天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

冯小刚十问崔永元,你怎么看?

楼主:海耳11 时间:2018-07-11 13:35:22 点击:118391 回复:1266
上页 1 2 3 47 下页  到页 
  冯小刚十问崔永元,开撕了!

606个回答

1978飞扬 2018-07-11 13:36:52
  影射别人,还拿电影人物关系一一对照。都对上那是人物传记,是纪录片。
cxzxczx 2018-07-11 13:37:21
  在崔永元被打压得差不多的时候 再发问 居心何在?
defghnrfer 2018-07-11 13:37:55
  还敢更新微博了?胆子有点大
nkshem 2018-07-11 13:38:56
  从一开始崔骂三个女的开始,就说手机2的问题,没有直接找冯刘,后来牵扯华谊,最后大轰炸,这一圈下来,翠芬还没有看透?偷税漏税大家都在关心,但是要有实际证据,你们的民族脊梁说什么人身受到威胁,怎么还跑去美国,美国枪支是合法的,就不怕哪天有人打黑枪?现在又闹出585,还傻傻的相信崔
向前看ABCABC 2018-07-11 13:39:33
  护舒宝不要脸,徐帆是资深小三!就这样!
嗤嗤电你11 2018-07-11 13:39:48
  张国立老师捐赠希望小学跟您的问题不是一码事,有一说一,影视业是该整顿整顿了。
绿茶伴咖啡 2018-07-11 13:40:22
  你和崔关于手机撕逼是你们倆的事,不用在这澄清这些“小孩子谁和谁玩”的问题。但偷税漏税就是全国人民的事,你却只字未提,转移话题玩到6
一纸墨香半卷轻狂 2018-07-11 13:41:36
  小钢炮 开炮了 突突突突突
sicel 2018-07-11 13:44:35
  顶多说明都不干净,乌鸦笑猪黑
弱弱的马甲ABC 2018-07-11 13:45:48
  冯小刚是个老流氓,近几年一直拍烂片不说,轮到他的电影上映尼玛电影院就只能排档他的电影,别的电影都没档期,还好意思称自己是电影人,脸大的么冯裤子
风花树666 2018-07-11 13:46:50
  裤子对娱乐圈的问题避而不谈,全是标榜自己。态度不行,差评!
rosice1985 2018-07-11 13:47:22
  缕缕有点乱
奈何桥上耍流氓 2018-07-11 13:52:42
  冯裤子什么德行还用别人说吗?
dgnewman 2018-07-11 13:53:05
  没见说过到底有没有偷税,有没有阴阳合同?
YANGHL0419 2018-07-11 13:55:06
  说了半天也没说到底偷没偷税漏没漏税

片姜生的望绝 2018-07-11 13:56:00
  我们拿着刚能填饱肚子的工资 还得老老实实上税 你们拿着天价的片酬还特么各种偷漏 你们谁是好人谁是坏人 关我们屁事 我们就想知道你们这帮子人偷税漏税了没有 还有 一个人一年的外汇是五万美刀 你们在国外买的房 钱是哪来的?是合法流出去的?全文没有重点 想带节奏 我们有那么好糊弄?
yujiyunshu 2018-07-11 13:57:30
  坐等好戏上演,开撕了
lailaichuanshi 2018-07-11 13:57:44
  身正不怕影子斜,大大方方说没有偷税漏税很难吗?
ty_118174156 2018-07-11 13:58:54
  好像说了半天,没提到过自己和华谊到底有没有存在违法的事情,到底有没有偷税漏税。

