可以玩啦!我想想也就1000交了就可以了,他们给我各种编故事绝对没有任何收费了。我叫1000元,问题可以开通了吧!他说可以,稍等就开通。又过了会儿说开通了。没问题了可以玩了,说密码发给我,让我再交1500元的红包福利费!这次我就坚决不交了。我在想这1500元交了他又会用什么方式来骗钱。自己不贪图这些东西哪来上当。所以我奉劝大家不要相信什么外挂软件这些东西。这个外观软件是麒麟外挂。我为什么相信能,因为他们包装的太好了,还是正规公司!工商有备案!谁知道还是上了当。不说了后面以连天记录为证图太多没有按照次序传!

  
  
  

  在这里我希望大家引以为戒,我就是个最好的例子!别再相信

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:殷桃小丸子88 时间:2018-07-11 09:45:41
  坑坑坑啊!这个社会还是骗子很多的。
作者:殷桃小丸子88 时间:2018-07-11 09:46:29
  @水木年华AA :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规