天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

宝强那事宋哲已经招了,马蓉还怎么洗白?

楼主:绿茶伴咖啡 时间:2018-07-11 13:45:20 点击:86465 回复:345
上页 1 2 下页  到页 
  【曝宋喆涉嫌侵占罪案开庭结束 当庭认罪请求从轻处罚】据王宝强律师张起淮消息,“宋喆、修雨乐涉嫌职务侵占罪一案,开庭结束。宋喆当庭认罪,请求法院从轻处罚。 ”去年9月26日,宋喆等人因涉嫌职务侵占罪被朝阳区人民检察院批准逮捕,后被公安机关依法执行逮捕。 ​​​​

196个回答

1978飞扬 2018-07-11 14:15:04
  马蓉,你情夫都认罪了,你就别扯蛋了
cxzxczx 2018-07-11 14:15:51
  当庭认罪?之前不是叫嚣真相大白之日什么的?
defghnrfer 2018-07-11 14:19:14
  宋喆有难,八方点赞
nkshem 2018-07-11 14:19:38
  宋喆真的是太可恶了 终于有结果了
嗤嗤电你11 2018-07-11 14:20:06
  法院要顺应民心,当从重处罚
小月金金金 2018-07-11 14:20:27
  马蓉也是恶有恶报,上次看她视频,真正至少老了20岁,瞬间成大妈了
海耳11 2018-07-11 14:20:35
  马蓉还在拼命洗白呢,你认什么罪
张理霞 2018-07-11 14:24:25
  凌迟狗男女!
风来了就飘了 2018-07-11 14:25:16
  想来个鱼死网破
俺得溜了 2018-07-11 14:31:43
  马蓉挺可怜的,瘦得就剩下2两肉啦。
竟自作多情 2018-07-11 14:36:13
  额。。。娱乐圈
骑共享单车好累 2018-07-11 14:46:48
  把马蓉也抓进去她就会招
fnzbsjh 2018-07-11 14:47:29
  破鞋想翻新不容易,因为太破了啊
曾经的曾经007 2018-07-11 15:09:34
  呵呵,马蓉的水军白忙了,这次怎么都洗不白了
时人不知余心乐 2018-07-11 15:11:27
  这块鸡骨头唆过了,现而今老纳只关心宝强按时上税木有?不然后果很严重呦!
宇宙中的小尘埃88 2018-07-11 15:18:51
  哎,公道自在人心。
longnan123 2018-07-11 15:20:51
  一个连自己的孩子的父亲都不知道的人还是正常人吗?不知道你们捧这样的臭脚是什么心理,不能理解
ty_120049307 2018-07-11 15:21:18
  马蓉,可以去东莞上班了
787837560 2018-07-11 15:25:14
  现代版的“潘金莲西门庆武大郎”
矢志不渝88 2018-07-11 15:30:10
  大快人心
抑郁仙人 2018-07-11 15:38:58
  宋喆无错!
  换了我是宋喆我也会上了马蓉的。
  谁叫王宝强不管妻子了呢!
南飘_hi 2018-07-11 15:48:11
  哈哈
些是嘛玩意儿 2018-07-11 16:02:49
  从重判吧,毕竟他不可能只侵占几万块!!
ty_无穷大 2018-07-11 16:07:35
  我也去找个富婆包养
hotnip 2018-07-11 16:15:53
  马蓉:姐到现在还是处!
我把你比牛栏 2018-07-11 16:16:44
  马蓉与金莲一样流芳千古啊。
中国男足臭2019 2018-07-11 16:19:27
  我们这些无聊的人关心这些有意思吗?
枫叶之恋1973 2018-07-11 16:32:52
  马蓉做了婊子还唯恐天下人不知道啊?怎么这么长时间了还在上蹿下跳呢
Starry_King 2018-07-11 16:34:19
  呵呵哒
兑花贝白条任性付 2018-07-11 17:29:35
  马蓉一直想洗白,这下我看是洗不白了,与金莲流芳千古吧!
拉轰a男人 2018-07-11 18:06:23
  现代潘金莲西门庆。简直了!上次灌药,这次造车祸,太牛逼了
volvoxu 2018-07-11 18:24:08
  我只关心一个问题:大儿子长得很像宋喆。
他来自地球2018 2018-07-11 19:16:25
  这个事情如果不能水落石出,那真的会颠覆中国人的家庭观的
24K纯金马夹 2018-07-11 20:53:47
  判刑的是职务侵占,你们眼瞎吗。。。。
天下之原 2018-07-11 21:47:50
  这和马蓉有屁的关系,哪个经纪人不搞点这种钱?那个张艺谋的经纪人搞了张艺谋70%以上的收入,只是那个经纪人的根基硬罢了,呵呵,脑子真是个好东西,无知无畏到这个层面,你是多恨王宝强,天天在他头上种草就很开心了,对吧
中原大泽2014 2018-07-11 22:50:48
  宋喆有难,八方点赞
  马蓉装逼,天下第一
忆素颜犬 2018-07-11 22:55:18
  骂马蓉宋喆奸夫淫妇应该不会被删帖吧?
混在人堆找不到 2018-07-11 23:19:14
  不甘心呗
一曲流年15 2018-07-11 23:34:50
  那些之前为马蓉洗白的呢?
twoeye 2018-07-11 23:59:20
  嘿嘿嘿,马蓉可以说:宋是宋,我是我,宋的经济问题和我没有一毛钱关系。不存在什么洗不洗白。
thzimi_cn 2018-07-12 01:52:57
  看着王宝强媳妇在新浪直播。诉苦好像很真的样子a ?
凌淩灵 2018-07-12 02:51:12
  马蓉的水军白忙了,这次怎么都洗不白了
我的NONO2009 2018-07-12 03:19:36
  马蓉不如鸡啊。
脱毛机 2018-07-12 07:46:13
  现代版的潘金莲与西门庆
一片尘埃 2018-07-12 09:03:34
  她可以告宋喆强奸她上百次,她是被胁迫的,她内心是爱着王宝强的,即使和宋喆在床上,心里也都是王宝强。
小名娟娟 2018-07-12 09:06:31
  职务侵占,职务侵占,职务侵占。。。先搞清楚什么意思再来喷。。。
xike100 2018-07-12 09:15:03
  已搬好板凳,坐等马蓉如何答复
静筠轩儿 2018-07-12 09:24:47
  仅仅就这个罪状来说,关马蓉什么事啊?真是什么脑回路,要喷,也拿点逻辑通顺的出来喷啊,看不下去了。
cyansign 2018-07-12 09:26:35
  不管怎么说,宝强先出轨。两个半斤八两。揪着一个不放是不是有点脑残多管闲事?
南飞雁201688 2018-07-12 09:30:59
  现代版吕氏春秋
八戒餐饮加盟 2018-07-12 09:51:08
  咸吃萝卜淡操心
我真是太纯洁了 2018-07-12 09:58:34