这让这个“十问”的力度变小很多,变成个人谩骂了。
u_112064330 2018-07-11 14:00:54
  影视圈的偷税漏税,潜规则,影视上市公司股东如何套现,资产如何避开国家外汇管理条例进行海外巨额置房…………确实,这些重点,怎么一点都没有,这才是重中之重的问题。
矢志不渝88 2018-07-11 14:03:36
  哦
a0098jie 2018-07-11 14:04:00
  冯裤子是个没良知的人,只认钱。刘震云也差不多,《一地鸡毛》写的就是他自已,只要有钱什么出可以出卖。
Aletta静静 2018-07-11 14:04:13
  说了半天也没人能回答这是个问题啊。
留步812331 2018-07-11 14:04:31
  刚子啊,别转移话题啊,税收问题说清楚澄清了,不就等于崔永元小人诬陷么?10问100问岂不是多此一举么
ty_songerie 2018-07-11 14:05:42
  别以为我们不知道 明星做公益无非不是为了避税就是洗钱 然后又能提升自身形象 一举两得 真心实意的做公益没几个 有也就古天乐他们几个
跃马长空K 2018-07-11 14:06:09
  这十条我就知道一条,崔永元靠炒作转基因挣了十个亿。。我还想告诉大家,现在全球的大豆都是转基因的。还有玉米。原生态没改变的大豆估计只停留在实验室了。崔永元利用人民对未知事物的恐慌赚钱,真的很下作。谁不知道转基因有危险,可是你有的选吗??不吃油???
乐舒定安 2018-07-11 14:10:02
  好意思说出口没影射?
u_100639723 2018-07-11 14:10:14
  冯小刚真奸,瞅着最近药神大爆,后边还连着邪不压正,大家都对国产电影一片赞美的时候放出这个微博,把自己和华谊冰冰那帮烂货强行绑在中国电影的大船上,还顺便舔一把张国立,真尼玛恶心。看看你们这帮洗钱玩意的德行,还捐飞机大炮,就你们国外买的豪宅的钱,飞机大炮捐给美国的吧!
腹黑的南瓜饼 2018-07-11 14:12:06
  从没关心过这个事情也不上微博,只是从天涯上看到几次崔微博的截图。
  从文风上来说更认可冯小刚的这篇表达。逻辑清晰,有条有理。
感悟7788 2018-07-11 14:18:24
  这篇稿子,该不是他喝醉后发的吧,通篇语无伦次一点水平都没有,还没搭理这事,平时那么爱炸毛的人名声都扫地了还说是自己懒得搭理,那你就别搭理了呗,现在出来刷什么刷,等机会呢,还是心虚,早知道犯了错就早点认错,死扛就有个死扛的样子,娱乐圈什么逼样你自己心里没点数吗,还在这捐飞机大炮,尼玛出来恶心人玩,呸!
娜娜的喵 2018-07-11 14:19:15
  没有回答偷税漏税洗钱之类的....所以 继续支持崔永元
wildlily981 2018-07-11 14:23:31
  这两个不是合起来炒作手机2的吧?
XINGXINGYUELIANG 2018-07-11 14:24:37
  估计他的意思是
  你也不干净就别当卫道士了?自己也是垃圾却还想着怎么消灭垃圾,为啥不先把自己消灭了呢
朱乙丑 2018-07-11 14:27:52
  政府和民众要解决下列问题:
  1、影视界的偷税漏税问题。
  2、演员的高片酬问题。
  3、娱乐新闻的导向问题。
客家鱼 2018-07-11 14:29:37
  你和崔关于手机撕逼是你们倆的事,不用在这澄清这些“小孩子谁和谁玩”的问题。但偷税漏税就是全国人民的事,你却只字未提,转移话题玩到6
丶兎o尐苩 2018-07-11 14:35:51
  护舒宝垃圾 徐帆小三上位 一家子没一个好东西

wolftaizi 2018-07-11 14:36:24
  咱不关心撕逼的事。先说说偷税漏税的事情,有没有阴阳合同?这是大伙关心的,十问一字未提,通篇流氓态。

公关不合格,重写。
chagall1011 2018-07-11 14:37:09
  通篇是转移话题,我们只关心冯你们是不是偷税漏税的问题。冯可以摆事实自证清白,扯这些没用的干嘛,吵嘴架有意思么?
transformor00 2018-07-11 14:40:36
  这么些字里没有详细谈论税单的事情,只提到了崔永元的税单。
寒江鳜鱼2017 2018-07-11 14:45:25
  10万评论全是骂他的,刚刚已经不能评论了,小钢炮估计没想到自己也会有这么一天
lizi233 2018-07-11 14:46:45
  人家说你偷税漏税,你说人家是流氓?本来不关心,现在这回应,看上去倒有点意思了,哈哈
花小颦 2018-07-11 14:48:00
  觉得崔的税有问题 那冯小刚也去举报呗 拿出证据来
  合着崔开了公司 就不能举报别人偷税漏税了? 这是哪门子逻辑
  整篇都是胡搅蛮缠 一点干货没有
呜呜露露 2018-07-11 14:48:21
  怎么到现在才开始反抗
挑灯夜看AV 2018-07-11 14:50:34
  避重就轻。
yllt520wdcom 2018-07-11 14:52:02
  通篇护舒宝都没说一句自个偷税漏税,偷税漏税和捐款别混为一谈。崔已经把585位偷税人名单证据给税局了,你别打自己脸了,恶心。烂片王
Different2017 2018-07-11 14:55:10
  冯小刚是个老流氓。 支持小崔
chan26252 2018-07-11 14:56:19
  就问冯导,有没有阴阳合同,当初拍手机有没有请小崔当顾问…当初媒体采访说冯导映射小崔,冯导有没有说小崔开不起玩笑…好大一个导演,请问脸为何物?
再次注册2012 2018-07-11 14:56:26
  我只知道手机2上映,我必看!
fnzbsjh 2018-07-11 14:57:17
  冯裤子就不是个好人,是个下三赖的孙子
彼岸花68 2018-07-11 14:59:01
  娱乐圈早该整顿了!!!!!!!!!
触龙不死 2018-07-11 15:01:17
  好像这些事张国立都干过?影射,绝对的影射!
突击步枪001 2018-07-11 15:01:26
  精神病儿受得了这个么?小心跳楼。

逻辑田 2018-07-11 15:02:37
  说实话,我觉得小刚说的也对!
pinguo821 2018-07-11 15:14:08
  看第一条就觉得冯小刚太不要脸,睁眼说瞎话
死跑龙套丫 2018-07-11 15:19:05
  冯的说辞透着一副流氓嘴脸。还好去微博看了尽是骂他的
SoInternational 2018-07-11 15:19:08
  网易都看不到这条新闻
ababy洁 2018-07-11 15:20:24
  有本事说说偷税漏税的事啊,其他你们娱乐圈的破事谁管啊?手机2肯定不看!
二狗子的人生 2018-07-11 15:21:24
  这厮也不是个好人
lqc2 2018-07-11 15:23:40
  人贱有天收!先把你皮剥一层!
读书不上学 2018-07-11 15:23:42
  当大家以为就要结束的时候猛然发现才刚刚开始,戏就是这么精彩,你敢信吗
无聊的烧鹅 2018-07-11 15:24:37
  狗咬狗一嘴毛,精神病对老流氓,科学骗子对文艺混混。都试图发动群众支持自己,都混过文革。全不是好鸟,我们多起哄就是,当耍猴看,适当鼓鼓掌,拉拉偏架,闹大一点,顺便爆点黑幕,咱也知道点内幕。
东方巴黎摩特学 2018-07-11 15:25:15
  社会复杂,人生百态。但我总觉得火药味太浓,有损形象。。。
u_110215084 2018-07-11 15:27:57
  崔赢不了的!那圈子裤腰带以下很好用,不定有多少领导都是干亲戚呢!一人出事一群相帮,再说了,国家管的过来吗?又不是烂一天半天了!现在我都有种错觉,这国家到底归谁管?还是大家可以随便坑,随便啃,就看谁能吃肥?有关部门这神秘组织该动动了吧。
谁说漂亮我跟谁急 2018-07-11 15:31:13
  这基本上就是承认了吧。。。
  翻译一下是不是:
  我偷税漏税,但你也不是个好人,凭什么说我!
  我偷税漏税,但你也侮辱女性,骂过徐帆,凭什么说我!
  我偷税漏税,但是我还捐过款呢,你都没有,凭什么说我!
  我偷税漏税,但你也开公司,你就敢说你就不偷吗,凭什么说我!
  我偷税漏税,但你举报我赔的可是股民的钱,你可太缺德了。。。是不是这几个意思?
  其实,大家也都知道怎么回事的,有名有姓的被人点出来,影响又这么不好,要是没这事早就告他了,还等到现在?发这种含糊其辞的东西有意思么?就是自己哄自己开心而已,明眼人谁看不出来啊
唐初里几 2018-07-11 15:32:29

关键有没有阴阳合同,有没有逃税漏税,这两个问题是要害

daciba 2018-07-11 15:33:01
  希望国家有关部门能查个水落实出,吃瓜群众快晕了
雪黑雪白 2018-07-11 15:33:07
  中国人那点精神都用这儿了-------相互撕逼。
我是典恶来 2018-07-11 15:33:48
  偷税漏税这个事老百姓才关心吧,至于你们撕逼,好像没几个人关心吧。
抑郁仙人 2018-07-11 15:34:46
  对于偷税漏税的问题一概没有涉及。
  冯小刚还是心虚了呀!
zdwwg 2018-07-11 15:40:45
  感觉好像泼妇骂街
bqg8288 2018-07-11 15:43:01
  就关心你们偷税漏税没有,不关心别的。
scarletty_sun 2018-07-11 15:46:41
  白癜风难道脑子也白了?
sborientsun 2018-07-11 15:49:03
  戏子们亮税单辟谣,个个洗干净屁股。
zhuzhuao 2018-07-11 15:49:56
  就算冯小刚先生说崔永元是个病人、坏人,冯小刚却是一个特大偷税漏税犯罪集团的头目,因该在监狱度过余生……我看法院、税务局都是冯小刚家开的……税务局和法院不作为……
闪闪的锈刀 2018-07-11 15:50:24
  就是就是,咋只字不提偷税的事?不提,说明心虚。哈哈。。。。
sumerbanya 2018-07-11 15:50:42