tieout2017 2018-07-12 09:58:53
  孩子太可怜 王太残忍
ty_遠行928 2018-07-12 10:07:57
  戏子而已,别再污大众眼睛了。来点正能量的比这个好。
德德的话 2018-07-12 10:08:43
  其实宋哲应该本来的日子也过得不错,
  做王宝强的经纪人是吧,
  见见世面赚赚钱肯定还挺滋润的,
  不知道为什么要跟老板老婆相互勾搭,还侵占他的钱。
  不觉得风险太大吗。
  一出事就翻不了身,还坐牢。。。哎
简单的白色 2018-07-12 10:34:24
  这三人不会是潘金莲武大郎西门庆的转世吧
思想品德1900 2018-07-12 10:43:14
  这种人,就是活该
我就是沉舟本人 2018-07-12 10:50:10
  薛之谦的事情过了吗?我还想看看有没有后续。
金茄科技 2018-07-12 10:56:13
  安静的当个吃瓜群众
世界第一大才子 2018-07-12 11:18:46
  马蓉出来偷情,还会撒荒。太不要脸了。谁接手,谁倒霉
黎风苗韵槟榔谷 2018-07-12 11:19:39
  宝强也是的,家里后院起火还忙活啥
一念师太 2018-07-12 12:25:45
  认的是职务侵占,没认偷情通奸;即,没偷情也可以产生职务侵占;不知道马蓉会不会采用这个答案。
zzhfree 2018-07-12 12:54:12
  人要至贱,天下无敌!相信吧,蓉姐有的是钱,过的比我们都好!
华人中的华人 2018-07-12 13:14:56
  无聊的花边新闻
xiaowei778899ABC 2018-07-12 13:54:53
  玩她都不敢找个鸡
ty_柯凌 2018-07-12 14:05:58
  再看看,好多事情都说不清楚
静菇凉爱唠叨 2018-07-12 14:08:31
  中国这样的事应该很多吧!王宝强是公众人物,又勇敢的公布了此事,在整个社会的关注之下,这案子破的都这么艰难,别提普通人了。。。死变态太多了
暧昧是糖G 2018-07-12 14:13:40
  从哪看出来招认了这句话的?
海南新房55 2018-07-12 14:54:48
  唉,人人都有道理!!
gzsalaowu 2018-07-12 15:18:40
  额~~
深圳百欣办公用品 2018-07-12 15:44:47
  宝强也出了,马也出了,扯平了
甘瀑剑 2018-07-12 15:55:18
  马蓉比街鸡都更恶心,更不要脸。
btvuzhang520 2018-07-12 16:03:24
  马蓉的妈妈爸爸也不是什么好东西,还帮助转移财产
風_子 2018-07-12 16:27:01
  职务侵占罪量刑标准
  刑法条文:第二百七十一条 公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役;数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。
  国有公司、企业或者其他国有单位中从事公务的人员和国有公司、企业或者其他国有单位委派到非国有公司、企业以及其他单位从事公务的人员有前款行为的,依照本法第三百八十二条、第三百八十三条的规定定罪处罚。
  第一百八十三条 第一款 保险公司的工作人员利用职务上的便利,故意编造未曾发生的保险事故进行虚假理赔,骗取保险金归自己所有的,依照本法第二百七十一条的规定定罪处罚。
  1、法定刑在五年以下有期徒刑、拘役幅度的量刑起点和基准刑
  利用职务上的便利,非法侵占本单位财物,犯罪数额达到“数额较大”起点一万元的,可以在三个月拘役至六个月有期徒刑幅度内确定量刑起点。在量刑起点的基础上,犯罪数额每增加一千八百元,可以增加一个月刑期,确定基准刑。
  2、法定刑在五年以上有期徒刑幅度的量刑起点和基准刑
  利用职务上的便利,非法侵占本单位财物,犯罪数额达到“数额巨大”起点十万元的,可以在五年至六年有期徒刑幅度内确定量刑起点。在量刑起点的基础上,犯罪数额每增加一万元,可以增加一个月刑期,从而确定基准刑。
  3、有下列情形之一的,可以相应增加刑罚量,调节基准刑,但累计增加的刑罚量不得超过基准刑:
  (1)职务侵占行为严重影响生产经营或者造成其他严重损失的,可以增加基准刑的30%以下;两种情形同时具备的,可以再增加基准刑的10%以下;
  (2)多次职务侵占的,可以增加基准刑的20%以下;
  (3)职务侵占用于预防、控制突发传染病疫情等灾害款物的,可以增加基准刑的20%以下;
  (4)职务侵占救灾、抢险、防汛、优抚、扶贫、移民、救济款物以及募捐款物的,可以增加基准刑的20%以下;
  (5)职务侵占的款项用于吸毒、赌博等违法犯罪活动的,可以增加基准刑的20%以下。
  4、确因治病、学习等生活急需而实施职务侵占的,可以减少基准刑的20%以下。