如果撕有用,还要法律干什么
sherryZ0818 2018-07-11 15:52:08
  就是个纸老虎 问题不在于他自己做没做过手机里面的事情 在于群众觉得他做没做过 冯小刚的意思是崔永元自己不干净也管不了他冯小刚的脏事儿?崔永远管不了 但有人管的了
信佛小邪 2018-07-11 15:53:38
  疯子遇上流氓
时来运转567 2018-07-11 15:57:55
  疯到

沐霖永茂 2018-07-11 16:05:19
  你们更狠,就问税的事哈哈
甲寅伯 2018-07-11 16:05:47
  首鸡,满满的心机;丫丫半天,阴阳合同半字都没有,心机有屎尿。
roodi 2018-07-11 16:08:24
  有一句说一句,偷税漏税的事,不可能由冯小刚出面来说啊,而且大概率500多人的名单里没有冯小刚。就算偷税漏税是事实,也是演员、经纪公司、电影制作方的事啊,不可能冯小刚出头来说的。

觉得有点莫名的是,当年看手机这部电影,没从葛优联想到崔永元啊,这2者怎么就联系到一起了呢?
sh1927 2018-07-11 16:08:30
  冯裤子你先把美国豪宅的钱怎么出去的事,说清楚了。。。。
巴萨皇马123 2018-07-11 16:15:25

端张凳子看好戏。
u_104287007 2018-07-11 16:16:02
  自己不要脸 还敢反击 呵呵 去你麻痹的 冯裤子 你给崔老师提鞋都不配
枫叶之恋1973 2018-07-11 16:28:50
  捐飞机大炮是著名豫剧艺术大师常香玉老师在全国巡演后为 战争中捐赠的米格战斗机。
  现在的明星凭什么跟老一辈艺术家比?不搞诈捐门,不偷税漏税就算不错了,现在的娱乐圈就是男盗女娼,不但乱搞男女关系,还吸毒,还利用巨额资金优势在股市圈钱,有几个是干净的?他们国内搜刮大量财富,然后把财富流到国外买豪宅甚至移民。别期望他们有高尚的人格,就连最起码的爱国之心都没有。
伪人在深 2018-07-11 16:29:24
  这么一闹 我一定要去找《手机》来看一下 《手机2》也要看
当年雏雁 2018-07-11 16:29:56
  刚子,别闹,说正事!
骑驴耍猴看戏 2018-07-11 16:31:28
  关起门来看
wylanglang 2018-07-11 16:32:16
  为啥手机是葛优演的,葛大爷这么稳当,小刚/刘震云/范倒首当其冲呢?
wuyangyun2010 2018-07-11 16:32:38
  冯导原形毕露
清音柔体易推倒 2018-07-11 16:34:38
  这次支持小刚。看到崔永元就像吐。
  不过应该早点出来。看着这个神经病被捧成民主斗士真是好笑。
  不过是另一波权贵的代言人罢了。打着反基因斗士的旗号卖300的鸡700的油。
  以为他真的有良心??最睚眦必报的一个小人罢了。支持他的屌丝们真是搞笑。
  人家豪宅公司不少。偷税漏税肯定也干。哈哈哈。还TM捧上圣台了。
  别的不说。人范冰冰就是比他对中国更有意义。崔永元对这个社会并无帮助,人范冰冰一个爱里的心,每年拯救多少先天性心脏病孩子。就实际意义上来说。崔狗除了在微博上发浪,对社会一点意义都没有,到现在连个真实证据都拿不出来,就会引一帮狗跟着仇富。
Starry_King 2018-07-11 16:35:35
  呵呵哒他
渺渺烟霄风露冷 2018-07-11 16:41:49
  崔永元前几个月在微博上高调宣讲,我没有支持他

现在冯小刚回应反击崔永元,我也不会支持冯

还是在家静静吃瓜比较合适,毕竟娱乐圈里哪一个敢说自己一点昧良心的事都没做过?我等普通人还是看戏为好
本实2014 2018-07-11 16:42:35
  哈哈哈,尘埃落地,回首一击,这个冯还真老练。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页