==========================================================================
  按刑法2017司法解释,达到10万5年,每增加1万加1个月,宋吉吉这回惨了,100万,够13年,200万就是20年以上了,按宝强的那个身家,如果认定几百万,那这小子下辈子都只能在牢里面过了。
corner51333 2018-07-12 16:31:51
  戏子当道,国人的悲哀,哈哈
ty_136766853 2018-07-12 16:49:42
  诚信服务,免费观赏小视频。微:WQL6366
博豆游戏bodou88 2018-07-12 17:19:28
  希望任何事情都有一个最佳结果吧,事实就是事实,无法更变
刘大官人 2018-07-12 17:29:27
  社会分配出了问题。
51kuben 2018-07-12 17:37:44
  洗白要靠84哦
爱上寂寞心520 2018-07-12 17:53:51
  马表不知道会怎么回应。。。
wofsong98 2018-07-12 18:51:46
  牛B
领袖权威 2018-07-12 19:26:57
  要求严惩,和马蓉一起判死刑,这两人对社会风气造成恶劣影响,
LIANGXIA01 2018-07-12 19:36:51
  只怕那侵占的钱最终不能回到王宝强那里,而是进了某机关的腰包——
时代的开拓者 2018-07-12 20:20:03
  武东精神病院里有电针!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页